2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「もし男から性欲がなくなったら」

1 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:27:28.13 ID:64D4XJt30.net
はい
https://i.imgur.com/KUmmro0.jpg
https://i.imgur.com/wIhI8TI.jpg
https://i.imgur.com/kS6Qd3N.jpg
https://i.imgur.com/TNLpUqA.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:27:48.84 ID:d6/EBFnUd.net
まんさん大激怒

3 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:28:07.87 ID:64D4XJt30.net
まとめサイトの※欄ヤバくない?

4 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:28:39.29 ID:VIZguY7X0.net
この作者性犯罪して捕まってたな

5 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:28:53.64 ID:aJ1Udi1Qa.net
女の子だけが性欲ムラムラのエチエチになるんやないのか?

6 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:28:53.78 ID:64D4XJt30.net
ええんか

7 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:29:04.23 ID:NAngHID+d.net
アフィさんが好きそうな話題やな

8 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:29:25.88 ID:XJryi/1Mp.net
まあ確かにそうだよな

9 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:29:30.96 ID:q5iNSc/yd.net
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

10 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:29:49.95 ID:NUGnuOuSd.net
>>7
アフィがまとめたのを持ってきたんやで

11 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:30:11.63 ID:xAVWdBoi0.net
なんJ民も泣く東大理3だぞ

12 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:30:13.40 ID:NUGnuOuSd.net
>>5
女はプライド高いからなそうはならん

13 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:30:17.11 ID:tZcriLLcd.net
性欲強いまんさんのレイプ大国になるだけやん

14 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:30:38.30 ID:NUGnuOuSd.net
>>13
天国かな

15 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:30:41.47 ID:Wj48VLhC0.net
「女がいなかったら、男は神のように生きていくだろう」って名言がある

16 :当サイトではコカインを販売しております:2018/05/18(金) 16:30:57.29 ID:oS94r5p3M.net
>>13
最高じゃん

17 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:31:30.45 ID:AUdQZZy/d.net
キモいな

18 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:31:33.60 ID:xAVWdBoi0.net
>>4
手だしてないぞ

19 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:31:38.22 ID:03cXI5kKd.net
男だけの世界で男はどれだけカッコつけるだろうな
俺なんか全ての服パジャマと兼用になるわ

20 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:32:13.62 ID:wq99dHrEa.net
確かに大人の男が女を好きになるっていうのは性欲があるからだもんな
小学生の頃の性欲がない恋ピュアな恋はもう一生できないって思うとなんか悲しい

21 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:32:32.43 ID:NUGnuOuSd.net
俺は毎日かりゆしウェア着るわ

22 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:33:24.90 ID:NUGnuOuSd.net
これの女バージョン書いたらまんさんは満足するんかね

23 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:33:27.96 ID:7Wc0Tvj30.net
ゆうきゆうやんけ

24 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:34:05.08 ID:kUfNt3wMa.net
>>1
女に性欲がないと思ってるとか
童貞丸出しやん

25 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:34:08.58 ID:NUGnuOuSd.net
Twitterやばいぞ

26 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:34:49.99 ID:NUGnuOuSd.net
>>24
文盲って逆に人生楽しそうで羨ましいわ

27 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:34:50.07 ID:Zg5LhlWTd.net
というかそもそも性欲がある男を進化的に性選択してきたのは女の方だろ

当然性欲がない男と今後優先的に生殖していけば未来世代ではその頻度は増えるんやし選択権は女側にあるやろ

結局おまんこちゃんはえちえちだからエロい男が好きってことやんけ

28 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:35:00.93 ID:3CfE75Taa.net
>>24
なんでそう思ったん?

29 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:35:09.52 ID:gI0n5aHZp.net
下心無かったらまんさんに優しくする理由無いよね

30 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:35:16.20 ID:wq99dHrEa.net
ちなみに女の性欲は精通したてでほとんどオナニーしない子供よりも格段に少ない

31 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:35:25.48 ID:7uHRXaqgH.net
性欲が無くなってもマウント取ろうとするイキり欲が無くならない限りこうはならんだろ

32 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:35:48.04 ID:Mu7LqIu70.net
>>20
子供の頃は生殖本能に従ってたまでやぞ
プラトニックな恋愛なんて存在しないんや

33 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:36:08.86 ID:OQgvRLw80.net
女って性欲あるの?
オナニーしてるの?🤔



おしえて

34 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:36:11.44 ID:03cXI5kKd.net
>>30
人による論破

35 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:36:23.84 ID:4twPQIUva.net
すまんこれはキモいわ
腐女子はlgbtの理解者だとかと同じレベル

36 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:36:36.10 ID:NUGnuOuSd.net
女の子の性欲が男と同じになったらどうなるんや?

37 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:36:37.11 ID:/5e6bUav0.net
マンコ総痴女化不可避

38 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:36:42.05 ID:Zg5LhlWTd.net
>>31
女を侍らせるってこと自体がステータスの枠組みから外れるどころか性欲を持ち続けてるガイジとして損失を被るからマウント欲強いほどおんなにつよく出そう

39 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:36:46.20 ID:5rPcUvRLx.net
極端だけど割りと間違ってない

40 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:37:16.02 ID:kUfNt3wMa.net
>>26
アフィくんさぁ


漫画のどこに「男の」が入ってるんや?

41 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:37:25.66 ID:5rPcUvRLx.net
ゆうきゆう先生だろ
一般人にわかりやすく大げさに書いてるよな

42 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:37:37.12 ID:NUGnuOuSd.net
まんさんの体ってエッチだよな

43 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:37:37.30 ID:QWV2dH25p.net
女の性欲なんて男に比べたら屁だろ

44 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:37:54.60 ID:zbaN/wJB0.net
>>33
してるで
ソースはFC2のオナニー盗撮動画

45 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:37:58.02 ID:21o0qfzE0.net
>>14
井脇ノブ子にパワープレスされるんやぞ

46 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:37:59.01 ID:gSKx+8LPa.net
結局の所ホモでは?

47 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:38:16.05 ID:bpO5VLuDa.net
極論ガイジ

48 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:38:21.09 ID:tiLmKgnE0.net
>>43
なめんじゃないわよ
漫湖キュッて力入れるだけで擬似オナニーできるのよ
なめてんじゃねえわよ

49 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:38:44.39 ID:5rPcUvRLx.net
>>43
女の性欲は歳を取ると上がっていくんだよな

50 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:38:47.76 ID:NUGnuOuSd.net
>>40
俺はアフィじゃないぞ
その証拠にこのスレはまとめられない

51 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:38:57.81 ID:wq99dHrEa.net
>>34
一般的に女の性欲は男の20分の1って言われてるけど逓信長の女の子は男の5分の1くらいらしい

52 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:39:09.17 ID:Zg5LhlWTd.net
というか男側は生殖器がぶちこむ方やから女がせいよくなくてもええけど
仮に女だけ性欲ブーストしてても男が勃たんかったら結局生殖できないから性欲があるやつの遺伝子しか残らんやろ

53 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:39:10.29 ID:/JlESVhH0.net
ワイ陰キャ「いうほど男同士の会話で話のオチを求めるか...?」

54 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:39:19.54 ID:LpN9F6FCa.net
>>48
でたわね

55 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:39:25.98 ID:Mu7LqIu70.net
>>50
アフィ「アフィじゃない」

56 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:39:44.81 ID:NUGnuOuSd.net
>>53
求めるやろ

57 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:39:50.27 ID:uYu94kDmd.net
アフィカスさあ…

58 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:39:53.28 ID:kr0c5s52p.net
まあワイは性欲大魔神だから今日も女の子に貢ぐんですけどね

59 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:39:55.92 ID:QWV2dH25p.net
>>49
それは知ってるが子孫を残すパートナーとして普通選ばない年齢やん

60 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:39:58.81 ID:UkSLSYCiM.net
https://i.imgur.com/Y5mb9qE.jpg
https://i.imgur.com/LoN1TOz.jpg
https://i.imgur.com/he5RzNt.jpg
https://i.imgur.com/t1w2aMd.jpg
https://i.imgur.com/saiJvGf.png
https://i.imgur.com/LoN1TOz.jpg
はい

61 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:40:21.98 ID:tuJtu2lB0.net
天原の漫画すこ

62 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:40:25.32 ID:8QrVluSHH.net
試験管ベビーがめちゃくちゃ増えそう

63 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:40:43.97 ID:5rPcUvRLx.net
>>59
そうなるな
男は若いのが好きだからね

64 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:40:50.08 ID:41FcgHHV0.net
何回立ててんのこれ

65 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:40:56.96 ID:NUGnuOuSd.net
>>55
ほんまや!信じてくれ
仕事中暇やからスレ立てただけなんや

66 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:41:17.03 ID:t9IBCpiYH.net
なぜアフィにまとめられたスレをまた立て直すのか

67 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:41:25.81 ID:5xZT3hmwM.net
何回おんなじ事やんねん

68 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:41:37.26 ID:BjmxcfIG0.net
性欲はないけどイチャイチャしたい欲はある
女は共感さえあればええんや

69 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:41:46.45 ID:Mu7LqIu70.net
>>65
大丈夫やで
本心から言ってるわけじゃない

70 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:41:57.03 ID:5rPcUvRLx.net
>>58
寧ろ性欲が無くなったら困るのは女じゃないか
そうなると他は全て男友達で解決できるし

71 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:41:59.47 ID:Zg5LhlWTd.net
>>53
オチというか会話の段取りみたいなのはあるやろ

このTシャツ安かったんやけどいくらやと思う?
って聞いたら女の場合はマジでありえんくらい安い値段投げてきて
ええ...いやそんなには安くないわ.....
みたいなこと多くないか?

72 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:42:00.71 ID:0KPReCw9d.net
末尾0でスレ立てて末尾dで伸ばす

アフィ100%

73 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:42:34.00 ID:QyjUFjXY0.net
>>15
賢者タイムこそこの世の真実だよ

74 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:42:43.58 ID:NUGnuOuSd.net
>>72
職場にもWi-Fiはあるんやで

75 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:43:00.48 ID:26zmiSo7a.net
無くならないぞ

76 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:43:34.52 ID:64D4XJt30.net
>>72
Wi-Fiの場所から遠ざかっただけなんだよなぁ

77 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:43:53.21 ID:t9IBCpiYH.net
そういえばこの原作者のゆうきゆうって患者のJKが18歳の誕生日の日に言いくるめてセックスして問題になってたよな

78 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:43:58.94 ID:nYhUM/ON0.net
心療内科のくそおもんないやつみたいな絵やな

79 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:44:22.46 ID:lJAj/FMia.net
>>61
わかる

80 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:44:32.73 ID:pYItmDzj0.net
この漫画男じゃなくて女がキレたのは何でなんや?
男は性欲だけで動いてるってとれるから男のことを悪く言ってるようにみえるが

81 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:44:35.14 ID:64D4XJt30.net
>>78
アンチ乙4巻までは面白かったから

82 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:45:09.26 ID:VfrbgKzur.net
>>61
天原とかいうアイデアだけでシコらせる天才

83 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:45:17.49 ID:5rPcUvRLx.net
>>77
そんなことがあったらしいね
詳しくは知らないけど

84 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:45:18.84 ID:64D4XJt30.net
>>80
男はこんなの見ても笑って終わりや女はわざわざ発狂しないと気がすまないんや

85 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:46:20.14 ID:64D4XJt30.net
性欲無かったらエロ関係の仕事は無くなるんやろか

86 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:46:38.01 ID:a93MNq4Ua.net
女から制欲がなくなったらどうなんの?

87 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:46:43.15 ID:CB/55XAua.net
女から生理なくしたらイライラすることもなく優しい世界になるんか

88 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:47:15.76 ID:/HxR5qtVp.net
こんなん腹立てるのもあれやけどマンガもキショイやろ

89 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:47:18.01 ID:64D4XJt30.net
三大欲求の1つの性欲をないがしろにするまんさんひどくない?

90 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:47:21.27 ID:YOkUdC+o0.net
話のオチとか意識しないわ。

そんなんだから女から相手にされなくて拗らせちゃうだよ

91 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:47:22.92 ID:Mu7LqIu70.net
>>87
男にマウント取れる材料がなくなって発狂するで

92 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:47:51.70 ID:pYItmDzj0.net
>>85
中世ヨーロッパの全くエロくない絵みたいになりそう
なお魔女()は男を誑かす存在だからエロく描く模様

93 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:48:07.08 ID:Zg5LhlWTd.net
>>87
生理だけじゃなくその上流の性腺系のホルモン全部潰したら落ち着くやろ

94 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:48:18.16 ID:ktLW0U6Za.net
>>80
女にセックスアピール以外の魅力がないと言ってるようなものだから

なお過半数の日本女性に当てはまる模様

95 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:48:26.08 ID:5rPcUvRLx.net
>>86
やりたいなら風俗あるし
性欲無くても仕事で風俗やるだけだろ

96 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:48:32.05 ID:64D4XJt30.net
>>90
意識しないのは少数派じゃないのか?

97 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:48:33.81 ID:TncDNeJLd.net
まぁ子作りは子孫繁栄としてあるかもしれんがエロい下心とかが無いなら女なんかどうでもいいってなるわな
ちょっと考えたら分かると思うが男に性欲の無い世界ってのは女の価値が全員等しく誰からも下心を持たれないぐらいの糞ブスになるって事やろ
女はそういう糞ブス見て人生楽しそうだと思うのか?

98 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:48:48.30 ID:JjgzX9FG0.net
>>1
今時こんな鍵てどこのホテルだ
高そうなホテルなんやから普通は
カードキーやろ

99 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:49:12.91 ID:64D4XJt30.net
>>98
そこは別にええやん

100 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:49:28.78 ID:syrRVVLB0.net
母体がなくても子供を作ることが可能に
女型のアンドロイドが実現可能に

まんさんの特性はこれから先価値が減っていく訳やけど
低い身長と体力で生きていけるんやろか

101 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:49:39.03 ID:Zg5LhlWTd.net
>>96
オチとまでは言わんけど話聞いてもらいたいわけじゃなくて会話のキャッチボールしたいからある程度定石の流れみたいなのはあるやろ

102 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:49:58.38 ID:M/8gNwxUa.net
男女の性欲が逆だったら人類栄えてないよな

103 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:49:59.71 ID:64D4XJt30.net
性欲は大事やとおもう
https://i.imgur.com/DWB0FWM.gif

104 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:50:18.49 ID:5rPcUvRLx.net
>>94
またそうだよな
図星なやつだけ腹立ててるだけやな

105 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:50:29.81 ID:CeWsFMAZr.net
ゆうきゆうって作画だっけ原作だっけ

106 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:50:50.19 ID:UvFStn4Zr.net
>>98
鍵が鍵とわかるように描写しただけやん
発達障害やと大変なんやな

107 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:51:17.15 ID:5rPcUvRLx.net
>>105
原作

108 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:51:25.07 ID:64D4XJt30.net
Twitterのまんさん達ってオーバーリアクション過ぎやないか?

109 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:51:53.01 ID:Z0+3xjs00.net
恋愛感情と性欲って別やろ?
大丈夫でしょ(適当)

110 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:51:55.02 ID:Zg5LhlWTd.net
別に性欲が露骨なのが嫌ならそういう人間を選んで生殖し続ければ10世代も育種したらだいぶ男は消極的になるやろ

現代の男がエロいのは女がえちえちえっち人間だからエロい男ばっか選んだ結果やぞ

111 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:52:11.28 ID:5rPcUvRLx.net
>>108
構ってちゃんが多いんだろうな
なんjで煽りスレとか建てるのもそうだろ
暇で寂しいんだみんな

112 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:52:35.08 ID:epl6x/tld.net
この手の女叩きは2000年前から有るからな
人類の歩みと共に培われた伝統的な知識よ

113 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:53:17.05 ID:IhiX+8Uu0.net
性欲を否定したら男が絶対的有利になるからアンチエロティシズム路線は歓迎するで

114 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:53:17.13 ID:NUGnuOuSd.net
炎上芸かな

115 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:54:29.33 ID:XXL+cIXF0.net
>>80
でも基本性欲で生きてるだろ
性欲以外で動いてるような男はこんな漫画見るほど暇じゃないし

116 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 16:55:06.82 ID:fKhG7XIk0.net
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★