2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がスーパーから内定貰った!って報告してきたので別れようと思います。

1 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:12:22.47 ID:okToAub3p.net
スーパーに就職する彼氏ってどう思いますか?

2 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:12:45.12 ID:qryI9H9Za.net
糞スレ定期

3 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:12:55.36 ID:okToAub3p.net
私は嫌です
世間体が悪いじゃないですか

4 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:12:56.45 ID:NpDZOibld.net
アフィブロガーよりはマシやろ

5 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:12:59.55 ID:qeJbt+x+0.net
いいと思うけどなただ彼氏の為に別れてやれ

6 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:13:12.77 ID:TddeYL610.net
スーパーマン

7 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:13:42.06 ID:okToAub3p.net
>>5
彼氏のためって言うか私のためです
友達や家族に彼氏がスーパーに就職してるって言えないです

8 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:13:42.63 ID:BF6dMbzvr.net
どれぐらいスーパーなの?

9 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:13:52.92 ID:whvB80/nd.net
>>3
貴方の職業は?

10 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:13:52.97 ID:6TwKCz280.net
正社員ならええやん

11 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:13:57.09 ID:IJseHVJDa.net
ブスな彼女のほうが世間体悪いぞ

12 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:14:15.25 ID:okToAub3p.net
>>9
私は院に行きます

13 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:14:25.05 ID:zCKSMUcQd.net
だよねー男ならハイパーの内定くらい貰ってこいよw

14 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:14:26.35 ID:U/YWd17Ta.net
スーパー彼氏じゃん カッコいい

15 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:14:31.27 ID:S4yiFB6ba.net
スレ伸ばしたいだけ定期

16 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:14:31.85 ID:z0vh8sW2x.net
現場なのか本社勤務なのか

17 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:14:43.03 ID:mf1y9XdC0.net
将来ヒカキンになるやんけ

18 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:14:55.28 ID:Q8H0FulQa.net
小売は大変やろ

19 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:14:56.74 ID:NJ7VzDtB0.net
世間体いうより結構ブラックらしいからそっちを心配したれ

20 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:06.66 ID:Kmu3lI6X0.net
ハゲなのかチビなのかデブなのか

21 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:11.34 ID:aPV5hPzkM.net
スーパーマンやんけ

22 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:15.35 ID:okToAub3p.net
>>10
スーパーで働く正社員ってなんか嫌です
思わないんですか?

23 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:19.35 ID:wKrQ+oJmM.net
>>17
ヒカキンは高卒だぞ

24 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:21.50 ID:pU98GFEk0.net
本日のネカマスレ

25 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:28.35 ID:86IVGrKoM.net
以下、底辺接客小売工場ブルーカラーなんj民の発狂をご覧下さい

26 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:50.35 ID:z8qN6nVf0.net
うるせーぞピカチュウ

27 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:52.04 ID:AAYzquDp0.net
彼氏がメガネスーパーから内定貰った!って報告してきました

28 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:53.11 ID:lVVrvxq10.net
セブンイレブンホールディングスかもよ

29 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:55.45 ID:B6TkpD5z0.net
パートの奥さん食いまくりで羨ましいな

30 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:15:57.03 ID:mRaFYNnz0.net
本当は超一流企業から内定貰ってるけどお前と別れたいからスーパーって言ったんやで

31 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:16:11.04 ID:aWEk+It50.net
ヒカキンか?

32 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:16:15.74 ID:okToAub3p.net
>>16
まだ分からないですが多分最初は現場でしょうね
3年後に責任任されると思います

33 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:16:51.45 ID:rM5Q3NLLd.net
イトーヨーカドーらしいんですけど、わたしが不機嫌になると本社勤務だとか言い訳してきて、ほんとに男らしくなくて幻滅しちゃいました

34 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:16:53.94 ID:okToAub3p.net
>>19
ですよね、それも心配です。
敢え無くもなります

35 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:17:05.66 ID:TqhKe/QD0.net
セブンホールディングスですら底辺だから別れたほうがええと思うわ

36 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:17:14.19 ID:RG3WulUYx.net
イオンだったら?

37 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:17:23.02 ID:yJVWgbBt0.net
スーパーって言っても現場とは限らないんじゃ?
まぁ2〜3年目までは誰でも現場だろうが

38 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:17:36.45 ID:/m5Yf/ry0.net
やっぱりハイパーですよね

39 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:17:39.69 ID:nH/6SoHSa.net
まあウルテマくらいはね

40 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:17:41.86 ID:okToAub3p.net
>>20
チビだけ該当します
チビイケメンです

41 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:17:52.16 ID:bgqQn9QS0.net
五年前ぐらいにこのスレ見た気がする

42 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:17:54.61 ID:3mX4ueJ00.net
ちゃんと働くなら良いとは思うけど
スーパーの社員でもワイらの生活に必要な立派な仕事やで

43 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:17:57.92 ID:NV0SJgP90.net
私の彼氏は村田製作所とかいう町工場だから別れるつもり

44 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:18:06.53 ID:PO4PFFwwd.net
大松「結婚したいんじゃなくて楽したいだけだろ」

45 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:18:11.31 ID:Sz2MJmRO0.net
ベイシアとかならいいんじゃね

46 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:18:28.66 ID:6TwKCz280.net
>>40
スーパーは禿げるから注意しとけ

47 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:18:30.45 ID:okToAub3p.net
>>29
ほんまか?
若奥さん食えまくる?

48 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:18:48.61 ID:whvB80/nd.net
大学の頃付き合ってた年上彼氏が内定取った先が○○工務店だった
家族経営のショボい工務店で作業着来て現場作業してるとこ想像したらもう無理で
もっと頑張っていい会社で内定取るように彼に言ったら
彼はそこが第一志望だったらしくて、それで喧嘩になってその場で別れた

49 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:18:54.83 ID:1dAVDUpv0.net
ウチの彼氏は竹中工務店だって
工務店てw速攻別れましたわw

50 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:19:09.73 ID:NY1nylOI0.net
下積みを許さないゆとりの鑑

51 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:19:14.91 ID:ffanUdFj0.net
スーパーってすごいね
ハイパーみたいなもんでしょ?

52 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:19:22.73 ID:BdoCoQtjd.net
小売現場は土日休めないから、結婚するなら避けた方がいい

53 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:19:24.24 ID:okToAub3p.net
>>30
それなら一生ついて行きます

54 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:19:43.23 ID:q2u7HZCJM.net
>>47
本性表したな

55 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:19:48.36 ID:rM5Q3NLLd.net
やっぱ基本大卒でいく狙い目のところじゃねえな
まぁ別れるのも有りやろな

56 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:19:58.94 ID:okToAub3p.net
>>42
仕事として重要なのはわかってます
でも底辺くさいじゃないですか

57 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:20:08.16 ID:IhUjlTf/0.net
日本電気に就職した彼氏と別れた女の話思い出した

58 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:20:14.06 ID:DSKlCfKJa.net
スーパーゼネコンやぞ

59 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:20:17.30 ID:GtuA4yOU0.net
>>23
こいつgifガイジ?

60 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:20:19.91 ID:mNqJHIFj0.net
院で何するん?

61 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:20:27.32 ID:6TwKCz280.net
>>47

キャラ統一せーや

62 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:20:36.05 ID:1dAVDUpv0.net
仕事に貴賎はないかもしれないが優劣はあるぞ

63 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:20:49.77 ID:2P7IS4RKa.net
スーパーとSEだと実際同じくらいの低レベルなのにSEって聞くとすげぇ!ってなるよな

64 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:21:08.92 ID:COQ+54dO0.net
>>47


65 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:21:17.10 ID:mmqnJJa30.net
そらもう主婦は旦那の職業と収入でマウンティングし合うからね
しょうがないね

66 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:21:21.79 ID:ujLw5rTw0.net
ハイパーなら良かったんだろな

67 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:21:24.46 ID:okToAub3p.net
>>52
私は月曜と火曜が固定休が良いんですよね

68 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:21:31.89 ID:FmpsnQeTd.net
本気で好きなら就職先で別れないけど

69 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:21:31.98 ID:dDGPiabv0.net
このイッチの言うこと分かるわぁ
くそ変な進路やったから別れたわ

70 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:21:32.35 ID:3hLrWTRp0.net
スーパーで働いてる知り合いが病気みたいな太り方してたで
小さい頃から太ってる人だったけどなんかそれとは違う太り方になってたわ

71 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:22:01.97 ID:okToAub3p.net
>>60
なんか研究します

72 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:22:05.63 ID:2P7IS4RKa.net
>>70
逆にガリガリになるやつもおるな
スーパーに限ったことではないが

73 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:22:10.04 ID:+NECk3qAa.net
若奥様の食い方急募

74 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:22:23.36 ID:mNqJHIFj0.net
>>71
専攻は?

75 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:22:26.92 ID:rM5Q3NLLd.net
まぁ釣りなのはわかった上で聞くけどさ
本当に「スーパー」に就職する大卒ってどう思うよ

76 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:22:51.93 ID:1dAVDUpv0.net
マウンティングを叩いてる奴ってアホやで
資本主義はマウンティングで成り立ってるんやから
人より上に立ちたいという思いこそ経済発展の推進力やで

77 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:22:59.34 ID:ujLw5rTw0.net
>>65
ほんこれ
そういう話を聞くと鳥肌立つ

78 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:23:06.67 ID:gFPP2cvp0.net
HIKAKINやん
大金持ちになれるぞ

79 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:23:13.46 ID:2P7IS4RKa.net
>>75
F欄なら妥当だろ
あとはスーパーのレベルにもよる

80 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:23:17.84 ID:Eo+HADnf0.net
こいつ自分がスーパーに内定もらってどんな感じか聞きたいから嘘ついてるだけやろ

81 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:23:18.54 ID:okToAub3p.net
>>65
ですよね
因みに初任給が22万と聞きました
大企業と比べたら低いですしどうせスーパーだからたくさん持ってかれて手取り低なりますよね

82 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:23:18.60 ID:1dAVDUpv0.net
>>75
控えめにいってガイジですね

83 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:23:19.71 ID:9YFhBjAn0.net
>>56
銀次がハイパーうんちで辛い

84 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:23:42.72 ID:G7HuZijZ0.net
しね

85 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:23:53.22 ID:okToAub3p.net
>>68
そんなに好きではないんですよ
高校の頃に付き合ってた彼が今も好きです

86 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:23:55.47 ID:WPtR1WkGd.net
スーパーとかダッサwwwww
ワイはアルティメットやで

87 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:23:57.09 ID:2P7IS4RKa.net
>>81
初任給22とか大企業と変わらんやろ

88 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:24:08.80 ID:3mX4ueJ00.net
>>75
ワイも勿体ないと思ってたで…何しに大学行ったんやと
でも今は小売りでも半分以上は大卒らしい

89 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:24:18.09 ID:okToAub3p.net
>>70
それは嫌ですね
別れようかな

90 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:24:43.94 ID:sZOI41kqd.net
若いのは厳しいが30-40代は結構いける

くおうと思えば20%くらいはくえる

91 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:24:44.00 ID:sMgL5Dc50.net
>>76
推進力が無いから現在の位置で叩けそうなやつを叩くのがマウンティングじゃないのか

92 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:24:46.74 ID:okToAub3p.net
>>75
私は逃げたアホだと思います
もっと頑張って良いとこ行けば良いのに

93 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:24:47.98 ID:p3ZGttRu0.net
アフィブロガーよりはマシやな

94 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:24:56.05 ID:c3jI3ITq0.net
>>65
まあ子供の塾やら予備校やらも旦那の収入で左右されるからな

95 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:25:03.45 ID:VPRMV2KC0.net
>>47での正体見せてしまった感すこ
人妻食えてうきうきやんけ

96 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:25:51.16 ID:gFPP2cvp0.net
>>47
ウッキウキで草

97 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:25:53.08 ID:HcKfhhCI0.net
>>47


98 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:26:14.70 ID:11VROhKt0.net
ええやんスーパーの店員

99 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:26:33.89 ID:1AgD7qdDM.net
>>47
これすき

100 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:26:52.86 ID:n4c5oxhs0.net
スーパーの店長とか楽しそうやん

101 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:27:18.84 ID:4w32NyMw0.net
BtoCはあかんのか?
百貨店とかどないなん?

102 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:27:37.85 ID:okToAub3p.net
>>87
でもスーパーですよ?
嫌ですね

103 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:27:42.11 ID:ctzzTDG60.net
>>12
お前も底辺やん

104 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:27:42.76 ID:7c02ADLrd.net
アフィスレにマジレス

105 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:27:45.69 ID:lUmDRZ7Z0.net
うんこ

106 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:27:50.83 ID:1dAVDUpv0.net
そもそも若奥さんがスーパーで働くか?
働くとしてもよほどの低学歴で教養ない奴やろ
だいたいは糞BBAとバイトの学生ってイメージ

107 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:27:50.96 ID:3wC4cOVE0.net
スーパーってイオンとかもそうよな
大卒正社員ならそこそこなんちゃう

108 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:27:53.42 ID:lUmDRZ7Z0.net
鼻毛

109 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:05.67 ID:UpkorxLJp.net
チンカス

110 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:09.48 ID:okToAub3p.net
>>88
半分も…考えられないですね
高卒に任せたら良いのに

111 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:13.58 ID:9YFhBjAn0.net
>>77
唐突なコオロギでほん生えた

112 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:14.25 ID:7c02ADLrd.net
>>102
アフィブロガーのネカマの方がもっと嫌ですわね

113 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:17.59 ID:rM5Q3NLLd.net
>>88
世の中進んでんな・・・

114 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:21.60 ID:3hLrWTRp0.net
まぁ変な客が多いのは気の毒やな
お菓子コーナーに入れ歯置いて帰る老人とかいるみたいやで

115 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:23.03 ID:lUmDRZ7Z0.net
はカッパ

116 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:25.03 ID:n4c5oxhs0.net
でも実際スーパーかよもっといいとこで働けよとか思う女は一定量いそうだよな

117 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:31.93 ID:e90c371Z0.net
大学まで出てどっかの店員やってるって謎やわ

118 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:38.32 ID:lUmDRZ7Z0.net
キンタマ

119 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:43.93 ID:/aQbjKmG0.net
ワイ新卒介護やけど友達がドラッグストア落ちたって聞いてガイジかと思ったわ

120 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:44.36 ID:RB0vVg2AM.net
イッチどうせおっさんニートやろ

121 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:48.82 ID:lUmDRZ7Z0.net
チンカス

122 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:28:58.99 ID:lUmDRZ7Z0.net
まんげ

123 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:29:11.95 ID:s/jpRyOya.net
>>47
設定忘れんなや

124 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:29:12.32 ID:/ugLLGZi0.net
ヨーカドーだとしても店舗減りまくってるし大変やろな

125 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:29:13.42 ID:lUmDRZ7Z0.net
怪しいお米セシウムさん

126 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:29:13.74 ID:LD0z4pcex.net
>>47
出たわね

127 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:29:25.60 ID:7c02ADLrd.net
アフィしね

128 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:29:33.12 ID:11VROhKt0.net
>>106
正解
若奥様なんていてもレジ打ちやからスーパー社員とほぼ接点ない

129 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:29:36.34 ID:lUmDRZ7Z0.net
広告

130 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:29:50.12 ID:7c02ADLrd.net
アフィスレにマジレスとか

131 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:30:09.19 ID:lUmDRZ7Z0.net
うんち

132 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:30:43.65 ID:3wC4cOVE0.net
>>128
学生もおるやん

133 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:30:59.44 ID:iyGJUoEL0.net
なーにがスーパーマンだもっと捻ってスーパーマンというフレーズだして笑い取ろうと思ってたのに

134 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:31:16.25 ID:VPRMV2KC0.net
>>106
レジだけやればええとこあるし場所によっては奥さまどころか若い子多いよ
下北住んでた時はオオゼキってスーパーあったけど結構かわいい女の子いた

135 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:31:33.01 ID:lUmDRZ7Z0.net






136 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:31:44.31 ID:lUmDRZ7Z0.net
くっさ

137 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:31:57.58 ID:C8DSkHJld.net
店長になれば中小でも年収1000万
大手なら1300万はいくで
普通の企業で中途半端な管理職より良い生活できる

138 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:32:08.68 ID:MdgxjV5Jd.net
バイヤーになれば貴族様やんけ

139 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:32:08.88 ID:lUmDRZ7Z0.net
たわめ


やな
なな







140 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:32:10.77 ID:4tEXev/2x.net
スーパー銭湯なら許した彼女

141 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:32:25.03 ID:okToAub3p.net
>>93
底辺と比べられても…

142 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:32:30.43 ID:Ifh/1mpxa.net
>>130
毎回思うんやけどさ
アフィスレが糞なのは分かるよ
なんでそのスレで連投しようとするの

143 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:32:36.84 ID:lUmDRZ7Z0.net
たまらな焼き」か冬山早やん丸ユュユムメヒルマンやま隼人は早さは日和りん

144 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:32:46.67 ID:lUmDRZ7Z0.net


145 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:32:55.93 ID:9YFhBjAn0.net
>>45
ABのスーパーは悲しい別れみたいにしちゃダメだ

146 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:32:57.68 ID:3mX4ueJ00.net
バイヤーはたまにクッソ性格悪い人おるわ

147 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:33:25.58 ID:lUmDRZ7Z0.net
あら
帰っτ≠+=1τ〃ぇ〜ス☆笑
パソコンσ調子ヵゝ゛ぉヵゝι<τぇ〜、全然掲示板見ζレ+ょヵゝっ+=ぁ〜
τ〃モ機械σ]├+ょωτぇ〜全然ゎヵゝω+ょιヽιぃ〜直ιτモζっ+=+=〃|+?ミ+=ιヽ+ょぁ笑
っτゅぅヵぁ〜]σ文章ヵゝゎιヽ<+ょιヽ?
最近マジl£マっτω+=〃|+├〃ぉ〜<セlニ+ょ儿ょぉ〜^^
読ミ⊃〃ζιヽっτ人ゎぁ〜├l£〃ιτ<レτ結構DEATH☆ヵゝζぁ〜!
最近忙ιιヽω+=〃ょйёぇ〜
τ〃モ充実ιτ儿ヵゝζιヽιヽヵゝモぉ〜っτ感ι〃ぃ〜☆

148 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:33:35.04 ID:7c02ADLrd.net
>>142
こうすればみんな萎えてスレが落ちるんやで
簡単やからキミもやるんや

149 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:33:47.27 ID:6mibcZlld.net
>>142
一緒にまとめられる僅かな希望に決まっとるやん?

150 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:33:50.81 ID:okToAub3p.net
>>107
いえ、誰もが知ってるようなスーパーではなくて関西の端っこにあるような寂れたスーパーです

151 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:33:51.54 ID:s1FhiZwka.net
未来のヒカキンやぞ

152 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:33:55.36 ID:lUmDRZ7Z0.net
昨日ローソンに行ったんだよね。
で、俺の前の40歳くらいの女性が三井住友VISAアミティエを出したんだよ。
そしたらバイト店員が
「し、少々お待ち下さい!すぐに店長を呼びつけます!」
って店の奥に走って行ったんだよ。
すぐさま店長が出てきて、その女性の前で土下座して
「誠に失礼いたしました!まさかステータスカードである三井住友VISAアミティエをお持ちのお客様だとは知らずに・・」
って汚い床に額を擦りつけてんだよ。するとその女性はハイヒールで店長の頭を踏んで
「本当、失礼だわ。私は三井住友VISAアミティエホルダーよ?その私がわざわざ汚いこの店に買い物に来てあげたのにバイト風情に接客させるなんて」
とか言いながらハイヒールを舐めさせてたよ。
後でセゾンVISAを持って並んでた俺は恥ずかしくてサイフにコッソリ戻したよ。
それにしても三井住友VISAカードのステータスって凄いよな〜。
社会的地位の高い選ばれた人しか持てないらしいもんな。

153 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:34:10.68 ID:t2uz/z420.net
>>142
そらまとめられたいからよ

154 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:34:13.16 ID:lUmDRZ7Z0.net
昨日ローソンに行ったんだよね。
で、俺の前の40歳くらいの女性が三井住友VISAアミティエを出したんだよ。
そしたらバイト店員が
「し、少々お待ち下さい!すぐに店長を呼びつけます!」
って店の奥に走って行ったんだよ。
すぐさま店長が出てきて、その女性の前で土下座して
「誠に失礼いたしました!まさかステータスカードである三井住友VISAアミティエをお持ちのお客様だとは知らずに・・」
って汚い床に額を擦りつけてんだよ。するとその女性はハイヒールで店長の頭を踏んで
「本当、失礼だわ。私は三井住友VISAアミティエホルダーよ?その私がわざわざ汚いこの店に買い物に来てあげたのにバイト風情に接客させるなんて」
とか言いながらハイヒールを舐めさせてたよ。
後でセゾンVISAを持って並んでた俺は恥ずかしくてサイフにコッソリ戻したよ。
それにしても三井住友VISAカードのステータスって凄いよな〜。
社会的地位の高い選ばれた人しか持てないらしいもんな。

155 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:34:21.46 ID:lUmDRZ7Z0.net
昨日ローソンに行ったんだよね。
で、俺の前の40歳くらいの女性が三井住友VISAアミティエを出したんだよ。
そしたらバイト店員が
「し、少々お待ち下さい!すぐに店長を呼びつけます!」
って店の奥に走って行ったんだよ。
すぐさま店長が出てきて、その女性の前で土下座して
「誠に失礼いたしました!まさかステータスカードである三井住友VISAアミティエをお持ちのお客様だとは知らずに・・」
って汚い床に額を擦りつけてんだよ。するとその女性はハイヒールで店長の頭を踏んで
「本当、失礼だわ。私は三井住友VISAアミティエホルダーよ?その私がわざわざ汚いこの店に買い物に来てあげたのにバイト風情に接客させるなんて」
とか言いながらハイヒールを舐めさせてたよ。
後でセゾンVISAを持って並んでた俺は恥ずかしくてサイフにコッソリ戻したよ。
それにしても三井住友VISAカードのステータスって凄いよな〜。
社会的地位の高い選ばれた人しか持てないらしいもんな。

156 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:34:21.82 ID:sP4NtvTZ0.net
死ぬほど忙しいけどマーケティングの最先端やで

157 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:34:31.94 ID:3hLrWTRp0.net
>>150
スーパー玉出ですね

158 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:34:36.56 ID:okToAub3p.net
>>114
えぇ…そんな劣悪な環境で仕事する彼氏なんて愚痴が絶えなさそうですね

159 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:34:39.95 ID:fqBraZtT0.net
スーパーの正社員って仕入れとかやるの?

160 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:34:48.76 ID:QodFxmynd.net
ワイは大手ゼネコンの社長付きチンポしゃぶり師として内定貰ったわ
社長がションベンした後のチンポをしゃぶる仕事やけど
見込みがあればケツ穴舐め師にも昇進できて給与も倍になるらしいから頑張るわ

161 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:34:50.75 ID:lUmDRZ7Z0.net
以前電車乗ったら、耳に入ったもの(駅のアナウンスとか)をひたすら繰り返す
電波がいて、「うわ、ヤバい奴の車両に乗り合わせちゃったなー」と思ってたら
なんと次の駅で違う電波が乗車してきた。
こっちはどうも思いついた単語を片端からしゃべり散らす。
「でんしゃ、でんしゃ、どあ、ぷしゅー〜」
これに前からいた電波が反応
「でんしゃ、でんしゃ、どあ、ぷしゅ〜」
気が合ったのか対抗してるのか、喋るペースが上がる。
「がったんごっとん、ちんこ、ちんこちんこ〜」
「ちんこ、ちんこちんこぉ〜」
なぜか「ちんこ」という単語が気に入ったらしい電波と、それを輪唱する電波。
この電波同士の鮮やかなフリーインプロヴィゼーションに、社内は笑いを堪える息苦しい
空気で満たされた。
のりのみやさん (スコア: 1)
by cat 2005年11月12日 03時38分 (830325)
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚

162 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:35:05.19 ID:1dAVDUpv0.net
>>134
そらうちの近所のスーパーのレジとか可愛い女子大生ばっかりやで、あからさまな顔採用やわ

ただ若奥さんが働くんかなって、普通にどこかの企業の一般職として入るやろし、復帰制度使わず寿退社して今までよりかなり安い賃金で働くとかアホちゃう

163 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:35:27.23 ID:sP4NtvTZ0.net
>>152
え?ワイこのカードやけど何??

164 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:35:28.91 ID:lUmDRZ7Z0.net
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

165 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:35:39.69 ID:lUmDRZ7Z0.net
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

166 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:36:02.55 ID:okToAub3p.net
>>137
そんなあるわけないじゃないですか
良くて最初は250万ですよきっと
店長でやっと350万じゃないですか?

167 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:36:11.13 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>166
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

168 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:36:43.08 ID:okToAub3p.net
>>157
それはみんな知ってますよね

169 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:36:57.48 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>168
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

170 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:37:01.93 ID:jBh8IHdD0.net
>>47
ここまで読んであとは見なくて良いとわかった

171 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:37:09.95 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>170
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

172 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:37:25.05 ID:f9KmLrDk0.net
万代やな

173 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:37:25.61 ID:Ru5laJnpr.net
ワイ、高卒イオン役員高みの見物

174 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:37:29.08 ID:okToAub3p.net
>>159
やるで
説明会で品出しとか店長とか人事とか様々な職があるって言ってた

175 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:37:37.23 ID:Ifh/1mpxa.net
>>148
NGぶち込まれて終わりやん

176 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:37:50.58 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>172
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

177 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:38:04.67 ID:QAfWLHPvp.net
>>173
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

178 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:38:17.24 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>174
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

179 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:38:31.42 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>175
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

180 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:38:44.17 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>175
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

181 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:38:57.78 ID:k4+JvEE4r.net
なんJにスレ立てる彼女の方が嫌だわ

182 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:38:57.99 ID:Ygtiq2+90.net
>>148
脳みそなんもつまってねえんだろうな
なんも考えず懲戒請求しちゃうネトウヨと一緒

183 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:39:11.52 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>181
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

184 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:39:23.45 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>182
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

185 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:39:51.96 ID:MnWwXYm1d.net
>>148
バカか?

186 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:39:59.93 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>185
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

187 :心臓 痛い :2018/05/13(日) 08:40:03.13 ID:jgBOKsTba.net
アフィリエイトかな?

188 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:40:23.61 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>187
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

189 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:40:23.71 ID:Ygtiq2+90.net
アフィスレ潰す!って息巻いてやることが連投(笑)
悲しくなるね

190 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:40:39.57 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>189
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

191 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:40:51.01 ID:dZ9yVlPj0.net
パートの奥さん食えるのは事実やけど
それができるのは元ヤンとかヤリチンとかの元々モテてる奴だけやぞ
そうでない奴はかなり辛いことになる
スーパーって体育会系多いからな

192 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:41:10.61 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>191
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

193 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:41:21.41 ID:jfSMCXbB0.net
>>47
ここでやらかしてるのにレス続ける根性
ほんま卑しい

194 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:41:30.55 ID:lUmDRZ7Z0.net
>>193
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!

195 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:42:01.75 ID:gMCLxv8za.net
本部だったらすごそう

196 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 08:42:06.71 ID:qJi6Wbknd.net
嘘松

総レス数 196
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★