2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子「私はゲイの理解者!wBLでゲイへの偏見減らしたから感謝して!w」→なお当事者ゲイの反応

1 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:21:59.10 ID:zQtnHkOs0.net
同性愛板にドカドカと土足で乗り込んだ腐女子が「私達のBLのおかげで偏見減ったよね! ゲイは"腐女子ありがとう!よくやってくれた"って思ってたりするの?」とスレ立てしてゲイから袋叩き


当のゲイの反応
http://i.imgur.com/bfqrjcl.jpg
http://i.imgur.com/gEV9lm5.jpg
http://i.imgur.com/amyo6wi.jpg

当たり前だよなぁ?

2 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:22:15.28 ID:x28tUwVaa.net
謎定期

3 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:22:31.37 ID:nM/iaWTCM.net
腐女子の驕りほんまきっしょい

4 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:22:53.29 ID:UQb+xwrgd.net
なんJホモ多いからな

5 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:22:56.57 ID:xQVrscKmM.net
百合で抜いてるキモオタと変わらないって自覚あるんかこいつら

6 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:23:06.18 ID:lb2Z1m1d0.net
接点無い人間を他人の意見で攻撃して満たされるんか?

7 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:23:19.22 ID:YUnRcYIYM.net
>>1
腐女子「ぶっちゃけ結婚すらできない禁じられた関係・ホモ…みたいなのが好きなので同性婚が認められるの嫌だなあと思っています。」

http://i.imgur.com/FkLcbKc.jpg
http://i.imgur.com/4SH7Ikd.jpg

理解者…?

8 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:23:26.48 ID:1l+9qlaFM.net
blって男にもマンコついてんねやろ?
気持ち悪いよな

9 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:23:30.99 ID:aeAcn0eF0.net
ガイジやん

10 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:23:36.22 ID:qeX7CElU0.net
解離じゃなくて乖離定期

11 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:23:43.39 ID:3kTf3/VVM.net
ホモの文章力すげえ

12 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:23:52.30 ID:4tfMkZps0.net
まとめて死ね

13 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:24:15.78 ID:rY8Na+eh0.net
また懐かしいのを持ってきたな

14 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:24:26.47 ID:PMQc/QSZM.net
ゲイ「ガチのゲイを騙せると思った?」
http://i.imgur.com/foxQSDa.jpg
http://i.imgur.com/Qdx75h4.jpg

15 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:24:26.81 ID:bZ60SoBi0.net
憧れは理解からなんちゃら

16 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:24:27.46 ID:i3k3aiCc0.net
男の娘好きでリアルでエッチしてるワイ高みの見物

17 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:24:27.77 ID:yn2oXEn7a.net
一方ゴールデンカムイの作者はゲイにゲイ認定されていた

18 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:24:59.85 ID:YPyPjfRo0.net
>>14
こんなんゲイじゃなくても嘘とわかるやろ

19 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:25:25.57 ID:QPIx3VIK0.net
>>17
ゲイってかバイじゃないかと思うわ野田サトル
男かいても女かいても生々しい

20 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:25:26.54 ID:XYgAP3wca.net
198 陽気な名無しさん sage 2018/05/01(火) 20:06:23.17 ID:KfBtpN9v0
アベンジャーズの新作映画、
インフィニティ・ウォーの敵役
サノスがカッコいいわ
これは全裸CGだけど映画ではちゃんと服着てるわ
超強いし実は心に人間臭さ持ってるし、
どのアベンジャーズよりも素敵だったわ、
吹き替えの声が銀河万丈さんなんでどっしり感もバッチリだったわよ!

http://4.bp.blogspot.com/-iXEcAp0IkYQ/UsXY5-MaEqI/AAAAAAAACyg/E6LGgV0q8xc/s1600/Thanos_body_wip.jpg

199 陽気な名無しさん 2018/05/01(火) 20:21:47.84 ID:aIfgmpHo0
>>198
なんでちんこを書かないのよ!って全世界が思ってるわね

『ターミネーター』でシュワちゃんがちんこゆさゆさ揺らして歩いてるシーンを観て何度抜いたことか

200 陽気な名無しさん 2018/05/01(火) 20:29:16.82 ID:db5xFWun0
>>199
ゆっさゆっさ揺れるあの頃のシュワちゃんチンポ、生で目の前で見てみたいわ。

21 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:25:48.94 ID:YZGwwt0K0.net
2013年で草
ネタ古すぎやでアフィカス

22 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:25:51.49 ID:AIZouZ7La.net
俺男だけど腐女子に理解のないクソホモは死ぬべきだと思う

23 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:26:06.48 ID:UiClgD9g0.net
ゲイが好きなのはBLじゃなくゴールデンカムイに出てくる男やからな

24 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:26:27.43 ID:aPEbyNU7M.net
>>17
マタギがエロ過ぎるからしゃーない

25 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:26:31.26 ID:zQtnHkOs0.net
>>7
クズ

26 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:26:47.02 ID:aeAcn0eF0.net
しかしホモもわかりやすく正論言いまくっとるな
腐女子発狂してそう

27 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:02.68 ID:uILwdk0vd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

28 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:11.09 ID:uILwdk0vd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

29 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:18.36 ID:uILwdk0vd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

30 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:27.59 ID:tpubfsOid.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

31 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:29.05 ID:dyL54K6i0.net
ホモ爆釣れで草

32 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:30.26 ID:AdwJbL2I0.net
>>26
ロジハラを許すな

33 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:36.91 ID:tpubfsOid.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

34 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:46.19 ID:YouXcIqsd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

35 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:49.01 ID:zQtnHkOs0.net
腐女子「ゲイの友達が腐女子を"腐ってなんかない"って言ってくれた」
http://i.imgur.com/XzSFOAk.jpg

36 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:53.62 ID:Y+kRluY+d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

37 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:27:56.21 ID:EDeYLCNOd.net
でもBLにはポジだねがないから

38 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:28:00.39 ID:D+vrNak00.net
大体ゲイが言いたいこと代弁してくれてた

39 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:28:04.41 ID:Y+kRluY+d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

40 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:28:09.52 ID:XYgAP3wca.net
56 陽気な名無しさん 2018/05/14(月) 06:30:24.58 ID:Zm0qxuFK0
ジェロ ゲイ説はどのくらいガチなのよ?

62 陽気な名無しさん 2018/05/14(月) 15:33:53.75 ID:zzf1pIO10
外専じゃないけど、ジェロとはやってみたいわ!
ハッテンバでは白人からモテるあたし。興味本意で白人にしゃぶらせたけど、フェラって普通なのね。あたしは手コキしかしなかったけど、向こうは逝ってたわ。量が凄かった。フニャチンイメージあったけど、白人てボッキしたら普通に硬いわよ!

67 陽気な名無しさん 2018/05/14(月) 20:32:50.03 ID:KhrEqQJX0
>>62
いいなぁ
外人が多い発展場なんてあるの?
もう20半ばだけど彼氏もできないし…
ポジでもいいから異国の人とお手合わせ願いたいわ…

41 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:28:11.71 ID:Y+kRluY+d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

42 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:28:17.89 ID:ppAAeDcr0.net
ホモってこわいひと多いよね

43 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:28:19.69 ID:Y+kRluY+d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

44 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:28:20.41 ID:aeAcn0eF0.net
>>14
糞食って寝ろすこ

45 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:28:27.95 ID:Y+kRluY+d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

46 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:28:36.78 ID:U2ihkLAHd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

47 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:28:44.34 ID:U2ihkLAHd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

48 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:03.47 ID:U2ihkLAHd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

49 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:10.49 ID:U2ihkLAHd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

50 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:15.31 ID:mauu4+Oyp.net
ゴールデンカムイってそんなにホモっぽいん?
グルメ漫画よりやって聞いたんやけど

51 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:18.50 ID:zQtnHkOs0.net
頭おかしい腐女子

52 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:19.32 ID:pPhWDUBPd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

53 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:25.67 ID:pPhWDUBPd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

54 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:29.92 ID:PR6nt+nid.net
>>14
アルビノなんて実際に見たこと一度もないわ

55 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:30.28 ID:xNwbka/eM.net
>>1
これ元スレの>>1の内容が気になるんやが

56 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:33.58 ID:5+yx0FY0d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

57 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:43.03 ID:5+yx0FY0d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

58 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:44.99 ID:zeO+D60C0.net
汚いゲイを綺麗なBLで上書きしてあげたでw

59 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:47.74 ID:Vx614uDx0.net
淫夢の貢献は比類ない

60 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:52.57 ID:5+yx0FY0d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

61 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:55.31 ID:duKl2Q4V0.net
腐れオナゴで草

62 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:59.01 ID:MkYFWjZA0.net
ホモは文豪

63 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:29:59.20 ID:5+yx0FY0d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

64 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:06.25 ID:y7Qj2dKMd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

65 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:06.69 ID:zMmIdIE30.net
両方うんこ以下

66 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:13.51 ID:0ab5SNM8d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

67 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:20.82 ID:0ab5SNM8d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

68 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:22.47 ID:4gQQaa45a.net
殺し合えどっちも地球の癌だ

69 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:28.06 ID:0ab5SNM8d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

70 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:28.82 ID:YCWcRbOeM.net
腐女子ってガイジしかおらんのやな

71 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:36.65 ID:XkpzyLomd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

72 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:45.77 ID:9G1j9Bp/d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

73 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:51.40 ID:CVMtOw3x0.net
伊東コピペ↓

74 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:52.08 ID:mauu4+Oyp.net
>>54
人間のアルビノの日本人なんて片手で数えられそう

75 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:52.15 ID:9G1j9Bp/d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

76 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:30:59.12 ID:RA8CTnMd0.net
>>23
男らしい、どっしりとしたかっこよさだな
腐女子の考えるような、吹けば飛ぶような、なよなよしてて少女漫画とかレディコミみたいなキラキラ目とは違うやつ

77 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:31:01.38 ID:9G1j9Bp/d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

78 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:31:10.79 ID:9G1j9Bp/d.net
>>76
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

79 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:31:18.10 ID:9G1j9Bp/d.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

80 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:31:28.46 ID:sR3ICduwd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集
http://www4.nhk.or.jp/historia/

夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

81 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:31:37.21 ID:sR3ICduwd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集


夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

82 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:31:48.98 ID:sR3ICduwd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集


夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

83 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:31:56.45 ID:CsSo1UUzp.net
だいたいどのスレにも対立煽りさせたいガイジが一定数おるから多分ふじょしちゃうで

84 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:31:59.55 ID:po6v0CtYd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集


夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

85 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:00.97 ID:g5bhz9UYd.net
萌えは分散するけど腐は集中するから売れるんよな

86 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:05.24 ID:MbMkumcxK.net
顔真っ赤にして連投しまくってるガイジは何にイライラしてんだ?

87 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:11.49 ID:po6v0CtYd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集


夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

88 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:13.59 ID:EUfTSXCZr.net
腐女子ってなにかしてるわけじゃないから言葉だけ先行してて実態が見えない

89 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:18.99 ID:rR3rt5930.net
上メセって上本とメッセ?

90 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:25.98 ID:po6v0CtYd.net
ついに男オタクの時代は終了へ!
ノンケ百合豚萌え豚は死亡
これからは腐女子の時代! 


Twitterトレンド
おっさんずラブ
一位二位独占
なんJでも大人気のホモドラマ

NHK歴史秘話ヒストリアはホモ特集


夏アニメは伝説のBL漫画
BANANAFISH
4万枚以上BDを売り上げて覇権へ

91 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:38.00 ID:rVrYqKw90.net
憧れは理解から最も遠い感情とKBTITも言ってたしな

92 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:39.64 ID:ratfm7M3a.net
>>75
未だに男オタが終わってないと思ってたんか?
業界はとっくに腐女子向けにシフトしとるやろ

93 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:42.76 ID:po6v0CtYd.net
33,318 アイドリッシュセブン
13,522 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
*9,333 宇宙よりも遠い場所 

よりもいゆるキャン合わせてたった2万3千枚
一方、アイナナと花丸
合わせてなんと4万5千枚

女向けにシフトしたコナンは過去一番の興業収入へ
マジで男オタクって死んだなwwwww

94 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:55.06 ID:j6ArfUc1d.net
33,318 アイドリッシュセブン
13,522 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
*9,333 宇宙よりも遠い場所 

よりもいゆるキャン合わせてたった2万3千枚
一方、アイナナと花丸
合わせてなんと4万5千枚

女向けにシフトしたコナンは過去一番の興業収入へ
マジで男オタクって死んだなwwwww

95 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:56.97 ID:jf+dphkna.net
https://i.imgur.com/7EGGbO9.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:57.42 ID:EEpL7bj+d.net
解離ってこういう字やったっけ

97 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:32:58.88 ID:kAdiRlWj0.net
なんかここ数年タチ悪い腐女子増えたよな
コソコソやってるぶんにはまだ可愛げがあるのに

98 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:33:05.58 ID:yujOCiN4d.net
33,318 アイドリッシュセブン
13,522 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
*9,333 宇宙よりも遠い場所 

よりもいゆるキャン合わせてたった2万3千枚
一方、アイナナと花丸
合わせてなんと4万5千枚

女向けにシフトしたコナンは過去一番の興業収入へ
マジで男オタクって死んだなwwwww

99 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:33:13.40 ID:kODlgQNep.net
人狼Jのリリアンといいゲイやオカマ妙に説得力ある

100 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:33:16.76 ID:yujOCiN4d.net
33,318 アイドリッシュセブン
13,522 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
*9,333 宇宙よりも遠い場所 

よりもいゆるキャン合わせてたった2万3千枚
一方、アイナナと花丸
合わせてなんと4万5千枚

女向けにシフトしたコナンは過去一番の興業収入へ
マジで男オタクって死んだなwwwww

101 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:33:19.32 ID:Frqz+MQc0.net
まあロリコンがロリの理解者ぶってるようなもんやしな

102 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:33:23.39 ID:yujOCiN4d.net
33,318 アイドリッシュセブン
13,522 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
*9,333 宇宙よりも遠い場所 

よりもいゆるキャン合わせてたった2万3千枚
一方、アイナナと花丸
合わせてなんと4万5千枚

女向けにシフトしたコナンは過去一番の興業収入へ
マジで男オタクって死んだなwwwww

103 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:33:30.08 ID:aeAcn0eF0.net
>>91
はえーあのホモビ男優ええこと言うやん

104 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:33:37.40 ID:yujOCiN4d.net
33,318 アイドリッシュセブン
13,522 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
*9,333 宇宙よりも遠い場所 

よりもいゆるキャン合わせてたった2万3千枚
一方、アイナナと花丸
合わせてなんと4万5千枚

女向けにシフトしたコナンは過去一番の興業収入へ
マジで男オタクって死んだなwwwww

105 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:33:50.91 ID:zMmIdIE30.net
>>97
ツイッターで炙り出せ

106 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:33:58.87 ID:mauu4+Oyp.net
>>103
ただのそっくりさんやぞ

107 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:34:44.27 ID:xNwbka/eM.net
>>101
なるほど

108 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:35:43.08 ID:3F60QaIm0.net
>>86
連投もまともにできんガイジだしほっとけ

109 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:35:50.47 ID:RA8CTnMd0.net
でも俺らがレズの理解者やと言ってもキモいって言うだけやろ?
それとおんなじや

110 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:36:52.04 ID:yujOCiN4d.net
>>108
オタクイライラでわろたわ

111 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:36:53.85 ID:FDaBLdJi0.net
>>109
なんJの87%はレズの理解者やぞ

112 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:37:00.76 ID:ZmfmSrSBa.net
>>109
レズの理解者や!なんていうやつおるか?

113 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:37:03.36 ID:6p/8LAn10.net
玉アリ玉無しですら戦争なのにわかりあえるわけないやろ

114 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:37:07.19 ID:yujOCiN4d.net
>>108
オタクwww

115 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:37:24.25 ID:yujOCiN4d.net
>>108
萌え豚ノンケガイジイライラでワロタ

116 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:37:26.13 ID:M8/KKspK0.net
>>97
オタク全般が最近はイキってるやろ
主にツイッターで

117 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:37:42.51 ID:wmRW/m9Td.net
>>108
萌え豚ノンケがw

118 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:37:55.11 ID:aeAcn0eF0.net
>>114
(お?ID替え失敗か?)

119 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:37:57.71 ID:AiK1ov8L0.net
イケメンとイケメンがイチャイチャしてるのが好きですでええやろ

120 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:38:01.60 ID:rqNmnGxEp.net
まあ淫夢厨もNSDRにただの同性愛者差別やんって言われて発狂してたけどな

121 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:38:14.45 ID:AiK1ov8L0.net
>>120
マ?

122 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:38:18.24 ID:N95yYIHpM.net
ホモ死ね

123 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:38:20.81 ID:yn2oXEn7a.net
罵詈雑言選手批判が常のなんJ民が野球選手の理解者とか言うようなもんやね

124 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:38:41.39 ID:ZXdtY2tA0.net
百合豚が俺はレズの理解者とかいうようなもんやろ

125 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:39:04.80 ID:zMmIdIE30.net
エイズになったのわかって献血するガイジ

126 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:39:20.11 ID:VAxqmGFrd.net
淫夢キッズ「私はゲイの理解者!w ゲイへの偏見減らしたから感謝して!w」

127 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:39:25.05 ID:ZmfmSrSBa.net
>>116
オタクどころか一般人もマウンティングの応酬やん

128 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:39:27.34 ID:SJXYw7Zkd.net
まあホモさんサイドからしたらこんなもんクリーチャーでしかないからな
しゃーない

129 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:39:32.74 ID:znmPLeV80.net
まんこ呼びに対して怒っとるまんこ共おるけど
元はといえば同性愛サロンで腐女子が暴れまくってホモ共を怒らせたのが原因なんやし
結局まんこの自業自得なんだから甘んじて受け入れたらって思う

130 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:39:51.58 ID:jf+dphkna.net
https://i.imgur.com/ml0iDPn.jpg

131 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:40:02.56 ID:+wk9gAMr0.net
BLのは痩せたイケメンだけやないか

132 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:40:02.75 ID:RA8CTnMd0.net
>>112
例えやろ
現実に居たらそれは女や

133 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:40:17.69 ID:Vx614uDx0.net
淫夢のおかげでホモに対する忌避感が薄れたよな

134 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:40:39.71 ID:mi+P7MuL0.net
ホモへの偏見を減らしたのは割とマジで淫夢なんだよなぁ…
鈴木は偉大。はっきり分かんだね

135 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:41:23.76 ID:68AmzlvC0.net
https://i.imgur.com/9x1ry7P.jpg
ゲイ大絶賛の漫画

136 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:41:38.71 ID:gs1ilQd6a.net
986 陽気な名無しさん 2016/08/07(日) 00:12:16.62 ID:qq40i1y4O
あたしね、基本的に自己否定してる種族だと認知してきたの。あたしたちのお仲間は末路もみんな悲惨じゃない?
薬物依存でぶち込まれたり、セックス依存で妖精だったり、ギャンブル依存、酒乱も沢山いるし何かあるヲンナの子ばかり見てきたの。
それってみんな思春期から、どうせ自分は恋愛で幸せになれないと思い知ってきたからじゃない?
胸の中の黒い雲が巨大過ぎるから、恋愛以外の何かに堕ちていく人が大半なように感じるの。それは何もゲイに限らず、虐められたり、障害者だったり、奇形レベルの不細工で誰からも相手にされずスネた人ならみんな解るハズ。
それが、こういう能動的な行動に出て、誰が考えてもこういう結果になるの解りながら、
踏み込んで行ったこの子の神経はあたしにはどうしても解りません。
どこをどうすれば叶うかもと思えたのかしら?

137 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:41:47.52 ID:jhVtV23N0.net
まともに考えてゲイを題材にエロ漫画を描くって偏見を助長するがけやろ

138 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:41:47.80 ID:I9fO1oY00.net
>>134
ホモをおもちゃにされておこっとったけどな

139 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:41:48.24 ID:rKtBKWmqp.net
でも実際は糞まみれやで
擁護出来るか?

140 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:41:51.72 ID:aeAcn0eF0.net
>>134
うーんこの
腐女子と同レベルやんけ

141 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:41:52.18 ID:wkR34mBOp.net
淫夢こそホモを指差して笑う直球差別やんけ
腐を馬鹿にするスレで同レベルの馬鹿さを露呈するギャグはやめろ

142 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:42:04.56 ID:YGKNLK+F0.net
見た目綺麗にしてるから一般人には腐ってバレてない💕とか言っとる腐マンコおるけど
それ脱オタスレのキモオタの姿そのまんまやで

143 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:42:08.46 ID:Vx614uDx0.net
淫夢で下地を作ったからこそ
ゴールデンカムイのホモシーンを笑って見れる

144 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:42:18.81 ID:PNMoz6PT0.net
>>134
阿部さんとかビリー兄貴も貢献してるだろ

145 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:42:20.33 ID:yn2oXEn7a.net
>>135
影で消してでもちんぽ描きたかったんやろなぁ…

146 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:42:23.63 ID:CWLUfI8k0.net
でもBLの方が綺麗だしホモは汚いよね…

147 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:42:33.56 ID:gs1ilQd6a.net
0186 陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp85-7R/s) 2017/10/22 20:18:47 ID:3MkTFuxRp
今ゆゆ式の一挙放送見てるわ

こういう平熱の日々をいつか慈しむ日が来ることを知っていながら知らないふりをして、この年頃の子達は青い春を駆け抜けていくのね

あたしは今は男でよかったと思ってるけど、この歳の頃は女の子として生きて女の子と放課後を笑って、好きな男の子の前で可愛い姿を見せたかったわ

こういう、緩やかかつ瞬く間にカレンダーが捲れていくような作品を見てると、振る舞いも気持ちも生硬だった頃が昨日のことのように脳裏にパッと明滅するわ

148 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:43:05.68 ID:WbKi3DMS0.net
淫夢厨も腐と変わらんけどな

149 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:43:18.65 ID:Vx614uDx0.net
淫夢で下地を作ったからこそ
クレスケンスでノンケでも泣ける

150 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:43:19.98 ID:aeAcn0eF0.net
>>136
ホモは文豪

151 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:43:19.97 ID:UJ6sZBgQ0.net
あゲゲイのゲイ

152 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:43:41.34 ID:SCqzxX6x0.net
>>134
言うほどか?
ワイは淫夢で「ホモは汚くてギャグみたいな存在」と思うようになったで

153 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:43:47.25 ID:saFgDyDLd.net
まあ腐女子内での偏見は減ってるだろうな
誤解はしたまんまだろうしだからなんだって話だろうけど

154 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 21:44:15.29 ID:cAPDzk5w0.net
淫夢見てホモホモいってキャッキャしとるヤツらも同罪やで

総レス数 154
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200