2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知ってた】福島の小児甲状腺がん、日本平均の15倍

1 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:31:13.24 ID:HkRSrgZ1r.net
一体なんでやろなあ…

2 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:31:26.39 ID:HkRSrgZ1r.net
どうしてやろなあ…

3 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:31:50.87 ID:HkRSrgZ1r.net
おかしいなあ…

4 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:32:07.35 ID:UMCi5WSN0.net
ピカッ

5 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:32:09.11 ID:GRqpQ/hL0.net
どこかの国でもいきなりあったしセーフ
たまに起こるんや

6 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:32:33.56 ID:cpQiZAmi0.net
>>5
ウクライナかな?

7 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:32:47.16 ID:ih8IhiEv0.net
東京の芸能人もガン多いしなあ

8 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:32:51.04 ID:zyrHd1vM0.net
福島で子育てしとる奴は頭おかしい

9 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:32:59.84 ID:pHj8tDmS0.net
まじ?

10 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:33:14.50 ID:fmDmcaBH0.net
ソースは

11 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:33:14.68 ID:HkRSrgZ1r.net
何があったんやろなあ…

12 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:33:32.76 ID:pHj8tDmS0.net
仙台市民で震災の次の日めっちゃ雨に濡れたわ
被曝してるだろうな

13 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:33:50.53 ID:FWDVtcnh0.net
放射線はむしろ体にいいってマスコミが言ってた

14 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:34:12.19 ID:/vtahFn+d.net
福島閉鎖しろ

15 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:34:20.05 ID:cob2TovV0.net
ウクライナは全国レベルで近隣諸国に比べて30倍とか聞いたけどさすがに嘘やろ

16 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:34:39.40 ID:2RfWxaoP0.net
検査するからや

17 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:35:14.18 ID:7/OyOU1Dd.net
直ちに影響はなかったろ
セーフ

18 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:35:20.32 ID:hU/Qnyz20.net
原発やめーや

19 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:35:28.63 ID:oH87QmZB0.net
これは印象通り受け取ってええ結果なんか?
データのトリックみたいのある?

20 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:35:37.24 ID:/KlBaoR0d.net
>>10
出ないぞ

21 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:35:41.69 ID:7gDJZZuo0.net
過剰診断定期

22 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:35:54.07 ID:fmDmcaBH0.net
>>20
スレタイ速報ですかあ

23 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:36:14.62 ID:kzckMUkV0.net
>>12
今の年齢次第でヤバさ変わるで

24 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:36:18.40 ID:aRh+1dnd0.net
人間ドック受けると病気になるってのと同じやな
調べなきゃ病気にならない
調べればあら探しで見つかる

25 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:36:52.94 ID:hXjmSMzy0.net
直ちに影響はない(影響はないとは言ってない)

26 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:37:22.33 ID:HZwmWl20M.net
ソース、なし!w

27 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:37:34.67 ID:V27Ef62P0.net
>>19
あるで

28 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:37:39.42 ID:FwAu2RHZ0.net
>>19
数が15倍か割合が15倍かにもよるな

29 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:37:44.74 ID:V5c53oWF0.net
ソースは無い模様

30 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:37:49.44 ID:jux5jNRUd.net
>>16
ほんこれ

31 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:38:20.67 ID:ga2xBTru0.net
>>19
平均より多めくらいならわざわざ病院に行かないで気づかない層がわざわざ病院に行って気づかれてるだけって可能性はある
まあ15倍は明らかに何らかの原因があるわね

32 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:38:24.98 ID:0EeeEvuS0.net
0が15倍されても0やから(震え声)

33 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:38:26.18 ID:fl87jw2B0.net
検査すればどこの地域でも同じような数値になるって結論出してたやろ

34 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:38:55.39 ID:7gDJZZuo0.net
>>19
そもそも君甲状腺がん診断なんかしたことあるか?
一般的に症状が現れない甲状腺がんは放置してよいものとされているし、普通はあっても気づかないもんなんや

それが福島の子供をみんな検診したからある程度見つかってるだけとされてるやで

無論このデータだけでは過剰診断と判断することは出来ないんやけど少なくともがんが増えた証明にはならん訳やな

35 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:38:58.60 ID:zyrHd1vM0.net
あんだけ異常値出たら
子供を思えば、万が一のため福島を脱出するよね

36 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:39:15.32 ID:UNbZV3U40.net
偶然だぞ

37 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:39:25.90 ID:hnMB0cX/0.net
ソースはなんJ

38 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:39:28.52 ID:FWDVtcnh0.net
福島の野菜とかキノコとか食べてる奴は確実に内部被曝してるだろうな

39 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:39:43.27 ID:V27Ef62P0.net
無料検診が始まって韓国では15倍に跳ね上がった

40 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:40:12.71 ID:fl87jw2B0.net
検査した専門家のチームが全員検査すればこれくらい出るのは普通って結論だしてるのに

41 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:40:16.69 ID:r2GoJKxJ0.net
検査人数については言及なし

42 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:40:26.78 ID:RjmKbBOh0.net
こういうのって後から家に封筒とか届くからな

43 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:41:19.61 ID:V27Ef62P0.net
NATROMのブログ読めばこの辺のことは大体解説してくれてる

44 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:41:29.29 ID:hU/Qnyz20.net
>>38
流通しとるのはちゃんと検査しとるで

45 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:41:34.12 ID:HkRSrgZ1r.net
https://m.huffingtonpost.jp/2015/10/08/tsuda-toshihide-fukushima-pandemic_n_8262682.html
スレタイに誤りがありました
発生率は15倍ではなく正しくは50倍でした
訂正してお詫び申し上げます

46 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:41:47.11 ID:SYHA6B+90.net
>>38
まりさのためにはえてきたおやさいさん
ゆっくりむーしゃむーしゃするのぜ
うめっ、これめっちゃうめっ!!!

47 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:42:06.34 ID:fl87jw2B0.net
こういうトリック的な数字で発狂しちゃう奴がオカルトや陰謀論にはまる

48 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:42:06.77 ID:UMCi5WSN0.net
>>45


49 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:42:17.89 ID:/vtahFn+d.net
>>45
えぇ…

50 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:42:23.05 ID:G2/OVqpw0.net
別に影響出るの何十年か後やろ知らんわ

51 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:43:00.20 ID:FWDVtcnh0.net
>>44
福島よりも他の県の野菜の方が危なかったりとかするのかもな

52 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:43:15.17 ID:hU/Qnyz20.net
>>45
うーん…

53 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:43:17.33 ID:dYWF1PwXd.net
>>45
ソース古い

54 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:44:15.72 ID:eUtJPh4B0.net
>>47
ほんこれ

55 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:46:55.76 ID:WDJIHjYYr.net
被爆してない奴は非国民やね
食べて応援しろ

56 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:47:04.94 ID:Hj1tqM220.net
直ちに影響はない

57 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:48:13.40 ID:J1ijaQ5O0.net
梅田から一駅

58 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:48:25.23 ID:7gDJZZuo0.net
>>45
ハフポストとかいうまとめサイトはNG

59 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:48:31.61 ID:G2/OVqpw0.net
わいも被爆して手からビーム出したいンゴ

60 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:48:40.32 ID:KpKw/OPLa.net
>>45

http://d.hatena.ne.jp/NATROM/20170317#p1

61 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:50:43.04 ID:i0XJ7SAvd.net
BSでこの調査の番組やってたで
二次調査では無視できない増加になってきたとかなんとか

62 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:51:45.95 ID:LX0/qYVU0.net
原因不明なのが怖いンゴねぇ

63 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:52:41.14 ID:H3BYhY4I0.net
でもWHOも日本の医師会も別の異常とは判断してないんやろ?
ワイら素人が数字ではしゃいでもしゃーない

64 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:52:51.38 ID:wTXkxCKA0.net
患って応援!

65 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:54:45.00 ID:P/gVjoFH0.net
絆のネックレスやね

66 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:54:48.91 ID:u+lbVUFjd.net
まあ怪しい所には近づくなってことやわ
危ないと言われてる場所に夜近づいて襲われても自己責任論になるやろ
それと同じでとりあえず離れておけばエエわ
なったやつには夜道に危ない場所を歩くのが悪いといってやればいい

67 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:55:11.36 ID:H9YutK6O0.net
アンコン足りてねーぞ

68 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:55:22.28 ID:7gDJZZuo0.net
>>63
津田の論文も出された直後にボッコボコにされてたんだよなあ

69 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:55:48.79 ID:CDilb2sod.net
これ信じる人間相当なアホやろ

70 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:56:42.52 ID:S3osFbtyd.net
この前Nスペでやってたけど原発付近の土地はしばらく無理みたいやな

71 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:56:54.13 ID:CUTWSNJS0.net
日本の偉い人がアンダーコントロールされているとか言ってたからヘーキヘーキ

72 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:57:19.24 ID:02+mHGrV0.net
症状も出ないで一生気付かないような甲状腺ガンが山ほどあるんやけど
症状も出ないから今までは全然調べてなかった
けど福島では例の事故のせいで全員調べてるから発見されてるだけって偉い先生が言ってたで

73 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:57:55.95 ID:BOBvf2g0a.net
チェルノブイリの農産物食いたい?

74 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:58:04.76 ID:GzJlNTzr0.net
信じる奴はアホとか言っとる奴おるけど国の対応が糞過ぎるんやからそら疑心暗鬼にもなるやろ

75 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:58:52.69 ID:LuCoH1xNp.net
また事実隠蔽してたんか
ほんま自民党って糞やな

76 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:59:43.66 ID:CsBAVIUtd.net
でも公文書偽造する国やし危ないとかいってトンキンの地価とか下がったら嫌やから隠してるとかありそうやん

77 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:59:43.76 ID:W6ej9X3dM.net
こういういい加減なスレのせいで原発の危険性を訴える人達が馬鹿にされるようになる

78 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:59:44.69 ID:zyrHd1vM0.net
小児と成人の甲状腺がんは違うから、一生見つからないのがあるからは言い訳にならないんだよなあ

79 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 04:59:45.91 ID:FWDVtcnh0.net
信じる人間がアホとか陰謀論にハマりそうとか言ってる奴って政府やメディアの発表を全部信じるって言ってるようなもんやで
真偽は分からんがワイは怖いわ

80 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:00:05.95 ID:WDJIHjYYr.net
>>72
それ言い出したの山下俊一ってジジイやで
名前で検索してみトンデモキチガイやから

81 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:00:09.95 ID:LRNgKjQba.net
正常な数値に改竄されてる訳でも無いのに何らかの対応取ってる様子も無いから特に問題ないって判断なんやろ

82 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:00:25.49 ID:jO5wpJKed.net
これソース一切ないんだけどな

83 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:00:43.31 ID:mGNf8GMi0.net
言うほど国は信用出来ないか?

【水俣病】
1970年 政府
「有機水銀が原因では無い」

2004年 政府
「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府
「アスベストはただちに健康に影響は無い」

2005年 政府
「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府
「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」

2002年 政府
「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【福島第一原発事故】
2011年 政府
「放射性物質はただちに健康に影響は無い」


84 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:00:43.75 ID:QSdjK4Pz0.net
ほぼ同年齢の日本全国での1年間あたりの発症率と比較した場合〜
じゃねえよ比較対照は同条件で他地域調べんだよ
岡山大津田は高卒か?

85 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:00:52.25 ID:QbcFU/Y30.net
やだこわい

86 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:01:24.51 ID:Opzab9C30.net
真面目にやってきたからやろ

87 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:01:42.84 ID:VzUsxBncd.net
福島いじめやめろ

88 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:02:44.82 ID:V27Ef62P0.net
せめて調べてから自分の立場を決めるほうがお利口だぞ

89 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:04:30.49 ID:RV+Rv4UgM.net
チェルノブイリの時も過剰診断扱いしてたやろ
事故後に妊娠した子供を1万人近く調べたら、甲状腺がんが0人でバレたけど
なんで日本でもやらんのや

90 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:04:42.39 ID:ih8IhiEv0.net
でも当時は100万人に1人のはずが数千人に1人の確率で出てるって言われてたよな
もっと倍率高いんちゃうか

91 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:05:15.68 ID:ZH4B6G2f0.net
>>34
これによって福島原発の所為だと言い張る奴は他の都道府県も福島児童と同じように検診を受けさせてから言い張るべきなんやな

92 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:05:21.06 ID:7gDJZZuo0.net
きくまこせんせーも反原発界隈の頭が悪すぎて可哀想なことなっとるよな

93 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:06:08.00 ID:mWuumMyZd.net
風評被害か

94 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:07:17.82 ID:02+mHGrV0.net
>>91
その通りだけどそれは国の予算でやれば一発なのになんでやらないんや?

95 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:07:33.52 ID:7gDJZZuo0.net
>>91
せやで
無論現状では(既に対照実験あったら申し訳ないんやけど)放射能による甲状腺癌の増加も否定はできんのや、ただ、いずれにせよ津田の論文は糞なのにハフポストとかの左派メディアがウッキウキで報道してたから医療関係者からボッコボコにされてたってのが当時の経緯やな

96 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:08:40.65 ID:/PA9ycnGp.net
>>94
もしそれで福島のアレが原因とわかったらその数億倍の費用がかかっちゃうから

97 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:08:53.15 ID:tTJMw6c50.net
>>84
医学者なのに医学系の大学院に所属してない時点で察してあげて…
岡大からしても医学部の評価下げないためにわざわざ変な大学院の所属にしてるわけだし

98 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:10:53.51 ID:rQgJn+7kM.net
福島終わってるし関東も終わってるよな
ガン多いよな最近
まだ5年後10年後にはどんどん増えてくるんやろな

99 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:11:25.27 ID:l/nghwCU0.net
>>94
自分が病気かどうか、ましてや癌のような人生を大きく変えざるを得ない病気を検査することそれ自体が極めてプライベートなことなので
「福島と比べるデータがほしいからやりましょう」では人道上通らないから

100 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:11:53.62 ID:rQgJn+7kM.net
まだ汚染水垂れ流してるのに東北の海産物食うやつとかおるしアホやろ

101 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:12:46.29 .net
>>100
流石にその辺はもう自己責任やろ

102 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:12:56.55 ID:R2rMQdyI0.net
東京人「福島怖いなぁw」

103 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:13:13.43 ID:NmonL9ay0.net
なんでソーストリックのお数字陰謀論みたいな感じか

104 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:13:25.93 ID:KpKw/OPLa.net
>>98
がんの発症率が高いデンマークとかフランスとかベルギーとかノルウェーはさぞ危険な国なんやろなあ

105 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:13:28.74 ID:3SeFLeMM0.net
ほんとにソースねーじゃん
最近この手のあほスレ多すぎ

106 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:14:41.00 ID:rQgJn+7kM.net
風向きの関係で東京にも結構降ったらしいからな放射性物質

107 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:14:42.76 ID:02+mHGrV0.net
>>99
その理屈はおかしいだろ
人生が大きく変わるから危ない病気の検査は子供にしないでおこうなんて親いるかよ

108 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:14:43.61 ID:Os7Usvu6a.net
こわいなぁ...こわいなぁ...

109 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:15:00.07 ID:z1sOEKBd0.net
現実だと陰キャがガイジかどうかはわからんけど
なんJでは陰キャのガイジ率100%みたいなもんやろ

110 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:15:01.98 ID:9F3TvoZ+0.net
SSS ピカドン

111 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:15:20.38 ID:NmonL9ay0.net
>>51
なんか勘違いするてそう
流れるコメントだけがソースの野菜

112 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:17:14.07 ID:rQgJn+7kM.net
ガンは10年後20年後にならんとわからんから怖いわ
まだ東北と関東の食い物は避けてるわ

113 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:17:59.87 ID:SYHA6B+90.net
>>105
ソース…なしっ!

114 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:18:07.12 ID:hIx65BgW0.net
必死に福島になすりつけてる関東民さん…

お前らも被爆してるぞw

115 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:18:12.75 ID:bFsvDRss0.net
>>70
???「当たり前や!」

116 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:19:10.68 ID:eEZDJLWk0.net
>>112
1年後って言うてたやん
それが5年後になって今度は20年後かよw

117 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:19:24.51 ID:/5DbHLhdp.net
割とガチで海外移住を検討したほうがいいな

118 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:19:57.06 ID:MOgowKeIa.net
>>98
癌に関してはストレスのせいなきがするら

119 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:20:54.49 ID:rQgJn+7kM.net
まあ原因は関東の会社やからいまだにそこに貢いでる関東民は嫌われて当然かもな

120 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:21:12.62 ID:LRNgKjQba.net
>>116
70年後迄はイケるやろ

121 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:23:13.59 ID:HephuSUo0.net
偶然やぞ
いいね?

122 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:23:39.16 ID:IMNw7uz70.net
偶然やろ
長期的なデータは?

123 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:25:29.18 ID:Eink2Pid0.net
ワイの親戚子連れは震災後すぐ四国に移住してたけど正しかったんかもな

124 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:25:36.25 ID:Os7Usvu6a.net
未だにタレ流しの事実
錆びない塀で囲んで地下水防ぐしか無いのにな

125 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:26:12.04 ID:rQgJn+7kM.net
>>118
最近はストレスも多いけど物理的な傷によるものもあるから
放射性物質で細胞が傷つくことで起こるし傷を作る要因を体内に溜め込んでるとか最悪やから

126 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:26:46.63 ID:Juam42bFr.net
なお国際機関ICRPも健康への影響は否定してる模様
日本政府はどんだけ金を巻いたんですかね

127 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:26:56.07 ID:rQgJn+7kM.net
>>123
賢明やね

128 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:27:20.02 ID:WODo7k9Bp.net
陰謀論者笑笑で草

129 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:28:26.99 ID:k5dP3n/J0.net
擁護してる奴全員東北民説

130 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:28:29.99 ID:FWDVtcnh0.net
日本で一番安全なのって北海道なのかもな
太平洋側は地震や津波が怖いし九州は稀にある火山の破局噴火が起きたら冗談抜きで直ちに全滅やし

131 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:32:18.01 ID:Ge+V5Oew0.net
福島でそんな爆発的に増えてるって言えるなら
多分東京都民も大分マズイやろ

132 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:32:38.60 ID:rQgJn+7kM.net
>>116
1年後なんて言うてないし
細胞がガン化するのは傷ついてすぐでそれが発見できる程度に大きくなるのが5年10年20年と個人差が大きい
甲状腺ガンは見つけやすいか知らんけど他のガンは見つかりにくいしな
でも最初の細胞ができてしまったらもう終わり決定やしお前ももうガン細胞持ちかも知らんで

133 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:32:44.40 ID:N+88tIlt0.net
>>1
これは完全ブロック下痢ちゃんGJだね

134 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:35:37.34 ID:rQgJn+7kM.net
中国産の食べ物が怖いとか言いながら放射性物質を食うてたら意味ないよなぁ

135 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:35:52.35 ID:VhCLtvJiH.net
大日本帝国でそんなブザマな事があるわけがないからこれは捏造と閣議決定

136 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:36:32.21 ID:iapp2ydr0.net
そりゃ今もチェルノブイリより酷いからな

137 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:36:57.71 ID:Ge+V5Oew0.net
あのとき北向きの風ってあったっけ?
ほとんど南か東やなかった?

138 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:38:59.09 ID:ih8IhiEv0.net
>>137
最初は北西向きですぐに南東に変わって次に南西かな
海から回ってきたのが関東に降り注いでるで

139 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:39:01.25 ID:iapp2ydr0.net
>>137 はじめ北ちょっとだけ行って南
http://www.asahicom.jp/special/10005/images/TKY201110230383.jpg

140 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:39:07.05 ID:jt5PaKBT0.net
今だに垂れ流してる時点で近づかないのが賢明だろ
改竄内閣やぞ

141 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:41:38.00 ID:xw1i/XTn0.net
ガンなんて遺伝やぞ

142 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:43:05.34 ID:7xaV2nDh0.net
>>139
なんでこれ埼玉は無傷なんや?

143 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:43:40.17 ID:WODo7k9Bp.net
専門家が言ってたように今まで調査してなかったから増えたように見えるだけだよな

144 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 05:44:59.03 ID:Ge+V5Oew0.net
>>138,139
はじめはちょっと北いってたんやな
友達作戦のやつか

総レス数 144
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★