2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】あかつさん、水曜日のダウンタウンで好感度爆下げ

1 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:45:13.91 ID:KJpPS9ZUM.net
松本も半分キレてたし終わりやな

2 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:45:52.03 ID:OvSqMvmw0.net
態度がね...

3 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:46:29.64 ID:uhI/ViwO0.net
クロちゃんと安倍総理、嘘つき具合トントン説

4 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:46:32.45 ID:P2G/Jr/s0.net
阿久津さん

5 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:46:34.51 ID:rigjxyVL0.net
なんやあのクソ企画

6 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:46:40.87 ID:dYKfybXL0.net
タバコはスパーで

7 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:47:35.17 ID:z4fSvJ2l0.net
今週の?

8 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:48:00.00 ID:OvSqMvmw0.net
松本の言うとおり糞回やな

9 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:48:12.42 ID:KJpPS9ZUM.net
>>7
せや

10 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:48:49.58 ID:4GyuI7oE0.net
クズだというのがわかる

11 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:48:56.41 ID:0RpQFbuj0.net
まだ見てないんやけどおもろかったか?

12 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:49:33.59 ID:z4fSvJ2l0.net
どのコーナーや?

13 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:50:37.97 ID:KA0LYLxm0.net
企画がつまらんくて途中で見るのやめたわ

14 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:50:50.51 ID:zm0leTag0.net
あかつ推してるディレクターセンスないから切れよ

15 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:51:12.83 ID:KJpPS9ZUM.net
>>12
雪のやつや

16 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:51:33.11 ID:1ueWW7end.net
なんで明らかに無理な検証をしてしまったのか

17 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:51:44.03 ID:z4fSvJ2l0.net
>>15
サンガツ^〜

18 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:51:50.59 ID:HdlfHtQra.net
何が問題だったん?
タバコ吸ってるからか?

19 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:51:52.64 ID:X/MHpSr20.net
何度目や

20 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:52:03.58 ID:/8ERr6bo0.net
桜前線の企画で事故死してたら英雄になれたろ

21 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:52:25.33 ID:/8ERr6bo0.net
>>18
道にたん吐いたりしたのがあかんかったんやろな

22 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:52:52.79 ID:pfcY2sNJ0.net
雪が積もってたら車移動OK

23 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:53:00.27 ID:/IJYiWeX0.net
直前の動画見る企画が面白かっただけに落差がひどかったわ

24 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:53:05.00 ID:PjoYB9H9d.net
仕事やのにヤニ吸うのは行かんでしょ

25 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:53:17.70 ID:5mOEnqO0a.net
珍しく雪降った東京からやなくて何故北からスタートしたか

26 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:53:28.53 ID:KIe3xSgY0.net
モニタリングの方が面白かった

27 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:53:29.93 ID:us4eDu940.net
水ダウネタ切れやし飽きたわ

28 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:53:45.78 ID:o868Nbi8a.net
ちょっと態度悪すぎたな
その上つまらんかった

29 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:53:53.01 ID:Qp95Gt2X0.net
下がるだけの株あったか?

30 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:54:00.80 ID:B5lxwIOS0.net
仕事中にタバコ吸うガイジ

31 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:54:05.77 ID:RBAukD7x0.net
企画からしてどうしようもなかった

32 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:54:16.03 ID:eYRFYBBx0.net
ゴミの船の時に片鱗見えてただろ

33 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:54:18.21 ID:SHXxA+LY0.net
売れてない癖にプライド高そうなのがね

34 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:54:57.50 ID:yUllgkyT0.net
タレント名鑑からの仲やしいまさら切られんやろ
今後も出続けるよ

35 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:55:13.09 ID:R+IyZQXK0.net
水曜日スタッフの前で隙を見せるのが悪い

36 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:55:38.60 ID:C4SWl9mo0.net
ヤニカスな印象しか残らんかったわ

37 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:55:57.12 ID:1o7uQImV0.net
タバコや唾吐く所を放送そうする水曜日の性格の悪さよ

38 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:55:58.68 ID:O+rYlh/Jd.net
タン吐いたりタバコ吸うのがいけなかったんか?
そもそも放送しちゃいけない映像流されるとか
嫌われとるんかね?

39 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:56:18.71 ID:OtUmHqC0M.net
相撲やってる奴はクズしかいない

40 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:56:20.31 ID:KJpPS9ZUM.net
仕事中にタバコを吸う
タンを吐く
スタッフに対して態度が悪い

41 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:57:28.32 ID:OvSqMvmw0.net
性格悪そう

42 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:58:02.16 ID:KJpPS9ZUM.net
この間のやつは全部クソやったな
来週もはずれや

43 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:58:21.50 ID:w7CD/ADP0.net
あかつって生放送とかで見るとちょいちょいこいつ性格悪いんやろなって感じ出とるから別に下がらんかったわ

44 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:58:29.67 ID:cuxjZOZs0.net
>>39
力士風やが柔道選手やで力士は見る専や

45 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:58:42.20 ID:zITiYt8a0.net
次回予告が一番面白い

46 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:59:10.68 ID:dYKfybXL0.net
来週はおもろそうやろ!

47 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:59:12.08 ID:i2zQB9Vq0.net
フィリピンの高飛び込みだけはクッソワロタ

48 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:59:26.07 ID:9QZQ4fdU0.net
船に挟まれて死ねば良かったのに

49 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:59:38.50 ID:X/7NGfdG0.net
裸で一生懸命だし何となく真面目そう
きっと素朴な青年タイプ

道に痰を吐くヘビースモーカー
典型的なパチンカスタイプ

この印象の変化な

50 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:59:43.08 ID:C++A1mAV0.net
苗字似てるからいい迷惑やわ

51 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 01:59:56.58 ID:aDF14pze0.net
痰とヤニはまだええけどルール追加した時のスタッフへの態度ほんま糞だった

52 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:00:03.10 ID:OvSqMvmw0.net
芸人の奴は当時から博多華丸はおもろかったんやな
大吉はあそこから良く伸びたなとしか思わなかったわ

53 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:00:16.59 ID:rigjxyVL0.net
ほぼトラックで雪道走ってる映像かあかつが雪撒いてる映像やったしな
なにがおもろいねん

54 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:00:16.67 ID:MSB41WIYa.net
漫画になったことないスポーツない説とか前なんJで見た記憶がある

55 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:00:23.73 ID:r6WCLMcP0.net
>>50
おは明都

56 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:00:26.62 ID:SHXxA+LY0.net
>>50
おは阿久津

57 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:00:27.00 ID:/vjlIKuRd.net
最近おもろかったん八百長くらいしかないわ
あれも2回目は微妙やったし

58 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:00:45.21 ID:vXPQdWTQ0.net
この番組に出る奴みんなイメージ悪化してんじゃねえか

59 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:00:46.43 ID:cuxjZOZs0.net
>>51
始まって2時間でガチギレは引いたわ

60 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:00:50.26 ID:+wTepli10.net
>>40
タバコ悪いから好きそうに見えるな

61 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:01:15.61 ID:i2zQB9Vq0.net
>>58
西村は良くなっただろ

62 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:01:38.00 ID:KpfM9tVX0.net
>>56
阿久津は今なにしとん?

63 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:01:39.85 ID:OvSqMvmw0.net
松本、ネタじゃなくガチで嫌ってたやろ?

64 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:01:50.52 ID:eYRFYBBx0.net
灼熱カバディ紹介されて流行れ

65 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:01:55.00 ID:XWgmJTEJd.net
そもそも普通に歩いても青森から東京とか無理やろ

66 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:02:11.60 ID:KJpPS9ZUM.net
>>63
せやろな

67 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:02:22.76 ID:1rqNmgk40.net
あんなクソみたいな説を持ち込んだ奴が悪い

68 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:02:40.08 ID:aS6ma7l7a.net
途中で見るのやめたけど松本どんな風にキレてたん?

69 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:02:43.25 ID:O2IAHgnM0.net
漢クロちゃん好感度を気にしない

70 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:02:48.93 ID:DHGg9ZHT0.net
まぁプロデューサーとスタッフも赤津と同レベルのゴミだけどな

71 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:02:58.15 ID:ib2W313UM.net
昨日全部外れやったな
やのにスタッフ的にはおもろいと思ってそうなのがもうあかん
素人いじりしか出来んやん

72 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:03:18.71 ID:9K8/l5b3a.net
キャスティングミスやろ

73 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:03:32.53 ID:KpfM9tVX0.net
岡井に死体蹴りされても元々好感度死んでるからノーダメージのクロちゃんほんとすこだけど死ね

74 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:04:07.38 ID:XWgmJTEJd.net
>>68
Vの途中で「ちょっと一回止めてもらっていい?もうええんちゃう?」と打ち切った

75 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:04:10.12 ID:Tk/wKsZr0.net
やっぱクロちゃんおらんとダメやなこの番組

76 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:04:17.27 ID:IR/TMvedM.net
てかこのクラスの芸人がなんでスタッフにあんな偉そうな態度取れるんや?
干されるの怖くないんかな

77 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:04:36.33 ID:/vjlIKuRd.net
クロちゃんに限っては何故か好感度上がったやろ

78 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:04:40.83 ID:zl2tY65R0.net
両津SPとかいう黒歴史

79 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:04:55.78 ID:KJpPS9ZUM.net
>>76
性格の問題やろ

80 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:05:07.51 ID:sbuIcazsa.net
黒川は一般人に紳士的だから…

81 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:05:30.91 ID:KJpPS9ZUM.net
>>78
ザコシ、きんにくんが出てた企画ホンマクソ

82 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:05:38.18 ID:6QYhFUzu0.net
>>58
昨日は黒川智花が終始ニコニコしてて好感持てた

83 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:05:57.69 ID:Z11sZPjY0.net
>>76
あかつの場合水曜というか藤井の番組スタッフとの付き合い長いから勘違いしてるんやろ

84 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:06:42.05 ID:Z11sZPjY0.net
視野を広げたいね

85 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:07:10.67 ID:SHXxA+LY0.net
>>78
最後の鼻つばだけ面白かったからセーフ

86 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:07:46.44 ID:KJpPS9ZUM.net
黒川のデカイ態度→ほーん
あかつのデカイ態度→死ね

87 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:07:47.67 ID:mvp9IlvJ0.net
>>47
あれ自国への反抗心があっての行動って前に聞いたんだけどどうなん?

88 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:08:19.90 ID:KpfM9tVX0.net
>>86
いうて黒川ってスタッフに態度でかいか?

89 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:08:34.08 ID:HDTuKSQF0.net
適度にクズで従順なやつは藤井の好みやからしゃーない

90 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:08:38.93 ID:OvSqMvmw0.net
来週は1回やった奴と似たようなのばかりやな

91 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:08:43.31 ID:jMxnjk/w0.net
無茶な企画振るスタッフに強く当たるのまでは許されるけどね

92 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:08:48.10 ID:ny0xJ+n+a.net
冷静に考えて数十時間のロケ、しかも基本的に移動し続ける辛さやべーやろ
その中でも悪態部分を放送されるとは本人思っとらんやろうし可哀想やで

93 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:09:27.97 ID:9K8/l5b30.net
簡単に八百長のむクズ
勝手に船から落ちるカス

頭のおかしいアレ

94 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:09:41.98 ID:+24uh41t0.net
>>51
企画自体糞だし多少はね

95 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:09:48.01 ID:OIq+rRG7a.net
>>93
頭のおかしいアレじゃないよね?って言われるのすこ

96 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:09:56.36 ID:jSFkClyX0.net
水ダウももう終わりやな、あとは黄金伝説の春日みたいに残り少ない花火を打ち上げられるかどうかや

97 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:10:05.85 ID:8PyB6Cxz0.net
クロちゃんがいないとなんも面白くないくそ番組早く終われ

98 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:10:58.30 ID:1o7uQImV0.net
https://i.imgur.com/m8U69Uh.jpg

99 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:11:02.13 ID:KpfM9tVX0.net
こち亀SPはナダルと西村に救われてたよな
あいつらは水ダウ的には有能

100 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:11:16.15 ID:O2IAHgnM0.net
クロちゃんはタクシーの運転手に優しかったからスタッフにクズではなさそうじゃね

101 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:11:51.21 ID:OvSqMvmw0.net
>>98
怒ってますね...

102 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:11:59.28 ID:Vce3NNeka.net
>>87
何か国に不満あんの?

103 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:12:30.91 ID:aDF14pze0.net
>>100
欲が絡むとおかしなるだけやな

104 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:12:57.42 ID:b821hYi5a.net
実際はずれ回やったな
あかつのなんかお蔵入りするべきものだろ

105 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:12:57.51 ID:OvSqMvmw0.net
https://i.imgur.com/01TnJNk.jpg

106 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:13:27.66 ID:b1bxmCFL0.net
>>100
元はクズだけど撮られてるかもってのが常時頭にあって常に優しくなった説

107 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:13:48.94 ID:KpfM9tVX0.net
>>98
そら一応番組名にダウンタウンの名が入ってるんだからつまらん映像流されたくはないわな

108 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:14:10.58 ID:L4jimBeL0.net
ワイ将こち亀もあかつも楽しめる

あかつのスノボとか草しか生えんかってんけど

109 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:14:11.30 ID:OvSqMvmw0.net
クズなら蛭子にやらせようや

110 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:14:16.20 ID:DHGg9ZHT0.net
黒川は重度糖尿病やから勃起不全のはずやけどや

111 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:14:24.39 ID:7IYa6CWn0.net
水曜日のダウンタウンって、プレゼンターが普通に滑ってスタジオ凍ってもなんでそのまま放送するん?

ほかの番組ならカットするなりSE入れるなりするのに、やっぱおかしいわあそこのスタッフ

112 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:14:28.22 ID:KlUydjWj0.net
船で殺しかけた詫びで性格クズを仕方なく出してやってたのを好感度下げて追い出そうとしてるんやろ

113 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:14:37.87 ID:jHKWhqzQr.net
たばこシーンばっか抜き取られてたのは草

114 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:14:58.07 ID:Vce3NNeka.net
>>105
この言葉を浴びせてもテレビ局に抗議が来ないってマジ?

115 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:15:01.16 ID:IPiLb5ba0.net
ダンボールの船?で海を渡る説で妙にゴネてたのは番組的にゴネてるのかと思ってたけど
あの時すでにわるいとこ出てたんや

116 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:15:11.99 ID:2gC1hdByx.net
>>98
この説なにが面白いん?

117 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:15:12.87 ID:27XXmO8X0.net
面白くできんのに態度だけ悪かったらそらあかんよ

118 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:15:29.73 ID:jHKWhqzQr.net
プレゼンター芸人と松本の絡み嫌い
妙な緊張感とすべてが上滑り

119 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:15:33.52 ID:h4RoHRJ60.net
最初から好感度なんてゼロやろ
むしろクソみたいな企画のわりに、タバコ吸うシーンで笑えたからOK

120 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:15:52.73 ID:mvp9IlvJ0.net
>>102
フィリピンには飛び込みのトレーニング施設がほとんどなくてその深刻さをアピールするためにやったらしいで、そもそもが素人みたいなもんらしいのもあるけどあれは演技やて

121 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:15:56.73 ID:KJpPS9ZUM.net
>>111
しないぞ
藤井は微妙そうな企画は大吉とたむけんに回してトーク力で何とかしてもらうよう言ってるらしいし

122 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:16:01.14 ID:9K8/l5b30.net
チンチンやん

123 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:16:09.09 ID:jMxnjk/w0.net
まあ企画おもんなかったからあかつのクズ要素でお茶濁したんやろ
態度自体はそれ以前から悪いはずやし

124 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:16:53.30 ID:9K8/l5b30.net
大吉プレゼンSPやらんかな

さすがに1個くらいは当たり企画でるやろ

125 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:17:10.50 ID:qSZDUoY70.net
この番組はちょいちょい芸人の本性を暴くよな
ダレノガレもこの番組やったっけ?

126 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:17:30.96 ID:1o7uQImV0.net
この前のピークはワイプのハマタがバカ笑いしてる所だったな

127 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:17:48.09 ID:YoEfzUOC0.net
>>120
はえ〜

128 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:17:58.08 ID:p7ooRHOZ0.net
あかつがタバコ吸い出した時の小宮か誰かが「吸うんだ…」ってドン引きして言うのとか笑ったわ

129 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:18:04.13 ID:j0eZGmg20.net
ワイはこの番組のおかげで西村好きになった

130 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:18:12.08 ID:KJpPS9ZUM.net
>>124
本人がモニタリングみたいな企画ばっかりしか藤井さんに頼まれないって言うてるからな

131 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:18:18.27 ID:RoqqyQYk0.net
岡井にLINEすら晒される黒川

132 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:18:18.46 ID:KDW45TUZ0.net
毎週見てるけど
数字微妙なのによく続いてるなこれ

133 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:18:34.55 ID:cWTp52660.net
相撲業界のクズさを表現してるからセーフ

134 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:18:40.73 ID:YoEfzUOC0.net
>>132
録画率はまあまああるかららしい

135 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:18:46.12 ID:QjgQi/l+a.net
>>126
濱田だけ笑ってるって面白いけど編集がつまらなくしてた
他の演者の反応はこうでしたって説明がクドイ

136 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:18:54.46 ID:C4oLjNDc0.net
拾ったもので海わたるやつのときもスタッフにキレてたしいまさらやん

137 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:19:04.31 ID:2cqL/kgi0.net
企画自体が失敗やったな
あかつ悪者にしてなんとか成立させてたけど色々ひどい

138 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:19:20.44 ID:IPiLb5ba0.net
まあワイは必ず笑える説でことごとく全部笑ったり吹いたりしたけどな

139 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:20:17.20 ID:OvSqMvmw0.net
また来年って言うてたけど絶対やらんやろな

140 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:20:22.52 ID:qd81Zjxs0.net
ゴミ屋敷の企画でも一人吐いてたの覚えてるわ
土かけてたけど他人の敷地内でよくできるなと

141 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:20:52.03 ID:5c2gYAW10.net
妖怪やがなで笑ってもうた

142 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:20:57.90 ID:9K8/l5b30.net
もし雪あるなら歩かせるつもりやったんかな一週間くらいかかるけど

143 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:21:03.28 ID:/L4aHlRhd.net
タバコ吸い続けて移動は見てみたいわ

144 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:21:13.39 ID:47aKfQLMd.net
>>139
来年まで番組続いてるとも限らんしな

145 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:21:19.14 ID:6QYhFUzu0.net
>>132
裏が弱い
富美男の新番組も7%

146 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:21:57.86 ID:aDF14pze0.net
>>136
まああれは一歩間違えたら死んでたししゃーない

147 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:22:01.10 ID:Z11sZPjY0.net
芸人が一番笑った映像の奴ってなんで最初にその場面説明をさせてるんやろな
あの部分いらんやろ

148 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:22:05.43 ID:IPiLb5ba0.net
裸だから通常より倍辛いのはわかるけどな
だからこそオファーが来てるともいえるけど

149 :風吹けば名無し:2018/04/20(金) 02:22:25.01 ID:y6Qn6Qoe0.net
クソつまらんかったせいで余計に下げてるのが草

総レス数 149
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★