2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「娘正座させてみたw」パシャ-

1 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:17:27.34 ID:3IkBqcvgM.net
https://i.imgur.com/fXgQGYR.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:17:51.55 ID:d1n9flyL0.net
まあブスだし死んでよかったんちゃうん

3 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:18:13.87 ID:BDVvXP8m0.net
https://i.imgur.com/HlAYViW.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:18:16.78 ID:qg+cugAm0.net
スマホポチポチで草

5 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:18:40.69 ID:5s3N83hS0.net


6 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:18:57.04 ID:lTkdhxqO0.net
正直女が可愛いのって4歳までだよな

7 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:19:05.58 ID:GclfTQARr.net
パンツないやんけこの無能

8 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:19:19.76 ID:M/ziVP8Id.net
この子ももう20才くらいか

9 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:19:20.48 ID:PULzeFZ00.net
ぜったいあの画像だから開かない

10 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:19:36.11 ID:/SPAl2RT0.net
ギャハハ

11 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:19:59.19 ID:Tf8uIDYl0.net
いやよく考えろ

正 座 の 何 が い け な い ん だ ?

12 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:20:11.04 ID:ebc47DZvp.net
やめろ

13 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:20:12.80 ID:x6L9sMig0.net
背筋伸ばせ やる気ないならやめろ

14 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:20:29.79 ID:NZ7laZ/30.net
マジでこれはアカン

15 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:21:12.82 ID:y6EzzHs5a.net
3歳って怒られても泣いて許してもらおうとするだろうに躾け次第でこうもなるんやな

16 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:21:36.14 ID:5fVmFbiPd.net
やっぱりな(レ)

親マジ死ね

17 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:21:57.67 ID:o6jPy+a6p.net
死刑で

18 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:22:05.46 ID:IWtpWEMd0.net
>>15
暴力で強制させるのは躾とはちゃうぞ

19 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:22:16.24 ID:gVkB5ssOd.net
これあれだろ
絶対開かん

20 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:22:36.02 ID:WEWrXiTN0.net
>>11
10時間やで

21 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:22:46.02 ID:EN1AKvA10.net
マジで胸糞だからやめーや

22 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:23:31.03 ID:nWuuoUqn0.net
胸糞定期

23 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:23:45.95 ID:Y7h6sxN3F.net
> これまでの公判で、大河原被告の内縁の妻で羽月ちゃんの母親だった藤本彩香被告(24)=保護責任者遺棄致死などの罪で起訴=らの証人尋問が行われた。
>17日の論告求刑公判では、大河原被告が1月に拘置所で書いた手紙の内容が弁護側から明かされた。主な内容は以下の通り。

> 羽月へ

> はづ(羽月ちゃん)がいってもう1年になりました。本当だったら去年の8月でもう4歳。今年で5歳だった。ゆう(大河原被告)とママのせいで迎えることができませんでした。

> 初めて会ったときはすぐになついてくれたね。

> 初めて泣いている羽月をあやしていたら2人して(藤本被告に)怒られたね。

> 羽月の怒り方のことで何度もけんかしたね。

> 怒られたり、“口”も“手”も嫌だったよね。水掛けられて冷たかったよね。やけどだって痛かったよね。

> せめてやけどした時ちゃんと病院に連れて行っていれば。

> どれだけ後悔しても謝ってもはづは帰って来ません。

> 天国で幸せになれるよう祈っています。

> 弁護側は同日、手紙などから、大河原被告が反省しているとして情状酌量を求めた。

24 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:24:00.84 ID:UJykjV4Ra.net
どうか幸せな家庭の子に生まれ変わってほしい

25 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:24:15.80 ID:bz6qGqW2d.net
>>4
ポチポチ言わないぞ

26 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:24:41.40 ID:Wg13KWeT0.net
絶対に許すな

27 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:25:32.94 ID:7upsDdis0.net
こんな小さい子がここまで萎縮するとかほんま異常やで

28 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:25:45.86 ID:nWuuoUqn0.net
>>23
情状酌量の余地ないわ

29 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:25:54.00 ID:/rjLGQuy0.net
羽月希と羽月ちゃんが結婚したら…?

30 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:26:32.27 ID:qg+cugAm0.net
>>25
じゃあなんて言えばええの?

31 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:26:36.01 ID:IYw84cnl0.net
新しい赤子「今度は殺さないでね」

32 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:26:51.93 ID:6TlfDLql0.net
これが寺田心くんだったら?

33 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:26:58.29 ID:xjmde6P90.net
犬猫の躾でも殴ったりせんのに
言葉通じる人間を殴らなきゃ躾られないとか

34 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:27:03.72 ID:RKrl4QPCa.net
まじでこの画像やめろこの子の気持ち考えたら無茶苦茶腹立ってくる

35 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:28:07.61 ID:qSWiZYUF0.net
この親の判決どうなったんや?

36 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 14:28:19.70 ID:UJykjV4Ra.net
>>23
これ、
手を縛ることを「手」、口に布詰めてテープでふさぐことを「口」、首を鎖につなぐことを「首」っつって隠語でやり取りしてたんやで

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200