2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フジテレビまたやからす オフィス北野の社員じゃない人を社員として報道

1 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:45:33.93 ID:JBmUD8Sw0.net
 6日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)でビートたけし(71)
の独立問題で5日の同番組で「オフィス北野の現役社員」と名乗る男性の
インタビューを放送したことについて男性は同社の現役、OB社員ではなかったとして訂正し謝罪した。

 番組で三田友梨佳アナウンサー(30)が「ここで訂正とお詫びです」とした上で
「昨日、放送したたけしさん独立騒動に関するニュースの中でオフィス北野の現役社員として男性のインタビューを放送しました。
グッディではその男性本人に確認したうえで放送しましたが、オフィス北野からご指摘を受け、

正式に確認したところ、この男性はオフィス北野の現役社員、並びにOB社員ではありませんでした。
訂正いたしますと共に関係者と視聴者の皆様に深くお詫びいたします。以後、再発防止に努めます。申し訳ございませんでした」と謝罪した。

 「グッディ!」は5日の放送で「独自」と掲げ「オフィス北野現役社員語った」とのテロップを表示し男性のインタビューを放送していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000081-sph-ent

2 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:46:16.42 ID:VQnrJ4Phd.net
誰なんや…

3 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:46:19.32 ID:JBmUD8Sw0.net
これ大問題やろ

4 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:46:19.65 ID:tDSratSCa.net
フジならしゃーない

5 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:46:28.88 ID:e8i17tgDd.net

じゃあ誰やねんそいつ

6 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:46:42.66 ID:JBmUD8Sw0.net
>>2
どっから連れてきたんだよって話しだよな

7 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:46:53.97 ID:FlsrvX2Wd.net
どうせ北海ジャンジャンとかだろ

8 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:47:16.20 ID:OzzHuyAL0.net
わざわざ森社長を親父呼びさせたせいで嘘がバレるアホ

9 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:47:24.45 ID:9g2tuDeqp.net
喋る机をテレビがやるとバレやすくて大変だな

10 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:47:28.53 ID:NTE58at90.net
まあ、三田パンが謝罪で脱いだから許した

11 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:47:47.97 ID:88lJyN7Qr.net
まあフジならしゃーないわな
いつものことやし

12 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:47:49.64 ID:/Lpi3gg70.net
チンピラが社員って詐称しただけで
フジテレビは被害者やろ

13 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:48:15.21 ID:kQPSTrmza.net
>>12
何で簡単に信じんねん

14 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:48:21.43 ID:N00tMynKa.net
控え目に言って安藤優子に脱いで欲しい

15 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:48:39.63 ID:PXvlELJR0.net
自主申告でええんか

16 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:48:41.89 ID:twHBdRi5d.net
金子さぁ

17 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:49:21.91 ID:rdqXJDaK0.net
裏取りしないってやばくね

18 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:49:46.44 ID:JBmUD8Sw0.net
>>12
ええ・・・

19 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:50:14.19 ID:T8Mb47s10.net
とくダネ!でもしょっちゅう映像がおかしなことになっとるしフジの社員頭お菓子なってるんやろ

20 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:50:32.15 ID:hwa/Z/kx0.net
ワイもフガフガの社員ですって言ったらフジテレビの社屋入れるんか

21 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:50:33.51 ID:+eMh70oZd.net
【定期】

22 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:50:47.70 ID:aE7iy21R0.net
こういうことがずーっと行われてきたんやで

23 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:50:53.43 ID:Qn21E/AqK.net
どういう内容よ

24 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:50:58.98 ID:oF+nY8BV0.net
ボカシが何故か外れて武が喋っていたというオチまで放送しないと

25 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:51:22.76 ID:FlsrvX2Wd.net
>>24
そこはきよしで

26 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:51:37.34 ID:9uVXqdzj0.net
自称関係者はすべてやらせやぞ

27 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:51:50.42 ID:ke3SDS7t0.net
二度とこの話題を報道する権利ないだろこいつら

28 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:52:05.56 ID:UY0luu2N0.net
>>12
フジテレビがアホアホ詐欺に引っかかるじじばばよりアホで笑う

29 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:52:50.25 ID:SkHV38Ah0.net
街頭インタビュー→売れない役者
モザイク関係者→スタッフ
小太りの社長「公平性を失うのはいかがなものか」

30 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:53:00.68 ID:ktCAWKKxd.net
フェイクニュース番組だから無問題

31 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:53:13.84 ID:62StGXCFd.net
オフィス北野側に確認せずに、男性が名乗った「オフィス北野現役社員」という肩書そのままに街頭でのインタビューを放送した。
男性の顔にはボカシが入っていたが、森社長を「オヤジ」と呼び、酔っているのか陽気な感じに映った。

――事務所が赤字という事実は間違っている?

「オヤジがやっていて赤字のわけないじゃん。あれだけ稼いでいるのに、ねえ。お願いしますよ」

――スタッフの給料が凄く高くて芸人の給料が低いというのは?

「みんな高くて当たり前じゃん。あんたたちだって給料もらった方がいいでしょ。でも、それ以上に稼いでいるんだからさ」

この映像を見た森社長はスポニチ本紙の取材に「本物の社員でないことを確認した」と明言。
社員に「報道の個別取材には受けないように」と通達し、森社長を「オヤジ」と呼ぶ社員はいないことからニセ社員と確信しフジテレビに抗議、事情説明を求めたことを明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000002-spnannex-ent

32 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:53:20.64 ID:N6AXlqJLM.net
ツイッターがソースの時代やからしゃーない

33 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:53:21.49 ID:/6aiFUsK0.net
日テレ「せやな」

34 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:53:22.25 ID:1pA0F7H10.net
どうせ軍団のでっち上げなんだろ
あいつらのやりそうなことだ

35 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:53:27.63 ID:oGQf3PJO0.net
これシャレにならんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:53:52.88 ID:+eMh70oZd.net
>>29
潰れても問題ないよ
電波売れ

37 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:54:11.93 ID:rSA9HId0p.net
>>31
ただのそこらへんの酔っ払いにインタビューしただけなんか。酔っ払ってる時点でインタビューなんかすんなよアホ

38 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:54:40.40 ID:rlvCDO9m0.net
枝野さんなら街頭演説できっとこう言うだろう。

「制作一人でやったはずはありません。制作はヤラセをしても、ばれたらとんでもないことになる
というリスクを背負うだけで、大した得にもならない。なのに、なんで制作がヤラセをするんですか」

「まさにテレビ局ぐるみでヤラセをしたんです。制作個人の問題ではありません。テレビ局全体の問題です」。

「安藤はこの期に及んで『指示とか圧力があったとか、証言がないじゃないか』と。当たり前でしょ。
証言は証拠にもなるんですよ。指示があったなんて証言するばかはいない。圧力があったなんて証言するばかはいませんよ」

「それが証言できない変わりになんて証言されたのか。新聞社ぐるみで会社を守るために証拠となる証言をねじ曲げ、放送ででたらめなことをいって国民を騙してきた。証言のねじ曲げは深刻な問題です」

「この問題のキーマンがテレビ局の社長だということは間違いありません。後ろめたいことがないならば、さっさと国会に出して証言してもらえばいいじゃないですか」

39 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:54:41.46 ID:/Lpi3gg70.net
>>29
お前糖質やろ

40 :【敗北】De集合【打線永眠】:2018/04/06(金) 15:54:54.96 ID:N6AXlqJLM.net
泣けますよ

41 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:55:24.65 ID:TV6JGoDxa.net
フジテレビを!
おちょくるなよ

42 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:55:25.31 ID:XknlxYtQ0.net
誰なんだ吉武

43 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:55:37.40 ID:1pjzclesd.net
フジテレビまで動かせそうな人間って限られてきそうだけど

44 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:55:50.83 ID:FySyjuNKd.net
大阪百万円

45 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:55:58.81 ID:nBEb8am6a.net
キー局でフジはたけしと最も古い付き合いだろうに

46 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:56:38.95 ID:wMK1xDb/0.net
流石フジやなもう報道番組するなよ

47 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:56:51.03 ID:4okjUoKC0.net
ただのねつ造報道やんけ

48 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:56:58.92 ID:WPL51z3Ka.net
さすがやね

49 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:57:02.21 ID:YJv+T2i10.net
>>31
笑った

50 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:57:12.55 ID:jJIXctUJa.net
確認したら1日でわかることがわからない取材能力
5ch並みやん

51 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:57:50.86 ID:J4ZHbxb40.net
これが報道の自由だ

52 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:58:19.82 ID:ravPQ2Y4a.net
本人が社員だと言いはったんだからしゃーない

53 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:58:46.89 ID:e+UCYYCi0.net
ネットで真実民なみの純情テレビ局

54 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:59:13.13 ID:OR+JX+I/0.net
>>31
この口調でピンと来たわ
これ絵じゃんガイジじゃん

55 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 15:59:25.66 ID:5lKiQrxUp.net
フジならセーフという風潮

56 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:00:37.27 ID:DNPExnTfd.net
また朝鮮人が擁護せなあかんくなるやん

57 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:00:53.48 ID:Wc4AMkJRa.net
一方TBSではオフィス北野の元社員が「事情通」と称して出てきそう

58 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:01:00.40 ID:ULPjtU7l0.net
これもう波紋呼びたいだけだろ

59 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:01:01.86 ID:+hxVZVdG0.net
素性もわからん人間を取材した無能になるか分かった上でデマを拡散させた無能になるか

60 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:01:06.87 ID:JBmUD8Sw0.net
スタッフじゃねえよなまさか
こいつ

61 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:01:26.17 ID:wMK1xDb/0.net
嫌なら見るなって事やな

62 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:01:32.45 ID:6pqaBhOU0.net
視聴率が酷すぎて頭おかしくなった被害者だぞフジは

63 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:01:35.52 ID:EASVmca2p.net
これ本当誰なんだろうな
ていうかこういうネタこそビートたけしが好きな話題っぽい

64 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:02:27.92 ID:DNPExnTfd.net
パヨクおとなしいやん

65 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:02:31.54 ID:wMK1xDb/0.net
>>62
頭おかしな放送してたから視聴率下がったんじゃないんですかねぇ

66 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:02:40.88 ID:+OTpz8fU0.net
>>31
オヤジ呼ばわりとかデーブ大久保かよ

67 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:03:03.77 ID:toMkAhHha.net
フィクションなんだからセーフなんだよなぁ

68 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:03:12.83 ID:5e1etdUwa.net
フジなら日常茶飯事
グッティならなおさら

69 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:03:46.71 ID:0cIELKvzd.net
幸福の科学「お布施したら呼んでやったのに」

70 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:03:48.69 ID:tSpJyELkr.net
高橋克実が髪剃れば許す

71 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:04:14.94 ID:gpvk/Uny0.net
ゲゲゲのゲ

72 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:04:31.70 ID:hRbUUKWla.net
グッディぶっちぎりで一番嫌いなニュース、ワイドショー番組だわ
ミタパン以外全員嫌い

73 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:04:59.90 ID:sTG2zTW0M.net
北野誠の方行ったんか?トゥナイト2

74 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:05:41.61 ID:5e1etdUwa.net
グッティって意見偏りすぎじゃね?
特に性別での差別問題

75 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:05:57.55 ID:JBmUD8Sw0.net
>>74
まともなのミタパンだけだからな
スタジオ

76 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:06:23.92 ID:gIsxr6dW0.net
脱力タイムズやろ?

77 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:06:30.87 ID:DessfNRsM.net
じゃあ誰やねん

78 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:06:32.81 ID:FlsrvX2Wd.net
【悲報】つまみ枝豆さんがフジテレビ社員の顔を覚える

79 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:06:37.83 ID:6OGhJNxEd.net
>>38
問題なくアベのせいやろ
官邸がこのやらせを指示しなかったという証拠は出せないし、証人喚問しても指示なかったと答えるだけやし

80 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:06:49.63 ID:IJWxiIG90.net
裏取りする手間も省くって制作時間が厳しいんかな
ワイドナショーでもネットネタを本物として放映してたよね

81 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:07:05.77 ID:PnDnSuNo0.net
こいつらいっつも再発防止してるな

82 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:07:34.62 ID:EASVmca2p.net
この騒動で水道橋博士の統失が一層進みそうで何より

83 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:07:48.76 ID:JBmUD8Sw0.net
オズラの番組もやらかしまくってるし
マジでこの局ヤバいやろ

84 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:07:51.95 ID:NXsYtK5o0.net
フジテレビの報道なんてお笑いなんだから狙ってやってそう

85 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:08:18.56 ID:6vS6jcWw0.net
NHK
春一番が吹きました→クッソ美人の映像
夏日です→クッソ美人の映像

86 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:08:21.60 ID:09+jJfr+0.net
ミタパン脱いで詫びろ

87 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:08:28.27 ID:wMK1xDb/0.net
再発防止するなら番組やめないと無理やろ

88 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:08:30.87 ID:YPZdannE6.net
ひどすぎる
今の国会の映像とかみんな偽物なんちゃう?

89 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:08:43.91 ID:SbSSmOpC0.net
みんな仲間ですよー言ってた革ジャンにアクセ付けてた奴やろ
この時期にインタビュー受けるなんて変な奴雇ってるなーとおもったわ

90 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:08:55.38 ID:EBlEuZBqp.net
>>72
安藤が偉そうなくせに頓珍漢なことばっかり言うしマンコ脳丸出しだし本当不快
あいつMC向いてないし誰に需要あるんやろ

91 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:08:56.35 ID:DNPExnTfd.net
ちょっと謝って終了なんやな

92 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:09:20.19 ID:JBmUD8Sw0.net
BPOってなんのためにあるんやろ?

93 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:09:34.68 ID:JTwAq8QX0.net
フジ「やれ」
劇団員「おかのした」

94 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:09:35.57 ID:KVulErs50.net
>>31


95 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:09:40.88 ID:NXsYtK5o0.net
報道みたいやつはフジテレビなんてつけとらんし大丈夫やろ
こういうの見たさに見てる層やろうし

96 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:09:45.26 ID:IJWxiIG90.net
年度末に誤報の数だけ報道局長がタイキックされろ

97 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:10:43.08 ID:KVulErs50.net
>>72
安藤みたいな不倫ババア嫌い

98 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:10:50.75 ID:zmiQVLGI0.net
プロレスって格闘技風演劇やんか
フジもそういうふうに報道風バラエティってことにしたらええやん

99 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:11:04.05 ID:wMK1xDb/0.net
>>95
バイキングも毎日毎日武の話ばっかりやしな
内情わかるまでほっとけばええのに妄想で話ししまくってるし

100 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:11:34.66 ID:DNPExnTfd.net
パヨクお友達電波は甘やかされててええなあ

101 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:12:08.17 ID:/BwNyU9M0.net
>>31
ヤクザのおっちゃんかな

102 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:12:24.35 ID:Egx76I+Ga.net
テレビ局「社員ですか?」
謎の男「社員です」
テレビ局「よし社員だ」
社長「社員じゃないよ」
テレビ局「社員じゃなかった」

103 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:12:35.35 ID:POOW2k2AM.net
三浦雄一郎殺したりやりたい放題やなこの局

104 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:13:01.72 ID:JBmUD8Sw0.net
>>102
安倍「言ったの?」
アキエ「言ってない」

国会
安倍「言ってないって」
これ思い出すな

105 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:13:44.93 ID:wMK1xDb/0.net
フジの局員って裏取りとかまったくせんのやな
電話一本で分かることでも

106 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:14:21.83 ID:UA8exbDZd.net
ツイッターかなんかで集めてたらおもろいのに

107 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:14:47.47 ID:DNPExnTfd.net
ワイドショーはこうやって作られる

108 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:14:54.58 ID:dONK6raad.net
バイキング→坂上がうんこ
グッディ→ミタパン以外がうんこ
ワイドナショー→生放送ですらないうんこ

フジテレビのワイドショーやばすぎぃ

109 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:15:00.73 ID:o6o6kk+oa.net
信用が地に落ちてるからノーダメージという風潮 
一理ある

110 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:15:02.14 ID:pbNOlFIx0.net
じゃあ誰なんだよw
せめて正体は明かせよ

111 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:15:21.39 ID:UKSFaH1F0.net
この一般人をたけしが新しく軍団入りさせるまでの台本だろ

112 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:15:29.99 ID:81XZIRQZd.net
フジの報道番組はよく間違えるししゃーない
https://i.imgur.com/4yldOgb.jpg
https://i.imgur.com/XM0Ilvy.jpg
https://i.imgur.com/byQwHfi.jpg

113 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:15:36.07 ID:1ceLRR3zM.net
なんかやらかした風だけどエア関係者にインタビューだの劇団員使った取材とかいつも通りやっただけじゃん

114 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:15:38.77 ID:WdFxfsGNa.net
面白いの撮れたからあえて裏取りせずに流してバレたら謝ろう
ぐらいの気持ちでやったんちゃうか

115 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:15:55.19 ID:iLt3KP+Ad.net
さすがにばれると思わなかったのか
せめて無個性で無難なこと言わせれば、偽物と確定はしにくかったろうに
会社に黙ってこっそりやったやつがいないと確信できないやろうから

116 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:16:41.43 ID:jc48jWdo0.net
おとなしく新聞を紹介してればいいのに

117 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:16:45.95 ID:W7rHHd7PM.net
>>75
マジかよ
金子最低やな

118 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:16:49.44 ID:zER783Oha.net
☑わたしはオフィス北野の社員です

119 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:17:15.99 ID:SdzFe9mT0.net
見たけど胡散臭かったわ

120 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:17:45.22 ID:BeTbVoKe0.net
俺も身分を偽ってもフジなら簡単にテレビ出られそうだな

121 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:17:55.67 ID:5e1etdUwa.net
なんか前も偽者使わなかったか?

122 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:18:01.33 ID:70LrMUwx0.net
月曜から夜ふかしの一般人素材が混ざったんやろ

123 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:18:28.18 ID:fSKEZ7pJ0.net
捏造しすぎて雑になってきてんな

124 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:18:46.89 ID:B0aMUBPad.net
ミタパン「お詫びと訂正です。インタビューした自称社員は偽物でしたセンセンシャル」
ワイ「ファッ!?」
安藤「ではその話題ですがたけし軍団は・・・」
ワイ「ファファファのファッ!?」

125 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:19:25.62 ID:wMK1xDb/0.net
フジは何ならできるんや?

126 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:19:30.73 ID:CYJBuzX/d.net
>>31
抽象的な答えで草
普通おかしいと思うやろ

127 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 16:19:44.64 ID:M8QRlJrA0.net
いつも出てくる〇〇関係者とかも嘘だろ

総レス数 127
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★