2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパチンコ・パチスロ部

1 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:32:04.55 ID:888AQdcP0.net
撤去前に人気台打っとこうと思って久々に行ってきたで
まどまぎ初打ちや

2 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:32:40.93 ID:dUxHzkdsM.net
んでいくら負けたんや

3 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:33:45.62 ID:YDGOhWU00.net
シンフォギアで全回転引けたわ��
フィーネおばさんに会わなくて楽やった

4 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:34:12.85 ID:kwu5Wv+D0.net
パチンコ無理過ぎて引退しますた

5 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:34:33.92 ID:YDGOhWU00.net
イッチのID通常単発やん��

6 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:35:50.54 ID:lUG5fkXm0.net
サラ番に今更ハマって打ち続けてるけど
絶頂も超版も引ける気せんわ

7 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:35:54.42 ID:NkQpgaG2d.net
ダンバインとかいつ撤去なん

8 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:36:18.37 ID:888AQdcP0.net
ほむが頑張ったから2万で5000枚近く出たで
直撃ART2回もあったんやけど高設定かね

9 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:36:37.71 ID:NkQpgaG2d.net
>>6
あの台6以外まぢで無理ゲーだよ
出ると速くて最高だけど

10 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:36:39.09 ID:JfL5u7uIr.net
最近の台って凄いな
http://youtu.be/3O2zQ43jYtM

11 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:37:05.08 ID:hKXqDOQod.net
家スロ打ってて思うけどスロットで勝つのって頭おかしいレベルのヒキいるよな

12 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:37:36.26 ID:O54hr/KJ0.net
沖ドキで飲まれてジャグで増やして沖ドキに飲まれる養分やわ

13 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:37:57.37 ID:NO6E0AwQa.net
ライジンマンにぼこぼこにされたわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:38:30.91 ID:P44r+/Fgd.net
最近ほんまにアホらしなって打ってないわ

15 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:38:47.59 ID:ajPWErU8a.net
>>6
大丈夫や心配いらんで
絶頂も超番も打ちこめば、その内普通に引けると思うで

16 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:39:18.71 ID:oEOqbSbf0.net
低貸しガイジワイ、無事に勝ち続ける
https://i.imgur.com/m9880AY.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:39:58.33 ID:SzyF8h7Bd.net
牙狼MAX消えてから初めて牙狼のドラマ観たけど結構面白いな
原作知った上でMAX打ちたかった

18 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:40:41.02 ID:888AQdcP0.net
隣に同じ台並んどると隣の展開気になるから1台しか置いてない近所の小さいホール行ったんや
ワイの初打ちは勝てる法則発動したで
10時から22時45分まで食事抜きでみっちり打ったで

19 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:41:28.82 ID:eGVzRPLo0.net
お前らカイジの試打みたか?アレやべーわ

20 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:42:01.27 ID:Jv1bhY9T0.net
結局北斗無双が一番

21 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:42:15.91 ID:7VvL/sEUd.net
ワイ、凱旋の1000捨てを拾い1420で1/65536を引き50%のGG当選をものにできず50%の超天国をスルーし単発220かつ天国ロングが無駄に継続し出たメダルを全部飲まれ追加投資も天国落ち

22 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:42:25.07 ID:eGVzRPLo0.net
>>17
全部見たけどヤミテラスが一番好きだわ

23 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:42:43.37 ID:g5jXjv730.net
ワイ昨日6確でて負けたわ

24 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:42:43.47 ID:dOhw9Oon0.net
右打ち中のマリアの演出人気無いらしいけど、メインの信号機どもより面白いやんけ

25 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:42:50.60 ID:61PrU9lfa.net
今はシンフォギア打つくらいしか楽しみがない
本当に打ちたいと思える台がなさすぎるわ
面白さと出玉含めたら牙狼FINALのライトミドルくらいかな

26 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:43:09.61 ID:hKXqDOQod.net
最後の鋼牙出演作牙狼Fライトを打つんやで

27 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:43:16.81 ID:57tX7E7k0.net
パチ屋でバイトしてるけどなんか質問あるか?

28 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:43:25.76 ID:eGVzRPLo0.net
>>21
引きの弱さを呪うしかないなこれはw

29 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:43:31.95 ID:Q7sRmGpod.net
009で貯玉つくって溶かすの繰り返しや…

30 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:43:35.05 ID:888AQdcP0.net
スロは凄いの引いても設定ツモッてもダラダラ出るのがきついンゴ
パチは煽りがガイジすぎてきついンゴ

31 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:43:38.01 ID:7VvL/sEUd.net
つーか未だにバジ2ある店どんなカラクリや
通報したらヤバイ事になるんか?

32 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:44:01.84 ID:7E8oJpEk0.net
ドリームクルーンちょっと打ったけど
ビックリするぐらいシンプルな台やな
ハッキリ言ってつまらんわあれ

33 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:44:04.25 ID:+YsD9Zga0.net
北斗羅刹とかいうサミーの勘違いしちゃった感

34 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:44:11.93 ID:cmFI0kZZ0.net
>>24
無理よおばさんはボタン2つばっかりでアカン

35 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:44:34.59 ID:pH1dLzbEa.net
>>8
良い要素ではあるけど、あの台は色んな要素のトータルで設定判別するから、ART直撃2回だけじゃ何とも言えない

36 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:44:45.14 ID:888AQdcP0.net
>>31
まだMAX台置いてある店もあるで
1/319(大嘘)って書いてあって草生えた

37 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:44:53.46 ID:5wH4BUbTM.net
https://www.youtube.com/watch?v=5zFR6TEDvO8
こういうことするからお上が厳しくなるんやぞ

38 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:45:17.80 ID:hKXqDOQod.net
最近の台で先読み待ち保留変化待ちじゃない台ってなんかあるか?

39 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:45:23.28 ID:kNZc348W0.net
パチスロハルヒはなぜか勝てる

40 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:45:27.88 ID:pH1dLzbEa.net
>>23
何の台や?

41 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:45:42.62 ID:Q7sRmGpod.net
>>30
保留だけ視界の端に入れといてスマホ眺めとけ、騒がしくなったら見届ければいい

42 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:46:45.03 ID:lJAj/FMia.net
>>33
アンチ乙
GODもドン引きのハマりを楽しむ台だから
https://i.imgur.com/2gFbLF6.jpg

43 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:46:50.08 ID:SzyF8h7Bd.net
>>22
初代が一番やろ
冴島鋼牙のかっこよさは男でも惚れる

44 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:46:57.15 ID:gJyUxiF50.net
パチの偽物語1000回して一回も当てれんかったキチゲMAXや

45 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:47:08.18 ID:P44r+/Fgd.net
パワフルぐらいシンプルでええんや。なおスペック

46 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:47:23.18 ID:7VvL/sEUd.net
>>36
逆に古すぎる台は残しておけるとは聞いたな。ワイが昔大好きだった1/498の大ヤマト2って台とか突通含んで1/478のウルトラセブンとかがまだあるとか ブッ壊れたらはい終了らしいけど

47 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:47:29.06 ID:t8lF4SNc0.net
今日500円で天下一閃当てて10分でパチ屋出たわ

48 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:47:50.49 ID:+YsD9Zga0.net
>>42
右の台もしれっと1300ハマってて草

49 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:48:21.59 ID:eGVzRPLo0.net
>>43
エロがキツすぎてなんかアカンかったわ

50 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:48:39.47 ID:9GuQyZRK0.net
>>42
でもボーナス比率は1:1:1だし(1:1:1になるとは言ってない)全てのボーナス後にRT100Gあるから(震え声)

51 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:48:55.63 ID:pS0j03JPp.net
銀河乙女2あくしろ

52 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:48:56.57 ID:iru79UQ40.net
体感だけど5.9号機とか5.5号機に設定入ってる
感じしないか?
4号機末期と似てるわ
みんなが4号機打ってる中で5号機で稼がせても笑ったわ

53 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:49:29.76 ID:pH1dLzbEa.net
>>42
スーリノかな?

54 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:49:40.17 ID:3U3Ax/S70.net
>>39
あれもGODとか修羅と大して変わらんやろ
アホみたいに勝つか何にもできずに負けるかの2択やろ勝ち続けるなんて無理や

55 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:49:40.33 ID:57tX7E7k0.net
>>44
ライトミドルなら相当ヤバいな

56 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:49:54.53 ID:7VvL/sEUd.net
>>52
その頃だとリンかけおいしかった
まあワイも俺の空とかいうクソ台に縛りついてたんだけど

57 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:50:21.94 ID:eGVzRPLo0.net
>>52
新台には設定使うようになったけど1週間もすれば通路になるわ

58 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:50:38.29 ID:gJyUxiF50.net
>>55
さすがにミドルや赤保留0でチンコしなしなですよ

59 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:50:38.95 ID:27Jeu40+0.net
>>38
まどマギは他と比べたら変動開始までわからん気がする

60 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:50:54.01 ID:5wH4BUbTM.net
>>51
甘スペックは神やったんやなって…
とりあえずダヴィデ以外全員リストラしていいぞ

61 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:51:13.66 ID:7VvL/sEUd.net
番長Aがガッツリ通路になっちまったな
オール2じゃそらそうよな

62 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:51:19.11 ID:SzyF8h7Bd.net
>>49
初期は予算なかったからしゃーない
でもドラマとしての出来は神やわ
考えさせられる内容も多かったし25話であれだけ濃く詰め込めるって凄いと思う

63 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:51:47.49 ID:pS0j03JPp.net
牙狼2期の同胞でガチ泣きしたわ

64 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:52:03.76 ID:Np2EDsGd0.net
トキオプレミアム打ったんやがスペシャルルートいかんとまず入らんやんけ!

65 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:52:07.45 ID:888AQdcP0.net
>>35
弱チェほとんど見とらんわ
モード移行は初打ちやしよう分からんかった
プチボは20回も引いてないからどうともって感じやった
qbのマイナス収支への叛逆?だ聞けて良かったで

66 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:52:30.36 ID:hKXqDOQod.net
鋼のマンホール回怖すぎやろ

67 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:52:44.97 ID:pH1dLzbEa.net
>>52
そうなんか?
こっちは5.5はともかく5.9は設定以前に稼働が全くないわ
近所のホールだと朝から閉店まで100も回されてないとかがデフォで草も生えん

68 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:52:54.52 ID:57tX7E7k0.net
>>58
偽物語はミドルでも緑と青で当たったことあるからなんとも言えんけど赤0はキッツいな

69 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:53:01.91 ID:CZ2Z2UkJ0.net
>>42
さっさとボナ確率公表しろよな

70 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:53:03.22 ID:3U3Ax/S70.net
>>65
フリーズ経由以外で天国Bとかどんだけ引き強いんや

71 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:53:46.12 ID:F1qFPOoua.net
http://imgur.com/r4HuC4Q.jpg
打ちたいよおおおおお

72 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:54:34.62 ID:57tX7E7k0.net
コードギアスccもっと設置してほしいわ甘すぎやろあの台

73 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:54:34.85 ID:iru79UQ40.net
>>56
リンカケ面白かったな
今のコイン持ちは5号機初期に似てる気がする
5号機初期に萌え台?あったんだよな
名前が思い出せないけど
あれ好きだったな

74 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:54:36.93 ID:dOhw9Oon0.net
パチ偽物語は悪くはないんやけど、入れ込むほど熱くなれる要素がまったくないな

75 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:54:49.50 ID:eGVzRPLo0.net
こないだイベントでジグマの奴がニューパルツモって3箱積んでたのが夕方見たら1700ハマってて草はえたわ

76 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:55:05.13 ID:888AQdcP0.net
>>41
くっそ騒がしいときとレバブルしたとき期待するけど裏切られるからつらいんご
レバーを引け!勃起ボタンを押せ!でプシューなるのほんとうんち

77 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:55:09.54 ID:SzyF8h7Bd.net
>>74
サミーの台ってだいたいそんなもんやし

78 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:55:24.14 ID:F1qFPOoua.net
>>73
ナースウィッチ小麦ちゃんまじかるて

79 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:55:24.50 ID:oEOqbSbf0.net
>>38
シンフォギアか一騎当千やね
シンフォギアはバンバン保留変化煽ってこないから好きやわ尚スペック

80 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:55:26.24 ID:hKXqDOQod.net
C.C.ver打ち込みたいけどどこ行っても設定なさそうなのがね…

81 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:55:34.40 ID:pS0j03JPp.net
偽ははよ甘出せや

82 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:55:50.76 ID:eGVzRPLo0.net
>>71
コレあのデカボタン初見だと確定だと思うよなw

83 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:56:14.43 ID:RWvPRWCW0.net
>>37
そないなこと言うたって
1500規制なんてセット数固定の役物機作れみたいなものですやん…

84 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:56:37.99 ID:SzyF8h7Bd.net
シンフォギア面白いけど絶対勝てないから1パチで一日遊ぶ台やと思う
そもそもパチンコの遊戯なんてこんなもんでええと思うけどね

85 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:57:04.52 ID:7VvL/sEUd.net
>>73
その頃はどのメーカーも「出玉でアピールできん…クッソ!萌えで釣ろ!!」が多かったからなあ、なんの台やろな
リオデカーニバルとかは好きだったんだけど、5号機リオは5分で諦めたわ
なんでbb中でもなんでもないのにリオがフツーに出あるってんねん

86 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:57:16.25 ID:7E8oJpEk0.net
今は不二子とかニューパルで貯めた金を聖闘士星矢で吐き出すのを繰り返してるわ
聖闘士星矢が面白すぎるのが悪い

87 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:57:18.90 ID:57tX7E7k0.net
>>74
ST100%いうても甘デジで100回転以内に当てろゲームやからな単発食らうたびブチ切れて北斗無双移動してるわ

88 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:57:29.84 ID:pS0j03JPp.net
シンフォギアは保留変化少ないけど保留変化しないと何も起きる気せんわ

89 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:57:31.51 ID:pH1dLzbEa.net
>>65
弱チェは1日打つなら、結構差あるからユニメモとかでちゃんとカウントした方がええで
他にもモード移行や弱スイカからのMC当選率とかも設定判別には必要やね

90 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:57:45.41 ID:888AQdcP0.net
>>70
やっぱ引き強発動しとったんか
どうせ設定なんて入ってないやろって最悪穢れ天井までツッパするつもりやったけど引きよすぎて全然ハマれんかった

91 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:57:50.94 ID:9F7CyRCw0.net
パチスレやんけ!フィーネおばさん貼っとくわ
https://i.imgur.com/rdSGYQb.jpg

92 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:57:56.07 ID:x0rUziOGa.net
朝から永久機関完成してクッソ出たから楽しかったけどさすがに最後の方飽きてたわ
https://imgur.com/a/AH14Tu1.jpg

93 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:58:05.67 ID:27Jeu40+0.net
両方保留待ちじゃね?
まぁシンフォギアはたまに何もないのにレバブルから当たりあるけども、一騎当千は保留変化なしで当たったことないわ

94 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:58:07.62 ID:RWvPRWCW0.net
>>91
さかさうろこババア

95 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:58:13.03 ID:hKXqDOQod.net
5号機初期の萌え台ならスカイラブやな
今は亡きSNKの奇跡や

96 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:58:25.88 ID:9GuQyZRK0.net
羅刹の56は確実に面白いで
それなりにRT連するし抜けてもすぐ当たってまたRTって感じでコイン減らんからストレス溜まらん

1か2しか打ったことないから知らんけど

97 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:58:35.09 ID:iru79UQ40.net
>>78
それだ!
なんだっけと思って検索したけど分からなかったんだ
いつも良くわからないけど出て楽しいなって打ってたんだ
すっきりした
ありがとね

98 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:58:40.60 ID:c1tsGToB0.net
>>91
昨日絶唱パネル外したわ、これで合計3回目

99 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:59:10.93 ID:O54hr/KJ0.net
>>93
この前保留変化無しの群で当たったわ単発やが

100 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:59:13.56 ID:SzyF8h7Bd.net
保留変化なしなら蒼天天帰が一番ストレスない
けどもうミドル設置店ほとんどないな

101 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:59:17.77 ID:EEbIKmwgd.net
最近1パチ五スロにしてから負け知らずやわ

102 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:59:18.40 ID:F1qFPOoua.net
>>82
CZのデカボはこういう仕様ねって割り切れるけど数万Gに1回レベルの出撃クライマックスデカボですら外れるアホ台

103 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:59:18.60 ID:hKXqDOQod.net
>>79
シンフォギア何回か打ったけどいつものSANKYOでもろ先読み待ちやん
一騎当千は2しか知らん

104 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:59:23.81 ID:eGVzRPLo0.net
>>96
そら割が高いRTタイプやから楽しいだろうよw

105 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 01:59:37.87 ID:Wae1p215M.net
GRTのツインエンジェルをすぐに出さないとか無能すぎんよ〜

106 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:00:11.55 ID:3U3Ax/S70.net
サミーのGRT機は甘いけどやってることパチンコと変わらん気がしてきてるわ
まああんな感じにするしか道はないと思うけど

107 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:00:19.27 ID:Np2EDsGd0.net
ひぐらし祭のスペックに戻ろうや

108 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:00:22.00 ID:888AQdcP0.net
ほむらのエピボ引いたんやけどあんだけ固い決意しといてワルプル2回目で無抵抗に沈んでったの草枯れた
高継続とかやないんかあれ…

109 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:00:34.89 ID:nHZlAKjk0.net
>>98
あれ割と外れるよな

110 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:00:45.02 ID:x0rUziOGa.net
これや
https://i.imgur.com/YVdpxyr.jpg

111 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:00:46.06 ID:oEOqbSbf0.net
>>93
シンフォギアはまぁ手紙待ちてきなとこもあるけど一騎当千やとワイは当たりの大半保留変化なしやったわ

112 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:00:51.40 ID:7VvL/sEUd.net
ハーデスの最後の深淵ver?だったかな、打ってみたかった
3枚役の出目的に凱旋のプロトタイプになったんだろうが

113 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:01:05.23 ID:7E8oJpEk0.net
>>108
仮に高継続でも即落ちしただけやで

114 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:01:46.55 ID:F1qFPOoua.net
そろそろアステカの懲役終わった頃やろしRT150Gで出してもええんやで

115 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:01:51.69 ID:4wksnlSn0.net
たまーに行ってたクソボロのパチ屋が潰れてもうた…
未だに甘デジのサンド500円までしか入らんような店やったけど
気楽に遊ばせてもらえる店の雰囲気好きやったんやけどなぁ…

116 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:01:55.76 ID:EEbIKmwgd.net
まどまぎ2の最初にめちゃくちゃ乗せて駆け抜ける確率は以上
なんか弄ってるでしょあれ

117 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:02:17.84 ID:KCubd5fr0.net
翼くんのパチンコやばすぎやろ
台が震えて先読む
疑似ってして発展して役物完成して画面がぷちゅんしてゴールデンコンビ発動黄金画面がバインバインして
ボタン押して!!

外れとか頭おかしなるで

118 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:02:30.97 ID:m/XXyauUM.net
海タイプのシンプルな台を出してくれや

119 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:02:39.32 ID:c1tsGToB0.net
>>109
偶数テンでCU壊滅やと押すの怖いわ
まあ3テンでも外したんやけどな

120 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:02:42.31 ID:oEOqbSbf0.net
>>103
せやろか?まぁレバブル待ちなとこがね…
けど新基準の中じゃ煽り酷くなくてええと思うんやけど

121 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:02:45.29 ID:nHZlAKjk0.net
>>117
サンセイは神

122 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:02:47.21 ID:izjLL1Fp0.net
最近スロで負け無しの無双モード突入してるんだがいつか来る揺り戻しにビクビクしとるわ

123 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:03:14.11 ID:888AQdcP0.net
>>113
この入り方なら保証5くらいあって高継続やろなあとか思ってたら即落ちしたんやワクワク返せや

124 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:03:15.50 ID:3U3Ax/S70.net
>>108
アルテですら最低保証で終わる雑魚わんさかおるからしゃあない
ART中ワルプルで爆乗せする以外にもボーナス連打プラス前兆経由でART引き戻しまくれば出るパターンもあるしそこがあの手の台の強みや

125 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:03:32.18 ID:SzyF8h7Bd.net
廃れた低貸し専門店て古い台置きまくってるからたまに行ってる
いつ潰れるか時間の問題やろなあ

126 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:03:38.34 ID:pH1dLzbEa.net
>>116
弄ってるっていうか、確かARTの最初のほうだけマギクエ高確率状態なんや
だからそこを過ぎるとマギクエにはほぼ当たらなくなるんよ

127 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:04:04.29 ID:UbM4Xm4Vd.net
一昨日念願のまどマギ2のフリーズ引けたやで

128 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:04:11.41 ID:Np2EDsGd0.net
サンセイの麻雀姫とかジューシーハニーとかから聞こえてくるキチガイ音きらい

129 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:04:25.91 ID:eGVzRPLo0.net
結局のところ今はバーサスが一番おもろいわ

130 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:04:38.33 ID:Np2EDsGd0.net
>>127
獲得枚数は?

131 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:04:39.17 ID:iru79UQ40.net
>>95
スカイラブも楽しかったな
6の機械割が良くて何度騙された事か

132 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:04:39.50 ID:27Jeu40+0.net
>>99>>111
一騎当千変化なしでもいけるんか
何もないと熱そうでもいっつも覇王チャレンジからの地下室ばっかで白保留からの変化か龍玉しか当たったことなかったわ

133 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:04:54.32 ID:RWvPRWCW0.net
>>106
現金機の時短甘デジやし…

134 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:04:58.53 ID:7VvL/sEUd.net
初代リンかけと初代戦国無双さえなければワイもとっくに引退できてたのに

135 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:05:07.33 ID:SzyF8h7Bd.net
シンフォギアはびっくりするような当たり多いのも面白い要素だと思う
青字の次の変動で〜からのビタ当たりとか驚かせてくれるわ

136 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:05:41.65 ID:7cda5Ytm0.net
最近パチもスロも色んな役物付いててキツい

137 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:05:47.31 ID:8cyBgmnU0.net
仕事終わりに初めてJAWSのスロ打ったけど無敵アンド無敵でよく分からんけどそのまま取りきれんかったわ

138 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:06:04.55 ID:4wksnlSn0.net
>>131
/トレジャータイム\

139 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:06:17.82 ID:pH1dLzbEa.net
>>122
まあそのいつかがいつ来るかなんて誰にも分からんし、その時が来るまでこれからも無双し続ければええんや

140 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:06:21.23 ID:po+C2aRbp.net
負けすぎて借金50万になったしパチンコ引退するわ

141 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:07:10.44 ID:3U3Ax/S70.net
まどマギのライトミドルって面白いんか?
スペック見た感じシンフォギアでええやんってなるんやが

142 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:07:34.15 ID:m/XXyauUM.net
シンフォギアのええところは演出の種類が多くないから、演出を把握できることや
この煽りが来たからアレに発展するんやな!ってのがシンプルに理解できて単純明快

他のメーカーの煽りは、コレは一体何やってるんや!?って感じの意味不明な煽りがある

143 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:07:36.21 ID:888AQdcP0.net
>>137
ワイホールの5スロでもこいついつも取り切れとらんなって感じやなんなんやあの台

144 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:08:02.54 ID:pLz19P9y0.net
あー
バーサスのウェイト音聞きたくなってきた

145 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:08:02.99 ID:yQefjRPgd.net
すっごい今更だけど昨日6ツモったわ
天井狙いだったけど こんなのに設定入れるんやなw
https://i.imgur.com/rhfxZ0X.jpg

146 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:08:31.35 ID:7E8oJpEk0.net
>>123
内部システム分かってりゃそんなこと考えへんやろ

147 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:08:55.96 ID:UbM4Xm4Vd.net
>>130
3000枚に少し足りへんかった…

148 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:09:07.01 ID:7VvL/sEUd.net
>>122
たまーにあるよな
ウン万分の1のフラグとか引きまくって「いやおかしいやろ」とかって心中突っ込みながら打ってるわ

21時以降のハーデスってAT中だとGOD確率1/1000くらいになるんじゃねえか?て思う 言うまでもなく取りきれん模様

149 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:09:12.18 ID:pH1dLzbEa.net
>>137
あれは継続率80%のパチのSTみたいなもんやと思っておけばええで

150 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:09:31.22 ID:dOhw9Oon0.net
サンセイは一回冷静になってくれ
そしてまた華恋姫伝の続き作ってハートはいつもラブリーちゅちゅさせるんや

151 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:10:36.54 ID:eGVzRPLo0.net
>>150
アレガチでうるさすぎて草

152 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:10:42.88 ID:hKXqDOQod.net
まご君のタイトル使ってクソ台作ったビスティは潰れろ

153 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:10:50.65 ID:CGSMSM3xd.net
本格的に終わりを感じるやで

154 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:11:16.18 ID:Np2EDsGd0.net
>>147
結構出た方やないか!

155 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:11:19.34 ID:xp4RML8Oa.net
>>141
マイホ仏壇枠で来よったからか知らんがクソみたいに回らんわ
で演出バランス同じで通常当たりから越えれる気せんからシンフォギアに戻った

156 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:11:21.86 ID:7E8oJpEk0.net
>>129
ワイはニューパルかな
バーサスは設定入ってないからしんどい
あと目押し弱者やから予告音中押しでスイカ溢しまくるのもなぁ

157 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:11:25.01 ID:gJyUxiF50.net
スロットアクエリオンEVOLとかいうST機

158 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:11:25.77 ID:7VvL/sEUd.net
>>152
どうクソなんや?打った事ないんや
初代孫にはお世話になったんやが

159 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:11:37.93 ID:4wksnlSn0.net
ワイらには6号機がある…あるよね?

160 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:11:41.65 ID:t4Ovxg2ed.net
うみねこが一番

161 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:11:45.54 ID:w8RwrbVc0.net
ワイ、北斗無双でSTに入るも痛恨の1G目へそ落ち
勝ってる時で本当良かった

162 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:11:49.90 ID:RWvPRWCW0.net
今のサンセイがジューシーハニー2出すんだから100%おぞましいものが出てくるのは間違いない
前作でさえキチガイだったんだから

163 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:11:56.27 ID:pH1dLzbEa.net
>>145
裏山

164 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:12:23.08 ID:AJj7LQoZ0.net
4万寄付して50枚ゲットする富豪の遊戯の社交場はここですか?

165 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:12:25.35 ID:dpfIno7gd.net
バーサスは予告音時右から止めるようになってもうた

166 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:12:31.51 ID:Np2EDsGd0.net
>>145
出たんか?

167 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:12:32.33 ID:7VvL/sEUd.net
>>159
短期出玉規制「おっ、そうだな」
中期出玉規制「よろしくニキーw」

168 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:12:41.45 ID:UXnkSyyAd.net
牙狼の規制がほんま痛すぎた
牙狼=パチンコってくらい業界の顔やったのにな

169 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:12:51.28 ID:NuBExS1ga.net
サンセイなんて牙狼のヒットで勘違いしてる奴いるけど基本キチガイメーカーやからな
良くも悪くも意味わからんスペックや意味わからん演出や意味わからん映像でコアなファン掴む高尾的ポジションだったんやしクソ台上等やで

170 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:13:03.09 ID:7E8oJpEk0.net
まご2はそんな悪くないと思うけどな
初代まごは一周押し出来なくてクッソイラついたけど

171 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:13:18.63 ID:IIpmvXPFd.net
スパスト前のストリートファイター打ちたいンゴ
どっかに設置ありませんかねぇ?

172 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:13:28.01 ID:7ehhRGyxM.net
>>153
つい最近2000台設置のホール潰れたらしいしもう終焉やね

173 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:13:29.51 ID:xp4RML8Oa.net
>>168
あの頃のガロ保でたらそっから巻き返せる感かえして(切実)

174 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:13:33.85 ID:kdqB9QEVd.net
シンフォギアでレバブル激熱にしたら大ヒットしたのに
その後出す台でまたクソ演出に戻すとかサンキョーはアホなんか

175 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:13:35.12 ID:pLz19P9y0.net
中リール赤七上段はやめられないとまらない

176 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:13:38.01 ID:F1qFPOoua.net
サンセイやと牡丹と薔薇すき

177 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:13:48.89 ID:VlVAob5kp.net
今ゆうちゃろ見てるけど1ゲームは真っ黒てコメあるんだがなんか胡散臭い事してんの?

178 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:13:57.38 ID:Np2EDsGd0.net
まご2結構打っとるで
ただボーナス重いノーマル機ってもう流行らんのやろな

179 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:14:04.96 ID:8cyBgmnU0.net
>>149
80パーてマ?4.50連はしてたけど
たまにLUNA SEA流れるの意味不明で草

180 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:14:05.41 ID:VHncwPGmM.net
>>9
ロクも無理ゲーやぞ

181 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:14:22.29 ID:xp4RML8Oa.net
>>174
開発チームちゃうししゃあない
シンフォのチームは前作もレバブルフロンティアやったで

182 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:14:27.78 ID:OFSYAJJHp.net
みんな今月の収支教えてクレメンス
ワイは-18万やで死にてえ

183 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:14:47.81 ID:27Jeu40+0.net
>>141
シンフォギアでええやんってのはわかるけどST中当たりはっきりしとるしシンフォギアよりワイは好きや
あと好み別れるだろうがラッシュ直撃10%あるのが嬉しい

184 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:14:49.26 ID:w8RwrbVc0.net
麻雀姫伝のシステムには可能性を感じた

なお

185 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:14:57.37 ID:KMOcwwxj0.net
>>158
配列からしてまごでも何でもないし中段ベルハズレでバケあるんやなかったか?
エヴァシリーズ打ったことない奴が開発したんちゃうかこれ

186 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:15:16.63 ID:neYBXLxy0.net
>>71
一生お金くれた神台
くそおもろいし

187 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:15:35.31 ID:7VvL/sEUd.net
-100Kやな
5月末にボーナス出るからそれまで大人しくしとかな

188 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:15:55.94 ID:yQefjRPgd.net
>>166
7000枚出たでユウサイ?と80%の奴が即落ちしたから伸びてれば万枚いってたやろな

189 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:16:00.29 ID:pH1dLzbEa.net
>>179
マやで
高設定はボナ引ける確率高くなるからもうちょい継続率上がると思うけど

190 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:16:03.14 ID:gJyUxiF50.net
>>181
レバブルフロンティアのくせにレバブルしてもそこそこ外すのが糞だったなぁ

191 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:16:15.76 ID:4wksnlSn0.net
>>182
明日アテナフリーズ引いて万枚出す予定やから
ぎりトントンに足りへんくらいやわ

192 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:16:17.88 ID:dOhw9Oon0.net
孫の名前使うんやなくテキトーに出しときゃ良かったのになぁ
あれ単品で見ればワイも嫌いやないけど、孫の続編と見ると糞&糞

193 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:16:31.93 ID:p154n4Al0.net
きょう初めてまど2でフリーズ引いた
7000枚もでたやで

194 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:16:58.54 ID:n514IPTWp.net
ライトの化物語で保留連くらったわ
しかも2連で終わるし死ねや
エンペラー通路も2連で終わるし勝てねーわ

195 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:17:02.29 ID:ikwjr382a.net
6号機が来る前にワイは引退した
最後に喰霊零で殺生石キンキンさせたかったんごねぇ…

かずき「おれたちゃいつからパンティーになったんだよぉ!」

196 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:17:13.39 ID:7ehhRGyxM.net
>>184
あれ突入率100%だったら良台だったわ
単発とワンセットの出玉変わらんねんから100%でいけたやろ

197 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:17:21.98 ID:Np2EDsGd0.net
>>188
出しすぎィ!!そんな出るんやな
当たり前のように500超える台やけどやっぱ初当たり早いの?

198 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:17:29.77 ID:4wksnlSn0.net
最近フリーズなんかハナハナでしか引いてへんわ

199 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:17:40.05 ID:pH1dLzbEa.net
>>179
後LUNA SEAは確か複数ストック示唆とかだった気がする

200 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:17:58.24 ID:m/XXyauUM.net
北斗の拳百烈ってのどうなんや��

201 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:18:03.62 ID:7VvL/sEUd.net
>>185
どのメーカーも昔の台の皮被らせたクソ台作るのほんと大好きよな

絶 対 稼 動 ス ぺ ッ ク
修羅は北斗史上最高の北斗
GODはいつの時代もNO.1

どの口がこんな事ほざくか

202 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:18:08.18 ID:V2pbd/x20.net
+38Kや
コツコツ先月の10万負け捲くるで

慎重な立ち回り意識しとけばジャグラーで負け続けることってないな

203 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:18:09.05 ID:3U3Ax/S70.net
>>186
5台ぐらい置いてるホール行ったけど閉店まで結構あるのに333近いのに捨てられてる台やら即やめ台やらあって悲しくなったわ
面白い台やけどマニアックすぎるんや
なんもわからん奴からしたら四六時中煽ってるように見えるし不快やろ

204 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:18:12.12 ID:hKXqDOQod.net
>>158
まご君のタイトル引っ張り出した癖にまご君要素0
懐古釣ったろ!の精神が腹立つ

205 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:18:57.23 ID:o0vSe3E2M.net
戦国恋姫また打たせろ

206 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:19:04.94 ID:KMOcwwxj0.net
ノーマル打つと2万分の1のバケとか平気で引くくせにハーデスで1/8192が引けんのは何なんや

207 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:19:39.09 ID:VHncwPGmM.net
秘宝伝レブとかいらんねん
封じられた女神みたいなゲーム数上乗せのaぷらすart出せや

208 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:19:55.56 ID:x0rUziOGa.net
犬夜叉打ちたいんだけど導入いつなんや
あの役物だけやりたい

209 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:20:06.41 ID:pAvO9S6T0.net
>>201
粗 利 N o. 1

210 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:20:12.59 ID:pLz19P9y0.net
ここ一月チンポギアで10万は逝ったわ
中毒やわ

211 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:20:17.94 ID:KMOcwwxj0.net
>>201
修羅は創造に比べりゃはるかにマシやったけど転生あるのに打つ気せーへんわな

212 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:20:39.29 ID:7GXeNANr0.net
一騎当千いいぞ

213 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:20:43.77 ID:7VvL/sEUd.net
>>206
ハーデスでGOD引く秘訣はスマホぽちぽちしながらペナだけしないように打つ事とチャンスボタンシカトする事やぞ

214 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:20:49.85 ID:8cyBgmnU0.net
>>199
サンガツ
継続率知っちゃうと続く気しないンゴ

215 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:20:57.30 ID:BkgJlwG1d.net
>>197
マジでビックリするくらい子役が仕事するから打てばすぐわかると思うで
引きも良かったんだろうけど400ハマらなかったでw

216 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:20:58.79 ID:6VTyU2jY0.net
この段階でもまだ辞める気にはならないんか・・・?

217 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:21:01.77 ID:9rhLPxVQp.net
まどマギとかの五号機っていつ撤去なん?

218 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:21:08.02 ID:GknKH2xIa.net
>>158
初代孫にお世話なっててわからんとかあるか

219 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:21:09.73 ID:pAvO9S6T0.net
>>211
ワイ有情派

220 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:21:22.36 ID:k6RDh9790.net
新しい黄門ちゃまも5.9号機じゃなければ打ってみたいのに

221 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:21:39.47 ID:F1qFPOoua.net
>>203
前兆の仕様理解すればおもろいスルメ台やね
なお設定差の解析はでとらん模様

222 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:21:46.36 ID:9F7CyRCw0.net
>>210
https://i.imgur.com/sZaHV9Q.jpg

223 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:22:08.80 ID:VNDhqpjc0.net
先週やっとダンバインが飛んでくれた
ガラバ戦行くまでが過去最高だったからほんま嬉しかったわ

224 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:22:15.14 ID:pAvO9S6T0.net
>>218
お世話になってなくてもわかるぞ

225 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:22:30.02 ID:V0/lEvMb0.net
甘なら何がおススメなんや?
ガルパンくらいしかしてないわ

226 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:22:30.82 ID:cg83rzQc0.net
>>217
2019年ぐらい
後2年は置ける

227 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:22:38.00 ID:47dbn4Q9M.net
GU終わってから勝てるようになってきたで!

https://i.imgur.com/Ry1yiku.png

228 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:22:40.18 ID:pH1dLzbEa.net
>>201
この中じゃ修羅がまだマシという事実
いやまあクソ台やけど

229 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:22:42.99 ID:QvVmSy5p0.net
スロパチ行くで〜

230 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:23:07.10 ID:1RpslLgSd.net
アイランドの初代まどマギが今年に入ってから全然勝てんくなった
まどマギ2の方がプラス収支とかおかしいやろ

231 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:23:19.72 ID:Np2EDsGd0.net
>>227
恐ろしいネズミがおるな

232 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:23:29.94 ID:ikwjr382a.net
粗利ナンバーワンさんは続編で甘めのスペックにしたからワイは許した

233 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:23:31.40 ID:gJyUxiF50.net
>>227
クッソ負けてんのにシルバーダイヤモンド打ってんじゃねーよ!

234 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:23:49.75 ID:w8RwrbVc0.net
ワイ、シンフォギアをスルーしてまだ残ってる乙フェスへ一直線

235 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:23:57.06 ID:eGVzRPLo0.net
>>205
アレ通常時もステージ眺めてるだけでそこそこ面白いから好きだわw

236 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:23:58.80 ID:A5aNEly+p.net
ルパンのスパヒロMAXってもう置いてないの?
打ちたくてしゃーない

237 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:24:04.80 ID:CYPKLYzD0.net
>>230
そら設定下がってるからな

238 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:24:14.91 ID:hKXqDOQod.net
>>225
一騎当千2ええで
15Rの出玉が癖になる

239 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:24:19.28 ID:4wksnlSn0.net
>>227
戦犯ネズミが強すぎて他が霞むぅ

240 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:24:41.00 ID:YFOY2xoa0.net
ヒデキに夢中とか言う微妙台
結局チャンス目待ちだった

241 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:24:50.39 ID:0EgmBH+D0.net
明日仕事休みやから朝から萌え萌え大戦争

242 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:25:01.09 ID:KMOcwwxj0.net
>>217
初代まどか19/10月
絆19/12月
ハーデス19/12月
凱旋20/11月

但しお上の機嫌による

243 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:25:13.47 ID:4wksnlSn0.net
>>240
ギャランドゥループあるから…

244 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:25:13.55 ID:3U3Ax/S70.net
>>205
そういえばあったなそんな台
あの手の台の先駆けなのになんか記憶にあんま残ってないわ

245 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:25:27.12 ID:pS0j03JPp.net
戦国恋姫打て
エアーまみれになろうや

246 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:25:30.03 ID:pLz19P9y0.net
>>241
打ちたいけど近所にまともなとこないンゴ…

247 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:25:39.94 ID:YFOY2xoa0.net
>>243
単発抜けなんだよなぁ…

248 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:25:51.29 ID:pH1dLzbEa.net
>>214
確かにそれはあるわな
まあ無敵に入るまでが辛いけども、入ればイケイケ感はかなりある台やからまた暇な時にでも打ってみるとええで

249 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:06.01 ID:p154n4Al0.net
きょうまど2打ってたらワルプルに4回入ったんやけどそんな引くもん?
あとスイカ以外でも抽選してんの?

250 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:20.17 ID:6m9rjEFR0.net
地獄少年のライトミドルか甘デジ早く出してクレメンス。。
ミドル初当たり重すぎて演出楽しめないンゴ。。

251 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:23.84 ID:CYPKLYzD0.net
>>227
ゲッタマニキやんけ

252 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:31.60 ID:ohgmehAoM.net
https://i.imgur.com/AJTudjq.jpg
ワイがデュランダル保留引いた時の顔

253 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:31.67 ID:gJyUxiF50.net
戦国恋姫出した頃の藤商事は優良企業
最近の藤商事は頭藤商事

254 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:38.51 ID:A5aNEly+p.net
継続率65ってクソだわ、シンフォギアと北斗無双しか打てない

255 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:43.23 ID:scq89EU7M.net
5.9号機の有利区間百歩譲って認めるとしてなんで不利区間は考慮されへんのや?

256 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:45.33 ID:7VvL/sEUd.net
初代まど出てから何年たったっけ、息長くね?
番長2の直後くらいだったよーな、もっと後だったかな

257 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:49.74 ID:KMOcwwxj0.net
>>247
こぜ6やん

258 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:49.83 ID:V0/lEvMb0.net
>>238
全然近くに置いてないんや…

259 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:50.91 ID:WqwykziRM.net
>>225
恋姫夢想
ラッシュ入れて100回転以内に1/99引くだけの簡単な作業や

260 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:26:55.48 ID:3U3Ax/S70.net
>>249
してるぞ
クソ薄いけどスイカ以外で前兆くれば確定や

261 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:02.11 ID:GfVyiWvc0.net
偽物語のST酷すぎやわ
発展してガセとかやめちくり

262 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:07.43 ID:Tuh5v1610.net
天龍が若干きつくなってきてワイは悲しい
そんでもまだまだ打てるが

263 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:07.47 ID:jsyyVUoVp.net
>>222
確率云々はただの難癖で草

264 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:10.75 ID:A0aMLz9/M.net
ゲッタマニキ良かったやん

265 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:11.98 ID:vHA/rmA0a.net
RAVEええで

266 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:23.44 ID:4wksnlSn0.net
>>247
また当時パネルがムカつく顔やったけど
いざ亡くなると寂しいもんやねぇ

267 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:23.74 ID:scq89EU7M.net
>>249
全役抽選してるやろたしか

268 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:24.92 ID:6m9rjEFR0.net
>>249 4回はさすがに運良すぎだろ
5千枚くらい出たろ

269 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:33.05 ID:GfVyiWvc0.net
>>225
きくり

270 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:37.83 ID:scq89EU7M.net
>>249
あ、もちろんレア役な

271 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:44.72 ID:1RpslLgSd.net
>>237
やっぱそうなん
まあ今までだいぶ稼がせてもらったからしゃーないか

272 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:50.03 ID:0EgmBH+D0.net
近所にないから遠征するのも楽しい

273 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:55.54 ID:J8x3V+Mvd.net
>>65
ワイが高設定確信した時は5000G時点でART引き戻し6回 直撃7回 弱チェリー1/65やったで

274 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:27:56.51 ID:akf4cfW30.net
カツ丼早く打ちたいわ

275 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:28:37.95 ID:zXm9B/IB0.net
今月偽物語とシンフォギアで7万勝ってたのに昨日ダンバインで6万すった

276 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:28:41.82 ID:LMqkVwne0.net
久しぶりにまど2打ったらワルプル中に二回ボナ引いた
1000枚で終わった
やっぱ勝てないわ

277 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:28:42.30 ID:V0/lEvMb0.net
>>259
サンガツ
まだ始めたばかりやからたすかるわ

278 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:28:57.22 ID:GfVyiWvc0.net
北斗の新しいの小当たりラッシュとかやめてほしいわ

279 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:29:07.73 ID:V0/lEvMb0.net
>>269
あれは何が良いんや?
当たっても全然出ぇへんし

280 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:29:22.31 ID:3U3Ax/S70.net
>>256
番長2の腹立つ所全部良くなった台みたいな感じやったな
サラ番省かれて番長2の後継機扱いされてた

281 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:29:23.58 ID:ikwjr382a.net
>>249
経験則だけどスイカ以外で前兆行ったらハイモロ

282 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:29:31.31 ID:6m9rjEFR0.net
パチンコでもう一度打ちたいって思う台が
新基準になってからマジで地獄少女しかない
ボーダー20越えなんて1度打ったら2度目は打つかよ

283 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:29:32.70 ID:83aKx4FiM.net
パチンコは羽根物とか添加一閃みたいな一発タイプばっか打っとるわ
遊ばしてくれるワイホに感謝や

284 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:29:36.72 ID:2pqS4vJ+p.net
>>274
そういや今度出る綱取物語がまんま餃子の王将3の丸パクリやったな

285 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:29:38.42 ID:w8RwrbVc0.net
休みやし朝から行きたいけど朝から気合い入れて行く日って大抵大負けすんだよなあ...

286 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:30:04.48 ID:GfVyiWvc0.net
>>279
1パチなら無限に遊べる
すぐ当たるから遊ぶ時には一番いい
1000円ぐらいなら増える

287 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:30:21.50 ID:Tuh5v1610.net
小当たりラッシュは所詮当たりの分の出玉を小当たりに振っとるだけとか考えちゃうとな
そこでハマればウハウハやって思わせるのが商売なんやろけど

288 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:30:43.17 ID:3U3Ax/S70.net
>>282
猪木もボーダー甘いで
なお

289 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:30:58.62 ID:qWAjANmqd.net
まど2のワルプル初打ちの時6回引けたけど解析見てから打つとそれ以降一度も引けてないわ…解析みるとダメなの本当なんでなんやろなぁどの台にも言える事やけど

290 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:31:01.37 ID:V0/lEvMb0.net
>>286
当たっても全然返ってこない?感じやったからすぐやめたわ。また打ち直すで

291 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:31:15.88 ID:neYBXLxy0.net
>>280
番長2の腹立つとこって通常Bループ以外ある?

292 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:31:23.63 ID:GfVyiWvc0.net
ジョーズ打ったけど100回転以内の転落の悲しさやばいわ
昔の500分の1のMAX機のこと考えるとそりゃ転落するわって感じやけど

293 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:31:24.60 ID:VNDhqpjc0.net
ダンバイン、TE、ギルクラ
こればっかり打ってるわ
基本負けるが楽しいんだよなぁ

294 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:31:26.05 ID:U+oiMHRX0.net
北斗無双いい加減飽きたから他の台やってみるも気がつくと無双に座ってる
どう考えても無双以上のスペックないから当然といえば当然だが

295 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:31:34.37 ID:Tuh5v1610.net
>>283
ええ店やな
そういう店でもライジンマンはびっくりするぐらい死んでてかわいそうや
楽園は出すぎない調整掴んだっぽいけど

296 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:31:49.91 ID:6m9rjEFR0.net
不二子Aタイプ面白いけど
BIGボーナス中に何やってるのか全く分からないわ

297 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:32:03.83 ID:KMOcwwxj0.net
偽Aでボナ中よつぎカットイン出しておきながらすぐヤメて帰っていった奴がおったんやが
何のためにカットイン出しとるんやこいつ

298 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:32:14.45 ID:pH1dLzbEa.net
>>273
こぜ6過ぎて草
流石に6でもこんな挙動はあまりせんやろうけど

299 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:32:48.11 ID:GfVyiWvc0.net
>>290
まあラッシュ入らないとクソ雑魚出玉やからな
ラッシュ入ってもクソ雑魚出玉やけど
楽しくやりたい時はオススメやで
すぐ当たるから

300 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:33:04.50 ID:bsZRRSdEd.net
>>294
あれ出玉性能は実質399と同じだしねただ出玉加速力なら神撃が現行最強やで

301 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:33:17.35 ID:FAmFB7jR0.net
>>296
JAC中に次のJACを抽選してるだけや
ラインバレルとかDOAみたいに

302 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:33:28.29 ID:eGVzRPLo0.net
>>291
天国滞在時のラッシュ延命やろな

303 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:33:28.43 ID:n8AKkSVvM.net
サンキョー、6月にシンフォギア増産決定

稼働落ちてないんか?

304 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:33:29.67 ID:0EgmBH+D0.net
ジャグラーすら中間しか無くてツラ

305 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:33:38.68 ID:0K7jpgrgK.net
ブラクラ打ってエンディングまでいけたわ
でも有利区間システムはいらないと思った
派手に乗るくせに無駄になるんだもんな

306 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:33:47.12 ID:gJyUxiF50.net
スロットもできるようになりたいけど目押しがマージ無理だわ

307 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:33:53.62 ID:6m9rjEFR0.net
Aタイプで明らかに挙動が5,6なのにちょっと400くらいハマっただけで
捨てる奴おるやん あいつら何なんもったいないやん

308 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:34:02.44 ID:lk1fp4CTM.net
>>297
よつぎにびっくりして脱糞したから帰ったんやろ
稀によくある

309 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:34:21.27 ID:Tuh5v1610.net
>>301
この時点でさっぱりわからん
パチとかスロって内部的なこと把握しとる人すげーわ
開発しとるのはもっとやべーけど

310 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:34:23.80 ID:V0/lEvMb0.net
>>299
長い間楽しめてあわよくばちょいプラスくらいがええからありがたいわ。サンガツやで

311 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:34:51.78 ID:GfVyiWvc0.net
>>294
旧基準の機種残ってたら打つけどだいたい釘ガッチガチやし無双しかないわな
ダンバインの釘もうちょい良ければええんやけど

312 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:34:54.30 ID:83aKx4FiM.net
>>295
ワイホはホンマにどの客層にもええ店やと思うわ
軍団もおるから設定入ってるんやろうけどなんでかイベントの日とかもその軍団しかおらんから一般客もええ台よく座れてるみたいやし

313 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:01.87 ID:OuJm+9y8d.net
>>298
なおボナ間ハマりが酷すぎて萎えたで何とか7000枚出して辞めた
まどかは本当きついわ

314 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:09.66 ID:H0TG6MiD0.net
>>303
ピークは過ぎた

315 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:20.98 ID:bq9F5ZXz0.net
https://i.imgur.com/NAFhc5F.jpg

316 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:27.85 ID:T1OXcnyCp.net
たいしてでないけど最近はコードギアスCCばっか打ってるわ
久しぶりにハマる台見つけた

317 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:30.01 ID:Tuh5v1610.net
>>303
落ちとるけど他の新台がダメすぎてそんならシンフォギアでええんちゃうかって感じやろ

318 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:44.68 ID:KMOcwwxj0.net
>>296
デビルメイクライとラインバレルをくっつけたようなもんや

319 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:46.71 ID:2pqS4vJ+p.net
>>306
今はそんなに目押し力いらんで

320 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:48.87 ID:akf4cfW30.net
>>284
綱取りも良さそうやがPV見ると役モノ前のヘソが餃子より厳しそう

321 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:50.68 ID:0EgmBH+D0.net
>>307
失速する台が多すぎんねん
ホンマもんは1日で続けるんやが

322 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:52.55 ID:pH1dLzbEa.net
>>293
わかる
TEとか基本クソ負けるけど高継続の時のイケイケ感半端無いもんね

323 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:52.69 ID:dOhw9Oon0.net
>>307
ワイみたいな小心者やで
浮いてる内にやめたいンゴからのへたれやめや

324 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:35:53.46 ID:Np2EDsGd0.net
沖ドキは通常時がAT中で7揃わないようにしてるとかが全く意味がわからない(小並感)

325 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:36:12.84 ID:4wksnlSn0.net
>>307
慣れやろな
最近ようやく合算と小役確率割れへんかったら700ハマリまで我慢出来るようになったで

326 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:36:20.91 ID:GfVyiWvc0.net
最近食わず嫌いしてたシンフォギア打ち始めたけどハマるヤツが多い理由わかったわ
バイブ気持ちよすぎる
あれパチンコじゃなくてもはや電マやわ

327 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:36:27.01 ID:6m9rjEFR0.net
>>301ただJACインを連続でやってるだけか

328 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:36:28.02 ID:7E8oJpEk0.net
>>296
デビルメイクライ3みたいな奴や
強jacを引ければ枚数が増える
jacゲーム中はjacストックする(弱jacゲーム中は弱jacもストックする)
ストック出来れば小役ゲーム戻ったときにjacを解放する
これを規定枚数越えるまで繰り返す
それだけや

329 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:36:34.82 ID:OWf+GSpNE.net
今日初めての店の獣王で6800枚出て気持ちよかったわ

なんやねん六枚交換って・・・

330 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:36:37.71 ID:7VvL/sEUd.net
>>291
バーを狙えええええええ!!


「よろしければ、お手数ですがバー図柄を狙ってはいただけないでしょうか?」だろうが

331 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:36:59.16 ID:Tuh5v1610.net
>>307
どうせこの店に6なんかないという諦めもあるんちゃう

332 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:37:18.85 ID:neYBXLxy0.net
>>302
まどかに比べて複数ストックもあるし引き戻しも強いしそない変わらんと思うわ
矯正継続あれば最高やろうけど割的に不可能な気がするね

333 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:37:33.88 ID:9O6XJXyTd.net
>>306
底貸しで花火打てばええんやで花火できれば今の機種はなんでもできる

334 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:37:58.65 ID:pLz19P9y0.net
これはあるやろ確信のときの防人バイブすこすこ

335 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:38:08.02 ID:7E8oJpEk0.net
>>321
そんなことないやろ
6だろうがハマる時はハマる

336 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:38:17.08 ID:KMOcwwxj0.net
>>307
まどAとかエヴァなら頑張れるけどピエロやと粘れる気せんな

337 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:38:20.44 ID:U+oiMHRX0.net
>>326
でもスペック悪すぎるで

338 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:38:22.09 ID:neYBXLxy0.net
>>330
頂中のバケバカにできへんやん
強チェチャンス目20パーで天国確定プラス50g以上とかやったやろ

339 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:38:29.52 ID:GfVyiWvc0.net
サンセイはガチであの台枠でいくつもりなんやろか
下手したらキャプ翼今年1番の糞やろ

340 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:38:35.04 ID:m9qr2TF0d.net
>>307
それだけ今の5.6はキツイんやない6でも完全攻略ありきやし

341 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:38:37.49 ID:1RpslLgSd.net
パチはサイクルが早いよな
それに比べてスロは未だに4年前の台がメイン張ってる店だらけや

342 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:39:04.74 ID:pLz19P9y0.net
花火できてもゲッタマサンダーあたりは無理やろ
無難にバーサスにしとけおじさん

343 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:39:07.50 ID:H0TG6MiD0.net
牙狼さん、無事検定通過

344 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:39:37.20 ID:27Jeu40+0.net
>>310
ラッシュ入らないと減る一方だからだらだら遊ぶなら他の台の方がええ気がするが

345 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:39:43.97 ID:hKXqDOQod.net
スロットはユニバが幅きかせすぎやろ
他のメーカーもっと頑張れ

346 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:40:06.79 ID:GfVyiWvc0.net
>>337
継続率実質80%とはいえ4Rに偏ったら悲惨やしな
そこら辺に盲目でシンフォギア推してるシンフォ豚は嫌われてもしゃーない
でもマジでバイブの使い方は上手いわ

347 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:40:09.85 ID:rroGC40j0.net
>>341
単に撤去されただけだしな
もしおいていいなら399マックスだらけよ

348 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:40:31.41 ID:22D3FA82d.net
この前久しぶりにぱち打ったんやけど最新のけいじの3Dやばすぎいなか?裸眼であの飛び出しって変態やろ…

349 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:40:46.26 ID:eGVzRPLo0.net
ハナ系の高設定の糞ハマりはなんなんやろうな
平気で800とかハマりやがる

350 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:40:46.84 ID:4wksnlSn0.net
>>329
一部やけど一昔前まで7枚交換とか2.3玉交換とかやったで…

351 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:40:49.97 ID:7E8oJpEk0.net
ユニバの台そんな好きちゃうけどな
コンチゼロとかゴミやし

352 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:41:00.64 ID:rroGC40j0.net
>>348
なお目が痛いのでみんなオフにする模様

353 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:41:03.71 ID:888AQdcP0.net
>>160
うみねこすこすこのすこやったんだけど一番近くで打てるホールの台バックライトほとんど消えててまともにリール見えないかなしい

354 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:41:14.12 ID:Tuh5v1610.net
パイオニアのシークレットハイビスカスとかいうこれじゃない感
25パイのシェアほしいみたいやけどそうやないねん

355 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:41:22.29 ID:GfVyiWvc0.net
>>348
迫力だけならパチンコ史上NO.1やわ
クソデカ役物も気持ちいいし
キセルは微妙

356 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:41:32.17 ID:22D3FA82d.net
>>352
実はワイも即オフにしましたわ…確かに目がやばい

357 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:41:35.95 ID:YAGuzzaTd.net
不二子で一気に2300枚出て草からストック機やろうさんくせー

358 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:41:37.51 ID:n8AKkSVvM.net
>>346
痛い信者多すぎやねんな
打ってる奴もバジキッズみたいな層多いわ

359 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:41:40.08 ID:kFODPg3qM.net
15枚の取りこぼしがないゲッタマは初心者向きやからゲッタマ打っとけおじさん

360 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:41:56.42 ID:p154n4Al0.net
>>260
>>267
>>268
>>270
>>281
サンガツ7000枚くらいでたわ
あとワルプルの継続のシステムがよくわかってない
4戦ごとに75パー以上で抽選してんの?

361 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:42:06.16 ID:bq9F5ZXz0.net
http://www.shop-janbari.jp/data/shop-janbari/product/20150219_bde2fc.jpg
http://i.imgur.com/PGJ7md5.jpg
http://i.imgur.com/kI4G54L.jpg

http://1.giftube.nu/complete/B/CM1IFU.gif
http://1.giftube.nu/complete/B/v1befz.gif
https://i.imgur.com/HmQd7yh.jpg

362 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:42:17.29 ID:7E8oJpEk0.net
パイオニアはいい加減シオをもっと流行らせろ
ハナハナよりシオやねん

363 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:42:17.66 ID:22D3FA82d.net
あの技術本当すごいと思うわパチンコ業界技術力高すぎる

364 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:42:20.95 ID:HOzhYpyH0.net
今年物凄い回数ホール通ってるのに
今年出たパチの台一台も打ってないことに気がついたで
ヤバない?

365 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:42:32.89 ID:Tuh5v1610.net
>>349
そらビッグ寄りとは言え合算的には6でもマイジャグの4やぞ
ありがちな4なんてマイジャグの設定2や荒れて当然

366 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:42:40.40 ID:eGVzRPLo0.net
>>354
マイジャグ人気にあやかりたいんだろうけど ハナはそうじゃないよなw
最近だとバイブは有能だと思う

367 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:42:52.30 ID:0EgmBH+D0.net
>>335
6でもハマる時はハマるけど大体とって返す波があるしなあ
低設定のヒキ強はすぐ収束に向かいがち

368 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:42:52.68 ID:GfVyiWvc0.net
>>358
レバー引いて上乗せする時に全力でレバーガチャガチャしてる奴とかキモすぎるわ
ワイはレバー上部に手を置いて指でガチャガチャするけど

369 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:43:12.69 ID:6m9rjEFR0.net
AタイプによくあるREG中は○○付近を避けて押してくださいみたいなやつ
あれ何なん

370 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:43:31.42 ID:KMOcwwxj0.net
>>340
むしろ今の台って6のスペック高い台ばっかりじゃね?
まどか偽ギアス羅刹クレア
液晶無しはクラセレ以外ちょっとスペック悪いけど

371 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:43:33.24 ID:GfVyiWvc0.net
彼岸島スペックは流行らせコラ

372 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 02:43:59.90 ID:FPtilGOd0.net
>>349
華じゃないけどAタイプなら1200越えしたことあるで
ちなバケ

総レス数 372
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★