2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正恩の警備体制が鉄壁すぎると話題

1 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:45:11.54 ID:o8vMVMZp0.net
完璧やん?
https://i.imgur.com/moidgyH.gif

2 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:45:49.40 ID:o8vMVMZp0.net
ソース
https://www.reddit.com/r/gifs/comments/8fbl5q/kim_jonguns_bodyguards_protecting_his_limo/

3 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:46:37.46 ID:H/GfjVY/d.net
馬鹿みたいやな

4 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:48:02.68 ID:5b9tyha40.net
落とし穴でもほっとけばよかったのにな

5 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:48:06.14 ID:o8vMVMZp0.net
なにがどうなってこの結論に至ったんやろな

6 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:48:10.55 ID:losQ6ZCl0.net
量産型SP

7 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:48:11.21 ID:uxlGwgRQ0.net
韓国得意の爆発するマンホールで一発やん

8 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:48:13.13 ID:1aGOrduia.net
増殖バグみたいやな

9 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:48:41.28 ID:pQ3pz/E70.net
わい早漏、焦る

10 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:49:26.59 ID:E5ziRXdT0.net
どれがキムや

11 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:49:35.30 ID:6ePpERX30.net
いざ襲われたとき疲れてまともに動けなそう

12 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:52:36.31 ID:D1gFhGaQ0.net
>>10
コナンにありそうなギミック

13 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:53:54.51 ID:iyEH+/T0d.net
楽しそう

14 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:54:34.27 ID:YVTbJA4U0.net
別の犯罪者だろうが独裁者だろうが関係無しに商売する姿勢すき

15 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:54:48.07 ID:MNsUl/xZa.net
サボってタバコしとる奴おって草

16 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:54:56.68 ID:o12PbRcH0.net
トイレまで専用の移動式将軍様トイレ(仮)を使ってるらしいな

17 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:55:18.71 ID:m63s4BLNd.net
警護車両買う金無いんか

18 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:55:48.78 ID:UscCAgc30.net
ちょっとしたバズーカ砲でもこの車なら耐えられるんか?

19 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:55:56.66 ID:wbKifY4G0.net
人手ないとかガチの防弾車用意できないとかそんなんやないか

20 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:58:08.14 ID:rE0yCRn70.net
対兵器には無力過ぎる。

21 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 05:59:41.92 ID:bL7paiXb0.net
運転手のキチゲが解放したらやばそう

22 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 06:00:57.47 ID:TVVgKhQ/d.net
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★