2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達・同僚・上司「GW何してた???」対策スレッド

1 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:17:01.23 ID:q6sH7iWEp.net
なんもしてへんご

2 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:17:14.82 ID:gmBEMctWa.net
>>1
身長210cm!
全人類理想の彼氏が俺。
https://i.imgur.com/uYBVtOp.jpg

3 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:17:34.35 ID:UE/CrYCA0.net
huluとネトフリで映画三昧

4 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:17:42.84 ID:9VuuoUVAp.net
オナラで空中浮遊してたで

5 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:17:44.75 ID:TEK+ach9p.net
仕事

6 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:18:01.75 ID:roWdmwsRp.net
ドキュメンタル見てたシーズン2まで見たシーズン3おもろい?

7 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:18:07.87 ID:3qwdd86e0.net
旅行行ったことにしたらお土産用意せなあかんしめんどくさ

8 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:18:24.69 ID:/MhcWxwWa.net
レディプレイヤー見てあとはセックス三昧
明日はゴロゴロ

9 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:18:46.19 ID:6+8XcG1N0.net
闘病

10 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:18:48.32 ID:Vx/LgRde0.net
なんもしてないって言えばいいと思うけど
別に気にする必要ないで

11 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:18:48.97 ID:/+t3Zb9H0.net
ひみつ

12 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:19:00.35 ID:nZ5vtA1Tp.net
わい「ひきってましたw」
上司「…」

終わりやね

13 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:19:14.42 ID:gysvW2lg0.net
友達と飲んでた
墓参り行ってた
大そうじしてた

これなら大丈夫やろ

14 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:19:17.68 ID:aW0YlsI6M.net
やきう(パワプロ)してた

15 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:19:23.35 ID:+qNLT6wi0.net
親族の介護って言っときゃええんやで

16 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:19:45.36 ID:oN5lM6t60.net
>>6
4おもろい

17 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:19:59.57 ID:0uvU26uaa.net
筋トレ

18 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:20:01.78 ID:0l6ej2Gc0.net
別にそこは格好つけんでええやん

19 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:20:02.39 ID:1tdY9SJAp.net
>>13
わい「9連休なのに、それだけ?他には?」

20 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:20:47.73 ID:ntFTlXLMa.net
9連休1日12回オナニーをなんとか達成させました!

21 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:21:01.12 ID:6zHcWTZ+p.net
正直になんJしてたって答えればええやん

22 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:21:44.16 ID:4CP9gv1Mp.net
ずっーと5chしてましたって正直に言ったらどうなるんやろ
腫れ物扱い?

23 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:21:49.86 ID:tJYyqfLx0.net
ワイ大学生、バイトで逃げられる

24 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:22:17.64 ID:dK+qyIk7a.net
ゲーセンみたいなトコで北斗の拳のゲームしてました

25 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:22:19.12 ID:Jeq37//D0.net
家でゴロゴロしてたらいかんのか?
音楽聞きながらネットサーフィンorゲームで何がいかんのや

26 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:22:19.59 ID:TCR/ZDPtd.net
パチンコ
麻雀
競馬
将棋
スマホゲーム
5ch
漫画喫茶

だいたいみんなこんなもんやろ

27 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:22:25.29 ID:UE/CrYCA0.net
>>22
実際はともかく会社でそういう答えを返すような奴は馴染めないやろなあ

28 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:22:29.16 ID:+c5uOwf70.net
ゆっくり休んでましたでええやろ

29 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:23:23.61 ID:TCR/ZDPtd.net
ほんなら何してたら陽キャなんやろ?

30 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:23:34.12 ID:kMHeM5I/0.net
実家帰ってゴロゴロやぞ
周りには友達と遊んでた言うわ

31 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:23:48.72 ID:tv3cVA0pp.net
>>22
確実に浮くやろ

32 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:24:01.27 ID:TCR/ZDPtd.net
一人で何かやってる時間が多いとアカンのやろか

33 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:24:29.71 ID:X8sf8cLb0.net
正直に、野球と映画みてたって言うで

34 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:24:48.43 ID:77hUaCDk0.net
バーベキューしたって言っとけ
それならお土産も必要ないし陽キャ扱いされるで

35 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:24:51.16 ID:tv3cVA0pp.net
>>29
ライブ
BBQ
デート

36 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:24:54.63 ID:3u/62gnv0.net
そんなくだらないことで嘘つかなきゃいけない関係なんか捨てちゃえ

37 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:24:55.71 ID:DBusufYc0.net
レディープレーヤーとコナンとインフィニティウォー見てました!

38 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:25:00.91 ID:zo9q9oqV0.net
野球観戦してたでええやろ

39 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:25:11.90 ID:+hj2mb4I0.net
仕事😡

40 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:25:15.03 ID:vJosHkne0.net
毎日仕事で顔合わせてたぞ

41 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:25:35.56 ID:oD4zPdP40.net
友達と毎晩飲み歩いてたとかいえば

42 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:25:39.34 ID:3fOQwpeHp.net
何もしてない=見聞を広げない、経験を積む意思もないカスと見なされるからなんか捻り出せ

43 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:25:41.39 ID:Jeq37//D0.net
>>40


44 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:25:57.25 ID:gysvW2lg0.net
>>40
ワイもこれや
連休なんてなかった

45 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:26:10.97 ID:GXH+Ue3Ap.net
話題作ってくれてんのか知らんが余計なお世話やねんなあ

46 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:26:19.03 ID:gaiBWz//0.net
彼女とデート以外の答えはみんな興味ないから気にすんな

47 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:26:23.34 ID:kMHeM5I/0.net
>>32
外に出ずに家に居続けるのはアカンやつ扱いされるよな
少数派やからそういう扱いされるんやな

48 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:26:28.79 ID:6zHcWTZ+p.net
日本の(野球の)将来について
博識な(なんJの)人たちと
毎日のように朝まで討論(レスバ)してた

49 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:26:43.27 ID:HkjHUXimr.net
松坂初勝利を現地観戦してたワイ
はるか高みからの見物

50 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:26:47.65 ID:DTzZCuSu0.net
対策で草 どんだけ怯えてんだよ
普通にゴロゴロしてたでええやん

51 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:27:00.52 ID:Jeq37//D0.net
>>42
Wikipediaの海を泳ぐ方が潮干狩りよりよっぽど見識広がるやろ!

52 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:27:10.45 ID:DavSyDbh0.net
ずっと酒飲んでたンゴ

53 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:27:11.29 ID:39agqGjS0.net
英単語ターゲット1900全部覚えたわ
世界が広がった気がするわ

54 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:27:18.21 ID:EIRXV2g/0.net
そんな事聞かれないのでセーブ

55 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:27:32.57 ID:DTzZCuSu0.net
>>42
面接官相手にしてんのかよw

56 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:27:40.11 ID:zYPOMRjy0.net
ほんまめんどくさいよなあ
別に興味ないくせに何でいちいち聞いてくんねん

57 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:27:52.30 ID:j7CtU0oqp.net
弟が事故で死んで看病してましたでええやん

58 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:27:53.87 ID:PUpA2KkR0.net
>>56
おい糞漏らすなよカス

59 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:27:59.90 ID:W5JJeBeK0.net
実家に帰省でええやろ

60 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:06.63 ID:JWf++p4B0.net
テレビ
釣り
ゴルフ鑑賞
将棋
映画
睡眠

タバコ

全然楽しくなかった

61 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:10.36 ID:8oGGnzzL0.net
マジで根掘り葉掘り聞いてくるやついるからな
たぶん逆にお前は何してたん?につなげて俺は〜ってしたいんだろうけど、ムカつくから乗ってやらない😎

62 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:11.03 ID:0mLkE4EN0.net
誰からも話しかけられないワイに死角はない

63 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:11.35 ID:HpmIF/2jd.net
アベンジャーズ見てチャーシューメン食い散らかしたんご

64 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:15.35 ID:h1nG0yPp0.net
セックス意外してない

65 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:20.40 ID:Khw83aW5a.net
沖縄行ってました
これだけで社内ポイント爆上やで

66 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:23.53 ID:NO+ordPFd.net
彼女と旅行

67 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:34.98 ID:jh/p34mg0.net
「家にいましたよ。だってGWにハワイ行くと日本人だらけで嫌なんですよね。」とか
いちいち余計なことを言う。

68 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:44.85 ID:0PGICckt0.net
ずっと家にいたのは間違いないんやけど、何してたかガチで思い出せん

69 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:44.81 ID:/tfUm172M.net
>>65
お土産は?

70 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:28:58.74 ID:+hj2mb4I0.net
仕事とセックスしかしてないぞ

子作りしてたって言えばええんか

71 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:29:00.32 ID:kMHeM5I/0.net
しこる→DVD見る→寝る→飯食う→しこる→風呂→DVD見る→しこる→寝る
この3日間毎日これやったわ
明日は家に帰るだけ

72 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:29:04.63 ID:Jeq37//D0.net
>>56
今日天気エエな、程度の会話としか思ってないんやろ
休日の過ごし方にコンプレックス抱えすぎちゃうか

73 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:29:08.58 ID:/b4aBKnR0.net
引きこもってゲームしながらアニメ見てました

74 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:29:09.77 ID:7cr/uTPhp.net
ネタ抜きに実家で5ch三昧や
悪いのか?

75 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:29:34.00 ID:PUpA2KkR0.net
>>64
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

76 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:29:42.02 ID:Khw83aW5a.net
>>69
シークァサーの現役とか糞喜ばれるぞ

77 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:29:43.40 ID:TCR/ZDPtd.net
>>61
それやな
何もなしでいきなり自分語り始めたらウザがられるから質問されるようにもっていくんか
もっとウザイやん

78 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:29:54.11 ID:2s1vajYc0.net
マム・タロト狩りまくってました

79 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:29:58.67 ID:j7CtU0oqp.net
>>73
そんな奴が友達同僚上司おるんか?

80 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:30:07.26 ID:kMHeM5I/0.net
休日家から出ないのは勿体ない扱いされるからね
ワイからしたら休日家から出るのが勿体ないわ

81 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:30:57.32 ID:Jeq37//D0.net
>>80
どこ行ってもおもろいところは人混みやからな
ゴールデンウィークこそ家の中が最適やわ

82 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:31:07.17 ID:2I13LELM0.net
ハルヒ全話見てました!

83 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:31:44.22 ID:/b4aBKnR0.net
>>79
ゲームは友達とやってました!はいセーフ

84 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:32:11.74 ID:Jeq37//D0.net
引きこもって映画見てました
が世間体悪くないんちゃう
バカにはされるか知らんが危険人物扱いはされへんやろ

85 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:32:11.83 ID:kMHeM5I/0.net
家にいても他人に話せるようなことしてたらええんやけどな
しこって5ちゃん見て動画見てただけじゃ話すことねぇわ

86 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:32:38.29 ID:0gHMMo0R0.net
>>80
日頃週5で強制外出させられてるんだから週2は絶対外でませんよもったいないって毎回言ってるでワイは

87 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:32:39.05 ID:DTzZCuSu0.net
>>70
仕事してたって言えばええやろ

88 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:33:36.32 ID:buxmGYLW0.net
うんこしてた

89 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:33:39.45 ID:1Ow996Lz0.net
(ネット)サーフィンしてたと言えばええやろ
嘘はついてない

90 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:33:45.12 ID:pFypQL5z0.net
休みくれなかったんはてめえだろが!!

91 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:34:14.87 ID:UE/CrYCA0.net
>>84
ていうか例えば学生時代の友人と馬鹿騒ぎしたとか彼女とデートしたとかそんなイベントがあったとしてわざわざ言うのもいやらしくないか?

92 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:34:31.91 ID:LsYi66h20.net
コンビニと家の往復してただけやわ

93 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:34:34.52 ID:TCR/ZDPtd.net
人がどう過ごそうが勝手やんけほっといてくれやと思うわ

94 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:34:44.18 ID:VPhYXE6vp.net
旅行とか言うと「どこ行った?」って追撃来るからな

95 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:34:46.51 ID:ntFTlXLMa.net
>>80
新入社員にお前が何してたか聞いて、
>>71みたいなこと言われたらどう思う?
人生もったいねえことしてんなっておもわないか?

96 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:35:05.52 ID:ccjR/to1a.net
>>75
しねごみ

97 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:35:10.38 ID:+hj2mb4I0.net
まあ大体肌の色見ればわかるんですけどね

98 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:35:13.83 ID:XcB7IWsWp.net
おまえらさみしそうやな
バーベキューでもいけよ

99 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:35:19.67 ID:zgEYyALo0.net
ワイはPCのブラウザとかスマホとかの設定をいろいろカスタマイズしてたで
そのおかげでかなりええデザインとか挙動になったわまあほぼ寝てたけど

100 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:35:23.22 ID:ccjR/to1a.net
>>58頭大丈夫かごみw

101 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:35:32.71 ID:DXFz30e90.net
誰もワイの事興味無いから聞きに来ないで嫌われとるしな、

102 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:35:55.20 ID:Kv/dU64i0.net
海外ドラマ一気見してました
合間に友達と飲みいったくらいですね

で乗り切る予定

103 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:36:24.06 ID:hNvZ+Evex.net
一冊本読んだからこれでなんとかするで

104 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:36:32.51 ID:kMHeM5I/0.net
>>95
ワイが新入社員なんだよなぁ
もったいないかもしらんが気力でねぇもん

105 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:36:37.44 ID:psPQxN/Va.net
ツチノコ探してましたでおけ

106 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:36:39.00 ID:DTzZCuSu0.net
どんだけ話しかけられん怖がってる奴多いんや
話す話題があるなら別に話せばええのに
同僚と近い空間でシーンとしてる方がそっちの雰囲気の方が怖いわ

107 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:36:54.82 ID:pyUFhbVL0.net
ちんぽこすってた

108 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:37:01.15 ID:8oGGnzzL0.net
嘘ついてもしゃーない
まとめと野球見て終わったでええわ
海外ドラマとか見てへんし映画もみてへん

109 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:37:34.26 ID:+hj2mb4I0.net
明日肌焼いてくるンゴ😎
月曜には真っ赤や😡

110 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:37:45.60 ID:/b4aBKnR0.net
ワイだって金があったらヨーロッパに旅行行くわ

111 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:38:06.61 ID:pUeJhjgt0.net
休日だから何かしなきゃと焦って
特に興味ないとこに無理やり行って時間と金浪費するのアホ臭くない?
しかもどこも激混みで疲れるだけ

112 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:38:12.48 ID:qhYHbOTw0.net
野球観戦行ってきましたでええやん
テレビで見てりゃ内容覚えてるやろし

総レス数 112
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★