2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイちゃんキックボクシング習いたいけどDQNが怖くてジムに入会できない

1 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:07:18.72 ID:dRFLRr2Ma.net
どうしたらええんや…

2 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:07:35.26 ID:ZNFDGinK0.net
仲良くなれるで

3 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:07:42.64 ID:a9WlF7kz0.net
やめといた方がええんちゃう

4 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:07:59.44 ID:+Vns1pSJ0.net
ジークンドーでええやろ

5 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:08:04.13 ID:S8p66RFEF.net
バトル前に完全敗北やん

6 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:08:08.37 ID:MOreLw6s0.net
ボクシングでええやん

7 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:08:27.65 ID:dRFLRr2Ma.net
>>2
見た目怖い人と話すときキョドるからファーストインプレッションで舐められて虐められそうや

8 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:08:29.97 ID:pz/yw2Er0.net
強い人ほどやさしいんやで

9 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:08:33.86 ID:LrqdxbgH0.net
入る勇気のあるやつならヒョロでもなんでも認めるで

10 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:09:06.13 ID:dRFLRr2Ma.net
>>4
習ってるのオタク多そう

11 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:09:42.55 ID:RLbK2RCx0.net
格闘技習うやつなんて見た目はDQNでもそれなりに真面目やろ

12 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:10:05.16 ID:dRFLRr2Ma.net
>>9
鼻折ったり爪楊枝ボウガン撃ってきたり洗礼とかしてけーへんか?

13 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:11:06.68 ID:rxI1L/aE0.net
真面目だろうと服装とか生活スタイルがDQNだから話は合わんと思うで

14 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:11:17.71 ID:xbmsap6g0.net
やめとけ
ジム内では真面目だけだジム出たら豹変するような奴が多い
一緒にスーパー銭湯とかいくと舐めるようにチンポ見てくる

15 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:11:53.76 ID:gN1trHJE0.net
年下DQNのサンドバッグにされるのがオチやで

16 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:12:11.08 ID:dRFLRr2Ma.net
>>14
細マッチョとスーパー銭湯行きたいンゴ

17 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:12:27.23 ID:LrqdxbgH0.net
>>12
ワイの妄想やで

18 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:12:39.92 ID:dRFLRr2Ma.net
>>15
10代少ないジムがええわ
イキりキッズが怖い

19 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:12:43.93 ID:wgqQdyh20.net
伝統派空手にしとこ?な?

20 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:13:10.42 ID:i9Oi/kqk0.net
>>11ヤクザとかも普通にいると思うぞ

21 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:13:44.69 ID:dRFLRr2Ma.net
>>19
空手より柔道の方が興味あるわ

22 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:14:39.32 ID:av4b3mM70.net
格闘技なんか基本的に相手をぶっ殺したいと思わなきゃやろうとは思わんで
やろうとは思った時点でソッチ側の人間や

23 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:14:42.46 ID:+Vns1pSJ0.net
>>21
成人してから柔道はつらいやろ
大人向けに教えるところ少ないし

24 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:15:05.66 ID:1epyh8iT0.net
キックはヤバいジム多いから

25 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:15:44.99 ID:dRFLRr2Ma.net
>>23
はえ〜
空手は違うんけ?

26 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:15:57.55 ID:KFuSdo7O0.net
今のキックボクシングジムとかフィットネス会員の女やリーマンばかりだから

27 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:16:20.20 ID:1epyh8iT0.net
柔術系は初心者多い

28 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:16:47.06 ID:Yqk0iMjI0.net
キックとか総合はやめとけ
しっかりしてるボクシングジムの方がいいよ

29 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:16:50.90 ID:E01X+jlE0.net
柔術とか総合系なら未経験のおっさん多いで
ボクシングとか柔道とかメジャーなやつやとやっぱ若い奴あるいは若い時からやってた奴が多い
キックは微妙なとこやな

30 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:17:08.06 ID:dRFLRr2Ma.net
>>24
そんな感じするわ
テレビで見る選手もDQNっぽい見た目ばっかやし

31 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:17:30.38 ID:+Vns1pSJ0.net
>>25
空手も伝統派は柔道みたいな感じやな
フルコンとかは大人からでもはいりやすいわ

32 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:18:17.30 ID:dRFLRr2Ma.net
>>26
せやな
フィットネスから始めたらええんか

33 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:18:29.09 ID:Lo90n8lu0.net
習うなら路上最強柔道一択

34 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:18:34.20 ID:KFuSdo7O0.net
どうしても怖いならクラス制のジムにいけばええんや
初心者クラスとかやってるとこたいさんある

35 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:18:45.50 ID:6YQoidAW0.net
その手の奴にビビらないで済むように身体鍛えるんなら
慣れることもできて一石二鳥やん

36 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:18:56.53 ID:dz0aFuHw0.net
システマは習えるところないんか

37 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:19:15.83 ID:wgqQdyh20.net
空手と柔道(柔術)の間をとって本部御殿手にしとこ?な?

38 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:19:53.48 ID:j1KFaaDw0.net
総合もアウトサイダー以降DQNが喧嘩強くなるためにジム通いだして一般人ほぼおらんくなった

39 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:20:08.18 ID:ZWf3NFq00.net
日本拳法はマイナーだけあって小さい頃からやってるやつとやり始めたばっかのやつのほとんど二極化されてるで

40 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:20:08.73 ID:+Vns1pSJ0.net
>>37
間なら日本拳法や和道流やろ

41 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:20:37.74 ID:5smdWgDF0.net
以外と真面目なんちゃう

42 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:21:38.12 ID:gZ+Yihy0p.net
ジャッキーチェンってなんなん?
格闘家なんか?ただの俳優やと思ってたんやが

43 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:21:38.39 ID:1epyh8iT0.net
日拳こそ他流派経験者ばっかやろ

44 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:22:54.29 ID:dRFLRr2Ma.net
>>36
システマも興味あるわ

45 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:22:54.54 ID:+Vns1pSJ0.net
>>42
ジャッキーは俳優
ブルース・リーは武術家でそれを広めるために映画を利用した

46 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:22:57.16 ID:KFuSdo7O0.net
DQNは今やとMMA行くやつが多いな
キックはモデルとかがダイエットに最適とか宣伝してて女会員が増えてる

47 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:23:04.59 ID:dz0aFuHw0.net
相手に致命傷与えたいとかなら柔道にしといたほうがええで
絞め技もしっかり覚えるんやで

48 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:24:03.61 ID:dRFLRr2Ma.net
>>46
キックボクシング女の子も多そうやしフィットネスからはじめるのありやね

49 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:24:26.74 ID:+Vns1pSJ0.net
>>47
ぎゃくやろ致命傷を与えたくない奴が柔道や

50 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:24:41.07 ID:dRFLRr2Ma.net
>>47
やっぱ喧嘩対策は柔道が一番良さそうやな

51 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:24:48.22 ID:KFuSdo7O0.net
>>36
都内ならあるよ

52 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:25:53.79 ID:2+vEIK8m0.net
ほなら日拳やれば

53 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:26:07.26 ID:dRFLRr2Ma.net
喧嘩しても体格差あったら敵わんやろうし逃げ足も鍛えたいわ
パルクールとかフリーランニングも興味あるわ
2つの違いすらわからんけど

54 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:26:30.35 ID:nA3yebR1a.net
DOQに見えてもいい人の場合もある

腕にトライバル柄のタトゥー入れたオジさんは優しくスパーしてくれた

坊主頭の真面目そうな兄ちゃん(推定180cm80kg)はマススパーなのにガンガン蹴ってきた

55 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:27:00.25 ID:gZ+Yihy0p.net
>>45
なるほど

56 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:27:21.42 ID:pgLtUILZ0.net
意外とフレンドリーに教えてくれるで
向こうも興味なかったらそもそも話しかけてこないし

57 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:27:37.07 ID:HHNYG2OXa.net
>>53
そんな喧嘩に会う状況ってあるか?

58 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:27:52.75 ID:UR3fndGi0.net
大人になってから格闘技始めるってすごいコンプレックス抱えてそうやね

59 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:28:12.74 ID:gZ+Yihy0p.net
総合格闘技のジム行ったら打撃も組み技も教えてくれるんか?

60 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:28:19.17 ID:LdbEK/34d.net
この前どっかで起こった長期にわたる監禁事件の犯人がキックボクシングジムのリーダーで生徒からも慕われてたらしいな
入るならちゃんとしたところ入れよ

61 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:29:42.90 ID:sqavo7l8p.net
>>59
時間割みたいなスケジュールで打撃寝技とか分かれてるから好きなの選んでクラス受けるのが普通やで

62 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:30:19.56 ID:KFuSdo7O0.net
>>59
教えてくれる
だいたい打撃クラスと組技クラスにわかれているな

63 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:30:29.30 ID:dRFLRr2Ma.net
>>57
絡まれるくらいはよくあるんや
というかこないだ半グレに朝方まで絡まれて家帰れんまま出勤したりしたからDQNボコボコにしてやりたい欲が高校以来蔵に今MAXなんや

64 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:30:55.87 ID:dRFLRr2Ma.net
格闘技経験ニキ多いんけ?

65 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:31:09.88 ID:qbnK2nLY0.net
部活ならわかるが大人になってから格闘技するのってちょっと笑ってしまうわww
ほんとに強くなりたくて世界チャンピオン目標とかならわかる

66 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:31:25.48 ID:2+vEIK8m0.net
ワイはボクシングジム通ってたがヤンキー多かったな
ジム内ではいい人やったけど

67 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:31:41.65 ID:NNAbCvdg0.net
毒蛭、観音開き覚えてから行くんやで

68 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:05.40 ID:ZWf3NFq00.net
ボコボコにしたいって衝動ではじめてもよほどセンスない限りボコボコにされる期間長すぎて鎮火する気がするわ

69 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:08.11 ID:dRFLRr2Ma.net
>>65
うっせ陰キャ
一生DQNにビクついて生きとけや

70 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:09.87 ID:2+vEIK8m0.net
キックボクシングはダイエットで
女に人気あるで

71 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:18.17 ID:qbnK2nLY0.net
>>49
どっちもできるぞ
チナ柔道歴16年

72 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:27.69 ID:mIxMskIpd.net
柏のキックボクシングジム通ってるけど言うほどDQNなんていないぞ

73 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:36.63 ID:qbnK2nLY0.net
>>69


74 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:57.52 ID:gZ+Yihy0p.net
>>61>>62
ええな、入ったろ!

75 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:33:41.66 ID:RahDPHAs0.net
コンプだろうがなんだろうがワイはええことやと思うけどなぁ

76 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:33:59.26 ID:dRFLRr2Ma.net
>>68
ツイッターやらようつべで拾ってきた喧嘩のgifスレよく立つけどあれ見てても怖いンゴねぇ

77 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:34:52.28 ID:RLbK2RCx0.net
>>63
どんな状況やねん
警察呼ばれへんかったんか

78 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:35:06.34 ID:xH+4zS7b0.net
マッマをキックして練習すればええやん

79 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:35:26.31 ID:ZWf3NFq00.net
>>71
長いな今何歳や 大学生とかやったら尊敬やわ

80 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:35:35.53 ID:+Vns1pSJ0.net
>>71
どっちもできるけど汚せることなく相手を制することできるやん
ボクシングとか相手を殴らんといかんけど柔道やったら怪我させずに大人しくさせられるやろ?

81 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:35:42.83 ID:sqavo7l8p.net
>>74
最初は慣れるまで大変やけど
ボクシングと違って
MMAはあたらしいスポーツやからみんな優しいでジムの雰囲気ちゃんとみてから入りや
あと格闘技してても喧嘩は怖いもんやで

82 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:36:16.21 ID:eyBVYK6y0.net
キックは特にヤンキー多いからな
ボクシングやってたがヤンキーまぁまぁいたけど地元のヤンキーはキックに行く方が多かった

83 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:36:28.67 ID:qbnK2nLY0.net
まあオヌヌメは柔術
センスがなくても努力次第でかなり良いところまで行ける可能性が高いから。鬼強くなるにはセンスも必要だけど

84 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:36:30.85 ID:wgqQdyh20.net
高円寺のスネークピットジャパンでキャッチアズキャッチキャンを学ぼう?な?

85 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:36:42.79 ID:LSMslO650.net
>>63
格闘技以前に自分自身の危機意識に問題ありそう
そんなんなのにDQN怖いってどんなやつやねん

86 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:21.72 ID:dRFLRr2Ma.net
というか筋トレとランニング続けてたら格闘技もちょっとかじってみたくなるもんやん?

87 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:25.06 ID:qbnK2nLY0.net
>>80
たしかにそうやな
どっちかやるって言われたらなるべく怪我させないようにしたいしな

88 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:47.55 ID:2+vEIK8m0.net
DQNに絡まれたことなんか一度もないわ
そんなに絡まれるて治安悪いんやな

89 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:58.06 ID:eyBVYK6y0.net
というかそんなにDQN怖くてそういうのにビビらないようにするにはわざわざ怖くて辛い思いしてキック習うよりそのDQNと仲良くなった方が手っ取り早いやろ
どんだけ格闘技習ってもいざって時にゃ全然役に立たんし人脈広げた方がマシ

90 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:38:19.63 ID:dRFLRr2Ma.net
>>77
2人に囲まれたらなかなか隙がなくて呼べんで

91 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:38:23.88 ID:qnT1rG5R0.net
ボクササイズにしとけ
エチエチまんこがウヨウヨしとる

92 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:38:34.61 ID:qbnK2nLY0.net
>>79
大学までやって今はちょくちょく町の道場に遊びに行くくらい

93 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:39:13.09 ID:Vrs/OYsLa.net
格闘技やってる女なんて吉田沙保里みたいのしかおらんやろ

94 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:39:45.98 ID:dRFLRr2Ma.net
>>91
ええな
蹴りに興味あるからやっぱキックボクシングのフィットネスかなぁ

95 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:32.90 ID:ciINMA/1d.net
>>11
ついこの前ジムの生徒にウンコ食わせてた奴らおったやん

96 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:46.39 ID:eyBVYK6y0.net
>>90
よな 実際絡まれたら逃げる気も警察や助け呼ぶ気力すらなくなるよな

97 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:56.89 ID:2+vEIK8m0.net
わいが通ってたボクシングジムも
爆乳ネーチャンが乳をブルンブルン
させて縄跳びしてたな

98 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:41:51.49 ID:KFuSdo7O0.net
いくら格闘技やっても相手が複数いたら勝てん
身体鍛えて喧嘩売られないようにした方がええんちゃうんかな

99 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:42:57.39 ID:dRFLRr2Ma.net
>>96
まぁどうせ殴られもせんしレスばっぽくなってどっちが絡んでるのか最後分からんようになってくるよな

100 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:43:57.08 ID:dRFLRr2Ma.net
>>95
美人インストラクターのなら頑張るで

101 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:44:22.10 ID:5XXd7YyBd.net
筋トレでよくね?
格闘技習ったって結局相手ボコボコに出来んやろ
もしそんなことしたら捕まるし打撃系習ってた場合余計に罪重くなるし

102 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:46:09.58 ID:dRFLRr2Ma.net
>>98
普通に筋トレはしてるけどマッチョは無理や
ムキムキの奴ってマゾっ気強いやろ

103 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:46:29.80 ID:Dtir7hms0.net
https://i.imgur.com/fjjR3GM.jpg
https://i.imgur.com/nofWFJC.jpg
https://i.imgur.com/pozWUB8.jpg
https://i.imgur.com/Vj7fZub.jpg
https://i.imgur.com/6PZCtcL.jpg
https://i.imgur.com/w6jvLD4.jpg

104 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:46:55.83 ID:LdbEK/34d.net
そもそもdqnに絡まれてボコり返したいとかアホかな?
ボコったとして傷害で捕まったり相手殺しちゃったりしたらどうするんや
背負ってるもんあるなら相手怒らせないようにして警察呼ぶのが一番やぞ

105 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:47:41.24 ID:dRFLRr2Ma.net
>>103
やめてクレメンス

106 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:48:23.38 ID:sqavo7l8p.net
ジムに入ってる若い子とか殆ど喧嘩強くなりたいとかが理由やん総合とか特に
でも何年かやっててそんなこと言う奴は1人もおらんくなるで
だから格闘技やるべきや
自信になるから

107 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:49:42.33 ID:dRFLRr2Ma.net
>>106
ドキュメントみたいなのたまに見るけど真面目じゃないと体づくりも続かんよな

108 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:49:58.31 ID:0h/D/AnI0.net
>>21
路上の柔道はマジヤバイからおすすめやで

109 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:50:04.51 ID:dRFLRr2Ma.net
当ブログは麻薬を販売しています

110 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:50:28.07 ID:f5CRiSSx0.net
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live

111 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:50:48.20 ID:H1hYfqcWd.net
>>103
この格闘家肋骨開かれるんやっけ?

112 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:51:18.97 ID:0h/D/AnI0.net
>>67
はい掟破りの逆毒蛭

113 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:51:49.82 ID:cySvXwTD0.net
>>104
警察なんてクソの役にも立たねーよ
喧嘩で警察の世話なるとわかるけどあいつらマジでクソの中の糞だぞ

114 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:55:38.42 ID:dRFLRr2Ma.net
>>84
身体動かしたい欲の発散にはプロレスも良さそうやね
けどめっちゃ痛そう

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★