2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米津玄師ってのがめちゃめちゃ売れてるけど音楽通に聞きたい。こいつスゴイんか?

1 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:25:55.23 ID:bkIA2z050.net
どうなんや

2 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:26:28.25 ID:cXWyuQTNa.net
凄いよ
天下統一したんだから

3 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:26:37.89 ID:VZWieK3cp.net
顔がね…

4 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:26:48.25 ID:pSQYewCAp.net
完全栄養食らしい

5 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:26:56.39 ID:sSCxRoGkM.net
ヤスタカみたいなもんちゃうの

6 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:26:56.83 ID:JhJzTHbma.net
声がね…

7 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:27:12.99 ID:VAZaqagCa.net
津市玄米

8 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:27:19.13 ID:UVtxH3qO0.net
元帥やからね

9 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:27:31.94 ID:nJ/UiMvp0.net
ハチさん!w

10 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:27:46.37 ID:x3GgggGH0.net
音楽センスはそこらのボカロpとは比べ物にならんほどあるで

11 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:27:51.83 ID:ZW9LU8AO0.net
凄いけど

ビジュアル的にテレビに出ないで欲しい

12 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:28:06.56 ID:I/s5DkwB0.net
なんJに音楽通なんておらんぞ

13 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:28:08.20 ID:qre8k1D+0.net
ウケてるんだからすごいやろ

14 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:28:14.11 ID:hXbsQklf0.net
ちんちん
こいつに限らず、ここ10,20年は氷河期

15 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:28:21.53 ID:I9/SmntB0.net
musicboxでこいつがサジェスト汚染してくるのクソ

16 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:28:43.39 ID:+JOH3njc0.net
最初なんやこいつキッモって思ってたけど曲聴きまくってたらやっぱこいつ天才やわと思うようになった

17 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:28:56.67 ID:QKIQeo8L0.net
ちょこちょこ聴いたけど
若い子向け

18 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:28:57.38 ID:4C6EgZDza.net
全然

19 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:29:15.08 ID:dMUVPtzr0.net
雑穀米より良いらしい

20 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:29:42.14 ID:cY+EetrHp.net
バリバリのナルシスト

21 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:29:43.28 ID:mY75f3kQ0.net
別にいいとは全く思わんけど売れたら勝ち

22 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:29:43.48 ID:hPDHnaF/M.net
めちゃくちゃ凄い
バンプとラッドのいいとこ取りしてる感じ
具体的に言うと音楽はバンプだけど顔はラッド

23 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:30:01.92 ID:Dr56Siyy0.net
ウェッ↑

24 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:30:07.29 ID:hTMW3Taix.net
ボカロ

25 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:30:28.98 ID:mzlUciMSM.net
初期の曲は不協和音上手く使ってて天才だと思った

26 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:30:47.43 ID:hXbsQklf0.net
>>22
比較してるその2つがまずチンカスやんwww
まあ、売れてる時点で凄いんちゃうか
曲もタレント性もうんこやけど

27 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:30:54.67 ID:1VL+ZP0U0.net
顔出ししたら人気が落ちて草
ナノは出してから上がったのに

28 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:31:10.82 ID:9DpYTVcE0.net
そんな売れてないやろ
防弾少年団やらのが売れてる

29 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:31:27.00 ID:kyrBQoMW0.net
長く見てると愛嬌あるなってタイプの不細工じゃなくて
いつ見てもギョッとするタイプの不細工なの可哀想やわ
口デカすぎる人ってそうなる

30 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:31:42.02 ID:QNelJ2fE0.net
ワイらが中学時代バンプ聴いてたようなもの

31 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:32:25.68 ID:M8ZZhT2Na.net
玄米法師さんの曲ほんとすこ

32 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:32:30.34 ID:W9vkaHGLd.net
ハチのほうが好きだった

33 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:32:51.00 ID:0C9QAtpv0.net
桜咲いてる↑↑で4万RT叩き出してラジオに投稿される異端児

34 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:33:06.09 ID:/iacB4HOr.net
>>29
わかる
RADWIMPSはまだブスやなーで済むけどこいつはヒエッブスや…ってなる

35 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:33:24.55 ID:4EuXavR2M.net
音沢山重ねる才能はあるんやろけど
音楽も料理も引き算がキモいやから

36 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:33:58.81 ID:vdSrcVdWK.net
顔がね

37 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:34:02.87 ID:1OfoU0hg0.net
若い子の間で人気あるみたいやな

38 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:34:10.27 ID:F8mrX1HB0.net
顔キモすぎてテレビ出れないの可哀想

39 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:34:29.06 ID:emNSxoc6M.net
地下室timesがめちゃめちゃ推してるよな
他のボロカス貶してるバンドとそんな変わらんだろ

40 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:34:36.28 ID:rpbWHFPJ0.net
マトリョシカ作ったやつやろ?
パンダーヒーローとか聞いててこいついつも同じような曲作ってんなってイメージしかなかったけど

41 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:34:51.21 ID:vh9FJ9AbE.net
よくわからん音とメロディが癖になる

42 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:35:12.55 ID:hXbsQklf0.net
顔がキモいのが玉に瑕みたいな言われ方されてるけど、実際は顔がキモいのも若者に人気な要因の1つやで

43 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:35:17.40 ID:t9uF8DFfd.net
凄いで
普通じゃありえんコード進行とか当たり前のようにしてくる

44 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:35:27.80 ID:PpvdG2A80.net
売れてるのは分かるけど再生回数異常すぎない?

45 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:35:38.53 ID:T0uEj7EGx.net
中高生にとってのバンプエルレラッドの系譜やろ

46 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:35:51.48 ID:PpvdG2A80.net
ちなlemon大好き

47 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:35:53.53 ID:RshG/x7e0.net
リフはいい
あとはアカン

48 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:36:10.07 ID:Q1ijnKwgd.net
ニコニコのマリオ耳コピから有名になった黒魔と比べたらそうでもない

49 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:36:11.97 ID:hXbsQklf0.net
>>45
不名誉極まりないな

50 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:36:25.30 ID:CATAGbK6M.net
凄いで
たぶん数年後にはあの頃には米津玄師が居たから良かったとか言われてる

51 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:36:30.80 ID:kwYr9j6x0.net
通ぶって全然ダメとか言ってる奴ほんま草

52 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:36:54.55 ID:Sp6Q/wmqd.net
ガキに大受けな時点で察しろ

53 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:36:55.81 ID:/mA56VGO0.net
色々ごちゃごちゃつめこんで変化させてJポップの極北ゆうかんじやな

54 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:37:02.66 ID:Dvj7tEcd0.net
顔キモいとか言ってる奴おるけど、お前らも大した面してないのによく言うわ
身長高くてダンスも踊れて最近の邦楽じゃバリバリ売れてるし十分やろ

55 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:37:12.95 ID:GQT3Oick0.net
ヤスタカがプロデュースしてるからアリやろ

56 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:37:32.86 ID:RYurcT2d0.net
正直声がぜんぜんいいと思えない

57 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:37:44.47 ID:Dvj7tEcd0.net
>>55
してなくね?前にコラボしただけやろ

58 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:37:53.85 ID:hXbsQklf0.net
>>54
ほんこれ
むしろあの顔がいい味出してるわ

59 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:37:58.70 ID:EBER/ULI0.net
去年出したアルバムが34万枚売れてる
今年出したシングルが28万枚売れてる

男性ソロじゃ米津星野のツートップやな

60 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:38:08.98 ID:t9uF8DFfd.net
絵もできてダンスもできるからMVを自給自足できるのはほんまに強いわ

61 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:38:13.94 ID:RYurcT2d0.net
クソガキが顔真っ赤にして擁護してるからまぁ若者には人気なんだろうな

62 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:39:03.45 ID:Dvj7tEcd0.net
>>58
むしろアーティストなんてルックスない方がええわ
米津はカリスマ性だけでも十分イケメン醸し出してる

63 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:39:04.62 ID:+RxdCEFt0.net
砂の惑星苦手なんやけどあれ適当に作ったんか?

64 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:39:09.73 ID:Go1BZ4BR0.net
そもそも最近のかおは普通にかっこよくない?

65 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:39:23.66 ID:/mA56VGO0.net
顔見るとボカロ出身ゆうのもわかるな
普通の顔してたら普通にバンド組んで人前に出てたやろ
今の時代それやと売れるキッカケさえ掴めんかったかも分からんし結果的によかったんやないか

66 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:39:26.71 ID:afCl1MEy0.net
編曲も自分でやろ?
マジの天才やん

67 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:39:50.07 ID:UDYuA7y3a.net
すごいよ
キャッチーなの作らせたら今は絵音と米津が抜けてる
ぶっちゃけこの趣味嗜好品の飽和時代じゃなけりゃ小室になれてる2人

68 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:39:51.39 ID:+JOH3njc0.net
ボカロの結んで開いて羅刹と骸は大学生が書ける曲じゃない
本当に天才だと思った

69 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:39:54.02 ID:CATAGbK6M.net
砂の惑星けっこう好きだけどオタク以外にびっくりするほどウケなかったな

70 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:40:03.95 ID:afCl1MEy0.net
ただ最近はサビが全部過去の曲に似てきてしまってる

71 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:40:06.75 ID:ZvC50j0Id.net
ゲオで半年前からずっと流れていてホンマ嫌になったわ

72 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:40:09.00 ID:EBER/ULI0.net
洋楽を上手いこと邦楽に落とし込んでる
Loserはエドシーラン、打上花火はチェインスモーカーズ

73 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:40:51.33 ID:kyrBQoMW0.net
西川貴教がキャラクリありのゲームで自分作ろうとしたらめっちゃミスった
みたいな顔しとる

74 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:40:53.92 ID:4EuXavR2M.net
ひねくれた若者に大ウケって感じ
例えるなら大谷のストレートが100マイルとしたらこいつの音楽はよく変化球を投げるピッチャーって感じ

75 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:41:33.06 ID:E42Ozix2d.net
名前見るとなんかお坊さんを思い浮かべる

76 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:41:35.78 ID:Dvj7tEcd0.net
>>74
ひねくれた若者だけに受けたらアイネクライネ1億再生とか無理でしょ

77 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:41:39.44 ID:nD4ENIKU0.net
玄米尊師

78 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:41:53.32 ID:hXbsQklf0.net
>>67
米津は川谷には数段劣るわ

79 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:42:12.90 ID:CATAGbK6M.net
アイネクライネきらいピースサインきらい
loserすき打ち上げ花火すきドーナツホールすき砂の惑星すき

80 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:42:37.77 ID:3Rt29sPJ0.net
>>79
メトロノーム好きそう

81 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:42:39.17 ID:hXbsQklf0.net
>>72
まず影響受けてる洋楽アーティストのチョイスにセンスねえわ
でも、こういうアーティストから影響受けてるから若いのに受けるんやろうけど

82 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:42:42.98 ID:PpvdG2A80.net
いうほどキャッチーか?

83 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:42:46.89 ID:t9uF8DFfd.net
音楽的に考えたら普通は変な要素を入れつつそれをキャッチーに落とし込んでるって考えたらめちゃくちゃ凄いわ

84 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:43:21.59 ID:mU4wyiCId.net
こいつホモの可能性はないんか?

85 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:43:25.04 ID:50L78BzU0.net
ハチ時代のがいいわ
ピースサインは好きだけど

86 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:43:38.76 ID:PpvdG2A80.net
何回か聞いてキャッチーさを感じてきたらハマる感じか

87 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:43:51.27 ID:Dvj7tEcd0.net
>>79
bootleg信者かな

88 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:43:53.11 ID:hXbsQklf0.net
>>76
若者はみんな、ひねくれたいからこういう音楽聴くんだよ
だいたいそういうやつは、ひねくれられてないんだけどな
逆にひねくれてるやつは、こういうのは聴かん

89 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:43:57.76 ID:4EuXavR2M.net
>>76
あの曲はそこまでひねくれてない
真のひねくれ者はたまにストレートも織り交ぜることで変化球を際立たせることからあいつは相当ひねくれてる

90 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:44:02.20 ID:afCl1MEy0.net
ワイはサンタマリアが一番好きやわ

91 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:44:08.81 ID:ACpMKJVj0.net
顔がガチブサイクだからねらーにもそれほど叩かれてない

92 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:44:18.49 ID:TxqJ2y3I0.net
ワイは嫌い
とか言うとセンスないとか言われるけどダサいもんはダサい

93 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:44:19.28 ID:t9uF8DFfd.net
viviとか不協和音取り入れてるのに何故か違和感なく聴けてそれでいて中毒性がある

94 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:44:39.92 ID:UDYuA7y3a.net
>>78
いや、そんなことない
てか川谷が米津を認めてるし
おべんちゃらするタイプじゃないし本物

95 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:44:49.09 ID:tpe/yTH+a.net
こいつが歌わないパートは凄く好き

96 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:44:51.24 ID:RYurcT2d0.net
所詮劣化バンプなんでしょ

97 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:45:09.12 ID:TOA/YTh6a.net
>>67
細見は?

98 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:45:18.12 ID:Tk77FnJD0.net
こいつの凄さは大衆向けのフックが効いた曲でしかもめちゃくちゃJ-POP臭い曲を大量生産出来るところや
大概のミュージシャンは「自分の音楽を〜…」「今回の技術面は云々〜…」とかカッコつけたがるけど米酢にはそれがない

99 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:45:25.60 ID:4AVseGFz0.net
顔がよければ天下取れた

100 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:45:36.22 ID:hXbsQklf0.net
>>92
センスない若い大衆が、自分たちのゴミみたいなセンスに照らし合わせて、センスあるセンスあるって、持ち上げてるだけやしな
だから、こういう売れ方になってるわけで

101 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:45:40.25 ID:IQw/kWVKd.net
玄米法師ちゃうんか

102 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:46:00.53 ID:g+X0dQ8g0.net
>>99むしろファンはイケメン扱いしてないか

103 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:46:03.75 ID:UDYuA7y3a.net
>>67
どれのことや?
エルレの細美?

104 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:46:04.98 ID:hXbsQklf0.net
>>96
バンプが劣化米津やぞ

105 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:46:30.73 ID:mJrio9BDd.net
よねつげんし

106 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:46:34.33 ID:hXbsQklf0.net
>>98
ほんま有能やわ
メジャーアーティストの鏡

107 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:46:35.38 ID:t9uF8DFfd.net
変な要素入れるだけじゃなくてストレートな曲も出せるのが強みやな

108 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:46:38.38 ID:kyrBQoMW0.net
>>98
褒めてるのか貶してるのかこれもうわかんねえな

作る曲にバリエーションつけられなかったパターンがカナブーーーーーーーーーーーーーンさんやと思うと
まあ米津って有能なんかな

109 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:46:46.15 ID:CATAGbK6M.net
バンプとか言ってるやつはさすがに一回も聞いたことないやろ…

110 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:47:03.71 ID:hXbsQklf0.net
>>99
むしろこの顔やからここまでこれたんやぞ
聴き手のコンプレックスを刺激せえへんからな

111 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:47:05.50 ID:4EuXavR2M.net
>>93
不協和音にわかか?
普通に弾けば普通の和音をエフェクターで微妙な響きまで揺らしとるだけやで

112 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:47:30.91 ID:vVWCtkSva.net
売れてる三浦大知みたいなもんやないの

113 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:47:39.88 ID:t9uF8DFfd.net
>>111
あれ、そうなんか
だから違和感ないのか

114 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:47:49.51 ID:JhJzTHbma.net
>>111
地下室TIMESで解説されとったな

115 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:48:07.15 ID:cGxRs+dq0.net
マトリョシカとかボカロの頃からウケてたしやっぱ作曲がええんやろな

116 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:48:22.26 ID:Dvj7tEcd0.net
>>88
>>89
意味不明だな
若者受けする音楽ってだけでしょ

117 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:48:30.20 ID:t9uF8DFfd.net
シングル曲よりもアルバム曲の方が良いという風潮
一理ある

118 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:48:37.70 ID:8nRxOqERp.net
https://i.imgur.com/uqPS3P3.jpg

119 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:49:05.56 ID:EBER/ULI0.net
ボカロと本人歌唱の二刀流で成功できるの米津だけなんかな

120 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:49:14.14 ID:5cEeAZRB0.net
ウシジマくん出てそうな顔

121 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:49:41.32 ID:fKvtAh9C0.net
身長190でマジ?

122 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:49:51.42 ID:hXbsQklf0.net
>>116
なぜ若者受けするかよ
そしてその若者自体にも時代時代で特徴があるわけで

123 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:49:56.62 ID:Dvj7tEcd0.net
取り敢えず個人の好みは置いといて数字出てるから凄いのは明白。

124 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:50:04.92 ID:CATAGbK6M.net
ギャラドスみたい顔やな

125 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:50:16.26 ID:t9uF8DFfd.net
なんでなんJ民は若者に人気なアーティストを馬鹿にする傾向があるんや

126 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:50:34.41 ID:Tk77FnJD0.net
>>108
日本の思考停止リスナーには打ってつけってことや

けど逆に斜に構えて、売れ線は絶対作らない!外部プロデューサーは入れない!みたいなミュージシャンもどうかと思うで

127 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:50:53.59 ID:wLa8yKB/0.net
まぁ劣化バンプやな

128 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:51:03.08 ID:Dvj7tEcd0.net
>>122
だからその理論が意味不明だよね
米津の曲なんてクセ強いのはヤンキーまででブレーメン以降はかなり大衆受けになってるし

129 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:51:09.58 ID:o96JZISVd.net
金あるんやからあのギャラドス顔から整形したらええのに

130 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:51:16.17 ID:9VS3zTAja.net
>>125
なんJから逆張り奪ったら何が残るんや

131 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:51:19.81 ID:hXbsQklf0.net
>>125
若者がバカにされてんやで
米津も含め、アーティストはそのダシのことが多い
まあ、まれに本当にクソで、バカにされてるアーティストもおるけどな、例えばバンプが良い例や

132 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:51:38.12 ID:+RxdCEFt0.net
>>111
不協和音って曲にぶち込んだらホンマに聞き心地悪くなるんか?

133 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:51:47.34 ID:Dvj7tEcd0.net
そもそもドル売りしてないアーティストの顔にケチつけるのはよくわからん
良い音楽だけ提供しとけば文句ないだろ

134 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:51:52.75 ID:hXbsQklf0.net
>>128
自分で大衆受けいうてるやんwww

135 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:51:53.16 ID:wLTCo4Zd0.net
声となんかを合わせてるのがすごいってどっかで聞いたぞ

136 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:51:56.84 ID:6cxnVfCUd.net
>>117
春雷飛燕灰色と青アリスほんとすき
シングル曲より好き

137 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:52:09.68 ID:/uhJOZjD0.net
こめつげんし

138 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:52:11.57 ID:cB2h55RRa.net
クソ以下のゴミでしかないのに

139 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:52:20.13 ID:hXbsQklf0.net
>>132
気持ちよくなる曲もたくさんあるで

140 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 13:52:30.65 ID:unpVCCcZ0.net
顔と声がクソキモいから音楽やめてほしい

総レス数 140
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★