2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅沢富美男「高畑裕太を復帰させてあげたい」 高畑淳子「ありがとう…ありがとう…ウッ(涙)」

1 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:34:15.43 ID:neMcOUQm0.net
高畑淳子が涙、梅沢富美男の「息子復帰させてあげたい」に感謝
4/18(水) 22:33配信

女優の高畑淳子(63)が18日放送のフジテレビ系
「梅沢富美男のズバッと聞きます!」にゲスト出演。
16年に逮捕(不起訴処分)された長男・高畑裕太(24)の近況と、
息子への思いを激白した。

MCを務める俳優の梅沢富美男(67)が、長男・裕太について
「今元気ですか」と質問すると「遺品整理業のアルバイトをしていて、
土曜日だけはバーでバイトしています」と答えた。

梅沢が「僕は息子さんが大好きだったけどね。仕事もやってね。
芸能界のおとっつあんになってやるからって言ってたんだけど」と話すと高畑は涙。
続けて「どうだろう。復帰させてあげたいと思うよ。しなきゃダメだと思う。
だって、みな苦労してやってきたんだから。彼はまだできる」と告げると、
高畑はハンカチで口をおおい「ありがとうございます。(息子は)まだ生きてますから」
と梅沢に感謝。「言いたいことはありますが、私が言うことではないので、
必要な時がきたら自分自身で言うべきだと思う」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000155-spnannex-ent

2 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:34:49.65 ID:dn9MdzvUa.net


3 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:35:02.47 ID:Jh480RNSa.net


4 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:35:03.95 ID:VykEfy9Q0.net
(させてあげるとは言ってない)

5 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:35:10.37 ID:6Ud8bOdlr.net
強姦は無理だろ

6 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:35:17.59 ID:EfNQgLifx.net
誠意を見せてくれないとなぁ(ボロン

7 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:35:31.85 ID:VeCD1GCq0.net
やっぱり富雄ってファッション老害やねんな

8 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:35:53.18 ID:wt9nYPoS0.net
裕太と夢芝居

9 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:35:54.38 ID:GQ8dorrod.net
富美男には全てお見通しか。

10 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:35:55.59 ID:3qA5ikuX0.net
息子を勃起させてあげたい

11 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:36:01.27 ID:KXYOwJbEd.net
あれホテルの従業員もなんかワケアリっぽかったけど最後どうなったんやっけ

12 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:36:10.23 ID:CnAMvLp50.net
復帰すりゃいいじゃん
事務所所属したりはできないし仕事もないだろうが
芸能人にはもどれるだろ

13 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:36:22.05 ID:uzLRPzxma.net
まだ生きてたんか

14 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:36:49.06 ID:PRnexh5qM.net
>>12
個人事務所作るぞ
なお

15 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:36:58.27 ID:nHd6b0iD0.net
有能弁護士

16 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:36:58.53 ID:lMLAw6ex0.net
はい夢芝居

17 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:37:01.87 ID:/fN/r8hQ0.net
ジャブはええけど強姦はな

18 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:37:02.71 ID:mTGgs3JWd.net
てめえこの野郎

19 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:37:03.59 ID:tQIQsP5Ka.net
>>11
示談成立で不起訴じゃなかったっけ?
釈放されただけで起訴はされてるのかな

20 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:37:24.89 ID:wxGFbPXVd.net
似たようなのがヒルナンデスにでとるやん

21 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:37:37.38 ID:iHuaGraG0.net
>俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

>富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
>程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

>梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

>俺「うぁ…くっ…!!」

>富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
>あまりの気持ち良さに、射〇感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

>梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

>俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

>富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の〇液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
>限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

>俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

>梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

>俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

>梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

>俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

22 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:37:43.83 ID:DJKSE+sSa.net
さすが富美男やな

23 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:37:45.85 ID:oKb81Om/d.net
女装して襲わさせてくれそう

24 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:37:47.13 ID:JkpVrdvO0.net
夢芝居定期

25 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:38:06.98 ID:yY+bnKaOM.net
水曜のダウンタウンで部屋に裕太がいるドッキリが一番怖い説やろう

26 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:38:08.65 ID:z25HVqPQ0.net
手コキならしてやんよお〜

27 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:38:19.48 ID:DXy+SdbP0.net
山本圭壱が復帰まで10年って前例作ったから、とりあえず10年は休んどけ。

28 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:38:19.73 ID:lMIn9FNiM.net
犯される側にまわるのも更正へのあれになるだろう

29 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:38:32.40 ID:6GpvFBGz0.net
メスイキと違って本人は本当の夢芝居してないのにかわいそう

30 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:38:33.31 ID:ht456HiRM.net
これからが本当の夢芝居だ

31 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:39:08.45 ID:VTVtTubG0.net
枕やろなぁ

32 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:39:09.00 ID:S1X8c5DT0.net
こいつ息子にしゃぶらせてたんだろ

33 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:39:14.06 ID:CYNIfDzNM.net
富美男にそんな力ないだろ

34 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:39:25.62 ID:2djqmiMvM.net
バイキングでセクハラがどうとか言ってたくせに
レイプ魔支援すんのか
見損なったよ富美男

35 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:39:34.53 ID:7LrUcsURa.net
浜辺美波ちゃんが主演作でこいつと共演したという現実

36 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:39:35.91 ID:ame5UOUq0.net
高畑君に富男をレイプする権利与えたい

37 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:39:36.99 ID:PQPBuE4c0.net
さすがに無理よ

38 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:39:37.03 ID:qpPKAzAF0.net
>>29
コピペが悪い

39 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:40:03.70 ID:VeCD1GCq0.net
確かヤクザ系の美人局に嵌められたんじゃなかったっけ
コイツの性欲に高さが原因やが

40 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:40:07.23 ID:ADhio7zj0.net
高畑充希もなんとか言えよ

41 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:40:16.11 ID:wSDp9BR60.net
例のコピペの富美男の相手役は高畑裕太だった…?

42 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:40:18.26 ID:cm6+25N4M.net
二世タレントの中では成功してたのにな

43 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:41:07.98 ID:mvm4tb7N0.net
裕太チロチロ

44 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:41:16.34 ID:6MRXn+hN0.net
>>5
美人局だからな〜
酌量の余地ある

45 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:41:28.01 ID:YAtlfxPed.net
視聴率どうやったんや

46 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:41:35.68 ID:KpDFY25Wr.net
もう夢芝居済か

47 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:41:48.54 ID:xEsqMm7yM.net
次は和田アキ子か?坂上か?
ほんと芸能界ってヤクザよな

48 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:41:51.15 ID:a7M6l3/M0.net
カチカチじゃねえか

49 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:42:04.68 ID:+khbECsaa.net
>>44
んまあどう見てもそういう事やりそうな顔やったからね
しゃーない

50 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:42:11.67 ID:VGpB8Bjx0.net
夢芝居やぞ

51 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:42:12.99 ID:aQT25M0wd.net
てめぇこの野郎!

52 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:42:14.65 ID:MwUOd1V5d.net
>>39
だとしても性獣ガイジエピソード満載だったからこいつも自ら招いた原因やで

53 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:42:33.21 ID:Yl4tl8VB0.net
美人局とか言うけど部屋にアイドルを真正面から自分で撮影した謎の写真が貼ってあったり闇だらけやったやんあいつ
美人局ちゃうやろ

54 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:42:42.39 ID:kxGOhHw10.net
美人局とかほんまなん?

55 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:42:42.56 ID:/FA/Qa4Y0.net
美人局でも中出ししたらあかんで

56 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:42:49.47 ID:VeCD1GCq0.net
>>52
番組でも女芸人にセクハラしとったしな

57 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:43:04.81 ID:lMIn9FNiM.net
富美男も両親役者だし裕太には下町の玉三郎が反応したんだろうな

58 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:43:08.98 ID:+wTepli10.net
>>54
ほんま言ってるやつwww

59 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:43:22.31 ID:oRSeAK8I0.net
>>52
ほんこれ
美人局で明るみに出て良かったレベル

60 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:43:37.26 ID:2T2ssLVC0.net
祐太と夢芝居

61 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:43:38.46 ID:+khbECsaa.net
>>52
因果応報や

62 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:43:39.90 ID:O5fOy2mGd.net
まれ終わってからもよく会ってた高畑とふみカスを失った土屋太鳳は大丈夫やろか

63 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:44:08.92 ID:wuoiRcUM0.net
汁男優として復帰でええやん
アホみたいに性欲強いんやろ

64 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:44:20.48 ID:VRYawANz0.net
レイプ如きで騒ぐとか女優遇しすぎやろ
イスラム見てみろやレイプして仕事奪われる男なんていない本当日本て遅れてる

65 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:44:26.78 ID:xkaJ0lVH0.net
avデビュー?

66 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:44:40.88 ID:pF5jZubR0.net
千眼美子も嫌がってたな

67 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:44:52.24 ID:FkjrUb4S0.net
バーでバイトてやらかしそう

68 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:45:20.86 ID:7LrUcsURa.net
被害者が週刊誌に語った事件詳細で抜いたわ
中出しされたとか書いてあって興奮した

69 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:45:21.55 ID:bW6bUZhNp.net
レイプもホントかわからんからな
不起訴処分なんやから無罪やろ

70 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:45:24.15 ID:MHVb7p9A0.net
セクハラが騒がれてる今性犯罪歴あるのは無理やろ

71 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:45:29.99 ID:jZEZXEEqM.net
>>35
高畑はおはDやから大丈夫やろ
被害相手も40位って聞くし

72 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:45:32.02 ID:knTqwwNwd.net
ここからが

73 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:45:39.69 ID:GgPlZGlra.net
セクハラと援交で世の中が騒がれてるのに強姦を認めて許す富美男には敵わないよ

74 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:45:42.58 ID://cKnylg0.net
全てお見通しか

75 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:46:01.74 ID:+khbECsaa.net
>>71
オカンに欲情してんのかな

76 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:46:22.02 ID:B9mOh6rJ0.net
何度もらお互いを求めあった。まで読んだ定期

77 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:46:29.73 ID:BEpZ8FQ/0.net
ニートにならず働いてるだけ偉いわ
金ならあるだろうし指さされるやろうに

78 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:46:38.03 ID:tCuAgy4pM.net
>>71
高畑淳子からしてエロいしな

79 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:46:41.70 ID:nxClz9ZMa.net
遺品整理のバイトってすげえな

80 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:46:42.17 ID:MF3bZQqT0.net
反省しても性欲は減らないからな
性欲異常なやつはまたやらかすで

81 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:46:43.09 ID:gnyD6j1Ld.net
復帰すりゃええやん
そもそもスキルないやんアホ息子は

82 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:46:59.30 ID:DAIRiOxc0.net
高畑ゆうたとか言う平成の怪物

83 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:47:02.40 ID:y2JEkx8b0.net
無理やろ
頭おかしいとしか思えんわ

84 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:47:03.68 ID:+Gl770Wmd.net
レイプというより嵌められたんやろ
明らかに性犯罪者みたいな雰囲気してるからしゃーないけど

85 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:47:05.04 ID:a1ZJvrJVM.net
とっとと帰って、家で飲みなさい!🍋💢

86 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:47:29.46 ID:ZPPN90wi0.net
レイプは復帰無理やろ
イメージ悪すぎる

87 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:47:30.37 ID:hLcPN8vt0.net
不起訴なってる時点で強かんではないよな
なぜマスコミはその点曖昧にしてるのか

88 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:47:30.49 ID:AYJzW0NN0.net
相変わらず犯罪者に甘い芸能界だな

89 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:47:35.81 ID:+mqHF1Tv0.net
美人局でも謝罪でのガイジっぷり見ると復帰しなくてええわってなるわ

90 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:47:38.79 ID:knTqwwNwd.net
夢芝居に出してやれよ

91 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:47:39.53 ID:bW6bUZhNp.net
>>84
ホンマこれ
慰謝料たんまり貰ったんやろな

92 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:47:56.57 ID:E2TUUhsv0.net
高畑裕太が執拗に絡んでた清水富美加も予想外の方向に行って草

93 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:48:19.01 ID:3TN9x5pj0.net
やっただけならまだしも謝罪の時にあの態度だからなぁ

94 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:48:23.19 ID:EpM0QY4qa.net
犯罪者は一生出てくるなよ

95 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:48:38.30 ID:OiF8GZ3b0.net
富美男が発散させてやればいい

96 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:48:43.20 ID:2O9/wI+C0.net
息子と夢芝居

97 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:49:02.24 ID:ovNFvN08d.net
中出しはいかんでしょ

98 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:49:18.51 ID:kxGOhHw10.net
嵌められたとかほんまなん?
その場におったんか

99 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:49:27.29 ID:/Nry2i3n0.net
橋本マナミに対する手のひらクルーすき

100 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:49:38.36 ID:mqDOw35b0.net
これこそ忖度だよな
梅沢見損なったわ

101 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:49:55.12 ID:AYJzW0NN0.net
>>77
どうせそれも高畑が宛てがったバイトやろう
遺品整理で社会福祉のつもり、どうせバーのバイトは女食う為にやってるだけ

102 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:49:59.25 ID:eidnIkbra.net
ガチレイプは無理やろ…
でもバレてへんだけでやってるのもおるんやろなぁ

103 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:50:08.47 ID:my1/MAS5a.net
復活して何をするんや?
前みたいにスポーツ番組にでも出るんか?

104 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:50:08.77 ID:mqDOw35b0.net
板尾創路は松本人志に救われたよな

105 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:50:12.18 ID:kdNH+H+60.net
淳子狙いやろ

106 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:50:15.44 ID:bm/vDDGL0.net
ここからが本当の夢芝居だ

107 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:50:23.62 ID:d3V4JSqQM.net
>>44
その辺はっきりしてほしいわ明らかにおかしな事件やったし

108 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:50:46.04 ID:8yZb3XtGK.net
高畑裕太が許されず成宮が許された感じになる現代社会の闇よ

109 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:50:48.43 ID:TgEmWRK80.net
>>86
森本レオとかおるしメディアさんサイドがどうしたいか次第ちゃう?

110 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:50:48.85 ID:tZa5keyJ0.net
歯ブラシ持ってこさせたついでにレイプしてその場で逮捕されたけど後に示談成立したから美人局だったってのはちょっと

111 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:51:14.47 ID:d3V4JSqQM.net
>>27
あれはマチャミと創価の圧力やぞ

112 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:51:20.45 ID:4+365aKw0.net
>僕は息子さんが大好きだったけどね

113 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:51:26.53 ID:A9NwxWPLr.net
熟女物専属のAV男優にでもなればいい

114 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:51:46.90 ID:ANtsgYF+0.net
発達障害のレイプ魔なんていうほど見たいか?


https://i.imgur.com/LTjG7k3.jpg
https://i.imgur.com/3qRVsGg.jpg
https://i.imgur.com/EFeg3C0.jpg

115 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:52:03.81 ID:IDAmhgbFa.net
なんでそんなレイプ問題視すんの?
やられる方が悪いだろ

116 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:52:22.56 ID:YlNTNSLX0.net
男と男〜

117 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:52:25.14 ID:D0NyUVJAd.net
スターだった富美男は女食いまくりやったんやろなぁ

118 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:52:25.56 ID:FNaeQpcqa.net
常識で考えろよ常識で
お前がマックの店員に言った言葉やぞ

119 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:52:27.32 ID:cvY6Q4iI0.net
仮に嵌められたとして被害者の女性は50歳とかやないっけ

120 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:52:34.03 ID:mqDOw35b0.net
>>112
片思いやなぁ……

121 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:52:34.49 ID:lNv10vmpM.net
男と男〜 

122 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:52:48.42 ID:MwUOd1V5d.net
>>92
変人同士引き寄せ合ってたのかな
そうなると高畑をもドン引きさせた土屋太鳳って一体なんだ?

123 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:52:49.69 ID:6MRXn+hN0.net
>>107
ヤクザに勝ってもあとが面倒くさい
ましてや2世で世間体が大事なやつには詰み

124 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:52:56.42 ID:mqDOw35b0.net
>>114
パワー系syamu

125 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:53:05.42 ID:31+t36aC0.net
>>108
ホモに優しい国

126 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:53:08.54 ID:TIQLTvu50.net
高畑はスポーツマンナンバーワン決定戦でのキャラは好きやったなぁ

127 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:53:28.16 ID:mqDOw35b0.net
>>122
タオタオなにかしたんか?

128 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:53:41.45 ID:VeCD1GCq0.net
>>108
あいつのホモレイプまじなんか

129 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:53:57.69 ID:nkdChUhr0.net
高畑って性格バラエティ向きやったしあれなかったらバンバンテレビ出てたろうにもったいない

130 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:06.34 ID:RNmQA7gHa.net
レイプ魔高畑裕太死ね

131 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:11.47 ID:9PSlb03eM.net
テレビじゃなくてまず舞台なら大丈夫やろ

132 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:16.53 ID:AYJzW0NN0.net
>>108
薬は本人の問題やし改心、更生すればええだけやけど
性犯罪はイメージで商売してるタレントには致命的すぎるからね

133 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:17.08 ID:cUhvEeXMr.net
これだからトミーには敵わないや

134 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:30.18 ID:BEpZ8FQ/0.net
>>101
それでも働いてないよりは断然マシやし

135 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:30.55 ID:sHa+cjFad.net
レイパーかと思ったらネクロフィリアだったのね
遺品整理^_^

136 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:37.74 ID:/7FxYtqYK.net
バーってハプニングバーか?

137 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:39.89 ID:4P5TVyVid.net
https://i.imgur.com/SbmUOVf.jpg

138 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:40.32 ID:pPCTzMuua.net
富美男でも言っていいことと悪いことがある

139 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:52.21 ID:mqDOw35b0.net
>>129
言うほどか?
くっそ浮いてたで
高畑が浮いてないの観たことないわ

140 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:55.15 ID:ahG5UnbiM.net
板尾創路の

141 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:54:58.21 ID:gLgBUbkr0.net
>>130
あ〜レイプしてえよおおお!

142 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:55:08.17 ID:BsO6HCsOd.net
>>10
スーパー夢芝居タイム

143 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:55:08.91 ID:pKbJf9Kn0.net
夢芝居見したろか?

144 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:55:13.46 ID:h9PGZYzJ0.net
やべえw


【テレ朝】 セクハラ財務省に正式抗議
 「正常な取材による情報提供が目的のマスコミ全体にとって由々しき事だ!」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524174762/
https://i.imgur.com//cZWRcXY.jpg

1年以上、何度も1対1で飲んだり色仕掛けさせといて正常な取材??

145 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:55:55.12 ID:ANtsgYF+0.net
>>137

ガイジで性欲旺盛とかそらレイプ魔になりますわ

146 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:55:57.32 ID:eidnIkbra.net
>>108
コレ見たらお幸せにって思っちゃうわ
https://i.imgur.com/7JrPFS4.jpg

147 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:56:22.46 ID:fYY9wNV10.net
性犯罪は絶対に復帰は無理やろ
スポンサーブチ切れ必至やしなんの七光りの元である親も影響力がある訳でもないし

148 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:56:30.26 ID:qvPq101Ma.net
>>110
歯ブラシ嫉妬民見苦しいぞ

149 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:56:32.44 ID:MwUOd1V5d.net
>>127
なんかのバラエティー番組で異様なテンションんで絡んでドン引きさせた

150 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:56:55.21 ID:9HQFMs4Ad.net
なおまんさん激怒の模様

151 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:57:23.42 ID:DmyFFrFf0.net
円光やなくてレイプした後芸能界復帰した奴は流石におらんし無理やろ

152 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:57:24.47 ID:ATKudHPgd.net
>>107
ほんこれ
明らかに美人局なんだからちゃんとして欲しいわ

153 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:57:48.45 ID:kIVVOu7U0.net
本当の夢芝居をしてしまうのか

154 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:58:09.62 ID:FkjrUb4S0.net
>>151
森本レオはパッと思いついた

155 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:58:22.81 ID:9CegFZ3cd.net
高畑も三田佳子と変わらんな

156 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:58:32.92 ID:jZEZXEEqM.net
>>129
わかる
モニタリングとか面白かった

157 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:58:53.33 ID:ORmWkXY/K.net
母ちゃんの俳優としての才能だけでなく性欲まで似てしもたから残酷なことやな
俳優としては期待してただけにがっかりやったでホンマに

158 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:58:54.27 ID:WxS6iYe0d.net
これは無理やろ
https://i.imgur.com/SpILz2X.jpg

159 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:59:39.75 ID:mqDOw35b0.net
>>149
そんなことあったんか
変わってる感じあるけど

160 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:59:54.19 ID:ORmWkXY/K.net
>>62
名前忘れたが恋人がおるから大丈夫やで

161 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 07:59:57.60 ID:yoTGI3j7a.net
茶番
ただのレイプ犯だろ
せめてチンコ切って禊ぎしろ

162 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:00:19.51 ID:qxPr7mPz0.net
本当にすみませんでした…

示談で相手には事件のことについて喋らない契約にする

相手が悪い!息子ははめられた!

163 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:00:35.74 ID:mqDOw35b0.net
芸能界はどんな不祥事起こしても人望や才能があればなんとかなる
こいつには何もないし不快感しかないわ

164 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:00:42.10 ID:aRzJ4yYC0.net
遺品整理とか闇が深そうなことやってんな

165 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:00:44.34 ID:UFyGXr6C0.net
梅沢って
この問題くっそ批判してたと思ったけど


やっぱこういう芸能人ってのはダメだな
すぐ考え変わって胡散臭いわ

166 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:00:46.45 ID:9kJkfX/Td.net
不倫ベッキーは干されたのにレイパーは許されるんか
さすが集団強姦は元気があっていいって言った国ですわ

167 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:00:53.18 ID:5fkhvngb0.net
役者なんてみんな頭おかしいのがディフォやし別にええやん

ワイが困るわけでもないし

168 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:00:56.15 ID:ORmWkXY/K.net
>>134
ほんこれ

169 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:01:16.09 ID:/Xk6ey0+0.net
富美雄が抜いてやればいいのに

170 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:01:19.16 ID:5r4bwiMI0.net
本当に美人局だとしても性欲を持て余したモンスターなのは事実やろ
そんな危ない奴なのに家は金持ってるわ人様に顔見せる仕事だわ
美人局1回で億取れるような状況にしてるのはどうなんだって話や

171 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:01:19.39 ID:ahG5UnbiM.net
>>166
許されてないんですが

172 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:01:33.38 ID:FP/aKpXca.net
>>159
ドン引きしたのは千眼さんで
タオの共演時はノリノリだった
裕太のテンションがおかしいことと凝視してることに実際はどう思ってたかは知らん

173 :出川☆自演乙☆哲郎 :2018/04/20(金) 08:01:35.96 ID:8dMC+5He0.net
レイパーは復帰させるな

174 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:01:36.74 ID:d3V4JSqQM.net
>>123
芸能人でもそれって芸能会はズブズブですって言ってるようなもんだな

>>152
どっかの記者がバックの男の名前突き止めたよな

175 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:01:40.55 ID:3TN9x5pj0.net
>>166
ベッキーは復帰してるんだよなぁ

176 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:01:56.69 ID:bIKvmdG9M.net
>>146
特に何か出てるわけじゃないのに『あっこれはゲイやな』ってわかるよな

177 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:02:09.54 ID:/nURi22o0.net
母何イッとるねん

178 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:02:20.60 ID:nowCi1Lla.net
ここからが本当の夢芝居だ

179 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:02:38.32 ID:TuuMTkQo0.net
裕太と富美男の夢芝居

180 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:02:49.30 ID:UFyGXr6C0.net
最近こういう番組増えてうぜえよな
芸能人同士でなれ合ってよ

スタジオで批判するように見せて
「頑張って!」ってくだらねえ茶番

181 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:03.75 ID:r7Ck/G92a.net
>>146
このゲイ特有の雰囲気なんなんや

182 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:05.68 ID:hJbPsWTp0.net
老害芸じゃないのになんで老害芸ってことにしたがるんやろか

183 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:07.93 ID:8ZEghGcu0.net
美人局が警察に通報…?

184 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:12.81 ID:51kOfliq0.net
またなんj民が負けたのか

185 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:13.82 ID:FP/aKpXca.net
>>165
批判してないゾ
事件当時から橋本マナミに「おまえが(高畑裕太に)やらせてあげりゃよかったんじゃねえの」とか老害全開だったゾ

186 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:22.65 ID:gCACCBfJd.net
>>25女性芸人にやらせたい

187 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:33.87 ID:/Yf3dqMy0.net
>>21
ニュース記事の引用かな

188 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:41.63 ID:ANtsgYF+0.net
レイプ魔擁護するとか高畑淳子頭おかしいやろ

189 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:41.99 ID:LQv7k6Bn0.net
本気で言ってないやろ
完全に建前で言ってるだけ

190 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:49.86 ID:3TN9x5pj0.net
>>180
むしろ茶番じゃない番組なんてあるのか?

191 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:03:58.17 ID:1ZMS+S0v0.net
高畑裕太が24時間テレビのガイジ側として出演する予定だったのに、レイプ起こして出演取り止めになったんだから
日テレは絶対使えんやろな

192 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:04:08.91 ID:UFyGXr6C0.net
>>185
ええ・・・

193 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:04:17.08 ID:MwUOd1V5d.net
>>25
誰がいても怖いわwwwww

194 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:04:28.16 ID:DnX/a1Qza.net
裕太芝居

195 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:04:35.26 ID:jMxnjk/w0.net
美人局やからなぁ
可哀想やわ

196 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:04:56.41 ID:BsO6HCsOd.net
>>134
親が言うてるだけでほんまに働いとんかもわからんけどな

197 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:05:05.73 ID:M+tIRN6s0.net
夢芝居後の電撃復帰あるでこれ

198 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:05:12.59 ID:aRzJ4yYC0.net
犯罪してないだけまだクロちゃんのがましという事実

199 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:05:13.14 ID:FP/aKpXca.net
>>188
親やし庇いたくなる気持ちはしゃーないところがあるよ
ただ表立って息子は悪くないとか復帰させようとかするのは逆効果でしかないな
親として全く反省してないんだもん

200 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:05:14.63 ID:GLfIoqDRa.net
やめろよ
息子のためにならんだろ

201 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:05:24.13 ID:UFyGXr6C0.net
>>196
ほんこれ
このババアの言うことは当てにならんよな

202 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:06:45.14 ID:O94CniyW0.net
MUTEKIデビューが八方丸く収まるという風潮

203 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:06:46.02 ID:FP/aKpXca.net
>>192
これがあるから梅沢富美男はずっと嫌いだったんよ
ネタじゃなくガチで夢芝居コピペに救われた老害だよこいつは

204 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:06:59.17 ID:Sao6bz6ld.net
>>21
アフィキッズ

205 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:07:23.28 ID:Q6cB71kl0.net
マリバロンにも人の心が…

206 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:07:26.94 ID:jmQ9zczf0.net
淳子の仕事は大丈夫なんか?

207 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:07:27.71 ID:d+vBq1aW0.net
「貴方の息子は私がお世話しますよ…そのかわり…私の息子を世話してくれませんかね」

208 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:07:31.02 ID:HACr6uJv0.net
夢芝居とかネタ抜きでこいつ普段はなんかやらかしたやつ糾弾してんのに身内には甘いとか糞ゴミうんち野郎やん

209 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:07:37.42 ID:WOPne40W0.net
俺=高畑裕太

ここからが本当の夢芝居

210 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:07:42.78 ID:BsO6HCsOd.net
>>201
テレビで息子の話すること自体復帰活動みたいなもんやのに働かんとプラプラしてますわとは言わんやろ

211 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:08:01.25 ID:5r4bwiMI0.net
>>196
こういう場合、遺品整理は1回やったか検討した事がある程度
バーは単に遊びに行ってるだけやろな

212 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:08:11.58 ID:aRzJ4yYC0.net
裕太×富美男が流行るのか

213 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:08:14.30 ID:8B2KJNNi0.net
>>27
圧力定期

214 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:08:14.59 ID:T+xg8jzj0.net
あんなイカれた目付きしてるヤツ戻したらヤバイやろ

215 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:09:25.86 ID:kjLdsq3L0.net
これは梅沢富美男と夢芝居が条件ですね…

216 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:09:27.37 ID:knTqwwNwd.net
サジェスト汚染やめろ!
https://i.imgur.com/nnJbsxn.jpg

217 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:09:42.82 ID:ORmWkXY/K.net
>>196
この前本人に直撃取材してたで

218 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:10:14.33 ID:Ck+iw2rTa.net
表に出てないだけで被害者やのに干された女芸能人いっぱいおるやろ
そいつらの救済の方が大事やわ

219 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:10:21.89 ID:kjLdsq3L0.net
>>146
真ん中のゲイオーラ凄まじい

220 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:10:38.39 ID:ORmWkXY/K.net
>>216
夢芝居ホンマに名曲なんやがな
や小椋佳ナンバーワン

221 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:11:23.39 ID:KflzUFJB0.net
男と男〜

222 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:11:27.97 ID:mlBpKhvu0.net
親子丼やな

223 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:11:30.88 ID:5r4bwiMI0.net
>>219
左右も致死量クラスのゲイオーラ放ってるんだよなあ

224 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:11:37.97 ID:g9OFfuDw0.net
再犯して再起不能で

225 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:11:57.40 ID:pKuIYj2p0.net
TV番組なんて芸能人とかいうクソ陽キャの馴れ合いでしかない
それがバレて全体的に終わり始めてる

226 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:12:06.71 ID:DnX/a1Qza.net
>>146
あゲゲイのゲイ

227 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:12:17.65 ID:6DKzygw+0.net
イチモツモタレテ

228 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:12:18.74 ID:L1YwxKjm0.net
浜田「夢芝居といえばこのお方、梅沢富美男名人でございます」
アナ「梅沢富美男さんは1982年に『夢芝居』でNHK紅白歌合戦に出場されました」
浜田「ということは、このお題で降格なんてことがあったらもう・・・」
富美男「『夢芝居』は私の第三の人生を切り開いたと言っても過言じゃないわけ」
富美男「第一が男役、第二が女形、そして第三が歌手!」
富美男「詠めば詠むほど当時のことを思い出して、そうするとまた句が出来上がって・・・」
浜田「えー、梅沢さんは降格したら番組を卒業するということで」
富美男「ちょっと待ってよ!浜ちゃん!!」
ジュニア「名人、お疲れ様でした」
富美男「てめぇ!この野郎!!」
浜田「ナッハッハ!」

229 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:12:35.92 ID:BsO6HCsOd.net
>>217
それすらやらせかしらんやん
バラエティーやろ

230 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:12:40.83 ID:+wTepli10.net
これなら千翼も生きていけるやろ

231 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:12:43.77 ID:L1YwxKjm0.net
浜田「特待生昇格試験ー!」
浜田「梅沢名人、今回はどういう句を詠まれたんですか?」
富美男「私はこれまで破調だとか無季の句にあまり挑んでこなかったんですがね」
富美男「今回はね、定型に捉われず思いの丈をそのままぶつけさせてもらいました」
富美男「今まで一番自信あります!」(観客「おお〜」)
浜田「行きましょう!」
アナ「梅沢富美男さんのプレバト師範昇格を目指した作品です、どうぞ!」
浜田「はい、どうぞ!」

ナレ「『夢芝居』の写真で一句」

ナレ「バカ野郎 ここからが本当の 夢芝居だ」(観客「おお〜」)
ナレ「バカ野郎 ここからが本当の 夢芝居だ」

232 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:13:03.47 ID:8B2KJNNi0.net
一発だけなら誤射かもしれない

233 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:13:08.96 ID:zTXGBcLs0.net
ここまで夢芝居

234 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:13:17.91 ID:pKuIYj2p0.net
日本人のほとんどは陰キャやねん
基本的に陽キャが嫌い
それをTVを介するだけでギャハハハ!ってなるからおかしかった
今は皆の目も覚めたやろ

235 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:13:57.07 ID:ORmWkXY/K.net
まぁでもこの前逮捕された戦極凌馬さんアウトで登坂アナウンサーは堂々とフジの番組に出てる辺り性犯罪にさえならなきゃセーフなんやろな

236 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:13:59.07 ID:w4+dc70Fa.net
>>146
クレヨンしんちゃんに出てくるようなゲイやん

237 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:13:59.15 ID:pKuIYj2p0.net
露出するとしてもニコニコでええやろ
一度終わった人間の場としては最適や

238 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:14:19.02 ID:G9P9rc2fa.net
こいつは息子の異常性をわかってて矯正しようともしてないから悪質なんだよなぁ
http://imgur.com/zPAQhQp.png

239 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:14:19.54 ID:gLgBUbkr0.net
>>230
俺ならいけんわ

240 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:14:35.81 ID:8B2KJNNi0.net
こういうのはAbemaTVで活躍や

241 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:14:38.65 ID:yGTz4hamr.net
関口メンディーのライバルとして必要だろ

242 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:14:39.19 ID:jZEZXEEqM.net
>>166
俺が言ったのは強姦なんかで騒ぐより他にもっと国のためにすべき事があるだろって事や
捏造すんな

243 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:14:46.77 ID:+wTepli10.net
>>239
こいつレイプしてやれ

244 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:14:59.23 ID:EJ3Wj3FG0.net
やめとけよ
異常性欲者なんだろこいつ
女優が可哀想だし女優が怖がると思うで

245 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:15:17.48 ID:w4+dc70Fa.net
>>166
ベッキーはおしゃれ気取りなCMに出てるぞ

246 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:15:18.36 ID:ORmWkXY/K.net
>>229
えぇ……(困惑)
なんかの週刊誌か新聞のネット記事やで
ググってみたら出てくるはず
本人の現在の顔つきで
ワイルドになってたで

247 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:15:19.62 ID:lPekl9f+a.net
教育が悪いからこんなことになったんだろ

248 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:15:34.54 ID:AYJzW0NN0.net
梅沢のホモ扱いほんと理解できん
こいつは紳助やロンブー淳タイプのヤリチンだろうけど何でホモ扱いされてんの
まさか女型やってるからホモ扱いされてんの?

249 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:15:57.14 ID:ORmWkXY/K.net
>>238
自分も同じやからな

250 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:16:52.86 ID:JB9ld2lea.net
復帰させてあげたいほど魅力的な人物には思えない

251 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:17:17.85 ID:ORmWkXY/K.net
>>248
お前は夢芝居歌って出直してこい
恋のからくり夢芝居 セリフ一つ忘れはしない〜

252 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:17:54.58 ID:sADmUS2b0.net
舞台で復帰するなら好きにしろって感じだけどな

253 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:17:57.89 ID:3FkjnghJp.net
全てお見通しか…

254 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:18:04.07 ID:pKuIYj2p0.net
>>244
本人が謝罪して、土下座して、周りの了解を取り付けて復帰するならまだしもな

255 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:18:14.91 ID:G9P9rc2fa.net
こんな笑うネタにもならないことを言うって
今思うとガチやったんやなぁって
http://imgur.com/6KG90S0.png
http://imgur.com/2sUR85t.png

256 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:18:25.58 ID:jMxnjk/w0.net
ゆうたは発達障害やからしゃーないやん

257 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:18:33.08 ID:ANtsgYF+0.net
>>255
キモ


自殺しろ高畑裕太

258 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:18:38.01 ID:jKtO2qxna.net
あのブチギレ謝罪みるからに真性やろ

259 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:19:11.27 ID:abzX6gkR0.net
ここからが本当の夢芝居だ

260 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:19:20.19 ID:PjoYB9H9d.net
夢芝居の力でも無理や

261 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:19:46.32 ID:ORmWkXY/K.net
>>255
この表情リアルガチやな

262 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:19:53.48 ID:9GfY3F19a.net
>>241
https://i.imgur.com/BkgBrpC.jpg

263 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:20:28.42 ID:pKuIYj2p0.net
>>255
普通に怖いわ
これがTVを通すと笑いになっちゃうんだからますます怖い
こんなもん誰も見たくねーのに見せんじゃねーよ

264 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:20:53.77 ID:G9P9rc2fa.net
>>254
周りの了解って、共演者全員にか?
女からしたらレイパーと共演なんて、凶悪事件の前科者と共演するようなもんやろ
ワイ、同僚が人殺したことあるとか知ったら絶対に辞めさせるよう直談判するわ

265 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:21:14.90 ID:wQujxWXz0.net
遺品整理業で俳優のスキルアップや!

266 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:21:31.32 ID:xDdHVhtZa.net
>>262
このあとメンディーにレイプされたような画像すき

267 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:21:56.22 ID:rD4fFeyZ0.net
性犯罪者以前に普通にガイジだしテレビにだしたらあかん

268 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:22:09.13 ID:uHgNC2Xha.net
勃起させてあげたい

269 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:22:29.52 ID:ORmWkXY/K.net
残念なのはわかるが表舞台に出すのは本人の為にも辞めてやった方がエエわな

270 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:22:41.86 ID:mqDOw35b0.net
>>255
逆に芸能界の女という女に嫌われるって凄ない?

271 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:23:05.42 ID:2jF4mZgMd.net
>>35
あの花か

272 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:23:11.97 ID:rD4fFeyZ0.net
富美男は裕太の異常性欲利用して夢芝居やりたいだけやろ

273 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:23:19.42 ID:2G+/t7LV0.net
これで復帰したら巨人の賭博野郎並に胸糞悪い

274 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:23:22.75 ID:fkX8Vpjq0.net
>>52
ほんこれ
てか普通の仕事させとけよと
なんで芸能界復帰したがってんねん

275 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:23:53.12 ID:9VESZ98GM.net
感動路線に持ってくのやめーや

276 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:23:53.82 ID:ORmWkXY/K.net
でも高畑淳子が死んだら野に放つ訳になるんやからそこはどうにかせなアカンな

277 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:24:24.55 ID:jMxnjk/w0.net
障害者はTV出すなとか差別やろ

278 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:24:48.06 ID:mqDOw35b0.net
今の坊主syamu
高畑裕太のバーターでいけるやろ

279 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:24:55.34 ID:ORmWkXY/K.net
>>277
障害者である前に犯罪者やからなあ

280 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:25:17.52 ID:2jF4mZgMd.net
AV男優になれば一儲け出来るんちゃうか?

281 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:25:31.21 ID:b55MMWvF0.net
この件は美人局やったんやで

282 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:25:39.29 ID:G9P9rc2fa.net
>>276
もう1回事件起こしてムショの中にいてもらうのが最善やろ
しかしその1回の被害者が悲惨やけどな

283 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:25:56.38 ID:GLmV9p9xa.net
全員ぶっ潰してやるよ

284 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:26:22.64 ID:gLgBUbkr0.net
>>276
アカーーーーーン!

285 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:26:43.34 ID:8dtZ+kZfM.net
次の24時間テレビでパーフェクトヒューマン踊らせようや

286 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:27:02.52 ID:6ryf7IIY0.net
富美男かっこいい

287 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 08:27:07.66 ID:UU9eTKk10.net
高畑息子はもともと気に食わんけどスルーしてた奴が事件で一斉に叩いてる感じやろ

総レス数 287
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200