2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ教師、帰ろうとやり残しないか職員室に確認行った結果

1 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:29:47.51 ID:Gq8rDeInp.net
生徒問題行動の発覚で職員室慌ててるとこに遭遇

2 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:30:09.39 ID:Gq8rDeInp.net
さすがにその話を聞いては帰れない

3 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:30:12.36 ID:C34JkaaSa.net
帰ればええやん

4 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:30:26.24 ID:Gq8rDeInp.net
>>3
無理やろ

5 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:30:40.41 ID:C34JkaaSa.net
>>4
悪いのはそいつの担任や

6 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:30:40.92 ID:xaeLiBmOd.net
いや、帰れや

7 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:30:45.04 ID:P9s1rj/D0.net
帰ればええやん

8 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:30:51.17 ID:Gq8rDeInp.net
ほんま職員室行かずに帰っとけばよかった

9 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:31:06.12 ID:WBeOQPZW0.net
何やらかしたんや?

10 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:31:10.64 ID:C+fXR+FLM.net
9連休おめでとう��

11 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:31:11.74 ID:8A3J3lTaM.net
何しやがったんや?

12 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:31:13.72 ID:bGM04paH0.net
万引きでもしたんか?

13 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:31:15.26 ID:gvJnZ8fga.net
野次馬は邪魔やから帰れ

14 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:31:15.30 ID:hsNfAU01a.net
なおなんJでサボる模様

15 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:31:20.56 ID:1MMFxYlsp.net
帰れ

16 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:31:26.22 ID:Kek2K1nHH.net
ワイのせいか、すまんな

17 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:31:41.30 ID:Gq8rDeInp.net
>>9
まあ大したことはないんやけど、これからいろいろ段取り考えると結構遅くなりそう

18 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:32:08.80 ID:zcjWtzpp0.net
すまんな、でも避妊はしたんやで

19 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:32:16.76 ID:iGRWZlGk0.net
Jやる余裕はあるんか

20 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:32:32.30 ID:3xzBxIiV0.net
エロスレやろなぁって思ったワイ、歓喜

21 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:32:44.01 ID:Gq8rDeInp.net
>>19
今はまだ自分はやることないねん

22 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:33:10.66 ID:2XQTH7Tu0.net
帰ればええやん

23 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:33:18.17 ID:Gq8rDeInp.net
>>5
分掌が指導なんや

24 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:33:39.47 ID:1YWF1cjd0.net
で、内容は?

25 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:33:47.75 ID:NvglMRzWd.net
なにやらかしたん?暴力?盗み?

26 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:33:54.72 ID:Gq8rDeInp.net
>>22
>>23

27 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:34:12.21 ID:hX1+Lbq60.net
おまえは教師じゃないやろ そもそもの話し
先生がなんJやってるとかいやだわ

28 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:34:15.17 ID:Gq8rDeInp.net
>>25
まあそんなとこや

29 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:34:30.69 ID:oMQGMuelF.net
喧嘩ぐらいでガタガタ抜かすな

30 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:34:43.03 ID:Gq8rDeInp.net
>>27
教師も人間やで

31 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:35:03.87 ID:Lk/Pwes80.net
かわいそう

32 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:35:13.29 ID:vqu2HPM90.net
やることないンゴ…せや!なんJしたろ!

そんな学校

33 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:35:13.86 ID:5aXRDpY40.net
お前モンハンスレにいたやつか?

34 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:35:22.54 ID:CU+nPVFH0.net
職員室でjやるのか

35 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:35:22.68 ID:Gq8rDeInp.net
>>31
同情ありがとう

36 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:35:23.79 ID:UsMO/3Bi0.net
早く死ねや

37 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:35:47.93 ID:Gq8rDeInp.net
>>32
勤務時間は終わっとるんや
堪忍してくれや

38 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:35:49.81 ID:D9EQP1TUd.net
生指なら18時半で帰ろうと思う方がおかしい

39 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:36:03.22 ID:EoABOdtpp.net
生徒殺してお前も死ね

40 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:36:03.27 ID:3OtHB5nnd.net
なんJやってる教師とか子供預けたないわ

41 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:36:12.83 ID:A/RtfIh+d.net
教師って結構セキュリティ緩いんやな

42 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:36:16.17 ID:Gq8rDeInp.net
>>33
生まれてからモンハンやったことないわ

43 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:36:24.29 ID:yasKGeD80.net
警察呼んで脅して貰おうぜ

44 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:36:36.79 ID:ncZ+BYx40.net
学校って無線LANもないの?

45 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:36:55.69 ID:UcZeP0En0.net
>>37
いや帰れよ

46 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:36:56.08 ID:sCvhvr1Gp.net
中学の学校事務やで、教諭の皆さんには頭が下がるわ
体には気つけや

47 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:37:24.86 ID:VWyXZY2dd.net
見なかった事にしとこう

48 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:37:36.90 ID:Mrs8v+zva.net
ワイはGW先行くで
イッチは来年楽しみにするんやで

49 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:37:39.75 ID:Gq8rDeInp.net
>>38
いや、そりゃ何か起きてるの知ってたら覚悟するけど、完全帰ろうとして、今日は何飲もうかなって考えてるときにこれはキツイで

50 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:37:55.94 ID:1egsJWpZd.net
生活指導が率先して情報共有を諮るもんなんじゃないの?
それをやることないからJとか頭唐澤?

51 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:38:19.99 ID:Gq8rDeInp.net
>>45
帰れば職員室で干される

52 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:38:41.37 ID:C34JkaaSa.net
>>23
まああれや
自分は金八先生やと思い込むんや

53 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:39:28.76 ID:Gq8rDeInp.net
>>50
情報は全てもらっとるわ、今は次の段取りのまちや

54 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:39:41.61 ID:UsMO/3Bi0.net
つまんねえスレ立てやがって早く死ねや

55 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:40:07.37 ID:vqu2HPM90.net
そもそも教師でもないし学校にも行ったことないだろ!いい加減にしろ!

56 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:40:43.52 ID:Gq8rDeInp.net
>>54
職場でこんな愚痴言えるわけないから、吐き出させてや

57 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:40:48.22 ID:zCIffyEA0.net
>>51
干されたって首にはならん仕事だから良いやん
最悪職員室でイジメられるだけやろ

58 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:40:55.25 ID:aBe7Px0FM.net
教師はサビ残多いってマジなの?

59 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:41:04.45 ID:Tg/nhVK30.net
イッチ今日は何飲むんや?

60 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:41:06.52 ID:qrJ1lVJId.net
定時に帰れる教師なんておる訳ないやろ
友達の教師2人は毎日残業してるで

61 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:41:34.79 ID:c6u5ntPFK.net
校長になるまで辛抱や

62 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:41:46.86 ID:+kqcXv2j0.net
うーんでも末尾Pやしなぁ……

63 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:41:56.30 ID:FEtE4VI2a.net
ワイんとこの中学クソ荒れてて毎日先生大変そうやったわ
殴られたり廊下走る原チャ体張って止めようとしたり

64 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:41:56.76 ID:Gq8rDeInp.net
>>57
職員室でイジメが1番辛いやろ
これお願いしますって言ってもやってもらえないとか仕事にならん

65 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:41:58.09 ID:TdEDuwhK0.net
>>60
でもお前友達いないじゃん

66 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:42:34.41 ID:rDBwGDIud.net
>>58
ワイの友達進学校の教師やけど3年受け持つと定時で帰ることは不可能らしいで

67 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:42:50.99 ID:Gq8rDeInp.net
>>58
サビ残多いというより、残業代がでない

68 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:42:55.06 ID:+C3Gx7Ls0.net
>>63
お前どんなスラム街に住んでんねん

69 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:42:57.42 ID:hX1+Lbq60.net
教師やめろ おまえなんJしてる時点で教師向いてないで

70 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:43:02.01 ID:k+OL9Nti0.net
校内セックスって結構見つかるもんなん?

71 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:43:07.26 ID:zCIffyEA0.net
>>64
仕事出来なくてもクビにならんから良いやん
公立なら犯罪行為犯しても続けてるのたくさんいるやん

72 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:43:29.43 ID:Gq8rDeInp.net
>>59
とりあえずビールは確実やな

73 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:43:57.63 ID:FEtE4VI2a.net
>>68
地域一帯荒れとるとこやったからヤンキーが居らん中学の方が少なかったわ
親や親類もヤクザだの部落解放同盟だの多かったし

74 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:44:20.40 ID:9gwq17M9a.net
ふーんワイ今日から9連休や

75 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:44:25.86 ID:gyF8FRTs0.net
生徒の非行とかやっぱり教師からすると殺意わくんか?

76 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:44:33.77 ID:sCvhvr1Gp.net
生徒指導主事ってことか?結構年長者やな

77 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:44:40.03 ID:Gq8rDeInp.net
付き合ってくれてありがと!
そろそろ出動するわ!

78 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:44:41.86 ID:/7EqYI6ld.net
イッチ大変やな
正直今の時代で教師になった奴は尊敬するわ

79 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:44:51.26 ID:NBo8Ij86d.net
大原学園やろ?

80 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:45:38.42 ID:Gq8rDeInp.net
>>75
突発的なこととかはしょうがないけど、同じこと繰り返すことだけは個人的には一番許せん

81 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:45:45.12 ID:QNJ2lxJia.net
ワイは3月まで中学校の常勤講師やったけど、いまは無職や

あんな仕事好きじゃないとやっとられんで

82 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:46:08.40 ID:T1GCMuq5d.net
生徒が午後の紅茶朝からのんどったんやろ?
それは問題やで

83 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:46:34.16 ID:TM1TRRtyd.net
過去の事例と照らし合わせて同じ対応でよかろ?
それとも初なのか?

84 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:46:37.27 ID:pxNPkAdw0.net
ワイみたいな課題忘れまくる生徒はどう思うんや

85 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:46:54.28 ID:jYHa3CIbd.net
>>81
やっぱロリコン紳士しか無理やな

86 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:46:56.33 ID:a+HJkgp8a.net
メンバースレやな

87 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:47:09.56 ID:sCvhvr1Gp.net
>>81
正直正解やと思うで
学校事務でも目指そう、おおむね楽やで

88 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:47:11.79 ID:QNJ2lxJia.net
>>58
残業代出んし、定時で帰ると変な目で見られるぞ。そらたまにはええけど、イチイチ周りに伺わなあかんレベル

89 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:47:27.20 ID:FYrZ+0JOd.net
なんJにスレ立てしてるならいてもいなくても変わらんやろ

90 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:47:39.19 ID:OeSp81/ra.net
ワイ高校教師、無事に3連休を迎える

91 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:47:46.14 ID:zoCY3lQVd.net
高校時代の恩師に6年ぶりくらいに連絡したいんやけど迷惑やろか
その先生の影響で希望の仕事に着けて初任給貰うとこまで来たからお礼を言いたいんや

92 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:47:46.18 ID:T1GCMuq5d.net
止めたのに勝手にパン食いだして死にましたでええやろ

93 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:48:24.38 ID:QNJ2lxJia.net
>>87
なんで正解やと思うんや?

ちな、次はベンチャーの営業するわ。ブラックやろうけどインセンティブって言葉聞くだけでワクワクする

94 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:48:27.95 ID:Jjgipd970.net
生徒がアホなことやっとる...せや!スレ立てたろ!

95 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:48:29.18 ID:xP9zbcXq0.net
>>91
ワイ教師、卒業生が学校に来るのを迷惑がる

96 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:48:37.65 ID:vqu2HPM90.net
>>91
そう思うぐらいやから行きたいんやろ?行くべきや

97 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:48:39.19 ID:TvKOk9n7M.net
>>84
最近やと発達障害者として適切に扱うで
ADHDならしゃーないなぁって

98 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:48:49.12 ID:wqJssikLM.net
協会から銀の燭台盗んだんやろなぁ

99 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:48:53.61 ID:sCvhvr1Gp.net
>>91
喜ぶんやないか?「誰々先生にお世話になった丸々です」名乗れば取り次いでくれるやろ

100 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:49:00.25 ID:FEtE4VI2a.net
>>95
やっぱそうなんか

101 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:49:16.22 ID:VQh5pTCTd.net
>>93
教師墜ちには無理やろ

102 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:49:23.30 ID:z/YAtrP7d.net
消えろ
先公がなんJすんな
しっし

103 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:49:29.34 ID:vu4TTr4w0.net
>>91
お前と会ってる間に仕事が進まんし嫌やろ常識的に考えて
ワイ看護師やけど退院した患者遊びに来るとウザいわ
まずこっちは名前覚えとらんし

104 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:49:32.79 ID:QNJ2lxJia.net
小学校と高校は知らんけど、中学教師はほんま糞やで。好きじゃないならやめといた方がいい

105 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:49:33.14 ID:zCIffyEA0.net
>>98
連続脱獄囚か

106 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:49:35.05 ID:2VGU4LYq0.net
近隣住宅にも頭サゲんといかんのやろ?
ワイの母校の野球部が練習試合の打球風邪に乗せて住宅の窓割ったとき教員総動員やったらしいで

107 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:49:42.44 ID:6sSP3RAld.net
ワイの担任は必ず定時で帰るで
放課と共に早足で駅まで行って生徒と同じ電車に乗ってるで

108 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:50:00.83 ID:Nvyp1A0i0.net
生徒が問題起こしとる…よっしゃJで報告や

109 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:50:02.41 ID:zoCY3lQVd.net
>>99
ワイが高3に上がるときに異動してしもたからもう母校にはおらんのや
けど当時年賀状送ったときに教えてもろた住所知っとるから手紙を書こうかと思っとる

110 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:50:07.65 ID:QNJ2lxJia.net
>>101
内定はもらってる。GW明けから働く。通用するかは知らん

111 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:50:49.58 ID:pxNPkAdw0.net
>>97
そうなんか草
めっちゃ怒られとったけどガイジ扱いしてくれた方が楽やったな

112 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:51:48.23 ID:zCIffyEA0.net
>>111
実際ガイジなんか?単なる怠け者なんか?

113 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:52:01.06 ID:sCvhvr1Gp.net
>>109
手紙ならなおよいやろ
返事くるとええな

114 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:52:01.56 ID:KJnjTQRQd.net
>>104
小学校やったがあんなもん気が狂ってないと続かんわ
自営になって人生がやっと楽しくなった

115 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:52:11.11 ID:T1GCMuq5d.net
>>109
ウチの両親は教師やって、もう定年しとるけど
いまだに元生徒からアホほど年賀状くるし両親もそれを喜んどるで

116 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:52:17.35 ID:+f8PkeKBd.net
>>91
ワイはうれしいで
教え子が教員なったのを新聞で見たら電話かけてるし

117 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:52:35.88 ID:vu4TTr4w0.net
>>112
ガイジはガイジであることをまず理解できんからそりゃ怠け者って答えるやろ

118 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:52:59.09 ID:zCIffyEA0.net
>>117
いや診断受けてる場合もあるやろ

119 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:53:03.98 ID:uA7R0Io1a.net
教師なら校長を見習えや

120 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:53:10.41 ID:sCvhvr1Gp.net
>>93
そもそも夜遅くまでやっとる上に部活とかやっとられんからな
土日も休めないとか頭も身体もおかしくなるわ

121 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 18:53:21.23 ID:TvKOk9n7M.net
>>111
発達障害についての研修受けて
ワイ実は発達ガイジやったんや!ってなるジジババ教師割と多いで
昔は授業中寝てばかりいて机の中散らかりまくりのやる気無いゴミクズ扱いやったからなぁ

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★