2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「大谷はインコースに弱い!」 大谷「インコースどーん!」

1 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:32:11.93 ID:EA87uFLk0.net
普通あんなインコース しかもボール気味の球を130m近く飛ばされへんって

2 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:32:30.42 ID:KQeCkxHA0.net
156キロとかやったぞしかも

3 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:33:05.50 ID:kTSe/Im4r.net
大谷は異次元、はっきり分かんだね

4 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:33:21.51 ID:KQeCkxHA0.net
セベリーノってやつめっちゃ強いんやろ?

5 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:33:25.48 ID:ADk6EJS60.net
アウトローの落ちる球にくるっくるやからせーふ

6 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:33:45.30 ID:wiFplThl0.net
>>3
三次元だぞ

7 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:34:24.14 ID:qAfLg2N80.net
日本ではあまり内角攻めされていなかった
→「大谷に死球当てるのが怖くて遠慮してただけに違いない。俺らはビシビシ内角攻めるで!」

 ↓

内角投げたら痛い目見るから内角投げてないだけでした

8 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:34:46.49 ID:hKNiFlwX0.net
あれは凄かった、おれ一緒に飛ばされたぞ

9 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:34:49.73 ID:EA87uFLk0.net
>>4
強いで テレビでさえ "しかも” ○○からホームランって付けてたからな

10 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:35:11.34 ID:ADk6EJS60.net
>>7
何回も何十回も言ってたのに聞きもしないのが悪い

11 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:35:40.36 ID:yW6uTWeVa.net
大谷はアナルが弱い!

12 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:36:23.23 ID:sesf4G2Pd.net
>>10
嘘付け
大谷は忖度で生き残ってるクズって叩いてただろ

13 :風吹けば名無し:2018/04/30(月) 22:36:37.73 ID:XaRzCwUg0.net
日本にいるときからずっと言ってたのに全く認めなかったよな
まあ今頃イライラやろうから気分ええわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★