2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンレトリーバー飼いたいんやが

1 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:50:45.07 ID:iwZBVTVz0.net
本とか買って予習しとるんやけど気をつける事教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:51:28.26 ID:txsPGh6O0.net
ラブとゴールデン2匹飼ってるけど質問ある?

3 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:51:55.02 ID:iwZBVTVz0.net
>>2
去勢した?

4 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:52:34.21 ID:Uspeaq7K0.net
そやな気をつけることなあ…
なんJ民に聞かんことやな!

5 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:52:55.81 ID:d/L14t65a.net
割となんでも飲み込む
病院でレントゲン取ったらテニスボール4個入ってましたとかざらにある

6 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:53:12.19 ID:iwZBVTVz0.net
>>4
実経験で分かったこととか教えてくれると助かるで

7 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:53:33.38 ID:m98sCfkP0.net
赤ちゃんの頃に構いすぎんことやな
あと小さいうちにいろんな環境に連れてって慣れさせる

8 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:53:35.82 ID:iwZBVTVz0.net
>>5
ヒェッ片付けはしっかりするわ

9 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:54:10.91 ID:aAsNS8BVM.net
うんこ食うからちゃんと躾するんやで

10 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:54:48.17 ID:tGMiJ1D00.net
狩りでもするの?

11 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:55:02.14 ID:20Q/lq2g0.net
トッモが飼ってたけどワイが遊びに行くと興奮して飛びついてくるの可愛かったわ

12 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:55:04.88 ID:iwZBVTVz0.net
>>7
売れ残ってる成犬買おうと思うんや

13 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:55:17.91 ID:Ot7jFNVB0.net
あの包容力な

14 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:55:37.55 ID:iwZBVTVz0.net
>>10
マタギやないで
ボール取って来させる遊びはしたい

15 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 20:55:37.89 ID:q4vjb5w80.net
大型犬は体重管理ちゃんとせんとすぐ足悪くする

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200