2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイニート、ラブホのバイト面接を予約するもマッマが激怒

1 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:41:03.31 ID:ujN8lf1za.net
「周りに言えるような仕事にしなさい!」とか言いやがるんやが
ワイの努力を無駄にするんか?

2 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:42:11.17 ID:GMRBvnQm0.net
ホテルの受付って言えばええやんなー

3 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:42:17.09 ID:33Cgv8va0.net
ほんとゴミの親はゴミだわ

4 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:42:30.29 ID:ujN8lf1za.net
ええんか?

5 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:42:38.40 ID:77LuCtRA0.net
ラブホの清掃か?
たまに注射針落ちてるから気をつけろよ
風呂場は男に任されるから裸足になるし
受付は席ないぞ

6 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:43:14.49 ID:bly6d4LAM.net
なんでもやってみるのはええで
マッマの気持ちもわかるけどな

7 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:43:29.90 ID:7W8HkYl10.net
風呂の栓抜かないワイ

8 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:43:47.93 ID:mrFeHD8s0.net
お前が成人してんならマッマに報告する必要ないやろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:44:27.12 ID:BePmmu7/0.net
ニートのほうが恥ずかしいやろ
マッマは何考えとるんや

10 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:44:38.54 ID:8HUDOM+f0.net
ホテルの従業員してるって言えばええ話やんね
これは毒親

11 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:45:12.72 ID:GMRBvnQm0.net
あとケトルにおしっこ入れたのワイやから気をつけてなー

12 :ノワール :2018/05/16(水) 22:45:21.34 ID:9x+JvQ570.net
ええなあラブホのバイト
ワイもやってみたいけどそういうのってどこに募集載っとるんや?

13 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:45:44.43 ID:ZdIipSX/0.net
お前は周りに言えるような親になれよって言い返したれ

14 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:47:33.72 ID:OPX8N5bB0.net
ジャグジーの中の水もしっかり出して置いてな。

15 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:48:11.47 ID:mrFeHD8s0.net
ホモの後は地獄やろな

16 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:48:28.90 ID:PBK0Rjpj0.net
>>12
どこでも載ってるやろ
清掃や
リネンの方は楽やで
シーツとか洗濯して届ける係
部屋の清掃は大変や
基本24時間勤務や
ラブホの清掃するくらいなら民泊の清掃のがええ
掃除して写真撮るだけやし
どーせ掃除するから風呂入ったりして少し寝てても問題ない

17 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:49:18.26 ID:gc4AtXcF0.net
言えんならコンビニバイトとかそのあたりで嘘ついたらええのに

18 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:49:19.31 ID:t+uN/Wxp0.net
大事な仕事やと思うけどな
マッマもお世話になったやろ?って言ってやれ

19 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:49:55.10 ID:PBK0Rjpj0.net
>>15
そういう時はすぐ社員呼ぶんや
ウンコ撒き散らかしたり生理中とか悲惨な状況なら完全防護服で現れるで

20 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:50:07.94 ID:qgc57y480.net
時給どんくらいなん

21 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 22:51:15.29 ID:OxVR6RNK0.net
>>5
間違って針が指とかに 刺さったらAIDSになるんやな…

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200