2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大学生、ネットビジネスやってるやつ多すぎる

1 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:53:31.28 ID:xF/GDV8oM.net
大学生で起業して月収100万!

不労所得!情報商材買いまくるンゴ!

今の大学生やばすぎェ・・・・

2 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:54:24.63 ID:xF/GDV8oM.net
ていうか普通に疑問に思ってることがあるんやがこういう人たちって稼ぐための商材売って稼いでるやつしかいないけどこれネズミ講だよね?

3 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:54:58.07 ID:xF/GDV8oM.net
みんなギラギラしすぎ怖

4 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:55:51.54 ID:AFjhNHWL0.net
>>1-3まで自己レスするお前のようなギラギラでみんな商売に精出してるんやで

5 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:56:12.54 ID:fFzzrBDQ0.net
ワイは300万ほど稼いだわ

6 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:56:50.46 ID:xF/GDV8oM.net
>>4
ほえー
いやらしいな

7 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:56:50.58 ID:yrBGuCSz0.net
アフィリエイトやってるやつはいるな

8 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:57:06.10 ID:xF/GDV8oM.net
>>5
アフィ?

9 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:57:59.38 ID:xF/GDV8oM.net
>>7
マジで体感的にうちの大学だと15人に1人くらいの割合でいる

10 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:58:12.08 ID:KX/BFO+p0.net
儲かるからね

11 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:58:23.00 ID:eecuvMFQ0.net
【画像あり】YouTubeに一瞬だけ載って騒動になったJC全裸ダンスがこれ
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605

12 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:58:36.31 ID:3tMUuPYa0.net
大学の内なら騙し放題だからな
レイプなんかよりずっと有意義

13 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:58:53.08 ID:EAh4WHJR0.net
単なる転売屋だろ?

14 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:59:56.33 ID:Kgl4cO3s0.net
アムウェイとかも上京したての奴が狙い目なんやろ

15 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 21:59:56.82 ID:xF/GDV8oM.net
>>13
やっぱ商材ってほぼ転売?

16 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:00:32.81 ID:xF/GDV8oM.net
>>12アフィ自体は詐欺ちゃうけどな

17 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:01:05.29 ID:xF/GDV8oM.net
>>14
アムウェイってまだあったんか

18 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:01:09.42 ID:HuTDEuu8K.net
北大のアフィサーはどうなったんやろ

19 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:01:15.62 ID:D8u6sdwRa.net
商材ってそんな売れんの?
ワイなら買いたくないわ

20 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:01:31.01 ID:QjvBWREJ0.net
なんかあかんのか?

21 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:01:45.73 ID:YMZKCiQY0.net
儲かるのは元手だけ

22 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:01:53.20 ID:xF/GDV8oM.net
>>19
利益率100%だからな

23 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:02:08.31 ID:SbhSBiuh0.net
稼げるの最初だけやろ?

24 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:02:39.24 ID:2sjzpy1h0.net
バイトなんてアホらしいやん

25 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:02:39.87 ID:/CtOqkUh0.net
ワイの同僚も仕事辞めてネズミ講に引っか勝てたわ

26 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:02:50.79 ID:+6xBrvDHa.net
ブログで稼ぐとかいう幻

27 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:03:11.43 ID:pbfQXKKi0.net
少し儲けてそのノウハウを商材にして売ってるだけ
ネットで詐欺師とログが残るからやめとけ
真面目にコツコツとアフィやってるならまだいいけどな

28 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:03:14.85 ID:xF/GDV8oM.net
>>26
あれほんまあかん

29 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:03:31.19 ID:Lz/w4jk70.net
元々のまとめだって大学生多かったろ
初期は小銭なら稼ぐの楽な時代だったし
稼げて残ってるのはおじさんだけ

30 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:03:51.84 ID:D8u6sdwRa.net
商材って極端なこと言うとなんJで完走出来るスレの立ち方教えますみたいな奴やろ
たった1枚のDVDに何万もするし
そんなの売れるとは思えんがやり方がうまいんやろか?

31 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:04:09.83 ID:xF/GDV8oM.net
>>27
結構有名どころとか5chで一切スレ立たないし過去ログにも名前すら残ってないのが謎

32 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:04:37.03 ID:0YrOG9UK0.net
芸能人の彼氏は?学歴は?みたいなやつ全部商材屋に騙された奴らしいな

33 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:04:45.35 ID:pbfQXKKi0.net
>>30
セールスレターか上手いからね
買うように上手いこと誘導する

34 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:04:56.28 ID:2sjzpy1h0.net
ワイも不労所得で月10万円欲しい

35 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:05:11.20 ID:zh393tFW0.net
ただの鴨定期

36 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:05:13.30 ID:xF/GDV8oM.net
>>30
固定ファンがクッソ買うらしい
それまたファンの作り方みたいな商材があって無限ループ

37 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:05:21.37 ID:pbfQXKKi0.net
>>31
立ってるし個人のブログやYouTubeでも詐欺師とか言われとるで

38 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:05:37.94 ID:4RuAp5F0r.net
転売は簡単にできるし

39 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:05:53.15 ID:GKFcEFZH0.net
ビットコインの商材買ってるやつは本当にアホだと思う

40 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:05:58.49 ID:D8u6sdwRa.net
ウシジマくんでそんな話あったけどようは情弱を食い物にするんやな

41 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:06:00.25 ID:xF/GDV8oM.net
>>32
まじかよwww
YouTubeの文字だけ動画も含めたら騙されたやつ相当な数いるぞ

42 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:06:32.34 ID:ORTc65yq0.net
アフィやってたけど最近稼げなくなってきたな
ちなようつべ

43 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:06:51.40 ID:w/XTdXTup.net
ワイもやりたいンゴ
でも初期投資は一切したくない

44 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:06:53.28 ID:xF/GDV8oM.net
>>37
ほんま?
金の力で消してるのかと思ってた
ガチで立ってないやつは安心か?

45 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:07:35.01 ID:GKFcEFZH0.net
youtubeの動画の最後に簡単に儲かります、
みたいなやつ引っ掛かるやつおらんやろなぁ
世の中には想像以上の馬鹿や、情弱いる

46 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:07:42.49 ID:pbfQXKKi0.net
>>44
まあハッカーを使って消しとる奴はおるけどわざわざ商材とか買う必要は無いで

47 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:08:15.74 ID:w/XTdXTup.net
1円たりとも出したくないんや
せやから商材なんて買わないぞ

48 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:08:15.96 ID:626AqD0vM.net
この辺に↓クソアフィリンク

49 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:08:25.45 ID:GKFcEFZH0.net
>>44
転売店長とかプレミアの王道とかが転売どころでは有名だよな

50 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:08:27.89 ID:pbfQXKKi0.net
金川なんちゃらとかまじで詐欺師だからやめとけよ

51 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:08:40.04 ID:xF/GDV8oM.net
>>42
ようつべのアフィ?
商品紹介して概要欄にリンク張る感じか?

52 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:08:40.10 ID:D8u6sdwRa.net
ワイのヤフーメールによく来る3億贈呈しますって奴も引っ掛かるいるってことやな
なんかかわいそうや

53 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:09:21.94 ID:P7+e4TSD0.net
最近ネットがらみのネズミ講多いな

54 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:09:23.49 ID:xF/GDV8oM.net
>>45
2日くらい前にそいつ国から通告きてなかったけ

55 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:09:43.89 ID:GKFcEFZH0.net
youtubeって登録者10万越えてクリーンだと企業案件くるらしいで

56 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:10:11.40 ID:xF/GDV8oM.net
>>47
はてなブログでアフィったら?

57 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:10:32.22 ID:68cQWSF60.net
転売
↓→断念
情報商材
↓→断念
コンサル
↓→断念
宗教orネズミビジネス

58 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:10:35.92 ID:GKFcEFZH0.net
>>54
そうなん?転売ってヤフオクがオワコンになったり、チケット転売ヤー捕まったりでもうやってるやつは馬鹿だろ

59 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:11:20.37 ID:w/XTdXTup.net
Yahooメールは迷惑メール来すぎやろ
Gmail先生は偉大だわ

60 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:11:24.66 ID:oeGiWucL0.net
情報商材にしろ
なんにしろほんまクソ
みんなやってるとか言う要素やぞ
ガキごときが楽して稼げるとか夢見てんじゃねえぞ

61 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:11:37.82 ID:ORTc65yq0.net
>>51
2chのおもしろコピペ集とか○○(ゲーム)の強敵ランキング!みたいなやつ
全盛期には月10万いった
最近はめんどくさくて動画投稿してないってのもあるけど1万ちょっと超えるくらい

62 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:11:56.38 ID:pbfQXKKi0.net
転売普通に儲かるけど大きく稼げないから情報商材を売るんやで

63 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:12:01.11 ID:rtDcbswzr.net
ネットが繋がってる前提の商売で生計立ててる気になるのは若いうちはいい
だが歳とったらしまいだぞ
並行して技術を身につけるならいいが

64 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:12:13.19 ID:/KQDaDuw0.net
>>60
まあ、fxとか投資は別やけどな

65 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:12:53.48 ID:xF/GDV8oM.net
>>58
https://mainichi.jp/articles/20180427/k00/00m/040/053000c.amp
これや

66 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:13:28.69 ID:pbfQXKKi0.net
ワイも特に商材は買ってないけど今日は転売で1万儲かってるで

67 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:13:41.81 ID:N0YUTeaLa.net
ネットビジネスって若いうちが華であと枯れていくだけなのに
今稼げてるからってマウント取って来るやつ哀れでならないわ

68 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:13:48.66 ID:oeGiWucL0.net
>>64
ガキごときがやるのは無理や

69 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:14:20.17 ID:evTQvU47d.net
>>65
これ罰金とか返金なければ勝ちやん

70 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:14:41.13 ID:VdkDJaypr.net
お前みたいに勘違いしてるやつがいるからな

あれ大学生じゃないから 大学生を巻き込むために大学生のフリしてツイッターとかしてるんや
そういうビジネス

71 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:15:02.97 ID:i/qMUe31r.net
>>60
今の時代ネットで稼げないのは相当な無能なんだよなぁ
お前みたいな老害にはわからんやろうけど

72 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:15:05.09 ID:VdkDJaypr.net
大学生のフリして金持ってるふりしとけば大学生が羨ましがってホイホイ釣れる

簡単やろ?考え方はこれやで

73 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:15:33.96 ID:2sjzpy1h0.net
まあ無断転載ペタペタしとけば稼げそうよな

74 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:15:38.05 ID:nmzJ6P9MM.net
新手の新興宗教やね
資本主義自体が宗教がかった怖いもんやと早く気づかんとあかんわ

75 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:15:56.17 ID:tVsqSvHYM.net
学生起業家多いよなあほんま
どうせ大学卒業したら40年働くんやから遊びまくれとアドバイスしても聞く耳持たん

76 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:16:15.84 ID:oeGiWucL0.net
笑い話で
「絶対儲かる話教えたるから1000円くれや」
みたいな手紙が来て1000円払ったら
「これと同じ手紙を100人に出す」
みたいなのだったというのがあるが

基本これと同じやからな情報商材

77 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:17:36.06 ID:/osJeRy60.net
動画で20万ぐらい稼いだけどまだまだやわ

78 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:17:44.14 ID:i/qMUe31r.net
時給千円でアルバイトしてるアホな大学生多すぎだよなほんと

79 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:18:22.93 ID:i/qMUe31r.net
月10なら1ヶ月で稼げるようになる
ちなワイの体験談

80 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:18:50.49 ID:pCux1kA50.net
師匠()に30万も払ってコンサル受けてるバカみたいな友達おるわ

81 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:18:54.70 ID:92aGNZjmr.net
プロブロガー()
○○コンサル
@仮想通貨


こんなんばかりやな

82 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:19:00.89 ID:jKkDhWQ10.net
意識高い奴がよく引っかかってるからざまぁやわ

83 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:19:03.67 ID:pbfQXKKi0.net
アフィとかガチでやってるとこはちゃんとオフィス構えてしゃい雇ってやってるからね
働いてたことあるけど

84 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:19:47.35 ID:oeGiWucL0.net
最近の詐欺商法の主流は
年寄りからガッツリ取るより
ガキから薄く広くやからな
金額少なけりゃ裁判起こしても損するだけという寸法や

85 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:20:05.35 ID:2sjzpy1h0.net
>>79
その方法伝授しろめんす

86 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:20:13.29 ID:ORTc65yq0.net
仮想通貨なんか何も考えずにビットコ買っときゃ人に教えを請わなくても稼げんのにな
一昨年の話やけど

87 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:20:27.52 ID:pCux1kA50.net
そもそもコンサルティングって収支プラスになって初めて報酬払うもんやろ
成果も出てないのにまず報酬求めてる時点で胡散臭すぎ

88 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:20:39.73 ID:2cD5aXpRr.net
ツイッターにそういうの大量におるわな
札束ちらつかせてLINEに友達追加させて

89 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:20:45.88 ID:3fJrxplb0.net
youtubeは去年末あたりで死んだ
もう新規は絶対無理
ブログなんて飽和しすぎてもってのほか
ただ自動スクレイピングとかして大量のまとめブログとかをまとめて管理する力技使えば月10万はいく
プログラミングできないと結局雑魚アフィの群れにまぎれちゃってダメやけど
なんか特徴的なサービス組み込んで他と差別化できるとかなり強い

90 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:21:11.04 ID:i/qMUe31r.net
>>85
なんで儲かる方法タダで教えんとあかんの?ってなるやん
だから情報商材として50はもらわんといかんわ

91 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:21:26.58 ID:k0rBZtjP0.net
ACN「他人の電気ガス代が自分の権利収入になる!」→「儲けたきゃサプリや粉ジュース買え」
えぇ…

92 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:21:34.99 ID:pCux1kA50.net
儲け話を自分から提案するバカはこの世界にいねぇよ

93 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:21:40.72 ID:ORTc65yq0.net
twitterのそういうのは一人で呟いてるだけやからいいけどインスタのそういう奴らはわざわざタグ辿っていいねしてきてしかもメッセージ送ってくるからクソやねん

94 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:22:14.69 ID:y44v8HK2a.net
>>86
今年になってから稼げなくなったのか露骨に商材屋が現れ始めていかんわ
なんJにも変なコピペおるしな

95 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:22:27.32 ID:i/qMUe31r.net
>>89
ユーチューブはまだガンガン広告単価上がってるけどな
お前情弱すぎるだろ

96 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:22:39.59 ID:2cD5aXpRr.net
ブロガーほんまきらい
絶滅しろ

97 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:23:04.62 ID:883fnSvVM.net
最近だと漫画村は結局10億ぐらい儲かってたのかな

98 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:23:07.26 ID:yCUZj5d20.net
ワイもやってるで〜
奨学金分は稼いどるわ
 

99 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:23:12.70 ID:oeGiWucL0.net
>>87
いやまともなコンサルでも
完全成功報酬なんてあらへんやろ

まあまともなコンサルというものがあるかはさておき

100 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:23:47.92 ID:2YUwf51u0.net
やろうぜって持ち掛けてくるやつはだいたいマルチやから気を付けるんやで

101 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:23:53.11 ID:ORTc65yq0.net
>>95
今まで広告付いてたような動画でも付かなくなってるからやろ
金稼ぎ目的での参入は向いてない

102 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:24:04.32 ID:w/XTdXTup.net
ビットコインはよく分からんわ
でもコインチェックの決算的に考えると
産業としては相当儲かるものではあるんやろうな

103 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:24:12.41 ID:tdcYWYe90.net
ネットビジネスで当たるのと小説家デビューするのどっちが難しい?

104 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:24:21.08 ID:4h1EMw6q0.net
仮想通貨界隈はいまnoteがブームや

105 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:24:42.85 ID:i/qMUe31r.net
ブログアフィはまじで1記事がヒットすれば芋づる式に報酬増えるからな
根気が大事や

106 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:24:43.60 ID:oeGiWucL0.net
なんやこれ草

107 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:24:46.93 ID:losQ6ZCl0.net
アフィリエイトなんてとっくの昔に廃れとる
まとめのアフィは知らんけど

108 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:24:56.27 ID:3fJrxplb0.net
>>95
ソース出して

109 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:25:15.00 ID:RXfFkEJU0.net
底辺大学だと多そう

110 :業人:2018/04/28(土) 22:25:15.59 ID:ACys5QbS0.net
Lineで登録してくる偽ブランド屋うざい。

111 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:25:27.78 ID:0YrOG9UK0.net
ガチでネットビジネスやってそうなの出てきて草

112 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:25:47.30 ID:CFdISTuW0.net
大学生やが3月までマイニングしてたで
電気代クッソ上がったのが親にバレて辞めたけど

113 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:25:47.71 ID:l0FEmYKt0.net
ワイは仮想通貨で5000万ぐらい稼いだでー

ちなガチホやなくて短期売買な

114 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:26:04.13 ID:1b1POaR3d.net
昔知り合いに有料メルマガで月50万稼いでた奴いたけど今もネット使ってぼろ儲けしてそう

115 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:26:32.08 ID:pbfQXKKi0.net
>>107
は?
年々市場は拡大しとるで

116 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:26:50.56 ID:yrBGuCSz0.net
YouTubeを始めとする動画広告はこっからガンガン増えるで
GoogleやFacebookはかなり力入れとる

117 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:27:04.45 ID:t9ctNxP20.net
ちょっと前はビットコインが仮想通貨が〜って言ってるやついっぱいおったけど最近聞かんわ

118 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:27:07.71 ID:oeGiWucL0.net
こういうスレをまとめるんやろなあ
そして情弱を騙して儲けると

119 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:27:21.72 ID:3fJrxplb0.net
ワイも個人制作アプリで最低月5万くらいは入ってくるけどマジでガバガバやぞ
課金要素入れてるんやけどどうしてこんなもんに課金するんやって感じや

120 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:27:34.89 ID:1b1POaR3d.net
>>117
びびって逃げた奴が多いんやろか

121 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:28:10.82 ID:1b1POaR3d.net
>>119
すごいやん
それだけの価値があるって思わせてるわけやし

122 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:28:11.17 ID:p8If94qbd.net
鶴田くんとかってどうなったんや

123 :業人:2018/04/28(土) 22:28:33.83 ID:ACys5QbS0.net
バカ騙してナンボなんやな。

ファミコンミニと一緒。

124 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:28:51.63 ID:yrBGuCSz0.net
アフィブログは検索上位に上がるまでが長いからな
長期的に頑張らんと難しいわ

125 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:29:05.61 ID:3fJrxplb0.net
とにかくプログラム書けた方がええで
ワードプレスはカス

126 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:29:17.48 ID:f1PpohXU0.net
>>119
アプリとか売れるだけですごいわ
普通は売れもしないまま公開終了

127 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 22:29:29.04 ID:3fJrxplb0.net
>>122
死んだで

総レス数 127
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★