2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW パチンコパチスロ部

1 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:48:39.65 ID:HBKqyYYMM.net
勝ってるかー?

2 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:49:11.41 ID:HBKqyYYMM.net
保守

3 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:49:24.46 ID:r/VBqn580.net
勝ってるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:49:28.89 ID:5WLLGIHFM.net
逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +     
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll 

Get down!Get down!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時♪
−=≡     (    /   脆弱な心のままに〜♪   
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

Go to right now!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     護るべ〜きものがあるはず♪
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

5 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:49:41.83 ID:HBKqyYYMM.net
>>3
ええな

6 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:50:09.40 ID:HBKqyYYMM.net
保守

7 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:50:10.72 ID:ou/Ca5990.net
GW負け分を取り戻したところやで

8 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:50:29.96 ID:r/VBqn580.net
エンペラータイムやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:50:38.82 ID:buJinqrjp.net
負けとるわ

10 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:51:21.15 ID:HBKqyYYMM.net
あと2日あるからヘーキヘーキ

11 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:51:43.83 ID:HBKqyYYMM.net
キャプテン翼打ってみたいンゴねぇ..
.

12 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:51:54.30 ID:ou/Ca5990.net
苦節初当たり18回目でシンフォギアチャンス初めて入ったわ
客付く理由がわかった、デスガイジが現れるのもよくわかったわ

13 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:52:00.43 ID:gyc260oA0.net
とりあえず今日勝った
まぐれ勝ち

14 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:52:21.21 ID:HBKqyYYMM.net
ディセント楽しみやな

15 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:52:42.81 ID:UzBkhqFu0.net
朝からジャグぶん回すで

16 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:52:45.16 ID:HBKqyYYMM.net
>>12
スペック良くないから程々にするんやで

17 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:52:50.48 ID:DCWl979vd.net
今日の豆一列だけ設定入っとったで

18 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:53:09.56 ID:HBKqyYYMM.net
>>13
マグレでも勝てばええんやで

19 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:53:11.59 ID:buJinqrjp.net
>>14
あんなの楽しみとか引くわ

20 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:53:12.06 ID:jM+se4lq0.net
誠愚かの極みンゴwwww

21 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:53:29.92 ID:l4bnySMh0.net
マイホにシンフォギアなくて辛い

22 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:53:44.03 ID:G5B5yddy0.net
釘プラプラのトキオ放置されててうまい

23 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:53:57.36 ID:HBKqyYYMM.net
>>19
潜伏祭りやで

24 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:53:57.76 ID:dtbEBHZ2M.net
明日はピエロが激熱のゾロ目デーやで
ワイ県の大型店舗は去年2000人強並んだらしいわ

25 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:54:09.86 ID:izX/TDnh0.net
ゴールデンウィークならGUやろ

26 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:54:25.26 ID:gyc260oA0.net
ジャグラーなんか6でも大してでねーだろ

27 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:54:25.56 ID:9JCEXK6H0.net
2000年代の台打ちたいんやけど、もうかなり遠出せなあかんようになってしまったな
都内からはセブンの世代は全滅したな

28 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:54:27.68 ID:HBKqyYYMM.net
>>24
単純すぎやろ
客あほちゃう

29 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:54:37.27 ID:pD1P8RVmd.net
大敗あん大敗

30 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:54:41.77 ID:50THLxlQa.net
マイホは連休関係なくベタピン据え置きやわ
まあある意味エナ的に美味しいからええけど

31 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:54:46.03 ID:s0abb6pXM.net
>>21
どこいなホールや

32 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:54:59.75 ID:l4bnySMh0.net
>>25
ブランドなのかスペルなのか

33 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:55:05.09 ID:/sZsGRxdM.net
今日ビンゴプレミアム430で拾って550天井で当てたったわ

34 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:55:09.88 ID:HBKqyYYMM.net
シンフォギア音量MAXは難聴やろ

35 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:55:17.98 ID:6GeXV6+N0.net
>>23
ミリアサみたいに誰も回さなくなって終わりやで

36 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:55:20.67 ID:2Wz3pSmad.net
星矢初めて打ったけどヤバすぎるやろあれ
スロ歴そこそこ長いけど天井に1日4回行くって前代未聞やわ
それで-2万負けで済んでるのが更にヤバイ

37 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:55:30.54 ID:mgCkS0240.net
いまやマグレ勝ちすら至難

38 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:55:33.93 ID:l4bnySMh0.net
>>31
クソ田舎やすまんな

39 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:55:37.49 ID:1lZPfxr40.net
明日は末尾5のゴージャグ打てば絶対勝てるやろ

40 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:56:00.61 ID:r/VBqn580.net
シンフォギアは2以上だとうるさくて無理や

41 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:56:06.37 ID:s0abb6pXM.net
>>26
ファンキーで事故れば万枚もいける

42 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:56:18.28 ID:dtbEBHZ2M.net
>>39
ジャグごときにそんな抽選ゲー嫌やわ

43 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:56:21.55 ID:XZ+OYUkO0.net
5マン負けからパチンコのハーデス打ってなんとか取り返したわ
サンキューオヤジ

44 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:56:21.71 ID:Fj2X4JEJ0.net
なんとなく受けた某ホールディングス内定出てしまったワイ

今日は元気にキタック直営店に並ぶ

45 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:57:02.75 ID:gyc260oA0.net
>>41
6
1/232.4 1/275.4 1/126.0 109.0%

無理だロー

46 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:57:04.65 ID:YCv5jMvY0.net
GF初打ちしてREGっぽいの引いたら
出玉が10枚くらいしかなくて愕然としたで
これでボーナス名乗ったらイカンやろ

47 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:57:07.72 ID:HBKqyYYMM.net
マイジャグなのにキュイン鳴らすクソホール死ね

48 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:57:16.10 ID:mgCkS0240.net
ジャグの6じゃなくて5かもしれんし5でもええんか

49 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:57:23.29 ID:OEgw6bQdp.net
>>40
1と2の間が欲しいわ

50 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:57:41.95 ID:1lZPfxr40.net
>>26
マイジャグの6は機械割119%やぞ

51 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:57:56.38 ID:/47JYYMlx.net
囚われの身に迫る蹂躙と汚辱 戦慄の秘術が今、遂に明かされる 野生美に満ち満ちた豊麗なる乙女の蠱惑 凄惨なる倉の檻に、むくつけき者が転がり、這う そして忍び寄る、春の夢、破られし時
次回、バジリスク〜甲賀忍法帖〜

52 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:58:12.74 ID:x+0R1Le70.net
>>41
ジャグラーそこそこ大事に扱ってる店行ってるけど
ジャグラーで万枚なんて見たことねーよ

53 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:58:31.64 ID:pGjIO+TL0.net
エヴァで1000ハマって5万負けてきたで
もうパチンコ打たんわ

54 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:58:34.85 ID:mgCkS0240.net
落ちそう

55 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:58:38.77 ID:l4bnySMh0.net
>>47
チラチラ見てくんなボケナス

56 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:58:43.09 ID:9JCEXK6H0.net
MAX規制できた直後に出た台ばっか打ってるわ
ガルパンとか糞台やと思うたけど今出てるのに比べたら色々マシな気がしてきたわ
2年前の台やけどいまだに稼働率ええしな

57 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:58:46.90 ID:2Wz3pSmad.net
シンフォギアとかいう他のライトミドルを全部喰ってしまった台
偽物語当ててショボ連しかせんかったときにもうシンフォギアだけでええわと思ってしまった
やっぱり継続率って大正義やな

58 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:58:57.45 ID:bv8pD/pD0.net
>>44
パチスロ業界ってお先真っ暗やろ
どうするんや

59 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:59:11.17 ID:lcKlbXGz0.net
スロはA以外ほんまキツくなったわ

60 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:59:46.98 ID:gyc260oA0.net
>>57
そんな継続率が大事なのかって思うけどね
大事なのはトータル出玉だろ

61 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:59:49.01 ID:HBKqyYYMM.net
>>57
出玉うんちやし回らんやん
勝つなら偽や無双ライトやろ

62 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:59:50.17 ID:ou/Ca5990.net
>>36
聖闘士ラッシュ入ればとりあえず1000枚は射程圏やからな
ART中のMBで無駄な煽りがなければもっと良かったんやが
とりあえず朝一かハイエナ以外では触らんことやな

63 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 00:59:50.52 ID:UzuoDV3ma.net
じゃぐらーって絶対3000枚でストッパーかかってるよね

64 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:00:00.05 ID:6GeXV6+N0.net
>>56
時短50は流石に草

65 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:00:28.42 ID:mgCkS0240.net
パチンコは確変に一回入れたくらいじゃどうにもならんのが致命的

66 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:00:39.40 ID:KV5M+ZyNx.net
明日は友達と朝から打ちに行くで
そろそろ寝るかな

67 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:00:45.00 ID:6esYiDqya.net
規制緩くして

68 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:01:03.09 ID:6GeXV6+N0.net
>>65
スロットなんかもっとやろ

69 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:01:10.38 ID:If/esqjsa.net
12万円負けだわ
競馬で取り返えしたいわ
マイルカップぶちこんだけど
明日もハーデスうちたいんじゃあ

70 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:01:21.57 ID:r/VBqn580.net
シンフォギアはまわっても勝てるスペックじゃないから店はウハウハやで

71 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:01:43.40 ID:buJinqrjp.net
>>69
7-10ワイド兄貴か?

72 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:01:46.81 ID:mgCkS0240.net
>>68
スロは5号機時代ですでに無理ゲー

73 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:01:46.89 ID:HBKqyYYMM.net
>>65
スロットもやろ

74 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:01:57.43 ID:gyc260oA0.net
あのー絆詳しい人聞きたいんだけど
あれって#24を超えるとエンディング?

75 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:01:57.86 ID:If/esqjsa.net
>>71
せやで

76 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:02:13.89 ID:OEgw6bQdp.net
>>64
20やぞ

77 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:02:18.99 ID:/47JYYMlx.net
>>69
そんなあなたにジャジメント!

https://i.imgur.com/xLnMgNq.jpg
これで明日は勝てるで

78 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:02:20.76 ID:buJinqrjp.net
>>74
せやで

79 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:02:48.56 ID:bjFdFkuj0.net
クラセレの6打ちたい

80 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:02:55.27 ID:bDA9WaSx0.net
萌え萌え戦争はまりそうだわ
あのチンケな🚀がたまらん

81 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:03:08.52 ID:buJinqrjp.net
>>75
何倍つくんやろな
楽しみやわ

82 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:03:23.60 ID:gyc260oA0.net
>>78
あーそうか
今日24で終わったから残念や
あんなに続いたの初めてなのに

83 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:03:27.03 ID:mgCkS0240.net
アナザーガロの0R通常か16R通常かのハラハラ感は好き

84 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:03:32.69 ID:6GeXV6+N0.net
>>76
ミドル50ちゃうかったか?

85 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:03:36.23 ID:HBKqyYYMM.net
地獄少女って長期稼働間違いない言われてたのに全然やったしあてにならんな
仕事人もやな

86 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:03:36.57 ID:l4bnySMh0.net
>>77
50やろなぁ

87 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:03:51.15 ID:OOM/Xsic0.net
単発地獄に陥ってたチンポ21時から座ったら6連と2連して明日持ち越し
前任者達一日やってろくに連させてないとかチンポ素人だな

>>60
でも新基準全然出ないし
ミドルバインは最高で一撃75000発出たけど
65%継続の2400発台で一撃それだけ出せるかっつったら無理だし

88 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:03:52.67 ID:If/esqjsa.net
>>77
デデンデデンデデンワォーン!
ほんま嫌いやわ
冥界目7回出して1回も刺さない下手くそさよ
落ちる前にチャン目4回は引いてんねんぞ

89 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:04:01.62 ID:awrYqLKeM.net
>>79
熊酒場の6と同じくらい都市伝説よな

90 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:04:11.00 ID:ou/Ca5990.net
>>68
パチミドルの初当たりと同じ確率の小役引く
数G以内にもう一回パチミドルの初当たりと同じ確率の小役引く
これでやっとまともに抽選やからな

91 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:04:12.08 ID:ZxUvsOMQp.net
>>43
5万負けてからハーデス打つというメンタルは
ワイには無い

92 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:04:18.79 ID:uLTM0J+9a.net
シンフォギアとかいう確定演出待ちの台つまんね
なんであれが流行ってんの意味がわからん

93 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:04:35.49 ID:pb3baaaVd.net
>>61
今だったら無双ライトなんかより回るシンフォギア置いてる店の方がほとんどやろ

94 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:04:41.51 ID:If/esqjsa.net
>>81
4倍くらいやろなとは思っとるけど
まぁ当たって欲しいわ

95 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:04:48.77 ID:mgCkS0240.net
>>85
わりと人気あってスペック甘いしリーチも入れ替えるのに流行らんかったな

96 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:05:01.98 ID:OJKDgVew0.net
俺の隣が爆裂使用に変わる

GOD引くわ、赤7から乗せまくるわ、ハーデスもバカ犬が400Gとか

パチンコ打って当たっても35%のゴミしか当たらん

+13k

97 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:05:02.30 ID:f0S/Mdha0.net
明日北電子直営店のティアラ行こうと思ったら整理券配布終了してて草
地元民大有利やんけ

98 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:05:05.71 ID:buJinqrjp.net
>>82
エンディング後
まだです!言われたら50%以上ループやったし惜しかったな。

99 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:05:21.81 ID:KV5M+ZyNx.net
>>77
おっさんのフォークで刺したくなるやな

100 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:05:24.66 ID:gyc260oA0.net
>>89
観たことはあるんだよ観たことは
やっぱり5000枚くらい出てたよ
どうやっても出るよあんなもん

101 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:05:32.32 ID:sKEy9y4H0.net
無双で3回もST引いたのに
スルー、3連、スルー
泣いた

102 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:05:44.08 ID:ZxUvsOMQp.net
>>91
パチのハーデスやぞメクラ

103 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:05:48.77 ID:OOM/Xsic0.net
>>85
演出ガイジすぎるからな地獄少女
仕事人は激熱が来ないと当たらないのに激熱が来ても当たらないのがおわっとる

104 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:05:50.05 ID:HBKqyYYMM.net
>>93
ワイが行ってるホール2台しかないけど23ぐらい回るぞ
シンフォギアはたった18ぐらいや

105 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:06:08.32 ID:PBcOBKaE0.net
勝っても負けても虚しくなってこない?
ある日突然無意味に感じて辞められたわ

106 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:06:42.48 ID:mgCkS0240.net
>>92
演出糞すぎる無双が甘さだけで流行る時代だから・・・

107 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:06:53.56 ID:YCv5jMvY0.net
ゆるせぽねめっちゃ打ちたくない?どう?

108 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:07:03.73 ID:awrYqLKeM.net
>>105
わかる
ワイはタバコ臭すぎてちょっと嫌になってきた

109 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:07:05.67 ID:buJinqrjp.net
>>94
外れたら引退か?

110 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:07:12.04 ID:r/VBqn580.net
地獄少女の演出腹立つから無理や
藤の悪いところを詰め込んだ台

111 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:07:26.11 ID:/47JYYMlx.net
>>98
来世邂逅からは3連以上したことないワイ

112 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:07:38.89 ID:BrBDeurn0.net
5スロやけどGU期間中なら
−5k
+6k
+6k
+1k
+79k
でトータル勝ってる
純増2.0枚で18000枚出して疲れたんでもう行かない

113 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:07:45.38 ID:9JCEXK6H0.net
セブン2がゴミやったらもうパチンコはあかんわ
京楽の良心を見せろや

114 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:07:47.34 ID:ZxUvsOMQp.net
>>105
家で寝てると虚しくなって来ない?
家にいるのが辛くなってからパチに通いだしたわ

115 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:07:51.15 ID:UFs5nlXrd.net
>>92
えぇ…
別に面白さについて語る気は無いけど確定演出なんて全然出ん機種やんけ

116 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:07:56.15 ID:If/esqjsa.net
>>107
ゴッドの空き台で良さげなの無ければ打つだろうけど
期待もしてない

117 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:08:00.10 ID:Q6vVHmpWa.net
>>56
ガルパン好きやから再導入してる店多くてうれしい

118 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:08:35.34 ID:G+29XxpSa.net
なんかスゴい耳鳴りが止まらんのやけど

119 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:08:46.57 ID:If/esqjsa.net
>>109
引退はせぇへんで
まぁ暫くは控えるけども

120 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:08:56.18 ID:r/VBqn580.net
シンフォギアの通常時はおもんないからな

121 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:08:56.77 ID:PBcOBKaE0.net
>>114家に居ると確かに虚しいというか休日もったいない無いなと感じるから外出してるわ
今は釣りに行くようにしてる、仕掛けをあれこれ考えてるとそこそこ面白い

122 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:09:03.51 ID:buJinqrjp.net
>>111
ミニキャラエンディング画面見たやつおるんかな
まぁおるか

123 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:09:12.28 ID:qsXQvn02d.net
>>104
そっちの地域は知らんけどシンフォギアの方が扱い良い店多いぞ
無双319ならまだしも

124 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:09:14.99 ID:mgCkS0240.net
>>113
冬ソナのが先なんやろ
また無駄に上にギミックつけててため息出る

125 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:09:17.47 ID:u7mA2/Bj0.net
6号機どうなるんやろな?規制緩和で純増6.0までいけるんやろ?

126 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:09:23.37 ID:OGiYVbq90.net
GW→当然出ない
GW終わって平日→普通に出ない
終わっとる

127 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:09:28.82 ID:HBKqyYYMM.net
>>120
通常時が面白い台ここ数年ない説

128 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:09:45.20 ID:uLTM0J+9a.net
赤レバブルはずしたときはマジで台ぶっ壊そうと思ったわ

129 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:09:46.49 ID:MfwqdEqq0.net
>>118
打つなら耳栓しろマジで。最悪玉でもいい。最悪だけど。

130 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:09:49.45 ID:/47JYYMlx.net
>>122
都市伝説や都市伝説!

131 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:10:01.74 ID:buJinqrjp.net
>>119
まぁ馬券は買わんがレースは見守るやで

132 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:10:09.64 ID:KV5M+ZyNx.net
>>126
結構出してる店多いよ
去年は覚えてないが

133 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:10:11.71 ID:HBKqyYYMM.net
>>113
5万台販売予定で先行導入は冬ソナ購入が条件らしい

134 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:10:19.14 ID:mgCkS0240.net
>>118
寝たら治る
治らんかったらスマン

135 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:10:20.14 ID:OOM/Xsic0.net
チンポ割りと通常時おもろいと思うけど
おもろいというかわかりやすいと言う方が正しいか

136 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:10:35.93 ID:xSCGAS/ld.net
逆にどうすれば通常時面白いん?
業者やないで

137 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:10:59.57 ID:27ZpaIlva.net
>>122
エンディング&エンディングは無いわ
2週目10連くらいが最高だわ

138 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:11:05.98 ID:PBcOBKaE0.net
>>129玉は抜けなくなる可能性あるから辞めたほうがいい
昔に耳に玉入れたら取れなくなって焦ったが
何故か友達が強力な磁石持ってて事なきを得たけどなんでそんな物持っていたのかモヤモヤが晴れない

139 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:11:07.73 ID:sdjAXV140.net
3日間打ちに行って全勝や
ちょいプラで勝ち逃げ上等やで

140 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:11:18.11 ID:mgCkS0240.net
>>136
仕事人やガロくらい法則しっかりしてたら楽しくなる

141 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:11:18.45 ID:b0F1YyNy0.net
最近のスロは事故ってから後続車に2回轢かれるぐらいのヒキがいるやろ

142 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:11:23.21 ID:buJinqrjp.net
>>130
きついよなあれ来世出してから更に25連だもんな
真で50個のしても見れない罠

143 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:11:24.24 ID:lf206LRP0.net
ハーデスで通常黄7連
まどマギで準備ハマりで穢れ300PT
設定無視でぶっこ抜いてやったわ

144 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:11:53.46 ID:Rj4wXo140.net
>>132
結構←具体的によろ

145 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:12:09.73 ID:HBKqyYYMM.net
>>135
レバブル待つだけやんけ
戦姫絶唱、聖詠、絶唱ゾーンの煽りの頻度高すぎや

前2つは発展してもクソみたいな信頼度やしな

146 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:12:22.67 ID:UzuoDV3ma.net
>>122
おるで画像もとっとる
フリーズから6000枚エンディング復活から4000枚やったわ

147 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:12:25.19 ID:1lZPfxr40.net
ちんぽは7割超えの演出が来ないと当たる気せんわ
赤、金はハイワロ

148 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:12:25.97 ID:buJinqrjp.net
>>137
エンディングすら一回しか見てないわw

149 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:12:33.67 ID:TLHErSSD0.net
まだ起きてるとか5/5に並ぶきないやつらだけやろ
ワイも並ぶどころか打つ気もないし

150 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:12:33.75 ID:9Dt/X1fMa.net
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪

151 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:12:39.04 ID:27ZpaIlva.net
>>143
穢れ300はすごええな
エピボ3つきたんか?

152 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:12:47.20 ID:9JCEXK6H0.net
>>124
>>133
検定は通ったみたいな話聞いたけどまだかかるんか
冬ソナとかもう打つ気せんわ

153 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:12:54.94 ID:27ZpaIlva.net
>>131
さんがつ

154 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:13:08.06 ID:9Dt/X1fMa.net
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!

ザザー……

155 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:13:10.06 ID:OipLzojq0.net
パチンコは個人的にバイオ0超える機種がまだない

156 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:13:18.32 ID:sdjAXV140.net
競輪オートの当たるんですやっとるニキおるか?

157 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:13:25.91 ID:buJinqrjp.net
>>146
はぇー、万枚やんけ羨ましい
ワイなんか祝言すらもらったことないで

158 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:13:37.59 ID:mgCkS0240.net
>>152
安心タイプは海か真剣くらいしかないからああいうの好きならありやとは思う

159 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:13:41.76 ID:6dhjWub20.net
最近店内オラついてるやつだらけで怖いんやが
入墨ガッツリだよこえーよ

160 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:13:42.69 ID:ZxUvsOMQp.net
>>121
ええやん

161 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:13:49.04 ID:YTl19R4W0.net
冬ソナまだ出すつもりなんか…
もうジジババも打たんやろ誰に需要あんねん

162 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:13:50.29 ID:RFKG3O7x0.net
トキオスペシャルすこだ・・・
なおスペシャルルートV入賞率4割未満

163 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:14:10.60 ID:27ZpaIlva.net
>>157
フリーズ以外の祝言(ループは無いな

164 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:14:18.57 ID:lf206LRP0.net
>>151
イエス、3回連続エピボだった

165 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:14:30.73 ID:OOM/Xsic0.net
>>145
結構な頻度で来るやん
そこらへんが319と比べて199のええとこやと思うわ
レバブルかビッキーの赤フラかフリーズして音量消えるか

166 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:14:37.08 ID:HBKqyYYMM.net
>>161
ウルトラセブンの抱き合わせやからな
買わないと導入させないぞって事や

167 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:14:44.00 ID:wm+J+WqF0.net
>>161
ワイは打つ

168 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:15:06.12 ID:83mENIjp0.net
不二子Aタイプのボーナス重すぎてせっかくのリーチ目が楽しめない
クラセレみたいなスペック出だせばよかったのに

169 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:15:06.31 ID:WEUnQkuI0.net
結局>>128みたいな熱いの1回でも外した引き弱が確定待ちとか言い出すんだよな

170 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:15:12.15 ID:OipLzojq0.net
>>157
フリーズで700枚超えたことないけど(フリーズ4回)、ただの祝言なら結構ある

171 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:15:18.34 ID:mgCkS0240.net
今度の冬ソナは残ってる台を打ち倒したジジババ用なのか
初代+二代目ベースらしいな

172 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:15:48.39 ID:WNSRXLpG0.net
>>166
ほんでセブンも速攻で客飛ぶ未来が見えるわ

173 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:15:53.21 ID:n9ALVNAC0.net
ツインエンジェルおもろいか?

174 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:15:54.54 ID:RFKG3O7x0.net
5/5だからジャグラー打つってマジガイジやん
店からしたらボーナスタイムやんけ

175 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:16:09.13 ID:lf206LRP0.net
>>157
貰っても駆け抜けるからヘーキヘーキ

176 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:16:27.39 ID:buJinqrjp.net
>>163
三つ複合するだけのやつなw
>>170
フリーズ引いたことないんや。

177 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:16:40.66 ID:5v9ABHEF0.net
クラセレ楽しいよなー
けど、スイカを直視出来なくても簡単に狙えるようにして欲しかった…

178 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:16:50.34 ID:bHGMv/dHa.net
地元のキングがなんも宣伝してないし並びもなさそうなんやけどどこで打ったらええんや?

179 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:16:57.52 ID:ou/Ca5990.net
>>143
前の日曜日に穢れ200溜めるも連続900Gまで連れて行かれて死んだやで

180 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:02.30 ID:6GeXV6+N0.net
>>173
1.2.3.ブレイク皆おもろいで

181 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:05.65 ID:9JCEXK6H0.net
冬ソナって最近パチンコやり始めた世代はもう元ネタを知らんやろ
放送されたの何年前やねん

182 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:09.03 ID:27ZpaIlva.net
>>176
違うわ
朧おるわ
ただループする奴としない奴あるねん

183 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:20.29 ID:0c0nqsVh0.net
ほいよ
これがバケ沢山のアチアチ花火ね
https://i.imgur.com/jPw4B6Z.jpg

184 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:28.39 ID:HdosnWIj0.net
ひぐらし叫1G目で当たってそこから2万飲まれたンゴォ
最近深夜毎日パチンゴパチスロスレ立ってんな

185 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:32.93 ID:HBKqyYYMM.net
>>172
スペックは仕事人に近く、筐体は激震枠やね

186 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:37.02 ID:nxZCtBBO0.net
>>177
赤7ついとるやん

187 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:47.84 ID:wm+J+WqF0.net
でも5月5日にジャグラーに設定入れない店なんて客に呆れられてもうアカンやろ
閉店するつもりならともかく

188 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:48.77 ID:/47JYYMlx.net
>>142
ストレート連じゃダメやから難しすぎるわ…

189 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:55.84 ID:MfwqdEqq0.net
絆でボーナス中液晶ベルベルリプで8枚払い出されてなんやこれと思ったらフリーズやったわ。

190 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:56.12 ID:UzuoDV3ma.net
>>157
ワイ少なくとも100万回転は回しとるからなあ
フリーズ20回は引いたけど未だに源之助幼少期エピソードは見たことないわ

191 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:17:57.65 ID:buJinqrjp.net
>>182
フリーズ以外にループもった祝言あるんか?
朧高確じゃなしに?

192 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:18:00.45 ID:OOM/Xsic0.net
コードギアスというゴミ台を作った連中は
あの原作アニメ見て
なんで陣取り合戦がおもろいと思ったんやろ
アホなんかな

193 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:18:15.13 ID:ZxUvsOMQp.net
パチの帰りの運転中に目に激痛が走ることがある
車止めて5分は涙が止まらない
欠伸→涙→激痛っていう流れ

194 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:18:23.48 ID:ou/Ca5990.net
>>173
めぐるかわいい

195 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:18:28.79 ID:NcA8S5jr0.net
>>177
赤7見分けられなきゃコンドル早めでもええで

196 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:18:31.30 ID:nxZCtBBO0.net
>>182
それはただの絆モードやろ
祝言は絆モードがループする

197 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:18:38.05 ID:5v9ABHEF0.net
>>186
赤7二つあって片方零すやん

198 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:18:56.61 ID:27ZpaIlva.net
>>191
朧高確ね
確率薄いけどあるで
隣がループしてるのちらほら見たことあるわ
羨ましい

199 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:04.31 ID:awrYqLKeM.net
>>183
これがあるから花火嫌いなんや
やっぱりバーサスがナンバーワン

200 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:07.49 ID:83mENIjp0.net
>>183
ビッグと別抽選なんだからバケ当たってるだけマシやん

201 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:11.41 ID:lf206LRP0.net
>>179
貯まってるの解ってるとやめられへんよなぁ

202 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:15.24 ID:mgCkS0240.net
>>192
享楽のと三共のどっちがより糞なんや

203 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:22.18 ID:kKWBa6XSd.net
>>173
ブレイクは脱事故待ちといいつつサロメモードまで持ってかないときつい

204 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:23.27 ID:27ZpaIlva.net
>>196
勘違いすまんのう

205 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:36.44 ID:/pbwnc110.net
ゴールデンウィークは1度も打たないつもり

206 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:40.34 ID:wm+J+WqF0.net
>>192
開発者享楽とサミーのパチスロだけ見て原作見てない説

207 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:48.06 ID:6dhjWub20.net
>>187
いうてアイムジャグラーの4打ちたいか?
設定入る=6入るじゃないし

208 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:50.90 ID:buJinqrjp.net
>>190
絆嫌いでスルーエナしかしないからなぁ
妖怪今じゃないが大活躍しやがるから

209 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:52.21 ID:27ZpaIlva.net
>>205
このスレきて我慢できてるのすごええ

210 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:19:59.49 ID:p/otJIUK0.net
今日キング千本でジャグラー打ちに行くわいにタイムリーなスレ

211 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:20:01.32 ID:nxZCtBBO0.net
>>191
BC中の目玉揃いで抽選しとるで
一番引ける5で1%か2%やったか

212 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:20:07.46 ID:5v9ABHEF0.net
>>195
コンドル枠下で打ってるわ
たまに零してるかもしれんから悲しい

213 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:20:09.33 ID:r/VBqn580.net
>>202
ビスティ(サンキョー)の方や

214 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:20:15.72 ID:mgCkS0240.net
>>183
RB6連は折れる

215 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:20:34.65 ID:awrYqLKeM.net
>>177
鳥を枠下押しでええやろ
リーチ目美しいのはやっぱり青7後の赤7やけど

216 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:20:41.92 ID:OOM/Xsic0.net
>>202
SANKYO
個人的にここ数年のアニメ台であれより酷い台は無いと思ってる
演出面でね

217 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:20:51.18 ID:56Jxhzp70.net
>>207
非等価ならアイムは6確定札刺さってても打つか迷うレベル

218 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:20:58.03 ID:6dhjWub20.net
夜のスロスレは閉店まで打ったやつが多い→勝ててる
夕方のスロスレは金がなくなったやつが多い→

219 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:20:59.52 ID:WNSRXLpG0.net
天龍で2日間で7万発出たけど明日も狙うか迷う
大工マン?は確実に目視できるから傾斜簡単に弄れる店やし

220 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:21:01.49 ID:cB6g+TYYd.net
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!



ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪

221 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:21:17.08 ID:HBKqyYYMM.net
絶賛されてたフェアリーテイルの右打ちつまらんわ

222 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:21:23.93 ID:sKEy9y4H0.net
演出だけでいえば今ならZガンダムぐらいが丁度いい
通常時は暇だけど熱いのがきたらしっかり当たってくれる
だけどあんま人気ないんだよなぁ

223 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:21:25.15 ID:mgCkS0240.net
>>213
そうなんか
また手放して次はいいところに作ってもらえたらええな

224 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:21:42.13 ID:0xZjCDIhd.net
乙女マスターズとかいう糞のせいで乙女Aが撤去されて腹立つわ

225 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:21:42.48 ID:27ZpaIlva.net
>>218
ただの夜更かしやで
クッソ負けとるわ

226 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:21:57.07 ID:4oHbUksk0.net
冬ソナはバラエティなら置けそうやと思っとる
評判の悪かったファイナルも、なんやかやでまだ稼動するしな

どっちかといえばセブン2のほうが使い道に困る

227 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:22:09.15 ID:aEBV/qvo0.net
>>205
ワイGW中はネットでデータ見て打つ台を1台だけ決めて閉店後にその台が出てるかチェックする遊びで我慢

なおボロ負けするかと思いきや3勝1敗+7000枚という結果になって複雑な想いになる
でも実際にワイが打ってたら負けてるんやろなぁ……

228 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:22:10.75 ID:bHGMv/dHa.net
>>222
演説3回外したぞ糞台

229 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:22:15.97 ID:/47JYYMlx.net
>>190
確か前兆8G行ったら狼に襲われる弦ちゃん見れるはずやで
まあそれ以外でもなるけど…
胡蝶乱舞→ピシッ…パリーンってなるとうれC

230 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:22:43.47 ID:nxZCtBBO0.net
>>224
誰も打たんのが悪い
あれ結構面白いけど豚ちゃんが望む台ではないよなぁ
完全に間違えてるわ

231 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:22:44.95 ID:Br9wBLhhd.net
タロットエンペラーのコイン持ちやばすぎて草

232 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:23:08.37 ID:P4nbJUFRa.net
流石に今日はジャグラー打つよな?
今日打たんでいつ打つねん

233 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:23:25.76 ID:6dhjWub20.net
今日だけで5万のコーヒー飲んだみたいなスレ3回は見た

234 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:23:32.05 ID:r/VBqn580.net
牙狼シリーズ(翔は除く)ぐらいのバランスでええわ

ネロとか歯車とか素直に諦められてたし最上位リーチ行けばほぼガセらんし

235 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:23:32.22 ID:ft+ol++nM.net
明日はどの店も出すやろうなぁ
とりま秋葉のアップル行くか

236 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:23:34.40 ID:mgCkS0240.net
演出の強弱がはっきりしてるほうがわりと安心できていいな
無双とか7〜80%くらいが外れすぎ

237 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:23:39.18 ID:l4bnySMh0.net
アイジャグで筐体上部ランプ見とるやつおらんよな

238 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:23:48.77 ID:B+BybGjj0.net
>>222
どうでもいい演出が一々うるさいからね・・・

239 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:23:56.24 ID:27ZpaIlva.net
>>229
あれ4回見て1回外しとるで
確定かと思ってたからビビったわ

240 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:24:07.86 ID:Br9wBLhhd.net
>>183
これ中身タロットエンペラーやろ

241 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:24:10.56 ID:wm+J+WqF0.net
ジャグラー打ちたい気もするけど
わざわざ並んで抽選受けてまで打ちたくない

242 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:24:11.69 ID:nxZCtBBO0.net
>>222
入賞時に当たったかのような音鳴らしつつロゴが赤く光って7%とかいかんでしょ

243 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:24:13.08 ID:lf206LRP0.net
>>224
何故かノブナガの声が変わってるという

244 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:24:13.97 ID:HBKqyYYMM.net
>>234
翔さんほとんど打ってないけど過去のシリーズと比べてそんなにバランス崩壊してるんか?

245 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:24:32.33 ID:hUQuf5sP0.net
マイナス五万なんやがどうしたら捲れるんや?

246 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:24:55.01 ID:9JCEXK6H0.net
初代セブンはガチで設置店なくなってしもうたんやな
行きやすいところだと大井町にレートも悪くない店があったんやけど

同じ世代やと初代エヴァはまだ置いてる店もあるんやなあ…

247 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:25:00.71 ID:a3fplgTZd.net
>>199
バーサスでも余裕であるんだよなぁ

248 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:25:07.85 ID:WNSRXLpG0.net
>>245
天龍をすこれ

249 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:25:21.76 ID:AWyk2+E30.net
555番台のハッピーか末尾5のマイジャグ2か末尾5のゴージャグ
どれがええかなあ

250 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:25:29.80 ID:x+dgnXnW0.net
犬夜叉はどうなん?期待出来るんか?

251 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:25:35.01 ID:r/VBqn580.net
>>244
悪いというよりゴチャゴチャしてるな

252 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:25:39.82 ID:ou/Ca5990.net
>>201
穢れたまってるのわかってるのに
G数の煽りで円環いったら「これないじゃん」てなって
こっちの心が穢れるやで

253 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:25:43.61 ID:mgCkS0240.net
ガロショウは押し込めが弱すぎてな

254 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:26:00.73 ID:KV5M+ZyNx.net
>>144
スロパチの店とか
イベ店やな

255 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:26:03.01 ID:hUQuf5sP0.net
>>248
あんなん無理ゲーやん

256 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:26:07.22 ID:/47JYYMlx.net
絆の万枚はBT終了絆高確ベル→ベルからのフリーズスタートで一撃万枚いったわ…

https://i.imgur.com/jsaNqAf.jpg

257 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:26:13.48 ID:DJ2vwD6l0.net
で、お前ら明日はまじでJ行くんか?

258 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:26:18.29 ID:E7nxi73k0.net
最近スロットで2000枚とかでないわー
チョロチョロ当たっても700枚位がせいぜいや

259 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:26:19.71 ID:nxZCtBBO0.net
>>245
戦コレ2でオスイチフリーズ決めたらえぇんやないか?

260 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:26:24.71 ID:B+BybGjj0.net
>>236
真田純勇士おススメ

主人公保留、赤保留、先読みゾーンは90%越えててほぼ当たるし
メーカー柄、役物も8割以上あって大体当たるし弱演出からの尻上がりもある

261 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:26:24.77 ID:sKEy9y4H0.net
>>242
あれは確かにおかしいな
でももう慣れた

262 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:26:27.71 ID:HBKqyYYMM.net
神の牙はスペックええって聞いたで
予定通り出すっぽいし

263 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:26:40.72 ID:WNSRXLpG0.net
>>250
あれはおもろそう

264 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:27:01.35 ID:mgCkS0240.net
>>250
うしおととらの役物を新しくしたような感じって聞いた

265 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:27:05.06 ID:bHGMv/dHa.net
>>243
般若歌手活動やめたからキングレコードから切られたんやで

266 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:27:10.40 ID:/47JYYMlx.net
>>239
あれガセるんか…

267 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:27:10.82 ID:wm+J+WqF0.net
>>250
ダイイチはしんだ

268 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:27:16.35 ID:VFH9mRac0.net
>>125
純増は良くても出玉規制あるから結局くっそ重いかなるか連チャンしない台しか作れなくないか?

269 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:27:23.01 ID:27ZpaIlva.net
>>259
god10回引きたいなあ

270 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:27:24.12 ID:ou/Ca5990.net
>>222
群1回、百式2回、ハイパー化4回はずしとるんやが

271 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:27:32.02 ID:WNSRXLpG0.net
>>255
ちゃんと出てる台がある店で打つんやで
設定狙いと似たようなもんよ

272 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:27:40.52 ID:B+BybGjj0.net
>>264
演出がうしとらやとアカン・・・

273 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:27:50.95 ID:3i7Myyf20.net
>>262
俺のスペックは?需要ある?

274 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:28:03.70 ID:nxZCtBBO0.net
>>261
普通の人は慣れる前に二度と打たなくなっちゃうから

275 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:28:11.39 ID:orFa0l17x.net
今日QB甘の古い方打ったけどめっちゃ楽しかった
ST中とりあえずリーチになれば当たる
カイジ3甘も同じリーチになりさえすれば当たる

276 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:28:15.44 ID:UzuoDV3ma.net
>>256
これどうやったらこうなるん?

277 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:28:16.45 ID:1lZPfxr40.net
>>257
フルウェイト目標9000Gや

278 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:28:23.44 ID:r/VBqn580.net
金色のバランスは絶妙やったな
ブーケリアとか少しでもCUあれば当たってたし牙狼保留を生み出しだ台やし

バケツリレーだけ許せんが

279 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:28:24.46 ID:WNSRXLpG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mClSwcuBLsM
ほれほれ

280 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:28:25.79 ID:rXvtrii40.net
幸チャレが営業再開したけどあんなラインナップじゃ潰れるやろなぁ

281 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 01:28:26.37 ID:27ZpaIlva.net
>>266
ほとんど当選やろうし期待はしてもええと思うで
実戦75パーやな分母小さいけど

総レス数 281
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★