2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンアドベンチャーtriとかいうアニメ史上最大の糞

1 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:00:27.12 ID:PtSc2ZMfp.net
どうしてああなった

2 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:00:51.54 ID:ujtHa+pz0.net
まずキャラデザだよね

3 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:01:47.95 ID:ct5A9STPa.net
続編を作ったこと自体が罪
ドラゴボ超で同じ失敗をした東映はガイジ

4 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:01:53.67 ID:cPSnrGDO0.net
西島先生死んで草

いや、唯一と言ってもええぐらいtriで良かった新キャラやろ
元選ばれし子供の部分もっと掘り下げろや

5 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:02:11.41 ID:bP2FV9xR0.net
どんなにストーリー糞でも、ファンが文句言いながら何だかんだ最後まで見に行っちゃうからね

6 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:02:30.25 ID:bP2FV9xR0.net
姫ちゃん放置かよっていう

7 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:03:17.34 ID:lCUA25fhM.net
夏からフジ深夜でtri2クールで放送開始らしい
2019年夏から20周年アニメ始まるぞ

8 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:03:20.95 ID:Vr84m5pba.net
結局みんな究極態なったんか?

9 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:04:11.96 ID:v7RnzCnya.net
西島先生一人負けで草生えたわ

10 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:04:26.17 ID:GhwivSqr0.net
デジモン好きで15周年イベントで泣いてたアナおったやん
あの人かわいそう

11 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:05:04.84 ID:PtSc2ZMfp.net
1章→太一「戦いたくないンゴ…」
2章→丈「戦いたくないンゴ…」
3章→メイコ「メイちゃぁぁぁぁぁん」
4章→メイコ「メイちゃぁぁぁぁぁん」
5章→メイコ「メイちゃぁぁぁぁぁん」
6章→太一「よっしゃ!メイクーモン殺して全て解決や!」

6章600分でやったことはメイクーモン殺したことだけ!

12 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:05:14.71 ID:UgS5uGph0.net
トライは地上波で放送されるらしいな
ちょうど配信で全26話やったしな
来年は20周年でまた映画か何かやるやろね
もう汚して欲しくないけど

13 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:05:35.63 ID:UgS5uGph0.net
>>10
違う意味で泣いてるやろな今頃

14 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:06:07.66 ID:n/vNDfRhE.net
メイメイコンビとは一体なんだったのか

15 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:06:19.77 ID:UgS5uGph0.net
作画もやる気なかったしな

16 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:06:26.66 ID:cPSnrGDO0.net
偽ゲンダイが何も制裁喰らってないのが胸糞
続編匂わせるし

17 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:06:42.31 ID:OCvxz8Dx0.net
キャラデザや声優はさすがに古臭いから変えるのはええねんそれで新規がつくのなら
問題は誰も得しないシナリオや

18 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:06:48.79 ID:UgS5uGph0.net
>>14
太一の嫁作ってあげただけや

19 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:06:49.11 ID:eIrdsCY90.net
アホくさすぎて追ってないけど02のラストと整合性が取れてない問題は解決したんか?

20 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:07:02.56 ID:ujtHa+pz0.net
見てへんけどどうせオメガモンやろ?

21 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:07:09.92 ID:FoulYq96p.net
長谷川亮太に汚染されて始まる前から死んだコンテンツ

22 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:07:52.44 ID:bP2FV9xR0.net
02キャラの扱い酷いしな
伏線まで張っておいてそれはないやろって

23 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:08:04.93 ID:onkCgjy40.net
02の評価が相対的に上がってそう

24 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:08:12.33 ID:OCvxz8Dx0.net
>>21
千葉経済大付属→チンフェ入学後甲子園出場無し
唐澤貴洋→人生が大きく狂う
デジモン→triとかいううんこをひねり出す

25 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:08:20.72 ID:PtSc2ZMfp.net
5章の後に観ると6章も多少は良かった気がしてくる不思議
いや、やっぱりクソだわ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200