2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさん、ブチギレ 「女の子を穀すのって、99.99999999999999999999%で男ですよね?男は害悪!」

1 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:02:15.50 ID:vcOXoWto0.net
https://twitter.com/cooffeeeeeee/status/996600441667387392

女の子がコロされ、犯人が未だ捜査中で捕まって居なかった時、後から出てきた犯人が女性なんてことは今までありましたか?
99.99999999999999999999%以上男性でしたよね?男性でしたよね?
男性でしたよね?男性でしたよね?殺人鬼、害悪って男性ですよね?間違いないですよね?早く国を挙げた対策を!

2 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:02:53.51 ID:vcOXoWto0.net
コヒン@カフェLOVE
‏ @cooffeeeeeee
18 時間18 時間前

害悪(男性)から狙われるのは、いつも小さな女の子、女子高校生、女性、中高年女性、高齢女性ばかりです。
性を狙ったもの、金品・金銭と狙ったものが殆ど。その他、わいせつ行為、蔑視、軽んじた発言と扱い、街中で体当たり、暴言暴力、誹謗中傷数知れず。害悪に対して国を挙げて対策の必要あり!

3 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:03:04.79 ID:vcOXoWto0.net
ちんさんは猛省しろ

4 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:03:23.74 ID:oE50/lWm0.net
ふーん

5 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:03:34.55 ID:ycT8adNYH.net
女子まわせ!

6 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:03:39.82 ID:IWUOJmyl0.net
うぅ〜んそうですねぇ!

7 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:03:39.82 ID:/GP5+DgNa.net
マンコは殺した後逃げたりすることもできんから基本現行犯逮捕される無能ってことやろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:03:52.49 ID:YaErBJzra.net
>女の子がコロされ、犯人が未だ捜査中で捕まって居なかった時、後から出てきた犯人が女性なんてことは今までありましたか?

?????

9 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:04:41.70 ID:By2TYinc0.net
中絶

10 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:04:52.48 ID:vcOXoWto0.net
男さん反省して

11 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:05:06.57 ID:O9Uxn7Ox0.net
すまんやで😖

12 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:05:31.47 ID:9n+D7eC/0.net
>>9
これ

13 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:05:42.34 ID:/C3KJJ7U0.net
>>9
お前が優勝だバカヤロウ

14 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:05:42.39 ID:ykiBPM2ad.net
すマンコ

15 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:05:54.31 ID:u481UjfI0.net
ますみ「カレー食っておちつこうや」

16 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:05:55.16 ID:SJXnHyvMd.net
ごめんごめん(笑)

17 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:06:05.57 ID:2UHODA3t0.net
1京人ぐらい人殺しがいる世の中に住んどるんやな

18 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:06:05.66 ID:foVPMhLS0.net
殺人を犯す割合は男性が8割 女性は2割
逆に殺される男性は4割 女性は6割

19 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:06:16.57 ID:NOo7p38Jd.net
そんなシリコン半導体結晶純度みたいなこと言われても

20 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:06:24.56 ID:KgDpn2Fw0.net
児童虐待は女の方が多い定期

21 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:06:52.09 ID:bJ/6Y3/M0.net
まんさんも自分の子供殺してるやん

22 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:07:05.22 ID:Agp9zPDx0.net
延々こんな事をつぶやき続けてるんか・・・

23 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:07:09.36 ID:hjjKFPpqp.net
子供を殺してる奴の最多は母親だろ

24 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:07:24.28 ID:YqQOCs78a.net
女の敵は女やなあ

25 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:07:34.46 ID:JPgZCsoG0.net
>>20
女に虐待をさせる男が悪い定期

26 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:07:49.15 ID:fLWN/RHc0.net
穀すってなんや?新手のアフィか?

27 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:08:22.96 ID:/GP5+DgNa.net
>街中で体当たり、暴言暴力、誹謗中傷数知れず。害悪に対して国を挙げて対策の必要あり!

こいつどんな街に住んでるんや

28 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:08:38.75 ID:dtlxNluv0.net
>>9で終わってた

29 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:08:51.30 ID:vDRU8MUfa.net
>>26
アフィかは知らんけど単にスレタイNGやで

30 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:09:00.29 ID:JPgZCsoG0.net
すごいブサイクなんやろなあ

31 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:09:00.75 ID:DH0bRb6u0.net
連続殺人の犯人も女が多くない?
よく保険金目当てに殺してるイメージある

32 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:09:00.82 ID:rOFK1Ta/0.net
つい最近父親の制止振り切って母親が5Fのベランダから子ども投げ捨てて殺した事件起きたばっかやんけ

33 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:09:03.40 ID:HX/Y/u/b0.net
>>9
あまりに素早すぎる論破

34 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:09:17.42 ID:vcOXoWto0.net
>>26
お!客ゥー

35 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:09:29.65 ID:j2Qb/PQD0.net
ぱっと思い付いたのは鈴香
こういう奴はあれは娘だから例外とか言うだろうが

36 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:09:47.29 ID:W8Lg6QCb0.net
まんさんは生理があるから頭おかしくてもしゃーない
腹に毎月デッドボール受けてるようなもんやからそら精神ねじ曲がりますわ

37 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:10:17.23 ID:r8ebja3c0.net
>>27
なんJ村やろな〜

38 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:10:29.30 ID:BoG5FdnS0.net
中高年はアウトオブ眼中さらっと混ぜるな

39 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:10:38.47 ID:pQCq73yX0.net
>>9
中絶は!!!!!産める環境を整えないのに出した男の責任!れ!!!!!!!みたいになりそう

40 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:10:58.26 ID:8eg0s33k0.net
はいNEVADA

41 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:11:19.29 ID:3lplgwxP0.net
アフィだから
「殺す」とか「まんこ」って書けないのか

42 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:11:31.79 ID:Cc3cjTsC0.net
まともなフェミからしたらこういうキチゲェは迷惑やろ

43 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:11:42.96 ID:VChJcI300.net
どうやったらここまでネジ曲がってしまうのか話聞きたいわ

44 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:11:43.83 ID:+i1vm2pf0.net
>>2
よかった狙われてる女子中学生はいなかったんだね

45 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:11:45.16 ID:pQCq73yX0.net
>>35
娘は人じゃないのか……

46 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:12:11.40 ID:3ssK7qDQa.net
赤ん坊殺す99%以上がまんこ

47 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:12:21.21 ID:fLWN/RHc0.net
>>29
NGになったんか
殺害予告見なくなった理由はそれか

48 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:12:30.11 ID:MgafEqzi0.net
どういう環境で育ったらこんな人間に育つねん

49 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:12:30.79 ID:sD4sKgOpa.net
男の方が男に殺されてるんだぞ!

50 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:13:10.13 ID:bqNgYnGe0.net
めっちゃ早口で唾飛ばして前かがみで言ってそう

51 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:13:30.04 ID:+h7RbsIx0.net
>>29
アフィアフィてそれしか言えないのか
統失かな?

52 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:14:31.81 ID:CCILhsh50.net
どうしたらこんなバカな被害妄想もつんだろ

53 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:14:34.93 ID:D+5Euf560.net
>>9
はいロジハラ

54 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:14:36.41 ID:/xavW447p.net
男を車で1.5km引きずるのって99.9999%女ですよね

55 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:14:40.83 ID:KgDpn2Fw0.net
あっ…ふーん(察し
https://i.imgur.com/fKXIp9H.jpg
https://i.imgur.com/r1XPLJR.jpg
https://i.imgur.com/DuzK9QI.jpg

56 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:15:04.17 ID:QdL+95Ord.net
ちょっと前にま〜んが我が娘ベランダから投げ落として殺してたのお忘れか

57 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:15:07.34 ID:0r53HcFo0.net
膣の〜♪お巡りさん♪怒ってしまって♪まん♪まん♪まま〜ん♪まん♪まん♪まま〜ん♪

58 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:15:21.22 ID://CFsOkc0.net
母親が子供を殺すなんて沢山あるのが見えないんやろうなこういうガイジって

59 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:15:25.23 ID:0xdN8Q+O0.net
男女ってやつは

60 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:15:30.46 ID:sTZtS5EH0.net
流石にネタやろ

61 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:15:50.34 ID:cSXpBA0Pd.net
事実そうだったとしても犯罪者じゃない男にはなんの関係もない

62 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:15:58.92 ID:/Qcp3ehld.net
https://twitter.com/cooffeeeeeee/status/996772571956695041?s=20
あれ(男性=害悪)は人間じゃないし、人の心を持ち合わせてないから、撃って良いんだよって教育をしても良いような気がする。ほんと、加害してくるナニカだし、近寄ってきたらゲジゲジだし、女性見つけて寄ってくるし体当たりしてくるし、いろんな意味で気持ち悪いよ。

63 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:16:05.79 ID:FFnVVxTr0.net
世にも奇妙な物語テーマ

まままままま〜んま〜んま〜ん(笑)まままままま〜んま〜んま〜ん(笑)
ままままま〜ん(笑)ままままま〜ん(笑)まままままっま〜んままままま〜ん(笑)
ままままま〜ん(笑)ままままま〜ん(笑)まままままっま〜んままままま〜ん(笑)
ままままま〜ん(笑)ままままま〜ん(笑)まままままっま〜んままままま〜ん(笑)
ままままま〜ん(笑)ままままま〜ん(笑)まままままっま〜んままままま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ま〜ん(笑)ま〜ま〜ん(笑)ま〜ま〜ん(笑)
ま〜ま〜ま〜ま〜まっまま〜ん(笑)まっまま〜ん(笑)ま〜ま〜まま〜ん(笑)
ままままま〜ん(笑)ままままま〜ん(笑)まままままっま〜んままままま〜ん(笑)
ままままま〜ん(笑)ままままま〜ん(笑)まままままっま〜んままままま〜ん(笑)
ままままま〜ん(笑)ままままま〜ん(笑)まままままっま〜んままままま〜ん(笑)
ままままま〜ん(笑)ままままま〜ん(笑)まままままっま〜んままままま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)

64 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:16:16.43 ID:W8Lg6QCb0.net
>>55
女性害悪自分で草

65 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:16:18.20 ID:hjjKFPpqp.net
実母 実父 養父母 クラスメイトによるイジメ
その残渣みたいなもんだろ他人によるもんなんて

66 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:16:23.61 ID:0xdN8Q+O0.net
>>4
ワイは日本男が韓国男に負けてるし

67 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:16:53.16 ID:OKICZT78d.net
この世で一番子供を殺しているのはロリコンでも父親でもなく実の母親って言ったら
このまんさんなんて言うんだろうな

68 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:16:55.29 ID:HJY0yPOWa.net
こういうこと言う奴って、男に相手にされないから八つ当たりしてんだろな

69 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:16:58.59 ID:kBBL4Lota.net
自分の子供殺しは殺人罪じゃなく暴行致死の場合が多いから統計が調べられんのだよなあ
子供を殺した事件の大半は親
でも第三者が子供を殺したときは大抵が男の犯人だね

70 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:17:26.35 ID:r8ebja3c0.net
>>55
ガチの害悪を抱えてるTOKIOを応援してて草

71 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:17:52.84 ID:bqNgYnGe0.net
コヒン@カフェLOVE
コヒン@カフェLOVE
@cooffeeeeeee
あれ(男性=害悪)は人間じゃないし、人の心を持ち合わせてないから、撃って良いんだよって教育をしても良いような気がする。ほんと、加害してくるナニカだし、近寄ってきたらゲジゲジだし、女性見つけて寄ってくるし体当たりしてくるし、いろんな意味で気持ち悪いよ。
午前0:21 · 2018年5月17日



72 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:18:31.70 ID:hCRLVxSs0.net
>>55
うわぁ…

73 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:18:39.55 ID:/xavW447p.net
>>70
立ち上がれjkでさらに草

74 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:18:56.96 ID:N2AWYJqa0.net
こいつ自分どうやって生まれたとおもってんねん

75 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:18:59.24 ID:CcQF04170.net
>>55
キチガイやん…

76 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:19:03.57 ID:vcOXoWto0.net
>>55
JKってワード
フェミから叩かれてんのになぁ

77 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:19:14.09 ID:/GP5+DgNa.net
>>71
どんだけ体当たりされてんだよ…デブなんか?

78 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:19:21.59 ID:Agp9zPDx0.net
生物的に男性のほうが攻撃的で闘争本能が強いってのは事実としてあるからな
それをどう扱うかってのは結構難しい問題な気もするわ

こいつはただの差別主義者やけど

79 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:19:24.88 ID:JlQkqE+l0.net
ワイはTwitterのRT数をユーザー数で割って本当に炎上しているのかどうか確かめてるわ
ツイ炎上って呼ばれてる件ってせいぜい1パーセントいけばいいほうだからな あまりにもしょぼい

80 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:20:06.27 ID:E9K2DDKGa.net
ここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ
名門中高私立の教員の話だとトップ層は常に女子らしいね
妊娠や出産が無ければ社会的な立場は絶対に逆転してるよ、それが数字に現れてるんだから

81 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:20:28.67 ID:JlQkqE+l0.net
>>77
まあ少なくとも子供はおらんだろうな
息子が生まれたらどうするんやろって話やし相手しないのが吉やで

82 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:20:49.75 ID:W+klYtfm0.net
女叩きしてるやつも男叩きしてるやつも顔がブサイクという風潮
一理ないやろ

83 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:20:53.62 ID:FUogbtDU0.net
何言ってだこいつ

84 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:20:59.18 ID:/xavW447p.net
>>80
ふーん
ところで東大の男女比教えて

85 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:21:13.77 ID:rJP2zMfj0.net
>>80
えええ…

86 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:21:30.00 ID:+UEydf7wd.net
すまんな

87 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:21:31.62 ID:/GP5+DgNa.net
>>80
アフィチルお客さんセンサーコピペすき

88 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:21:34.71 ID:zwHUmTmn0.net
>>80
東大の性別割合みろ

89 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:22:22.42 ID:r8ebja3c0.net
>>84
東大の入試で性別書くのは男を優遇して受からされるためやぞ
やから男が多いんや

90 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:22:24.07 ID:bqNgYnGe0.net
>>84
東大は性別隠したら女ばっかりになるから

91 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:22:28.79 ID:uyxCZrHQ0.net
>>80
男女比べられる共学(笑)の時点でアホだろ
トップ層は灘とか行くんだよ

92 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:22:29.26 ID:iVvybds70.net
>>34
いやアフィだろ
殺すぞ

93 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:22:42.47 ID:9uP9jf0t0.net
余裕で地球の人口上回ってるな

94 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:22:42.93 ID:oiSwU01Kr.net
お前は狙われないぞ

95 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:22:46.42 ID:UO6fRKK80.net
>>80
これすこ

96 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:22:48.90 ID:SKNdLCSS0.net
>>80
はい、女子校の偏差値見てー^^

97 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:23:02.82 ID:Giu+ovhV0.net
こういうやつには、「これだから女は」以外に返す言葉はないで。

98 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:23:37.92 ID:/GP5+DgNa.net
言ったそばからアフィチルお客さんワラワラで草生える

99 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:23:51.17 ID:E9K2DDKGa.net
おいおいお前らあんまり調子乗った書き込みしてたらいてまうぞオラ
日本の女性が弱い?
戦後の高度経済成長を支えてここまでの先進国へと伸ばしてきた立役者は誰だ?そもそもお前らを産んだのはその女性なんだぞ?
自分にも返ってくるのに使って良い言葉なんかそれが?
ネットで相手の顔見えんからって好き勝手書いとんちゃうぞ

100 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:24:24.56 ID:rJP2zMfj0.net
女は中途半端にまともだから使えない

101 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:24:33.54 ID:/xavW447p.net
>>89
ツイカスネタやんけ

102 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:24:53.24 ID:bqNgYnGe0.net
男はブロックしますって言っても垢変えれば無駄だしぶっちゃけ逃げにしかならないよね

103 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:25:01.84 ID:EjtIbclh0.net
>>9
ロジハラ!

104 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:25:06.48 ID:TZTo49mSa.net
穀物酢みたいに言うなや

105 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:25:10.42 ID:4CTtiUNRd.net
>>9
これこのまんさんに言ったら面白い事になりそう

106 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:26:05.62 ID:Bq0x0tvO0.net
>>47
もう一年以上前ちゃうか
>>51
安価間違ってるぞ

107 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:26:34.87 ID:m9qdb3ud0.net
>>106
gifガイジだぞ

108 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:26:49.19 ID:xETRt49lF.net
こういう性の話題出すのは大抵女
男の方が平等に扱ってる
と言うか男だからどう女だからどうを言わない

109 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:27:08.41 ID:4IVAf49m0.net
>>100


110 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:27:11.07 ID:0xdN8Q+O0.net
>>13
子供が容疑を認めとる

111 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:27:37.96 ID:PHzpF3uQa.net
東大は性別の欄で男って回答すると点数もらえるってマジ?

112 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:27:41.41 ID:E9K2DDKGa.net
俺は男で女友達多いから分かるんだけど、実際女性の方が論理的な思考が働くと思う
まず言葉を司る部分が発達してるから根本的な考察力が違う
男の場合、運動神経とか空間把握能力とかドカタみたいに体を動かす職業が向いてると思う
じゃあなんで女性が政権や勉強で優位に立てないか、それは男が偶々優っていた筋力を利用し暴力で女性をねじ伏せて来たから

113 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:27:46.00 ID:uyxCZrHQ0.net
男女の能力って西武打線と阪神打線ぐらいの差あるやろ

114 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:27:50.13 ID:28QAesb3a.net
まんさんは机叩いただけで4〜5m吹っ飛ぶんやから駅のホームで電車通るたび200人ぐらい死ぬんやろ

115 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:28:13.13 ID:j6Y51wqF0.net
屁理屈を言えば女の99%が殺されるような振る舞いをしてるってことじゃないもう!

116 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:28:50.32 ID:S+gmTcq1p.net
男から相手にされなさすぎて実感を伴った存在として認識してないんやろ
男は空想上の生き物扱いや

117 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:29:06.97 ID:HJY0yPOWa.net
>>112
お前ちんこねーだろ

118 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:29:07.48 ID:CcQF04170.net
>>112
でもお前の女友達っていつも画面の中にいるやん

119 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:29:11.09 ID:+6GCJLCBd.net
>>9でドヤ顔してる奴は誰のせいで中絶せざるを得なくなったのかもう少し考えろよ
やっぱ性欲しかないちんこの頭って悪いんすねw

120 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:29:13.51 ID:malXCKyEd.net
>>112
上位国立は試験会場で殴り合いでもしとるんか?

121 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:29:46.08 ID:QdL+95Ord.net
>>113
メス堕ちトラッキーとか不気味なモン連想してもたわ

122 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:29:54.55 ID:MX9z2l6R0.net
>>119
避妊しないクソマンコのせいですね

123 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:30:16.40 ID:6V2X4gzud.net
>>116
このスレの全員にブーメランやん

124 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:30:25.42 ID:qqaqJnLUM.net
>>9
やめてよ!!!!!!!!!!!!!!!!

125 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:30:26.53 ID:o132kuHo0.net
>>112
論理的な思考が働いた例をあげてみてくれ

126 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:30:31.27 ID:Agp9zPDx0.net
「東大は男子を優先して入学させている」ネット上でデマが拡散
東大入試は「男子優先」ツイートが流布 広報課「(そういう)事実はございません」
http://news.livedoor.com/article/detail/14214478/


まとめサイトだけじゃなく一応ちゃんしたネットニュースサイトにまで取り上げられたんやなこのアホ

127 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:30:51.08 ID:pQCq73yX0.net
>>120
いやしてたやろ…もしかして普通にテストやってたバカ校か?

128 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:30:56.10 ID:HJY0yPOWa.net
女性の社会進出とか言い出してから世の中おかしくなったわ

129 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:31:02.03 ID:nfQmbdB7a.net
>>9
100マイルインハイズバリ

130 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:31:14.44 ID:+jOuHrlld.net
アフィカス死ね

131 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:31:18.48 ID:N+LlXHkq0.net
黒人差別並の思考回路

132 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:31:46.34 ID:iRzMawro0.net
こういうのは顔で決着つけるようにしたらええねん
美人が言ってたら正論
ブスが言ってたら射殺

133 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:31:48.93 ID:malXCKyEd.net
>>127
すまん私立やから知らへんかったわ

134 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:31:53.17 ID:hAFpgDnK0.net
ここまで言い切るのは逆に気持ちいいわ

135 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:31:55.24 ID:+6GCJLCBd.net
>>122
頭悪そう

136 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:32:01.44 ID:gOdzM/Rj0.net
>>112
シュワちゃん大統領になれるだろこれ

137 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:32:19.03 ID:L90ZtoiE0.net
>>55
マンファースト

138 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:32:24.75 ID:/GP5+DgNa.net
マジでコピペにマジレスするお客さん多過ぎやろ…プロレスもできひんとかマンコバカにできんで…

139 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:32:27.48 ID:Qg0iu3Yga.net
>>112
これ何のコピペやったかな

140 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:32:32.91 ID:zfh7yWw8M.net
でも堕胎で殺すのはいつも女だよね

141 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:32:37.12 ID:t1blWzWd0.net
22桁ないとここまで9は出てこないんやがいつのまに人口は100垓に到達したんか?

142 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:32:54.60 ID:S+gmTcq1p.net
>>123
ネタはともかく本当に彼女おらんやつなんてそうそうおらんやろ

143 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:33:09.31 ID:ycT8adNYH.net
昔は糞女に相手しなかったからな 男に余裕がなくなっとる

144 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:33:13.02 ID:3iywr3QT0.net
>害悪(男性)


145 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:33:18.62 ID:Agp9zPDx0.net
>>112
脳の構造上言葉を司る部分が発達してるのは事実やけど
右脳と左脳の繋がりが良い分だけ女のほうが感情も影響しやすいんや
だから感情と切り離した論理性が下がるって言われてる

146 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:33:19.65 ID:hjjKFPpqp.net
>>69
暴行致死ってのもおかしな話だよ
小さな子供に暴力ふるったらそら死ぬよ

147 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:33:25.73 ID:2BpGLtCN0.net
https://i.imgur.com/yL5kxCw.jpg

148 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:33:28.73 ID:gQZoEq4Ba.net
>>27
世紀末かな

149 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:33:44.18 ID:CcQF04170.net
コヒン@カフェLOVE
@cooffeeeeeee
あれ(男性=害悪)は人間じゃないし、人の心を持ち合わせてないから、撃って良いんだよって教育をしても良いような気がする。ほんと、加害してくるナニカだし、近寄ってきたらゲジゲジだし、女性見つけて寄ってくるし体当たりしてくるし、いろんな意味で気持ち悪いよ。

150 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:34:24.94 ID:MX9z2l6R0.net
>>135
ぐうの音も出ないマンさん(笑)

151 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:34:43.31 ID:fGgS0CTfM.net
まんさんと女性は別物やね
こういう死ぬほど頭の悪いツイートを見ると本当に思う

152 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:34:45.34 ID:hAFpgDnK0.net
男と女を完全断絶しようとする思想好きやで
女性専用の街はよ作れや

153 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:35:06.17 ID:0xdN8Q+O0.net
>>127
男講のバカって男性いいみたいやしやってええのか

154 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:35:06.57 ID:wHKQTeYL0.net
こんだけ異性に対して憎しみ顕にしてて生きるの辛くないんかな
もしワイがこいつみたいに年がら年中女を憎悪しとったら息苦しくてしゃーないわ

155 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:35:24.22 ID:3ssK7qDQa.net
殺人犯を産んだのは女が100%

156 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:35:50.15 ID:VHVxR73v0.net
統計情、一番子供を殺しているのは母親なんやで

157 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:36:03.04 ID:N+LlXHkq0.net
>>135
いやレイプならわかるけどそうじゃないなら女に責任ないって事はないやろ実際

158 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:36:07.59 ID:WiBDlVpJ0.net
>>112
思い出せ、お前には性別関係なく友達とかいないだろ?

159 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:36:07.88 ID:dEvGaxEE0.net
>>147
サンキュークソ坊主

160 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:36:07.93 ID:CcQF04170.net
コヒン@カフェLOVE
@cooffeeeeeee
·
8h
いつも思う。サドルにトリカブト塗っとく、傘サイズの槍を前に突き出して歩く(避けないで前から突っ込んで来るから)だけで、1日で何人の男性がこの世から消えてくれるだろう。と。

161 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:36:19.56 ID:qw4l5nqLd.net
>>152
なんで他人任せなん?そんな大それたことなら自分でやれやボケ

162 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:36:35.84 ID:rATBRDy30.net
統計的差別ってやつの典型やな
事実として男のほうが犯罪者は多いと思うけどだからといって全ての男を同じように扱っていいわけがない
黒人差別だとかネトウヨとかもこれや

163 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:36:37.94 ID:uyxCZrHQ0.net
女は小学生から体力成長しないからなぁ
単純に殺す身体能力がない

武器持つしかないがナイフ使っても握力ないせいでキレイに相手に刺さらなさそうだし
致命傷与えられずにその場で反撃されそう

164 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:37:16.99 ID:fGgS0CTfM.net
>>160
なんでこんな考えになるのか
女なら小綺麗にしとくだけで男から優しくされるもんやん

165 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:37:33.01 ID:qOjvVp/gd.net
>>149
これは糖質では…?

166 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:37:33.80 ID:2gv98JMu0.net
こういうのがリアルでいるのかと思うとゾッとする

167 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:37:54.73 ID:PRy3FsYi0.net
女性馬鹿にしたりするわけじゃないが
ここまでいくともはやギャグやろ
笑いのセンスあると思うわ

168 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:37:58.87 ID:tvbOnPUB0.net
サドルにトリカブトはなんか天才

169 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:37:59.45 ID:vcOXoWto0.net
>>160
流石に凍結されそう

170 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:38:07.65 ID:CXqO+PVyd.net
男女平等とか言いどう考えても男が不利なクソな世界
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/06/17(金) 06:38:13.26 ID:U3TZULyI
女性専用車(笑)レディーファースト(笑)
差別じゃん
男が女に金を出すみたいな風潮もどうせ馬鹿な女が作ったんだろ。
社会人ならともかく学生時代なんてお互いバイトで稼ぐ量は変わらないんだし男が女の分も負担する意味が分らんよな

女なんて男より身体能力が低い下等生物だろ。
早く完璧な男女平等社会を完成させろよ

171 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:38:16.21 ID:r8ebja3c0.net
>>160
避けへんのはまんさんやぞ
あいつら3列とかで我が物顔で突っ込んでくる

172 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:38:36.16 ID:WiBDlVpJ0.net
>>160
よっぽどデブなんやろな
まんこ経由でトリカブト中毒死とかせのか

173 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:38:51.52 ID:JRT+460Z0.net
>>112
女は痛みに強いんだから暴力でも女が勝つだろ?

174 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:38:52.00 ID:JZO65xAFa.net
母親が自分の娘殺すケースあるぞ
日本だと殺人の大半は身内によるものだから
結構な割合になるんじゃね?

175 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:39:09.66 ID:3ssK7qDQa.net
>>160
サドルにトリカブトはまんこから吸収されそう
女の方が死ぬやろ

176 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:39:25.22 ID:nomeM8kna.net
>>165
何を今更

177 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:39:58.48 ID:lClfNYAy0.net
ここまでいくとギャグだろ
本気で言ってるならもはや糖質

178 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:39:58.61 ID:QN0ANNBSa.net
男が害悪なんじゃなくて日本人の男が害悪なんや
不細工で陰湿ですく罪を犯す

179 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:40:27.93 ID:qOjvVp/gd.net
フェミ穴さん、糖質だった…!

180 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:40:29.49 ID:vcOXoWto0.net
プロフィール

男の人のアカウントからのフォロー&メッセージは気持ち悪いので即ブロックしますね💦 でも私のツイートはよく読んで深く反省してねッ✨

181 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:40:35.22 ID:abVQbvBP0.net
残念ながら男を産むのは1000000000%女なんですなあ

182 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:40:48.30 ID:QN0ANNBSa.net
>>160
思ってもやらないのが女
本当に実行するのが男

183 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:40:49.86 ID:qOjvVp/gd.net
>>180


184 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:40:53.89 ID:bMQGIS9T0.net
女性だけの国に行ったらこういうやつはどうなるんや

185 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:40:54.90 ID:CaJao0kD0.net
ドクター差別は惜しいな。見た目と声で損してる

186 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:40:57.75 ID:tDDqIEKe0.net
女は自分の子供殺すから

187 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:41:00.02 ID:uyxCZrHQ0.net
>>181
種付は無視かよ

188 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:41:11.50 ID:XNLarO9Ta.net
女は同族を自らの手でヤるよりネチネチ影で聞こえるか聞こえないかの
音量で愚痴言って自害させるイメージ

189 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:41:18.91 ID:CcQF04170.net
こう言う人として当たり前のことが出来ないのが男性。少しの我慢も待つ事も出来ないのが男性。何かプライドがあるの?「俺の強い思い」でもそこにあるの?
自分を人に危害を加えてでも貫こうとするその姿勢が犯罪者そのものなんですよ。分かりなさい。



早く”性別女性”全員に、”性別(害悪)男性”の生殺与奪の許可を下さい。女性だけライフル所持で自衛しますので。
電車で降りるとき、降りる人待たず先に乗ろうとしてくる害悪にも私は発砲するよ。マナーをきちんと守らせるよ。
はっきり言って体当たり狙い加害だからね。加害にはライフルで答えたい。



頭男やん…

190 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:41:22.42 ID:qOjvVp/gd.net
>>181
これマジ?ホリエモンは子供産めないってこと?

191 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:41:25.69 ID:m9qdb3ud0.net
>>178
犯罪率の低さ第三位なんですがそれは…
http://www.toptenz.net/10-countries-lowest-crime-rates.php

192 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:42:00.05 ID:WiBDlVpJ0.net
>>180
地味メガネデブスで非正規雇用って感じ

193 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:42:16.99 ID:vcOXoWto0.net
>>191
暗数ガー

194 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:42:22.55 ID:Bu4Dig/od.net
単にまんこの犯罪に計画性がないだけやん

195 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:42:54.51 ID:NZjovB/80.net
>>90
逆ゥー!

196 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:42:58.33 ID:fGgS0CTfM.net
かわいい女は愛嬌使って何不自由なく過ごして居るというのに眼鏡デブスときたら

197 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:43:06.78 ID:8rN+ln2c0.net
こんな奴はまんこと呼ぶのも烏滸がましい

198 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:43:07.18 ID:k/ZqRyuQ0.net
>>147
サンキュー龍之介

199 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:43:12.11 ID:rATBRDy30.net
まぁでも身体的な能力差が事実としてある以上は
女の男に対する潜在的な恐怖感ってのは拭えない物なんやと思うで

夜道で後ろ歩いてるだけの男を痴漢扱いして逃げる女をバカにするような話もあるけど
自分より確実に強くて性欲を向けてくる存在が夜道で後ろを歩いてるって考えたらそら怖いよ

200 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:43:15.08 ID:WiBDlVpJ0.net
普通そんなに他人にぶつかるか?
どんだけぶっといねん

201 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:43:28.38 ID:puLWLKlt0.net
>>197
ま〜ん(笑)

202 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:43:44.80 ID:LgbaleTMd.net
ただの社会不適合者やん

203 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:43:45.79 ID:NZjovB/80.net
>>147
サンキュー坊主

204 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:43:56.43 ID:5GMqQmMfp.net
いろいろ拗らせてんなあ
モテないブスなんやろね

205 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:44:14.94 ID:D+5Euf560.net
>>112
このコピペ1スレに1回は見かけるよな

206 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:44:26.54 ID:gYpxk0+w0.net
フェミの美形ってエマワソトン以外みた時ないわ

207 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:44:30.71 ID:mqjCZH3A0.net
>>160
世のちんこがアナル丸出しで自転車に乗っているという風潮

208 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:44:37.21 ID:/xavW447p.net
>>200
太いだけだぞ

209 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:44:38.30 ID:CcQF04170.net
コヒン@カフェLOVE
@cooffeeeeeee
私は騒ぐし女性専用車に乗るけど、ブスだと言われたことは人生一度も無いわ

210 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:44:38.83 ID:NZjovB/80.net
>>170
これは漢長谷川

211 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:44:49.89 ID:iRzMawro0.net
>>55
ドクター差別のファンやんけ!

212 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:44:57.72 ID:C5dM8/ylp.net
はい中絶

213 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:45:00.38 ID:dwqwZ1oJ0.net
見えるもの全てが敵なんやろなぁ

214 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:45:07.68 ID:MX9z2l6R0.net
>>209
ガチブサイク過ぎて誰もいえんのやろな

215 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:45:24.08 ID:PRy3FsYi0.net
>>189ヤベー奴やな

216 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:45:24.70 ID:f0cz4pg00.net
どうやったらここまでねじ曲がった人間が出来上がるのか
生まれ育った環境、親、学校、友人、容姿全てに恵まれなかったとしか思えない

217 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:45:37.10 ID:WiBDlVpJ0.net
>>209
俺もブスにブスって言った事ないわ

218 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:45:42.75 ID:uyxCZrHQ0.net
>>209
他人にブス言うやつなんかリアルでおらんやろ

219 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:45:47.04 ID:vcOXoWto0.net
>>209
かわいい

220 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:45:58.18 ID:WxMMjeaJM.net
名大女子「せやろか」

221 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:46:25.66 ID:V259QhXza.net
>>189
まともなフェミはこいつ男ってことにしたいだろうな
存在が邪魔すぎる

222 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:46:56.78 ID:rGoLCVMqr.net
0.0000000001%のPL野球部員女児
https://i.imgur.com/sTRWlTJ.jpg

223 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:47:00.55 ID:aLizjyQf0.net
でもモコミチが勃起チンポ見せてきたら即座に股をひらくんでしょ?

224 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:47:14.73 ID:SeqCwXyXd.net
>>209
この時点でブスだとわかるんだよな、、
普通なら(彼氏に)可愛いって言われたことあるとかそういう言い訳になるしな、、

225 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:47:22.84 ID:V259QhXza.net
>>209
気にしてはいるんだな

226 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:47:24.03 ID:k/ZqRyuQ0.net
>>222
やめーや

227 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:47:26.84 ID:xl2dFT4DM.net
バトガガチャ25回ガチャ容疑で逮捕 「SSRむみぃ欲しかった」

とうふの中身が知りたくて――。

5chなんJとうすこセンターで、バトガのガチャのレアSSRむみぃの入ったガチャ25回に、PCでハッキングしたとして、安全確認署は6日、豆腐県三市すこ町すこ坪、無職とうふ容疑者(25)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「SSRのむみぃが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、とうふ容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、ガチャで、SSRの確定付きの10連ガチャ25回(1回90円、計2250円)のガチャのシステムをPCでハックした疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10ガチャを実行した。
それ以外の25ガチャをデータの海に返してセンターを出たところをサイバー警備員に呼び止められたという。

http://web.archive.org/web/20130407045953/www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html

228 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:47:28.90 ID:vcOXoWto0.net
>>189
これもうネタ垢やろ
そうであってくれ

229 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:47:41.46 ID:PvnmeilDd.net
>>180
ゆっくり饅頭みたいやな

230 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:47:48.97 ID:WiBDlVpJ0.net
>>224
やめたれw

231 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:48:20.37 ID:/lPineHap.net
メガ害悪高崎

232 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:48:23.41 ID:7sfMV85L0.net
なんJのまんこ叩きレベルで草生える

233 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:48:23.80 ID:D/W9VzvQd.net
どう見ても釣り垢やんけ
お前らなんで確認せんの?

234 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:48:37.73 ID:wHIE3fVL0.net
まとめさせねえぞ

235 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:49:03.56 ID:vhCXpUFC0.net
これにはエマ・ワトソンもニッコリ
選択の自由があってええやん

236 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:49:10.62 ID:9k1Jpxsmd.net
ヒ素カレー事件は女も殺されてたよね?嘘を拡散する犯罪者は自殺しろ

237 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:49:12.37 ID:AeOXGgMR0.net
男が法を定めて男が法を破って男が法に則って裁いてるんやから対策してるやんけ
これの何が不満なんや?

238 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:49:28.01 ID:zznraXVVa.net
これ半分イエモンのJAMだろ

239 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:50:19.10 ID:oCwkcsL5a.net
ちんさんは怖いなぁ…

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

240 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:50:27.51 ID:9qUhilkgd.net
>>27
龍が如くの神室町に住んでるんやろ

241 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:50:58.61 ID:CcQF04170.net
コヒン@カフェLOVE
@cooffeeeeeee
·
5月9日
男性に自分の買う商品を触られるのが兎にも角にも嫌で、極力男性との接点はお店やスタッフであっても避けたい。あとでトイレで商品全部アルコール消毒して袋はゴミ箱に捨てて帰った。折り畳みトートはこう言う時の為に常に携帯してます

242 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:51:20.53 ID:u032jXKMa.net
フェミニストってどうやって生きてるん?

243 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:51:30.44 ID:WiBDlVpJ0.net
こいつあの牛丼食ってる女か?

244 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:51:53.67 ID:m9qdb3ud0.net
>>241
袋捨てても中身作ってるの大抵男ちゃうんか

245 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:51:58.99 ID:ZWxjWCsm0.net
>>27
川崎市はこんな感じや

246 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:52:24.48 ID:egOdWTTqM.net
赤ちゃん1番殺してるのはまんこ

247 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:53:00.92 ID:FKw50VB70.net
長崎で同級生女子が女子殺したやつあったやん

248 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:53:03.09 ID:lYEi3zlwM.net
女の地位向上を妨げてるのは女だよな

249 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:53:13.02 ID:Bu4Dig/od.net
>>244
原料も男が作ってるよな

250 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:53:14.16 ID:9qUhilkgd.net
Googleで、「サドルを舐める 男性」と検索すると、検索結果一面男性が出てくる。https://t.co/uYYYspaK6d

そらそうよ検索ワードにはいってんやから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


251 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:53:47.51 ID:iG3PbGxKd.net
>>140
殺すのは医者(男)やで

252 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:53:49.87 ID:u032jXKMa.net
>>250


253 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:54:12.13 ID:9qUhilkgd.net
>>241
生きるの辛そう

254 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:54:35.47 ID:vcOXoWto0.net
>>241
病気やんけ

255 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:54:46.51 ID:iVFTxKNL0.net
>>241
もう生きていけないねえ

256 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:54:58.94 ID:G6SBnhS50.net
平成28年の殺人罪での検挙人数が843人でそのうち女は206人やと

257 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:55:02.83 ID:iG3PbGxKd.net
>>207
サドル舐める変態がおるのかと思ったわ

258 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:55:09.04 ID:0xdN8Q+O0.net
>>81
ワイ99相手285年間子供出来ず体外受精へ贔屓するも男かかりそう

259 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:56:11.59 ID:crXT66oN0.net
>>241
自分の半分が男の精子でできてることに対してどう思ってるんやろ

260 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:56:25.49 ID:7xW0LwZqp.net
>>244
トート作ってるのも男の可能性あるしこいつが住んでる家は確実に男が作るの関わってるやろ
そもそも男が製作したツイッターでこの発言は滑稽やね

261 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:56:35.80 ID:j2qzHU4Bd.net
綺麗なロジカルハゲ置いとくぞ
https://i.imgur.com/2uYlpBl.jpg

262 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:56:56.98 ID:5IPHuKL8d.net
>>119
それがありなら
その男生んだのどこの女だよってなるやん

263 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:57:43.97 ID:c4pDfXEn0.net
>>241
男の吐いた空気吸ってるのはどう考えてるんやろ

264 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:57:54.50 ID:tDoGK5qHp.net
まんさん「女性は痛みに強い!」
まんさん「腕力だけは男に負けるから力仕事は男がやれ!」

力はないけど痛みには強いって事は最初からサンドバッグ用にできてるんだよなぁ

265 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:58:01.00 ID:9f/T5Xw30.net
>>9
つよい

266 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:58:41.05 ID:nv/TIztUa.net
>>241
ネタだろうけどくっそキモいな

267 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:58:42.51 ID:oT0yotxgr.net
すまん
読めん

268 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:58:53.68 ID:qYu1Y3JR0.net
でもおろすのは100%女だよね

269 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:59:06.78 ID:rATBRDy30.net
>>241
釣りじゃないなら病気の人やね
釣りだったとしてもこんな事を延々やってる奴は病気やけど

270 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:59:19.66 ID:SU2S2L2od.net
中絶で毎年何人殺してるんだよ子殺し

271 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:59:33.91 ID:U2g6UUgld.net
>>135
そんなレスしかできんのか

272 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:59:35.80 ID:czu1tEV10.net
ガイジvsガイジ
https://i.imgur.com/AbrxVkv.png

273 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 07:59:57.06 ID:CcQF04170.net
完全糖質

コヒン@カフェLOVE
@cooffeeeeeee
今カフェに居るんだけど、席が少し空いてて、隣も空いてて、他も空いてて、この空いてる隣、絶対男が来るんだろうな、、と思ってたら、案の定男が座って来た。
半径1mに来られるだけで、モーレツな拒否反応が出ます。蕁麻疹出そう。キモい、女の横来るなよ、わざわざ。キモいキモいキモい!

274 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:00:02.66 ID:j2qzHU4Bd.net
>>9
歩く殺人現場とかいう蔑称すき

275 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:00:08.11 ID:Bu4Dig/od.net
>>241
飯食う度に喉の内側から消毒せんとあかんやろ

276 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:00:44.71 ID:cG5GaRqF0.net
>>9


277 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:00:47.12 ID:E9K2DDKGa.net
>>261
純粋にキモい

278 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:01:00.01 ID:Yok2liOX0.net
>>266
キモいのはお前

279 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:01:07.97 ID:fcB320zL0.net
母親が子供殺すなんて山ほどあるのにね

280 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:01:08.56 ID:CcQF04170.net
>>259
ぜひ言ってあげてください

281 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:01:10.61 ID:z/BWK4vDp.net
実際ブサイクに生まれて一度もちやほやされなかったらこうなるんちゃう
かわいそうやな

282 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:01:25.60 ID:oT0yotxgr.net
>>275
男が作ったアルコールあげたい

283 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:01:25.97 ID:VXnVhyq/a.net
マジモンの病人やろコイツ
https://i.imgur.com/H9585Ys.png

284 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:01:42.61 ID:dwqwZ1oJ0.net
日本マクドナルドとMcDonaldsJapanフォローしとるやん!
好きなんやろなぁ

285 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:02:12.04 ID:7rnqGDPda.net
なんで君らはまんさんに対してはガイジって言わないんや?十分ガイジやと思うんやけど

286 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:02:23.79 ID:q8GNjHeoa.net
なんやただのキチガイか

287 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:02:44.27 ID:m9qdb3ud0.net
>>285
ガイジより下やから

288 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:02:47.44 ID:iVFTxKNL0.net
>>283
自覚症状あるんかい!

289 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:03:21.81 ID:g1b3bzC40.net
フェミマンもイケメン俳優に抱かれたらイチコロやろ

290 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:03:21.87 ID:/GP5+DgNa.net
>>283
数秒先がわかるのに体当たりくらうのか…

291 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:03:23.48 ID:hT7PVZ4ba.net
育児放棄で殺してる分含めたら五分五分やろ

292 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:03:30.13 ID:oT0yotxgr.net
>>285
まんさんだけで既にガイジの意味を持つから
両方使うと頭痛が痛いになっちゃう

293 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:03:33.56 ID:ug8PcH/Qd.net
まんこ中出し中絶人殺し

294 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:03:38.32 ID:d9lOBDDEa.net
>>284
マクドナルド…

295 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:04:20.42 ID:j2qzHU4Bd.net
>>283
ゼロシステム作動してそう

296 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:04:31.49 ID:9qUhilkgd.net
>>290
相手が避けるのを察知してそれをまたまんが察知して…の繰り返しやぞ

297 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:04:45.43 ID:azgQx2mWd.net
>>290
未来を読んだら確定されて変えられないタイプなんやろ

298 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:04:46.11 ID:BQd0T9HGr.net
今朝のニュースでベビーカーを用水路に落としたのは女性だったわ
金貸して帰ってこなかったからって殺したのも女性

299 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:04:57.94 ID:DGHf9dctd.net
中絶した奴にも前科つけてくれんか

300 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:05:07.85 ID:5CG5TfN0M.net
>>272
ワイのRTに反応したワイのフォロワーやないかい

総レス数 300
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★