2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂がシリアス回に入った時の絶望感ww

1 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 08:56:51.20 ID:WeIaruXP0.net
悲しくなるンゴ

2 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 08:57:46.54 ID:zY9a6+Svd.net
アニメに関してはシリアス回終わってから見ようとしてるけど待ってる間に忘れて終了してるパターンばかりやな

3 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 08:57:48.36 ID:2kKVmrin0.net
たまにあるならいいけどずっと続くとうんざり
もうネタ切れなんやろうか

4 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 08:58:10.14 ID:Ap392dAV0.net
まともに見れたの柳生編ぐらいやわ 無駄に長いんだよ

5 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 08:59:29.02 ID:bm66B+4Ud.net
シリアス回の戦闘ワンパターン過ぎて飽きるわ
説教が無駄に長い
全て中途半端 
これが国民的アニメになれない長期作品の末路

6 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 08:59:29.17 ID:Fbg372+Q0.net
柳生編はシリアスじゃないだろ

7 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 08:59:36.79 ID:9XuupLyD0.net
柳生編は面白かったな
トイレのやつ笑った
今のは...長い上につまらない

8 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:00:02.91 ID:5RggV176d.net
やっとシリアス展開終わってギャグパートで最終回やと思ってたらまたシリアス展開とかゴリラアホちゃう?

9 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:00:10.60 ID:9XuupLyD0.net
勢いだけでやったボーボボはやっぱ神

10 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:00:22.35 ID:U6wRrzT30.net
戦犯は吉原

11 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:00:35.45 ID:709rGrYT0.net
もう数年ようわからんのやってるしどうでもええやろ
昔は絶望感あったが

12 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:00:55.58 ID:9XuupLyD0.net
銀魂の最終巻のレビュー低評価多そう(小並感)

13 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:01:17.82 ID:bm66B+4Ud.net
原作やと見られるけどアニメやとキツイよな

14 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:01:32.72 ID:znf61MEda.net
正直新撰組のやつすこ

15 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:01:49.36 ID:jZgZ2haBM.net
銀魂は所詮看板になれない敗北者じゃけぇ

16 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:02:12.01 ID:M1gnrulka.net
もう暫くみてないんやが今どうなっとるんや?
てかモンストのCMきらい

17 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:02:15.77 ID:poPVs56md.net
当時からバトル漫画なんてナルトとブリーチでお腹一杯やったから銀魂のシリアス回は二番煎じ感強いねん

18 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:02:19.69 ID:bSZ3Z3YbM.net
新撰組絡みのシリアスすこ

19 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:02:20.57 ID:ysLqcLbeM.net
将軍死んだ時点で早く終わりにしたいってのが分かったわ

20 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:02:45.23 ID:K7LMKse+0.net
山崎が主役のギャグ回の絶望感

21 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:02:46.15 ID:10OxkyTiM.net
ここ数年の銀魂の話理解してるやつおるんか?

22 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:03:06.38 ID:FC18ZkBH0.net
ラスボス倒したのにしれっとまだ続いてて草

23 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:03:15.91 ID:5IMc1UNv0.net
シリアス回でかなり読者減ったやろ
我慢出来る奴なんて信者くらい

24 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:03:18.84 ID:Ap392dAV0.net
あ、四天王編忘れてたわ あれは間違いなくおもしろいやろかっこいいし
サムライハートも合ってるわ

25 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:03:55.84 ID:5IMc1UNv0.net
カッコイイのもあるど銀魂にそういうの求めてない

26 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:04:07.54 ID:znf61MEda.net
>>24
アニメの作画やたら気合い入ってたな

27 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 09:04:24.43 ID:ysLqcLbeM.net
実写の第2弾があるからまた終わるタイミング失っとるんやろうな

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★