2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨのアイドル友利新「朝鮮半島は日本の植民地だった事実はない」←これマジ?

1 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:07:58.58 ID:lmdFtdct0.net
友利新さん

https://pbs.twimg.com/profile_images/1712478303/image_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdXKkcVV4AA3L5d.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:08:32.85 ID:lmdFtdct0.net
なお、当時の公文書

https://i.imgur.com/YuR0qLG.jpg
https://i.imgur.com/ZbWCjAp.jpg
https://i.imgur.com/H1lScdQ.jpg
https://i.imgur.com/0UHu58I.jpg

3 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:08:56.16 ID:B+WaQJcyM.net
併合だからね

4 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:09:14.59 ID:1a4Kx/Qj0.net
歴史修正主義者は自分の世界に生きてるから会話は不可能

5 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:09:23.70 ID:lmdFtdct0.net
https://pbs.twimg.com/media/DdjuQwBU8AAcTeB.jpg

6 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:10:08.25 ID:gwHjxoVtd.net
まぁ事実は事実じゃないか

7 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:10:21.18 ID:1a4Kx/Qj0.net
ネトウヨの中の植民地は残虐な搾取のみを指すと思ってるからね
辞書を引くことすらできない低能

8 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:10:40.22 ID:LTyI3+Wrd.net
マジやで

9 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:10:49.38 ID:B+WaQJcyM.net
>>4
併合なんだが

>>6
ほんこれ

>>2
ただの記述ミス

10 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:11:13.65 ID:LTyI3+Wrd.net
>>9
記述ミスは草

11 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:11:36.36 ID:1wcjJctZM.net
日本からすりゃ大赤字だったからね

12 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:11:38.07 ID:BhcKSGYG0.net
友利結?

13 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:11:41.30 ID:B+WaQJcyM.net
>>7
パヨクは現実見ろ
併合であって植民地ではない

>>8
これな

14 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:11:42.15 ID:rfkZY1uJ0.net
>>2
ねつ造やろ

15 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:11:52.70 ID:H1AwJXV0d.net
そら植民地じゃなくて日本やったんやし

16 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:11:58.67 ID:bX3Gi/Va0.net
おばはんやんけ

17 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:12:10.51 ID:NM+Ruwoe0.net
>>2
公文書改竄やろ!

18 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:12:26.54 ID:B+WaQJcyM.net
>>10
パヨク発狂wwwww

>>11
これな

19 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:12:58.14 ID:gwHjxoVtd.net
ほんまやな 植民地云々書いとるがな

20 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:13:04.95 ID:cdtUtMRR0.net
で、内地だった地域は?

21 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:13:05.13 ID:NZbIn5qvd.net
歴史修正主義とかなんなんやろ

22 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:13:11.98 ID:B+WaQJcyM.net
>>15
これ

パヨクがいかに歴史を無知なのかわかる

23 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:13:17.14 ID:9y+dcouAa.net
この人今そんな事になってるん?

24 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:13:35.73 ID:mj0m3MdL0.net
>>2


25 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:13:52.09 ID:NM+Ruwoe0.net
ネトウヨエミュやめーや

26 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:14:17.73 ID:B+WaQJcyM.net
>>19
ただのミスだぞ

>>21
少しは歴史勉強しろや糞パヨク

27 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:14:18.66 ID:lUcDcIx8a.net
>>2
日本の公文書は捏造だからセーフ

28 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:14:56.75 ID:7/GsiNc60.net
反日抗日運動ガン無視の望んで併合された論はまだ?

29 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:15:36.29 ID:B+WaQJcyM.net
>>28
韓国人が望んで併合されたんだが

30 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:15:50.65 ID:2qjL19sn0.net
ネトウヨにかかれば政府が認めて文書も残ってる朝鮮人虐殺もなかったことになるんやぞ

31 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:16:10.13 ID:OhQeqzVY0.net
親日板であるなんjに反日スレ立てるのやめんか?
5chの反日板は嫌儲だけやぞ

32 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:16:19.10 ID:V1Qn4uy5p.net
ハンjでネトウヨ動画潰しやってるから宜しくな


Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526380050/

33 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:17:42.34 ID:gwHjxoVtd.net
併合と植民地は違うと思ってたわ😞甲子園も出てたし

34 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:17:48.07 ID:U/Npv1FDa.net
アンチ乙公文書何て改竄してなんぼだぞ

35 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:17:57.61 ID:B+WaQJcyM.net
>>31
ほんこれ

そもそも朝鮮人が望んで併合されたし
その間朝鮮半島はとてつもない経済発展をした

36 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:17:59.41 ID:OhQeqzVY0.net
パヨクは自分たちが迷惑なマイノリティであることを自覚してくれ
君らの居場所は日本で嫌儲だけやで

37 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:18:27.00 ID:1a4Kx/Qj0.net
しょくみん‐ち【植民地】の意味
出典:デジタル大辞泉(小学館)

ある国からの移住者によって経済的に開発され、その国の新領土となって本国に従属する地域。武力によって獲得された領土についてもいう。


完全に植民地

38 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:18:30.93 ID:Z3kus2gQ0.net
死んだリスト
・パンドラの箱
https://www.youtube.com/channel/UCSJKhx1WHjM3cSMFmbvhM0Q/featured
・ガアラCh
https://www.youtube.com/channel/UCF_xjdswdp3Xf3kJtSUsmHw

残りリスト
KAZUYA Channel
https://www.youtube.com/user/kazuyahkd

某国のイージス
https://www.youtube.com/channel/UCyWrZ3uHnN4izMD_xlwNJVQ

中韓日報 サムライTV(中国・韓国)
https://www.youtube.com/channel/UCIfJft2eiO6jY1eegufwIOQ

今日の発見ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCtNh7KkQ5cbCS_oexj-ZdMQ

世界の気になる扉
https://www.youtube.com/channel/UCP8NNDKEWsq4wMmYwRtp2DA

David Icke
https://www.youtube.com/channel/UCzUfzFZZImUETfp-lYu9SEg

極み和心の
https://www.youtube.com/channel/UCL_i3ei-CmR5nh5stZP4m2A

39 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:18:39.44 ID:6hMJsbEX0.net
>>2
公文書は改ざんするからセーフ

40 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:19:02.77 ID:OhQeqzVY0.net
公文書改竄ってそんなに問題なんか?
騒いでるのチョンモメンだけやぞ

41 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:19:15.50 ID:B+WaQJcyM.net
>>33
違うぞ
イギリスの植民地と違い
朝鮮台湾は日本からの投資のほうが大きく
自力でできない経済発展ができた

42 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:19:24.22 ID:NM+Ruwoe0.net
小林よしのり読んで感化されたんやろうな
ワイもそうやったわ

43 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:19:42.61 ID:1a4Kx/Qj0.net
なるほど
じゃあ中国が新疆に対してやってることも許されるんだな

44 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:19:45.76 ID:SD96L+n50.net
世界からは植民地支配とみなされてるので

45 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:20:14.30 ID:vb1u5gWo0.net
まあ経済成長したのは事実やろうな

46 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:20:50.47 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>35
じゃあこれからはウイグル自治区に対して口出しするなよ
お前の理論だと経済発展してるからセーフだからな

47 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:20:54.35 ID:B+WaQJcyM.net
>>43
あれは不法占拠であって植民地ではないだろ
誰がウイグルチベットを植民地って言ったんだよ
お前中共の手先か?

48 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:20:55.73 ID:7/GsiNc60.net
>>41
それって明治維新後の日本では?

49 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:21:14.86 ID:LOkNXRSN0.net
そら朝鮮人はそう言うだろ
植民地だったなんて恥だし

50 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:21:44.78 ID:Z3kus2gQ0.net
【悲報】懲戒請求したネトウヨ、2番若いのが43歳。70代まで幅広い高齢者が訴えられる
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526635732/

51 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:21:52.86 ID:w1eUmHSJ0.net
>>2
財務省「ほーん」

52 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:21:54.63 ID:B+WaQJcyM.net
>>46
不法占拠の上人権を抑圧してるだろ
パヨクは暴力サツジン肯定だから中国の擁護をするんだな

53 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:21:56.17 ID:u3pG9aJ30.net
敗戦国が何言ってもね・・・

54 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:22:16.06 ID:fT3rj+3Wd.net
日本は大東亜戦争でアジア解放のためにがんばったと思いこんでるやつおるししゃーない

55 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:22:16.35 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>41
ワロタ
高度経済成長期の日本じゃん
アメリカからたっくさんのお金貰えて良かったでちゅね〜

56 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:22:43.99 ID:6hMJsbEX0.net
今回のは見てないけど前回のはほんと友利って奴ガチでヤバかったわ
みのも半ギレしてたし

57 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:22:49.30 ID:B+WaQJcyM.net
>>55
いや、日本は植民地じゃないじゃん
何も間違ってない

58 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:23:00.02 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>52
ひえー
創氏改名、神社参拝強制のこと忘れてるよ

59 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:23:08.76 ID:vggFB8BEd.net
伊藤博文殺した奴が韓国では英雄扱いなんだから併合を望んでたんちゃうの

60 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:23:16.90 ID:X6RAr/Ry0.net
でこいつはオリックスの選手何人言えんの?

61 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:23:18.61 ID:OhQeqzVY0.net
>>55
いいから嫌儲に帰れやカス
板違いやぞ

62 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:23:43.84 ID:lZrhwSxJ0.net
いい加減ネトウヨ製造機みたいなやつ潰さなあかんわ
誰も幸せになって無い

63 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:24:01.55 ID:B+WaQJcyM.net
>>58
朝鮮人自ら日本名を希望し
神社に参拝しただけ
歴史捏造はやめろ

64 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:24:15.67 ID:0SbxPhDy0.net
日本人が朝鮮に植民してないしただの占領地じゃね

65 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:24:18.09 ID:fT3rj+3Wd.net
ハンJはなんJの植民地ぢゃない😤

66 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:24:23.87 ID:fcuabRKh0.net
南京も慰安婦も戦犯連中が資料全部処分したからこうなったのに

67 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:24:52.58 ID:OhQeqzVY0.net
>>62
潰さなアカンのは嫌儲みたいな反日製造機や

68 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:24:52.61 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>63
これが噂のウリナラファンタジーって奴ですか?笑

69 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:25:22.60 ID:1Hzxyrr50.net
>>59
これホンマ草
嫌さんどう言い訳すんの?

70 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:25:32.17 ID:wWlARF4Ca.net
>>1
飛んだアホやな

71 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:25:36.02 ID:1WZLHC+Od.net
誰?

72 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:25:45.67 ID:hRLH+vxI0.net
公文書は捨てても、書き換えても問題ないからな

73 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:25:56.79 ID:hRLH+vxI0.net
公文書は捨てても、書き換えても問題ないからな

74 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:26:25.39 ID:kJu9POK70.net
ネトウヨまた負けたのか

75 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:26:58.21 ID:wWlARF4Ca.net
ネトウヨになると懲戒請求して弁護士に寄付するほどアホになるからな可哀想

76 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:15.55 ID:7mT0TuJU0.net
イギリス「インドは植民地やない!イギリス本土や!」

77 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:21.62 ID:9y+dcouAa.net
よく創氏改名は朝鮮人が望んだことだ!みたいな言説があるけど
朝鮮名のままやと社会的に色々不利やいう社会的事実が原因やぞ

78 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:28.61 ID:ATg4PaUK0.net
そら植民地じゃないからな 併合や
一番infamy高いやつやで

79 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:31.71 ID:PvpeOqv10.net
なお滋賀県は京都の植民地の模様

80 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:35.67 ID:1Hzxyrr50.net
チョン「朝鮮人は名前を奪われた!」
通名使って日本人に成りすます奴らが言っても説得力ないんだよなあ…

81 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:48.76 ID:6hMJsbEX0.net
なお日本政府の見解はネトウヨアイドルとは違う模様
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_koi/n_korea_02/sengen.html

>日本側は、過去の植民地支配によって、
>朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという歴史の事実を謙虚に受け止め、
>痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明した。

82 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:53.33 ID:OhQeqzVY0.net
公文署改竄は大した問題やないやろ
パヨクの言うような大問題やったらとっくに政権吹き飛んでるわ

83 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:28:08.10 ID:i+f06Hac0.net
友利結?

84 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:28:18.64 ID:FHNTi2KU0.net
ネトウヨってまず自分の信用を高める努力をしろよ

85 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:28:26.22 ID:ATg4PaUK0.net
>>79
滋賀県民のおしっこ混ざった水飲んでる京都がなんだって?

86 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:28:26.21 ID:J6F3+a1Ja.net
ネトウヨって無職多いの何でなんやろうな

87 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:28:31.68 ID:4FPzTSlk0.net
ってか普通植民地になったことを恥ずべきやないんか朝鮮人は

88 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:28:46.53 ID:fT3rj+3Wd.net
>>77
今の通名もそうやしなぁ

89 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:28:53.67 ID:F+z1Kjkm0.net
ウヨマンコさぁ…

90 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:28:56.89 ID:1E3jxsyS0.net
どんな名前を付けられようが国権を奪ったのは変わらないぞ

91 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:29:09.10 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>81
ネトウヨは見たいものしか見ないから無駄や

92 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:29:31.68 ID:qUxxBi1t0.net
>>55
日本は植民地じゃなくね?
ひょっとして歴史やってない?

93 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:29:40.01 ID:GWAah/WCa.net
>>76
これと同じやな
インフラ整備や教育なら日本より欧米の方が力入れてたからな

94 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:29:42.46 ID:cFBSD8Cva.net
>>76
日本が韓国を併合した時期はそうやな
別に大日本帝国が異端だった訳でも何でも無く空気読んだからこその併合

95 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:29:47.54 ID:1E3jxsyS0.net
どんな名前を付けられようが国権を奪ったのは変わらないぞ

96 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:30:32.33 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>92
すまんすまん
正しくは自治区だなw

97 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:30:33.37 ID:J6F3+a1Ja.net
>>81
アホは政府見解も見えないからしゃーないね

98 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:30:50.68 ID:7/GsiNc60.net
>>92
歴史をやるというパワーワード

99 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:31:10.31 ID:qUxxBi1t0.net
>>96
マジで歴史やってねえのかよ草
やっぱり嫌カスって低学歴の障害者だわ

100 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:31:12.88 ID:9y+dcouAa.net
>>88
こういうのを無視してこういう問題を語るのってネットでは通用するかもしれんけどリアルでやったら大恥よな
ネトウヨメディアでは平気でやってる奴おるけど

101 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:31:41.25 ID:I85x4ceKp.net
マジかよデニー最低だな

102 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:31:41.94 ID:DXOQph220.net
一般ネトウヨですら植民地にしたけど豊かにしてやったという論調やで
ネクストステージやな

103 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:31:46.51 ID:ILCJSGhIM.net
なんで伸びるんだよ

104 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:32:09.27 ID:za/sVO8i0.net
朝鮮さんサイドが日本に入れてくださいって言ってきたからそうしただけだぞ
きちんと文書も残ってる
他の侵略したとこではそんな文書なんて侵略してる以上必要ないからそういう文書は存在しない

105 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:32:38.66 ID:OhQeqzVY0.net
>>103
パヨクの工作員が動員されてるんやろ

106 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:33:15.64 ID:7mT0TuJU0.net
>>105
id赤くしながら言う事じゃないんだよなぁ

107 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:33:24.79 ID:PvpeOqv10.net
>>85
すまん、まさか土人の滋賀作とはいえまさか浄水場の存在すら知らないとは思ってもいなかった…ほんとすまん…!😭

108 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:33:38.63 ID:PngJ+b2V0.net
結局自分から望んだってのは嘘なんか?
よく分からないんだが

109 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:33:45.83 ID:NGmDHkyoH.net
ファンデーション塗り込みすぎやろ

110 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:33:58.86 ID:CfPeg2d30.net
ヤバイなこれが今の世だ

111 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:34:00.76 ID:wglPihbka.net
>>86
弁護士の件で
ネトウヨが貧乏な高齢者がメインだと
判明したのが
悲しすぎる

112 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:34:01.48 ID:1E3jxsyS0.net
>>99
皮肉ってわかる?

113 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:34:05.87 ID:Ozj7Jw6pd.net
事実やししゃーない
嫌カスぐらいやろ否定すんのは

114 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:34:49.07 ID:OhQeqzVY0.net
>>106
レスがパヨク一色やと洗脳される頭の弱い可哀想な子もおるからな
仕方ないんや

115 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:35:14.62 ID:av2+zuV10.net
しねチョソン

116 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:35:23.45 ID:BPX9Nqrn0.net
>>52
フリーチベットとか言い出しっぺが左翼さんサイドなのに
何故か右翼の手柄にしてるのほんと嫌い

117 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:35:30.00 ID:wWlARF4Ca.net
外国人「なぜ日本のアニメやゲームには黒人がいないんだ?」
946 :風吹けば名無し[]:2018/05/18(金) 14:49:26.65 ID:QoLJHt3B0
>>938
チョンモメンの嘘はいつも滑稽w

外国人「なぜ日本のアニメやゲームには黒人がいないんだ?」
633 :風吹けば名無し[]:2018/05/18(金) 14:08:10.27 ID:QoLJHt3B0
ムジナって忍者漫画には黒人の忍者もおったなあ


1990年の漫画を知るウヨちゃん

推定年齢30以上で金曜日に延々と書き込む…あっ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


118 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:35:32.00 ID:ILCJSGhIM.net
頭の中大東亜共栄圏かよ

119 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:35:37.68 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>113
政府の見解を否定してるのはネトウヨ側だよね

日本側は、過去の植民地支配によって、
>朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという歴史の事実を謙虚に受け止め、
>痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明した。

120 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:35:59.06 ID:cFBSD8Cva.net
>>108
元々あの国は親日派と親露派(元親清派)が両方いて対立してた
あの事件で戦争吹っ掛けられても仕方がない状況になって親日派が主導権握って、その結果や

121 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:36:22.27 ID:wglPihbka.net
>>114
オッサン、あんま顔真っ赤にしたら
加齢臭くさくなるで

122 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:36:32.32 ID:pUwKFuV+0.net
合併やと印象わるいなぁ
せや!併合とかいう新しい言葉作ったろ!

123 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:36:33.24 ID:fcuabRKh0.net
沖縄占領含めての現存する米軍基地なんかは国の恥もいいとこやと思うんやけど右翼さんサイドはなぜ言及しないのか

124 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:36:34.07 ID:wWlARF4Ca.net
>>119
ネトウヨは100回唱えたら真実になると思ってるんやろうな

125 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:36:44.35 ID:Z3kus2gQ0.net
ほえーあんなコピペ動画でも稼げるもんやなあ

60 マンセー名無しさん 2018/05/19(土) 23:29:06.38 ID:jo+lakk5
ガアラチャンネル
月収18万
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCF_xjdswdp3Xf3kJtSUsmHw.html

パンドラの箱
月収58万円
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCSJKhx1WHjM3cSMFmbvhM0Q.html

ごしゅーしょーさま

126 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:37:16.32 ID:BPX9Nqrn0.net
>>117
それ見て察するおまえも30超えてるやろ

127 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:37:28.97 ID:fT3rj+3Wd.net
>>119
政府は反日やからな

128 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:37:32.60 ID:PvpeOqv10.net
>>108
大将の清がいつまでもスヤスヤだから日本に着くかロシアに着くかの二つに一つしかないからね仕方ないね

129 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:37:39.55 ID:eOBMow4Ma.net
>>119
10万は用意できたんか?

130 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:38:00.84 ID:TRMWIVw7a.net
任那日本府のことやからセーフ

131 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:38:22.45 ID:4k3A4IiE0.net
今の世の中こういうの真顔で言うやついっぱい居るんやろ
日本会議とまとめブログの影響力って凄いなあ

132 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:38:23.46 ID:wWlARF4Ca.net
>>126
聞いたことないから調べた結果
ネトウヨはニート多すぎひん?

133 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:38:25.32 ID:u3sg5HtT0.net
搾取するもんがない貧乏な最貧国やぞ
だからどこの国も併合を反対しなかった(笑)

134 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:38:33.01 ID:1a4Kx/Qj0.net
ネトウヨが弁護士に懲戒請求してたからワイはYouTubeに差別的コンテンツとしてレポートするわ
訴えられたらどうしよー笑

135 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:38:34.79 ID:eOBMow4Ma.net
>>114
オッサン10万は用意できたんか?

136 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:40:54.79 ID:BPX9Nqrn0.net
>>132
懲戒請求で弁護士が、それなりに暇と金のあるおっさんが多い言うてたで
10万払えて和解せな困る人だからってのもあるやろけど、必ずしもニートが多いとは言い難いわ

137 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:41:02.74 ID:OhQeqzVY0.net
反日の話は嫌儲だけでやってくれ
言いたいことはそれだけや

138 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:41:16.75 ID:CeJu/OSJ0.net
革命だ言うて暴れまわったサヨクと同じでネトウヨは最終的にこの国をどうしたいのかふわふわしすぎてて怖い

139 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:41:47.79 ID:eOBMow4Ma.net
>>137
10万は用意できたんか?

140 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:41:55.49 ID:wWlARF4Ca.net
>>136

なんJ土曜の読書部
19 :風吹けば名無し[]:2018/05/19(土) 23:11:34.51 ID:BPX9Nqrn0
マジックリアリズム面白い

捏造してて草
しっかし本当にキモいアニ豚多いなネトウヨ

141 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:41:58.18 ID:gMGvQAO30.net
誰なん

142 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:42:25.11 ID:fT3rj+3Wd.net
ごめんなさいで終わりやのに歴史修正主義者がうだうだ言うから外国から文句言われるんやぞ

143 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:42:58.69 ID:Ozj7Jw6pd.net
>>119
それ誰が何を根拠に言ってたの?
普通の日本国民や朝鮮人民は一部の既得権益者を除いてウヨサヨ関係なく戦争では被害者だよね?

144 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:43:14.60 ID:cFBSD8Cva.net
世界各地で民族自立運動が起きてたから、あと10年経てば併合はかなり難しかったかもしれない
だから伊藤の考えどうこうは関係なく、併合を引き起こした暗殺はその意味でどうしようもない

145 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:43:27.20 ID:xHUaLDKG0.net
>>140
マジックリアリズムはアニメでは無いぞ

146 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:43:48.71 ID:BPX9Nqrn0.net
>>140
ラテンアメリカ文学知らんの?
学が無いのにイキると恥かくで

147 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:44:03.49 ID:wWlARF4Ca.net
>>143
政府見解を否定する低学歴ネトウヨに草

148 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:44:10.33 ID:N7J/BTO20.net
なんJはハングル板を植民地にして発展させてあげた

149 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:45:11.68 ID:1Hzxyrr50.net
>>140
捏造って何や?
説明してや嫌さん

150 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:45:12.50 ID:wWlARF4Ca.net
>>146

アヴドゥル・バキ「この娘と結婚したいんだけど…」父「は?」→スプーンで両目をくり抜く
34 :風吹けば名無し[]:2018/05/19(土) 22:53:06.26 ID:BPX9Nqrn0
>>27
きっと範海王と勇一郎もいるぞ

あーこっちやこっちアニ豚ちゃん

151 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:45:14.51 ID:BPX9Nqrn0.net
https://twitter.com/mr_beck36/status/997417248141668352

テコンダーの作者がホロン部は日本人と暴露しとったけど
今ここでやってるのもネトウヨ役を論破してホルホルしてる馬鹿しかおらん
右も左もやってること一緒

152 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:45:18.04 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>143
ごめんなさい
ネトウヨからしたら外務省は朝鮮人に乗っ取られてるからソースにならないなもしれないけど一応URL貼っとくね
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_koi/n_korea_02/sengen.html

153 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:45:21.05 ID:p6tv5Gnu0.net
ネトウヨが低脳なのは当然やろ
どいつもこいつも同じようなことしか言わんし

154 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:45:34.40 ID:9y+dcouAa.net
>>142
こいつらガチでどっかの国のスパイやろ

155 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:45:54.70 ID:BPX9Nqrn0.net
>>150
範海王も範馬勇一郎もアニメ化しとらんぞ

156 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:46:01.44 ID:Z3kus2gQ0.net
死んだリスト
・パンドラの箱
https://www.youtube.com/channel/UCSJKhx1WHjM3cSMFmbvhM0Q/featured
・ガアラCh
https://www.youtube.com/channel/UCF_xjdswdp3Xf3kJtSUsmHw

残りリスト
KAZUYA Channel
https://www.youtube.com/user/kazuyahkd

某国のイージス
https://www.youtube.com/channel/UCyWrZ3uHnN4izMD_xlwNJVQ

中韓日報 サムライTV(中国・韓国)
https://www.youtube.com/channel/UCIfJft2eiO6jY1eegufwIOQ

今日の発見ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCtNh7KkQ5cbCS_oexj-ZdMQ

世界の気になる扉
https://www.youtube.com/channel/UCP8NNDKEWsq4wMmYwRtp2DA

David Icke
https://www.youtube.com/channel/UCzUfzFZZImUETfp-lYu9SEg

極み和心の
https://www.youtube.com/channel/UCL_i3ei-CmR5nh5stZP4m2A

157 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:46:16.20 ID:FHNTi2KU0.net
安倍自民政府の公式見解否定するとかチョンか?

158 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:46:52.46 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>156
サンガツ
一日一報告やるで
YouTubeから10万請求来たらどうしよーwwwww
そんときはネトウヨくん!アドバイス頼むわ

159 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:47:03.11 ID:PngJ+b2V0.net
安倍は在日

160 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:47:34.69 ID:CfPeg2d30.net
もし地上波で司会が坂上や松本や恵だったら
何が問題かも気づかずにスルーしちゃうじゃん

ホント頭の悪い人間が政治を好き勝手に公共放送で
好き勝手にしゃべりストップ機能が無い番組って怖いよ

161 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:47:51.37 ID:y0vS+soJa.net
ネトウヨは沖縄叩きながら沖縄出身の女医を姫にしてんのか?

162 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:48:18.13 ID:Z3kus2gQ0.net
>>158
このスレ落ちたら通報スレ建てたほうがええか?

163 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:48:24.20 ID:Ozj7Jw6pd.net
>>147
政府の見解と国民の総意は別なんやで
低脳カルト嫌カスさん

164 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:48:39.80 ID:elHikEr50.net
公文書改ざんは日本のお家芸だぞいいかげんにしろ

165 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:48:44.24 ID:1Hzxyrr50.net
バキでアニ豚とか草
プリキュア大好き嫌さんよりはるかにマシやろw

166 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:48:57.10 ID:wWlARF4Ca.net
>>155

なんJ土曜の読書部
28 :風吹けば名無し[]:2018/05/19(土) 23:13:55.21 ID:BPX9Nqrn0
>>22
なんJはアニメ化された小説家は人気になりやすい印象あるわ
森見もそうやし

こっちやアニ豚
お前気持ち悪いなーw

167 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:48:58.05 ID:CfPeg2d30.net
もし地上波で司会が坂上や松本や恵だったら
何が問題かも気づかずにスルーしちゃうじゃん

ホント頭の悪い人間が政治を好き勝手に公共放送で
好き勝手にしゃべりストップ機能が無い番組って怖いよ

168 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:49:08.58 ID:BPX9Nqrn0.net
>>149
例の懲戒騒動をテレ朝が取り上げた時にコメンテーターの弁護士が
暇と金があって行動力あるから歪んだ正義感で動くとか言うてたのに
そういうところは都合が悪いから聞かなかったことにしてるんやろ

169 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:49:22.89 ID:hGFUzPSbM.net
植民地じゃなくて日本そのものやからな

170 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:49:26.19 ID:p6tv5Gnu0.net
国民の総意とかやべえわ
病気か

171 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:49:51.90 ID:OhQeqzVY0.net
>>164
公文署改竄が問題ならなんで未だに政権交代も何も起こってないんですかね…

172 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:49:57.39 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>162
通報スレ立ててもたぶん伸びないだろうからなー
大人しくハンJの本スレ行こうや
凍結した結果のスレだけ次建てようや

173 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:50:13.32 ID:wWlARF4Ca.net
>>163
お前が国民の総意なんか?アホすぎて草

174 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:50:30.80 ID:g2hlbbjq0.net
朝鮮半島の旧宗主国としての自覚がないとか日本人エアプかよ

175 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:50:54.43 ID:eOBMow4Ma.net
>>171
オッサン10万は用意できたんか?

176 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:50:57.75 ID:VLq5ks+Sd.net
ゆりしー?

177 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:51:07.77 ID:BPX9Nqrn0.net
>>166
アニメ化された小説家の小説読んだらアニ豚なんか?
夏目漱石もアニメ化されとるけど、夏目漱石読んだらアニ豚なんか?
マジックリアリズム知らないから引くに引けなくなってるだけやろ
もう負けを認めて退散したほうがええで

178 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:51:24.41 ID:xHUaLDKG0.net
>>168
暇と金があるって年金生活してるジジイの事やろ

179 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:51:37.57 ID:1a4Kx/Qj0.net
>>163
お前が国民の総意決められるのか
ならお前キモいからさっさと死ねよ
あっ、これ国民の総意だから

180 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:51:37.62 ID:OhQeqzVY0.net
>>175
何も言い返せないのは分かったで

181 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:51:53.79 ID:wWlARF4Ca.net
ここ8試合の阪神の総得点1・2・1・1・2・0・3・2 平均得点数1.50
385 :風吹けば名無し[]:2018/05/19(土) 09:27:51.09 ID:1Hzxyrr50
クソ打線の割にそこそこ勝つとか原末期の巨人みたいになってんな

珍カスでネトウヨはとか終わってんなコイツw

182 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:52:13.42 ID:eOBMow4Ma.net
>>177
アニ豚くんブヒブヒで草

183 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:52:19.65 ID:Ozj7Jw6pd.net
>>170
日本国民も朝鮮人民も戦争被害者やで
誰がトクしたんやろか嫌カスさん

184 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:52:37.10 ID:BPX9Nqrn0.net
>>178
それも含まれるけど、これは40代50代のことについての話やで

185 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:53:20.30 ID:wWlARF4Ca.net
>>177
おっと長文きちゃったねぇwアニ豚ネトウヨの常識なんか知らんがなw

186 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:53:28.35 ID:k41ZT7RB0.net
19世紀の朝鮮って女はおっぱい丸出しの服着てたんやろ

187 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:53:49.75 ID:g2hlbbjq0.net
日本帝国政府が朝鮮王朝を侵略した事実は変わらん模様

188 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:53:54.15 ID:guxbhI3nd.net
悲しいなぁ
https://i.imgur.com/ULQfh0p.jpg

189 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:54:19.10 ID:BPX9Nqrn0.net
>>185
10万で和解したるといった弁護士と同じやさしさで接してやったのに
やっぱりアホは何やってもアホなんやな

190 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:54:22.65 ID:eOBMow4Ma.net
>>180
は?

なんでアニ豚ってIDすら確認できひんガイジ揃いなんや?

そんなんやから40歳を越えてもネットしか居場所なくなるんやでw

191 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:54:36.26 ID:1Hzxyrr50.net
>>185
お前ははよ>>140の捏造について説明せえや

192 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:54:52.37 ID:J6F3+a1Ja.net
>>177
マジックリアリズムとかいうほとんど誰も知らない言葉を使うアニ豚www
お前くせーぞ

193 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:54:59.15 ID:2y4F/+esr.net
>>188
五族協和
八紘一宇の精神やね

194 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:55:04.96 ID:g2hlbbjq0.net
>>171
最後に開かれた総選挙の時期も覚えてないんかw

195 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:55:13.66 ID:9Gne2p9ka.net
欧米や中国の併合も問題ないんやな

196 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:55:39.91 ID:eOBMow4Ma.net
>>194
やめたれw

197 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:55:41.31 ID:hN0j5GBf0.net
>>188
これ小学生のとき絶対後出しやろと思って読んでたわ
実際どうかは知らんが

198 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:56:15.56 ID:wWlARF4Ca.net
>>191
誰が金と暇があるって?バカウヨ代わりに答えてくれw

199 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:56:20.96 ID:xHUaLDKG0.net
正直日本ってナチス並にやらかしまくってるよな
韓国のアレにキレまくってる奴おるけど
正直ドイツの扱いに比べたら軽いもんやろ

200 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:56:21.09 ID:g2hlbbjq0.net
>>186
日本の田舎も大して変わらんぞ

201 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:56:23.06 ID:OhQeqzVY0.net
>>190
何も言い返せないのは良く分かったでw

202 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:56:44.18 ID:eOBMow4Ma.net
>>201
は?

なんでアニ豚ってIDすら確認できひんガイジ揃いなんや?

そんなんやから40歳を越えてもネットしか居場所なくなるんやでw

203 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:56:45.26 ID:BPX9Nqrn0.net
>>192
おまえが村上春樹すら知らないのはわかった

204 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:57:15.96 ID:eOBMow4Ma.net
>>203
アニ豚くんブヒブヒやんw

205 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:57:34.72 ID:1Hzxyrr50.net
>>188
仲良くした結果www
サッカー代表選手「日本人は猿w」
大統領「天皇は土下座しろ」

206 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:58:02.37 ID:g2hlbbjq0.net
>>197
でも懲戒請求してたボリューム層が40代以上って聞いて戦中の日本社会か軍国主義になってたのも納得したわ

207 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:58:10.46 ID:1a4Kx/Qj0.net
差別的、誤解を招く、不快なコンテンツどれで通報すればいいんだよ
ネトウヨの文字だけ動画気持ち悪すぎだろ

208 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:58:12.37 ID:cFBSD8Cva.net
>>199
日本とドイツに限った話でも無いけどね
戦争が悪いと思うしか無い

209 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:58:13.38 ID:eOBMow4Ma.net
>>205
安部ちゃん「キムチ大好きで毎日食べてます!」

210 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:58:14.41 ID:k41ZT7RB0.net
>>188
江戸時代までの武家政権も軍人政権だよね

211 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:58:26.97 ID:wWlARF4Ca.net
ネトウヨの頭の中はマジックリアリズムやなくてマジックだらけやろwwwww

212 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:58:38.39 ID:SO9mAahUd.net
ウヨ批判派が煽りカスにアニ豚ネトウヨ認定される地獄絵図

213 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:59:29.10 ID:p6tv5Gnu0.net
>>199
原爆の同情補正だと思うわ
ナチスというより敗戦国の割にバッシングされなかったのは

214 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:59:45.39 ID:2jTEZMyp0.net
>>82
これ本気で言ってるとかマジ?

215 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:59:46.68 ID:1Hzxyrr50.net
>>198
ネトウヨ認定されてる百田や高須金も暇もあるやん

216 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:59:48.69 ID:2jTEZMyp0.net
>>82
これ本気で言ってるとかマジ?

217 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:59:49.92 ID:BPX9Nqrn0.net
>>212
ワイのこのスレの最初の書き込みみたら
ネトウヨやないのわかる筈なんやけど
低能には文字が読めんのやろな

218 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:59:53.96 ID:g2hlbbjq0.net
>>199
中国で人体実験や新兵の度胸試しで農民を虐殺してたからな

219 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:00:14.81 ID:BISYpFBxa.net
>>203
うーんアニ豚ネトウヨ小説くんが言うと滑稽やなぁw

総レス数 219
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200