2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの惣菜部門で働いてるなんj民おる?

1 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:06:41.57 ID:VieSzdkh0.net
また立ててごめんなさい

2 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:07:10.29 ID:yVd4oFF8d.net
だからいないって言ってんだろ
ぶち殺すぞ

3 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:07:17.99 ID:jTRkcGQA0.net
だから15年くらい前でよければ

4 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:07:21.09 ID:VieSzdkh0.net
制服で中見えないじゃん?
上って基本的に何着てもいいかんじなの?

5 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:07:39.96 ID:VieSzdkh0.net
>>2
ぐえーしんだんご

6 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:07:44.01 ID:JQFDhZSO0.net
20時くらいになると客に取り囲まれるアルバイト

7 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:08:02.95 ID:VieSzdkh0.net
>>3
構わないです教えてください

8 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:08:05.64 ID:3lcupyMs0.net
底辺職

9 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:08:07.88 ID:jTRkcGQA0.net
>>6
すげー優越感に浸ってた

10 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:08:24.98 ID:JBDW2afga.net
>>4
なんでここで聞くの?バカなの?
面接のとき聞けや
二度とくそスレたてんな

11 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:08:42.54 ID:lEA8g9AVa.net
節分の時に手伝いに来たレジのマネ可愛かった
すぐ横で巻いててめっちゃ緊張した

12 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:08:44.03 ID:jTRkcGQA0.net
5時かららしいけど店の閉店時間は?

13 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:09:19.23 ID:JQFDhZSO0.net
>>9
面白いわな
バックヤードから出てきただけで目の色変えてこっちの動きを見てくる

14 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:09:19.25 ID:VieSzdkh0.net
>>12
10時

15 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:09:29.36 ID:jTRkcGQA0.net
>>4
暑いのと結構濡れるから下は着なかったな

16 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:10:03.04 ID:uA/4ge40a.net
はいはい正社員の俺がきますたよっと

17 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:10:18.79 ID:6VPsUL3/d.net
>>4
いいと思うで
つか夏場バカみたいにクーラーきかせるだろうから厚着した方がいい

18 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:10:37.10 ID:jTRkcGQA0.net
>>13
ワイにらみ合ってたわ
マネージャーからもわざわざ早く値引きせんでええ言われとったし

19 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:10:38.04 ID:Vf3WxRD90.net
>>16
くっさしね

20 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:10:44.83 ID:p8opGn+70.net
唐揚げって食べたらばれますか?

21 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:10:54.08 ID:VieSzdkh0.net
>>15
面接の人には中にトレーナー?スウェット?みたいな感じのを着てるって言われたけど俺持ってないんです

22 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:11:14.75 ID:lEA8g9AVa.net
>>20
失敗作は食ってたな

23 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:11:15.53 ID:uA/4ge40a.net
>>19
おっとwこれはw
2ch時代のノリも最近の子にはきついかーw

24 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:11:17.78 ID:Mfwxkpq30.net
昔働いてたで
社員やけど

25 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:11:24.33 ID:aiudX2X9d.net
スーパーの部門って惣菜がダントツで当たりちゃう?
楽やろ?つまみ食いもできるやん

26 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:11:53.83 ID:VieSzdkh0.net
実際にスーパー行って見てきたけど働いてる人制服で中何着てるかわからんかったです

27 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:12:02.60 ID:jTRkcGQA0.net
>>14
それやったら作ることよりも片づけ掃除がメインやな
フライヤー洗ったりトレー片づけたり廃棄処分したりや

28 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:12:37.34 ID:lEA8g9AVa.net
>>25
おばはんの派閥争いに巻き込まれる

29 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:12:51.01 ID:VieSzdkh0.net
>>27
確かにそんなことを言われました

30 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:12:51.64 ID:oqV6eqnk0.net
スーパーでバイトしてた時はクッソ楽だし菓子食べ放題紙パックジュース飲み放題惣菜食べ放題で最高やったなあ

31 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:12:55.23 ID:HJo6T9I2D.net
バイトしてたけど、それからスーパーで揚げ物買えなくなったわ

32 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:13:05.49 ID:jTRkcGQA0.net
>>21
ワイは暑がりやったからなあ…寒かったら着てもええんちゃう

33 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:13:56.89 ID:jTRkcGQA0.net
>>20
生やったら危ないから一個割って食べてたで

34 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:14:32.99 ID:/aTopben0.net
ワイは農産という名の青果で働いてたで

35 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:14:37.34 ID:jTRkcGQA0.net
>>26
ならわからないように着ればなんでもええんやない

36 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:14:46.25 ID:mW/uFUkF0.net
>>25
イベントあるごとに早出あるからきついで
肉が楽

37 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:14:47.54 ID:VieSzdkh0.net
ちなみに初バイトです
経験者の方から見て何か気をつけることはありますか?

38 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:14:59.26 ID:lEA8g9AVa.net
っていうかアウトパック増えたから暇っちゃ暇やな
大型店は知らんけど

39 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:15:28.63 ID:UE0fi550M.net
ゴキブリが多すぎる

40 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:15:32.88 ID:/aTopben0.net
>>37
部門の人数と時間は?

41 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:15:34.94 ID:7NI8jeJN0.net
【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】

スマホのみ、【3タップ】で、
累計2億円という利益を稼いでしまう
異色の投資法が公開されました!

http://yourcheer3.com/lp/18345/822828/
※すでに1年間分の実績が公開されています!

わずか2年足らずで【累計で2億円以上の現金】を、
スマホのみで稼いでしまうという信じられない結果が生まれました。しかも、国家公認の市場でアプリを使う方法なので誰でもApple StoreやGoogle playからDLができますし

完全に無料で使うことができてしまうのであっという間に手元の口座資金を増やすことが可能なアプリです。

無料で使えるならはっきり言って登録しない方が損失になりますしこのサイトに書かれていることを読めば真実だとわかるはずです。

http://yourcheer3.com/lp/18345/822828/

この投資法は時間のない忙しい方でも「給料を2倍にしたい」と思う気持ちがあれば、取り組めてしまいます。複雑な作業が一切ないためアプリの画像の通りにそのままタップすれば翌日には講座の資金が増えてしまうという世界一シンプルな投資法です。

まずは、論より証拠。アプリはすぐに使うことができますので、無料で使って、無料で稼いでみてください。今後また公開されるとしても、有料での公開となってしまう可能性も高いので、

無料のうちにお早めにご覧いただくよう
お願いいたします。
http://yourcheer3.com/lp/18345/822828/
※登録は完全無料です

42 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:15:46.74 ID:gwKd8Nzu0.net
油クセェ

43 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:16:15.54 ID:lEA8g9AVa.net
>>37
農水畜惣菜は避けること
こんなん基本やで
加工品か日配にしとき

44 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:16:19.79 ID:jTRkcGQA0.net
>>37
なんもないよ
おばはんが多いはずやから嫌われんようにがんばるくらいやろか
ボスがおるから序列は探った方がええぞ

45 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:16:40.64 ID:VieSzdkh0.net
>>40
人数とかはわからないです
時間というのは勤務時間ですか?
午後5時頃から午後10時頃まで働くつもりです

46 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:16:53.92 ID:jTRkcGQA0.net
>>42
これが一番厄介やったわ

47 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:17:25.18 ID:lEA8g9AVa.net
>>45
それならシール張りと賞味期限チェックと掃除だけやからまあ楽かもな

48 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:17:32.19 ID:Mfwxkpq30.net
午後5時からやったらパートのおばちゃんとか帰ってておらんやろ
顔合わせることもないんちゃう

49 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:17:52.10 ID:VieSzdkh0.net
>>44
夜でもそういうおばさんは多いんですか?
朝昼だけかと思ってました

50 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:18:25.12 ID:/aTopben0.net
>>45
じゃあ社員帰ったあとがメインやな
結構暇やで

51 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:19:00.79 ID:jTRkcGQA0.net
>>48
引継あるしワイは5時から作るかどうかの指示はおばちゃんからされとったよ
好かれれば片付けとかやっといてくれるし損はないはずや

52 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:19:04.88 ID:VsujFmeR0.net
>>25
クソババア共にグチグチ言われるのといろんなイベントや近くの祭りで大量に作らなあかんのを我慢できたら快適

53 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:19:48.60 ID:aiudX2X9d.net
ババアの勢力怖すぎ

54 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:19:48.84 ID:jTRkcGQA0.net
>>49
いやいや顔合わせるおばはんだけや

55 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:20:10.90 ID:/aTopben0.net
>>49
夜はほぼおらんな
引き継ぎの時に会うけど
ただ翌日の準備がテキトーやと伝言でキレられるで

56 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:20:49.65 ID:VieSzdkh0.net
>>43
ごめんなさいよく意味がわからないです

57 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:20:51.09 ID:7MZ3ICcf0.net
スーパーってなぜか社員よりパートのババアが偉いよな

58 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:21:19.44 ID:jTRkcGQA0.net
>>55
これはある
掃除が甘かったりすると朝のおばちゃんから注意されたわ
まあ顔は合わせんからなんともないけど

59 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:21:26.92 ID:VsujFmeR0.net
>>49
はよ帰りたいババアをうまくサポートしてやれ
片づけと割引のシール貼りがメインやろ

60 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:21:47.53 ID:/aTopben0.net
>>52
惣菜の奴ら恵方巻の日とかかわいそうなぐらい働いてたわ

61 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:22:15.59 ID:5OdFRhLAd.net
グロサリーの社員休憩なしで働いて3、4時間残業してて草生えるわ
そっちはどうなん

62 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:22:29.86 ID:Mfwxkpq30.net
>>51
でかいとこやと夕方でもおばちゃんおるんやな
ワイのとこは小さかったから昼からパート一人もおらんかったわ

63 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:22:30.85 ID:Ey0uK/8o0.net
グロサだけどババアが糞過ぎる

64 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:22:46.97 ID:VieSzdkh0.net
それと服が油臭くなるのは本当なんですか?

65 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:22:49.60 ID:jTRkcGQA0.net
>>60
今はそれがあるんか
なら多少は仲良くなっといたほうがええかもしれん

66 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:23:56.47 ID:jTRkcGQA0.net
>>62
でも6時には帰ってたから一緒になるんは一時間くらいやで

67 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:24:11.56 ID:VsujFmeR0.net
>>60
切らなくてええから恵方巻きはくそ楽やねん
細々としてるチラシ系がくそめんどい

68 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:24:22.69 ID:Mfwxkpq30.net
夜だけの契約でもイベントある日は昼出られないか?聞かれることはあると思うで

69 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:24:31.69 ID:wde9Ht510.net
働いてタンゴ

70 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:24:47.20 ID:VieSzdkh0.net
>>64
最近引っ越してきたばかりでいらない服などを持っていないです
油臭くなるのが本当ならなにか仕事用の服を買ってきます

71 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:24:56.49 ID:s21RZdJo0.net
排水溝の掃除地獄やった

72 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:25:02.08 ID:jTRkcGQA0.net
>>64
なる
髪の毛も臭くなるで
けどワイは手が荒れてどうしようもなかったやで
清掃メインやからこればっかりはしゃーない

73 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:25:20.17 ID:V541XirE0.net
スーパーワイ、20時以降のレジ担当してるがクソ楽
強いて言うなら前後のレジの人と会話続かせるのがしんどいな

74 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:25:35.76 ID:iQv7Rb6y0.net
ワイのとこ値引きシール貼る量多すぎてクソ

75 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:25:40.42 ID:wde9Ht510.net
私服は洗えば大丈夫

76 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:25:46.77 ID:iQv7Rb6y0.net
ワイのとこ値引きシール貼る量多すぎてクソ

77 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:26:16.02 ID:jTRkcGQA0.net
>>68
これはあった
学生やったからたまに土日長期休暇のときも早めに入れないか聞かれたわ

78 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:26:18.18 ID:5OdFRhLAd.net
イッチワイのことスルーしてて泣ける

79 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:27:18.52 ID:VieSzdkh0.net
>>78
すみませんグロサリーとかいうのも店の内部事情とかもまだわからないです
土曜日に初出勤です

80 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:27:21.53 ID:jTRkcGQA0.net
>>78
グロサリーってなんやっけ

81 :風吹けば名無し:2018/04/12(木) 18:27:36.96 ID:wde9Ht510.net
>>70
油臭さより作業で汚れたりするから仕事用の服はあったほうがいいぞ

総レス数 81
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★