2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2015年「水曜どうでしょう新作やります!」

1 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:06:49.13 ID:kEAz1Wnx0.net
もう2018年なんやが

2 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:08:06.09 ID:4s3mNLpA0.net
もうゴリパラの時代や

3 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:08:20.67 ID:kXsTgAEN0.net
シェフ企画並の長期ロケと読んでる

4 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:08:57.49 ID:+9SKfNwH0.net
無理して薄めずに編集して欲しい

5 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:09:41.43 ID:WaXFd41V0.net
適当に四国周ってこいよ

6 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:10:00.17 ID:0F9zIM7m0.net
何がローカルスターなんだか
北海道では人気ないのに

7 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:10:05.45 ID:MDuTpx0Q0.net
全国回ってそう

8 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:10:13.98 ID:Sx4iiSl40.net
ミスター失踪
ヒゲ宗教
大泉人気俳優で結婚もしてる

もう無理や

9 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:10:16.25 ID:NEOMoLOpr.net
ヒゲ
1月「まだ撮り終えてない」
2月「映画撮影中です」
5月「広島で走ります」
6月「舞台やります」
7月「キャラバンやります」
8月「ドラマ撮ります」
9月「HTB引っ越しです」

10 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:10:56.94 ID:kMEQp3RRr.net
>>6
むしろ全国区になって北海道の人気が急落

11 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:10:59.91 ID:1XrBPRnq0.net
ゴリパラほんとすき

12 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:11:26.46 ID:boHOCUqy0.net
もう大泉にお見舞いして貰う企画でいいんじゃない?

13 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:11:32.14 ID:CiRlodmb0.net
いまMXでベトナム縦断やってるよ

14 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:12:08.85 ID:IjgxM+YOr.net
>>11
隙きあらば福岡

15 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:13:15.45 ID:5LXJ6pxur.net
藤村役員就任のデマはなんだったのか

16 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:13:56.05 ID:twcu3KIu0.net
>>10
それなら今こそカントリーサインの旅して
地元に貢献すべきやろ

17 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:14:09.03 ID:gEJ/wSSh0.net
クソみたいな新作出して晩年汚すならいっそもうやらなくてええわアフリカやった時点でもう遅いかもしれんけど

18 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:14:19.53 ID:TyIMh2+u0.net
今集まっても売れた奴と売れてない奴の差が激しすぎて気まずいやろ
小学校の同窓会みたいなもん

19 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:14:26.12 ID:FUMgskoKM.net
>>16
みんな付いて回って渋滞しそう

20 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 21:14:33.22 ID:vnEOjOu50.net
HTBの駐車場でパーティやればすぐできるだろな

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200