2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】麦わら海賊団、四皇ビッグマムを倒さずに逃亡する

1 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:50:16.16 ID:faMLFm3o0.net
いかんでしょ

2 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:50:56.51 ID:G1qWNY7+0.net
倒す目的で言った訳ちゃうやろ

3 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:51:41.23 ID:C4xdf9kE0.net
もう終わってくれや

4 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:51:42.45 ID:+O39/fxu0.net
元々サンジ奪還が目的で
カイドウと戦う寄り道やん

5 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:51:44.58 ID:8kZFAQjwK.net
まぁサンジを連れて帰るのが目的やし

6 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:51:44.75 ID:96hu98aY0.net
【悲報】黒足のサンジさん、

7 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:52:17.15 ID:XhM5TaqF0.net
劣勢になったら逃げるのは過去にもあったやん
ルフィがカタクリでほぼ相打ちレベルなのにマムに勝てるわけない

8 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:52:39.77 ID:ATGJ2fRXa.net
今からカイドウ倒すのに相手してられんやろ
カタクリクラッカー倒しただけでも十分

9 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:52:58.76 ID:ivPFLsTJ0.net
朗報 ルフィさん懸賞金が15億になる

10 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:53:03.95 ID:xlbh8Nts0.net
むしろゾロとかいないのに四皇に勝つ展開とかいややろ

11 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:53:06.36 ID:MZB0R3o00.net
傘下連れてきたら勝てるし

12 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:53:18.97 ID:2a6FrIVGa.net
ケッコーモーカルワ

13 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:53:42.17 ID:G2DIyd7K0.net
カイドウに勝てんの?

14 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:53:45.27 ID:xthb7tTL0.net
負けて逃げ帰る展開ってはじめてやな

15 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:53:59.71 ID:yKmuTEN50.net
>>10
いい定期

16 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:54:07.42 ID:VfLYFJnq0.net
結局ジンベエ仲間にならずか

17 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:54:18.72 ID:COHzB9cRM.net
海軍相手なら逃げるけど海賊相手で逃げるのは初めてやな

18 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:54:31.09 ID:9OEjpswpd.net
まだビッグマムとやってんのかよ

19 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:54:55.64 ID:p4K9HL760.net
結局マムをおちょくっただけで何も残らなかった

20 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:55:01.76 ID:CEumBXxF0.net
カタクリ倒させたかっただけなんやな

21 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:55:02.92 ID:ivPFLsTJ0.net
>>18
終わったで

22 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:55:11.02 ID:8kZFAQjwK.net
シャンクス連れてきてビッグマムと戦わせたい

23 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:55:11.53 ID:dYmQe3P10.net
懸賞金インフレしすぎぃぃぃいいwww

24 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:55:16.65 ID:ITIvs8sb0.net
ルヒーさん10億に勝ったからねー
サンジさんまた戦闘面で活躍なしで終わるって

25 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:55:32.21 ID:9OEjpswpd.net
>>14
クマ…

26 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:55:54.83 ID:aDAkEhDK0.net
黒檻のヒナの時もこんな感じやったやろ

27 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:55:55.83 ID:EvAVjnVe0.net
マムはもう黒ひげの踏み台なるだけっぽい

28 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:56:00.24 .net
後で倒すから…(震え声)

29 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:56:06.21 ID:9OEjpswpd.net
>>21
え?ビッグマムは?

30 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:56:09.86 ID:9JirtnED0.net
そういやゼウスは小さくなってたけど捕獲したんかね

31 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:56:15.49 ID:ipzwTiG50.net
ルフィはカタクリとクラッカー倒したから懸賞金上がるのは当然やけど
サンジはケーキ作っただけやんなんで上がるんや?

32 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:56:32.82 ID:Ys06LFTL0.net
主人公が逃げるのはちょっとないわ
負けてもいいから挑んで欲しかった

33 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:56:38.71 ID:WeqVRB1xa.net
各章の間のサブの話の方が面白いし

34 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:56:47.92 ID:Qr53Q1Sfa.net
ビッグマム海賊団はどっかの勢力の噛ませに使われそうやな。マルコみたいに

35 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:56:57.11 ID:dYmQe3P10.net
マム本人はどうでも良いが、子供達は好きだったからまた登場してほしい

36 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:57:02.91 ID:K3q63X0G0.net
来週はおもろそうやな

37 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:57:03.73 ID:4hKx6lYz0.net
ルフィ未来視とかチート能力身に付けたけど尾田に扱えるのか?

38 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:57:10.24 ID:ITIvs8sb0.net
>>31
元から上がったのはパパの金の力やぞ
またパパが上げてくれたんやで

39 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:57:20.73 ID:iabV/yy9d.net
ビックマム強すぎだろ……シャンクスが同じ四皇なのが信じられん

40 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:57:23.68 ID:aDAkEhDK0.net
>>33
レヴェリーとかいう面白いの確定してるやつ

41 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:57:25.81 ID:ZAOSBe+L0.net
四皇って意外と小物感あるキャラばっかだよな

42 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:57:34.87 ID:0oAeVR2U0.net
サンジ連れ戻したんか?

43 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:57:37.51 ID:0g7vciX5p.net
マムはこのあとすぐに黒ひげきてボコられるそ

44 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:57:37.96 ID:ATGJ2fRXa.net
>>29
スレタイも読めないのか

45 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:58:07.23 ID:WHXdY8h5a.net
20年かけて一人も倒せないとか

46 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:58:08.69 ID:ipzwTiG50.net
てかサンジはレイドスーツ手に入れたんやな

47 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:58:12.70 ID:aDAkEhDK0.net
ペロスペローカタクリオーブンダイフクの兄弟めちゃくちゃ仲良しそうで好きやわ

48 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:58:18.84 ID:k646U//Jp.net
ビッグマムから逃げたら親しい人が殺されるとかそんな話はどうなったんや

49 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:58:29.58 ID:+O39/fxu0.net
>>29
カイドウとやりあって負けた

50 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:58:40.19 ID:vg0LB9Fv0.net
サンジさん、渾身のケーキで瀕死のビッグマムを全快させてジンベエの合流を防ぐことに成功

51 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:58:43.63 ID:9OEjpswpd.net
>>44
展開の話や

52 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:58:46.52 ID:96hu98aY0.net
サンジには意地でもレイドスーツ着てほしくない

53 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:58:57.83 ID:dRS4wfeJ0.net
モクモクしちょるだけの惨めな負け組はどうなったん?

54 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:02.38 ID:rykEPKOV0.net
悪魔の実のケーキ食わせて倒すぞ

55 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:08.77 ID:HhiteTVxa.net
せっかく水中での移動手段あるのに魚人島で鼻血で死にかける
パワーアップしたはずなのにヴェルゴにボコられる
ドフィにもボコられたけど親父の金で懸賞金上がる
ケーキ作っただけで懸賞金上がる

ゴミコック

56 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:14.07 ID:JFIw6ECu0.net
ジェルマと魚人は皆殺しやしくそやん

57 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:19.21 ID:YAQ4Tzl0d.net
https://i.imgur.com/F1dYHJF.jpg

こいつ面白すぎない?

58 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:19.75 ID:0g7vciX5p.net
てかビッグマムもお前らが馬鹿にする敗北者やからね

59 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:23.88 ID:WvNWL2a90.net
サンジのケーキ作れるやついないから
マム海賊団自滅じゃね?

60 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:36.03 ID:dscd6VI/0.net
黒ひげそろそろ来そうやな
カイドウかマム倒すと思う

61 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:40.34 ID:8kZFAQjwK.net
>>41
・自殺願望のおっさん
・片腕ないおっさん
・複数悪魔の実持てるおっさん

おっさんだらけ

62 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:45.20 ID:b+TGn7dIp.net
マムに恨まれたら関係者皆殺しにされるんじゃないの?

ルフィやナミやウソップの村の人達は皆殺し?

63 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:50.09 ID:27RtEjbn0.net
15億とか上がりすぎて草

64 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 23:59:59.88 ID:M5qEgAy40.net
来た

65 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:00:07.49 ID:iI4n4hf70.net
>>37
身勝手みたいに普段は使えないパターンかも

66 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:00:14.22 ID:0lpd3Nfm0.net
てかまだそこにいたのか

67 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:00:35.31 ID:scVlNLGO0.net
ルフィが最高幹部レベルになったのにゾロはまだ良業物だか使ってるアンバランス

20本も有るなら最上バンバンだせや

68 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:00:38.20 ID:hhFmcYrQ0.net
ワノ国楽しみすぎンゴねぇ

69 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:00:49.42 ID:qcPP+pgvM.net
いつまで引っ張ってるんやねん
アニメも全く進まんクソゴミやし

70 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:00:57.85 ID:b9Y5Fc6c0.net
去年の四月にそろそろ終わりそうとか言われてたのに終わったの一年後で草

71 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:00:58.07 ID:AMCHeMyn0.net
ババアをぶったおしたらフェミニスト敵に回すからしゃーない

72 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:01:04.68 ID:OmeORseX0.net
次はワノ国編で3年やろ

73 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:01:18.43 ID:4z1izxLB0.net
カイドウなんてどうせ能力者なんやから
海に飛び込めば死ぬやろ

74 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:01:18.89 ID:Ov5Yapex0.net
なお世間的には倒したことになる模様

75 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:01:21.23 ID:vdY2MA+20.net
麦わらはビッグマムから逃げ出した敗北者じゃけえ

76 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:01:28.13 ID:n77iW2bN0.net
15億って本当なの?

77 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:01:35.17 ID:c37UI0zO0.net
次は世界会議編やぞ

78 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:01:36.77 ID:t5h1s6As0.net
そらいきなり新世界来て四皇倒したらポカーンってなるやろ

79 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:01:41.49 ID:hhFmcYrQ0.net
カイドウとか倒すの無理やろ

80 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:01:52.86 ID:G8ac4KuC0.net
>>67
ワノ国で秋水と交換で最上大業物やろ
五老星が持ってるっぽい初代鬼徹奪うやろ
くしなの形見は最後まで持つやろ

これで3本や

81 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:01:58.40 ID:f8b23B+w0.net
>>61
ブリーチとかなら全員とまではいかないまでもほとんどはイケメンか美少女やろうな

82 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:02:27.25 ID:+O7IEBLz0.net
>>73
死なないぞ
マンモスも生きてたじゃん

83 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:02:35.31 ID:c37UI0zO0.net
>>76
マジやで
サンジは3億3000万や

84 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:02:37.85 ID:RpqYA5cw0.net
現状実績では
ルフィ=ウルージってことか
やウN1

85 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:02:38.79 ID:ddAuW2Uw0.net
たまにしか読んでないんやけどゾロは何してたんや?

86 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:02:43.83 ID:NbmYYGdA0.net
ワノ国編ってあのサムライのガキたちがメインやろ?
まったく期待できないやん

87 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:02:58.30 ID:AyF7bewWd.net
麦わらメンバー、パワーアップしないと幹部にも相手にされんやろ……

88 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:03.32 ID:a6vwHC0ud.net
サンクスって弱いよな

89 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:04.31 ID:EQCBEZb30.net
実際ルヒーのほうが兄貴二人より強そう

90 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:20.96 ID:iI4n4hf70.net
スムージーとはなんだったのか

91 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:31.79 ID:O3g/sEWn0.net
こっからやで

92 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:32.48 ID:IBEMZzyX0.net
なんでカイドウ倒しに行くの?
あいつ最強なんでしょ
勝てるわけないやんけ

93 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:39.46 ID:myemHByc0.net
ジンベエ死んでしまうんか…?

94 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:41.18 ID:skPoPKM40.net
ジンベエを犠牲にして食う飯はうまいか?

95 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:41.77 ID:c37UI0zO0.net
>>85
先にワノ国に向かっとる

96 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:43.15 ID:XFhLZPmwp.net
言うてカイドウは7回敗北しとるからな
殺すのは無理でも勝つのはなんとかなるやろ

97 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:46.21 ID:NbmYYGdA0.net
ワンピの戦闘って常に走ってるのなんなん

98 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:50.03 ID:SOnSmOC+a.net
>>83
マジでケーキ作っただけでゾロより上かよ…
なんやねんこの自称一味No.3

99 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:03:53.43 ID:n77iW2bN0.net
>>83
ファーwwwwww

100 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:04:03.72 ID:hWO+3uJz0.net
ジンベエ?知らんわ
メシャー!!

101 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:04:04.94 ID:1J6Ba9tU0.net
ビッグマムてそないに強いんか
赤犬より強いんか

102 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:04:04.90 ID:AZ4w1SBLa.net
おっさんが強くてええやん
美男子美少女がベテラン差し置いて強いとか胃もたれするわ

103 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:04:18.79 ID:EuGUxuC10.net
>>81ワンピは安直に美形にしないのがいいわ
黒ひげとかあのメタボ腹の癖にクッソ強いってインパクトあるやん

104 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:04:32.95 ID:S1UDqo+40.net
どうせ倒すくせに今倒しとけや

105 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:04:45.88 ID:bcYp7u8B0.net
カイドウとかオーズの時みたいに全員で戦うんだろ?
余裕でしょ

106 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:04:49.21 ID:NbmYYGdA0.net
ジンベエはこのまま仲間にならずに終わるやろ
次でてくるのは焼魚になった状態やな

107 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:04:50.18 ID:8hFxg0HP0.net
革命軍どうなったん?

108 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:05:00.57 ID:S1UDqo+40.net
>>92
どうせ勝つに決まってやろ

109 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:05:26.26 ID:ddAuW2Uw0.net
>>95
サンガツ
ゾロ好きやから寂しいわ

110 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:05:44.46 ID:LhrsJAgK0.net
そういやワンピの敵って年上ばっかやな
同世代って一人もいなくね

111 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:05:46.07 ID:XI3zMe3m0.net
ケーキでゾロ越えよりも船長とかけ離れてて草生える
悲しいなぁ…

112 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:05:52.09 ID:9HKUIDCi0.net
ケーキ食って普通に追っかけてきてるしカタクリ戦以外ホンマ微妙やったわ
それでもドレスローザよりはマシやけど

113 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:05:55.09 ID:mQGVvWTx0.net
カイドウ編はキッド、アプー、ホーキンス、ドレークが出てくるから楽しみや

114 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:05:57.08 ID:cly7IQkv0.net
【急募】魚人空手にサンジさんが勝っているところ

115 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:06:06.35 ID:RpqYA5cw0.net
ポーネグリフは魚拓とればいいって伏線引いてたし
マムとカイドウは石の魚拓だけ盗んで出し抜くだけやろ

116 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:06:14.15 ID:iI4n4hf70.net
ドレスローザとかトットランドとかなんで常に麦らぁメンバー欠けてんねん😡

117 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:06:14.88 ID:EuGUxuC10.net
>>101四皇だし白ひげとかと互角の可能性が高いな
あれだけイキリまくってたドフラがカイドウにはビビってたりするし

118 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:06:16.53 ID:YuuxPAvnd.net
5億超えたらそうは上がらないとは何だったのか…

119 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:06:29.37 ID:4z1izxLB0.net
サンジさんって新世界から戦闘面で糞みたいな事になってるのに懸賞金だけは立派に
クラッカー倒すぐらいデブルフィじゃなくてサンジでええやん…

120 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:06:45.32 ID:Ua1NlTVh0.net
15億とかガバガバすぎて草
インペルダウンの時のがよっぽどやべーことしとるやろうに

121 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:06:45.85 ID:XFhLZPmwp.net
>>101
そらそうよ
赤犬とか老い+病気+剣でぶっ刺されてた白ひげと互角に戦ってイキがってたけどシャンクス来た瞬間汗ダラダラで黙りやからな

122 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:06:53.60 ID:sdinIsSZa.net
>>81
鰤のラスボスもその幹部もほとんどおっさんやで

123 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:06:54.92 ID:KeJxVLXhd.net
ドラゴン出た?

124 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:07:10.43 ID:btM6tFRm0.net
>>57
こいつ好き勝手やりすぎやろ

125 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:07:21.90 ID:9HKUIDCi0.net
>>113
そういう中途半端な名ありがでてくると
ドレスローザみたいに展開がとっ散らかって間違いなくつまらんなくなるわ

126 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:07:25.72 ID:nmxp91dP0.net
>>118
ビックマム倒したってことになってるらしいからな
むしろ15億でも少ないやろ

127 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:07:32.43 ID:uhaSIFT90.net
モルガンズがマムを倒したって報道したらしいぞ

128 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:07:37.79 ID:l5dSL5bQ0.net
イーストブルーいってサンジの師匠攫いそう

129 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:07:43.40 ID:ZFWgsUFW0.net
まあ明らかに格上と当たって勝つ時はちゃんと一味全部揃ってるからな
BW戦、CP9戦

130 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:07:45.84 ID:nBNkGMMgd.net
漫画村なくなって読めなくなったやつ多そう

131 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:07:58.27 ID:uhaSIFT90.net
>>118
5億じゃなくて3億だぞ

132 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:08:04.19 ID:DJRxANZX0.net
15億にしたのはモルガンズが世界が混乱するのを見たいがためだろうな

133 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:08:07.70 ID:Ov5Yapex0.net
麦わらのルフィさん五皇への仲間入りを果たす

134 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:08:09.56 ID:73klrsag0.net
ドラゴンボール超は半分同人見たいなもんだけど100%作者が作った漫画でこれはヤベーわ
そもそも少年向けのストーリー漫画で20年連載って馬鹿じゃねぇの
もう枯れてるのに気づいてはやく終わってくれ

135 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:08:21.58 ID:9J4yV/nq0.net
ワイがマムなら逃げられた次の日にゃゼフの首取りに行くけどな
だってそういう約束じゃん

136 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:08:22.33 ID:XFhLZPmwp.net
てか流石に懸賞金は嘘やろ?

137 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:08:27.01 ID:tVYldgLYK.net
>>81
藍染も一応イケメンになるんかな

138 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:08:35.45 ID:bciRjNiAa.net
赤犬はマムに勝てるやろか

139 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:08:38.53 ID:Ua1NlTVh0.net
>>136
まじやぞ

140 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:08:42.13 ID:c37UI0zO0.net
>>136
マジやで

141 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:08:54.02 ID:iI4n4hf70.net
>>127
マスゴミすぎぃ

142 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:00.38 ID:EidhNEP00.net
ネタバレ来てるぞ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1524834061/377

143 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:00.93 ID:EuGUxuC10.net
>>129これな
空島もフルメンバーだったハズ

>>130ワンピクラスの漫画ならその辺の満喫にいくらでもありそう

144 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:02.63 ID:mJISmODVd.net
レイリーが覇気つかったら全員イチコロなんでしょ?
うんこやん

145 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:02.74 ID:uhaSIFT90.net
サンジさんはドレスローザでもホールケーキでも何もせずに懸賞金上がってるからな

146 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:14.18 ID:Gvd9t8HMd.net
>>37
覇王色の覇気便利すぎるやろ

147 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:14.82 ID:jeO5Hl1E0.net
>>120
インペルダウンのはほとんどバギーに乗せられたんやろ

148 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:27.78 ID:c37UI0zO0.net
世界会議楽しみやなあ

149 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:40.03 ID:8eLPgv0Kd.net
ジャンプ売ってないんだが

150 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:42.04 ID:NbmYYGdA0.net
サンジはもう戦闘で役に立たんから
それ以外の技能で役に立つポジションにした方がええで

151 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:42.08 ID:oOPc06wsa.net
ウルージさん株爆上げなの草

152 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:09:55.80 ID:c37UI0zO0.net
>>146
見聞や

153 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:00.24 ID:cly7IQkv0.net
ケーキには何の意味があったの?
真面目に意味分からんのやが

154 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:06.39 ID:PdB4RXPKr.net
ワンピスレ見るとお前ら少年の心忘れてないんやなって思う

155 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:09.73 ID:btM6tFRm0.net
>>120
インペルダウンのときはLEVEL1〜LEVEL5までの奴はバギーが抑えてるし、LEVEL5.5もイワンコフの部下だからルフィはそこまで重要視されんやろ
政府にしたらLEVEL6の囚人を何人も開放して、所長のマゼランを半殺しにしたティーチの方に目が行くはず

156 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:10.19 ID:NvzqizA10.net
カタクリは死んだんか?

157 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:22.04 ID:kZ/LMprRd.net
アラバスタの鷲が死ななかったのなんでや

158 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:25.61 ID:c37UI0zO0.net
>>149
5/2発売やからな

159 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:29.21 ID:6PGQHv1K0.net
サンジってプリンの記憶消されたんか?

160 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:32.53 ID:uhaSIFT90.net
>>156
生きてる

161 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:36.95 ID:iI4n4hf70.net
>>151
今10億8000万やからな🤗

162 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:37.27 ID:b3cvA2aO0.net
3つくらい島を回って強くなったルフィ、久しぶりに会ったビッグマムを瞬殺
ドン!

163 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:39.93 ID:QnAo85nca.net
>>132
懸賞金決めてるのは海軍だぞ

164 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:40.11 ID:RdmpfBMha.net
>>134
は?コナンはもう20年越えてるんだが?

165 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:42.67 ID:CFe8CoDja.net
>>129
1vs1で戦うの割と好きなんやけど4皇レベル相手だとそうはいかんやろな

166 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:45.74 ID:ZFWgsUFW0.net
>>159
キスの記憶だけな

167 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:56.92 ID:mQGVvWTx0.net
甘いもの好きなカタクリがサンジのケーキ食うとこ見たかった

168 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:10:58.48 ID:Gvd9t8HMd.net
マムは黒ひげあたりに殺されるんやないの
4皇倒さず海賊王は不可能やしでもまたマムに戦い仕掛けるのはあれやし

169 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:11:23.67 ID:IBEMZzyX0.net
サンジはコックだし別にそこそこでええやろ
まだ仕事あるやつらの中だと最強だろ

170 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:11:28.49 ID:EuGUxuC10.net
>>142マムがやられた事にするとかえげつねえフェイクニュースで草
モルガンズ君テキトーな事描いて煽りカスやりたいだけちゃう?

171 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:11:28.69 ID:4z1izxLB0.net
>>150
スーツで主力なんだが?
スーツのおかげでNo.2なんだが?

172 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:11:29.42 ID:sdinIsSZa.net
>>92
何度も負けてるし殺せなくても勝てるやろ

173 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:11:30.21 ID:XFhLZPmwp.net
ガチなんか……

174 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:11:35.21 ID:yPAr9NxQ0.net
逃亡成功!宴だああああああ!したんか?

175 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:11:46.75 ID:tOOE9llV0.net
ワイ「マムにクッソ美味いケーキ食わせて改心させるんやろなぁ!
戦わずに勝つ展開とかワンピ凄いわ!マザー食ったことに気づく伏線なんやろな!」

なんだったんやこれ

176 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:12:28.22 ID:DJRxANZX0.net
>>163
あっ、そっかぁ・・・

日本語バレ来てないけど
ルフィサンジらが主犯となってマムを倒したってマスコミが嘘書いて
海軍側が信じて懸賞金UPって流れかね

177 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:12:32.81 ID:uhaSIFT90.net
懸賞金15億になったのか確定な
画バレもある

178 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:12:35.51 ID:EuGUxuC10.net
>>165でもワンピキャラって割と連携とか下手そうやからなあ

179 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:12:51.30 ID:73klrsag0.net
>>164
コナンもとっとと終わって欲しいよ

180 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:02.39 ID:sdinIsSZa.net
モルガンズこんなことして大丈夫なん?
マムブチ切れやろ

181 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:02.88 ID:PdhNcjIv0.net
4コウ≧元帥>大将>四皇幹部≧7部会

ってとこやしなぁ

182 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:11.34 ID:aXFJVfEc0.net
>>137
声がイケボやん

183 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:31.02 ID:RpqYA5cw0.net
>>151
ルフィがチンタラ倒した将星をたった1行で始末してるレベルやぞ

184 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:34.77 ID:Zi597zwK0.net
結局糞つまらん話だったな

185 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:36.12 ID:9J4yV/nq0.net
>>175
船長が宣戦布告して船員まで拉致されたのに和解とかあるわけないだろ

186 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:39.72 ID:btM6tFRm0.net
>>170
基本どの海賊も新聞をニュースクーから買ってるし、偉大なる航路だけでなく東の海にも浸透しているみたいだからあの新聞の重要度は高いやろうなあ
その新聞でこんなえげつないこと報道するとか本当草

187 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:40.35 ID:iI4n4hf70.net
そういえばカポネは逃げれたんか?🤔

188 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:43.29 ID:DJRxANZX0.net
>>180
ルフィとモルガンズ殺すってマム言ってるで

189 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:47.08 ID:dco4Y3zX0.net
>>103
これはあるな
強キャラがガリガリじゃなくてしっかりムキムキに書かれてるのは好感持てる

190 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:48.15 ID:uhaSIFT90.net
>>180
ルフィとモルガンズにブチ切れてるで

191 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:52.62 ID:tmWRMq3Xa.net
>>180
ルフィとモルガンズにぶちギレてるよ

192 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:13:59.94 ID:a75au4bU0.net
わかってたけど釈然としないおわりかただわ。全部ぶん投げただけ

193 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:14:03.22 ID:whU03T0Ra.net
正直はじめてワンピをつまらん思ったシリーズや😞

魚人島ですらすこなワイがいうんやからガチやで😞

まず既にサンジには完成された過去があるんに
また追加するとかなんやねん😞
興味ないわ😡

194 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:14:08.07 ID:ZpN8NgGd0.net
https://i.imgur.com/Bnb3kB2.jpg
こいつの発言意味深過ぎない?

ルフィと会ったばかりなのにルフィではなくてルーキーの中からとか
ルフィ以外の奴が一度海賊王になるのか
黒ひげって最悪の世代扱いだっけ?

195 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:14:26.54 ID:uhaSIFT90.net
>>187
逃げてる
新聞に驚いてる描写ある

196 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:14:29.54 ID:yOcmeeHxd.net
プリンちゃんもう見れへんのか?😭
せめて扉絵でやってクレメンス

197 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:14:30.02 ID:NbmYYGdA0.net
CPゼロって結局何なんや
ただの偵察要員かよ

198 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:14:40.02 ID:sdinIsSZa.net
>>176
サンジこんな上がり方でええんか…
誰も倒してないやろ

199 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:14:43.08 ID:tOOE9llV0.net
>>185
それほど美味いケーキをサンジが作った展開にするのかと思ったんや

200 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:14:44.43 ID:zKul2Fsn0.net
>>194
この発言唐突だよなぁ

201 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:14:51.72 ID:e9o2GgeR0.net
戦闘シーンはどうでもいいからストーリー進めろとかいうやつ
子供心完全になくなってるやん

202 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:13.92 ID:fBO/Ygyva.net
イッチ読んでないやろ絶対

203 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:22.18 ID:6lCU197R0.net
サンジ変身アイテムもろてるやん

204 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:24.56 ID:c37UI0zO0.net
>>194
なるほど確かにそうやな

205 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:24.79 ID:5lAXg4400.net
ワイ「俺はシコシコの実の能力者だ…麦らぁ…お前の旅はここでエンドだ」シコシコ
ロビン「あれは…まさか…!」
ルフィ「!?知ってるのか?」
ロビン「自然(ロギア)の摂理系能力…!超人(パラミシア)の中でも希少種…!」
トナカイ「2つの系統を持ってるのか!?」
ウソップ「勝てるわきゃねーだろこんなバケモンに!」
ルフィ「関係ねぇ!行くぞ!《ギア4!!蛇男スネイクマン》……!!」
ワイ「フフフ…馬鹿め、《発情期》!!」…ドクン!!!
ゾロ「な…!パワーアップしやがった!?」
ワイ「フフフ…あいにく俺は−シコシコの実モデル馬−だからな…!動物(ゾオン)系も持ち合わせてるのさ…!」
サンジ「悪魔の実を3系統揃えてるだと…クソ厄介だぞ、コレは…!」
ワイ「それでは行くぞ…麦らぁ…!!」
ルフィ「ぐ…!!」

《立ちはだかる新世界の脅威…!!恐るべし8億のオス!》

206 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:31.68 ID:mq69IF1Xd.net
ビッグマムとかジンベイから寿命取れない雑魚じゃん?
四皇大したことなくね?

207 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:38.29 ID:0m7wb/2ia.net
ゼウス仲間になっとるやんけ
雑魚はナミで一掃できるやん

208 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:45.54 ID:cly7IQkv0.net
カイドウビビらせて飛び降りさせたウルージさんは何百億なんや?

209 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:45.95 ID:14/41N4WM.net
今は勝てないからって逃げてそんでどうすんのかね
90巻近くまで続けてまだそんなことやってんの
あと何十年続ける気だよ

210 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:46.79 ID:DJRxANZX0.net
>>198
それより
ヴィンスモーク家と世間にバレたことが懸賞金UPの理由でしょ
仮にも戦争屋の身内なんだし

211 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:48.18 ID:efzfDZ0d0.net
愚地独歩です…

212 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:15:53.06 ID:M7WKTzp20.net
ウルージさんの徳上げたくらいしか価値なかったろ

213 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:16:06.16 ID:EQCBEZb30.net
マムって普通に畜生やからさすがに和解はないわ

214 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:16:10.07 ID:3aw7n5mZ0.net
>>194
なんでこいつ博多弁なん?

215 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:16:10.17 ID:sdinIsSZa.net
>>188>>190>>191
はぇ〜度胸あるな

216 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:16:22.35 ID:dco4Y3zX0.net
>>206
素が強すぎる

217 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:16:38.47 ID:NbmYYGdA0.net
サンジの家族てガチの糞なのに
いつのまにか許されて見方っぽくなってるのなんなんや

218 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:16:39.63 ID:whU03T0Ra.net
>>194
万引きしまくってたワイ☺も最悪の世代のひとりなんか?

219 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:16:52.19 ID:XFhLZPmwp.net
マジでウルージさんどうやって逃げたんやろな
幹部1人倒しとるやから結構ガチな追撃受けそうなものなのに

220 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:16:53.38 ID:EuGUxuC10.net
>>186流石に盛りすぎてフェイクってバレそうやけどなあ
まずルフィ自身が否定するやろあれ…

>>189カイドウとか絶望感凄かったわ

221 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:16:56.41 ID:vHfidMnB0.net
ルフィって一応最初から3000万は世界的にも異例みたいなこと言われててそこからさらに3年くらい経ってんのにいつまでルーキーなんや

222 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:00.19 ID:ZFWgsUFW0.net
>>193
いや今回の過去があってこそゼフが心の意味で父親やって強調されるやんけ
今週の見開きの意味よ

223 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:00.52 ID:X6/SYYm+0.net
>>206
パワー系ガイジやぞ

224 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:08.75 ID:b3QuezOO0.net
サンジ連れ戻しても話の核心にふれるような重要な役割しないくせに

225 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:14.14 ID:ChXNbfqod.net
負けたの?
また二年修行やね(呆れ

226 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:18.15 ID:ul28vfTM0.net
こっから行くことが確定してる島ってエルバフと和の国か
終わらねぇな…

227 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:26.84 ID:Aq0D+X4h0.net
サンジ奪還、ジンベイ仲間、ウサギみたいなのもついでに仲間になりそう
やったぜ!

228 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:38.59 ID:sdinIsSZa.net
>>194
黒ひげは最悪の世代やで
誰かが説明してた

229 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:40.01 ID:KNcDy//ip.net
倒したらおもんないやろあそこは

230 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:50.29 ID:H/GfjVY/d.net
>>48
ほんこれ
設定ガボガボやな

231 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:52.36 ID:n77iW2bN0.net
5皇もマジなんか?
ネタバレスレ盛り上がってんなー

232 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:55.34 ID:mCxjkyOfa.net
戦力半分で行ったししゃーない

233 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:56.39 ID:6gU3ELIA0.net
https://i.imgur.com/45xtUNs.jpg

234 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:56.46 ID:NbmYYGdA0.net
ルフィの予知はいまからでもなかったことにせなあかんやろ
ぜったい作者に扱いきれんわ

235 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:17:57.22 ID:uhaSIFT90.net
>>228
茶ひげ

236 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:14.15 ID:rVvgP0QQd.net
おまいらが望むのはハッピーエンド?それともダイの大冒険みたいにもしかしてエンド?

237 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:14.48 ID:ZpN8NgGd0.net
ええバレ読んだが
なんでルフィの賞金下落してるの???🤔

238 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:16.42 ID:DJRxANZX0.net
多分そのうちマムの癇癪が始まるけどサンジのケーキが再現できなくて自滅やろうな
ルフィは身分に合わない懸賞金かけられたせいで変に持ち上げられて一回自滅しそう

239 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:18.01 ID:c37UI0zO0.net
>>226
エルバフは確定ではないやろ

240 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:27.51 ID:+cWVccxcd.net
頭脳担当のサンジはどこに…

241 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:29.35 ID:mCxjkyOfa.net
>>17
いやなったやろ

242 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:40.82 ID:RpqYA5cw0.net
>>208
出会い方が違うとはいえ最悪の世代3人組でいながら震え上がってたのに
ウルージさんはボロボロなのに全く動じなかったからな
カイドウほどの海賊なら常に圧倒的な覇気を感じるやろうに

243 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:45.54 ID:eWZvmaJod.net
お前らルフィがカタクリと戦ってる時は新世界になってから一番面白いとか言ってたくせに何だこの手のひら返しは?

244 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:51.36 ID:EuGUxuC10.net
>>223シャンクス以外は皆パワー系っぽいよな四皇
マムは性格的に修行とかするような奴じゃないから素であれやぞ多分

245 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:53.27 ID:sdinIsSZa.net
>>235
せやせや

246 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:18:55.70 ID:whU03T0Ra.net
>>225
一応悪魔の実の覚醒が
お手軽パワーアップ術として残っとるんかな?

まあドフラの覚醒とかたいしたことなかったんやが😞

247 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:02.60 ID:XFhLZPmwp.net
でも黒ひげが海賊王なるならロードポーネグリフいるんよな
火事場泥棒でもしそうやな

248 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:06.44 ID:Zi597zwK0.net
結局 悪魔の実自体を食わなくても
能力者を食えば能力者になれんだな

249 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:09.50 ID:SOnSmOC+a.net
ゾロ「はぁ…はぁ…ピーカ倒したぞ」3億2千万
サンジ「ほい、具沢山・アチアチ・ケーキ」3億3千万
これが現実

250 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:27.29 ID:q74of5Qjr.net
いい加減敵のキャラデザCP9の頃みたいなスマートなのに戻せよ
カタクリも身長4mくらいありそうな奇形やし

251 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:30.38 ID:jeO5Hl1E0.net
来週の面白そうやから買うわ

252 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:32.69 ID:QeabF3ZOa.net
>>209
今は勝てないのは事実やけどルフィが逃げた理由は一刻も早くワノ国の仲間達と合流するためやろ

253 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:37.20 ID:btM6tFRm0.net
>>243
なんJ民は基本逆張りやからな世間の評価が安定してくると、あえて否定したくなるんや

254 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:39.15 ID:mCxjkyOfa.net
>>35
カタクリとブリュレはどこかで助太刀に来そう

255 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:46.65 ID:Kvp7fe6z0.net
>>205
くっさ
チョンピースキッズってこんなんばっかか

256 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:47.04 ID:Bv0NrGxMM.net
ルフィ15億は納得やがサンジがゾロの上を言ってて草
そんな危険行為したか?

257 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:49.61 ID:DJRxANZX0.net
>>237
ルフィが15億を1億5000万と勘違いして勝手にへこんでるだけやぞ

258 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:54.41 ID:tOOE9llV0.net
実際カタクリだけは評価できる

259 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:19:56.23 ID:+AVxM8Dyd.net
カタクリ戦はベストバウトになりそう感が途中まであったのになぜ失速したのか

260 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:20:01.12 ID:Ov5Yapex0.net
>>237
読み間違えや

261 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:20:03.57 ID:IBEMZzyX0.net
>>249


262 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:20:07.65 ID:XFhLZPmwp.net
>>226
エルバフは最終回に海賊王になった後ダイジェストで行くぞ

263 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:20:13.09 ID:/W9UFrXd0.net
青雉もそうだし今回の海熱くした奴もそうだけど海に影響与える実を出すのはやめろや

264 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:20:19.14 ID:RpqYA5cw0.net
>>219
空島出身とは言えなかなか行けないという空島に退避してるし秘密がありそうやな

265 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:20:29.83 ID:YPxQLSa3d.net
マムは黒ひげにやられそうやなこれ

266 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:20:33.15 ID:ZFWgsUFW0.net
>>259
なんとなく勝ったからな

267 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:20:37.69 ID:a75au4bU0.net
>>243
あそこら辺はほんと面白いわ。でもしりすぼみやった

268 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:20:42.99 ID:X6/SYYm+0.net
カタクリはルフィに負けたのに落とし前つけなくてマムに怒られないんか?

269 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:20:56.17 ID:myemHByc0.net
>>256
これからマムが普通のケーキじゃ満足出来なくなってさらに凶暴化するとか?

270 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:21:01.62 ID:65x4oUcy0.net
プリンとかカタクリの根は良い奴らがあそこに残るっていうな
仲間とは言わんがビッグマムから離脱してほしい

271 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:21:05.84 ID:QvAEFsZQd.net
最近の尾田「妹萌え!」「ツンデレ!」
https://i.imgur.com/kgmuDkv.jpg
https://i.imgur.com/753pcJV.jpg

272 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:21:13.82 ID:sTepfdz70.net
>>234
ガッシュみたいにしよう(提案)

273 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:21:17.05 ID:acVsqrQQd.net
明らかにドレスローザよりは面白いやろ

274 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:21:17.72 ID:whU03T0Ra.net
>>247
白ひげにわざわざ「お前じゃねーんだ」とか言わせとるんよな

黒ひげは最後の最後にかませになる前座やろね

275 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 00:21:18.61 ID:9T1XbfkUp.net
>>121


総レス数 275
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★