2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ「家事もやるし優しくする、お金もそれなりに稼ぐよ」まんこ「うーん」

1 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:46:35.28 ID:EvcIGUMcd.net
陽キャ「家事もやらんしたまにしばくし金もないけど筋肉あるしなにより俺おもろいでw」
まんこ「うーん陽キャ!w」

なぜなのか

2 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:46:56.72 ID:KhiRqR2m0.net


3 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:47:29.03 ID:ZylAbZhXa.net
たまにはぶん殴って男らしさ見せるで!

4 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:48:15.60 ID:YPD5UEyo0.net
たまには女しばかんと

5 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:49:20.87 ID:mxAq12gt0.net
ゲージ貯める分陰キャのがキレた時の暴力怖そうやが

6 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:49:33.24 ID:nbTPzjRj0.net
これは20代まんこの話やな

30代まんこは陽キャ側と付き合うで

7 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:50:09.77 ID:faw8FDPJ0.net
まんこ「家事も手伝ってもらうし仕事もしないで家で屁してるよ」
陰&陽キャ「採用!」
ワイ「なぜなのか」

8 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:51:07.30 ID:Pe0NOlHd0.net
嘘だぞ
陰キャは家事もやらんし優しくもしないし金も陽キャほど稼がんぞ

9 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:51:16.28 ID:azQ5t6HSx.net
>>7
これだ、これなんだよ
何かしっくり来ないと思ったわ
立場が真逆になってるじゃないか

10 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:51:27.92 ID:JXSmXOys0.net
ただし

11 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:52:52.85 ID:YMJddLiNd.net
>>8
確かに
陰キャの情報操作に騙されるところやったわ

12 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:53:27.73 ID:hWABbNRJ0.net
5ちゃんで誰かが言ってたやさしさってのは立場の上の
人間が発揮するから意味があるって意見で納得したわ
優しい行動する陰キャよりまったく優しくない陽キャの方が
本当の優しさに近いねん
優しく振舞うことより陽キャになる方が難しいから

13 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:54:00.09 ID:CAX0K9LA0.net
稼ぐなら家事ちょっとでええわ
重いものの時とかワイが病気の時程度や
誰かヒカキンぽい見た目のやつ結婚してくれや

14 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:54:08.18 ID:RPAKFGDUp.net
陰陽の違いってオキシトシンの分泌量なんだよね

15 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:54:49.42 ID:3gKW/8XU0.net
陰キャ=真面目 
陽キャ=不真面目 という謎の風潮

陰キャは基本クズやろ

16 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:54:54.22 ID:8G7BKBsi0.net
まんこ「うーん、じゃあ陰キャと結婚して陽キャと不倫するw」

こうだろ。女は欲張りでしかも現実的

17 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:55:17.05 ID:Pe0NOlHd0.net
積極的に妻を手伝い心優しくしっかり仕事を果たす陰キャってそれもう陽キャやろ
真の陰の者はそんなことせんわ

18 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:56:12.42 ID:H1HTZt1Ua.net
家事やる(ごみ捨てと風呂掃除)

19 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:56:27.16 ID:NCKM3/ya0.net
いや陰キャは金は稼がんけど家事するし優しいぞ
ソースはワイ

20 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:57:18.56 ID:NCKM3/ya0.net
>>15
冷蔵庫入ったりおでんつんつんしたりする陽キャが報道されまくったからな

21 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:57:29.43 ID:DS+QmKOGa.net
陰陽の定義っておのおのでガバガバやな

22 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:59:29.15 ID:V5uIK5cv0.net
>>21
こいつの言ってる陰陽の定義って何やろなぁ…と想像しながら
レスせんと話が噛み合わんからな
とういか想像しても正直分からんわ

23 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 03:59:41.80 ID:DS2Ujn3B0.net
家事どうこうは実際結婚しないとわからんしな

24 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:00:15.91 ID:Doxnpykx0.net
>>20
おでんとドライブスルーは陰キャやろ

25 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:02:30.89 ID:BmAf82C00.net
陽キャって高校でウェーイしまくったあげく、ドカタになって、時々捕まるやつらだろ?

26 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:03:36.98 ID:YMJddLiNd.net
それただのヤンキーとちゃうの?

27 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:04:01.68 ID:Doxnpykx0.net
>>25
それはチンピラや

28 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:04:58.40 ID:j3tFVnNra.net
陰も陽もクズやで

29 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:05:16.64 ID:/YzmulILp.net
DQN以外は全部陰キャ
大学デビューなんか陰の最たるもの
DQNに非ずは陽にあらず

30 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:05:48.19 ID:j3tFVnNra.net
いや非DQN陽キャおるやろ

31 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:05:50.12 ID:8G7BKBsi0.net
ドラマの逃げ恥でいえば、星野源が陰で大谷亮平は陽ってイメージなんだが

32 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:05:57.53 ID:mLcUFT/g0.net
陽キャの中にDQNを含むか含まないかで大きく変わってくる
普通のクラスの陽キャっていったら明るくていい奴みたいな感じやけど

33 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:07:29.67 ID:3Zt4HWW50.net
アフィリ

34 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:08:52.92 ID:dbNjwDHh0.net
陽キャには人を惹きつける不思議な力がある…

35 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:10:08.68 ID:hWABbNRJ0.net
なんか女神転生の光闇秩序混沌みたいに陽陰以外にDQN、非DQNって軸も入れんと分類できそうにないな
>>24はDQNサイドの陰ってことになるんやろか

36 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:10:16.82 ID:nTAvlhRMp.net
いうて人間てのは愛されるより愛したいマジでな生き物やからな
尽くしてる方が気持ちいいんだよ

37 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:11:18.89 ID:BmAf82C00.net
おでんのどこが陰だよ
陰がコンビニ店員とフレンドリーに接せられるわけないだろ

38 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:12:05.62 ID:j3tFVnNra.net
おでん陰派は見た目重視なんやろな

39 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:12:27.02 ID:hUyBmMio0.net
陽キャはまんまKBSやろ

40 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:13:05.10 ID:bBRrVKpp0.net
めしは上手く作れいつもきれいでいろ
出来る範囲で構わないから
忘れてくれるな仕事も出来ない男に
家庭を守れるはずなどないってことを
お前にはお前にしかできない事もあるから
それ以外は口出しせず黙って俺についてこい

41 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:13:25.63 ID:q7LOrPG20.net
真面目な陰キャと結婚して陽キャと不倫するのがコスパよさそう

42 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:14:14.22 ID:yE24OsUk0.net
陰キャ「たまには女をシバいたほうがモテるってマジ?」オンナボコー

👮

43 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:14:23.68 ID:Doxnpykx0.net
>>35
別に難しいこと考えないで陽か陰かだけでええんちゃう?

44 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:14:59.09 ID:NCKM3/ya0.net
>>41
それな
結婚したら負けや

45 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:15:58.25 ID:bmvQgE+S0.net
>>43
せやろ

46 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:16:19.39 ID:vOoQE+LC0.net
>>37
フレンド0人俺死亡

47 :風吹けば名無し:2018/04/06(金) 04:17:23.37 ID:hWABbNRJ0.net
>>43
せやな陽陰どっちがいいかって話なのに性格で区分するのは無意味すぎたわ
すまん

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★