2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わきが女性専門ヘルス「スパイシー」

1 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:32:05.35 ID:idl2m2l+0.net
わい、ワキガ女性とエッチなことをしたすぎて発狂しそう

2 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:33:30.28 ID:MQTWrIGX0.net
わきが女性の臭いをかぎたい

3 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:34:12.61 ID:MQTWrIGX0.net
わきが女性の臭いをかぎたい

4 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:34:31.18 ID:MQTWrIGX0.net
わきが女性の臭いをかぎたい

5 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:34:36.19 ID:9yrkH6ytM.net
嫌だよ
普通にいいにおいのほうがいい

6 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:35:10.23 ID:MQTWrIGX0.net
わきが女性の臭いをかぎたい

7 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:35:45.62 ID:MQTWrIGX0.net
>>5
最高にセクシーでいい匂いだろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:36:09.82 ID:xOWtJdcw0.net
ワイも美人でワキガがめちゃくちゃ興奮すると思ってたけど実際嗅いでみるとクッッソ萎えるで

9 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:36:13.87 ID:BOPn3mQmp.net
ワイの会社に居る女の子が臭うが、言えなくて辛い。

10 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:36:20.91 ID:MQTWrIGX0.net
わきが女性の臭いをかぎたい

11 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:36:55.23 ID:60IRb2/x0.net
万個も臭いからな
くんにはもちろん不可能だし、チンコに残り香がつく

12 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:36:57.12 ID:cN0FjIqod.net
セクロス中に脇を舐めたら口の中にずっと残る
今の彼女です…

13 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:37:52.15 ID:2DvcQ57qx.net
排水溝の匂い嗅ぎながらシコってればいいのでは?🤔

14 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:38:19.02 ID:3FMyLbdJa.net
さすがのタマトイズのフレグランスにもないやん

http://tamatoys.tma.co.jp/product/search/11

15 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:38:21.47 ID:0KwGSpbf0.net
>>13
やめw

16 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:38:42.83 ID:MQTWrIGX0.net
>>8
お前はイメージだけで興味をもったからあかんのやで
わいなんか女性のわきがを嗅いだら
脳神経が匂いを認知する前にチンピクするで
文字通り股間を直撃する臭いや
男のワキガは腹が立つけど

17 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:39:12.26 ID:6Y54f46xp.net
ワキガの臭いってのがわからん
もしかして…

18 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:39:36.02 ID:dt73m+C40.net
本当のワキガを知らんのやろ

19 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:40:06.54 ID:3FMyLbdJa.net
>>9
うちの会社におる神崎さんみたいな見た目のおばちゃん、普通にくさい

20 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:40:39.37 ID:cN0FjIqod.net
ホンマもんはまさしく公害レヴェルやからな

21 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:40:40.06 ID:MQTWrIGX0.net
女性のわきがにこれほどセクシーさを感じるわいはほぼ間違いなく縄文系

22 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:40:57.14 ID:X9QVGTWa0.net
>>16
立つのは腹だけか?

23 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:41:57.29 ID:5fUeEIQWr.net
ワキガの奴全員下半身えげつなく臭いからな

24 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:42:08.74 ID:MQTWrIGX0.net
わきがならネギ系でもえんぴつの芯系でもどっちも興奮する

25 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 19:43:07.82 ID:5fUeEIQWr.net
ワキから出るワキガ臭だけでもキツイのに下半身はもっと独特のえげつない臭みやからね
ファッション感覚でワキガ女好きとか言うのやめときや

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200