2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】羽生善治さん、ただのおっさんだった【将棋】

1 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 06:52:15.79 ID:l/lLp8sA0.net
たまんねえなこれ

https://twitter.com/JZPh4mEwSAU2rSi/status/998265735724941312
https://twitter.com/JZPh4mEwSAU2rSi/status/998270928831234048

2 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 06:53:36.44 ID:l/lLp8sA0.net
敗戦直後とは思えぬこの笑顔

3 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 06:55:01.31 ID:Dh0c9zd20.net
羽生さんって写真が大嫌いで基本仏頂面なんやで
こんな笑顔なのは豊川の人徳か?

4 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 06:56:19.19 ID:l/lLp8sA0.net
>>3
せやろな
羽生さんの中では文吾枠になるのかもしらんw

5 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 06:57:51.50 ID:hV47u3bba.net
ただのおっさんだからかっこいいんだぞ

6 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 06:59:53.66 ID:d7artwR50.net
自分が倒した奴の戦法使ったと聞いたが負けたんか

7 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 07:00:23.56 ID:SL3Vt/xDd.net
豊川の解説ってめっちゃ喋るのに不快感無いよな

8 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 07:01:17.17 ID:25MLV6Lfr.net
アへ顔やんけ

9 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 07:01:32.26 ID:yhns89JP0.net
羽生は見た目で判断すると予備校の講師っぽい

10 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 07:01:58.50 ID:iGANogLoa.net
>>6
名人が研究してたのか有力な新手を数分で指してた

11 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 07:03:18.29 ID:qcCRUMBw0.net
煽りカス羽生、無事死亡
松尾の名誉と尊厳は守られた模様

12 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 07:04:30.26 ID:qSz6BtT20.net
昨日負けたのはおまけの名誉のためだった…?

13 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 07:05:34.86 ID:SIKn7rTy0.net
豊川がいるおかげで心開いてるな
さすが羽生世代最長老

14 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 07:06:41.11 ID:oY0VdESXd.net
名人獲る気あんのか?

15 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 07:07:10.42 ID:l/lLp8sA0.net
@usaginoheso

仕事話NG。 何故、敗戦側を持ち再度タイトル戦でなぞるのか?私には理解できない…怖すぎると台所で独りごちていたら、耳の良さを誇る夫が
『今、が全てなの?』 と
ひょっこりはん&ニッコリ
笑ってたあの頃。
仙人脳理解不能と混乱した20代再びな思い出過る 知りたかった宝物は探せたでしょうか
https://twitter.com/usaginoheso/status/998199910380912646


煽りカスは昔からなんだよなあ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200