2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ソフトバンク監督工藤公康の息子である工藤阿須加、8月に共演中の波留と結婚へ…

1 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:15:05.81 ID:Yi5ObbVW0.net
工藤阿須加&波瑠 8月結婚へ「この人と結婚したいと思っている」
2018年5月16日 03:18 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/15/kiji/20180516s00041000118000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000002-spnannex-ent

俳優の工藤阿須加(26)と女優の波瑠(26)が結婚することが15日、分かった。交際約3ヶ月。スポニチの取材では、8月に婚姻届を提出する方向で調整を進めている。

2人は18年4月期のテレビ朝日ドラマ「好きな人がいること」で共演。
今年の3月頃から2人きりでデートをする姿が目撃されており、4月頃から交際に発展。
当初から結婚を意識していた。波瑠は結婚願望が強く、「この人と結婚したいと思っている」と周囲に明かしていた。

関係者によると、工藤が8月に27歳になることから、この時期を軸に調整を進めていた。

2 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:15:37.65 ID:XQlAKXnMa.net
おめこ!

3 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:15:47.45 ID:7GPWw/cR0.net
スーパー打撃見せてくれよ

4 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:15:50.70 ID:aPqf8fsBd.net
嘘やろ

5 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:15:54.65 ID:CU9P9cl/0.net
ソースちゃうやん

6 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:16:01.63 ID:vV8OsHFT0.net
ふぁっ!?

7 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:16:08.80 ID:lhzQTWCY0.net
甘いボールを打ち砕け波留

8 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:16:09.27 ID:zh1KVTAWM.net
なんだ桐谷かよ
ならどうでもええわ

9 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:16:33.11 ID:vV8OsHFT0.net
すまんな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200