2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルユーチューバーって飽きるのめちゃ早いな

1 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:31:30.06 ID:s0UlmppB0.net
最初おもしれぇなと思ってたけど

2 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:32:08.66 ID:mdnIWO9R0.net
そら目新しさやからな

3 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:32:12.84 ID:W7tgvTpB0.net
人気が出始めて見る気なくなったわ

4 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:32:53.83 ID:mdnIWO9R0.net
きずなあいとか外人米ばかりやったのに今は

5 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:33:15.52 ID:s0UlmppB0.net
ネタ切れ早すぎるしな

6 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:34:11.84 ID:2YuVvdt2a.net
やっぱ面白いから見られてた訳ちゃうんやな

7 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:34:14.79 ID:n7BBmryc0.net
正直思ったよりブーム収束するの速いわ
四天王もメディアコラボしまくりでただのタレント化しとるし

8 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:34:24.80 ID:eDf49Ek9a.net
最近はキズナアイのエロ動画しか見てない

9 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:34:29.22 ID:mdnIWO9R0.net
実際unity弄るし楽ではないやろな
ヒカキンは神

10 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:35:04.36 ID:s0UlmppB0.net
>>6
いや最初は面白かったぞ

11 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:35:25.71 ID:mRdKR+Wb0.net
鳩羽つぐちゃんすこ

12 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:35:59.25 ID:uHXwPTyId.net
可愛いから見とるけど実際おもんないよ
最初「リアルユーチューバーよりできること多い」って話だったのに実際はリアルよりやれること少なかったし

13 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:36:05.80 ID:2YuVvdt2a.net
>>10
それは構成とか編集とかネタが面白いって事か?
それとも目新しい楽しさ的な面白さか?

14 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:36:34.60 ID:n7BBmryc0.net
ボカロ黎明期の方がDTM知識ある連中の試行錯誤しとる感あってただ見てるだけのワイらも面白かったわ

15 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:36:41.77 ID:FFzk4z5E0.net
結局本物の美少女じゃないしなぁ

16 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:36:45.76 ID:s0UlmppB0.net
>>13
ネタとキャラが面白かった

17 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:36:56.97 ID:1HTXmGpR0.net
>>12
ユーチューバーの内容だけなら菊池より西川がイライラするわガイジ何バカネタ
ユーチューバーは持っとるけど見てない

18 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:36:58.82 ID:4QiFbba3H.net
あいちゃんとシロ🐬しか見なくなったわ

19 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:37:18.31 ID:LWqY+fc4M.net
ときのそらとかしこまりしか見てない

20 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:37:34.13 ID:Z7VxD9qA0.net
この前みたBSのキズナアイの番組クッッソつまんなかったぞ

21 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:38:18.24 ID:2YuVvdt2a.net
>>16
なら飽きられない為の工夫が足りなかって事なんか

22 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:38:48.85 ID:nxMjdMcH0.net
VTuberのファンって「俺が育てた」ってやりたいのか大物スルーで小物ばっか担ぎ上げるよな

23 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:38:52.72 ID:kIHsZ7Bgp.net
普通にじさんじ見るよね

24 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:39:44.25 ID:JDecnJzO0.net
何が面白くてvtuber見てるの?

25 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:39:54.37 ID:I4194BdE0.net
キズナアイってやつ見たけどつまらんかったわ

26 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:39:57.91 ID:s0UlmppB0.net
>>21
まぁどう頑張っても限界っぽいけどな

27 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:39:58.00 ID:gcXg8P/fa.net
中身ただの人やしな

28 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:39:58.15 ID:n7BBmryc0.net
>>22
普段ドルヲタ馬鹿にするくせにやっとる事は一緒とか草も生えんわ

29 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:40:41.75 ID:g9C5w0ngd.net
動画センスもないのばっかや
やっぱオタク向けやし関わっとるの陰キャばっかでそのへん苦手なんかな

30 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:40:59.43 ID:ctwCZbbg0.net
ライブ2Dの量産型ほんと嫌い

31 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:41:47.70 ID:6NHopl8Y0.net
キズナアイとか二年後触れられもせんやろ

32 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:41:48.69 ID:3tIW3cT8d.net
>>27
ときのそら以降のやつは普通に人であることアピールしてくるからな
メタネタに頼ることしかできない雑魚しかいない

33 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:41:51.05 ID:Ns7GPo1w0.net
みんな見てるとかいうしょうもない理由で持て囃しとるだけやからな
そもそもゲームプレイやら見るの極一部やろ

34 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:42:03.24 ID:oUrZRH5bp.net
>>29
動画編集なんてインキャの仕事じゃね?

35 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:42:21.40 ID:4SI949a00.net
バトルユーチューバーに見えたわ

36 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:42:59.30 ID:eTXRwlVY0.net
何を見てるんや

37 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:43:18.09 ID:DgTm7PEU6.net
稼ぐなら今のうちやね。 来年ぐらいにはだいぶVチューバーは減ってるわ

38 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:43:33.23 ID:/Ic55snfd.net
シロちゃんの動画は為になるなぁ

39 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:44:17.91 ID:s0UlmppB0.net
ゲーム実況クソ面白くないのがなぁ

40 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:44:22.11 ID:MoHwlQg+d.net
まーた飽きられてしまったのか

41 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:44:53.57 ID:n7BBmryc0.net
>>37
四天王以外の有象無象はTwitterだけで活動とかになりそうやな

42 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:45:05.28 ID:D4OdZtURd.net
古参面したいわけやないけど流行る前のほうがおもろかったわ
流行ってもこんなゴミが溢れるだけやとはな
流行ったところでなんの得にもなっとらんやんけ

43 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:45:29.58 ID:uoujKmCa0.net
>>41
もう6割はそうやで

44 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:45:49.91 ID:D4OdZtURd.net
今や個人勢のコミュニケーションツールでしかないやん
たまに企業も参入するけどもはや誰も伸びないし

45 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:45:54.57 ID:JDecnJzO0.net
オタクって声優とかvtuberの中の人とかそういうのめっちゃ好きだよな
二次元に逃避してるはずが結局生身の人間を求めてる感じが気持ち悪いよね

46 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:46:03.07 ID:ZIolehFP0.net
顔出し出来ないからリアル企画が一切やれないし制約きつくないか
メリットが美少女のガワくらいしかない

47 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:46:22.92 ID:n7BBmryc0.net
>>43
えぇ…

48 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:46:45.94 ID:HL+o7s1Fd.net
絵が動くだけのゆっくり実況

49 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:47:18.82 ID:J+5QggtC0.net
時代はVRチャットやで

50 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:47:49.38 ID:lmRmsdopp.net
>>44
最近の個人勢は事務所入りしてるぞ

51 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:47:59.23 ID:ETgkKE6sa.net
>>46
本物のYouTuberみたいに商品のレビュー
出来る訳でもなし何を奴等は売りたいんや

52 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:48:42.16 ID:DgTm7PEU6.net
キズナアイやねこます輝夜月以外の四天王は生き残りそうやね

53 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:49:45.15 ID:vY7QaZzCd.net
>>52
なんでそんな面倒な書き方しとるんや
シロとアカリって書けばよくね?

54 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:50:13.00 ID:YOsSmMn50.net
>>52
四天王何人おんねん

55 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:50:27.90 ID:kcXTmI8ld.net
馬越健太郎を信じろ

56 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:50:45.33 ID:LWqY+fc4M.net
>>22
大物好きは個別スレに閉じこもるからやろ

57 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:50:56.91 ID:g3M6DNyE0.net
所詮バーチャルの皮を被った一般人やもんな
目新しさが無くなったら終わり

58 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:51:45.09 ID:+ENYuCMoM.net
ラジオ代わりとして垂れ流されているだけという事実

59 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:51:52.83 ID:+kwESyIed.net
>>57
その点委員長は『普通』じゃないから面白いわ

60 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:52:16.18 ID:08RsENEK0.net
>>12
結局ゲーム実況くらいしかやれないしな

61 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:52:30.19 ID:7RRaZgBY0.net
シロはどのゲームも少し触っておしまいなのがなぁ
その点キズナアイはプレイ自体は下手でも最後までやるから好感もてるわ

62 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:52:35.28 ID:s0UlmppB0.net
動画もっと見てくださいとか言うようになったら終わりってはっきりわかんだね

63 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:53:10.30 ID:m5C6Xrgv0.net
むしろ今から市場規模大きくなって行くやろ
四天王以外消滅するかもってことなら確かにそうかもしれんけど

64 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:53:28.62 ID:+37PdOEA0.net
家長むぎの声すこ

65 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:53:51.09 ID:s0UlmppB0.net
>>63
いや限界もええとこやぞ
どこに伸び代があんねん

66 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:54:01.44 ID:J+5QggtC0.net
個人勢はどんどん消えるだろう

67 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:54:58.15 ID:6EtMZjvF0.net
今は生主体が伸びてるけど結局アーカイブなんて長くて見れたもんやないから評価されるのはきっちり動画作る連中やぞ
つまり乾とピーナッツくん

68 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:55:41.42 ID:LWqY+fc4M.net
玉麦配信見ろよ

69 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:55:42.83 ID:lmRmsdopp.net
>>61
わかる あと意味わからん縛りも謎や��

70 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:55:43.91 ID:w4jZ3Kina.net
>>65
今はキズナアイやシロが地上波やBSに進出してるからこれからやろ。地上波のCMぐらいまではいくやろ

71 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:55:54.56 ID:2YuVvdt2a.net
こいつらに金出したとして 
新しい展開期待できんのか?

72 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:56:02.76 ID:m5C6Xrgv0.net
>>65
むしろやっと最近四天王全員がグッズ展開終わって、リアルイベント行ったりで大きな動きあったやん
伸び代あるやろ
なんで無いと思ってるかが分からん

73 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:56:36.47 ID:INfq2StQd.net
>>63
言うてコンスタントに伸びてるのキズナアイだけやであとはもう伸び悪い
かと言って変わりになる奴らも出てきてないし

74 :超次元導師 :2018/04/11(水) 13:57:01.70 ID:I2BL9KRld.net
美人は三日で飽きるがキミアキ先生は一生飽きない

75 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:57:14.67 ID:/hpSRioaa.net
キズナアイとかミライアカリはまだキャラクター保ってるけど
最近のは生主に3Dモデル被せただけだからな

バーチャルとは何なのか

76 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:57:29.00 ID:s0UlmppB0.net
>>70
それが面白くないから問題なんやろ
世間一般では受けてるんか?まぁオタクの中ではって話になるやろうけど
>>72
いやいや
そこからどうするのって話やん
やれることが少なすぎるねんアニメ化でもするか?

77 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:57:33.86 ID:KMx/5C+h0.net
UUUMのパクリみたいなよわよわ事務所はどうなるの?
とりあえず猫宮の動画改善して欲しいんだけど

78 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:57:56.61 ID:J+5QggtC0.net
ミソシタっていうバーチャルYouTuberオススメやで

79 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:58:23.48 ID:yolxWsrk0.net
富士葵がそろそろ正当進化するやろ

80 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:58:27.41 ID:nxMjdMcH0.net
>>75
堂々とアプリの設定画面開いて別のキャラに変わったりするしな
あれがバーチャルなんか

81 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:59:40.67 ID:UmRQUUFlp.net
猫宮ひなたってよく><みたいな目してるけどFPS中にあんな目瞑ったらあかんやろ

82 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 13:59:44.00 ID:FREQNJQhp.net
ヨメミとポン子しか見てねえや

83 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:00:00.49 ID:mBXA7euQ0.net
ゲーム実況と歌ってるだけのやつはすぐ飽きるし名前も聞かんくなった

84 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:00:16.90 ID:MiUWXub00.net
毎回動画見ようと思えるのは輝夜月と猫宮ヒナタぐらいやわ
シロはミライアカリは単純に企画がつまらない

85 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:00:21.38 ID:ZnAeoIIe0.net
ゲーム実況はシロしか見てられんわ

86 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:00:33.77 ID:NxELtY+Hp.net
キズナアイさんの輝かしい功績
・「バーチャルYouTuber」の呼称を生み出す
・チャンネル登録者数160万人以上
・唯一のサブ垢(ゲーム)持ちで登録者60万超え
・サブ垢は本垢に次ぐ規模で輝夜月はじめ他の連中はゲームチャンネルの登録者すら超えられない
・写真集発売
・リアルイベント開催
・誕生日イベント開催
・コラボカフェオープン
・アーティストデビュー決定
・BS日テレで「冠レギュラー番組」放送
・政府公認の訪日大使(アンバサダー)に任命される
・ニコニコ超会議に参戦
・人気声優がMCを務めるニコ生番組に“異例の”ゲスト出演
・フィギュア・ねんどろいどをはじめ関連グッズは多岐にわたる
・企業案件多数でTVCMにも出演
・スマホゲーとのコラボ済み
・キズナアイ名義で声優デビュー(本人役ではない)
・毎日動画を投稿しておりTwitterでのイラストリツイートなども含めファンに対する供給を欠かさない
・自身のファンアートやコスプレへの批判的な意見を咎めるぐう聖
・YouTube側のバグで20万人のチャンネル登録者が一気に減るも翌日には復旧し「登録者数を買っている」とまとめた悪質アフィサイトとキッズを吊り上げる
・後輩たちのチャンネル登録者〜万人や投稿開始から〜日という節目には前日からTwitterで予告ツイートしみんなに「親分」「アイちゃん」と慕われている
・恒例となった『ダンスロボットダンス』では他の四天王が続々とMAD化されていく中どんどん後輩たちに追い抜かされていくが最後の最後に力作が登場し全てかっさらう
・限りなく黒に近い中の人(春日望)は推測されているが心のチンフェや不祥事というくだらない理由で決定的な証拠を出さずAIの設定を守り抜いている
・動画がつまらない
・番組もつまらない

87 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:00:37.61 ID:m5C6Xrgv0.net
>>76
コラボやらリアルイベントやらそういうの増えるんじゃないの?
言うたら普通の YouTuberと同じ感じやろ
YouTuber自体がオワコンならともかく同じ形の展開の仕方は間違いなくできるやん

88 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:01:10.62 ID:ZIolehFP0.net
実在じゃない架空の存在という強みを生かした活動方法と考えるとなかなか難しいな

89 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:01:14.85 ID:w4jZ3Kina.net
>>76
まあオタクコンテンツの広告塔にはキズナアイとかはうってつけだけど、一般向けはまだ偏見の目があるから厳しいやろうな

90 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:01:19.45 ID:TQsfRog90.net
作られたブームやからな

91 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:01:26.15 ID:KMx/5C+h0.net
>>86
番組もつまらないが追加されて草
ヒカキンのプロフェッショナルは面白かったのに

92 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:02:23.67 ID:TQsfRog90.net
>>6
面白さは声優のラジオ並やから面白くて見る人は多くないわな

93 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:02:30.00 ID:8jejXHic0.net
Twitterとかで馴れ合ってるの死ぬほど気持ち悪いしアレ見てオタクがニチャニチャ笑ってるの想像すると吐き気がする

94 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:02:51.33 ID:EKrM8vD7a.net
バーチャルYouTuber七英雄
猫宮ひなた
月ノ美兎
ときのそら
バーチャルおばあちゃん
のらきゃっと
富士葵
ばあちゃる

95 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:03:00.05 ID:R7N34z0td.net
もっと初期キズナアイやゾンビ子みたいにバーチャル活用していろいろやる路線使うやつ出てくるかと思えば誰もそんなことしない
やるのはゲーム実況とTwitterでの馴れ合いだけ

96 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:03:32.04 ID:J2JvG4gN0.net
声優が転生してるんやろ?

97 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:03:37.38 ID:W4+Mw5Brp.net
>>88
視聴者の動向見るにそこはほとんど求められていないんやろなぁ

98 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:03:58.09 ID:m5C6Xrgv0.net
>>93
なんjやってて同じくTwitter覗いてるやつなんて同じ土俵やろ

99 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:05:28.88 ID:J2JvG4gN0.net
>>93
鏡見ろw

100 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:05:44.26 ID:dDM7OqC60.net
バーチャルであることを活かそうとする奴が少な過ぎる

101 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:06:20.76 ID:s0UlmppB0.net
>>87
コラボは今現在もしてるからなぁ
生身の人間が顔出しで出来ることと同じことなんて出来ないやろ
リアルイベントなんて結局初音ミクライブみたいに一瞬で終わるやろうし
>>89
面白かったらまだええんやけどな
今は面白くないのが問題なわけで

102 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:06:34.25 ID:06ZQgLXH0.net
>>100
かわいいということがもうバーチャルの強みじゃん
三次でかわいいユーチューバー挙げてみろや

103 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:06:46.06 ID:VLvPCxd70.net
もっとバーチャル感出して欲しいわ
ゲーム実況者や歌い手が皮被っただけやん

104 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:06:48.67 ID:KMx/5C+h0.net
メディア展開(車になる)

105 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:07:33.46 ID:8R3RQVKj0.net
企業産は裏でごちゃごちゃやってるけど面白い動画作ろうって努力全く感じられんわ

106 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:07:48.01 ID:66GQRV1rd.net
今はアズリムが一番好きやわ
動画のクオリティも高いしもっとチャンネル登録者数伸びてもいいはず

107 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:07:54.10 ID:J+5QggtC0.net
>>100https://youtu.be/Hsu5IYAZ3rk
これ見ろ

108 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:08:04.80 ID:JcmY1ta+d.net
キズナアイの新番組のつまらなさは異常

109 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:08:10.03 ID:W4+Mw5Brp.net
>>105
いうて個人産なんてほとんどなくないか?

110 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:08:22.00 ID:mH/RtTkMd.net
おそろしいねぇ...

111 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:08:29.68 ID:cBIvne090.net
どうぶつのともだち。すこ

112 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:08:37.56 ID:yR2Pljpsd.net
飽きるまで楽しめたんなら、それはよいことや
飽きるまでのめり込めることはそんなないからな

113 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:08:47.46 ID:dc6Wd4pza.net
結局ユーチューバーとしては人間のが上やからなぁ
おれる空間も表情も限られてる
小物や衣装もいちいちモデル必要って無理ゲーやろ

114 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:08:58.44 ID:6NHopl8Y0.net
バーチャルおばあちゃん以外ゴミ

115 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:09:02.15 ID:06ZQgLXH0.net
委員長は本拠地ニコニコっぽいのが残念だわ

116 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:09:42.30 ID:r6R7WT6/d.net
そもそもyoutuber飽きたわ

117 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:09:57.33 ID:/hpSRioaa.net
今思うとノラキャットってバーチャルだったな
おっさんが美少女に変身してガチ恋誘いまくりだったし

118 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:10:52.56 ID:KMx/5C+h0.net
>>117
あとガチャピン方式でやってる猫宮もバーチャルやな

119 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:11:01.78 ID:BiQSx3zpd.net
一生なんUに籠もってろバチャ豚ガイジ

120 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:11:26.84 ID:BUCkos8gp.net
おはようこんにちはこんばんはおやすみ起きての動画だけすき

121 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:12:10.30 ID:NxELtY+Hp.net
ばあちゃる
キズナアイ
四天王
ヨメミ
富士葵
アズマリム
月ノ美兎

この辺チェックしつつ響木アオとかしこまりと馬越健太郎を気にかけながら他の連中がバズったときだけワンポイントで見ればいい定期

122 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:13:21.80 ID:R7N34z0td.net
2D勢はガワなんか時には捨てるレベルでメタネタもありの完全な中身勝負やしバーチャルか…?って感じ

3D勢は可愛さに胡座かいてただキャラ写して喋らせときゃええやろって状態やしもっと技術使うとかすればええのに

123 :風吹けば名無し:2018/04/11(水) 14:13:21.89 ID:M2lcZxNq0.net
性的弱者御用達コンテンツ

総レス数 123
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★