2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できなすぎてブスで妥協したやつおる?

1 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:50:32.32 ID:V/cvC7f/0.net
どうなん?

2 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:50:52.48 ID:jqugtP1Na.net
やめた方がいいとだけ

3 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:51:48.13 ID:aRLg5oS+0.net
後悔するぞ
本当に

4 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:51:48.21 ID:NIGgJPEM0.net
ブスは踏み台だぞ

5 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:52:09.32 ID:xKHMdJRsa.net
わいやな

6 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:53:56.48 ID:Z2lv/w1A0.net
ブスでも彼女いるってマウント取れるやろ

7 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:54:05.82 ID:SCBZf+TL0.net
とりあえず練習台に使えばいいじゃん
やめとけって言ってる奴は
一生彼女出来ないんだし

8 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:54:51.70 ID:Z2lv/w1A0.net
ネットで彼女自慢してるやつのほとんどがブスと付き合ってるんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:55:19.62 ID:W6iUbUJM0.net
>>4
あながち間違ってない
多少ブスでも彼氏という立場で女のコミュニティ入っていけるのはメリット大きい

10 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:56:08.16 ID:Z2lv/w1A0.net
経験人数盛って話す奴も処女喰った自慢も全員ブスとヤってるだけやで

11 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:56:08.86 ID:aPvN8Tndd.net
>>8
と自分に言い聞かせるゴミクズキモオタさんw

12 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:56:23.15 ID:Yp8/1i4Ja.net
>>7
いや流石に相手にとって可愛そうやろそんなの…

13 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:56:53.29 ID:xKHMdJRsa.net
ブスでもやれたらええわ

14 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:56:55.20 ID:Yp8/1i4Ja.net
>>10
そうやろなあ…現実はブスブサイクの馴れ合い

15 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:57:13.21 ID:JmK8d+WV0.net
>>12
女だって自分勝手やしお前も自分勝手でええんやで

16 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:57:31.35 ID:SCBZf+TL0.net
>>12
それならそのまま付き合えばいいだけ

17 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:57:46.20 ID:iBlHSBU/M.net
ブスにも相手されない定期

18 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:57:58.82 ID:73t5CH/Pd.net
>>7
いざ捨てろうとしたらストーカー化するかもしれんやん

19 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:58:20.02 ID:Kv+YqBkv0.net
https://i.imgur.com/cpQPYyg.jpg
彼女できたらこんなことしてもおこられんのやぞ

20 :有限会社 炭谷建設:2018/04/24(火) 06:58:50.43 ID:5sH14JRA0.net
ババアになると後悔する

21 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:58:55.84 ID:cG+4zjD30.net
いや〜でもブスはきついっしょ

22 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:59:04.92 ID:xbmIouqZ0.net
私のこと本当に好き?
す、好きやで←これ言う時に良心の呵責と戦ったやで
とりあえずやれたけど

23 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:59:26.04 ID:SCBZf+TL0.net
やれない美人よりやれるブス
ガチドブスはコミュニティ能力低いから話にならない

24 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:59:44.27 ID:V/cvC7f/0.net
>>20
それはどちらかというと性格悪い美人やないか?

25 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:59:51.19 ID:s2FeOFNu0.net
>>19
エアプやん

26 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 06:59:55.94 ID:izFV2RSIM.net
ブスとか余裕やろ
デブで妥協してからスレたてろ

27 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:00:40.47 ID:NIGgJPEM0.net
>>9
やかましい

28 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:01:02.53 ID:QdAAYiC30.net
ブスと付き合ってあることないこと周囲に言いふらされた
それから二度とブスには優しくしないと決めた

29 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:01:21.00 ID:7TRblYC/0.net
下の上くらいの化粧覚えたブス程モテてるんだよなぁ

30 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:01:22.56 ID:nxZkf6YU0.net
ブスにも選ぶ権利あるやろ…

31 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:01:36.87 ID:4NnsL1nu0.net
ブスにしかモテないとかいう人たまにおるがそんな事はなくて、ブス相手やと緊張せずに話せて可愛い子とかだと


緊張して自分を出せずに終わるかららしいで
だから美人だろうがなんだろうがブスでも女と付き合えてれば可能性あるんや

32 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:02:13.20 ID:X/HoPNuPa.net
お前が可愛い子と付き合えると思ってんの?

33 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:02:14.78 ID:w1W/VUd+0.net
お互い不幸になるだけ

34 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:03:33.78 ID:SCBZf+TL0.net
なんJ民てブス美人関係なく人間と喋れない奴ばっかなんだろ?

35 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:04:02.90 ID:cLcZym9C0.net
>>22
ほんまそれな
良心の呵責ほんましんどい
心を殺さなあかん

36 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:05:14.90 ID:73t5CH/Pd.net
>>22
そこまでしてヤる意味あるんか?

37 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:05:18.46 ID:P62fRqZvd.net
>>35
そのうち何も感じなくなってまでの辛抱

38 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:05:20.74 ID:xbmIouqZ0.net
>>35
私の体好き?って聞いてくれりゃええんやけどな
あとは向こうも割り切った関係求めてるとか

39 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:05:23.12 ID:SCBZf+TL0.net
>>22
私のこと本当に好き?

ディープキスで口塞ぐ

40 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:05:30.09 ID:Ajk9gB9Q0.net
美人に言い寄られるとすぐ靡く様になるから気をつけや

41 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:05:43.70 ID:C13iScW10.net
ブスだけよってくる

42 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:06:01.93 ID:xbmIouqZ0.net
>>36
可愛いとか褒めまくってたら後に引けなくなった

43 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:06:59.06 ID:UdNLjm4Cx.net
合鍵は渡すんじゃねえぞ

44 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:07:19.12 ID:sEaD46pqM.net
>>19
服伸びるやろがって怒られるぞ

45 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:07:56.74 ID:ey8E9eVPa.net
もはや下位3割くらいのブスにすら相手にされないんやが

46 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:08:02.61 ID:jvhKn+WR0.net
ブスに捨てられる悲しさ

47 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:08:59.10 ID:H6GlAcIoM.net
こっちは妥協してもむこうは妥協してこないんだよなぁ…

48 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:09:00.81 ID:NetTsUnI0.net
ブスってどのレベルや?
芸人でいうゆりあんとか

49 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:09:28.09 ID:6FyuZE8Yd.net
元風俗嬢で妥協したら最悪だった

50 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:09:30.32 ID:Eo4Fd2+G0.net
ワイの彼女とそっくり
https://i.imgur.com/pfNtEBu.jpg

51 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:10:17.55 ID:lU5ZMvs30.net
>>50
なんか前前時代の美女って感じで嫌やな

52 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:11:01.28 ID:74FTVJNU0.net
ブスよりもメンヘラに好かれる方があかん
あいつらアニメのヤンデレキャラみたいな束縛してくるぞ

53 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:11:19.26 ID:efY4JBtE0.net
ブスほど性格悪くなってくで

54 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:11:38.58 ID:P7J2UdgOr.net
ワイは昔SHISHAMOのボーカルにクリソツの女と付き合ったことがある
それも一年半くらいしっかり付き合った

55 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:12:01.75 ID:aqUngKYI0.net
ブスの性格の悪さはまじで異常

56 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:12:13.60 ID:V/cvC7f/0.net
>>48
横澤夏子

57 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:13:00.35 ID:4cN4cFwud.net
>>53
中途半端なブスが一番アカン
変にプライドあるから

58 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:13:18.52 ID:rG0uJd4+0.net
ブスでも可愛くても性格悪いやつは悪いしいいやつはいい
顔関係ない

59 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:13:33.42 ID:7TRblYC/0.net
>>55
美人でも平気で言い寄って来た男の事SNSで晒したり
男友達に金払って嫌いな女をレイプまがいの事させたり色々するで

60 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:13:42.99 ID:kUmxB7FPa.net
ワイ、妥協せずリスクを犯してでもjc(激かわいい)の塾の生徒と付き合う名采配

大学生ならおすすめやで

61 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:14:09.29 ID:ey8E9eVPa.net
>>60
はよ捕まれや

62 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:14:19.76 ID:7TRblYC/0.net
歌舞伎町とかの繁華街にいる化粧とファッション大胆な下の中くらいのブスが一番性格と頭がイってる

63 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:15:28.43 ID:kUmxB7FPa.net
>>61
もう18超えたから捕まらんやで

来年から同棲始まるで、もう4年目やしな

64 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:15:49.86 ID:Fse2/Jj0r.net
ブスの処女だけは絶対抱いたらあかん
依存してくるで

65 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:16:09.10 ID:P7J2UdgOr.net
ワイは普通にJCと数人付き合ったわ
塾講で生徒と付き合うとかリスクやばすぎやろ
身分全部バレてる状態でよくやるわ

66 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:16:18.09 ID:vOB2HkhL0.net
一番キモいのは?

ブ男と美女
美男とブ女
ブブ

67 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:16:23.06 ID:izFV2RSIM.net
>>64
先人の知恵やね
これは守らなあかん

68 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:16:42.49 ID:drGGYPKG0.net
>>63
中学生のときにエッチしたんか?

69 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:16:54.27 ID:ZiP26d/qd.net
彼女おるほうがもてる

70 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:17:37.05 ID:VXRIsvIoa.net
苦行なだけや

外歩いても周りのカップル見て、ほとんどが自分の女よりかわいいから劣等感ハンパないし

71 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:17:40.17 ID:kUmxB7FPa.net
>>65
リスクはあったがすれてないjcと出会えるのなんて塾講くらいやろ

ネットとかで男と会うような子に興味はなかったからな

72 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:18:14.36 ID:dSViR6dia.net
ブスを連れて街を歩く場面
ブスを連れて知り合いと出くわす場面

結構しんどいで

73 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:19:22.09 ID:h+s6RVIt0.net
誰もいない道を割と通るようにしてるやつwwww

74 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:19:29.22 ID:kUmxB7FPa.net
>>68
それはご想像にお任せします

75 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:19:38.45 ID:UEclwvmL0.net
友達「彼女みせろよ」

76 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:19:43.66 ID:tXE2aW/Nd.net
jcとか良く付き合えるな
同年代か年上が気楽でええわ

77 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:19:47.33 ID:P7J2UdgOr.net
ワイはブス連れて歩くの好きやけどなあ
むしろ可愛い子連れて歩いてるとイライラするときある

78 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:20:11.00 ID:P7J2UdgOr.net
>>71
そんなことないで

79 :風吹けば名無し:2018/04/24(火) 07:20:36.05 ID:vOB2HkhL0.net
ワイブサ男、可愛い彼女と歩くのが苦痛でデートに行かなくなり、ブスと四年付き合ってしまう

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★