2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「セックスって特別なことじゃなくて日常の一部だから」

1 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:07:54.11 ID:pJ9oYxfG0.net
これには童貞も発狂w

2 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:08:33.46 ID:yShjlp2M0.net
これは正しい

3 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:09:38.48 ID:fuYlEo7R0.net
エッッッッッッッッッッ

4 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:10:40.69 ID:RZONnUmfa.net
ワイ童貞、セックスしまくりの女にドン引き
言うほど日常的にセックスするか?

5 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:11:07.17 ID:9CHuWTY2M.net
アクメスレ立てまくってる奴発狂しそう

6 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:11:08.73 ID:alqmfoWGd.net
正しいやろ

7 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:11:20.95 ID:LbHfx7650.net
>>4
うん

8 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:11:30.30 ID:3qsPFqDl0.net
>>4
するやろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:11:31.27 ID:8Mmj5fZbd.net
とてもいい

10 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:11:56.63 ID:pJ9oYxfG0.net
>>4

11 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:11:59.28 ID:RZONnUmfa.net
>>7
はえ〜凄いンゴ

12 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:12:43.13 ID:JWPTnJdB0.net
やる

13 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:12:47.42 ID:VwuuEMyb0.net
女居る時は日常やけど御無沙汰だとやっぱり非日常やわと思うで

14 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:12:50.98 ID:vmEbnJEId.net
圧倒的に女のほうが定時で帰宅してるし日常に組み入れやすいやろ

15 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:12:54.61 ID:RZONnUmfa.net
>>8
しないぞ

16 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:13:07.18 ID:XaAhbjcV0.net
じゃあやらせろよ(マジギレ)

17 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:13:20.75 ID:s4XU3ikl0.net
ワイ童貞、気持ち悪すぎて嘔吐不可避

18 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:13:25.66 ID:jjiIcfBo0.net
うっせーわ中古まんこ

19 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:13:32.54 ID:yShjlp2M0.net
>>11
日常的にやるからお前にもチャンスがあるんやで

20 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:13:38.29 ID:pJ9oYxfG0.net
やっぱ童貞には受け入れ難い事実なんやな

21 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:13:41.34 ID:+pqjh1hk0.net
セックスレスって言葉があるくらいで、しないほうが異常なんやで

22 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:13:54.38 ID:lc2ZDdU60.net
食事みたいなもんやろ

23 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:13:56.26 ID:+S0ZHIwWa.net
しねーよ
てかしたくねぇ…
毎日するほど辛いことはねぇよ、ほんと
月1でいいわ

24 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:14:01.43 ID:E9ZUyWpf0.net
と言うかお前ら性に対して卑屈で歪んだ思考持ちすぎや

性=悪い事

みたいな中学生の思考のまま止まってるやつおおすぎ

25 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:14:14.06 ID:+IO8m/ea0.net
ヤラセテホシイワ
ちな童

26 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:14:22.18 ID:ACDkPuHA0.net
>>4
してますねえ!

27 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:14:28.42 ID:QiKtDMTF0.net
なら、ワイにまんこ開くくらいの気合見せろや

28 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:14:37.08 ID:RZONnUmfa.net
>>19
ないしあったとしてもチャンスと気づかないし気づいたとしてもトライしないぞ

29 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:15:06.60 ID:pnPqJChy0.net
ワイキモメンにはノーチャンス!

30 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:15:09.50 ID:ACDkPuHA0.net
ガチで童貞たちが発狂してて草

31 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:15:27.64 ID:pJ9oYxfG0.net
発狂童貞ワラワラで草

32 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:15:31.59 ID:yShjlp2M0.net
>>28
童貞捨てたら考え方変わるで

33 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:15:36.35 ID:jjiIcfBo0.net
セフレと最近会ってないンゴ・・・

34 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:15:42.90 ID:+pqjh1hk0.net
>>28
そんなことでいばってんじゃないよ、このこのっ

35 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:15:45.45 ID:sbt1NVrk0.net
浮気も日常なんやね

36 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:16:05.10 ID:RZONnUmfa.net
>>32
はえ〜
捨てたいンゴねえ

37 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:16:23.89 ID:+IO8m/ea0.net
どうしたらヤレるんや
方法教えて

38 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:16:34.28 ID:62spwPded.net
ソースは?

39 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:16:36.28 ID:UjCG6wyw0.net
セックス好きならついでに子供つくってほしいわね

40 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:16:37.61 ID:4AtuXxHs0.net
都市伝説やろ

41 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:16:55.84 ID:CvxwCa8Y0.net
日常感ありすぎると勃たんのじゃ!

42 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:16:57.62 ID:R1xYwd6S0.net
>>37
まず陽キャになります

43 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:16:59.36 ID:pnPqJChy0.net
キモメンでもやれる方法教えて
風俗や円以外で

44 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:17:01.86 ID:IoOYcFSz0.net
>>37
不細工にやろうやっていう

45 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:17:10.52 ID:54ic4ro00.net
ワイもほぼ毎日フェラしてるで

46 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:17:13.47 ID:RZONnUmfa.net
>>37
その辺の女しばきまわして物陰に連れ込んだらできるぞ

47 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:17:23.07 ID:pJ9oYxfG0.net
>>37
毎日お腹空いて食事するやろ?
毎日眠くなって寝るやろ?
日常やん
セックスも同じやで(^^)

48 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:17:46.39 ID:yShjlp2M0.net
>>43
ストライクゾーンを広くする

49 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:18:01.95 ID:R/AcPdFr0.net
性生活って言うくらいやしそら生活の一部よな
飯食ったり寝たりすんのと同じ

50 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:18:09.88 ID:ACDkPuHA0.net
しかも好きな人と愛し愛されて日常的にセックスしてるという事実

51 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:18:10.10 ID:v/7odXTk0.net
可哀想な人たち普段女叩いてるのにこれよ

52 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:18:15.99 ID:HCYpg+6td.net
>>24
結婚前の性交渉は悪いことやろ
結婚してるなら好きにしたらええ

53 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:18:22.99 ID:+IO8m/ea0.net
>>42
>>44
陽キャになるとか不細工にやろうやって言うとかお前らふざけてるだろ
もっと現実味のあるやつにしろ

54 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:18:49.31 ID:+pqjh1hk0.net
>>52
冗談なのか本気なのか

55 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:18:56.48 ID:ACDkPuHA0.net
>>52
敬虔なクリスチャンかな

56 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:18:58.52 ID:cXnBlv+20.net
えっちって気持ち悪くない?ちな童
AVで興奮したことないわ

57 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:18:59.00 ID:jjiIcfBo0.net
>>52
流石に草

58 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:19:04.79 ID:etZkwNEid.net
>>43
ない 風俗でもブサイクやったらデリはまず無理

59 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:19:14.05 ID:pnPqJChy0.net
>>48
ストライクゾーン広くしても
キモメンだったら無理だぞ

60 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:19:15.78 ID:tuBsJwby0.net
ワイは日常のセックスが嫌やから非日常を選んどるんや。

61 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:19:44.94 ID:s9MIif420.net
ヤリマンの友達にいい加減そういうのやめたら?といったら

しらん、わいのマンコにきいてくれ
と返されたことある
多分女にとってセックスは男がたまにランニングしたくなるのとそう変わらんのかもしれん

62 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:19:47.06 ID:reGVcHyXa.net
どうでもええ

って言うたら負け惜しみやからなそら無敵よ

63 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:19:48.15 ID:yvzgUzn46.net
>>52
(ヽ´ん`)「18:00以降に外出とかDQNすぎw」
みたいなオーラがあるわ

64 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:19:49.55 ID:MfYCtKKC0.net
セックスって疲れねえ?
こないだ久々にやったら筋肉痛になったんだけど

65 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:19:52.41 ID:RZONnUmfa.net
どういうタイミングで女と知り合うんですかねぇ
最近お仕事で疲れて晩御飯も食べずに寝てるぐらい暇も体力もない

66 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:20:07.32 ID:jjiIcfBo0.net
>>53
ブサイクは男性ホルモンが多いからブサイクになってるわけで
すなわち性欲も強いからガチでやれる
しかも大体処女

67 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:20:07.81 ID:pJ9oYxfG0.net
>>52
日本は昔から乱交の文化があるんやで(^^)

68 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:20:08.79 ID:yShjlp2M0.net
>>59
まだまだ狭いんや
徐々にレベルアップするんやで

69 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:20:14.20 ID:dGYbhd6W0.net
ガチの童貞が何人かおって草

70 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:20:24.37 ID:R1xYwd6S0.net
>>53
気軽にセックスするには陽キャになるしかないで
もしくは誠実で清潔感ある陰キャになって地味な彼女と一生過ごすかやな

71 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:20:27.59 ID:+IO8m/ea0.net
ほんとヤリたいわ

72 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:20:50.45 ID:Ih7+FbOj0.net
>>55
でもアナルならオッケー👌🤣

73 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:20:53.52 ID:pJ9oYxfG0.net
>>69
ここだけの話
ワイも30歳童貞なんやわ

74 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:21:11.85 ID:ldxfjhnp0.net
まぁ童貞もオナニーが日常やし

75 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:21:15.58 ID:rn3ZsYtg0.net
セックスってそんなに特別視するほどのことでもないやろ

76 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:21:18.68 ID:pm304m5N0.net
>>52
ほらなアニ豚だろ

77 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:21:27.12 ID:+pqjh1hk0.net
>>73
わー、爆弾発言

78 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:21:37.33 ID:URZNMcDo0.net
>>73
ワイ素人童貞やけど
ソープ行かんの?

79 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:21:59.86 ID:RrwcOTJy0.net
じゃあレイプも有りやな

80 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:04.11 ID:Po6VlAN40.net
妻がセックスさせてくれないんやがどうしたらいい?

81 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:08.92 ID:GM2lNnGg0.net
セックスは否定せんわ
むしろヤらせてくれ

82 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:15.13 ID:jjiIcfBo0.net
>>65
ワイは小学校の同窓会で当時の仲良し五人組のうち一人の女とやったで
クソブスやけど確立されたコミュニティの女と自分だけ関係を持ってるってのはええもんや興奮する

83 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:17.68 ID:Ih7+FbOj0.net
しかしねらーも随分とあれやな
童貞じゃない奴増えたんやな
おかしいな
お客さんだらけやね

84 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:24.09 ID:+IO8m/ea0.net
>>73
魔法使いやん

85 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:29.84 ID:RZONnUmfa.net
>>80
どつきまわしたらええんちゃう

86 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:31.72 ID:D9abj51Ba.net
まあ男はまんさんのことトイレくらいにしか思ってないしね

87 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:34.89 ID:reGVcHyXa.net
こんな夜中に陽キャなんか見たら
眩し過ぎて蒸発するわ

88 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:45.82 ID:pJ9oYxfG0.net
毎日絶望やで

89 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:54.76 ID:sbt1NVrk0.net
ワイも三十路童貞やわ
このまま死ぬまで貫く所存

90 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:57.60 ID:tuBsJwby0.net
>>82
もう仲間に知れ渡っとるな

91 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:58.73 ID:KCEpQPsDa.net
41歳、童貞です
筆下ろしをどなたか、お願いします

92 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:22:59.80 ID:+sJGFtws0.net
自分のアナルチンポ入れたら則童貞卒業やろ
なんで誰もやらんねん

93 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:23:11.39 ID:ungVu7BT0.net
そう考えるのは自由やけれど大っぴらにこんなん口にする女は頭悪いの隠す気が無いやろ

94 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:23:13.78 ID:IODVygLm0.net
まんJ民の回答いかに

95 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:23:42.46 ID:+pqjh1hk0.net
アンケートによると、平成生まれの女の子は恋愛に積極的らしいで
http://www.sonylife.co.jp/company/news/30/images/nr_180508/3-4.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:23:42.85 ID:FBMUkaCIM.net
もう恋愛って一部の特権階級の娯楽ってことをみんな気づいちゃったよね

97 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:23:51.66 ID:RrwcOTJy0.net
>>82
アナ兄弟だらけやな

98 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:24:07.03 ID:jMcGzfo0a.net
結局女は顔だからな

99 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:24:14.49 ID:R1xYwd6S0.net
>>86
童さん・・・w

100 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:24:24.83 ID:KcflSPVda.net
モテないのを顔のせいにしてる奴
足りないのは顔だけやとでも思ってんのか?

101 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:24:31.73 ID:6SDn8PLUa.net
恋人がいることもセックスすることも先祖も動物も当たり前にやってる普通の生き方

102 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:24:58.66 ID:wZlrDghMa.net
そもそも、女は不潔な生き物やで
そんな事より、みんなで悟りを開こうや

103 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:24:59.31 ID:m4rMAxWBM.net
日常の一部かもしれんが優先度は低いだろ?

104 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:05.20 ID:jjiIcfBo0.net
>>90
どうせもう対してかかわりないしどうでもええわ
ブスの利点はエロ漫画みたいな無茶実践しても心が痛まないとこやな なお美人とやった経験はないもよう

105 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:08.42 ID:RZONnUmfa.net
>>82
ワイそういうの絶対嫌やわ
そんなんとやるぐらいやったら風俗行くわ

106 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:11.22 ID:ns2uM9fQp.net
これは端的に男と女の恋愛観の違いを表してるやろ
男にとってセックスはゴール 女にとっては過程的な一部分や

107 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:12.45 ID:dnf/2v3Xp.net
30で童貞ってネタで言ってるやつだろ
マジで健常者で存在すんの?
うちのサークルにも一生童貞だろみたいなやつらが卒業して彼女できてたし

流石にいないんだなって思ってるんやが

108 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:22.13 ID:dM/6yPnqd.net
淫獣多すぎるわ
童貞がいう事じゃないけど

109 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:22.69 ID:+pqjh1hk0.net
せやで、君のご先祖様に童貞のまま死んだ男は一人もいなかったはずや

110 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:23.47 ID:R1xYwd6S0.net
>>102
悟り(ホモ信仰)

111 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:24.19 ID:EeyuFQhv0.net
>>4
マッマも聞いてみな

112 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:38.16 ID:ShAM/ZIp0.net
男と違っていつでもほぼ好きな相手と出来るわけやしな
女は性欲無いって言われるが無いんじゃなくていつでも発散できるから男みたいに異常にムラムラしないだけやねん

113 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:39.30 ID:Ele0HN0m0.net
>>83
エアプしかおらんぞ

114 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:25:43.27 ID:jjiIcfBo0.net
>>97
処女やったけどな

115 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:26:08.06 ID:pJ9oYxfG0.net
>>107
ガチやで
ワイの絶望分けてあげたいわ

116 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:26:08.85 ID:KSE5yONV0.net
>>110
おう!ホモやんけ!この歌を聴いてくれんね!


【めざせボッキマラマスター!】(めざせポケモンマスター!)

(ボッキマラ ゲットだぜーッ!)

たとえ デカマラ 白いマラ 臭いマラ 黒いマラ
エロいマラ ドリルマラ あのコの六尺のマラ (アッー!)

なかなか なかなか
なかなか なかなか へんたいだけど
かならずGETだぜ!
ボッキマラGETだぜ!(ゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイー!)

臭(くさ)マラちんぽに さよならバイバイ
オレはこいつの ケツに出す (イカ臭(しゅう)!)
きたえたマラで 掘りまくり
仲間をふやして 次のケツへ(掘ってる!)

いつもいつでも ケツでイクなんて
ホモはどこにも いないけど (そりゃゲイじゃ!)
いつでもいつも ボッキでイッてる
ゲイのタチがイクー

アッー! あこがれの ボッキマラマスターに
掘りたいな 掘らなくちゃ
ゼッタイ掘ってやるーッ!

117 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:26:23.57 ID:aKbP21pGM.net
まあこのスレで実際にしたことある奴は全体の1割にも満たないんやけどな

118 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:26:32.18 ID:jjiIcfBo0.net
>>105
やってみると意外とええもんや

119 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:26:33.14 ID:un9IfziyM.net
>>112
むしろ女は性欲ないってどこで言われてるんや?
あいつらやばいやん

120 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:26:34.98 ID:reGVcHyXa.net
マウント取りたい民VS自虐したい民の闘いなおマウント取りたい民が年々増え続けている模様

121 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:26:35.24 ID:ACDkPuHA0.net
>>80
NTR妄想で抜く

122 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:26:45.26 ID:+pqjh1hk0.net
なんか斬新な意見が多くてこのスレ面白いわ

123 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:26:53.22 ID:dnf/2v3Xp.net
>>115
そうなんか
流石に今無理ならもう無理だろ
性は諦めようぜ

124 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:27:15.36 ID:I610+Pbz0.net
>>112
相手選ばなければ男よりは簡単にできるってだけでほぼ好きな相手とできるなんてのは幻想だぞ

125 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:27:24.40 ID:ns2uM9fQp.net
>>119
女性ホルモンは科学的に性欲を減退させるから一応正しい知識やぞ

126 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:27:24.71 ID:HCYpg+6td.net
>>101
動物とか昔の土人時代の人間やとそうかもしれんけど、文化的に高度に発展したこのご時世セックスやるやつなんか正気やないで
裸で性器ぶつけ合うとか野蛮すぎるわ。ワイなら恥ずかしくて次の日外歩けん

127 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:27:30.77 ID:aT8Y/e8T0.net
>>119
純粋な性欲はないな
承認欲求は大きいけど

128 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:27:56.20 ID:9MS4cIMAr.net
嫁の妹とやる予定やで

129 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:27:58.64 ID:l8KB4cmGM.net
>>119
漫画やろなあ

130 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:28:17.14 ID:jfOjW66r0.net
中古まんこくっさ死ねよ

131 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:28:32.12 ID:aT8Y/e8T0.net
>>126
なんで野蛮なの?どういう宗教?

132 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:28:36.35 ID:Y+AywEFs0.net
セックスの経験程度でマウント取れてる取られてるって感じちゃうのは哀しいこと

133 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:28:53.82 ID:xF3zLlkUa.net
んなセックス気持ち良くねぇよ

134 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:28:56.86 ID:un9IfziyM.net
>>125
男にとっての女性ホルモンじゃなく?
女性の中の女性ホルモンが高まるのは性欲を刺激しない?
エロモンスターみたいな女が多数いるのはなんで?

135 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:06.98 ID:FpKF3nUE0.net
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこ共が死にさらせ

136 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:08.61 ID:T71YWvesp.net
>>130
新品ちんこちっさ使えよ

137 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:14.07 ID:1mK/Y0nH0.net
この前中でゴム破けて冷や汗かいたわ

138 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:16.05 ID:aT8Y/e8T0.net
>>129
漫画だと都合いいくらいに性欲剥き出しやん

139 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:21.97 ID:jjiIcfBo0.net
>>126
おっ、そうだな

140 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:30.55 ID:qsA83vq/0.net
日本女「男の人って3日に一回オナニーするんですか?!性欲お化けじゃないですか、いやー」

ギリシャ女「年間190日セックスするわよ」

141 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:31.43 ID:un9IfziyM.net
>>129
童貞は黙ってろ

142 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:41.97 ID:reGVcHyXa.net
この手のスレも究極の自己肯定(自己顕示欲では無い)スレなんやろなぁ

143 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:43.76 ID:/ShaNEWn0.net
やっぱりなんJ民は陽キャラリア充の集まりじゃないか…

144 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:45.81 ID:HCYpg+6td.net
>>131
獣みたいやん
ワイらは動物やなくて理性ある人間やで

145 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:29:59.02 ID:Pb80GT65p.net
女に性欲がないってww
処女でもオナニーはしてるのに

146 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:30:05.06 ID:pmv3fyhlr.net
まあ実際にこういうこと言うやつおるが
んなわけ無いやろ

特別やから股開くのに勿体振るし、嫉妬もする
単に股の緩さを非難されたときにこういうこと言うだけや

147 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:30:23.29 ID:4o76N0GN0.net
交際してから性交渉それとも性交渉して交際?

148 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:30:23.76 ID:pnPqJChy0.net
>>136
あ、中古まんさんやw
ワイキモメンやけど一発やらせてーやw

149 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:30:32.64 ID:ynGPnnDAa.net
>>126
文化的に高度に発展してもセックスしなきゃ滅びるんですがそれは

150 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:30:33.59 ID:6SDn8PLUa.net
>>126
だから特定の人と性器ぶつけあうことが特別視することじゃないんやで幸せなことではあってもな

151 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:30:39.38 ID:aT8Y/e8T0.net
>>144
理性なんて信じてんの?古典的合理主義者?

152 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:30:47.75 ID:RZONnUmfa.net
女っていうか生き物の思考が全然分からんわ
ワイにとってあいつらはエイリアンやで��

153 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:30:56.96 ID:o0LvDsE50.net
ゆーほどそんなにセックスしたいか?
可愛い子と2.3回できたら満足や

154 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:31:08.44 ID:pJ9oYxfG0.net
なぜこうなったのか

155 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:31:08.73 ID:jjiIcfBo0.net
>>144
人間の本質は獣やで
理性的に社会に帰属する事は大事やがそれだけじゃいかわ

156 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:31:31.56 ID:ns2uM9fQp.net
>>134
女にとっても性欲が高まる時期はテストステロンっていう男性ホルモンが活性化してる生理前やで

157 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:31:35.03 ID:T71YWvesp.net
>>148
ごめんID変えただけでこのスレに何回かレスしてるちんちんさん

158 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:31:46.31 ID:rGl6l28n0.net
生物としては欠陥でしかないな
繁殖目的じゃなくて快楽目的でやる動物って他に何がおるん?

159 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:31:49.85 ID:iG7gAKUn6.net
濡らすの時間かかるから大変や
シコ流のが一番ンゴねぇ

160 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:31:50.01 ID:EEo2x5EV0.net
陽キャ気取り増えすぎやろ
やるにしてもやらんにしてもそんな極端なやつのが珍しいわ

161 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 22:32:01.56 ID:yuST/FhV0.net
>>126
こじらせすぎやん
単に自分にそういう機会がなかっただけのことやろ
酸っぱい葡萄の木とはこのことやな

総レス数 161
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★