2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレに疲れたJ民おる?

1 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:50:35.27 ID:cbzXFJce0.net
仕事しながらジム行ってプロテイン飲んでサプリ飲んで…
すっかり疲れてもうたわ
モチベ維持出来とるJ民コツ教えてや

2 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:50:57.07 ID:ZrE9e9LO0.net
今日は火よンゴ

3 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:51:10.45 ID:wek1yFMn0.net
グッズ全部売って自重だけにしたわ レオンに憧れて

4 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:51:26.88 ID:xCdcBEAj0.net
筋トレ半年やってるけど全然体型変わらんから飽きてきたわ

5 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:51:44.25 ID:cbzXFJce0.net
ダンベルとか邪魔に感じて来たわ
自重に俺もしよかな

6 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:51:49.57 ID:WzvsWvIA0.net
長いスパンで考えよう
1年単位とかで考えたら1週間や2週間間空いてもなんの問題もない

7 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:52:04.51 ID:cbzXFJce0.net
体型変わらんよなあ
変化ないからつまらんわ

8 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:52:14.68 ID:WzvsWvIA0.net
>>4
やり方悪いんやろ
どう変えたいのかわからんけど

9 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:52:42.62 ID:cbzXFJce0.net
筋肉のつき方絶対素質がでかいだろ
適当にやっててもデカくなるやつクッソ羨ましいわ

10 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:53:10.14 ID:WzvsWvIA0.net
>>9
もしかして痩せ体質?

11 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:53:21.81 ID:4LtDcVon0.net
10kgから15kgに変えたら重すぎて草

持てへんわこんなもん

12 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:53:25.13 ID:g3ZD9ZX60.net
ワイはガチる→エンジョイ勢→ガチる繰り返しとるわ
ガチった時にたまに大会とか出とる

13 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:53:45.40 ID:cbzXFJce0.net
せや
ハードゲイなーとかいうやつやと思うわ
チーズバーガーとか食いまくっても太らへん

14 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:53:49.26 ID:xLI12VtO0.net
ワイ初めてまだ10日やけど、明らかに体付き変わってきたわ
元々高校時代の貯金あるけど

15 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:54:23.98 ID:cbzXFJce0.net
大会まじ?
どうやったらボディビルだーみたいになれるん?

16 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:54:25.92 ID:4LtDcVon0.net
ダンベルカールは5回くらいしか出来へんし
ハンマーカールに至っては1回しか出来へん
10kgのときは15回くらい出来たんやけどな

17 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:54:35.78 ID:e0fKPoF90.net
カロリーさえヵ条接種してれば何かしら体型変わるやろ

18 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:54:55.36 ID:cbzXFJce0.net
5キロ変わると世界変わるよな
ほんま重すぎ

19 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:55:12.74 ID:4LtDcVon0.net
どのタイミングで重量上げればええんや?
ワイに15kgで腕トレはまだ早いんか?

20 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 00:55:22.61 ID:cbzXFJce0.net
なんか部活とかの貯金あるとマッスルメモリーとかでデカくなりやすいんやっけ?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★