2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「メジャーリーグのセンス寒いわ〜」

1 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:53:02.09 ID:yzm5Ko5b0.net
VTR
大谷の初ホームランをチームメイトがサイレント・トリートメント(無視)で祝福

松本「うわ、これサブいわ〜」
指原「おしゃれじゃないですか」

2 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:53:33.30 ID:7HBV9d350.net
ふーん

3 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:54:15.06 ID:0fMeDjFBd.net
松本のこういうとこ嫌い

4 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:54:33.00 ID:S/04z1+60.net
>>2
松本がはい321ででーんって言ったから

5 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:54:38.76 ID:2DDKF5cd0.net
松ちゃん好きやがこれうざかったわ

6 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:55:00.29 ID:XKUnM2sKp.net
すべらんなぁ

7 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:55:08.87 ID:TIkf1cRe0.net
松本の映画には負けるよな
予告見ただけでちょっと目を背けたくなるほど寒かったし

8 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:55:33.86 ID:9vKmK3mw0.net
サンキュー指原プロデューサー

9 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:55:33.87 ID:6GSrPSTra.net
松本信者だけどウザかったなそこ

10 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:56:03.10 ID:pV+0RvE50.net
ベタなの嫌いな奴おるからな

11 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:57:12.61 ID:wMFskrbxa.net
スクリーンでしんぼるないけど流したったらええねん

12 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:57:26.04 .net
お前の存在より寒くない

13 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:57:36.08 ID:7xi8uRJZK.net
ドッキリで今田泣かせた癖に

14 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:58:04.70 ID:MVXaFhM10.net
寒くない映画出してから言え

15 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:58:11.72 ID:aryCB1Qzd.net
野球嫌いすぎやろこのジジイ

16 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:58:43.62 ID:5n95H5j70.net
>>12
蛯名キチこんなとこにもおったんか

17 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:58:47.77 ID:quAtdEv/p.net
内川を馬鹿にしたのは一生忘れへんからな

18 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:58:53.43 ID://ZioYkkd.net
松本が山崎にやってることと一緒やん

19 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:58:54.79 .net
コイツつまんねーから消えろ

20 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:59:06.99 ID:TIkf1cRe0.net
松本の最後に撮った映画は出演してる女優が可哀想やった

21 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:59:21.24 ID:wuLJgDRXd.net
松本「プホルスは自分から引退するべきやと思うけどねー。」
結構野球知ってるんやね

22 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:59:29.81 ID:HaBr7hlxa.net
松本なら何十年もタイキックとか使い回して笑いとれるからな

23 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:59:41.20 ID:K3hIxWz80.net
メジャーリーガーがやるのは寒くないぞ

巨人が真似してるのは寒いが

24 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 10:59:43.73 ID:F/RDRN/pM.net
>>15
単純に野球ってつまらんくない?

25 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:00:01.45 ID:O45srfzX0.net
ひねくれ者やからしゃーない

26 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:00:13.26 ID:VCTKZ86a0.net
おまえの存在はもっと寒いから

27 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:00:17.28 ID:LwTRfVfv0.net
>>1
なにがおしゃれなんだ?

28 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:00:18.19 ID:x12DvBdX0.net
藤は基本野球バカにするスタンスだから

29 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:00:26.53 ID:OoZYYJky0.net
>>24
税リーグよりは1億倍たのしいで

30 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:00:29.72 ID:alU5gNdu0.net
何でも自分基準の笑い

31 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:00:38.91 ID:en3YQ70T0.net
「これサブいわ〜」て言う松本のトークも
十分に寒いよな

32 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:00:57.82 ID:pCjd9vLma.net
松本こんなこと言ってないのによくもまあ毎度毎度簡単に騙されるわ
ホントバカj民ばっかやな

33 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:00:59.93 ID:2DDKF5cd0.net
野球はつまらんからな

34 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:01.10 .net
コイツの言ってる事って全部ブーメランだから笑える
映画もそうだしな

35 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:06.12 ID:lhchAjO80.net
面白い面白くないの問題じゃなくて微笑ましいって感じだからな

36 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:08.91 ID:WWZy5mURa.net
>>25
純粋にチームメイトを祝福しない捻くれたやり方批判してるんやけどそれも捻くれてるん?

37 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:10.22 ID:YWgUrcvB0.net
自分が理解できないノリは全部寒いと言ってしまう老害特有の価値観

38 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:13.70 ID:oGyEg83M0.net
>>24
やめw

39 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:21.10 ID:ccReUJLDH.net
おしゃれではないけどこいつほんまアレやな

40 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:25.41 ID:IHxXgpnhd.net
大松「お前の映画が一番寒いぞ」

41 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:25.68 ID:yl0tTdJSa.net
お前のコントMHKのほうが寒いでw

42 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:26.90 ID:r8S6J32Rp.net
>>32
言ってたぞ

43 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:40.00 ID:O45srfzX0.net
>>36
お前はバカか?

44 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:01:57.07 ID:5UT/al7Op.net
>>24
つまらんのは税金使わんと維持出来ん興業スポーツやろ

45 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:02:05.69 ID:SMfYD9yNK.net
真面目に松ちゃんが言うのはどうかと

46 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:02:06.84 ID:WWZy5mURa.net
>>43
お、捻くれ者か?

47 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:02:10.46 ID:XncHNunM0.net
まぁお前の映画よりはマシやないか

48 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:02:22.90 ID:0X9UTNvc0.net
>>42
頭の中で?

49 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:02:28.81 ID:rCQIoR/K0.net
老害

50 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:02:44.66 ID:vREotvLHp.net
松本「大谷は顔もイケメンですしちんちんもデカかったら四刀流ですよね?!」

ここホンマ滑ってた

51 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:02:48.11 ID:V37FCF19d.net
やたらアメリカ人敵視してるからね

52 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:02:52.39 ID:ipaXAefc0.net
>>17
未だに水ダウで素人の口元やハゲアップにしていじっとるし
松本って未だにそういうのをおもろいと思っとるんやな

53 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:03:09.10 ID:O45srfzX0.net
>>46
動画で大谷の見てこいよ

54 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:03:24.92 ID:yzm5Ko5b0.net
>>50
指原にめっちゃ睨まれててワロタ

55 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:03:35.23 ID:Pfm6BBfp0.net
阪神のやってたグラティーとかクソ寒かったけどこれは面白いやろ

56 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:03:41.39 ID:gaF7MkvZ0.net
でも選手の一面を引き出せるいい慣習やろ

57 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:03:42.00 ID:WWZy5mURa.net
>>53
は?現地で見たわニワカス

58 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:04:00.28 ID:lhchAjO80.net
水ダウの司会がタモリだったらもっと面白くなるのに

59 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:04:05.09 ID:V37FCF19d.net
>>50
それマジで言ってたらホンマサブい
この前将棋の藤井に童貞卒後してから〜みたいなこと言ってたのもクソサブかった
下ネタ言わなきゃ死ぬのか

60 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:04:05.53 ID:1IkqNcET0.net
ハーパーにヘルメットぶち当てられてタコ殴りにされて欲しい

61 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:04:06.60 ID:O45srfzX0.net
>>57
現地で見たんかそれならいいよ

62 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:04:19.38 ID:FMMyFz6e0.net
水曜日の松本コメントいっつも滑ってるな

63 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:04:30.22 ID:zd8ikrnU0.net
>>58
糞つまんなそう

64 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:05:07.86 ID:a0VlDD4ua.net
新喜劇のお約束と変わらん寒さかな

65 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:05:08.54 ID:lsCnMU5D0.net
>>62
コメントとかいうキッズワード草生えるわwww

66 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:05:13.02 ID:VCTKZ86a0.net
>>59
下ネタと人の悪口でしか笑い取れないしょーもない人間やで松本って

67 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:05:13.85 ID:Pfm6BBfp0.net
https://twitter.com/ksmokya_fcu_21/status/982822410591264768/video/1

68 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:05:17.75 ID:sxBYht+h0.net
実際サブくないか?これ
普通に最初から盛大に出迎えたほうが盛り上がるのに

69 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:05:28.63 ID:JokocnLF0.net
一理ある
素直に祝福すりゃいいのにメジャカスはあれ面白いとでも思ってんのかな

70 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:05:36.60 ID:yzm5Ko5b0.net
>>59
たけしと言い老害化するとすぐ下ネタにつなげるようになるのかな

71 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:05:44.51 ID:7+oTmRKp0.net
いつまで経っても真の人気者に嫉妬し続ける陰キャ

72 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:05:47.12 ID:MKu+A/OS0.net
>>21
マジでそんなこと言うたん?

73 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:05:59.37 ID:DII9SZ42M.net
そんな事言ってない定期

74 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:02.69 ID:S/04z1+60.net
そら当時の横綱って朝青龍と白鵬やろサブ少ないわ

75 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:03.10 ID:n3iodqZV0.net
あくまで自分に合わんというだけなのになんで寒いとなるのか
そら映画も売れんわ

76 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:08.35 ID:Bq6N5cDYp.net
松本の方が寒い

77 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:15.66 ID:IHxXgpnhd.net
>>68
異国の文化に第三者が口出すのがナンセンス

78 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:16.25 ID:g24Skzsma.net
そろそろ老害コースに片足突っ込んできたな

79 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:17.71 ID:8TkXIWQS0.net
ほんまつまらんな

80 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:18.96 ID:FFEnmArX0.net
松本はスポーツに理解ないからしゃーない
やっぱりハマタがナンバーワン!

81 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:19.88 ID:pGwJqLU+0.net
>>24
これ

82 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:35.52 ID:pGwJqLU+0.net
>>29
ねーよ

83 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:40.01 ID:zd8ikrnU0.net
>>70
たけしも松本も昔っから下ネタ言うとったぞ

84 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:45.34 ID:Rt8fZqHV0.net
まっつんは昔から反米だからな

85 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:06:46.54 ID:gpfaeUnsd.net
僕の映画もこれと同じ手法で祝福されてたんやね、くらい言えばええのに

86 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:01.52 ID:ipaXAefc0.net
素人にキツく当たればおもろいと思っとるスタッフのV見て

松本「ホンマこいつら悪いわ〜(キャッキャ)」
松本「スタッフの悪いとこ出てるわ〜(キャッキャ)」

87 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:02.75 ID:91hHX6dE0.net
こいつ引き笑いだけしてるゴミやん

88 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:07.58 ID:quyjg5I70.net
場を弁えずスポーツ分野を無理やり笑いに繋げようとするスタンスが不快
石橋見習えや、そういう場として用意されたスポーツ王とかみたいなものでしかバラエティーのノリを無理矢理持ち込んだりしない

89 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:24.56 ID:01cuRByg0.net
>>82
jリーグの方が面白いなら何故あそこまでリーグ戦が盛り上がらないのか

90 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:30.88 ID:Ec3yew1+0.net
松本とかいうガチ馬鹿の発言真に受けてたら頭おかしなるで

91 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:32.84 ID:vgM/z6qY0.net
でも松本はプレミア12見てたけどな

92 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:35.31 ID:yzm5Ko5b0.net
>>77
相撲の女人禁制に口出しする欧米はナンセンスだった?

93 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:35.42 ID:WWZy5mURa.net
>>77
アメリカ人からしたらこれがアメリカの文化って思われても迷惑やろけどな

94 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:50.07 ID:VMFqqiayM.net
最近の松本逆言ってるだけやで

95 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:52.10 ID:zd8ikrnU0.net
>>88
芸人なんだから笑いに繋げて当然やろ

96 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:52.49 ID:ipaXAefc0.net
>>88
わかる
つまらんプライドですぐ張り合おうとするんよな

97 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:07:56.02 ID:u682HKctp.net
人見知り陰キャの松本がスポーツ叩くのはしゃーない

98 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:08:03.38 ID:9U5SwWJ00.net
いろんな国から来た奴ら何十人でボケるんやから分かりやすさ第一やろ

99 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:08:06.08 ID:sQOloyHod.net
松本とかいうお笑い界のプホルス

100 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:08:10.48 ID:+PaTX62JM.net
お笑い芸人って、素人が笑いについて論じるとキレる癖に、他の分野には何でも難癖つけるよな
センスないというなら、女を土俵に入れない相撲協会の時代錯誤で差別的なナンセンスさを論じろよ

101 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:08:34.87 ID:V37FCF19d.net
>>85
それ言えたらすごいけど 絶対プライドが許さないんだろうなあ…

102 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:08:36.42 ID:L7CCh2U10.net
逆張りガイジ限度知らず

103 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:08:37.62 ID:AVlk5w+ad.net
>>21
マジ?

104 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:08:41.05 ID:Mdj/k+eld.net
松本は隠し玉のせいで野球嫌いになったからな

105 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:03.41 ID:yzm5Ko5b0.net
松っちゃんは野球とかサッカーに興味ないだけで
ボクシングとか格闘技は大好きやで

106 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:07.27 ID:8+/QP7s50.net
さすが日本の喜劇王やで

107 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:08.21 ID:SA7rWGJEd.net
WBCオランダ代表をアメリカ人ばかりと報じた捏造番組やからしょうがない

108 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:14.90 ID:baA8qKKQd.net
他国の文化を頭ごなしに否定する人間にはなりたくない

109 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:17.17 ID:GOMjCenqd.net
サイレントトリートメント(無視)

は?

110 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:22.94 ID:d5VFPHuA0.net
なにか寒いっていうたび俺の映画くらいなってつけたら株上がるのに

111 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:31.35 ID:VCTKZ86a0.net
>>104
そのくせ何度も現地で野球観戦してるのは謎

112 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:41.58 ID:9g+obMi10.net
まっつんが言うなら間違いない
メジャーのお笑いは糞

113 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:53.22 .net
https://m.youtube.com/watch?v=VWyxH4vMw9Y

これの6:38〜

114 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:55.19 ID:zd8ikrnU0.net
>>111
たむけんの付き添いやぞ

115 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:09:59.91 ID:Wl9Gq8rfM.net
>>24
やめたれw

116 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:10:04.47 ID:vgM/z6qY0.net
松本は張本ポジション狙ってるだけだぞ

117 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:10:18.41 ID:F/RDRN/pM.net
>>110
滑らんな〜〜〜〜

118 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:10:21.54 ID:quyjg5I70.net
>>95
だからそれが不快だって言ってんだよ
芸人なら他の分野の領分だろうと自分のノリで踏み荒らしても良い理由になるのか?
芸人だから〜ってのは失礼働いてもいい免罪符だと思ってるわこいつら

119 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:10:28.31 ID:8+/QP7s50.net
>>105
関西ローカルで長谷川穂積相手にヘナヘナフォームでスパーリングしてたわ
長谷川がお世辞で「ほんま凄い才能やと思います、危なかった」とか言って
真に受けてヘラヘラしてた

120 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:11:25.90 ID:sxBYht+h0.net
>>77
こんなんに文化も糞もあるかよww
これやりだしたのも最近だからな

121 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:11:41.15 ID:d5VFPHuA0.net
>>119
将軍様やん

122 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:11:47.32 ID:zd8ikrnU0.net
>>118
面白けりゃええやん誰を馬鹿にしようが

123 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:11:50.39 ID:JsAdooK80.net
新人いびり(いじめ)とか芸人の好物じゃ無いの?

124 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:12:04.01 ID:vgM/z6qY0.net
>>119
真に受けてるのお前やんwwww

125 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:12:18.43 ID:tx2vPeI9K.net
松本は野球やなくてアメカスのノリが大嫌いやからなあ

126 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:12:20.79 ID:Mdj/k+eld.net
>>119
いや真に受けてるのお前じゃん

127 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:12:31.62 ID:sfzfTNl1d.net
>>122
内川いじりとか糞つまらなかったぞ

128 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:12:31.58 ID:gZB0gl2Cp.net
あく死ねよゴミ本

129 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:12:40.84 ID:KxMRCTXw0.net
>>13
今田っていきなり顔老けたよな
あと板尾も

130 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:12:42.98 ID:Pfm6BBfp0.net
メジャーのルーキーに変な仮装させて移動させるやつ

あれそろそろパワハラで取り上げられそうだよな

131 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:12:49.07 ID:8+/QP7s50.net
>>121
宮迫とたむけんがその横で
「チャンピオンがここまで言うってガチですよ」
「ガチすぎて引きますわ〜兄さん」
とかずっと言うてるで

132 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:13:19.43 ID:gOoetTjTp.net
いやでも恒例になると寒いやろ

133 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:13:33.29 ID:SIkXKqwb0.net
でも松本も似たようなことやってるやん
祝福はせえへんけどわざと無視とか

134 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:13:36.60 ID:quyjg5I70.net
>>122
だからお前みたいな思考の奴がキモいって言ってるんやで
素人いじり()でいつまでも笑ってろや

135 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:13:37.53 ID:G4VONn2da.net
ダウンタウンなう見てると大体すぐ話の腰折るから飽きてきた

136 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:13:45.92 ID:VCTKZ86a0.net
>>130
もうあれ中止になったんだよなあ

137 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:13:45.95 ID:zd8ikrnU0.net
>>127
ひょっとこは微妙だったけどその後に言った「日本昔ばなしに出てきそう」ってのは笑ったわ

138 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:13:51.62 ID:m96scQSQ0.net
よくわからんのやけどこの無視は好評なんか?

139 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:13:52.08 ID:pzD+9s6Jp.net
松本の過去の番組くまなく探せば同じことやってる企画見つかりそう

140 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:14:19.86 ID:Fqej2cFhM.net
松本っていつからか保身に走りまくってるよな、周りはイエスマンばっか悪いイメージは全部ハマタにぶん投げでええかっこしようとしかしてない

141 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:14:25.37 ID:MswP2nba0.net
これは分かる
あれ何なんだろな

142 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:14:44.77 ID:yzm5Ko5b0.net
>>130
実際に女装させるやつはLGBTからの抗議でなくなったらしい
だから最近は宇宙人とか怪物とか抗議がこないものに仮装させてる

143 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:14:53.41 ID:MGlcjRah0.net
他分野にズケズケ芸人ノリ持ち込んむけど逆は絶対許さないからね
すごいよね

144 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:14:54.32 ID:zd8ikrnU0.net
>>134
笑っとるで楽しんだモン勝ちやからな

145 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:15:01.36 ID:9g+obMi10.net
>>140
でもそんな時僕を助けてくれたのが山崎でした

146 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:15:09.60 ID:L7CCh2U10.net
ほんま絵に描いたような老害になっちまったな
松本が1番嫌ってた人種やん

147 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:15:17.03 ID:lYmszrXMp.net
>>132
松本の映画よりは寒くないよね…

148 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:15:26.09 ID:/D3Lxdi2a.net
松本が1番寒いねんけどな

149 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:15:31.21 ID:he2f2XnDa.net
松本ってほんまに老害になったよな

150 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:15:37.50 ID:efjZHbqZ0.net
なんJ民は石井一久と友達のハマタ派やろ?

151 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:15:52.15 ID:5mYAuwVN0.net
>>17
あれは馬鹿にされても仕方ないだろ

152 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:15:53.00 ID:a6nWCa5ma.net
へぇそういうのやったんや面白いやんw

153 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:15:58.09 ID:peqh+at1p.net
そもそも寒いわーってツッコミ自体がボケなんやろ

154 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:16:05.23 ID:yzm5Ko5b0.net
このスレでも無視祝福が寒いと思ってるやつおるやん
松っちゃんの感性が正しかったんや

155 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:16:05.35 ID:vyksb7RU0.net
さんまはこういうしょーもないの好きそう

156 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:16:22.23 ID:d5VFPHuA0.net
無視は浜田の得意技

157 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:16:26.33 ID:fhPGnLTXd.net
寒いのはメディアで取り上げられたのをいいことに真似してその後の試合展開でガチの沈黙をすることになった巨人だろ

158 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:16:48.98 ID:M/+8MXW90.net
隠し玉に逆切れして野球引退した松本さんじゃないですか

159 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:16:52.00 ID:L7CCh2U10.net
違う文化ってなんで生まれたのかとか考えると楽しいのに

160 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:17:01.52 ID:pe6upV9j0.net
そろそろ黙ってろよ
つまんねー事しか言えない癖に

161 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:17:08.46 ID:d5VFPHuA0.net
>>155
アメリカの文化大好きだから好きやろうな

162 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:17:41.21 ID:pzD+9s6Jp.net
ごっつとか今見たら絶対つまんないと思う

163 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:17:41.92 ID:xOQaO1PTd.net
言うてあれお約束ネタみたいなモンやろ?
ガキ使の方正卒業が寒い言われたら、そういうネタやって言うやろ

164 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:18:03.00 ID:TcftRqJzp.net
>>153
言う必要無いやろ
空気悪くなるわ

165 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:18:23.16 ID:XLLZsamza.net
日本のお笑いの大権威が否定したならそういうことや

166 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:18:24.08 ID:9awvk5SKa.net
この日の松本は自他共に認める酷さ
プライベートで何かあったんやろ

167 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:19:03.18 ID:L7CCh2U10.net
言わなくていい事を言うようになっちゃったらもうあかんのやね

168 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:19:17.68 ID:MVXaFhM10.net
松本クラスになっても何を言っても周りが笑ってくれるから
何が本当にウケてるのかわからなくなりそう

169 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:19:33.88 ID:pYb/ngWh0.net
確かにいじめみたいやな
男社会っぽくて嫌やわ
水掛るのとかも

170 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:19:44.06 ID:zd8ikrnU0.net
>>168
ワイドナでは普通に滑ってるときあるぞ

171 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:19:48.81 ID:MswP2nba0.net
仮に日本の野球で同じ事を真似したら寒いやつだわ

172 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:20:10.44 ID:/PhiiHbh0.net
むしろ松ちゃんの優しさやろ
あんなんやってる本人らしか楽しくないし子供の世界を見る大人の視点で幸福度が増してる

173 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:20:41.73 ID:rMZS5bjd0.net
サカ豚イライラじゃん
ハリル解任より大谷に話題奪われて悔しいんか?w

174 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:20:46.19 ID:HUPhZzKsd.net
やき豚イライラで草

175 :風吹けば名無し :2018/04/10(火) 11:20:52.03 ID:hwKw5yrpM.net
松本より野球興味ない奴がなんでなんJにおんねん

176 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:21:04.30 ID:zJ9DsjgK0.net
>>168
それ本人も言ってるで

177 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:21:05.34 ID:yCcoJFQ8p.net
なんJでも最初は「無視されてる!」「大谷が嫌われてる!」とか大騒ぎだったのに意味がわかった瞬間この手のひら返しよ

178 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:21:06.85 ID:4+oC0/z70.net
ジョンべルーシの足元にも及ばない雑魚のくせに
アメ公は笑いのレベル低いだとか中傷した挙げ句
サスケとかいうクッソ寒いコントやったカスか

179 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:21:25.49 ID:kVqMsKCWd.net
サカ豚ハリル鼻ホッジ解任でブヒブヒで草

180 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:21:48.09 ID:XYS6bHhY0.net
>>173
ぶひw

181 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:21:59.30 ID:z1wQv3dg0.net
相方の浜田は木村祐一の料理食べて感想言わず無視して木村に「早う美味いって言えや」ってツッコまれて高笑いしとったぞ

182 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:22:16.33 ID:ipaXAefc0.net
>>177
それ手のひら返しか?

183 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:22:26.50 ID:L7CCh2U10.net
松本の余裕のなさはどこからくるんや

184 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:22:46.01 ID:LQMy4XFVp.net
つまらん通り越して不愉快

185 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:22:55.99 ID:1JA38Cgo0.net
>>24
なんでなんJいるの?

186 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:23:18.16 ID:hs3QS8uFd.net
ワイドナショーって出てる奴がナチュラルにマウンティングしとるから腹立つわ
まだバカが語ってるだけのサンジャポ見てた方がええ

187 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:23:58.87 ID:t6a4AIrV0.net
さっぶいよな
そのうえレベル低いしな

188 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:24:07.23 ID:E+XJXjff0.net
5年構想してオチが日米安保の暗喩とかいうクソダサ映画作った人は違うわ

189 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:24:17.01 ID:Z5SyXMyI0.net
でも無視は陰湿だよね

190 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:24:17.13 ID:CChK62Nb.net
黒塗りが叩かれたからイライラしてるんだろ

191 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:24:22.84 ID:S8v6ggjSa.net
松本さんの映画が一番寒いわwww
って言えるやついないの?

192 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:24:24.84 ID:9g+obMi10.net
>>180
ぶっふぉwwwww

193 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:24:30.59 ID:Bc5C9f44F.net
>>171
巨人がやって案の定滑った模様
http://youtu.be/lLibWUK3unQ

194 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:24:37.26 ID:oNa9HoAX0.net
浜田は比較的野球好きなんだよな

195 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:24:38.48 ID:6GSrPSTra.net
ワイドナは前園が一番おもしろい

196 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:24:45.68 ID:B6ZrLEED0.net
いじめられた過去を思い出すのでNG

197 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:25:08.45 ID:eomgpi/Pp.net
松本の寒さには勝てん

198 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:25:12.13 ID:TIkf1cRe0.net
黒塗りは日本の笑いだから黙っとけって思ってるのに
自分から積極的に他国の文化馬鹿にしていくスタイル

199 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:25:12.94 ID:sxBYht+h0.net
>>186
そら自分の意見を世間に主張してマウントとりたいだけのガイジしか出とらんからな

200 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:25:30.41 ID:PBbws4t60.net
お前の映画が評価されないのはサイレントトリートメントじゃないよ

201 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:25:36.69 ID:yj6119a80.net
この人ほんとアメリカ嫌いだよな
なのにアメリカ大好きの安倍好き

202 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:25:50.30 ID:A6RpLLYN0.net
まぁおしゃれとかいう奴よりはマシだよな

203 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:26:05.83 ID:L7CCh2U10.net
自分が批判されると烈火のごとくキレるくせに批判はしまくる老害

204 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:26:10.81 ID:VCTKZ86a0.net
>>200
これは正論

205 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:26:26.82 ID:L13RgCtqM.net
まっつんはスポーツ全般のこの手ぜんぶ嫌いやしな

206 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:26:29.37 ID:aryCB1Qzd.net
>>193
見てて恥ずかしくなったンゴ
まじでやめろ

207 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:26:32.72 ID:Vve2j84P0.net
>>195
ワイも前園おもろいから見とるわ

208 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:26:41.06 ID:XYS6bHhY0.net
>>194
野球大好きー

209 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:26:44.79 ID:oWIZvFp6H.net
>>168
ってか若い頃から滑ったら客が悪い事にしてたし
あいつの性格の問題やで

210 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:26:51.11 ID:cduoNVgn0.net
>>193
というか無視が短いだろこれ
30分ぐらい無視しろ

211 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:26:57.47 ID:YUM6uYz50.net
ハリー、たけしと並ぶ3大老害

212 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:27:14.28 ID:MliElSebM.net
これ歓迎とか言ってるけど裏には嫉妬やイジメの意味が込められてるだろ。少なくともごり押しアイドルが言ってるようなオシャレとか的外れすぎるwwww

213 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:27:35.14 ID:cduoNVgn0.net
それにしても指原の顔どうなってんの
しばらく見ないうちに老けたな

214 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:28:06.94 ID:pfqBS1x20.net
サイレントトリートメント自体はなんとも思わんが、
ねえねえってユニの後ろを引っ張るいう大谷のしぐさを引き出したことが有能

215 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:28:11.52 ID:ixBsK9rYp.net
サイレントトリートメントってとんねるず的な笑いという感じはする

216 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:28:17.48 ID:uORL6iEld.net
いちいちお前の笑いのセンスで測るのやめーや

217 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:28:22.52 ID:MliElSebM.net
アメリカの文科系の奴らが体育会系嫌ってるのこういうとこやぞ!

218 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:28:31.48 ID:5IZiE92E0.net
>>185
なんJとかずっと前から焼き豚以外もいっぱいおるVIPの代わりみたいなもんやろ

219 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:28:44.74 ID:zc90CXtNd.net
メジャーの何を知ってるんや

220 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:28:51.96 ID:4zrBTtaKM.net
>>191
お笑い芸人界のサイレントトリートメントやぞ

221 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:03.33 ID:Z5SyXMyI0.net
無視→咎められてからこれは祝福だから!伝統だから!

いじめを認めない学校と一緒やね

222 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:06.77 ID:fqD4Pzn+0.net
エクセル知らないおじさん

223 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:07.35 ID:v/RUJQaF0.net
サブいのもわけらんけどおしゃれなのはもっとわからん

224 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:08.28 ID:MliElSebM.net
カタカタナにすればオシャレと感じるとか指原だろ

225 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:10.13 ID:sD4dV4gYp.net
人を見下して笑い取ろうとする奴って何様なんだろうな

226 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:14.16 ID:hXrKfMzu0.net
アメリカで活躍してる綾部が言うなら分かるよな

227 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:48.56 ID:kZTvdVwta.net
オシャレかは知らんがこういうノリ好き

228 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:49.13 ID:llbE6Nlva.net
これ受ける側のリアクション大事だよな。
大谷はキャッキャッしててよかったわ。

229 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:51.06 ID:L7CCh2U10.net
指原のがガイジやけど松本が老害なのは変わらん

230 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:52.07 ID:TIkf1cRe0.net
松本だって若手の芸人の言葉にわざと無視したりつまらなそうな顔することあるやん
あれもやってることは一緒やろ

231 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:54.45 ID:2B/HSRn+0.net
>>213
整形

232 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:29:55.83 ID:Ll9fi/z0r.net
寒いといえばとりあえず批判できるからね

233 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:30:29.42 ID:x/uqv4H5a.net
>>219
お前らも偉そうに選手叩いたりしてるし同じようなもんじゃんw

234 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:30:46.75 ID:Z5SyXMyI0.net
>>227
同調圧力やん

235 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:30:47.94 ID:fPNauByd0.net
喜んでるのは松本信者だけ

236 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:30:50.13 ID:A6RpLLYN0.net
>>223
アメリカがやってるからおしゃれとかその程度の発想やろな

237 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:31:01.54 ID:ALBXR9yAa.net
>>193
楽しそうでええやん

238 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:31:08.94 ID:FyKICVFb0.net
伝統やからね
松本の語彙力は凄いと思うけど基本ワンパの笑いの取り方やからブーメランやぞ

239 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:31:21.37 ID:2gp854YvM.net
焼き豚イライラで草

240 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:31:33.40 ID:yzm5Ko5b0.net
>>228
これ大谷が暗い対応してたら大事故だったよな
やっぱりまっつんの言う通りやで

241 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:31:36.23 ID:B2+AzQ9ld.net
松本さんの映画が終始サイレントでトリートメント無しだったってこマ?

242 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:31:41.83 ID:kZTvdVwta.net
>>234
何が?君頭大丈夫?

243 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:31:50.36 ID:NWdTPT3ja.net
>>218
消えろゴミ

244 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:31:58.06 ID:S/04z1+60.net
>>240
通りまっつんはエルフェンリートを笑いと崇めるキチガイやしNPBで
間違いなくNPB通りに煽ら笑いの外国人プレーヤーの事故

245 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:32:18.90 ID:mvsTP3fca.net
年寄りがセンスとか言うな

246 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:32:25.78 ID:NWdTPT3ja.net
>>36
ガチアスペ草

247 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:32:42.20 ID:Z5SyXMyI0.net
>>242
うわぁ…
こういう馬鹿がいじめパワハラやって実害出てから伝統だから!wノリだから!って言うんやね

248 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:32:49.41 ID:riWfD3wga.net
お笑いのお決まりと一緒なのになぁ

249 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:32:55.05 ID:pJoNOyVJ0.net
確かにこの恒例行事は松本人志と同レベルのセンスだとは思う

250 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:32:56.11 ID:WVh/zRLU0.net
かつての天才も今ではTVの悪い部分だけを凝縮した男

251 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:33:00.27 ID:pj9lM7sxa.net
ここで「センスが寒いのはあんたの映画ですやん!」って突っ込める芸人はいないの?

252 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:33:06.64 ID:Pfm6BBfp0.net
内川の容姿バカにしたら

「めちゃくちゃ叩かれたからね。
お前のやってることも茂木さんと同じやないか!ってね。
違うんですよ〜僕は〜その人が生業としてるものに文句言ったわけじゃないんですよね〜。」

253 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:33:12.60 ID:KMNXPi2o0.net
>>24
分かる

254 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:33:29.33 ID:yzm5Ko5b0.net
>>244
文章の意味がわからんけど新手のgifガイジか何か?

255 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:33:37.06 ID:WliVXpuWa.net
まあ、アメリカンジョークは笑えん

256 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:33:39.50 ID:Fw8Bbr4a6.net
イジメに繋がるからね
しょうがないね

257 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:33:58.31 ID:S/04z1+60.net
>>254
浪人はわからなくも寒いな
松本ダンは所々に寒いギャグいれんなや

258 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:34:32.89 ID:Rm3DgINp0.net
>>193
ええやん

こういうのに対して「メジャーのマネをするな!」「日本は日本らしくしろ!」
って批判してる奴らのがサブい

259 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:34:38.26 ID:4kLBXOcC0.net
昔と言ってること自体は変わってないのに立場と見た目でこうも変わるか

260 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:34:46.92 ID:Ujuoez5oM.net
ガキの使いもう終われ
ほんとツマラン

261 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:34:49.89 ID:vbiFNMnH0.net
>>254
必死見たらGIFガイジだったわ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180410/Uy8wNHoxKzYw.html
いつのまにか定型文以外も使い出してるんやな

262 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:34:53.10 ID:a5wIBcPSa.net
アメリカのお笑い馬鹿にしてるよな昔から
どっちが上とか下とかないんだけどな

263 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:35:18.05 ID:l1qdf4Oga.net
なんか隠キャみたいなとこあるよな松っちゃんて嫌いやないけど

264 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:35:36.60 ID:1qDF7E9rp.net
吉本新喜劇批判やな

265 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:35:46.96 ID:4zrBTtaKM.net
松本も松本信者もほんまに見てて恥ずかしいわ

266 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:35:50.74 ID:3AZDpDtTH.net
>>218
死ねカス

267 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:35:53.55 ID:r9XpoEVrM.net
>>193
これは寒い

268 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:35:59.53 ID:6GSrPSTra.net
>>257
これがGifガイジってやつなのか

269 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:36:00.84 ID:rMZS5bjd0.net
サカ豚に加え陰キャもサイレントトリートメントにイライラで草

270 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:36:04.43 ID:2q6PfUq/M.net
>>262
その対案として作ったコントが松本史上一二を争う激寒っていうね

271 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:36:09.82 ID:LUe15sDs0.net
このスレにも松本信者湧いてるやん

こいつなんもおもんないからはよ死ね
浜ちゃんだけでいいよ

272 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:36:28.29 ID:jMsbc+YI0.net
虐めにつながるとか糞みたいなバラエティーやってる連中がよう言えるな

273 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:36:30.71 ID:A6RpLLYN0.net
>>262
そこは仲の悪い爆笑太田と同じなんだよな
太田もアメリカンジョークつまらんって言ってたし

274 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:36:31.14 ID:Pfm6BBfp0.net
>>193
普通に楽しそうで笑った

275 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:36:36.76 ID:yzm5Ko5b0.net
>>261
ヒエ〜 新たなパターン出てきてるんか

276 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:36:39.19 ID:sfzfTNl1d.net
松本 「何故か俺の回りには「イエスマン」がいない。
お世辞ばっか言う奴とか、腰巾着みたいなんが全っ然おらん。」
高須 「そうやなぁ」
松本 「他のベテランの芸人とか、あえて名前出さんけど
もう周りをイエスマンで固めて裸の王様みたいな。」
高須 「ほんまやでぇ」

これ好き

277 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:36:39.50 ID:S/04z1+60.net
>>268
寒いと寂しさしか感じんけど

278 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:37:03.59 ID:rMZS5bjd0.net
>>258
虚カスwwwwwwwwwwww滑ってるぞ

279 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:37:08.77 ID:0sQkTcha0.net
松本は野球が嫌いやからな
特に野球ファンのことはめっちゃ嫌ってるで

280 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:37:27.23 ID:awt4ifM0a.net
寒いもオシャレもピンと来んわこれがお笑い偏差値の差なんやな?

281 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:37:30.20 ID:yzm5Ko5b0.net
松ちゃん叩いてる人たちはサイレント・トリートメントを面白いと思ってるんか?

282 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:37:35.74 ID:S/04z1+60.net
>>93
ヒカルは笑いなだけで文化

283 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:37:48.72 .net
スポーツした事無い陰キャにはあのノリが分からんやろね

284 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:37:54.87 ID:D4vcj6fz0.net
こいつのオカマ姿もセンス寒い
方正の方が面白かった

285 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:38:06.33 ID:0sQkTcha0.net
松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…危ないです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからは…そのロリ…ロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」


ソースは2001年の松本人志の放送室

286 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:38:08.15 ID:VbExy8HJ0.net
こいつは野球含めスポーツが嫌いなだけやろ
野球応援しとるやつは自分が頑張ってない負け犬言っとったやん

287 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:38:19.40 ID:KpoR87OUd.net
松本人志
「結局、映画監督として基礎ができてないんじゃないかと思うんですね。
たとえばピカソは、一見グチャグチャの絵を描いているように見えますけど、
本当はちゃんとした絵を描ける力があって、それをあえて崩して、下手に
見える絵を描いている。なのに、この監督(=ポールトーマスアンダーソン)は、その基礎がわからずに、
下手な部分だけを真似してるから、つじつまがあわなくてグチャグチャなんですよ。
遊んだ映画をつくりたいのなら、もっとちゃんとした映画を何本か撮ってから、
その上で遊びなさい、と言いたい。( 〜中略〜) この監督の映画は要注意です。
ブラックリスト入りですね。こいつの映画は今後見ないほうがいいです。」(10点満点中0点)

288 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:38:25.77 ID:aLWu5+EA0.net
これ芸人よくやってるやつやん
ボケてもあえてシカトするっていう

289 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:38:28.20 ID:XuNh2UQn0.net
面白い面白くないじゃなくて打ち解けるためのドッキリみたいなもんじゃないの

290 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:38:39.71 ID:Err/O0Dqa.net
>>285
ぐう正論

291 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:39:22.87 ID:Z5SyXMyI0.net
>>289
へぇーその言い訳でアルハラも許されたらええね

292 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:39:23.39 ID:InlwgQqS0.net
こいつスタントンの打席見せたらMLBファンになるんちゃう?
あれはニワカが食いつくフォルムやろ

293 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:39:31.90 ID:rMZS5bjd0.net
>>281
面白い面白くないの問題じゃねーだろ
だから松本も意味不明だってのにガイジじゃんお前

294 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:39:48.02 ID:llbE6Nlva.net
>>281
面白いと言うか恒例行事みたいなもんやし。
それに茶々いれるのはそれはそれでサブいとはおもう。

295 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:39:55.68 ID:B2+AzQ9ld.net
>>288
松本は水曜のダウンタウンで多用してるまである

296 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:40:19.33 ID:mJbXxzoYa.net
>>24
見るスポーツとしては一番楽しいと思う
やるスポーツとしては難しすぎて上手くないとつまらんが

297 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:40:40.03 ID:E/WmADPhp.net
スポーツがエンタメより注目されて悔しいんか?
この老害

298 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:40:43.27 ID:A6RpLLYN0.net
>>193
本当にセンスのいいものやったらジャップが真似してもこんなキモくならんわな

299 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:40:43.74 ID:a0VlDD4ua.net
松本人志「野球観戦は底辺が「成功欲」を満たすための趣味」


【オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。】

松本人志の著書 遺書 より

300 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:40:45.76 ID:Z5SyXMyI0.net
>>294
パワハラ上司みたいなこと言ってんな

301 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:40:56.69 ID:yj6119a80.net
アメリカ松「お前の映画のセンスのが寒いぞ」

302 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:40:58.27 ID:4zrBTtaKM.net
>>287
これには松本信者も大爆笑

303 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:40:59.10 ID:kVqMsKCWd.net
サイレントトリートメント見て「おもしれえwww」とか思うガイジいんの?
普通「こういうノリもええなぁ受け入れられてんな」って思うよね

304 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:41:02.09 ID:NwGsHTrH0.net
>>292
スタントンの前でご自慢の肉体晒して見てほしいわ
ションベンちびりそう笑

305 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:41:04.04 ID:7vBiqRFwd.net
伝統やん
松本くっさ!

306 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:41:10.56 ID:llbE6Nlva.net
>>291
サイレントトリートメントで死ぬやつなんかおらんけどな。

307 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:41:27.15 ID:WWZy5mURa.net
>>293
面白いと思ってやってるやなかったらサブい言われてもええやん

308 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:41:39.15 ID:llbE6Nlva.net
>>193
普通に楽しそうやんけ。

309 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:41:52.20 ID:kVqMsKCWd.net
松本ガイジパワハラ連呼で草
パワハラの意味まともに分かってなさそう

310 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:42:11.87 ID:B2+AzQ9ld.net
>>303
批判してるやつはそういう輪に入った事がない又は苦手なやつなんだとおもうわ。つまりは陰キャって事やな

311 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:42:17.12 ID:LUe15sDs0.net
>>276
やっぱ松本ってガイジやん

312 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:42:33.25 ID:EO5Vahk50.net
浜ちゃんが「お前の映画もこんな感じだったやん」とか言ったらどうなるの?

313 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:42:38.62 ID:VilqmvaN0.net
内川のはひどかった
なんにもしてないのに容姿いじって馬鹿にして

314 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:42:44.28 ID:w9P86+yBp.net
スベらんなぁ

315 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:42:48.06 ID:Z5SyXMyI0.net
>>309
松本嫌いなんだよなぁw
でもこの無視のセンスは松本並みだよね

316 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:42:58.48 ID:C/XdkpU9M.net
こんなとっくの昔にメッキ剥げたゴミ虫の信者を未だにやってるキモオタがいることに驚くわ

317 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:43:03.64 ID:/PhiiHbh0.net
>>303
それな

318 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:43:12.27 ID:PMrFqWC00.net
あと太田知事がまわしで土俵に上がればいいみたいなのもスベってたな

319 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:43:15.69 ID:bU/JZ+dEa.net
ドッキリって一番嫌いなお笑いなんやけど何で世界中で支持されてるのか

320 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:43:31.36 ID:Z5SyXMyI0.net
>>306
へぇ
死ななかったら陰湿同調圧力でいじめやってもええんか

321 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:43:37.19 ID:rMZS5bjd0.net
サカ豚「メジャーとか所詮野球だろwwwサッカー最高!」


なおサカ豚が崇めるクリロナもネイマールもヤンキースの帽子かぶってるとかいうお笑い

322 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:43:38.22 ID:YUM6uYz50.net
他人のやってることにケチつけて禄を食むとか低俗な人間やな
ワイらは無報酬でやっとるから尊い

323 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:44:04.82 ID:XLLZsamza.net
>>313
内川のはいいだろ実際面白いし

324 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:44:34.88 ID:XYS6bHhY0.net
>>316
うわ信者キモ
さっさと消えろよ

325 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:44:57.38 ID:yzm5Ko5b0.net
>>319
単純だけど大きなリアクション引き出せるから万国共通なんやで

326 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:45:02.50 ID:rMZS5bjd0.net
>>310
さっきからパワハラだのイジメだの言ってるガイジが正にそうやろな
陰キャだから陽キャのノリについていけず虐められてパワハラもされた可哀想な奴なんやろ

327 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:45:11.48 ID:w9P86+yBp.net
「オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託しそのチームががんばれば自分もがんばった気になるし勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。」

松本人志「遺書」より

328 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:45:22.72 ID:BIK92uW6M.net
ごっつのドッキリと言い張った出演者いじめは酷かったし一切笑えなかったよな

329 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:45:30.11 ID:M2hoF83+a.net
この日は初っ端からしょうもない下ネタぶっ込んでたしアカンかったわ
松本自身も今日調子悪いねん言う始末
娘に彼氏でも出来たんか

330 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:45:34.65 ID:jMsbc+YI0.net
子どもの頃バラエティーとかいじめにしか見えなかった
今では全部構成作家が書いた台本って分かってるからいいけど

331 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:45:52.92 ID:XuNh2UQn0.net
>>320
お前みたいなのには気つかってみんなやらないから安心してええで

332 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:45:54.01 ID:kVqMsKCWd.net
>>326
やめたれwwwwww

333 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:46:03.08 ID:KgFmFNOk0.net
いやこれはサブいわ
松本どうこうやなくて普通にやられたらおもんない

334 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:46:03.22 ID:oJAAcKvw0.net
野球観戦者評は真理ついてると思う

335 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:46:17.38 ID:r4eZ+sXr0.net
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/12/bo005-32.jpg

336 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:46:17.53 ID:SKB9nH8kp.net
普通は大谷の記録とかの話題になるよな
この逆張り番組終わっとる

337 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:46:27.53 ID:yzm5Ko5b0.net
関係ないサッカーの話ずっとしてる末尾dが頭の病気すぎてヤバいな
サッカーコンプレックス爆発させてるやん

338 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:46:48.99 ID:Z5SyXMyI0.net
>>331
論破されて人格攻撃の初手敗北宣言は草

339 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:47:12.97 ID:dW68Z5Sta.net
>>333
はたから見てサブいかどうかなんて当人たちには関係ないからな

340 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:47:15.98 ID:kVqMsKCWd.net
陰キャ論破した気でいて草

341 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:47:27.48 ID:+64sHbzYd.net
>>168
浜田が客におもんないのに笑うな こいつ腐るからって良く言ってたわ あいつやっぱ凄いな

342 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:47:43.33 ID:S/04z1+60.net
松本の権力者や笑いへのコメントは知らんけど
ワイの笑いが細かいことでいちいち騒ぐ癖泣かせたからほかのことが多い

343 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:47:43.46 ID:9/TbTXPIp.net
正直このノリは寒いで

344 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:48:06.86 ID:REV5L4k0a.net
>>92
実際ナンセンスやろ

345 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:48:08.75 ID:L1PP40fea.net
や指神

346 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:48:17.80 ID:PAmlxfy8.net
松本「ま、僕の映画はサイレントのみだったんですけどねーナハハハ」
指原「」

347 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:48:53.82 ID:XuNh2UQn0.net
>>338
なんかごめんな

348 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:48:57.67 ID:CPY0h92a0.net
たけし:映画は、まぁ続けるんでしょ?
松本:はい、まぁちょっとあのー、どうなんでしょう
たけし:俺(松本に)言ったよねカンヌでね。「 10 本以上撮らなきゃだめだよ」って
松本:よく言ってるのは、1 本ではまだ「点」なので、2 本撮って「線」になって、3 本撮ると「面」になるので。まぁそれでどれくらい大きいフィールドが描けるかなー、というふうには言ってるんですけど
たけし:うん
松本:今回のが箸にも棒にもかからないとどうなるのかなっていうのは正直ありますからね

349 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:48:59.18 ID:Rm3DgINp0.net
>>313
自分らも顎顎いってるのに何いうてんねん

350 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:49:15.71 ID:taIJuL44p.net
正味水曜日もこいついらんのやが

351 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:49:27.25 ID:NP5h1Lnvp.net
>>17
チンギスハンに落書きしたくらいで怒るなとか言ってる奴が
内川ディスられてキレるなんJ民はガイジやと思う

352 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:49:34.00 ID:A6RpLLYN0.net
>>333
絶賛してる奴らも欧米ポルノに興奮してオナってるだけやからな

353 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:49:41.65 ID:rMZS5bjd0.net
>>347
ええんやで
こじらせた陰キャは皆こんなもんや

354 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:50:13.99 ID:vAy3lW+Rp.net
いやこれが通例なら寒いやん
ドッキリとして初めてやってるならまだしも

355 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:50:18.67 ID:aoc63y63r.net
久しぶりにまともな事を言ったな
なにあの小学生みたいなノリw

356 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:50:36.11 ID:kMiHi654.net
>>350
浜田だけでええよな

357 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:51:13.49 ID:aoc63y63r.net
メジャーって頭小学生ばかりなの?こんな風習止めようとか誰も言わないの?

358 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:51:26.34 ID:b5BtVcdWM.net
さぶいかオシャレかって言われたらさぶいやろ

359 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:51:30.70 ID:w9P86+yBp.net
5月28日に放送された『ワイドナショー(フジテレビ系)』にて、宮崎駿の引退撤回について特集された。
その中で東野幸治さんが「早くダウンタウンを倒す生きの良い若手が出てきて欲しいのか?」と引退のタイミングを尋ねたところ、
松本人志さんは「うーん、なんかあの2ちゃんあたりで悪口言われているうちはやめないかな。2ちゃんねるで相手されへんようになったらもうアカンのかなと」と2chに批判されなくなったら、引き際だと語った。

それに対して東野さんは、「松本さんは2ちゃんと共に生きていくんですか!?」と驚き、松本さんは「『ナニクソ』があるじゃない。
あの『ナニクソ』を燃料に燃えておこうかなって」と批判などをバネにしているという。

ゲストだった小籔千豊さんは「松本さん2ちゃんねるに対して『ナニクソ』あるんですか?
あの悪口に」と驚きを隠せないようで松本さんは「そんなしょっちゅう見てるわけじゃ無いけど、やっぱりなんかあそこで語られへんようになってしまったらもう現役じゃないのかなって」と批判されている内が華だという。

ゲスト出演していた古市憲寿さんは「(2chで)たまには『なるほどな』って言う批判もあるんですか?」と尋ねると松本さんは「あるある、『なるほどそこ疲れたら痛いな』っていうとこあるよね」と2chの書き込みも稀に松本人志さんの痛いところを突いているようだ。

360 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:51:56.06 ID:Z5SyXMyI0.net
>>353
うわぁ
打って帰ってきて無視された相手がどんな気持ちになるか
それを見た子供が学校でマネしたら
そんなことも考えられへんのか?

361 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:52:21.31 ID:k0V0pwE+p.net
寒いのは松本本人だと気付いてない 鈍すぎる...

362 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:52:34.57 ID:RRaLxZeS0.net
別にやってる本人達が納得してるなら外野どうこう言う問題じゃないやろ
勝手に言わしとけばええねん

363 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:52:39.13 ID:vAy3lW+Rp.net
サンドウィッチマンしか認めないほど笑いに厳しいなんJ民がサイレントトリートメントを絶賛してるんか

364 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:52:44.09 ID:T45k3EIu0.net
>>360
真似してもええやろすぐに祝福してるんやから
お前は何をみてんねん

365 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:52:45.53 ID:aoc63y63r.net
学芸会?

366 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:52:47.29 ID:sofIvTSH0.net
>>60
ルーク・ハーパー?

367 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:52:47.24 ID:kMiHi654p.net
松本信者と松本が寒い

368 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:52:49.85 ID:ADH6XJLya.net
寒いも何も歓迎の挨拶やんけ

369 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:52:54.53 ID:wyCeGW/i0.net
やっぱ野球よりサッカーっショ!w

370 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:53:07.96 ID:QgmDG4rap.net
最近松本が出てるCMも十分寒いぞ

371 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:53:23.40 ID:aoc63y63r.net
滑った芸人みたいで心苦しいんやろなあ

372 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:53:33.38 ID:jMsbc+YI0.net
無視の後派手に祝福するまでがサイレント・トリートメントやけど無視し続けるかのように語ってる奴は何が言いたいんや

373 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:53:36.88 ID:Z5SyXMyI0.net
ベンチに何十人もいて誰一人こんな陰湿な風習止めろと言えなかったってのが衝撃やわ

374 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:53:38.97 ID:lGyOBepId.net
ワイは苦手やわこういうの

375 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:53:43.34 ID:Ancg4p+lp.net
こいつの中でにゃんこスターは面白かったんだろ?
さすがのセンスだわ

376 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:53:46.54 ID:kMiHi654p.net
>>371
自己投影してるのか…

377 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:54:09.31 ID:AVs87yAia.net
松本の全てのことを面白いか面白くないかで判断するノリがきつい

378 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:54:24.06 ID:4+oC0/z70.net
>>372
現実で単なるサイレントを受けたキモオタやろなあ

379 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:54:40.11 ID:pkDKbrN5p.net
脳筋のメリケン渾身のギャグやぞ

380 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:54:44.01 ID:RRaLxZeS0.net
>>375
変顔しながら縄跳びして甲高い声で叫んでるだけの何が面白いのかはさっぱりだわね。
どうでもええけど

381 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:54:47.56 ID:yFbpL7O+0.net
松本が憎くて非難してるやつばっかじゃん
松本はアメリカが憎いだけだけど

382 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:54:57.75 ID:4/3obuwHp.net
にゃんこスター
映画
遺書

松本アンチってこれしか叩く材料ないんかってくらいこれしか言わんよな

383 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:55:05.41 ID:c/lpfuHZH.net
松本信者がキモいとか言ってるけど過剰に松本叩いてるやつもキモいで

384 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:55:07.63 ID:dMaEMrdr0.net
たけしが松本は映画作りが下手っていってたな気を使いすぎててワケわかんない感じになってたけど

385 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:55:18.44 ID:zFNWZ/WLa.net
黒人が野球離れおこしてるんやろ?

野球の衰退は目に見えとるし残党な評価やろ

松本はいつも勝ち馬に乗るからな

386 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:55:19.68 ID:gMfvXBgtr.net
本人がおしゃれちゃうしな
センスが腐っとるし

387 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:55:21.03 ID:Z5SyXMyI0.net
>>364
後で何かしたら虐めやってもええんけ
DV夫は暴力振るった後は優しくなるらしいな

388 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:55:21.65 ID:kMiHi654p.net
>>382
だってつまんないじゃん松本

389 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:55:41.54 ID:ouRiZri70.net
これって要するにドッキリみたいなもんやろ?
伝統にしたら意味ないやんけ

390 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:10.90 ID:dp01wVhE0.net
そういうもんがあるんやなくらいのもんやろこんなの

391 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:17.54 .net
>>383
喧嘩売ってきたのは松本からだよ

392 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:19.86 ID:ADH6XJLya.net
大学時代のアメフト部の挨拶のトュースをしている春日は寒いと言うのも寒いやろ

393 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:25.57 ID:kR2H0lm3a.net
まっつんはこう言う体育会系のノリ嫌いなんやろな

394 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:30.32 ID:Z5SyXMyI0.net
普通に祝福すればええやん
わざわざ陰湿な無視を挟む意味は?

395 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:33.27 ID:uxFaRRchM.net
坊主にしてドヤ感出し始めたときにお笑いとしては死んでた

396 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:49.87 ID:1JA38Cgo0.net
>>385
この世界は黒人中心に回っとるんか?

397 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:52.46 ID:gzdRm9uqp.net
浜田持ち上げてる奴ってさあ
浜田がピンの時に言うボケがしょっちゅう松本のボケパクってる事すら知らなさそうだよな

398 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:53.38 ID:9rFT7S94M.net
>>92
ナンセンスや

399 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:56.61 ID:eclEmes6d.net
芸人がコメンテーターやってる事がまずおかしい
ライブしてろや

400 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:56:57.48 ID:S4mW4Yfl0.net
野球が原因で番組潰したんだから嫌いにもなるだろ

401 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:57:03.64 ID:6eAY6QMtd.net
>>82
え?お前頭大丈夫か?!

402 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:57:09.26 ID:yFbpL7O+0.net
普通に祝福しろよと思うけどな

403 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:57:35.61 ID:zFNWZ/WLa.net
>>396
冗談抜きで割とそうやで

404 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:57:36.32 ID:tukUPzAU0.net
基本的に他人がちやほやされてるの見るときおもしろくなさそうやな
なんとか腐そうとするとこがある

405 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:58:15.93 ID:fNUJlOT30.net
確かにルーキーが値千金のホームラン打って慣例だからって無視ってのもどうかと思ったな
あそこは普通に祝福していい場面やろ

406 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:58:17.69 ID:eGQeG5Xo0.net
>>17
ハライチ岩井で再生された

407 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:58:21.51 ID:ouRiZri70.net
これやり始めたのもついたった4,5年前やからな

408 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:58:35.77 ID:Z5SyXMyI0.net
>>402
これ
陰湿なことやっといて後から祝福して伝統だからwwwって構造はいびりと変わらん

409 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:58:44.05 ID:A6RpLLYN0.net
>>390
それだけならええけど絶賛したりおしゃれだのほざく奴もいるからなぁ
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
ってなる

410 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:58:46.30 ID:pe6upV9j.net
ビール掛けにも文句言うガイジもおるし無視が一番やね

411 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:59:33.91 ID:YCvJiyDKp.net
これに限らずWWEとかいうプロレスのパフォーマンスあるやん?
あれアメトークでやってたけどクソおもんなかったな

412 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:59:35.11 ID:aoc63y63r.net
メジャーがセンスないのは同意

413 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:59:47.62 ID:UyKgwivj0.net
>>52
水曜日のダウンタウンは松本関係ねぇよガイジ

414 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 11:59:54.22 .net
>>296
ワイは野球はやってサッカーは見るほうが楽しいわ

415 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:00:00.77 ID:p9XAADv/0.net
台湾リーグで同じことしたら指原はおしゃれとは思わんやろな

416 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:00:03.27 ID:fNUJlOT30.net
一回熱が冷めるから盛り上がりに欠けんねんな

417 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:00:10.20 .net
>>17
お前らもしてるやろ

418 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:00:11.26 ID:A6RpLLYN0.net
>>396
スポーツの世界は黒人中心やん

419 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:00:15.39 ID:zFNWZ/WLa.net
アメリカの衰退とともに野球も衰退していくんやろな
日本人の大谷が野球の神様に例えられ始めてるのもその証拠や

さらばベースボール

420 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:00:34.44 ID:Pg3n3avI0.net
松本って内川バカにされた挙げ句注意されて逆ギレしたガイジだろ
精神年齢ガキで止まってるんだよこいつは
その癖筋肉バカにするとキレるからな

421 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:00:51.81 ID:bqGzRV6YH.net
コロンのやつが一番なごむ

422 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:00:52.34 ID:1JA38Cgo0.net
>>403
いや支配層なんて白人ばっかやろ

423 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:00:58.66 ID:fNUJlOT30.net
松本「メジャーリーグ寒いわ〜さっぶさっぶ」

松本「にゃんこスター98点!w」

424 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:01:03.05 .net
>>385
日本でも野球人口減って個人競技ばかりや

425 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:02:15.39 ID:ADH6XJLya.net
>>394
仲良しこよしのおままごとちゃうんやで
仲間であり年俸やポジション取り合う敵でもあるんや
それを端的に表してることを理解したれや

426 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:02:29.18 ID:xXrwznyD0.net
>>408
マウンティングを兼ねとるんやろな

427 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:02:32.00 ID:llbE6Nlva.net
>>320
当たり前やけど個別でいいか悪いか変わってくるからな。

428 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:02:32.57 ID:sCRzIMwR0.net
>>1
うわっw最悪なコンビだな
こんなん見てありがたがってるアホおんのか?

429 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:02:36.49 ID:fNUJlOT30.net
松本って基本的に野球嫌いやからちょっとでも気に入らんことあると異常に噛み付くな
分かりやすいわ

430 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:02:39.58 ID:Nglgc35C0.net
他の奴がグラティは寒いとか言ったらなんJ民みんな同意してたのに
松本が野球のことで文句言うと総叩きよな

431 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:02:40.88 ID:dzMH258yd.net
>>423
脚にムラムラしただけなのでセーフ

432 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:02:45.81 ID:GO6aZ/rH0.net
浜田「ええやん」

433 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:02:50.47 ID:jU8HUiZZa.net
指原って上手く立ち回ってるよな
今元AKB合わせても1番稼いでるんちゃうの

434 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:02:59.19 ID:Yz4/BqhIp.net
後輩芸人に似たような寒いドッキリやってるやん

435 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:03:01.27 ID:pV+0RvE50.net
>>411
あれって大観衆の前でWWEの奴らがやるのが面白いってだけやしね

436 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:03:08.98 ID:/ghVrNRg0.net
>>430
たしかに

437 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:03:46.32 ID:IEVr1XXpM.net
イチローがホームラン打った後のジーターの奴すき

438 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:03:55.44 ID:9XNSCgg3d.net
松本の作る映画の方が万倍つまらんし寒いぞ

439 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:03:57.94 ID:qwTwi/5V0.net
>>423
やめたれw

440 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:00.39 ID:+64sHbzYd.net
やっぱ5chってまっちゃんねるだわ

441 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:04.70 ID:6e3wKI76d.net
逆張りやんけ

442 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:08.00 ID:gCBhyZOt0.net
松本さん
あんたの笑いはこれより無名だよ

443 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:13.22 ID:Z3Ojeeej0.net
松本さんの映画が一番寒いですよw

444 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:14.83 ID:u9wcinVRp.net
これ実際クソ寒いやろ

445 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:14.94 ID:2gp854YvM.net
>>423
やw

446 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:28.22 ID:hkgJzPExp.net
松本人志
趣味:筋トレ
好きな芸人:にゃんこスター
好きなゲーム:任天堂のゲーム全般
代表作:大日本人

447 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:40.63 ID:pV+0RvE50.net
>>440
これ今考えるとサブいな
やっぱここぞという時に言うから面白いんやろな

448 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:45.36 ID:hB2myD/cr.net
すべらんなぁ

449 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:48.83 ID:VaMrmgo40.net
寒いとかいうより予定調和なんだからどうでもいいだろ

450 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:04:56.85 ID:6r/CnTggd.net
>>50
こういう超つまんないことをさも面白いことを言ってるかのようにドヤ顔で話すんだよな

451 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:01.39 ID:l1qdf4Oga.net
>>446
こんなん典型的イキり陰キャですやん.....

452 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:04.38 ID:xXrwznyD0.net
>>442
無名ではないやろ

453 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:07.55 ID:tn4A24QH0.net
指原のオシャレってどういう意味?

454 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:08.88 ID:tjbO9MmEM.net
なんで無視が祝福になるんや?

455 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:16.12 ID:zFNWZ/WLa.net
>>415
なんかわかる

456 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:16.61 ID:tukUPzAU0.net
野球は昔嫌いを公言してたしボクシングを例外にするとなんかスポーツ選手の活躍はおもしろくなさそうに見える

457 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:20.01 ID:8ObA2tcTp.net
実際何がオシャレやねん

458 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:24.48 ID:pG6/QE1pp.net
>>430
そもそも内川バカにしてたなんJ民が松本が内川バカにしたって切れてる事自体がもうガイジ
松本以上に酷い弄り方してるのに

459 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:28.23 ID:oBreZe/EM.net
松本のお笑いは松本への信仰心が9割だから
原始人みたいな知性の信者を繋ぎ止めるために大言壮語を吐き続けるしかない

460 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:29.12 ID:p9XAADv/0.net
>>453
アメリカ人とSEXしたいっていう意味

461 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:29.21 ID:Auyo1sHBM.net
ワイもそんな好きなノリじゃないけどまあ余興だしなあ

462 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:39.64 ID:GKsYGXpb0.net
大谷がハマっててかわいかったやん

463 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:43.54 ID:Z5SyXMyI0.net
>>425
へぇ
じゃあ社員も昇進取り合う敵同士やから陰湿な虐めやってええんけ
そんなネチネチした職場嫌やけどな
成績で競えよ

464 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:44.08 ID:ADH6XJLya.net
まぁ松本はアメリカと野球が嫌いやからな
何か言いたくなるのもわかるで ズレとるけど

465 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:47.45 ID:REV5L4k0a.net
>>433
稼いでるかどうかは分からんが川栄がなかなかすごい

466 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:47.49 ID:llbE6Nlva.net
>>430
掛布が相手に失礼とか言うもっともらしいこと言ったせい。

467 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:05:48.90 ID:Jqi1zVCT0.net
人を傷つけて笑いとるプロの嫉妬やん

468 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:06:04.44 .net
https://m.youtube.com/watch?v=xPCErGlCQxw

松本「北島康介のチョー気持ちいいは寒い。前から用意してるやん」

アスリートに噛み付くとこあるよねコイツ

469 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:06:31.05 ID:6r/CnTggd.net
>>274
虚カス菅野燃えてるぞ

470 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:06:36.74 ID:7yeOrzqK0.net
別に笑いとろうと思ってるやつちゃうよな

471 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:06:44.55 ID:fNUJlOT30.net
松本って野球ファンが嫌いなんか?

472 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:06:53.33 ID:Nglgc35C0.net
これと全く同じ趣旨の発言を若手女声優とかがしたらお前ら同意するんやろ?
やっぱお前らって糞だわ

473 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:07:11.85 ID:CAvX2BmLd.net
松本は周りが笑ってあげてるだけって言うやつほんとに見てるのか?
めっちゃ滑ってるで

474 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:07:25.96 ID:HUOIcle40.net
とんねるずとは違うイジりだよなダウンタウンって
陰湿やわ

475 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:07:36.90 ID:eGQeG5Xo0.net
ワイドナショー?
>>1こんなこと言ってたか?

476 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:07:47.18 ID:kuhyjYWPp.net
松本が野球に対してこんな事呟いてた!っていちいちあげつらってる方も陰キャくさいんやが
自分が見えてないんか?

477 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:07:50.57 ID:b26jl88id.net
>>468
この前もオリンピックの選手はバラエティに出なくていいとか言ってたしな

478 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:08:25.19 ID:+nSnvMWy0.net
>>476
やめたれ

479 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:08:34.38 ID:VCTKZ86a0.net
>>468
しょーもないやつやな松本って

480 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:08:39.20 ID:CAvX2BmLd.net
>>477
あれはそれなりに正論だろ

481 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:08:44.58 ID:zFNWZ/WLa.net
>>468
松本は調子に乗ったアスリートが嫌いなんやろ

アスリートはバラエティなんか出ないでええんやで、例えばジャンクスポーツとか

とか言ってたやん

頑張ってるスポーツ選手は好きなはずや

482 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:08:45.22 ID:HWeW88CKp.net
>>468
ほとんどの場合用意してるもので回してる業界の人間の松本が言うのはおかしいわな

483 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:08:58.61 ID:tukUPzAU0.net
>>474
まあダウンタウンはクラスの隅っこの笑いって本人も言ってるしな

484 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:08:58.87 ID:Yz4/BqhIp.net
松本人志監督「大日本人」・・・0点

結局、映画監督として基礎ができてないんじゃないかと思うんですね。
たとえばピカソは、一見グチャグチャの絵を描いているように見えますけど、
本当はちゃんとした絵を描ける力があって、それをあえて崩して、下手に
見える絵を描いている。なのに、この監督(松本人志)は、その基礎がわからずに、
下手な部分だけを真似してるから、つじつまがあわなくてグチャグチャなんですよ。
遊んだ映画をつくりたいのなら、もっとちゃんとした映画を何本か撮ってから、
その上で遊びなさい、と言いたい。この監督の映画は要注意です。
ブラックリスト入りですね。こいつの映画は今後見ないほうがいいです。

485 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:09:10.15 ID:zTJCQXTgd.net
まあくっそ寒いわな

486 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:09:21.72 ID:iq2BelK5F.net
大 日 本 人
このセンス寒いわ〜

487 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:09:22.82 ID:VwUxSwG4p.net
>>477
流石にそれを叩くのはガイジ極まっとるわ

488 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:09:31.25 ID:zd8ikrnU0.net
>>477
それは「ジャンクスポーツなんかに出るな」っていうオチありきのトークやなお何故かオチの部分が編集でカットされた模様

489 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:09:39.04 ID:/ghVrNRg0.net
>>481
なおワイドナショーにボクサー

490 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:10:00.21 ID:tJpZWglBM.net
WBCのときもそうやけど記者に質問されたとかじゃなく自分の番組やねんから取り上げんかったらええだけやろ
別に野球に興味持てなんて言われてないんやから

491 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:10:12.21 ID:8+/QP7s50.net
>>458
公共の電波と匿名の落書きを同等と思うガイジ
原爆ヤジとばしたガイジと同レベルやなお前

492 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:10:24.37 ID:M+bSjyQ00.net
まぁ寒いよね

493 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:10:27.31 ID:X9I9aGW1d.net
安倍下痢にヘコヘコするようになってほんま嫌いなったわこの豚鼻

494 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:10:42.91 ID:zFNWZ/WLa.net
>>489
ワイドナショーは情報番組やで?

495 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:10:50.20 ID:3Swss8Rqa.net
そもそもこれは自分たちが楽しむ為にやってるだけやろ
芸人目線で寒いとか言うのは的外れ

496 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:10:50.42 ID:4HZ76ndrr.net
芸人だけの内輪だけやってりゃいいのに政治やらスポーツやらつまらないこと言い出すからアカンわ

497 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:10:52.37 ID:5O8aYaWPp.net
ジャンクに出るなをオチにしつつバラエティに出るなの部分も本音という気がするわ

498 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:10:58.95 ID:Rp3xWYAla.net
大日本人よりウケてるぞ

499 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:11:05.02 ID:ru2GvGRGM.net
この発言のほうが寒い

500 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:11:09.89 ID:S/04z1+60.net
>>81
松外は英智になると助かる

501 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:11:12.42 ID:I4f9/4WYD.net
まっつんはスポーツのことは何も言わないほうがええ

502 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:11:22.82 ID:VaMrmgo40.net
まあ寒いか寒くないかで言ったら寒いしいいんじゃない

503 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:11:24.95 ID:ouRiZri70.net
>>481
いちいち改行してんじゃねえよゴミそんなに自分のレスを目立たせたいか

504 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:11:46.40 ID:NCajqrAjp.net
松本アンチって最早「松本人志」の四文字見ただけでイライラしてそう

505 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:11:54.83 ID:TmnGC/bsa.net
流石陰キャの王やな 陽キャの王のとんねるずと反するのも当然やわ

506 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:12:14.76 ID:X9DafIkya.net
かた焼きそばかけろ

507 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:12:19.79 ID:65q71992d.net
耄碌筋肉ダルマ

508 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:12:26.28 ID:59rg41mWp.net
>>497
これやな
ジャンク云々は笑いにしてマイルドにするためだけやろ

509 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:12:30.66 ID:wkFe1XhGd.net
>>486
さ や 侍

510 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:12:31.44 ID:Kg6PAxAca.net
メジャカスのセンスすこ
http://i.imgur.com/TbFov9h.jpeg

511 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:12:46.07 ID:fNUJlOT30.net
こんなん西岡のグラティですやん
いつまでもやってることがおかしいねん

512 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:12:46.78 ID:CAvX2BmLd.net
とんねるず信者必死にとんねるずの名前出してて草

513 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:12:54.63 ID:Kg6PAxAca.net
松本はまだアメリカで一ミリも笑い取れなかったこと根に持ってるんかな

514 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:13:10.06 ID:wiAXm9ATd.net
松本糞し

こいつウンチ(運動オンチ)で子供の頃に野球の仲間に入れてもらえないくらいダサいヤツだったらしいから
野球嫌いは尋常じゃない

515 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:13:22.73 ID:E8NaYbAfp.net
陰キャ「松本は陰キャ!」

陰キャ「松本が野球の悪口言ってた!過去に北島の悪口も言ってた!」


うーんこの😓

516 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:13:32.54 ID:/r1xiC2tp.net
松本なんて所詮高卒のガイジ

517 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:14:19.56 ID:Kg6PAxAca.net
おしゃれではない

518 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:14:24.61 ID:VCTKZ86a0.net
>>513
これ言ったら松本発狂しそうw

519 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:14:33.25 ID:U+ZvxqxT0.net
松本は映画では太田とか劇団ひとりにぼろ負けやしな

520 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:14:36.07 ID:CAvX2BmLd.net
>>514
らしいで草

521 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:15:06.78 ID:JK5maUR4a.net
指原古市カタワとかいうカス札3枚😕
みうらじゅん一茂オヅラとかいう光札3枚😄

522 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:15:25.01 ID:xXrwznyD0.net
>>514
ちゃうぞ
子供の頃にやった野球で隠し玉されたから嫌いになったんやぞ

523 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:15:28.16 ID:65q71992d.net
末尾p、✈飛ばしながら発狂

524 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:15:32.76 ID:qoo0BpMIp.net
ワイら松本アンチは野球をネタに松本叩いてるだけやから
内川がどういう選手かも知らん
野球はどうでも良くて松本さえただければええんや
松本信者と焼豚の外野は黙っとけ

525 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:15:45.55 ID:ZwerV44r0.net
さや侍くらい寒いとかしんぼるくらい寒いって言うてくれたらそんなに寒いのか!って説得力も増すやで

526 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:15:47.54 ID:REV5L4k0a.net
>>514
()で書くくらいなら最初から運動音痴って書けよ気持ち悪い

527 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:15:55.99 ID:baxhk1zqd.net
大谷無視はいじめじゃなくてそういうパフォーマンスってことか?

528 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:16:17.65 ID:+1U1Rnscp.net
寒いと思うのは勝手やがおしゃれと思うのは意味わからん

529 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:16:24.55 ID:JK5maUR4a.net
>>17
あんなあごは馬鹿にされて当然😅

530 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:16:30.05 ID:VaMrmgo40.net
寒いか寒くないか、おしゃれかおしゃれじゃないか この2点なのにずれたやつ多いな

531 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:16:41.71 ID:VWJaixArd.net
便さん発狂してて大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

532 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:16:59.34 ID:gXdBQHlnp.net
指原って正直エロいよな

533 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:17:13.57 ID:HNvSZa48d.net
松っちゃん次の映画早くしてね

534 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:18:00.31 ID:yy+QavXdM.net
お笑い芸人って全ての物差しを自分たち基準で語るくせにいまだに
差別されてる風な言い方してくるからうざいわ

535 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:18:07.65 ID:MIfNmtxLa.net
微笑ましかったけどな
何でもかんでもくだらないお笑い目線で語るなや気持ち悪い

536 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:18:33.34 ID:VCTKZ86a0.net
>>534
ほんましょーもない人種やで

537 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:19:21.57 ID:ANIJYsF40.net
こいつのつまらん事言って自分で引き笑いしてるのほんま寒いわ

538 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:19:35.24 ID:s8qhFU0zd.net
>>512
やべぇな信者

539 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:19:36.57 ID:24jInzofa.net
>>55
面白い?

540 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:19:45.71 ID:95JkIBjg0.net
>>531
何が面白いって松本が炎上芸やるとよくわからん所が燃える

541 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:19:54.20 ID:4+oC0/z70.net
自分が野球嫌いだから何かされたわけでもないMLBに中傷って
もはやクラスの隅っこですらないただの八つ当たりクズだな

542 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:20:30.27 ID:4+y20Kead.net
他人を笑わせようとしてやってるわけじゃないのにそんなこと言われてもな
松本のNHKのコントは寒かったけど

543 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:20:36.99 ID:tEUMIoJ+0.net
まるのカレーライス!

544 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:20:49.78 ID:s8qhFU0zd.net
松本信者って陰キャなのかな?

545 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:21:07.60 ID:zd8ikrnU0.net
>>521
古市は所々で他のコメンテーターが濁してる部分を平気で言うからすき

546 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:21:40.84 ID:s8qhFU0zd.net
>>488
妄想楽しか?

547 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:21:48.92 ID:6Es14pLg0.net
サイレントトリートメントってどこのメーカーなんや?

548 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:21:52.85 ID:3gVbAL540.net
>>514
自分の番組がヤクルトの優勝で中止になったのも恨んでるんやろ
ちっちゃい奴っちゃ

549 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:21:56.46 ID:24jInzofa.net
メジャーリーグでやってるからなんとなく良さそうに見えるだけだろ

550 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:22:31.84 ID:zd8ikrnU0.net
>>546
松本本人がTwitterで言ってたんやぞ
ちょっとは調べてからレス付けるんやで

551 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:23:24.06 ID:NXD7LELI0.net
松本の笑いほどじゃないぞ

552 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:23:30.74 ID:U+ZvxqxT0.net
松本は球技全体嫌いだよな
感動共有する団体スポーツが嫌いなんかな

553 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:23:39.32 ID:W7W9ytq10.net
硬派な雰囲気のメジャーだからというのはあるやろ

554 :風吹けば名無し:2018/04/10(火) 12:23:42.35 ID:yzm5Ko5b0.net
>>549
ほんとこれ
松本叩いてるやつらも阪神が西岡中心にこれやったら叩いてるわ

総レス数 554
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★