2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャ「お前〜したやろ?ww」陽キャ「相手〜な反応だったろ?ww」ワイ陰「いや違うわ」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:10:38.06 ID:3uiL7kmq0.net
これって一回
ワイ「そうやねんwwwほんでな〜やってんwwwwwまあ冗談やけどwwww」

みたいに一回乗ってから嘘やでー冗談やでーみたいにするほうがええんか?

2 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:10:51.74 ID:3uiL7kmq0.net
陽J民教えてや

3 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:11:06.24 ID:3uiL7kmq0.net
助けて
陽キャのノリ難しい

4 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:11:19.12 ID:iRhs1j86r.net
陽キャだけど違うと思う

5 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:11:22.50 ID:3uiL7kmq0.net
どうなん?

6 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:11:30.95 ID:gE3tx0lDa.net
関西かどうかによる

7 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:11:35.32 ID:qkP5EQoq0.net
そんなことまで考えて会話せんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:11:50.81 ID:3uiL7kmq0.net
>>4
ふつうに「違うわw」とか「んなわけないだろw」みたいな感じでええんか?

9 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:12:05.76 ID:3uiL7kmq0.net
>>6
九州やでー

10 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:12:32.31 ID:3uiL7kmq0.net
なあ

11 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:12:45.49 ID:3uiL7kmq0.net
陽j民助けてや

12 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:13:01.46 ID:3uiL7kmq0.net
ワイがこのまま陰キャでええんか?

13 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:13:25.34 ID:3uiL7kmq0.net
冗談っぽくノルのは必要なんやろうけど

14 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:13:39.04 ID:h7OQ0hx10.net
この手の話題陽キャが出してきたときは大体きみが話しかけたことが恐怖で相手が陽キャに相談してたパターン
ふざけずにいたほうがええよこのあと陽キャに叱られるからな

15 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:13:39.78 ID:3uiL7kmq0.net
陰j民しかおらんからわからんのか?

16 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:13:59.61 ID:ptUJTVFd0.net
普通に否定するだけでええやろ

17 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:14:03.15 ID:1WR1mRJsM.net
真顔でそやで。でええやろ。ワイもオナ金何日目って言われて5日やって言ったら回避できたわ

18 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:14:07.14 ID:Hr/2wlrd0.net
そんなくだらんこと考えてるから院キャなんだよ

19 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:14:17.64 ID:3uiL7kmq0.net
>>14
いやそういうのではないねん

20 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:14:26.39 ID:PoP0HhBx0.net
意味がわからん

21 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:14:35.23 ID:h7OQ0hx10.net
>>19
きみにそれが判断できるとも思えへんけど

22 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:14:38.78 ID:Rs157gJ00.net
ノリをいちいち聞かないと生きられないならどうあがいても陰キャやろ
陽キャがその状況をどう乗り越えてるか自分で観察せぇや

23 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:15:09.56 ID:3uiL7kmq0.net
>>16
ほんまやな?
>>18
陰キャなのは変えられないからしゃーない
少しでも周りを楽しくさせたいんや

24 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:15:54.16 ID:h7OQ0hx10.net
>>22
陰キャの観察眼だと本当に上っ面しか見ないから真似してもうわ痛ってなるからな

25 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:15:55.72 ID:b/8NPR1P0.net
お前は何をしたんや

26 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:16:08.84 ID:3uiL7kmq0.net
>>21
いやそういう話の内容ではないねんな
だからちゃうわ

27 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:16:48.95 ID:cKIt5hn50.net
ワイ陽さんとも隠さんとも仲良いコミュ強者「そう思うじゃん!!?!?!??www違ったんよそれがwww」
みんな「ガハハ」ドッ

28 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:16:55.80 ID:Rs157gJ00.net
>>24
確蟹
どうあがいても無理やんね

29 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:17:04.46 ID:h7OQ0hx10.net
>>26
まあワイが言いたいのは相手がなんでその発言をしてきたかを前後の流れから汲み取って発言をしろってことやな

30 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:17:19.75 ID:3uiL7kmq0.net
怖いよ

31 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:17:19.90 ID:swpIFziUa.net
そんなことで悩んでる時点で一生陰キャ確定

32 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:17:30.38 ID:snaF1IWnd.net
いや違うわの後気の利いた一言入れて落とせないからお前は陰キャなんだよ

33 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:18:00.17 ID:3uiL7kmq0.net
>>27
はえーなるほど

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★