2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATMってどうやってお金ワープさせてるんだよ

1 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 15:58:22.67 ID:+kRWekkT0.net
考えてみたら凄いな

2 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 15:58:40.26 ID:YNwmgdpF0.net
そうだね

3 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 15:58:57.02 ID:0XLVn1ay0.net
穴が開いててそこから本店まで運ばれるんやで

4 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 15:59:03.94 ID:QjZezlT90.net
ポケモンのモンスターボールのやつ

5 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 15:59:12.15 ID:4s5p3reba.net
>>1
一日一食ガイジ
捏造かもしれんし話半分で

582 風吹けば名無し[] 2018/04/08(日) 02:42:11.51 ID:+f0F6/Qja

ガイジ来てるんやな
カフェベルガの井上さんとこの前話したで
丁寧なお手紙ももらったわ
親御さんのために問題にはしないでくれるみたいやけど
薬のことについては親御さんにも伝えておくって言ってたで
治す気がないと治るもんも治らんのや
井上さん泣いてたで

628 風吹けば名無し[] 2018/04/08(日) 02:48:15.39 ID:+f0F6/Qja

>> 594
一応名前は隠されたけどカフェベルガにこいつおったわ
生まれやらなんやらも聞かされたんやけど哀れすぎるからここでは出さん
手紙一枚送ったら教えてくれたで ワイはこいつ叩くに叩けん マジで哀れみの目しか持てない

673 風吹けば名無し[] 2018/04/08(日) 02:53:50.00 ID:+f0F6/Qja

>> 645
左脚に障害持ちでまっすぐ歩けない
中卒(高校は出られず)
統合失調症に伴う虚食で過去に死にかけている
親が過食を止めないのはその時のことが怖いから
左目が緑内障
ジムは出禁

言えるのはこれくらいやで

6 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 15:59:27.98 ID:QAAkLNNv0.net
エアーでお札の入った筒が飛ばされてくるんやで

7 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 15:59:43.72 ID:r1p2Fkmza.net
まあ昔の人にいくら為替の話をしても理解できないらしいから多少はね

8 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 15:59:57.46 ID:1sjumSlf0.net
お前ラブホ行ったことないの?
エアシューターと原理は一緒やぞ

9 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:00:57.59 ID:nc253sYLa.net
その発送はなかった

10 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:01:45.38 ID:gLnI3CUja.net
マジレスすると中で刷ってる

11 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:02:00.46 ID:mhXLfve40.net
地下にベルトコンベアーがあるんだよな

12 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:02:31.95 ID:H7eRcIds0.net
子供のときはガチでそう思ってた

13 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:02:40.40 ID:HsJLM6QZ0.net
いや普通に地下鉄の簡易版みたいなんが張り巡らされとんのやけど

14 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:02:40.45 ID:OtgFrpPNp.net
転送ポータルがあるんやろ

15 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:02:42.27 ID:i8effB5OK.net
裏におっさんがいて汗かいとるんやで

16 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:03:09.58 ID:dq4bFMjYa.net
ワイがコードの中走って渡しとるんやで

17 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:03:39.78 ID:gckqj2RC0.net
エアシューターやで

18 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:03:41.55 ID:ZfaKh6bg0.net
VIPみたいなスレだな

19 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:04:39.75 ID:T3sjz6tL0.net
物体電送アダプターすこ

20 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:05:02.86 ID:mLR9zsJK0.net
FAXにスルメ入れたらあかんで

21 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:05:16.42 ID:DfR4HNKS0.net
ワームホールとかいうの使ってるらしいな

22 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:05:27.08 ID:js2Gcb7o0.net
飛行機ってなんで飛べるんや?

23 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:06:57.05 ID:Pbvypn2wd.net
セコムの人が開けてるの見たことないんか

24 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:06:59.82 ID:HsJLM6QZ0.net
FAXって廃れたよな
音送れて紙送れない道理はないんだけど
結局どういう原理やったんやろ

25 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:07:16.64 ID:OzupZkXH0.net
その場で印刷してるんだなぁ

26 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:07:18.54 ID:PWTnr+J/d.net
番号の控え取って検証してみちびるで

27 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:07:40.90 ID:Rg4V78ni0.net
量子力学って知ってるか?

28 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:08:53.59 ID:D8kcBkRqa.net
林修はATMに現金仕込む仕事してたらしいで

29 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:09:05.62 ID:AwKgZ0lK0.net
ワイが裏からATMに金を運ぶ仕事してるで

30 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 16:09:09.57 ID:mhXLfve40.net
>>27
量子テレポーテーションってなんでテレポーテーションするの?

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★