2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモンガチ勢のワイが質問に答えたい

1 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:15:23.45 ID:G7GjFSEC0.net
何かホリエモンに関して質問あるなら

2 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:15:51.23 ID:SmwOk1Xva.net
ホリエモンって何歳なん?

3 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:16:11.73 ID:G7GjFSEC0.net
>>2
45かな
1972年うまれ

4 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:16:18.25 ID:kijCUvHP0.net
実際今はどんくらいの資産あるん?

5 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:16:35.34 ID:qdMSfdK60.net
メスイキってほんと?

6 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:16:50.83 ID:u35cyJ+Va.net
なんで宇宙好きなの?

7 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:17:39.83 ID:G7GjFSEC0.net
>>4
詳細な金額はわからんが、現金としてあるのは1ヶ月ぶんの支出ぐらいしか残さないらしい。
とにかく使う使う

8 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:18:16.90 ID:vOFZOputd.net
ライブドア事件について一言

9 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:18:55.90 ID:G7GjFSEC0.net
>>5
文春の記事は否定した。
けど前立腺マッサージやニューハーフ好きは前々から言ってる
相手が女の見た目ならいいらしい

10 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:19:19.14 ID:kCpgul7w0.net
好きな体位はなんなの

11 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:19:22.70 ID:FG5GuuTP0.net
何型ロボットなん?

12 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:19:39.04 ID:kijCUvHP0.net
実際はメスイキしてないってこと?

13 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:19:39.36 ID:G7GjFSEC0.net
>>6
果てがないから、とか?
>>8
ワイがか?別に...

14 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:20:43.16 ID:G7GjFSEC0.net
>>12
文春の記事のあの日のことは否定した。
けどメスイキ趣味はあるっぽいよ
それが1番とかじゃなく、趣味としてな

15 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:20:52.82 ID:7omfiSj0d.net
今何で儲けてんの

16 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:21:26.83 ID:TMabzXYf0.net
なんでホリエモン好きなの?

17 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:21:53.26 ID:Ri6tr6ak0.net
多動力ってなに?

18 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:22:30.13 ID:G7GjFSEC0.net
>>15
儲け?収入はホリエモンの個人会社から
さまざまな投資、事業、オンラインサロン、メルマガなど

19 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:23:06.47 ID:Wd/8kY4y0.net
ワイまんこ堀江すこやで
サイコパスはいってるだけで金稼ぐ能力あるし
結婚したいわ

20 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:23:29.54 ID:UiFVwmVv0.net
球団買収は成功したと思う?

21 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:24:50.29 ID:AKfIRVw1d.net
美人広報とか担がれてその気になっちゃったあの人今何してるの?

22 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:25:21.55 ID:G7GjFSEC0.net
>>16
ホリエモンの若々しさ
好奇心旺盛なところかな
>>17
ひとつの肩書きや業種に限らずにしたいことを無限に飽きるまで挑戦し続けるのって楽しいよなっ!ってこと

23 : :2018/05/16(水) 17:25:36.41 ID:Wd/8kY4y0.net
生年月日は?

24 :風邪吹けばまんこ :2018/05/16(水) 17:26:24.06 ID:Wd/8kY4y0.net
ホリエって何ヶ月はいってた?ムショ

25 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:26:31.68 ID:G7GjFSEC0.net
>>19
サイコ入ってないと思う
吹っ切れてるだけで
>>20
やり方によっちゃね。

26 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:26:34.00 ID:3hQ9LwSK0.net
なんjで色々言われてることについてどう思う?

27 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:26:50.74 ID:YqS26o2ca.net
刑務所で1000冊本読んだ〜みたいなの昨日読んだわ。他にオススメな本ある?

28 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:27:44.24 ID:G7GjFSEC0.net
>>21
乙部さん?ママになったらしい。たぶんホリエモンともう関わりはない
>>24
1年9ヶ月だね

29 :風邪吹けばまんこ :2018/05/16(水) 17:28:07.05 ID:Wd/8kY4y0.net
>>25
いやあの振り切れ方ははいってるかと
ガチ勢ではないおもうが
こう言ったら相手がどう思うかの想像力が吹っ切れすぎや

30 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:28:27.83 ID:ps4fNT9+0.net
ソテーガイについてどう思う?

31 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:28:42.53 ID:n8aO908pd.net
ホリエモン東大時代の面白エピソード

32 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:28:43.01 ID:vmNMzdjJ0.net
麻雀どのぐらいのレベルなの?
そこそこ上手いとは聞いたことある

33 :(2段):2018/05/16(水) 17:29:08.53 ID:VBE7wpTOa.net
>>31
ヒッチハイクで日本一週

34 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:29:11.03 ID:tjOebZOH0.net
ホリエモンはなんで離婚したの

35 :(2段):2018/05/16(水) 17:29:34.48 ID:VBE7wpTOa.net
>>34
ホモだと気付いたから

36 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:30:16.14 ID:G7GjFSEC0.net
>>26
ホリエモンは「ノイジーマイノリティでしょ?全く気にはしてないよ」ってメルマガのQ&Aで答えてたね。IT速報のメスイキ連呼スレに対して。
>>27
考え方を知りたいのか、生き方を知りたいのかにもよるけど、ゼロ、我が闘争、多動力、すべての教育は洗脳である、がおすすめ

37 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:30:44.39 ID:eVd7o18A0.net
山賊ダイアリーのホリエモンのエピソード見たら古いタイプの体育会系に見えたんだけど

38 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 17:31:08.82 ID:3hQ9LwSK0.net
>>36
あのメルマガの会員なんかw

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200