2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外で星空眺めてたら「ただ今から検査を再開いたします」ってアナウンスが聞こえてきたんやが

1 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:44:54.17 ID:UVMK/222M.net
めっちゃビビったわなんやこれ

2 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:45:14.13 ID:UVMK/222M.net
工場みたいなん結構あるけどこんなんこんな時間にこんな音量で流れるんか?

3 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:45:27.32 ID:ls1gsUaF0.net
あーあ、世界知っちゃった

4 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:45:43.54 ID:6X3r8plR0.net
写真見せて今いるとこの

5 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:45:48.54 ID:1wFKVyDL0.net
グッバイイッチ

6 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:45:52.57 ID:UVMK/222M.net
いや怖い怖い

7 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:45:54.05 ID:QpWIurzZ0.net
あっ…

8 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:46:07.75 ID:UVMK/222M.net
博識j民おる?

9 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:46:22.47 ID:lEn4GKpz0.net
特定した
いまからそちらに向かうわ

10 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:46:24.17 ID:M6cRhKHjd.net
>>1より2が多いIDで出たら妹の顔と使用済みパンツうぷするわ

11 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:46:30.01 ID:Ty68UttK0.net
あーあ

12 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:46:33.08 ID:mSrSWmGs0.net
あっ

13 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:46:41.83 ID:kndFqLfS0.net
こっちの世界来ちゃったんやね
あーあ

14 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:46:45.98 ID:qXE+g2YMp.net
開始やなくて再開ってとこが肝やで

15 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:46:55.53 ID:RBovNSSy0.net
セックスフレンドの小学4年生を妊娠させた事が親にバレてしまいました!逮捕されない方法教えて下さい!


勃起びんびんのまま、精子がマンコの中で止まらない!
【危険な動画野郎のチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCRg91eiLksrc1JMt0LIGWbw?sub_confirmation=1
この動画で最後になるかもしれません…
https://www.youtube.com/watch?v=DRwTGcDbXfM

16 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:46:57.18 ID:TCpP7RFxa.net
アナウンスが普通に広報のやったらご作動や

17 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:47:00.64 ID:UVMK/222M.net
釣りやなくてガチ
イヤホンつけてたから音楽かと思ったら外しても聴こえた
3回流してた

18 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:47:04.73 ID:/Ibv6O9Xp.net
大丈夫やで
何も心配することないで

19 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:47:17.33 ID:a38I181qa.net
そら君は観察されてる立場やし

20 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:47:32.03 ID:/Ibv6O9Xp.net
大丈夫やで
何も心配することないで

21 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:47:45.12 ID:JzHwRSsg0.net
間もなく終わるで 観念しーや

22 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:47:54.61 ID:/Ibv6O9Xp.net
大丈夫やで
何も心配することないで

23 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:48:01.28 ID:I0X8oRmM0.net
検査を再開するだけやろ

24 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:48:01.86 ID:UVMK/222M.net
じじい歩いてきてめっちゃビビった

25 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:48:04.26 ID:MGwBabOha.net
お前はモルモットだってことだよ

26 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:48:12.00 ID:5YRH9z8d0.net
大丈夫にビビってるやつが

27 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:48:18.21 ID:py8r0U0E0.net
ワイはそれで異世界にいってたで
車がガソリンエンジンで動いてて信号機が三色しかない世界

28 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:48:29.38 ID:UVMK/222M.net
>>16
それでも怖いわ

29 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:48:33.76 ID:J2UV3hS3r.net
あっ…………
ついに>>1は聴いてしまったか……

30 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:49:13.67 ID:TISBepIMM.net
ID:/Ibv6O9Xp

31 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:49:25.39 ID:ojUz4m3A0.net
如月駅みたいな怖さ

32 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:49:26.77 ID:/Ibv6O9Xp.net
大丈夫やで
何も心配することないで

33 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:49:30.70 ID:1wFKVyDL0.net
検査員が迎えに来る前に別れの連絡はしとけよ

34 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:49:31.66 ID:UVMK/222M.net
なんかVIPのチープな釣りみたいな設定感あるけどガチやって

35 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:49:31.78 ID:mcCkCbtr0.net
ここはイッチの知っている世界じゃないで
手遅れになる前に同じことをして帰るんや

36 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:49:48.70 ID:9M+ZdV+ha.net
お薬出しとくやで〜

37 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:49:55.01 ID:6atv52SI0.net
イッチは何も覚えとらんだろうけどもう君何回も検査されてるやで

38 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:50:15.05 ID:py8r0U0E0.net
とりあえずそのうちおっさんに話しかけられるから逃げたらあかんぞ
胸に赤いWがあるやつ
逃げたらみんなに気付かれる

39 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:50:20.78 ID:PF0Ttyzb0.net
統失って怖い

40 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:50:57.83 ID:FkRrh/D00.net
こん!
どこ住み?

41 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:51:04.32 ID:UVMK/222M.net
多分工場やけど普段も聞いたことないしそれにこの時間はおかしいやろ
工場勤務j民おらんの?
https://i.imgur.com/KRwXND3.jpg

42 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:51:31.85 ID:py8r0U0E0.net
>>41
ポケットになにか入ってへん?

43 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:51:34.87 ID:mZ+FIdYg0.net
昔工場勤務してたけど誤爆かなんかちゃうん
ワイが勤務してた頃に一回だけあったわ

44 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:51:46.62 ID:MWV4Jp570.net
なんやそれ…怖い

45 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:51:53.03 ID:2L4ZwroW0.net
早朝クソでかサイレンとかザラだしあるやろ

46 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:51:55.74 ID:wlzUeYnAa.net
悪いこと言わんから削除依頼出しとき
まだ間に合うかもしれんで

47 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:51:56.15 ID:DFJFPlk00.net
>>27
それ現実やないかーいw

48 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:52:09.63 ID:vdXdkYUYr.net
大丈夫や
気にせんでエエぞ

49 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:52:15.88 ID:UVMK/222M.net
>>42
モバイルバッテリーとウォークマンだけど

50 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:52:18.09 ID:5YRH9z8d0.net
やってるんやmlb全体で大切に育てて世界を勤務するんやて

51 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:53:06.77 ID:py8r0U0E0.net
>>49
ウォークマンに知らない曲というか題名はない?
曲は聞いたら覚えててもタイトルが違うとか

52 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:53:08.82 ID:DO94fjCoa.net
すぐに そこから にげろ

53 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:53:10.87 ID:QpWIurzZ0.net
>>41
右側から風吹いた時動いちゃあかんで

54 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:53:13.64 ID:UVMK/222M.net
マジでそろそろ帰るわ
流星群見に来たのに

55 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:53:14.19 ID:wUGxzcvm0.net
むかーし学校のチャイムをオフにし忘れてたとかで夜中に昼と同じタイミングで鳴ってたのはあったな

56 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:53:33.45 ID:UVMK/222M.net
>>51
>>53
そういうノリやめーや

57 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:53:37.30 ID:98+Q3ehI0.net
声は女?

58 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:53:57.23 ID:ojUz4m3A0.net
>>47
突っ込んだら負けやぞ

59 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:54:04.85 ID:oiLLD2Gr0.net
>>56
え、あかんの?

60 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:54:13.80 ID:UVMK/222M.net
>>57

サイレンやアナウンスって普通女やろ

61 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:54:20.34 ID:x2LOyi6B0.net
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

この話に、
■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』

と言ってくれるあなたには爆上げ銘柄をタダで教えます。まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。

62 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:54:38.28 ID:qXE+g2YMp.net
>>60
あっ

63 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:54:38.23 ID:wlzUeYnAa.net
>>59
多分調整が上手くいきすぎたんやろ

64 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:54:44.35 ID:DV5rknUC0.net
割と寒い

65 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:54:45.66 ID:UVMK/222M.net
>>59
なんかネタスレっぽくなるやん

66 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:55:01.11 ID:py8r0U0E0.net
>>56
いやガチで神隠しあるからな
日本の年間失踪しゃ8万人やぞ
あんたも紛れ込んでるかもしれん

67 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:55:25.27 ID:oiLLD2Gr0.net
>>65
わかったわ…すまんな

68 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:55:42.37 ID:zypGgziPp.net
>>53
モードアップ確定だもんな

69 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:56:25.88 ID:ojUz4m3A0.net
今までと全く同じにみえる別の世界に既にいるかもな

70 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:56:32.35 ID:hxDbDXAy0.net
ワイの世界では車の燃料はガリソンやったんやが
こっちの世界ではガソリンって言うんやな

71 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:56:32.90 ID:QerAaEcm0.net
怖い

72 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:56:34.71 ID:UVMK/222M.net
帰ってググって見るわ
今度工場勤務スレとか立ったら誰か聞いてみて

73 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:56:46.99 ID:rxYIUonl0.net
書き込めなくなるのも時間の問題だ

74 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:57:07.89 ID:Ob+7CsTJ0.net
エネルギッシュだね

75 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:57:52.31 ID:6cEI6208d.net
帰ってきたら部屋に置いてある物が微妙に変わってるかもな

76 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:59:12.25 ID:/Nw7bvWn0.net
イッチ異世界にいってしもたんか

77 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:59:42.07 ID:gS8zCEwwa.net


78 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:00:07.58 ID:UVMK/222M.net
異世界とかやなくて現実で非日常な事が起きるの本当怖いわ

79 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:00:23.30 ID:37ODDkh6a.net
部屋の1人でいるときに耳元でおい!って男の声で呼ばれても振り向くなよ

80 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:00:31.16 ID:B5FMcloE0.net
オレにはちょっと変な趣味があった。
その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、
ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。
オレの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら
「あ、大きな蛾が飛んでるな?」
なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が
満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、
急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ。
ドアを閉めて、鍵をかけて
「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら、ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。
明らかにオレを探してる。

81 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:00:39.98 ID:E09po+kh0.net
今まだ世界繋がってるみたいやな
1時間もしたら完全に切れるからなグッバイイッチ

82 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:00:53.20 ID:B5FMcloE0.net
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」
って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、
リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。
しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら、ドアを
ダンダンダンダンダンダン!!
って叩いて、チャイムを
ピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!
と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」
って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。

83 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:01:05.67 ID:D61PtXTEa.net
釣りやないなら工場の場所

84 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:01:35.41 ID:F9kCiTV00.net
なんで書き込んだんだよ
知らんからな

85 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:01:40.03 ID:DmGTv+oa0.net
何この寒いノリ

86 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:01:42.12 ID:oiLLD2Gr0.net
>>82
ゾゾゾーだわ

87 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:02:35.36 ID:MWV4Jp570.net
>>78
わかる
山岸村みたいなリアルで存在するタブーのがクッソ怖い

88 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:02:49.04 ID:pBgZ5NRI0.net
こわいねぇ

89 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:03:08.02 ID:ncWWQ/zja.net
あーあ外宇宙の声聞いちゃったか

90 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:03:29.17 ID:0gsM2SHI0.net
この時間にうごいてる工場はあるにはあるやろ

91 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:03:49.50 ID:t49CTt900.net
工業地帯に住んどんけ

92 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:04:18.63 ID:TfTeX17h0.net
>>90
普通こんな音量でサイレン鳴らすか?
何百メートルは離れてるで

93 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:04:33.29 ID:nPqwCgAMa.net
>>82
完全にひで

94 :大橋 :2018/04/23(月) 04:04:44.60 ID:Vzunm+MT0.net
Portal3が始まるで〜

95 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:05:03.67 ID:TfTeX17h0.net
一応帰ったわ
あんまり書き込むと釣りスレっぽくなるから控えとくわ

96 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:05:48.81 ID:5kHP7f/Nr.net
別に工場地帯なら深夜でも「ゴーー!」って365日聞こえるで

97 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:05:52.61 ID:B5FMcloE0.net
>>93

https://i.imgur.com/MzeaK1w.gif

98 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:06:40.21 ID:+hyLLYSP0.net
夜は静かやし温度差による音の回折でかなり聞こえるぞ

99 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:06:48.50 ID:mE3nDCjM0.net
流れ星見えた?

100 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:07:25.90 ID:iih7B9EO0.net
星新一でそんな話あったな

101 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:07:35.46 ID:165ZgiJ/0.net
でかい事件おこす前に病院行って検査しよ?
大丈夫、よくある病気やから治るって

102 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:08:02.24 ID:oW6hN2Ga0.net
気づいてないみたいやが記憶飛ばされてるで…

103 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:08:07.44 ID:MWV4Jp570.net
天文学者が宇宙の果て知ってしまって頭おかしなった話オカ板で聞いた

104 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:08:15.47 ID:5kHP7f/Nr.net
>>41
東京?静岡?

105 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:08:47.39 ID:qNdLTXiA0.net
>>1が宇宙人が迎えに来たとでも勘違いしているのかと思ったわ

106 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:08:52.02 ID:TfTeX17h0.net
>>104
京都

107 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:09:31.99 ID:TfTeX17h0.net
>>103
星見てただけで宇宙の果て知ってしまうんなら草

108 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:10:10.19 ID:TfTeX17h0.net
>>99
星は結構見えたけど流れ星は見れんかったわ

109 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:11:14.56 ID:nN95ZVot0.net
イッチ靴ひもの結び方変わってない?

110 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:12:47.42 ID:TfTeX17h0.net
>>109
そういうネタあるんか?

111 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:13:03.83 ID:Ls/nKLcar.net
>>106
そうなんか 当てずっぽうで当たったら>>1が怖がるかと思って狙ったンゴ

112 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:13:21.66 ID:mE3nDCjM0.net
>>108
ワイもや

113 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:15:30.05 ID:3S1aZDIHC.net
今北産業
ゆうて後1週間したら無事を報告してクレメンス

114 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:15:35.18 ID:TfTeX17h0.net
>>111
なんかそういうの狙ってるやつ多いしどれも今ついさっき起きた不気味な現実には勝てんわ

115 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:16:14.45 ID:H840v7uh0.net
もう検査の順番きたんか
時間かかるしだるいわ

116 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:16:28.09 ID:ZCVVbFUR0.net
工場の検査ちゃうんか?

117 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:16:34.38 ID:TfTeX17h0.net
>>113
いや別にただ不気味なサイレンが聴こえただけや

118 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:16:56.73 ID:AJj1wfd8a.net
>>41
いつも寝てるから聞いた事ないんやないん?

119 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:16:58.88 ID:MygLmS350.net
流星群今日あるで

120 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:17:35.35 ID:TfTeX17h0.net
>>116
工場あんまわからんのやけどこんな時間でも大きい音でサイレン流すんか?

121 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:18:05.25 ID:TfTeX17h0.net
>>118
いや工場付近に住んでるんやなくて星見るために川沿いまで行ったんや

122 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:18:25.32 ID:6srMaFvM0.net
>>120
分かんないのは低脳だからじゃ…

123 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:18:26.54 ID:LtxKtdCNa.net
聞かれたか

124 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:18:27.05 ID:Pv+ZolDtd.net
最近左肩調子悪いからワイも検査してもらわんとな

125 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:18:29.31 ID:AJj1wfd8a.net
たまたま検査日みたいなやつに当たったんちゃう?
わいもなんか聞いた事あるわ
内容忘れたけど

126 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:19:36.50 ID:3S1aZDIHC.net
とりあえず聞こえた状況を詳細に書け

127 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:20:28.91 ID:l5r1gDGT0.net
グッバイイッチ

128 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:20:29.66 ID:MUUG5VFN0.net
ワイのウンチする音やスマンな

129 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:20:32.14 ID:1gi9gwWNM.net
統合失調症定期

130 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:22:39.50 ID:TfTeX17h0.net
>>126
堤防で音楽聞いてたら川と反対方向の工場から三回「只今から検査を再開いたします」ってアナウンスが聴こえた
多分2、300メートルは離れてる

131 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:23:25.39 ID:KQu/GBQI0.net
夜勤とか知らん?

132 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:24:30.40 ID:iez89z+b0.net
>>80
ほんま名作

133 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:24:41.97 ID:I0X8oRmM0.net
というかこんな時間に星見に行く奴とかおるんやな
なんかそれが既に怖い

134 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:25:40.25 ID:TfTeX17h0.net
散歩してるジジイは結構いる

135 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:26:09.65 ID:3S1aZDIHC.net
>>130
ならもう工事の誤作動やろ
或いは工事さんがすごいブラックかやな

夜はまじで音が響くで
川原みたいな静かな場所は尚更や

136 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:27:11.03 ID:AJj1wfd8a.net
>>82
前見たパッション屋良かな?ってレスのせいで草
それも怖いは怖いけど

137 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:27:27.44 ID:I0X8oRmM0.net
>>134
そうなんか
繁華街以外でも意外と夜中も人は外おるんやな

138 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:27:57.18 ID:TfTeX17h0.net
>>135
まあ落ち着いて考えてみたらそれが一番妥当な理由やな
サンガツ寝られるわ

139 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:28:05.91 ID:7OvTPf1Na.net
産業地帯だけど年に数回放送聞こえるぞ。大音量ではないが

140 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:29:02.36 ID:MWV4Jp570.net
>>107
実は空の上はハリボテの世界なんやで…

141 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:29:34.79 ID:nEZMGU2Ad.net
何にそんな怯えてるんや

142 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:30:07.48 ID:TfTeX17h0.net
>>137
都会やないけど歩いて数分で吉野家とかファミマあるとこやしな
でもワイよく深夜徘徊するけど人見かけるとやっぱちょっと怖い

143 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:31:12.51 ID:+vlWKnL8a.net
>>140
おはトゥルーマンショー

144 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:31:23.84 ID:TfTeX17h0.net
コピペとかビビらせてくるレスがちょっとずつ効いてきたわ

145 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:31:38.57 ID:Je75t1kh0.net
トゥルーマン・ショーかな?

146 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:32:51.15 ID:7OvTPf1Na.net
うわ、ガイジついてきてるやん…こわ

147 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:33:00.57 ID:TfTeX17h0.net
>>139
居住区でも聞こえるぐらいのがザラにあるんか?迷惑やな

148 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:33:02.83 ID:qS309UP3a.net
待ってるぞ 上でな。

149 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:33:11.73 ID:aOkLiHKIa.net
この手のやつでマジで住民ビビっただろうなってのが去年の岩国であったらしい国民保護サイレンの誤放送やな
しかも深夜帯
トラウマなるわ

150 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:33:17.92 ID:7OvTPf1Na.net
どんだけ悔しかったんや末尾dくん(笑)

151 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:33:33.76 ID:I0X8oRmM0.net
ワイの家はマンションやから夜中外でんの怖いわ

152 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:33:42.81 ID:A0cWfGkj0.net
>>149
外野フライ定期

153 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:34:33.57 ID:7OvTPf1Na.net
しかしもう寝るんでこれきりや。ほな

154 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:34:49.17 ID:V+GFPyb90.net
あなたの隣に潜む統合失調症

155 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:34:58.68 ID:UaQt2HiJK.net
怖い話って何を怖いと感じたかではじまりの瞬間が生まれるんやね
勉強になったわサンキューイッチ

156 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:35:31.25 ID:MWV4Jp570.net
>>143
月の中でテレビ局が観察してるの草

157 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:35:49.99 ID:TfTeX17h0.net
>>149
ググって見たら怖くて草
ワイも最初なんかの警報かと思ったら検査が云々言ってて意味わからんくなった

158 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:35:56.77 ID:UaQt2HiJK.net
>>66
大宮で行方不明になったワイの叔父さんも神隠しにあったんか

総レス数 158
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★