2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天カード、熟練者から一番ダサいクレカの烙印を押される

1 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:36:54.22 ID:IBf1A+tC0.net
<夜の店でモテるカード部門>

1位 ラグジュアリーカード
チタン製というインパクトの強さと質感から桐島氏が男性客に尊敬の念を覚えたほど

2位 オリコカード ザ・ポイント
見た目は金持ちっぽいブラック。だが年会費無料。普通の会社員でも見えを張れる

3位 鹿島神宮カード
話のネタとしてもいやらしくなく、「このビジュアルだと海外でもモテる」(菊地氏)

ワースト 楽天カード
還元率は業界では高水準だが、見た目がダサいうえにお得感を気にする典型的な庶民カード

2 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:37:14.30 ID:IBf1A+tC0.net
◆年会費5万円でチタンがコスパ◎

夜の店で女性に一目置かれるカードは、厳しい審査基準を通過したというステータス性だけでなく、その見た目も重要。
銀座最年少ママの桐島とうか氏が1位に選んだのはチタンカード。金属製のため、見た目や重さで一発で“違い”を実感できる。

「お客さまから初めて出されたときはその冷たさと重みにビックリ。尊敬の念を抱きました」

消費生活ジャーナリストの岩田昭男氏も、夜ウケならばラグジュアリーカードのチタンを推す。

「年会費5万円はたしかに高額ですが、見た目も手触りも最高です」

クレジット・デビットカードを合わせて60枚以上保有する(株)ポイ探代表の菊地崇仁氏も
「これに対抗できるのは年会費35万円のアメックスセンチュリオンくらい」と高評価だ。

3 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:37:26.67 ID:BvZVcvxV0.net
夜の店行ってるやつのほうがダサいだろ

4 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:37:33.37 ID:IBf1A+tC0.net
一方、今回の取材で散々な評価だったのが楽天カードだ。

「学生じゃないんだから(笑)。こんな場所でポイントを貯めようとする庶民感情がもうダメ」(歌舞伎町ガールズバー・店長の女性)

夜の店では「得したい」という態度は非モテに繋がるのだ。

5 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:37:43.80 ID:IBf1A+tC0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/14683148/

6 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:37:54.33 ID:0KoxlP9X0.net
尊敬w

7 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:38:29.56 ID:o9M45t79M.net
yahooカードはセーフなんか?

8 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:38:43.78 ID:eaZ2+29S0.net
まいどプラスカードのワイ涙目

9 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:38:58.03 ID:fDB3szSXa.net
つまり楽天カード最強ってことやん?

10 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:39:03.01 ID:qFhHRK6D0.net
ワイもチタンのスキットル持ってるで

11 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:39:05.01 ID:vg4n/vQpM.net
糞どうでもいいことで草

12 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:39:21.57 ID:Yy9bHQo0d.net
楽天パンダかわええやろ

13 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:39:34.79 ID:pkdAcQGMa.net
余裕で楽天カードやわ
お得過ぎて困る

14 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:40:18.62 ID:sD2Yz5+Bd.net
借金するために年間5万払うのか

15 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:40:19.12 ID:7oYviZ3J0.net
くだらねー

16 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:40:34.00 ID:Ha4fH35rd.net
>>10


17 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:40:43.20 ID:1XRm5qouK.net
実益より見栄を大事にするってアホやな

18 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:40:44.16 ID:EiYOdTG10.net
イ オ ン カ ー ド

19 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:40:55.99 ID:zPND4tz2p.net
ワイら底辺には楽天カードで十分

20 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:41:33.64 ID:waOGfZ1X0.net
ラグジュアリーカードとかいうラグジュアリーとはかけ離れ消費者金融アプラスが展開する紛い物好き

21 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:41:34.52 ID:GKfGDahGd.net
ムムッ!

22 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:41:38.19 ID:hhkqguaka.net
オリコ使っとるけどオリコも楽天並みにポイント野郎じゃね

23 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:42:00.78 ID:axjt30EM0.net
ワイファミマのやつやわ

24 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:42:14.49 ID:FNMUC5J9M.net
バルサの楽天カードかっこええやん

25 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:42:14.97 ID:7JRfT2oOp.net
REXカードは見た目ブラックやしええやろ

26 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:42:20.99 ID:pkdAcQGMa.net
楽天カード活かしたら還元率常に10%以上やからな
高水準どころかぶっちぎり

27 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:42:21.52 ID:r06I3FpXp.net
こんなのでマウントとる雑魚w

28 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:42:42.23 ID:S/gbg3gx0.net
あほくさ
実際に超審査厳しいカード自慢するならまだしも
見た目がいいって馬鹿じゃねぇの

29 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:42:50.39 ID:eXWueuUNp.net
くだらねーけど「だから楽天カードでいい!ワイはこれを使うんや!」って意地になってもバカにされる事実に変わりはないから迎合してけ

30 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:42:52.93 ID:FNMUC5J9M.net
ヤフーはどうなん?

31 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:43:00.59 ID:30hLMkjE0.net
イニエスタの話題もってきた楽天にやき豚ちゃん激オコなの?

32 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:43:03.70 ID:FNMUC5J9M.net
アマゾン

33 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:43:15.18 ID:pkdAcQGMa.net
でも楽天もオワコンになりつつあるしAmazonゴールドにしようか思案中

34 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:43:16.90 ID:Pw8PdKcb0.net
庶民やし別にええわ

35 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:43:39.65 ID:ij4pkcIe0.net
楽天のJCBブランドからVISAにしたいけどいったん解約しないといけないとかダルいなぁ

36 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:44:11.73 ID:SJUMxyA60.net
喋れてやれる風俗のほうがええわ

37 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:44:18.11 ID:PgEp2dx40.net
イケメン神様ぷぅ〜さんです!
YouTubeliveで可愛い女の子と限界までイチャつくプレイボーイだよ。
手マンまでなら見せちゃおうかな〜。





高評価押せ!
https://youtu.be/fb56pLm4Hf0

38 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:44:22.19 ID:pkdAcQGMa.net
>>35
キャンペーン中にグレードあげればいい
その時切り替えできる

39 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:44:56.46 ID:FNMUC5J9M.net
>>35
もうJCBの意味ないからな
ワイもバルサカードにしたい

40 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:45:28.14 ID:1u0I8+x2M.net
ワイLINEPay、改悪に震える

41 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 15:45:58.43 ID:waOGfZ1X0.net
夜受けとか言われてまんさん馬鹿にされ過ぎよな
かわいそう

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★