2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コウ「青葉〜新人来たから紹介するよ〜」 ワイ「よろしくおねがいします」ペコ

1 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:08:15.75 ID:ABW5Nv9CM.net
青葉(わぁ…おっきい…)

ワイ(小っちゃ…中学生みたいンゴ)

コウ「んじゃあとはよろしくね〜」ヒラヒラ

青葉「は、はい!」

青葉(初めての後輩…やっぱりちょっと緊張するなぁ…)ドキドキ

青葉(でも後輩が入ってきたときのためにちゃんと練習してきたから大丈夫!)フンスッ

青葉「二年目の涼風青葉です。よろしくね!」

ワイ「こちらこそよろしくお願いします。ワイって言います。」ペコ

青葉「…」

ワイ「…」

青葉「えっと…ワイ君は3Dの経験とかあるのかな?」

2 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:08:30.61 ID:ABW5Nv9CM.net
ワイ「あ、はい。一応大学で少しだけ…」

青葉「大学……?」

青葉(てことは私より年上…!?)アワワ

青葉「すみませんでした!年上とも知らずため口聞いちゃって…!」

ワイ「え…?い、いや…歳とか関係なくこの会社では涼風さんが先輩ですし当たり前なのでは…」

青葉「そ、そうかな…?」

ワイ「はい。逆に敬語使われちゃうと僕もちょっと困っちゃうので…」

青葉「じゃあお言葉に甘えちゃおっかな…改めてよろしくね!わからないことがあったら何でも聞いてくれていいから!」エヘヘ

ワイ「はい。ありがとうございます。」

ワイ(…かわいい)

3 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:08:42.23 ID:ABW5Nv9CM.net


青葉「……」カチカチ

ワイ「あの…涼風さん。ちょっとお時間よろしいですか?」

青葉「はい、何でしょうか?」クルッ

青葉(は…!しまった…普段の癖でつい敬語を…)

ワイ「えっと…この参考書のここなんですが…」

青葉(…!ここ去年私も躓いてひふみさんに教えてもらったところだ!)

青葉「ここはね、ここをこうしてこうすれば〜…」ペラペラ

ワイ「あ、なるほど。ありがとうございます!」

青葉「ほかにもわからないことがあったら何でも聞いてね!」フフーン

ワイ「あ、じゃあもう一ついいですか?」

青葉「任せて!」ポンッ

ワイ(かわいい…)

4 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:08:56.62 ID:ctp6W1mB0.net
この前通勤中に書いてた人か

5 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:08:58.57 ID:ABW5Nv9CM.net
ワイ「ここなんですけど…」

青葉「ふむふむ…」

ワイ「…ってのがわからなくて」

青葉「……」ダラダラ

青葉(どうしよ…私も全然わからない分野だ…)

青葉(素直にわからないっていうべきかな…でもそれじゃ先輩の威厳が…)

ワイ「…涼風さん?」

青葉「ひゃいっ!」ビクッ

青葉「あ、え、えっと……ここはね……」

ゆん「あ〜、ここ難しいよなぁ」

青葉「ゆ、ゆんさん?」

ゆん「うち、仕事で扱うとるからここはうちが教えたるわ」

ワイ「ありがとうございます」

ゆん(新人くんの先輩は青葉ちゃんだけやないんやから、一人で背負わんで大丈夫やで)ヒソヒソ

青葉「……!」パァァ

青葉(ゆんさん…!)キラキラ

6 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:09:02.12 ID:XIAB6dfPd.net
この前立ててたやつか?

7 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:09:12.94 ID:ABW5Nv9CM.net


はじめ「青葉ちゃーん、お昼どうする?」

青葉「あ、私も行きます!ワイ君はお昼持ってきてるの?」

ワイ「いえ、僕はお弁当買ってこようかと…」

青葉「じゃあワイ君の席も取っておくからお弁当買ってきたらラウンジにおいでよ」

ワイ「え…でもお邪魔じゃないですか?」

関西人「そんなことあらへんよ〜なぁはじめ?」

はじめ「もちろんだよ!私も新人くんといろいろ話してみたかったし!」

ワイ「なんかすみません…じゃあ急いで買ってきちゃいます」

ゆん「車には気を付けるんやで〜」

8 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:09:50.10 ID:ABW5Nv9CM.net


コウ「ほら、ひふみ」

ひふみ「あ……えっと………わ、ワイくん…の……入社を記念して……乾杯…///」カァァ

みんな「かんぱーい」

ワイワイ

青葉(これがお酒……)ゴクリ

コウ「お、そういや青葉もお酒が飲める歳になったのか〜」

青葉「は、はい!」

ワイ「……」ゴクゴク

コウ「お、ワイ〜結構お酒いける口か〜?」

ワイ「あ、はい…大学のサークルでさんざん飲まされたので…」

青葉「……」

青葉(そっか…ワイくん大学出てるからもう飲めるんだ……)

青葉(やっぱり改めてこう見るとワイくんって私より全然大人だなぁ…背も高いし落ち着いてるし……)ジ-

ワイ「…?どうかしました先輩?」

青葉「あ…//な、何でもないよ!!」グビー

9 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:10:04.06 ID:ehvKskvWM.net
はよ

10 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:10:07.45 ID:7pbliZ+j0.net


11 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:10:34.30 ID:ABW5Nv9CM.net
うおっっぽぽおいいyちぃい

12 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:10:52.40 ID:ABW5Nv9CM.net
ちなみにこのあとあおっちと仲良くなりすぎてねねっちに嫉妬されて
なんやかんやあって3Pするで

13 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:10:53.56 ID:ctp6W1mB0.net
>>11
は?

14 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:11:02.62 ID:g9c124Am0.net
ID:ABW5Nv9CMくんどうしたんだ、いきなり大声出して

15 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:11:05.74 ID:XIAB6dfPd.net
大人UDK好き

16 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:11:13.42 ID:ctp6W1mB0.net
>>12
はよ書けや

17 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:11:18.51 ID:ABW5Nv9CM.net
コウに惚れられて遠山さんに感ずかれて
でもコウちゃん取られたくない遠山さんに言い寄られて
コウに手出さないように遠山さんがエッチしてくれるけど
コウさんはワイに惚れてるのになぁ…これじゃ遠山さんが寝取ったみたいやなぁw
って感じで言葉攻めして
泣きながらエッチする遠山さんも書いたで

18 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:11:37.04 ID:p/4kXlFqa.net
あくあくあくあく

19 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:11:44.11 ID:e/NwMEup0.net
ニンジンいらないよ

20 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:11:53.18 ID:X9EE2of50.net
こないだ出勤中にスレ立ててた奴か?

21 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:12:04.05 ID:vhdg1z92M.net
クロスゲームかと思った定期

22 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:12:14.35 ID:ABW5Nv9CM.net
グおw

23 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:12:34.51 ID:ABW5Nv9CM.net
>>20
弁当屋のおかずのみw

24 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:12:44.29 ID:ABW5Nv9CM.net
ぐいっと?

25 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 00:12:45.48 ID:Npb2Z/AVM.net
クロスゲームかと思った

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200