2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ週末風俗部

1 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:24:09.80 ID:C+U12XgE0.net
語ろうや

2 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:24:38.67 ID:C+U12XgE0.net
5/1と5/6にソープ行ったのにもう行きたいやで

3 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:24:39.53 ID:s3iCgKIR0.net
海外はどうや

4 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:24:45.37 ID:4Tzvmwc80.net
おっパブは風俗に入るんけ?

5 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:25:05.95 ID:C+U12XgE0.net
>>3
すまんわからん

6 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:25:32.49 ID:C+U12XgE0.net
>>4
おっパブって飲みながら揉むんか?

7 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:25:43.79 ID:C+U12XgE0.net
>>4
おっパブって飲みながら揉むんか?

8 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:26:04.56 ID:bwIzJBr1d.net
就活終わったら数ヶ月ぶりにお風呂に行くことを目標に頑張ってる

9 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:26:17.25 ID:C+U12XgE0.net
日曜日 また同じ子指名するか別の子いくか悩む

10 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:26:32.58 ID:M27C2FBL0.net
ホテヘル行くなら池袋?

11 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:26:40.95 ID:1RWNDBBNd.net
GWに福原行こうと思って思って思って行かないまま今日になった

12 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:26:56.52 ID:C+U12XgE0.net
>>8
ええことやで
わいら風俗行くために残業と休日出勤しまくりやで

13 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:27:02.33 ID:mT8+A2IC0.net
オッパブすき

14 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:27:26.81 ID:C+U12XgE0.net
>>10
関西やからわからんで

15 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:27:55.35 ID:iZGcikzrd.net
ホテヘルデビューしたいんやがシステムが全くわからん
金は行為後に嬢に渡すんか?

16 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:28:07.05 ID:+qJlcIDx0.net
おっぱい最高や

17 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:28:15.10 ID:C+U12XgE0.net
>>11
わいもgwに福原か雄琴行こう行こうと思っていかなかった。 福原って、相場どんなもんなん?

18 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:28:18.76 ID:KW0hf1mQa.net
飛田の通りをツーっとチャリで通りすぎるだけの日々や
入ってみたいのう

19 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:28:21.00 ID:0k90V7yAd.net
オッパブセクキャバいちゃキャバ違いが分からん
ちなnsソープ大好き❤

20 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:28:44.85 ID:bwIzJBr1d.net
>>12
彼女もおらんし結婚もできる気しないからそういうの羨ましいわ

21 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:29:10.65 ID:+qJlcIDx0.net
>>15
受付あるならそこで支払う
提携ホテルあると予約も割引もあってええぞ

22 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:29:11.32 ID:C+U12XgE0.net
>>18
飛田 わえもみてみたい 近くやけど行ったことないんよな

23 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:29:41.77 ID:+qJlcIDx0.net
>>19
おっパブイコールセクキャバ

24 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:29:48.28 ID:C+U12XgE0.net
>>20
わいは彼女と年末に別れて独身でおろうってひらきなおって風俗通いや

25 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:30:04.85 ID:rvKZbNv50.net
gwのソープどこ行ったん?

26 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:30:14.01 ID:C+U12XgE0.net
>>19
ゴムつきしかしたことないわ ns高い?

27 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:30:29.66 ID:Bq1MVIx30.net
デリでJカップ呼ぼうと思うけどどんな怪物がくるんやろ
写メ日記はそんな太そうでもないんやけどな

28 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:30:47.53 ID:+qJlcIDx0.net
>>25
ワイはオキニ嬢とずばばばばーんとセックスしたわ

29 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:30:49.88 ID:C+U12XgE0.net
>>25
和歌山やで 大阪府民やけど 和歌山殿県境やから福原とかよりちかいんや

30 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:31:17.14 ID:LukbcP9lp.net
昨日金津園でこれの顔をロリ美少女にしたようなのに3発中出ししてきましたわ
ムチムチ色白巨乳最高や!
https://yaruo.info/wp-content/uploads/2016/11/6nsXV1m.jpg

31 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:31:21.75 ID:K+q/qHnl0.net
彼女が居ても居なくても風俗は辞められん

32 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:31:34.22 ID:C+U12XgE0.net
>>27
Eカップ以上は警戒したほうがええな

33 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:32:23.60 ID:C+U12XgE0.net
>>30
スタイルはええけど顔がな…
ケバ目じゃないとたたんわ

34 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:32:27.80 ID:+qJlcIDx0.net
>>30
H以上あるやん
ええな

35 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:32:56.23 ID:K+q/qHnl0.net
>>26
ワイ都内しかわからん
nsは浴槽セックスが堪らん

36 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:33:17.58 ID:C+U12XgE0.net
>>31
辞めれないよな。
彼女の時はSを演じてたけどほんまはMやから嬢にいじめられたり口に唾液垂らされるの好きなんや

37 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:33:30.84 ID:+qJlcIDx0.net
>>33
贅沢やな
抜かずの3発行けるわ

38 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:33:52.48 ID:C+U12XgE0.net
>>35
吉原? 1度はいってみたいな

39 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:34:13.76 ID:Lsl+oiBm0.net
めっちゃ美人でDカップでスタイルいい子と15分7500円でやったけどなんか愛がないから虚しかったわ
ちな7分で射精した

40 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:34:41.12 ID:S+pEusYe0.net
顔可愛くてスタイルよくて話してて楽しいけどフェラも騎乗位も下手くそな女の子おるんやけど

また指名するかで迷うわ…
他の子探したほうがええかな?

41 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:35:11.31 ID:C+U12XgE0.net
ワイのオキニ 倉科カナをけばくしたかんじなんやけどたまらんわ

42 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:35:16.17 ID:+qJlcIDx0.net
>>40
教育しろよ

43 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:35:38.95 ID:KW0hf1mQa.net
>>39
信太山?

44 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:35:43.87 ID:C+U12XgE0.net
>>39
時間短いと楽しめなくない?

45 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:35:44.93 ID:K+q/qHnl0.net
>>40
通い詰めて仕込むのが楽しい奴もおるんやで

46 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:35:46.65 ID:UxbZPW+uM.net
最近はピンサロ週一で行ってしまう
即尺してくれるオキニがいるから病気が怖い

47 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:36:00.80 ID:LukbcP9lp.net
>>33
体がこんな感じやったというだけやけどワイはこの顔でも余裕やわ

48 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:36:29.04 ID:C+U12XgE0.net
>>40
それ四月の頭に経験した 愛嬌あるしめちゃくちゃかわいいしパイパンやけどテクなし
半年後にリベンジやわ

49 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:36:30.92 ID:Lsl+oiBm0.net
>>44
せわしなくて微妙や

50 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:36:33.61 ID:VqCtjYEU0.net
月末有給とって行くンゴ

51 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:36:46.02 ID:VjA/Zd9Z0.net
>>10
馬場とか大久保に穴場あるぞ

52 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:36:55.43 ID:SesxnsgNd.net
手コキ店行くで

53 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:37:00.04 ID:OxL3Tatd0.net
おっぱぶのオキニはNSさしてくれるわ
不細工やけど通ってしまう

54 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:37:05.61 ID:+qJlcIDx0.net
>>47
こんな生々しいの極上品やんけ

55 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:37:06.55 ID:7eYUtsDG0.net
オキニの出勤が途切れたンゴねぇ…

56 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:37:06.62 ID:Lsl+oiBm0.net
>>43
内緒や

57 :アドセンスクリックお願いします:2018/05/11(金) 21:37:11.41 ID:1AYXVLpj0.net
日曜日吉原予約してあるわ
韓デリ行ってみたい

58 :アドセンスクリックお願いします:2018/05/11(金) 21:37:22.49 ID:1AYXVLpj0.net
日曜日吉原予約してあるわ
韓デリ行ってみたい

59 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:37:24.76 ID:K+q/qHnl0.net
皆んな月にいくら使うんや?
ワイは80kまでと決めとる

60 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:37:25.07 ID:TJTjbvMHp.net
家汚なくてもデリ来てくれるんかね
ホテル代もったいないんやが

61 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:37:25.20 ID:C+U12XgE0.net
>>49
わいは風俗の為に残業してるからオキニのときは140分ではいるで

62 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:37:46.50 ID:ikwm4m0+d.net
さっき吉原の高級ソープ行ってきたわ

63 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:37:49.01 ID:E4hzv69mM.net
この間はまちゃん行ったけどハズレ引いたわ
uno48で当たりやったから勢いで行ったけどええことは続かんもんやね

64 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:38:00.57 ID:C+U12XgE0.net
>>50
有意義

65 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:38:01.40 ID:mSpjNmUjd.net
風俗嬢にお菓子とかあげてるやついるけどどいう気持ちであげてるんや?

66 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:38:01.76 ID:ikwm4m0+d.net
さっき吉原の高級ソープ行ってきたわ

67 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:38:13.37 ID:y7l5ygao0.net
皆いくつなんや?ワイは若いから行くの躊躇うわ

68 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:38:14.17 ID:mSpjNmUjd.net
風俗嬢にお菓子とかあげてるやついるけどどいう気持ちであげてるんや?

69 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:38:15.66 ID:ikwm4m0+d.net
さっき吉原の高級ソープ行ってきたわ

70 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:38:26.13 ID:+qJlcIDx0.net
>>59
週イチまで

71 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:38:42.17 ID:OxL3Tatd0.net
>>63
uno混んでない?
行列できてて草生えたわ

72 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:38:45.85 ID:UiLVFUBI0.net
>>67
行けばええやん勿体な

73 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:38:50.37 ID:LukbcP9lp.net
>>59
結婚してるから金額よりタイミングやわ
行ける時に全ツッパよ

74 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:39:18.09 ID:YRAV6I3zd.net
>>26
普通のヘルスでするほうがええぞ

75 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:39:19.69 ID:C+U12XgE0.net
>>59
基本給には手をつけない
残業代と休日出勤代は全部風俗って決めてるから10万前後

76 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:39:26.64 ID:ZVfCUb270.net
メンエス 行きたいンゴおおあお

77 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:39:34.31 ID:+qJlcIDx0.net
>>65
あれあげるのやめてや
嬢が食わないの次の客がプレゼントされるんやで

78 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:39:41.07 ID:835znI2Jp.net
小倉優子似のハタチのオキニちゃんとさっき会ってきたわ
ほんと楽しかったンゴオオオオオ!!

79 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:39:49.06 ID:ELxzQhP+a.net
25歳の童貞なんやけど
早朝ソープ行こうかと思うんやが

80 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:01.81 ID:K+q/qHnl0.net
>>75
ワイも副収入を風俗に全振りや

81 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:03.62 ID:UiLVFUBI0.net
>>73
わい年一あるかないかのカミさんの外泊に掛けとるわ

82 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:19.74 ID:C+U12XgE0.net
>>65
gwは旅行とかのお土産持ってたで。
特に意味は無いけどあげると嬢のモチベーションもあがるんちゃう?

83 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:23.20 ID:+vPCNoEA0.net
>>78
どこにおんねん

84 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:27.82 ID:E4hzv69mM.net
>>65
喜んでほしいからちゃう?
どハマリしてたオキニのときはよく持って言ってたわ
オキニからヤマザキのスナックゴールドくれた時はすごい嬉しかった

85 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:33.86 ID:TJTjbvMHp.net
セックスした過ぎてハゲそう

86 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:34.46 ID:835znI2Jp.net
>>59
50000や
余った金でパチンコで勝ってさらに行くんや

87 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:36.79 ID:Lsl+oiBm0.net
風俗ってそんな楽しいか?
ワイだけなんか塩対応なのは

88 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:40.98 ID:C+U12XgE0.net
>>67
27

89 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:46.92 ID:+qJlcIDx0.net
>>82
だからそういうの止めろよ

90 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:47.45 ID:qFVx2WOb0.net
来月のボーナスまで我慢や・・・
今月結婚式2回とかやめてや

91 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:40:58.22 ID:/vYzG2tCa.net
タイマッサージすこ

92 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:41:09.80 ID:LRq/z2sXa.net
初任給でソープ行って素人童貞になろうと思ってたのに変なところに転勤させられて持て余してるわ

93 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:41:20.11 ID:S281nHvgH.net
日曜にソープ行くつもりやのにさっき猛烈に行きたくなったけど我慢したやで〜

94 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:41:22.93 ID:E4hzv69mM.net
>>71
イベント1900円のときは一時間待ちとか普通にあるからなぁ
待ってる間酒飲めるからまぁええかとは思うけど

95 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:41:25.27 ID:JOLR8BYYd.net
手こき風俗でオナニーグッズ使ってくれるところあるかね

96 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:41:31.03 ID:LukbcP9lp.net
>>67
30

97 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:41:33.53 ID:C+U12XgE0.net
>>79
童貞なら ランカーを指名すべし

98 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:41:39.72 ID:+qJlcIDx0.net
>>87
ぐう楽しいで
オキニはなんでもしてくれるわ

99 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:41:44.35 ID:DbGV6kd1p.net
ロボットデリヘルこの前呼んだんやがガチでクソやった

100 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:41:59.60 ID:Jq1olLhI0.net
今日予約入れてたけど当日欠勤でキャンセル食らったから3回しこったわ
4万得したで

101 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:03.04 ID:OxL3Tatd0.net
>>87
セクキャバ行くとええで

102 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:03.36 ID:835znI2Jp.net
>>87
早く良い子に出会うとええな!

103 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:04.62 ID:K+q/qHnl0.net
お前ら嬢に粘着すんなよ
キモオタから100万貰ったら刺されるか?って相談されたぞ
プレイ中に胸糞悪い話すんなや

104 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:06.31 ID:y7l5ygao0.net
>>99
なんやそれ

105 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:08.14 ID:C+U12XgE0.net
>>89
すまんな
その場であけてくれてたべてくれたりするぞ

106 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:10.30 ID:ELxzQhP+a.net
>>97
なんでや?

107 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:16.15 ID:7eYUtsDG0.net
ワイは月1って決めてる

108 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:18.45 ID:X/QJBrYE0.net
>>87
店が悪いんちゃう?
明るくてサービスいいええ娘もおるで

109 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:21.28 ID:WxuaNWdG0.net
ソープとかそんなポンポン行けんだろ
一回5万とか行けても月一だわ

110 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:52.79 ID:C+U12XgE0.net
>>87
イチャイチャ系プレイスタイルの嬢に当たればわかる

111 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:42:54.80 ID:E4hzv69mM.net
>>103
そういう話めっちゃすこやわ
普段聞けない話楽しい

112 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:43:04.62 ID:S281nHvgH.net
ワイは70分27kのソープやで〜

113 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:43:11.99 ID:835znI2Jp.net
>>106
判断つかない素人ならランカー指名すればとりあえず嫌な思いはしにくいから

114 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:43:12.40 ID:UiLVFUBI0.net
>>106
サービス容姿に外れが少ないからちゃう?

115 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:43:19.12 ID:no0OIpn5a.net
人妻デリの人気嬢呼びたいわ
難点は予約必須、午前のみ出勤だからうまく休みがとれるかや
待ち合わせ方式なのもエロすぎや

116 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:43:19.48 ID:FnSgHQvD0.net
最近写メ日記で時間をかけて厳選した入ろうと思っている嬢リストとことごとく出勤が合わへん
フリーで入る気にはならんしめっちゃお金貯まるわ

117 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:43:19.77 ID:C+U12XgE0.net
>>90
結婚式 葬式は無駄だから断れ

118 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:43:40.93 ID:+qJlcIDx0.net
>>105
持ち帰りの分とかはアカンで
嬢も商売やからありがとう言うけど、ダイエットしたいのもおるから食いもんはアカンのや

119 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:43:43.99 ID:LukbcP9lp.net
uno48って店調べたらセクキャバと出たけど抜けるんか?

120 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:43:56.80 ID:ELxzQhP+a.net
>>113>>114
でも割高なんやろ?

121 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:44:15.68 ID:gtNjI6Nt0.net
【悲報】中世ジャップランド、DNA鑑定を覆してしまう

男の体液DNA型不一致「突然変異」…逆転有罪

マンションの通路で下半身を露出するなどしたとして公然わいせつ罪などに問われた堺市の男(30)の
上告審で、最高裁第1小法廷(小池裕裁判長)は10日、男を無罪とした2審・大阪高裁判決を破棄する
判決を言い渡した。

男を懲役1年の実刑とした1審・大阪地裁堺支部判決が確定する。

1審判決によると、男は2015年2月に堺市内のマンションに侵入。裁判では現場に残された体液が
男のものかどうかが争点となり、2審は体液のDNA型の一部が男と一致しなかったとして無罪とした。

これに対し、同小法廷は、「DNA型の不一致は男の細胞の突然変異が原因で、体液は男のものだった」
とした鑑定を「専門的知見に裏付けられ合理的だ」と支持。「2審は判断を誤った」と指摘した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180511-OYT1T50044.html

122 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:44:27.01 ID:7eYUtsDG0.net
デリヘリってホテル代と交通費合わせるとソープ並の値段にならんか?

123 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:44:29.20 ID:835znI2Jp.net
>>120
一概には言えない

124 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:44:34.10 ID:WxuaNWdG0.net
>>120
童貞喪失なんて一生に一度やぞ

125 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:44:38.88 ID:OxL3Tatd0.net
>>119
抜くどころか下も厳しいんちゃうかあそこ

126 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:44:46.08 ID:qFVx2WOb0.net
70分のコースってどういうペースでやればいいか分からん

127 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:44:47.28 ID:X/QJBrYE0.net
>>116
店にもよるがスタッフに相談すれば嬢が出勤合わせてくれたりするで

128 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:44:52.57 ID:E4hzv69mM.net
>>119
セクキャバやから無理やで
uno48に限らずセクキャバで自家発電するやつは折るらしいけど

129 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:44:56.41 ID:K+q/qHnl0.net
>>111
裏返すと自然に話す
数年前まで講習は竹刀持ったおっさんのスパルタ指導やったとか

130 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:44:58.24 ID:C+U12XgE0.net
>>106
相手がマグロやと攻め方とか分からないなら楽しくないやろ?
とりあえずランカー指名しとけば 君は寝とくだけで気持ちよくなれる。

ブラはずして…? とか 舐めて とか向こうからリードしてくれるから

131 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:45:17.42 ID:S281nHvgH.net
この嬢は○○クラスだから指名料+いくら!ってやってるとこは総じてゴミ店やで〜

132 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:45:33.59 ID:LukbcP9lp.net
金津園なら指名料含めて60分21Kで中出し出来るで

133 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:45:33.88 ID:UiLVFUBI0.net
>>120
消化不良でモヤモヤするよりなんぼかマシやで

134 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:45:37.86 ID:+qJlcIDx0.net
>>122
やっちゃいけないところでやっちゃう罪悪感や
あと爆乳店とか方向性やな

135 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:45:40.33 ID:835znI2Jp.net
>>130
フ、フックが外れないンゴ…

136 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:45:41.54 ID:Zdjw/5UB0.net
>>126
アスペには分からんだろうな

137 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:45:46.18 ID:JOLR8BYYd.net
>>131
なんで?

138 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:46:04.68 ID:C+U12XgE0.net
>>109
和歌山は80分2万ちょいやから5回いけるぞ

139 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:46:23.76 ID:Od5yM8bJM.net
ピンサロって嬢のレベルは高いんか?
福原のに行こうかと思っとるが

140 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:46:25.89 ID:LukbcP9lp.net
>>125
>>128
せやんな そういう地域や店があるんかと思ったわ

141 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:46:38.36 ID:Bq1MVIx30.net
>>122
店舗型がないクソみたいなとこだからしゃーない

142 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:46:49.40 ID:C+U12XgE0.net
>>129
わかる 何回も指名してたら裏事情とかペラペラ喋ってくるよな

143 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:46:53.50 .net
この前台湾のデリヘル呼んだら20歳って書いてあったのに明らかに30後半のババアがガムくちゃくちゃしながら来て腹たった
おまけにキャンセル料3000円取られたし
もう海外の店は使わないわ

144 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:47:48.30 ID:HXm/Q1XUd.net
別府ソープ自信ニキおるか?

145 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:48:01.73 ID:YRAV6I3zd.net
>>143
プレイはいくらなん?

146 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:48:09.68 ID:UiLVFUBI0.net
>>131
これは同意やわ
地元のバニーの店が当てはまる

147 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:48:12.27 ID:X/QJBrYE0.net
>>131
そか?
わいが通ってるエステは指名料のほかにプレミア料金なる三千円がかかるけど
やっぱプレミア嬢は接客もええぞ

148 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:48:29.61 ID:E4hzv69mM.net
まぁテクあり塩対応よりテクなし喋りおもろい方が救いあるわ

149 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:48:46.34 ID:hmyzKYZB0.net
都内近郊でアナルファックできる店知らない?

150 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:48:54.35 ID:835znI2Jp.net
>>148
それはそうやな

151 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:49:16.62 ID:oj/9Urz9p.net
5/3にソープ行ったけどまた行きたい
オキニと会って遊んだり話したりするのがストレス解消や

152 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:49:26.88 ID:C+U12XgE0.net
>>135
あるあるやね

153 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:49:28.99 ID:UiLVFUBI0.net
>>139
手コキ→ゴムあり→生フェラの順で不細工になってく

154 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:49:57.88 ID:E/TzhhVZM.net
病気移されて治療したら一発でまた移されたんやが
もうやになるわ

155 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:50:14.81 ID:C+U12XgE0.net
>>151
恋の病貰ってきたんかい?

156 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:50:17.34 .net
>>145
70分18000円とかやった気がする
来てから「写真はイメージだから」とか抜かしてて草生えた

157 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:50:45.54 ID:vzSvdHMD0.net
金津に巨乳専門ないんか

158 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:50:46.16 ID:J+cvl7D80.net
結局ピンサロ以外行かなくなったわ
ほかは高いねん

159 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:50:48.49 ID:LukbcP9lp.net
>>143
レビューとかでは明らかに日本人エステ店やのにフリーで入って中国人来たことあるし関係ないぞ
若くてまあ可愛かったから許したけど円盤強要されてうんちやったわ

160 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:51:03.48 ID:C+U12XgE0.net
>>148
テクありの流れ作業はなんか指名して損した気分になる。

テクなくても愛想よかったらまだ気持ちよく帰りにラーメン食べれる

161 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:51:18.39 ID:DbGV6kd1p.net
>>104
多分ググった方が早い気もするわロボットデリヘルの言葉通りやで
ロボットプレイが楽しめるって感じや

162 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:51:21.22 ID:OxL3Tatd0.net
>>140
ズボできる店はあるし
ワイが通ってるとこは仕切りが高い席なら
嬢次第で行ける気がする

ワイは発射したことはないけど挿入はある

163 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:51:32.77 ID:1XTq/GStM.net
>>143
海外は嬢みて選ぶのが基本やで
見に行かなあかん

164 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:51:40.66 ID:E4hzv69mM.net
例えハズレ引いてもなんか大人の対応してまうわ
一回めちゃくちゃ罵倒して追い込んでみたいと思うけど無理やろなぁ

165 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:51:50.33 ID:oj/9Urz9p.net
川崎
吉原
西川口
飛田新地

ここの風俗街は行ったことある

166 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:52:02.17 ID:g6gQ4/44a.net
コスプレヘルスええわー

ちな大阪

167 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:52:11.83 ID:S281nHvgH.net
ロボデリは良い悪いじゃなくて合う合わないやろ
女の子のレベルは悪くないよ

168 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:52:26.77 ID:FMMipA4Rr.net
ワイもうずっと飛田新地しか行ってないわ
クソかわええし15分なら1万やから何回もいけるし、まず性病ならんし

169 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:52:40.80 ID:IBiN2r2a0.net
病気とか気にならんの?
ワイ、きゅうにガクブルして3ヶ月後にチェックしたで
なんもなかったけど

170 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:52:47.87 ID:+qJlcIDx0.net
>>164
かわいいじゃーん
最高や
おチンチンたってもうたわ
って常に言って射精してるわ

171 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:52:56.33 ID:YRAV6I3zd.net
>>156
ええバランスの価格やな

172 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:52:58.67 ID:E4hzv69mM.net
>>166
アニヒロ?

173 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:53:05.10 ID:PjLBVUFya.net
平和通り(福岡県緒ャ倉)のおすすめの店教えてや
セクキャバでもええで
ちなワイはかぐや姫

174 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:53:43.02 ID:Od5yM8bJM.net
>>153
なんや
ピンサロは嬢かわいくないもんなんか
せめてテクあったらええけど

175 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:53:56.19 ID:LukbcP9lp.net
>>158
一理ある 店選べば5kで確実に若い女に口内発射できるもんな

176 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:53:57.49 ID:C+U12XgE0.net
>>168
遅漏やから15分とかきつい
飛田出身の嬢から お兄さんじゃ飛田は楽しめないかも(笑) って言われたわ

177 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:54:02.77 ID:X/QJBrYE0.net
>>169
病気怖いから粘膜同士の接触がある風俗はわいは行かんよ
嫁ともするしな

178 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:54:08.56 ID:oG9ra5ce0.net
転勤先に風俗皆無で泣けてくるわ
都会なのに

179 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:54:13.77 ID:gULCDq0ga.net
大阪はソープないからあかんわ

180 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:54:19.21 ID:dC3F5Elj0.net
煽りじゃなく相談やと思って聞いてくれ
何年か前に一回ソープ行ったけど全然立たんかったんや
女の子は可愛かったしスタイルも良かったんやがどうにもこの子別に俺とセックスしたくないなっていうのが感じられて
全然興奮できんくてそのまま数万を無駄にしてしもてそれから行ってない
風俗に自信ニキたちはそういう状況でも興奮できるんか?
ちな歳は当時30くらいで今も1人ではしてる

181 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:54:29.23 ID:E4hzv69mM.net
>>170
褒めてればなんかかんや塩対応が少しマシになるんやけど、終わってから金払って何してんやろって徒労感に襲われるわ

182 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:54:34.49 ID:0k90V7yAd.net
天蓋した奴いる?
箱へルで全くタイプじゃないデブに家行っていいか聞かれてライン交換したんやけどデブ嫌いやから無視決め込んだわ
タダマンでも嫌なデブやな

183 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:54:39.02 ID:+qJlcIDx0.net
>>174
かわいいピン嬢も稀によくおるで
出入りが激しいから安定しない

184 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:54:45.26 ID:C+U12XgE0.net
>>169
別になっても泌尿器科行けば治るやん

病気になるより風俗に行かずに人生を楽しめない方が怖い

185 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:54:53.15 ID:S281nHvgH.net
>>170
自分の気の持ちよう次第だからな

186 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:26.91 ID:C+U12XgE0.net
>>179
福原と和歌山があるやん

187 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:29.58 ID:LukbcP9lp.net
>>164
見た目ハズレでもサービス並ならワイもそうやわ
ドハズレに当たったことないからかもしれんけど

188 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:39.95 ID:PP8zpw6l0.net
生でするときに絶対したほうがいい変態プレイ教えてクレメンス
明日初めて生中出ししてくる

189 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:40.34 ID:gCIPwGns0.net
M性感のhp見ながら抜いてしまった。
凄い得した気分。寿司でも食いに行くかなぁ。

190 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:46.98 ID:Od5yM8bJM.net
>>183
ほーん
たまにしかおらんのか
まあ試しに一回行ってみるか

191 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:50.29 ID:sDA55Y6/p.net
金曜は嫁いないからいこうと思ってたけどすっかり忘れてサウナ行ってラーメン食ってしもうた

192 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:51.67 ID:+qJlcIDx0.net
>>182
ナンバーワンと無料天蓋したぞ

193 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:54.60 ID:S281nHvgH.net
自分で自分を盛り上げるのが大切なんやで〜

194 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:57.04 ID:K+q/qHnl0.net
ベタ褒めはやるな
かなり大袈裟に

195 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:59.23 ID:E4hzv69mM.net
>>180
ワイもそういうタイプあたったら萎えるけど、そういうのってほんと女によりけりやから

196 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:55:59.82 ID:FMMipA4Rr.net
>>169
せやから、ソープ行ってもゴム無しでフェラもさせへんし、キスもしないで

んでこれなら飛田新地でええわってなってずっと飛田新地

197 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:56:08.84 ID:g6gQ4/44a.net
>>172
スゲー正解や
好きなコスプレあるんよ

198 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:56:17.50 ID:ReQRZg7l0.net
新宿プチドール行ったことある人感想教えて

199 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:56:22.50 ID:C+U12XgE0.net
>>180
緊張しただけ違うか?

わいも彼女やとたったけど風俗初心者のとき最初なかなか立ってくれへんかったで

200 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:56:25.96 ID:7eYUtsDG0.net
いつ災害に巻き込まれて死ぬかわからんしガンガン風俗利用するやで〜

201 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:56:26.30 ID:YRAV6I3zd.net
>>164
チェンジしたいけど相手がかわいそうでできないンゴ

202 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:56:44.04 ID:gULCDq0ga.net
>>186
遠いわ、柏原市やからどっちも

203 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:56:44.39 ID:GVWGx8B60.net
>>180
遊びだしそういうのかんがえたことないわ

204 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:57:17.79 ID:/f2x7fLe0.net
>>182
デブでもただマンやし結構ハードプレイにもノってくれとるで
いつ切るかが悩みどころや

205 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:57:18.29 ID:+qJlcIDx0.net
>>194
犬猫を褒める感じのムツゴロウスタイルや

206 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:57:29.86 ID:LukbcP9lp.net
>>180
積極的じゃないのはワイも萎えるが割り切ってチャッチャと仕事してもらうことにしてるしチンポは立つわ
童貞ならまずは女の子と話したりイチャイチャすることに慣れなアカンやろな

207 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:57:35.18 ID:SXa0wtRwp.net
松島新地最強説

208 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:57:54.21 ID:FMMipA4Rr.net
>>184
HIVはともかく梅毒は気を付けや
感染力クソ強いのに一生抗体残るやっかいもんやで。毎年会社の健診にひっかかるし
嫁出来ようもんならブライダルチェックで揉めるやろうな

209 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:58:00.57 ID:liZD1rHY0.net
ニューハーフヘルスで働きたいんご
金もらえて興奮できてちやほやされる一石三鳥やん

210 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:58:01.43 ID:vfmTxLbA0.net
>>30
化粧と髪型で化けそう

211 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:58:06.53 ID:Xm4JxW340.net
>>186
ビギナーズか?

212 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:58:12.94 ID:vfmTxLbA0.net
>>30
化粧と髪型で化けそう

213 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:58:17.47 ID:GC/ZVbEv0.net
抜きありマッサージみたいなの行きたい
東京やと店舗型はないか

214 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:58:23.33 ID:7eYUtsDG0.net
アナル舐め(舐められ)が通常プレイに入ってる嬢ってやばいか?

215 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:58:31.54 ID:E4hzv69mM.net
>>197
そこまでアニメとか詳しくないけどアニヒロのコスプレがアホみたいに気合入ってるのは分かるわ
ミクコスとかは入ってみたい

216 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:58:37.88 ID:NHWTL0AQ0.net
ロックマンシリーズ存続の危機だから、Xコレクション買ったってなみんな。

217 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:58:41.86 ID:+qJlcIDx0.net
>>209
しゃぶれよ

218 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:58:43.48 ID:K+q/qHnl0.net
>>204
切るの怠いやろ
そん時女いたしな
バンギャのメンヘラやったし

219 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:59:15.02 ID:OxL3Tatd0.net
>>214
普通やろ
ワイはクンニのついでに毎回舐めるわ

220 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:59:22.62 ID:C+U12XgE0.net
>>202
和歌山とか高速で一時間ほどじゃん

三国ヶ丘駅の近くで最近たちんぼおるで
出会い系とかで待ち合わせしてるんかしらんけど駅前のローソンとか

221 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:59:28.08 ID:yhvc8EKVp.net
っしゃぁぁぁ
明日はオキニとハメハメや!!!

222 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:59:30.63 ID:/o0x8Vpk0.net
はしか流行ってんで

223 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:59:40.18 ID:dC3F5Elj0.net
>>195
やっぱそこは当たり外れというか相性なんかなあ
事前調査しまくって実際可愛くてスタイル良くて勝ったなって思ってのそれやったからショックでかかった

>>199
それは多少なりともあったと思う3,4年ぶりくらいのサックスやったし
ピンサロとかハードルと金額低いところで慣らしてったらええ感じになるんかな

224 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:59:40.44 ID:yhvc8EKVp.net
っしゃぁぁぁ
明日はオキニとハメハメや!!!

225 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 21:59:52.98 ID:+qJlcIDx0.net
>>214
ワイの三種の神器

即尺
アナル舐め
お掃除フェラーリ

226 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:02.49 ID:8wkFJffvr.net
ワイ今ホテルで待っとるわ

227 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:13.55 ID:8wkFJffvr.net
ワイ今ホテルで待っとるわ

228 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:25.59 ID:YRAV6I3zd.net
>>208
梅毒てどうやって気をつけたらええんや?
まんブツブツしとるんか?

229 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:26.15 ID:X/QJBrYE0.net
>>213
店舗型はチャイエスとかならあるで
サービスも嬢のルックスも微妙やから勧めないが
店舗型じゃないとだめなんか?

230 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:27.68 ID:C+U12XgE0.net
>>208
生涯独身やし心配ないで

231 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:31.97 ID:FMMipA4Rr.net
>>179
ほんまにこれめんどいよな
ソープ行くだけで一時間ちょいかかるし

232 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:35.99 ID:/f2x7fLe0.net
>>218
そやねん
他に女おるしな
せやけどフェラうまいしハメ撮り緊縛でけるし勿体ないンゴ

233 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:49.75 ID:2MJvnz3Gd.net
海外で童貞卒業したら名誉素人童貞名乗れる?

234 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:52.22 ID:oj/9Urz9p.net
店外はやったことないな
ロング3枠取って外出はあるけど

ふだんと違ってオキニとラブホで遊ぶの楽しかったわ

235 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:53.03 ID:7eYUtsDG0.net
>>219
つよい

236 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:00:59.97 ID:VfFqg5Df0.net
球蹴りヘディング脳のガイジが野球民の真似してレスする低脳スレ

237 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:01:08.64 ID:C+U12XgE0.net
>>211
ビギナーズ
どっちにもあるな

238 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:01:25.70 ID:0k90V7yAd.net
ピンサロで即尺即アナルはビビったわ
キスは勘弁や

239 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:01:32.90 ID:OxL3Tatd0.net
>>213
チャイエスなら五反田にあった
洗体つきで8000

240 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:01:40.65 ID:9eW9fgM40.net
来週東京行くんやけど今池袋で1番いいピンサロどこや?
他の場所業種でも関西にないようなシステムの良い店あれば教えてや

241 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:01:47.15 ID:aPjko7Y00.net
風俗行ってまで手マンしたりクンニしたり正常位したりめんどくさいわ
ひたすらフェラさせるかイラマするかしかせーへん

242 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:01:54.11 ID:FMMipA4Rr.net
>>228
梅毒は3ヶ月経ってからじゃないと体に出て来ないから分かりにくい

243 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:01:54.16 ID:+ak/Mk/w0.net
わいはすすきの民や

244 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:01:55.00 ID:FPJA6cVC0.net
都内のチャイナエステでおすすめ地域ないん?

245 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:02:14.08 ID:oj/9Urz9p.net
>>233
風俗で業界未経験の子の最初の1枠目で遊んで発射できたら素人童貞卒業でええやろ

246 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:02:16.35 ID:gmEO/bDYd.net
最近流行りの泡洗体ってどうなんか?

247 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:02:16.81 ID:C+U12XgE0.net
>>214
何回か指名してから頼んでもないのに舐めに来る子おる あと足の指もしゃぶってくる

わいもくんにのついでにアナル舐め回す

248 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:02:17.62 ID:dC3F5Elj0.net
>>203
もう全然立たんわって思ってからは社会科見学気分で割り切って楽しんでたけど嬢に悪い気がしてなあ

>>206
童貞ではないんやけどな両手でも数えきれんってほどじゃないが
久々に女の子と触れ合ったってので緊張してしもた部分はあったんかもしれん

249 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:02:19.20 ID:liZD1rHY0.net
ヘルスて給与どういうシステムなんや

250 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:02:19.61 ID:+qJlcIDx0.net
>>240
普通がええで
ポパイとか頭悪い意識低いしポスター最高や

251 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:02:31.83 ID:Bq1MVIx30.net
日記読んでると連日入ってる客いるけどどんだけや
会うのを楽しみに呼んでるんやろうか

252 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:02:41.69 ID:ww3Pk7Bo0.net
即尺って何日も風呂入ってないのもいるんやろ?
病気にならんのか?

253 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:02:49.22 ID:hmyzKYZB0.net
すぐ潮吹く嬢すき

254 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:03:04.44 ID:/f2x7fLe0.net
>>240
関西のほうがえげつないやろ
東京はそうでもないんやで
池袋の隣の大塚なら1000円10分からあるで

255 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:03:06.67 ID:+qJlcIDx0.net
>>249
指名本数と奉仕時間よ

256 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:03:18.76 ID:+qJlcIDx0.net
>>251
ワイやで

257 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:03:23.78 ID:hmyzKYZB0.net
池袋ならキス専門のデリヘルあるで

258 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:03:24.30 ID:X/QJBrYE0.net
>>249
客の支払いの40%くらいが嬢の入りと聞いたで

259 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:03:27.81 ID:ZWSGU0ok0.net
>>117
早くソープ行きてえわ

260 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:03:30.55 ID:C+U12XgE0.net
>>223
わいも緊張したら立たんから 店に電話して おしゃべりな子でオススメいますか? って聞いてるわ 多少おしゃべりで時間取られてもその方が立ちやすいし楽しい

261 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:03:31.99 ID:g6gQ4/44a.net
>>215
ワイ結構アニヒロ好きやで

ちとお高いけど

262 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:03:39.29 ID:oj/9Urz9p.net
>>240
ピンサロではないけどデッドボールって店おすすめや
池袋にも池袋デッドボールって店あるで
しかも他に都内に二軒埼玉に一軒あるチェーン店やから安心や

263 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:04:24.22 ID:0k90V7yAd.net
>>252
ワザとカス付けていくのは風俗あるあるやぞ
裏で死ね死ね言われるけど

264 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:04:36.40 ID:gULCDq0ga.net
>>262
地雷勧めてて草生えたで

265 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:04:49.01 ID:2gTWKVsCd.net
川崎って安いんか?

266 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:04:58.67 ID:KW0hf1mQa.net
>>220
マ?
交番の正面やのにようやるな

267 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:04:59.52 ID:t+VyTd5KM.net
ワイ道程、先月末に初ピンサロデビューして既に4回通ってしまう
こんなんすぐ金欠なるやんやばいやん

268 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:05:02.59 ID:LukbcP9lp.net
>>248
なんか事情があるんかもしれんが可能なら普通に恋人作るなり結婚した方がええで

269 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:05:10.19 ID:dC3F5Elj0.net
すまんもう一個聞いてええか?
その初めてのソープで嬢がやたら乳首責められるの嫌がってたんやが単純に触られすぎて痛かった可能性なのか
もしくはソープならではのNG行為やったりするんか?髪とか触るのはやめて欲しいんやろ嬢って

270 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:05:14.87 ID:vN919Hs90.net
お気にがお店やめるらしくてガチ凹みや

271 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:05:25.06 ID:FMMipA4Rr.net
>>265
安いかはともかく可愛いこ多いって聞く

272 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:05:41.29 ID:oj/9Urz9p.net
>>265
一万円切る激安店から八万円とかする高級店まで様々やで

273 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:05:44.20 ID:C+U12XgE0.net
>>252
わいは不快な思いさして塩対応されたくないから行く前に歯磨きと風呂はしていく

274 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:05:52.35 ID:/f2x7fLe0.net
>>264
去年の小林の半分くらいの打率でホームランあるでマジで

275 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:06:05.99 ID:4sIpT8Z3a.net
https://i.imgur.com/rVTLT6H.jpg

276 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:06:11.49 ID:0k90V7yAd.net
川崎ソープは吉原粘着客に疲れた嬢多いで

277 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:06:17.64 ID:Bq1MVIx30.net
>>256
そんな溜まってるんか?
金持ちやろうし羨ましいわ

278 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:06:32.16 ID:g6gQ4/44a.net
北海道行ったときのすすきののソープの安さにはびびった
近所のソーブの60分の値段で90分遊べるやんけ

279 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:06:33.57 ID:oj/9Urz9p.net
>>270
風俗上がってもセフレとして時々遊んでくれとか言わんの?

280 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:06:42.69 ID:8wkFJffvr.net
>>262
畜生過ぎて草

281 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:06:45.63 ID:liZD1rHY0.net
風俗の経営てぼろもうけなん?

282 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:06:56.31 ID:2gTWKVsCd.net
>>271
はえぇ〜
>>272
ピンキリなんやな


15000円以下でおすすめとかある?

283 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:03.16 ID:RiGzX7rA0.net
j民に聞きたいんだが自分と同じくらいの身長の嬢を指名するのはどうなんや?
ランキング上位の嬢がワイと同じくらいの身長なんだが

284 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:16.37 ID:g6gQ4/44a.net
>>262
あそこのメジャーリーガーってどうなん?

285 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:23.41 ID:Faf5Ib1ma.net
最寄がすすきのやけど一時間以上かかるのとすすきのじゃNSできないのが辛い

286 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:25.51 ID:gtNjI6Nt0.net
【悲報】中世ジャップランド、DNA鑑定を覆してしまう

男の体液DNA型不一致「突然変異」…逆転有罪

マンションの通路で下半身を露出するなどしたとして公然わいせつ罪などに問われた堺市の男(30)の
上告審で、最高裁第1小法廷(小池裕裁判長)は10日、男を無罪とした2審・大阪高裁判決を破棄する
判決を言い渡した。

男を懲役1年の実刑とした1審・大阪地裁堺支部判決が確定する。

1審判決によると、男は2015年2月に堺市内のマンションに侵入。裁判では現場に残された体液が
男のものかどうかが争点となり、2審は体液のDNA型の一部が男と一致しなかったとして無罪とした。

これに対し、同小法廷は、「DNA型の不一致は男の細胞の突然変異が原因で、体液は男のものだった」
とした鑑定を「専門的知見に裏付けられ合理的だ」と支持。「2審は判断を誤った」と指摘した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180511-OYT1T50044.html

287 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:26.29 ID:C+U12XgE0.net
>>269
人による。
耳とか髪って嫌なんやろ? って聞いたら 仲いい人ならまぁいいよ っと言ってくれる子もいた

乳首は嫌がるやつは地雷か 前の客が強くしすぎて痛くなってるんちゃう?

288 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:31.64 ID:1XTq/GStM.net
川崎横浜らへんでs嬢と遊べるとこない?

289 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:34.76 ID:FMMipA4Rr.net
>>281
ヤーさんと付き合いあるけどな
店作るときにまず挨拶しにいくらしいよ

290 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:37.43 ID:bluhBs2E0.net
風俗もいいがスーパー銭湯もええで

291 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:38.85 ID:KW0hf1mQa.net
>>269
乳首痛いんやで
http://yunm.seesaa.net/article/455992628.html

292 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:40.22 ID:LukbcP9lp.net
>>269
乳首NGはさすがにないやろ…
触られ過ぎて痛いか、月経周期によって痛いかちゃうか

293 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:41.34 ID:E+FBDCC7d.net
ソープの予約って何日前に取ればええの?

294 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:42.03 ID:Uln/Bk6Ua.net
>>30
このくらいが1番エロいわ

295 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:07:56.04 ID:dC3F5Elj0.net
>>260
はえーそういう選び方もあるんか
めちゃめちゃ参考になるわサンガツ

>>268
振られるのは普通として浮気されたり浮気相手になったりメンヘラに横からハンドル切られそうになったりでもう散々なんや…

296 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:08:17.51 ID:/f2x7fLe0.net
>>284
悪名高きデッドでも指名多ければガッポガッポなんやで

297 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:08:17.87 ID:liZD1rHY0.net
>>289
風営法でAUTOやん

298 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:08:22.39 ID:X/QJBrYE0.net
>>283
ええやろ気にせんで
わいのお気にも168とかある

299 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:08:49.68 ID:C+U12XgE0.net
>>283
背が低い子のほうがいい

騎乗位しながら乳首舐めてもらえる
身長高いとメリットがない

300 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:08:54.47 ID:vN919Hs90.net
>>279
ドン引きやろそれ

301 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:08:55.29 ID:9ACkzmbE0.net
風俗嬢に物貢ぐ奴だけは見下してるわ
女々しすぎるやろ

302 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:09:07.51 ID:RiGzX7rA0.net
>>298
ありがとナス
ワイ始めてだからそういうの緊張するわ

303 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:09:16.66 ID:0k90V7yAd.net
>>287
安い店やと乳首NG多いな
乳首噛め言う奴もいるからな

304 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:09:17.68 ID:t+VyTd5KM.net
仕事帰りによく風俗とかいけるな
それなりに肌はべたべたやし股間ムレムレやし気使って楽しめる気しないわ
シャワー浴びるんならまだしも

305 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:09:21.43 ID:Depxyoxbd.net
ワイは明日デリ初挑戦や
ぐう楽しみ

306 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:09:38.11 ID:Faf5Ib1ma.net
>>53
おっぱぶでNSってどういうことや?

307 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:09:38.86 ID:8wkFJffvr.net
>>296
草野球がヤバイのおるんやっけ?

308 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:09:42.99 ID:gULCDq0ga.net
>>287
ワイ女友達の妹(高1)相手に初対面でおもっくそ髪触ったりしてたけどかたまってたで

309 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:09:51.51 ID:LukbcP9lp.net
>>281
女の子集めて管理すんの大変やろ
情報サイト対策もせなあかんし悪評ついたら悲惨や

310 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:10:03.82 ID:Bq1MVIx30.net
>>301
コンビニ菓子ならまあ分かるけどケーキとかは草生える

311 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:10:07.89 ID:g6gQ4/44a.net
>>296
はえーそうなんや
大阪にもめっちゃやばいヘルスあるけど行ったことないわ
そういえば難波にプレイボールってあるな

312 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:10:19.78 ID:E+FBDCC7d.net
ラブホの入り方わからないからデリヘルできない

313 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:10:39.65 ID:X/QJBrYE0.net
>>304
汗かいてるから先にシャワー浴びてええか聞いとる

314 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:10:49.13 ID:C+U12XgE0.net
>>295
地味な子より ケバ目な子おるソープのほうがテンション高い子おおいは

福原のビギナーズとか 地味なおとなしい子多いからわいにはあわん

315 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:11:05.36 ID:NUcWCXSqr.net
>>7
隣のおじさんがベロベロしたおっぱいを交換タイムで回ってきたら舐めるんや

316 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:11:08.26 ID:/f2x7fLe0.net
>>304
アホけ
「お仕事お疲れ様、大変だったでしょ癒やしてあげるね」
言われて逆にガッチリ攻めるのがええんやんか

317 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:11:10.77 ID:8wkFJffvr.net
>>312
駅前とかなら普通に入って部屋ボタンポチーやで
車は泊めて部屋入っておしまいや

318 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:11:12.70 ID:Ha2ldlKf0.net
セクキャバってどれくらい使うのが普通?
なんか延長入れてもて15,000ぐらい使ってまうんやが

319 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:11:25.27 ID:dC3F5Elj0.net
>>287
なるほど仲良くなったら直で聞くのもありなんか
そこまでなんぼかかるんやろってのも怖いが

>>291
それは知ってる
荒れたりすることも結構あるみたいやしな
その時は見た限りそんな感じではなかったが

>>292
やっぱ触られすぎて痛かったんかなあ
タイミングが悪かったと思って次のチャレンジではもう一回いってみる
それで拒否られたらクッソ凹みそうやけど

320 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:11:47.79 ID:2gTWKVsCd.net
>>254
10分1000円ってどんな化け物出てくるんだよ

321 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:11:54.09 ID:/d1zeuEg0.net
酒と女は分けたいからピンサロやセクキャバは行かんわ

322 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:12:20.39 ID:LukbcP9lp.net
ピンサロフリーで初めて当たった女の子に「今日髪切ったばかりだから触ってほしい〜」て言われたことあるけどそういう趣味ないから困惑したわ しかも抜いた後に

323 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:12:25.68 ID:C+U12XgE0.net
>>304
わいは一旦かえって風呂はいってから風俗いく

いつも浴びていくから嬢が覚えててくれて 洗うのもさっと洗う感じだけ 2回即即してくれた

324 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:12:28.03 ID:t+VyTd5KM.net
>>316
見習うわ
ええなそれ

325 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:12:43.14 ID:0k90V7yAd.net
>>319
乳首噛み噛みしろ言う奴もいるからな
探すんやな

326 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:13:01.60 ID:FPJA6cVC0.net
得体の知れない新形態の風俗が出来てて草
https://www.tokyo-m-girls.com/top.html

327 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:13:07.91 ID:PYPV+3IM0.net
吉原の風俗ってどうなん
ラビアンローズ
東京夢物語
プリマドンナ
トッモからこの三店勧められたんやけど

328 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:13:34.45 ID:yZtkeRJc0.net
>>318
延長なんてしない
延長したら損やん 2回行ったほうがええやん

329 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:13:37.02 ID:/f2x7fLe0.net
>>307
草野球はまあどこも採用してくれへん女ばかりやな
3日お茶っぴきとかあるらしいで
せやけどデッドは保証がしっかりしてるから収入0はないで

330 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:13:53.52 ID:9ACkzmbE0.net
頑なに歯でDK阻止してくる奴おったから首締めて無理やり舌入れたのは興奮した

331 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:13:58.66 ID:yZtkeRJc0.net
>>322
でその子かわいかったん?

332 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:14:03.13 ID:/d1zeuEg0.net
>>326
外側は違って見えても結局は変わらんで

333 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:14:05.84 ID:+qJlcIDx0.net
>>309
エガちゃんに店名晒されて16人離脱やぞ

334 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:14:06.63 ID:0k90V7yAd.net
>>327
ラビアンローズやな
60k

335 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:14:22.35 ID:D+ufQSwJ0.net
>>312
ワイもわからんわあ
料金とかどこで払うんやろか

336 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:14:30.35 ID:dC3F5Elj0.net
>>314
それ覚えとくで!
ええ情報もろたわ

337 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:14:35.33 ID:hmyzKYZB0.net
鶯谷行けば25000で2発中出しできるで

338 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:02.91 ID:EIQypwC90.net
低身長で小さな胸でやせてないと無理

339 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:03.33 ID:/f2x7fLe0.net
>>323
お前もアホけ
たまに休日にオサレなかっこしていくんがええやんか
嬢の見る目変わるでマジで

340 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:04.06 ID:C+U12XgE0.net
>>319
わいは3回目で聞いた。 耳舐めたすぎて聞いた
お尻噛みたい→それはちょっと…
耳舐めたい→お兄さんならいいよ
髪さわるのも客によって嫌がるって行ってた。

不快な事せず何度かリピートすればいい嬢なら楽しませてくれるよ

341 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:09.83 ID:UiLVFUBI0.net
>>158
わかる
口内できるところでオキニできれば手っ取り早いんだよなぁ

342 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:13.08 ID:0k90V7yAd.net
>>337
詳細

343 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:18.30 ID:E+FBDCC7d.net
女の子に掘られたい奴はどこ行けばええ?

344 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:38.21 ID:/d1zeuEg0.net
今週ライト風俗からソープに墜ちた元オキニに会いに行こうと思ってるけどぐう興奮する

345 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:43.15 ID:/f2x7fLe0.net
>>320
阿佐ヶ谷姉妹が太ったようなのや

346 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:46.65 ID:w3LdsOgt0.net
あかんスレ眺めてるだけで勃起してきた

347 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:50.19 ID:+qJlcIDx0.net
>>343
新宿

348 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:15:51.94 ID:gULCDq0ga.net
>>337
その地名の単語見るだけで草生えるからやめろ

349 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:16:01.86 ID:pu34SB640.net
このまえ吉原の格安ソープにいったら
サービスよくてNSだったわ
デブで墨ありだったけど

350 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:16:21.47 ID:qTmbgUAda.net
>>346
わかる

351 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:16:33.53 ID:NUcWCXSqr.net
>>296
オビスポ入ってみて

352 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:16:37.04 ID:C+U12XgE0.net
>>319
あと服ぬがしてシャワー浴びる前に冗談で押し倒して優しめにおっぱい触ったら
もっと乱暴にして…
って囁かれてスイッチ入ったことある

やっぱり何度も通うのはええことやで

353 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:16:53.73 ID:zg9WjX7P0.net
>>327
夢なら行ったことあるで
体型があれなのが多いが基本生や

354 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:16:54.99 ID:+qJlcIDx0.net
アラサーオキニ水揚げしたいわ

355 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:16:59.97 ID:24U2wkcXr.net
指名あり70分マットあり2回28kって相場としてはどうなん?

356 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:17:05.25 ID:0k90V7yAd.net
無茶苦茶やってもいいから身なりマナーは徹底するんやな

357 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:17:05.76 ID:9eW9fgM40.net
>>250
>>254
>>262
サンガツ
学割4000円でいけるピンサロで1番ええのどこや

358 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:17:09.55 ID:6vyemzpI0.net
>>343
M性感

359 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:17:11.96 ID:hmyzKYZB0.net
>>342 ただの韓デリや
めちゃくちゃ美人(整形)おるで

360 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:17:24.19 ID:X/QJBrYE0.net
髪はセットしてるから崩れるのが嫌なんやろ
プレイ終わってから次の客までの休憩が数分しかないからな

361 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:17:28.81 ID:C+U12XgE0.net
>>339
仕事帰りに行けと?ww

362 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:17:28.98 ID:GaKNZRS2a.net
沖縄のソープに自信ニキおる?

363 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:17:29.85 ID:t+VyTd5KM.net
女の子に直接聞いた年齢って信用してええんかな?
表示20→23でまぁそんなもんなのかなってとこやけど
油断して信じるともう一段階サバ読んでるのかもとか思った

364 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:00.30 ID:/d1zeuEg0.net
>>355
格安〜大衆やで〜

365 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:06.09 ID:6vyemzpI0.net
>>354
そこそこ年齢食ってる風俗嬢って擦れてるから水揚げ難しくね?

366 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:06.31 ID:LukbcP9lp.net
>>331
顔はややしゃくれで癖が強いけど並かな

367 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:09.83 ID:auDG/Rle0.net
わい、GWに福原に行ってハズレを引いてブチギレ
見た目は我慢できてもサービス地雷は我慢できん

368 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:19.38 ID:ZVfCUb270.net
お前らある嬢に入るとしてその子が入ったばっかか最後やとどっちに予約する?

369 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:25.12 ID:ww3Pk7Bo0.net
>>263
一度やったら次はキャンセルされそうやなあ
そういうのって玉砕覚悟で行くんか?

370 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:29.34 ID:N/oZc439a.net
風俗初心者やがホテヘルってどうなん?

371 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:42.99 ID:+qJlcIDx0.net
>>363
嬢はえげつない嘘はつかん
わたしアラサーだしとか言う

372 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:44.63 ID:NUcWCXSqr.net
>>368
最初

373 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:47.78 ID:/f2x7fLe0.net
>>351
歯が当たりそうでNG
ワイは葉巻持って行ってくゆらせながら咥えてさせてリラックスするのが好きなんや
歯の恐怖に怯えたないねん

374 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:48.43 ID:0k90V7yAd.net
>>357
デッドボール以外の選択肢は君にはない
必ずデッドボールにしなさい
風俗に自信ニキと約束だ

375 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:49.83 ID:8wkFJffvr.net
>>329
そうなんか
保証あるんやな〜
勉強なったわサンガツ

376 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:50.98 ID:yZtkeRJc0.net
>>357
どこも同じようなもん
池袋は上位のレベルはかなり高いけど下はやばいのも多い印象

377 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:18:55.53 ID:6vyemzpI0.net
>>368
口明け派やわ
その日他人のチンポが入れられる前

378 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:02.08 ID:oj/9Urz9p.net
>>368
ワイはいつもオキニとラスト枠120分以上で姫予約してもらってるで

379 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:04.30 ID:C+U12XgE0.net
>>367
サービス地雷は爆サイに晒し上げやで

380 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:05.16 ID:8wkFJffvr.net
なんかもう40分くらい待っとるんやけど

381 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:10.75 ID:ww3Pk7Bo0.net
>>273
それが普通だよな
ちょっとでも引け目感じたら先に洗ってもらうわ

382 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:16.89 ID:PYPV+3IM0.net
>>334
高いな
有名らしいししゃーないか

383 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:17.70 ID:+qJlcIDx0.net
>>365
そこがかわいいんや

384 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:26.79 ID:NUcWCXSqr.net
>>357
鶯谷デッドボールかなぁ

385 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:28.16 ID:/f2x7fLe0.net
>>361
いかんのか?

386 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:37.63 ID:ZWSGU0ok0.net
>>63
鉄華団で風俗行ってるのを使わん勢いはないで

387 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:46.85 ID:6vyemzpI0.net
>>379
晒上げはよ

388 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:56.75 ID:LukbcP9lp.net
>>363
人によるとしか言えんけどだいたいホンマやと思うわ

389 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:19:58.11 ID:7yTd8ywa0.net
大宮でおすすめ教えてクレメンス!!!

390 :\(^o^)/:2018/05/11(金) 22:20:03.60 ID:FtORCLBH0.net
>>304
これ
てか、仕事終わりとか疲れてて行く気になれんわ

391 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:06.79 ID:04fl5ske0.net
>>357
君がデッドボールに行って感想を書いてくれればなんJ民も救われるしデッドボールの子も救われる

392 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:11.82 ID:auDG/Rle0.net
>>220
三国ヶ丘とか近所やのにマジかよ
まああそこは歩いてすぐラブホもあるしな

393 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:17.56 ID:QiWUg+1s0.net
仕事帰りにまっすぐ行くと開店時間すぐになってしまうんやけど時間開けたほうがいい?

394 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:22.25 ID:OUcC8iMva.net
中洲でいい店ないか?
ボディトリップは結構いいけど割高な感じあるわ

395 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:28.69 ID:oj/9Urz9p.net
>>389
kawaii大宮

396 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:30.52 ID:9eW9fgM40.net
>>374
>>384
なんJ民デッドボール好きすぎやろ
安いし話のネタに1回行くのもありな気はするけど

>>376
サンガツ
ほなキャンパスとかトロピカーナあたりでええな

397 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:34.27 ID:PYPV+3IM0.net
>>353
どの程度のアレなんや...

398 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:34.75 ID:q6OiJanxa.net
シアリスかっていくで〜

399 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:34.76 ID:E+FBDCC7d.net
お前ら毎回爆サイとかで調査してから行ってんの?

400 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:35.14 ID:FPJA6cVC0.net
本番とかいらんから
そこまで高くない値段で素股だけしてほしいんやが
そういうお店ないんかな

401 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:46.32 ID:8wkFJffvr.net
>>357
デッドボール行って欲しい

402 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:56.96 ID:ZVfCUb270.net
最初2最後1か
迷うンゴねぇ

403 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:20:57.14 ID:OxL3Tatd0.net
>>304
ホテヘルやからシャワー浴びるで
プレイ後もシャワーするしさっぱりして帰宅や

404 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:21:06.93 ID:N/oZc439a.net
>>400
ワイもこれ
騎乗位素股してもらいたい

405 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:21:15.92 ID:/f2x7fLe0.net
>>391
ほんま行ったことないやつ多いんやな
はっきり言うで普通やぞ
ホムペがおもろいのと安いだけやで

406 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:21:16.06 ID:vvqTZeAN0.net
ぐれふる行くンゴ

407 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:21:19.70 ID:EIQypwC90.net
低身長で小さな胸でやせてないと無理

408 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:21:25.92 ID:6vyemzpI0.net
>>383
風俗歴長い嬢ってなんか寄ってくる男、さらには人生を達観してる感じがあるよな
そんな態度とるから余計に客が救ってあげたくなるという

409 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:21:34.53 ID:C+U12XgE0.net
>>385
不潔なやつと偉そうなやつと酔ったやつには来て欲しくないから結構 手抜くって 嬢ゆってたぞ

客選んでるから私 地雷だよ〜 って自分で笑いながら言ってたわ

410 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:21:36.00 ID:Ykw8X0c/0.net
家にデリヘルって呼んでええんか?
何か新品のタオル用意しろとか普通ホテルに呼ぶとか聞くけど
ちな家はキレイ

411 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:21:39.82 ID:liZD1rHY0.net
サービス地雷てどのぐらいよ

412 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:21:40.02 ID:+qJlcIDx0.net
>>399
毎日調査するし煽ってるから、個別調査とか必要ないんだよなぁ

413 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:21:44.24 ID:OUcC8iMva.net
>>399
爆サイは私怨入りまくってるのがね…

414 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:22:03.53 ID:0k90V7yAd.net
風俗嬢の年齢なんて曖昧や
20で27とかあるからな
見た目若いが肌がなぁ

415 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:22:24.63 ID:EA0TZrJ80.net
GW前に取れなかった嬢の日曜の予約明日するンゴ
我慢できへん

416 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:22:32.34 ID:70myfN1v0.net
>>411
なんにもしない糞

417 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:22:35.10 ID:hmyzKYZB0.net
>>406 栗原入ってみたいが予約で埋まっとるらしいな

418 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:22:40.00 .net
フラ系のピンサロ本当好き

419 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:22:42.47 ID:dC3F5Elj0.net
>>352
仲良くなるのは当たり前やけど大事やねんな
これからちょっと金浮くから考えてたんや
ほんまに今日は色々参考になったで

420 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:22:44.85 ID:C+U12XgE0.net
>>392
>>266
今日もMコミュで募集でてたわ

援デリ業者か ただの個人の円光やと思う

421 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:22:54.97 ID:g6gQ4/44a.net
>>351
オビスポ引退したらしいで

422 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:03.43 ID:GgTtx1FOa.net
来月のボーナスで吉原デビューするで
生中楽しみやー✌

423 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:04.65 ID:dvSv7eiId.net
陰毛って剃った方がええんか?
もしくは剃ってもらったりも出来るんか?

424 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:07.03 ID:ww3Pk7Bo0.net
>>399
ソープ情報サイトの口コミを複数チェックや
そんで本サイト見てムラムラしてシコっての繰り返しや

425 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:07.13 ID:yZtkeRJc0.net
>>411
手コキマン

426 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:08.52 ID:04fl5ske0.net
>>396
この子の疾走感凄いし雄平にしようや
https://i.imgur.com/wSkSLeW.png

427 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:23.14 ID:lfPGVgL20.net
三ヶ月前に福原で童卒したんやが飛田デビューって難しいか?
割と上級者向けって聞くけど行ってみたいんや
街並みも綺麗やし

428 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:31.48 ID:/f2x7fLe0.net
>>409
それプロ意識ないだけやで
シャワーつこたらええだけや
小綺麗な大学生とかより仕事帰りのガテン系の兄ちゃんのほうが遊び分かってるって言うとるわ

429 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:31.95 ID:OxL3Tatd0.net
>>409
ワイもこれはNGにするって聞いた
あとまともに会話できないコミュ障も

430 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:32.22 ID:Eo+XWc340.net
地方民おる?地元のソープとかいったら知り合いに出くわしたりしそうでいけんのやがやっぱ隣県まで遠征したりするんか?

431 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:40.67 ID:kochYqbBa.net
最近抜いてないし明日チャイデリいくンゴ

432 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:51.26 ID:GgTtx1FOa.net
吉原デビューは王室でええんか?

433 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:23:54.51 ID:oj/9Urz9p.net
マットやるならあまりオススメしない
チクチクして嫌らしい
まあボーボーなのもあれだけど

434 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:01.02 ID:+qJlcIDx0.net
>>426
w87凄い

435 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:01.11 ID:Bq1MVIx30.net
>>379
オキニ隠しやろなぁ…入ったろ!

436 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:26.09 ID:6vyemzpI0.net
>>427
15分以内に膣中でイケるならええと思うで
遅漏には厳しい

437 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:28.18 ID:OUcC8iMva.net
>>423
ツルツルマンは毛ジラミ疑われるからやめた方がいい

438 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:28.77 ID:liZD1rHY0.net
27で20かあ
ワイ26なのに高校生に間違われるわ女装ヘルスで働こうかな

439 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:30.36 ID:D+ufQSwJ0.net
未だにクンニは出来ないわ
直前におっさんのチンポが入ってたと思うと…
そういうのは嬢に見透かされてるんかね?

440 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:31.26 ID:ww3Pk7Bo0.net
>>432
最初はランカーの予約できないらしいぞ

441 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:37.84 ID:9eW9fgM40.net
>>426
毒ガス兵器で草

442 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:39.15 ID:+/qfzWlkd.net
>>404
デリヘル形態のイメクラとか割としっかりヘルスやってくれるからおすすめ。

443 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:43.35 ID:LukbcP9lp.net
>>426
この走り方は新井さんやろ

444 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:24:55.57 ID:u3EvjTZ10.net
ソープ今梅毒流行ってるからNSはやめとき

445 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:25:08.49 ID:auDG/Rle0.net
>>411
こっちが何して欲しいか聞かず自分のテンポで進める
こっちがまだ逝きたくないのに無視して逝かせる(そういうプレイやない)
客から話させずに自分語り

風俗で時間前に出たろかと思ったのは初めてやった

446 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:25:15.56 ID:K+q/qHnl0.net
風俗初心者ニキにアドバイスや
部屋に入った途端に無言でいきなり手マンするんや
嬢はベテラン客思うから絶対に手抜きしない
無言無表情がポイントや

447 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:25:17.52 ID:vvqTZeAN0.net
>>417
度エロいからな

448 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:25:25.51 ID:C+U12XgE0.net
>>428
わいもガテン系やけど服とかも汚いやん 髪とかも汚いけど頭は洗われへんやん?
匂いを消していくのはマナーやで

449 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:25:35.96 ID:4v8Ep4uR0.net
鶯谷で韓デリ行くわ

450 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:25:41.95 ID:C+U12XgE0.net
>>435


451 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:25:44.70 ID:LIKvhy8Ta.net
>>394
キャンパスメイトは良かった
それなりに払っただけそれ以上が出てくるって感じはあったが

452 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:25:49.43 ID:LukbcP9lp.net
飛田はキスできないというのが論外やわ

453 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:25:59.78 ID:/f2x7fLe0.net
>>421
引退いうな
自由契約や

454 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:26:03.87 ID:C+U12XgE0.net
>>439
ゴムの味するときある

455 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:26:15.15 ID:U95t70iFd.net
ワイ初心者、今すすきのにおるけどどうしたらいいのかわからない

456 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:26:16.94 ID:GgTtx1FOa.net
>>440
まじか
まあランカーやなくても可愛い子来るやろ値段それなりやし

457 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:26:17.67 ID:OxL3Tatd0.net
>>411
ワイそっちのけでピンローオナニー始めた

458 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:26:28.18 ID:BDsf3H1a0.net
中洲のソープでエイズ流行ってるってマジかいな
それより女の子の選び方教えてくれや
もう脱童するにはソープしかないんや

459 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:26:28.62 ID:OUcC8iMva.net
>>439
あーこう思ってんやろうなぁ…
ってのは大体思ってるやろなぁ

460 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:26:36.03 ID:/f2x7fLe0.net
>>448
シャンプーしてもろてウケ狙うんがええんやんけーーーー

461 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:27:00.24 ID:dvSv7eiId.net
>>433
>>437
生涯無処理の陰毛で行くことにするで
サンガツ

462 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 22:27:01.53 ID:E+FBDCC7d.net
都内のおススメM性感教えて

総レス数 462
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200