2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】更年期ワイのマッマ、ワイがクーラーつけっぱなしにしたことにキレて包丁を持ち出す ・

1 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:25:35.32 ID:IPjdttNR0.net
悲しいなぁ…

2 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:25:50.95 ID:IPjdttNR0.net
昔は優しいマッマやったんやけどなぁ…

3 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:25:57.97 ID:c1kSNkobp.net
正当防衛成立したンゴ

4 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:25:59.95 ID:nOf+4YhYp.net
お前が悪い

5 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:26:00.70 ID:lNSlFxFhd.net
せや!なんJにスレ立てたろ!の精神

6 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:26:14.56 ID:IPjdttNR0.net
「できるもんなら刺してみろや」とか言ったら発狂したわ
ほんまどうすればええんやろか

7 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:26:27.53 ID:EcFaUxZcd.net
イッチ更年期なんかる

8 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:26:43.97 ID:IPjdttNR0.net
いやマジでそんだけで普通そこまでキレるか?
ってかキレても包丁持ってこないやろ普通

9 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:26:55.29 ID:3woeOwAd0.net
子育て始めたからこういうスレほんとキツいわ

10 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:26:57.87 ID:IPjdttNR0.net
ワイは20のピッチピチ大学生やで

11 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:27:30.04 ID:IPjdttNR0.net
ワイそこまでキレたことないからあんまり言えへんけどほんまにキレたら包丁つい持っちゃうものなんやろか…

12 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:27:46.19 ID:K0r8afQG0.net
いや他に怒らすようなことしてんだろどう考えても

13 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:27:57.11 ID:d4eY+LdD0.net
しゃーない
切り替えてけ

14 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:28:05.53 ID:cU0f/KDH0.net
ネタ抜きで病院連れてけ

15 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:28:17.51 ID:IPjdttNR0.net
>>12
いやほんまにワイが風呂入るときに30分くらいクーラーつけっぱなしにしちゃったことにキレてた

16 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:28:25.97 ID:pZbgqSoH0.net
>>6
ガーイwアフィ

17 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:28:27.28 ID:bzdGURP00.net
わかるで
ワイの親もおかしくなってきた

18 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:28:33.70 ID:ELBN2xuG0.net
>>1が更年期ってことな

19 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:28:40.96 ID:IPjdttNR0.net
>>13
別にええんやけどね
ワイが悪いんやし
しかし心配っちゃ心配なんや

20 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:28:41.38 ID:+SyerkN8d.net

抱いてやれよ

21 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:28:59.01 ID:rDH3fsbEa.net
クーラーとか付け消ししてるほうが電気掛かるぞ

22 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:29:00.52 ID:AeiBR2jb0.net
更年期障害って病院行ってどうすんだ?
薬で症状押さえるだけ?

23 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:29:05.22 ID:cU0f/KDH0.net
イッチがF欄大生だから親のストレス溜まったんじゃね

24 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:29:09.08 ID:kEGUnk6B0.net
マッマいくつや?

25 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:29:10.54 ID:IPjdttNR0.net
>>17
お互い悲しいンゴねぇ
怒らせないようにいい子になろうな

26 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:29:44.71 ID:IoNl8EAe0.net
更年期ワイ

27 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:29:50.85 ID:86oTCvl30.net
>>25
ねー

28 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:30:03.69 ID:IPjdttNR0.net
>>23
ところがどっこい現役明治やで

>>24
50手前とかやったと思う

29 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:30:34.31 ID:IPjdttNR0.net
マッマがおかしいのか更年期のせいなのかワイのせいなのかはたまたまんさんの性質なのか分からんわ…

30 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:31:04.36 ID:IPjdttNR0.net
でもマッマ挑発してほんとに刺されなくてよかったわ
刺されてもスレ立てしてたと思うけど

31 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:31:37.98 ID:cU0f/KDH0.net
お願いだから外に出さないでクレメンス

32 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:31:40.53 ID:IPjdttNR0.net
でもほんとに刺す気ないのになんで包丁もってきたんやろか
ナメられたくなかったんやろか

33 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:32:01.65 ID:IPjdttNR0.net
>>31
普通にいい人なんやで

34 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:32:13.19 ID:B/BevcPC0.net
これもうバイオハザードだろ…

35 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:32:30.78 ID:IPjdttNR0.net
ワイも将来結婚して奥さんが歳食ったらこんなことになるんやろか…

36 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:32:42.00 ID:BV/oGzrqd.net
>>33
包丁出すやつがいいやつなはずなくね

37 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:33:02.15 ID:IPjdttNR0.net
>>34
風呂場のドア開けたら包丁持ったマッマが暗闇の中立っててほんま草生えたわ

38 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:33:31.15 ID:IPjdttNR0.net
>>36
そらそうなんやけど…
なんて言えばええんやろな
とにかく普段は本当に普通の人なんや

39 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:33:32.97 ID:dVmUs2J50.net
もうクーラー付けてるとか雑魚かな

40 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:33:57.08 ID:IPjdttNR0.net
>>39
すまんなワイの地元めちゃめちゃ暑いんや

41 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:34:12.88 ID:d4eY+LdD0.net
>>30
マジで精神科おすすめやろ
挑発してタダで済むと思えん

42 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:34:55.12 ID:IPjdttNR0.net
>>41
実際タダで済んだんやし
そんなこと言ってどういう反応されるか分からないンゴ…

43 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:35:29.93 ID:IPjdttNR0.net
やっぱり普通じゃないんかな…

44 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:35:41.04 ID:0AuhPJdvr.net
それ絶対高燃費障害やろ

45 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:36:12.41 ID:AT7zTJdFp.net
この時期にクーラーつけてる時点でお前も同じくらいおかしいぞ

46 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:36:17.35 ID:IPjdttNR0.net
>>44
やっぱりそうなんやろか…これから大変やなぁワイもパッパもマッマ本人も

47 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:36:41.62 ID:IPjdttNR0.net
>>45
揚げ足とりたいんやろが暑かったんやからつけるわ
あとマッマもつけてたで

48 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:36:52.93 ID:p5XqkztTd.net
寝首掻かれたりして

49 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:37:17.40 ID:IPjdttNR0.net
>>48
まぁでも寝てる間にサクッと死ねるんならそれはそれでアリかなって思うわ

50 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 22:37:59.38 ID:spw3Fj5K0.net
全部更年期のせいにするとか

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★