2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーで男性客 「クレカを片手で受け取るな! 個人情報を抜き取ったのか!」 2時間大声で抗議

1 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:43:40.03 ID:mrpQqVxx0.net
関東地方の別のスーパーマーケットで人事担当者として働く50代の女性は、同僚で20年ほど勤めてきたベテランの女性従業員が客からのクレームをきっかけに去年、仕事を辞めたといいます。

女性によりますと同僚は中年の男性客からクレジットカードを受け取る際に片手で受け取ったところ「無礼だ」と怒られ、
さらに「そんな無礼なことをする店員だからカードの個人情報を抜き取ったのではないか」とおよそ2時間にわたって大声で抗議を受け続けたということです。

この対応に一緒にあたったという女性は「男性客はフロア中に聞こえるような大声でどなっていた。

同僚は、他の店員の見本となって働いてきた自負があったと思うが、みんなの前で罵倒され泣いていた。その後も『また同じ客が来たら怖い』と感じている様子だった」と話していました。
同僚はこの2か月後「一身上の都合」を理由に退職したということです。

女性は「『大丈夫、大丈夫』と同僚に声をかけてきたが、もっとフォローしてあげればよかったと今でも後悔している。
ただでさえ人手不足なのにベテランがいなくなった代償は大きい」と話したうえで、「昔は『客が従業員を育てる』と言われてきたが、今は変わってしまった。
従業員も1人の人間なのでお客さんも節度を持って接してほしい」と話していました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011218061000.html

2 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:43:54.99 ID:mrpQqVxx0.net
これは店員が悪くね?

3 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:44:10.81 ID:mrpQqVxx0.net
片手で受け取るのはマナー違反だろ

4 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:44:31.64 ID:mrpQqVxx0.net
実際店員って個人情報見られる立場にあるしな

5 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:44:38.31 .net
まったく理解できないわ…
これだからクレカ厨は…

6 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:44:48.61 ID:TsHEyxY6a.net
糖質?

7 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:44:50.42 .net
これが岩間 好一さんですか?

8 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:44:53.99 ID:LK8j5t1Va.net
自分で>>2を取る:スレが落ちないように必死。哀れだが優しい心で見守ってあげよう。
自分で>>3を取る:あまりに醜い。キチガイの所業。レスは罵倒で十分。
自分で>>4を取る:アフィカス。レスするだけ無駄。

9 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:44:56.61 .net
これが岩間 好一さんですか?

10 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:01.41 .net
aiueo700かよ

11 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:07.84 .net
喚き始めた時点で警察呼んで出禁にしろよ
次に店の中に入ってきたらその時点で逮捕できる

12 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:12.12 ID:1RRQIMEI0.net
キチガイ演じてアフィブログ化パターンかようやるなぁ

13 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:14.14 .net
これ半分糖質だろ

14 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:18.27 ID:fqBraZtT0.net
個人情報気にする奴が店頭でクレカなんて使うのか
クレカなんてネットでしか使ったことないわ

15 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:24.50 .net
威力業務妨害の厳罰化
次の国会でヨロシク

16 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:43.57 .net
二時間放置してる店がおかしい

17 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:46.58 ID:qJi6Wbknd.net
嘘松

18 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:49.81 .net
半額弁当厨と似た部類だな

19 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:56.58 .net
で?
俺も似たような経験あるけど何言おうがあーはいはいそうですねで終わり
このおばちゃんは経歴はあるが場数がなかったな

20 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:45:59.86 ID:NDW7FmW7d.net
アフィリエイトオナニーキモティカ?

21 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:46:05.86 .net
ベテランなのにしょうもねーことでクレームもらうんだな

22 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:46:12.29 ID:Dw89BNW8a.net
2時間も居座らせるとか客のことなんも考えてないのなこの店

23 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:46:12.74 .net
な?男だろ?

24 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:46:20.94 .net
こういう客を野放しで来てしまうのがいろいろおかしい
打たれるべき出る杭ってこういうのだろ

25 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:46:41.22 ID:mrpQqVxx0.net
>>24
なんでだよ

文句行ったら追い出すような店がいいのか?

26 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:46:48.35 ID:Os5GU5yW0.net
一食ガイジはこれ以上の障害持ちだけどな

27 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:00.32 .net
これは店長がキチガイ追い出して守ってやれよ
あと怒声は傷害罪ということを周知するべき

28 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:01.29 ID:J6pfRr+a0.net
おめぇか犯人はボケ!

29 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:01.67 ID:Mi5MNxT3F.net
>>2
>>3
>>4
アフィカス自演やめろよ荒らすな

30 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:06.80 ID:glhE189D0.net
これは普通に警察呼べば済む話だろ

31 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:06.89 .net
イミフ過ぎて困惑するわ

32 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:07.70 ID:MnWwXYm1d.net
なぜバックヤードに移動させないのか
どういう教育しとんじゃ

33 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:09.22 ID:YODf2xmY0.net
アフィ

34 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:10.40 ID:lUmDRZ7Z0.net
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

35 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:22.69 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>32
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

36 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:22.76 ID:AeJU17ee0.net
これ半分ケンモメンだろ…
あっ…ケンモメンはクレカ持ってないかw

37 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:23.91 ID:LrUF1Zj20.net
>>26
障害者がする仕事

38 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:26.76 ID:mrpQqVxx0.net
>>27
抗議したらきちがいっておかしいだろ

これだからジャップは

39 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:28.05 ID:1RRQIMEI0.net
>>25
今月いくらぐらい稼げそうだ?

40 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:31.69 ID:U6GAaf0B0.net
>>25
さすがにこのレベルは業務妨害アフィ

41 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:32.60 .net
2時間もほったらかす店も店だな

42 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:33.14 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>33
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

43 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:44.49 ID:x58aI8Jd0.net
ID消えてますよ

44 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:46.49 ID:iATJ2Rn30.net
何で一人で>>4まで取ったの?

45 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:46.63 ID:qemW6e6Id.net
虚をつかれたわ

46 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:51.09 ID:vLrx3WCv0.net
現金で会計できない貧乏人が悪いやろ

47 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:47:55.95 ID:s2mn7Ismp.net
あっくん(団地住み、実家が焼肉屋、在日、黒人、中国残留孤児の子供、スペースノイド、アンドゥイン・リン、天理教、創価、箸が金属、コップがプラスチック、保育園卒、晩御飯17時、親が若い、家の壁に共産党のポスター、
川沿い住み、カンチョーするとお父さんに謝る、遊戯王カード盗んで転売、アムウェイに勧誘、君が代歌わない、ゲイ、
車が外車、毎月靖国に行く、風水に凝ってる、歯列矯正中、実家が靴屋、
苗字に金が突いてる、苗字に星が付いてる、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、
虫歯出来たことがない、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、
カルピスが薄い、カレーが鶏肉、祝日に国旗掲揚、苗字が1文字、苗字がない、
最寄駅が信濃町、下半身に汗をかかない、友人のゲームソフト盗み常習犯、
右手がフック船長みたいになってる、プールはいつも見学、腕に火傷、
家の壁にマルフクの看板)

48 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:48:06.64 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>43
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

49 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:48:19.25 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>45
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

50 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:48:38.35 ID:53Tt4FEN0.net
店内で大声で「店員にクレジットカードの情報盗まれた」って叫んでたら内容的に営業妨害で警察いけるんちゃうか?

51 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:48:38.92 ID:TfiWTV7B0.net
記事が見つかりませんでした

52 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:48:39.91 ID:qSucyK+id.net
流石にボスが出てって奥に連れてって話聞くべき

53 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:48:44.80 ID:Z3KAa0lV0.net
アフィリエイト

54 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:48:45.11 ID:xATonkB70.net
>>13
全部糖質だぞ

55 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:48:49.91 ID:4V/N1Kj20.net
おかしい客はいるんだから店長なりその時の責任者が対応しないのが悪い

56 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:48:52.25 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>50
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

57 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:02.60 ID:UCDMYlAU0.net
2時間も追い出さない店長も気が狂ってんな

58 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:05.46 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>54
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

59 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:06.93 ID:rOWvCx+qd.net
まあただの糖質でしょこれ

60 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:17.20 ID:qujnYdlO0.net
こういういきりジジイも弱そうな相手にしか怒鳴らんからな
正論ぶつけたいんじゃなくて叩きどころを理由に弱い相手にいばりたいだけの小さいおっさんや

61 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:29.09 ID:OxceF3x90.net
>>2
>>5
>>8
>>9
>>10
>>12
>>13アフィリエイト

62 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:35.35 ID:nscD4XQD0.net
お!アフィカスゥー!

63 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:36.47 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>59
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

64 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:39.41 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>59
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

65 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:45.26 ID:OGuURs3wd.net
日曜の朝からくだらないスレ立ててないで働けやアフィカス

66 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:48.43 ID:xYz2qD2sp.net
やっぱり中年男ってクソやわ
殺す法案制定あくしろ

67 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:51.42 ID:OxceF3x90.net
>>59
>>5
>>8
>>9
>>10
>>12
>>13アフィリエイト

68 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:49:51.66 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>62
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

69 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:02.65 ID:xqwAzzMw0.net
片手でクレカ取るなんてたいした事じゃないけど
そんなレベルの人間がみんなの見本ってのもおかしい

ほかの場所に誘導せず、2時間も人前で怒らせ続けたのもおかしい

つまりこれは嘘松

70 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:02.79 ID:YenIoarB0.net
俺なんか買った水に毒入れられとったわ

71 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:05.64 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>65
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

72 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:07.86 ID:9YFhBjAn0.net
ユニクロの店に行けなくなってた
絶対使いこなされへんし店員にも聞かれへんし

73 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:12.25 ID:1RjqdJet0.net
とりあえずNGに入れといたわ

74 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:14.03 ID:UCDMYlAU0.net
なんかおかしいと思ったらアフィカスの作り話かよすげー損した

75 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:19.69 ID:t4HfNO6Ba.net
店長がクソ
キチガイに対処するのが仕事なんやから

76 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:36.94 ID:hZAuml3h0.net
アフィリエイト 糖質 キチガイ 大麻販売

77 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:38.86 ID:Mwe2A8HDa.net
明らかにキチガイなんだから警察呼べよ

78 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:39.30 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>72
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

79 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:45.41 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>66
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

80 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:50:56.60 ID:YUwHCSz50.net
集団ストーカーに付きまとわれてるんだろうな

81 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:00.55 ID:VaoJB06t0.net
この客はクレカをなんだと思ってるんだ
デーモンコアかなにかかよ

82 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:02.37 ID:KPmT7+dt0.net
クレカを片手で受け取るな!→うーんまぁ…
 個人情報を抜き取ったのか!→うーん?

83 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:03.73 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>74
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

84 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:08.90 ID:zsU0rSMda.net
アフィカスに死を

85 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:13.51 ID:u5zVwluR0.net
客は神様なんて考えクソ喰らえじゃ

86 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:15.08 ID:E0tTIVRfH.net
何年も前に見た覚えがあるなこれ
昔のニュースでスレ立ててるの最近多いわ

87 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:15.67 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>75
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

88 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:23.64 ID:9YFhBjAn0.net
>>78
数百円にクレカ出すのどうなの

89 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:36.03 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>88
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

90 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:46.67 ID:GAoARuyQ0.net
うわぁ…
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180513/bXJwUXFWeHgw.html
アフィリエイトって日曜でも働くのかね

91 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:50.36 ID:9YFhBjAn0.net
>>89
アフィが持ち上げ客に切り替えたか

92 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:51:50.70 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>86
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

93 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:01.90 ID:seea3+sKp.net
ガイジは逆にあらずを徹底せなあかんわ

94 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:03.09 ID:IkDYpbrap.net
盛大に荒らされてて草
ざまぁw

95 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:09.84 ID:KPmT7+dt0.net
お尻の割れ目にはさんで返せ

96 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:13.16 ID:c5vcjKS/0.net
個人情報ダダ漏れさせてるのクレカ使ってる自分やん

97 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:17.96 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>90
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

98 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:24.57 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>91
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

99 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:45.38 ID:oQaUCN9LM.net
警察に通報せんかったのが悪い

100 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:46.91 ID:ygoAIxHZ0.net
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526169044/

101 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:48.43 ID:9/x9dPo2r.net
早くまとめろ

102 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:49.77 ID:DvlrVGoC0.net
>>5
>>7
>>9
>>10
>>11
>>13
ID無し一日一食ガイジ

103 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:52:55.53 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>99
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

104 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:09.35 ID:GAoARuyQ0.net
うわぁ…
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180513/bXJwUXFWeHgw.html
アフィリエイトって日曜でも働くのかね

105 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:13.68 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>101
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

106 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:15.60 ID:9YFhBjAn0.net
>>98
温めてる店次の客の対応できるアフィすげえわ
アフィリエイトしました

107 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:27.92 ID:iyGJUoEL0.net
最近アフィカス警察の目が鋭くなってきてなんJの治安も安定してきたな

108 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:29.62 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>106
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

109 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:30.07 ID:+vO3aPnp0.net
>>99
アフィリエイト

110 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:38.27 ID:GAoARuyQ0.net
うわぁ…
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180513/bXJwUXFWeHgw.html
アフィリエイトって日曜でも働くのかね

111 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:40.65 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>109
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

112 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:48.44 ID:HxPwUKcS0.net
ふつう警察呼ぶよね

113 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:50.36 ID:H8l22tLd0.net
一ヶ月以上前に見たけど

114 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:52.12 ID:+vO3aPnp0.net
>>99
アフィリエイト

115 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:53:57.27 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>112
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

116 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:03.05 ID:GAoARuyQ0.net
うわぁ…
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180513/bXJwUXFWeHgw.html
アフィリエイトって日曜でも働くのかね

117 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:05.09 ID:Vbggw1KO0.net
(*TーT)bグッ!

118 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:08.22 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>113
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

119 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:14.43 ID:9YFhBjAn0.net
>>108
ほとんどクレカ客やから店出すやつにムカついてるわ

120 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:15.11 ID:+vO3aPnp0.net
>>99
>>112
アフィリエイト

121 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:16.56 ID:idR1Rv6w0.net
うんち!w

122 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:22.33 ID:RzdNgW1M0.net
アフィカスも儲けた金を両手を添えてお返ししてな

123 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:26.50 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>119
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

124 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:38.21 ID:Zsx/x8Epd.net
打たれ弱すぎやろ
あなたの個人情報にいくらの価値があるんですか?さすがにこれを口には出せんやろけど、そう思って聞き流したらええやん

125 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:46.01 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>121
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

126 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:52.50 ID:9YFhBjAn0.net
>>123
出来るのアフィが個人情報与えてることはわかる
アフィは視覚障害者は見れないけど勝ってる店がある

127 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:55.48 ID:+vO3aPnp0.net
>>99
>>112
>>119
アフィリエイト

128 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:57.42 ID:DvlrVGoC0.net
https://i.imgur.com/9Cd357N.jpg
https://i.imgur.com/dYgg4pb.jpg
https://i.imgur.com/qJwjFNn.jpg
https://i.imgur.com/h4L525N.jpg
https://i.imgur.com/yls5zhD.jpg
https://i.imgur.com/WEDfcju.jpg
https://i.imgur.com/dANMC9J.jpg
https://i.imgur.com/cZMqAYZ.jpg
https://i.imgur.com/FJAski6.jpg

129 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:54:58.83 ID:IT30zYbwF.net
ちんさん…w

130 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:55:06.82 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>129
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

131 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:55:21.26 ID:+vO3aPnp0.net
>>99
>>112
>>119
>>124
アフィリエイト

132 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:55:25.38 ID:YF3VHHOea.net
>>38
正体表したね

133 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:55:34.03 ID:9YFhBjAn0.net
>>127
つられて万歳客全員同罪でええぞ
>>131
アフィリエイトしました

134 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:55:34.43 ID:+vO3aPnp0.net
>>99
>>112
>>119
>>124
アフィリエイト

135 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:55:37.86 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>131
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

136 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:55:39.32 ID:fkj4MD9h0.net
>>124
ほんまアドセンスクリックおねがいします

137 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:04.74 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>136
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

138 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:10.16 ID:exmDdJaC0.net
そろそろ事業者も法で消費者から守られるべきやろ

139 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:26.73 ID:+vO3aPnp0.net
>>99
>>112
>>119
>>138
アフィリエイト

140 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:27.11 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>138
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

141 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:35.06 ID:rQKkySPF0.net
ア フ ィ出禁にしろやア フ ィ ア フ ィ

142 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:39.32 ID:+vO3aPnp0.net
>>99
>>112
>>119
>>138
アフィリエイト

143 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:41.61 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>139
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

144 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:43.21 ID:9YFhBjAn0.net
>>134
アフィリエイトしました
客ァンディ店ナルメール
>>139
客ァンディ店ナルメール

145 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:43.78 ID:EX+rxEakd.net
こういう奴ってクレジットカードの利用にむいてないよな
店員を信用できないやつにクレジットも何もない

146 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:47.16 ID:Vbggw1KO0.net
>>136
おまえのセンス疑うわ

147 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:56:55.69 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>145
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

148 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:02.24 ID:EPiZUBzvp.net
>>138
でもお前障害者手帳持ちじゃん

149 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:12.36 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>148
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

150 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:21.68 ID:9YFhBjAn0.net
>>142
このィじゃ客も寄り付かなくなるで

151 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:23.82 ID:+vO3aPnp0.net
>>145
>>99
>>112
>>119
アフィリエイト

152 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:29.44 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>150
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

153 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:31.68 ID:ZMQFJBQza.net
いや警察呼べや
2時間もほったらかしにしてガイジの合唱会やらせてる店側もガイジやし2ヶ月続けただけぐう聖やろ

154 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:34.41 ID:YF3VHHOea.net
他にもスレたてとるやんけw
今までは別にアフィ別に悪いことしとらんと思ったけどこれは害悪ですわ

155 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:35.96 ID:BOPn3mQmp.net
バックヤードに移動して拒んだら警察呼ぶしかないな

156 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:45.33 ID:pM6ZzqGrp.net
>>145
ネトウヨ死ね

157 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:54.40 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>153
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

158 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:57:58.09 ID:9YFhBjAn0.net
>>151
クレカなら結局返品するまで店返ってこないわ
>>152
お前は今アフィリエイトしてるやん

159 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:58:00.70 ID:+vO3aPnp0.net
>>153
>>155
>>99
>>112
>>119
アフィリエイト

160 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:58:24.41 ID:U6JBlEDW0.net
一食ガイジのスレ荒らされてて草

161 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:58:31.03 ID:9YFhBjAn0.net
>>159
アフィリエイト経費もクレカで落とすィ店を稼ぎまくる

162 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:58:44.87 ID:+vO3aPnp0.net
gifガイジかわいくてすき

163 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:58:48.57 ID:Zsx/x8Epd.net
2時間怒る体力ってすげーな

164 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:58:50.38 ID:4WY2aYEGp.net
>>153
君顔面ブサイクやな
公共のためにも整形してクレメンス

165 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:59:15.25 ID:+vO3aPnp0.net
>>161
アフィリエイトアフィアフィw

166 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:59:26.12 ID:iZLpGlhIp.net
>>163
とうふさんはすこか?

167 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:59:42.42 ID:+vO3aPnp0.net
>>166
すこだ…w

168 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:59:43.71 ID:9YFhBjAn0.net
>>165
アフィカスに乗せられて店のキャラの下手糞な絵をよく貼ってる奴はいない

169 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:59:46.44 ID:Hadf3In+0.net
まーたアフィカスにいいように扇動されてる

170 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:00:37.57 ID:V/3QuHLq0.net
流石にアフィリエイトやろ

171 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:00:39.05 ID:+vO3aPnp0.net
>>168
店のキャラってなんや?
ワーキングのキャラか?
ぽぷらちゃんすこやで

172 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:00:44.84 ID:HUkm2UpS0.net
岩間やん

173 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:00:55.10 ID:slG63uut0.net
この手のはアフィカスだってみんな気づき始めてて草

174 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:00:58.95 ID:ttSMLk4a0.net
>>168
お前も貼れや

175 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:01:28.99 ID:+iKqchox0.net
なんで泣くのか理解に苦しむ

176 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:01:29.47 ID:9YFhBjAn0.net
>>171
お前は今アフィリエイトしてるやん
>>174
アフィリエイトしました
クレカだとどうせ後で払うからええわって店のアフィカスアフィリエイトみたいな炎上狙いで作った男

177 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:01:41.99 ID:Mi5MNxT3F.net
アフィカス荒らすなよクソが

178 :実況の狭間の真実:2018/05/13(日) 09:01:42.31 ID:xD5sEijE0.net
>>157
お前うるせえよ
梅毒ホモセックス家畜

179 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:01:59.64 ID:IBnmjOyAd.net
お前の個人情報にどんだけの価値があるのかと

180 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:02:06.56 ID:HUkm2UpS0.net
>>34
リベラルがガイジと勘違いされるからやめてくれぇ

181 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:02:09.46 ID:+vO3aPnp0.net
>>176
いや質問に答えろや雑魚
ワーキングの話がしたいんやろ?
お気に入りのキャラは誰や?

182 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:02:12.77 ID:s3hOoTpKp.net
>>175
泣きたいのはお前の学歴職歴だよ

183 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:02:13.73 ID:3HLDRPOnd.net
アフィは5レスくらい貰えたらまとめるぞ

184 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:02:42.28 ID:9YFhBjAn0.net
>>181
アフィカスお気に入りやな

185 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:03:11.92 ID:+vO3aPnp0.net
>>184
は?
意味不明なこと言ってっと潰すぞ?

186 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:03:17.01 ID:z+nDKvoaa.net
やっぱ関東てガイジの巣窟だわ

187 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:03:50.02 ID:9YFhBjAn0.net
>>185
ファィアフィリエイト店マート大船駅前店笑
広島と大阪や

188 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:04:06.49 ID:ZwWO/fZ10.net
たまにこういうクズジジイいるよな

189 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:04:16.00 ID:jRn6swKNa.net
年齢確認ボタン絶対に押したくないマンって本当に実在するん?

190 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:04:20.32 ID:+vO3aPnp0.net
>>187
なにワロとんねん

191 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:04:23.08 ID:d0uoWUC+0.net
カントン土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:05:08.38 ID:bZan7vU80.net
1日1食ガイジ死ね

193 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:05:08.55 ID:Vbggw1KO0.net
>>188
アフリカの土人並のクズで草生える

194 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:05:39.29 ID:RC8tsmel0.net
こんな奴の個人情報に価値はないやろ

195 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:05:39.71 ID:McEbSNsLM.net
なんJの蛆虫キモオタみたいのが50も60も超えるとこういうことするんだろうなあ

196 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:05:57.38 ID:qaat/f1v0.net
じゃあお前ら名刺を片手で受け取られてもなんとも思わないの?

197 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:06:50.05 ID:YqVEtRdMa.net
お客様は神様ですとか言って金儲けしてきた代償よ
ジャップってバカだわ
偉い人「俺は嫌な思いしてないから」

198 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:07:01.43 ID:k0HTJBIWM.net
片手両手なんて面接時のノック回数くらいどうでもいいわ

199 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:07:06.27 ID:+vO3aPnp0.net
新旧gifガイジでバトルしろ

200 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:07:06.50 ID:slG63uut0.net
単発アフィカスワラワラで草

201 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:07:50.72 ID:ZpLyk1aH0.net
>>196
その場でちぎってドヤ顔されてみたい

202 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:08:43.90 ID:dTaMWE6Pa.net
辞めたんならそいつの名前晒せよ

203 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:09:09.50 ID:WjdR9NtF0.net
こういうのって渡す側は片手やからガイジ

204 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:09:23.07 ID:Zsx/x8Epd.net
おい、33歳の描いた理想のとかいうのもアフィリエイトやんけ!

205 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:09:23.32 ID:MqIJVt4q0.net
スキミングしてる可能性があるから警察呼んだほうが良いだろ

206 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:09:43.99 ID:FE8NTpbe0.net
スレ立てから連投で煽るアフィはウザイ

207 :実況の狭間の真実:2018/05/13(日) 09:10:09.74 ID:xD5sEijE0.net
荒らしも止められる必殺技だったのか
発見だわ

208 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:10:14.32 ID:EfJjRIFNa.net
そんな奴の相手すんなや
他の良質な客まで無くすで

そこは他の客の為にって追い出すのが正解や

209 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:10:26.14 ID:ihacB/oxM.net
統合失調症

210 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:10:38.66 ID:nOTmoa/E0.net
>>200
もう自演でまとめりゃいいわけだしほんと適当やなこれ

211 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:10:45.35 ID:slG63uut0.net
>>205>>203>>202
アフィカス?それともアフィカスに扇動されてるガイジ?

212 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:11:16.44 ID:slG63uut0.net
アフィカスの妄想にマジになるなよアホども!死ね!

213 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:11:22.30 ID:1GEOhssHr.net
10分わめいた時点で警察呼んではいおしまいでええやろ

214 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:12:00.31 ID:TmRLyeuMa.net
2時間放置した店に愛想つかしたんじゃね

215 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:12:07.45 ID:0vYNnhz+a.net
三大ガイジが過剰反応するもの
個人情報
税金
マイノリティ

216 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:12:17.30 ID:AXR1tHbS0.net
アフィカスのスレ潰されてて草 

217 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:12:20.40 ID:zUo1ir5j0.net
アフィスレ

218 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:13:10.91 ID:YgKZCa320.net
さすがにそのレベルのガイジ客なら店長が出てどうにかするべきやろ

219 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:13:21.05 ID:slG63uut0.net
おとなしくおーぷん(笑)で建てとけカス

220 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:13:52.39 ID:naLXnHrc0.net
店長ガチ無能やな、普通出禁にしておしまいや

221 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:14:37.15 ID:pqtL6mQ20.net
糖質

222 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:15:28.06 ID:xSBLmA7uM.net
岩間スレじゃねーのかよ

223 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:15:30.33 ID:s3hOoTpKp.net
現場画像らしいけどやばくねこれ
https://i.imgur.com/CJVLQAK.jpg

224 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:16:45.13 ID:BNlukGMza.net
これハラスメントやろ逮捕しろ

225 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:17:04.57 ID:rtYCZ9WsM.net
このスレをまとめてはいかんのか?

226 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:17:15.59 ID:MfyhNs760.net
>>220
普通ってどういう事なん?

227 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:17:36.76 ID:9/hSMpKwM.net
両手で恭しく受け取ったらもっと素早くやれ!ノロマ!とか怒鳴るんだろう

2時間もこれみよがしに怒鳴り続けるのは怒鳴りつけるのが目的に決まっとる

228 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:18:11.82 ID:zXncO9QL0.net
平均的老害ジ

229 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:18:34.89 ID:3Q3pyMhj0.net
ちょっと前に見た

230 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:18:41.20 ID:uQv2cxsk0.net
弱いやつや立場のやつを見つけて
ブチキレまくったれえwwwwwwwwwwwww

ってのがスタンダードになってきたな

231 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:19:15.95 ID:zcdRpBo8d.net
うおおおおおおおおおおまとめるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

232 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:19:33.49 ID:slG63uut0.net
アフィカス単発ワラワラで草

233 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:20:00.04 ID:uQv2cxsk0.net
アフィさんか?
どっち叩いたらええんや マンコ叩きか?

234 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:21:20.20 ID:zyzzre8U0.net
2時間も罵倒を放置とか店長は何をしてたん
せいぜい1時間くらいで警察呼べよ

235 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:22:35.42 ID:slG63uut0.net
アホどもの持て余した正義感刺激してスレ伸ばすアフィカスはほんま悪質やでぇ

236 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:22:44.48 ID:w8IUo40Pa.net
自分で4までとった上にID消してレスして保守してるスレにマジレスするバカがいるってマジ?

237 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:24:01.43 ID:uQv2cxsk0.net
散々養分なってるのに
今更アフィガア!!!!とか意味ないだろww

238 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:24:25.19 ID:9/x9dPo2r.net
上物のアイスありますコメント欄にメアドとグラム数お願いします

239 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:25:17.86 ID:EfJjRIFNa.net
どえらいカード持ってたのに片手で扱われたらそら切れるわ

240 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:25:50.04 ID:mDNg8sxqa.net
>>8
やめたれw

241 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:26:12.59 ID:ItSi/Uk0p.net
ジャップオスってやっぱり糞やわ

242 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:26:24.99 ID:Tas08WV0p.net
手厚く接客して欲しかったらチップ払えよ
ずっと立って接客してる時点で賃金分はチャラやぞ

243 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:26:40.65 ID:Bjfjs8nBM.net
実際に前科あるアニメやゲームのスレにはだんまりで
こんなどうでもいいスレでアフィ認定して暴れるキモオタさん・・・w

244 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:27:16.90 ID:slG63uut0.net
また正義マンワラワラでわろた

245 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:27:25.21 ID:abwGMplad.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

246 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:27:42.73 ID:iuVsFeqHM.net
>>1
他の板行ってくれよ頼むから…
もうお前らのせいでなんJも死にそうなんだが

アフィリエイト、見えないところで勝手にしてくれ
願わくば死ね

総レス数 246
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★