2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💊なんJデパス同好会💊合法

1 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:18:20.44 ID:KFweS6VEM.net
人数増やして部への昇格を目指すんだ〜😇😇😇

今日も酒と一緒にキメてまったり!w

2 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:18:51.64 ID:w3iONZU/0.net
酒と一緒に飲んだらいかんぞ

3 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:19:03.16 ID:KFweS6VEM.net
デデデデデw

4 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:19:24.02 ID:MQNh+UC/p.net
記憶結構飛ぶしホモにしゃぶられるでいいことあんまないで
やめとき

5 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:19:25.43 ID:KFweS6VEM.net
>>2

あぁ〜ふわふわしてめっちゃ気持ちいいんじゃ〜〜

6 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:19:51.24 ID:KFweS6VEM.net
>>4
ワイ二日間記憶なかったことあるで
ご飯はしっかり食べてた模様

7 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:20:02.72 ID:w3iONZU/0.net
やめとけ
取り返しのつかないことになる

8 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:20:09.70 ID:4scmI2Faa.net
デスパ?

9 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:20:26.69 ID:+fCG6gnM0.net
皆1回に何mmのむんや?あと頻度も気になる

10 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:20:29.08 ID:KFweS6VEM.net
>>8
でぱす!
検索してみんな幸せなんじゃ〜

11 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:20:42.83 ID:aMfqyDr1x.net
デパス毎日ワンシートだわ

12 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:20:46.47 ID:KFweS6VEM.net
>>7
どうなるンゴ?

13 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:21:00.55 ID:KFweS6VEM.net
>>9

>>11

14 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:21:09.77 ID:TjRWFMAt0.net
>>8
それ便器の外人や

15 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:21:15.42 ID:qkB50RjA0.net
処方薬として飲んでるなら酒と一緒はやめた方がええで

16 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:21:31.52 ID:sBxH7UfkM.net
もう輸入出来んやんけ
まあ出来んでええけどな

17 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:21:36.48 ID:+fCG6gnM0.net
>>11
すぐ無くなるやろ
どうやってストック貯めてるん?

18 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:22:08.57 ID:MQNh+UC/p.net
西池袋にくれいうたらいくらでもくれるやべー医者おるよな

19 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:22:22.29 ID:dBoe2hMJd.net
ええやん
どうせ詰んでるからワイもやるで

20 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:22:27.75 ID:aMfqyDr1x.net
だから何百錠も買っといたろ
おかげで毎日ハッピーや

21 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:22:36.82 ID:ClLUeYdv0.net
ワイ処方してもらってるけど乱用はやめちくり

22 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:22:49.46 ID:KFweS6VEM.net
>>17
眠れないって言ったら割と処方してくれるンゴ
心療内科じゃないけどね

23 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:22:58.38 ID:aMfqyDr1x.net
>>18
あそこリタリン?とかコンサータもくれるやろ

24 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:23:28.59 ID:MQNh+UC/p.net
>>23
デパス以外もらったことないけどたぶんいける

25 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:23:41.74 ID:qkB50RjA0.net
>>23
まじで???
なんてところ?

26 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:23:47.64 ID:uAxyFemo0.net
関係あるのかわからんが合法死についてブログ書いたらコメントにメンヘラっぽい人が書き込んできたんや
なんでも市販の咳の薬でハイになれるんやって?
その人は中毒らしくて辞められんそうやけど

27 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:23:51.98 ID:KSTrgeI70.net
処方してもらってた時期あるけど全然効かへんかったで

28 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:23:54.70 ID:CFPSs5kHM.net
エチラーム甘くておいC

29 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:23:55.75 ID:KFweS6VEM.net
わいはあんまり耐性ないからワンシートのんだらほんまに健忘する

30 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:24:01.01 ID:+fCG6gnM0.net
>>17
それはワイもそうやけど1回でそんな飲んでたらすぐ無くならへんか
ワイ0.5×3シートやけど頼めばもっとくれるんか

31 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:24:10.96 ID:Mek+CzZA0.net
ワイレクサプロ民、高みの見物

32 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:24:25.76 ID:0xfp678a0.net
>>11
シートとかすげー

33 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:24:36.35 ID:EHdvJ5KWp.net
ほんまやめとけ
依存から抜けられなくて大変なことになってる患者めちゃくちゃ多いぞ

34 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:24:39.05 ID:aMfqyDr1x.net
ちなみに粉にして鼻からコカインみたいにストローで吸うと倍以上の効果で天国行けるぞ

35 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:24:42.13 ID:KSTrgeI70.net
>>26
ブロンかな
咳止めシロップや
コデインやで

36 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:24:45.97 ID:ClLUeYdv0.net
>>26
ブロンやらコンタックやろ
あの辺やべーらしいな

37 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:24:47.56 ID:MQNh+UC/p.net
>>25
流行るといやだから自分で探して

38 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:24:51.26 ID:w6TGQpo80.net
ワイパックスなら沢山持っとるで

39 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:25:06.05 ID:qkB50RjA0.net
>>26
ブロンとかコンタックとか色々あるな

40 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:25:09.08 ID:KFweS6VEM.net
>>26
ブロンやな
初心者は15錠から始めるとええで
1回目 15
2 20
3 25
ワイは3回目でかなり気持ちよくラリれた

41 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:25:14.94 ID:uh38NJu2a.net
ファッションガイジ滑ってるぞ

42 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:25:36.43 ID:/BdLwlu30.net
デパスとかうちの患者のおばあちゃんが飲んでるやつやんけ…

43 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:25:44.56 ID:aMfqyDr1x.net
>>7
>>33
きえろ

44 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:25:54.95 ID:w3iONZU/0.net
>>12
精神機能、知覚・運動機能の低下を起こすおそれがある
脳機能そのものの働きが悪くなって最悪の場合昏睡状態から死に至る

45 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:26:09.93 ID:+fCG6gnM0.net
デパス医者に貰いいくのめんどいから個人輸入で買える似たような薬欲しいんだけどバスパーだかバスピンってどうなんやろ

46 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:26:13.31 ID:ClLUeYdv0.net
ワイは一錠で不安消えてふわーっとなるのにシートとか想像つかんわ
死にそう

47 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:26:17.59 ID:MQNh+UC/p.net
>>40
15なんかでキマんねーわ
45は最低でもいったほうがいい

48 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:26:45.49 ID:dhvJJlgJa.net
ワイキチガイ、リスパダール!

49 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:26:46.81 ID:KkyTQDwZ0.net
>>40
それ肝臓腎臓大丈夫なんか?

50 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:26:58.62 ID:GCgeZUn6M.net
コンサータで覚醒するで〜

51 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:27:03.74 ID:w3iONZU/0.net
>>43
これはもういっちゃってますね
こうはならないようにまじぇお前らやめとけよ

52 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:27:15.46 ID:KFweS6VEM.net
>>33
それは感じるンゴ
間違いなく個人輸入禁止の理由の一つや
他の理由はほんまに広めんほうがいいやつ

53 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:27:32.41 ID:ClLUeYdv0.net
なんJお薬部として情報交換したいンゴねえ

54 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:27:35.47 ID:aMfqyDr1x.net
>>44
死んだ事例ねえよバーカwww

55 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:27:43.14 ID:EHdvJ5KWp.net
抗不安薬は対症療法でしかないから治ることはない
SSRIとかで治療する方がええで
抗不安薬飲み続けると認知症のリスクも上がる

56 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:27:55.96 ID:XFf2ZS4zM.net
デパスを口の中で溶かしきってみ
おもろいことなるで

57 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:28:05.64 ID:ag1xo0NRa.net
金パブはどうなん?

58 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:28:09.99 ID:KFweS6VEM.net
>>47
ま?40以上は吐くってメンヘラのブログに書いてあったから怖いンゴ

59 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:28:37.80 ID:KQEULbdp0.net
>>18
そこ保険診療じゃないやろ?
普通の病院のほうが良くないか

60 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:28:48.73 ID:aMfqyDr1x.net
>>51
誤字ってるけどイライラしてるの?こうはなりたくないねえまじぇ

61 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:28:56.80 ID:KFweS6VEM.net
眠り姫みたいな素人モノAV、確実に混ぜてるよなあれ

62 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:29:03.46 ID:+fCG6gnM0.net
レクサプロは口乾の副作用酷かったし効果感じないからやめたったわ

63 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:29:09.47 ID:MQNh+UC/p.net
>>58
そのメンヘラが気合入ってないだけだわ

64 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:29:22.89 ID:w3iONZU/0.net
>>54
だから最悪の場合って言ってるだろ
類似の薬では死亡例出てる
何のためにエチゾラムとゾピクロンの投与期間が30日までだと決まったと思ってんだよ

65 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:29:28.03 ID:qyw6IR12M.net
デスパイネが薬物やってるのかと思った

66 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:29:41.79 ID:E8Qz4KZMM.net
大麻解禁すべきやろ
結局こういうのを禁止しても抜け道は存在する
それなら産業として認めた方がいい
疲弊した地方経済の活性化にもつながるし税収も増える
害もそれほどない

67 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:29:46.47 ID:Vn+leBHuM.net
ワイNaSSA民高みの見物

68 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:29:51.60 ID:sBpk0JUYM.net
輸入禁止やっけ?

69 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:29:52.66 ID:eSa1vAig0.net
おまえらよく病院とか行けるな
わい医者とかろくなの当たったことなくてもう無理やわ

70 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:30:00.49 ID:KFweS6VEM.net
>>63
ちなみにキミはブロンキメるとどういう感じになるンゴ?

71 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:30:04.04 ID:w3iONZU/0.net
>>60
これで死亡者が出ないかと焦ってはいるけどイライラはしてない

72 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:30:13.05 ID:+fCG6gnM0.net
輸入禁止の割に頼めばぽいぽい出してくれるの謎やわ

73 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:30:38.95 ID:sBxH7UfkM.net
ワイはやけになってる時にレクリエーション目的でデパス個人輸入してたけど
今思えばほんまに無駄金無駄な時間やったわ
まあ経験と思えば悪くないし、今でも手に入るならたまにやるかもしれんけど
逃避のためにやってたら人生悪化するで
デパス飲んでるときは危機感マジで無かったからな

74 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:30:40.70 ID:aMfqyDr1x.net
>>64
最悪想定したらなんでも”死”だろw
規制されたのは犯罪利用のせいだよバーカwww

75 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:30:46.84 ID:sBpk0JUYM.net
>>66
まりふぁなはダウナーだからわざわざ合法化する意味がない

76 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:31:01.76 ID:KQEULbdp0.net
>>56
やったことあるけど何も起きなかった
どういう効果あるん?

77 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:31:21.21 ID:KFweS6VEM.net
>>73
まあ仕事はできなくなるな
ミスしても危機感ないから繰り返しまくったわ

78 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:31:32.88 ID:KkyTQDwZ0.net
コデインは耐性形成が早いからな

79 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:31:42.58 ID:aMfqyDr1x.net
>>71
焦る前に死亡例調べろカス

80 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:31:51.48 ID:MQNh+UC/p.net
>>70
しばらくやってないけど頭の冴えを感じる
あと腹の中からフワフワして時間感覚が狂う

81 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:32:21.87 ID:KcZAHhQi0.net
>>72
してくれとか他力本願やめろ

82 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:32:31.95 ID:v6dtaLcId.net
>>74
ガイw

83 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:32:38.70 ID:MQNh+UC/p.net
>>75
意味不明なこというなよ
酒もタバコも分類はダウナードラッグや

84 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:32:41.59 ID:KFweS6VEM.net
>>80
ワイがデパス決めてる時と同じ感覚かもしれん

85 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:32:46.32 ID:1XbQcMswa.net
1日飲まへんかっただけで離脱症状出まくって草生えるわ

86 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:32:51.98 ID:sBxH7UfkM.net
ブロンはガチで気合を入れたい時や勢いで乗り越えたい時に軽く10錠程度やるくらいでええで
常飲するのは頭悪すぎる行為や

87 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:32:56.40 ID:aMfqyDr1x.net
>>82
単発さん?!

88 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:32:59.36 ID:w3iONZU/0.net
>>74
医者から言われたように処方してない時で薬物乱用の範疇
犯罪抑制というより薬物乱用抑制といったほうが正しいが
お前のやってることは薬物乱用に入るんだぞ自覚はあるのか?

89 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:33:03.95 ID:+mDG23w00.net
わいはセルシン8ミリ飲むとグッスリや

90 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:33:07.55 ID:G8AW4Xw40.net
デパス効かなくなったとかいうやつはスニフしろ、だいぶ違うぞ

91 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:34:13.17 ID:w3iONZU/0.net
眠るために服用するのも抗うつのために服用するのも医者から支持された範疇では構わないが、アルコールと一緒に服用するとかいう自分の中枢神経ボロボロにしていく行為はやめろ

92 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:34:27.95 ID:MQNh+UC/p.net
>>84
ワイはデパスと酒で頭の冴えは感じないな
話すと同じこと何回も言ったり意味不明な行動とったりするからむしろ頭は悪くなってると思う
多幸感はブロンより全然上やし

93 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:34:31.43 ID:nbMehOWx0.net
>>83
缶ピースうまいぞ

94 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:34:33.10 ID:KFweS6VEM.net
デパスで就活乗り切った仲間おる?w😇

95 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:34:34.76 ID:KQEULbdp0.net
サイケ好きなj民おらんのか?

96 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:34:39.82 ID:KkyTQDwZ0.net
ブロン散剤が無くなった理由ってやっぱODなんか?

97 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:34:49.96 ID:+mDG23w00.net
死ぬ時は薬で最高に気分が鎮静された状態で眠ると同時に死にたい

98 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:35:01.51 ID:RJGCLb4z0.net
お菓子じゃん

99 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:35:13.03 ID:BpjYhWrM0.net
エフェドリンとは違うの?エフェドリン音でいきそうになるぐらい心地イイ

100 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:35:23.73 ID:w3iONZU/0.net
死亡例がない=死ぬわけがない、とかいう考え方は危険だから即刻やめろ

101 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:35:37.21 ID:MQNh+UC/p.net
>>95
合法ならコンタックst一箱いったらええと思う
かなり似てる

102 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:35:37.43 ID:+xwrNQ57d.net
ガイジ部

103 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:35:53.83 ID:KFweS6VEM.net
>>96
昔からやけど、ヤリサーでよく使われてたんや
あとは分かるな?

104 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:35:55.65 ID:KkyTQDwZ0.net
ってかいつも思うんやがブロンよりウットのがええんちゃうんか?

105 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:35:57.05 ID:aMfqyDr1x.net
>>88
お医者様を信仰してるの?
それなら薬学会が建て前で規制通達してるのとかやめさせなよ、あれで苦しんでる人いっぱいいるんだよ

106 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:36:04.80 ID:G8AW4Xw40.net
>>100
適当なこと言ってそれで救われた人間は無視すんのな

107 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:36:18.37 ID:KFweS6VEM.net
>>99
ふだん何でキメてるんや?

108 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:36:20.84 ID:jSPzcav60.net
ワイジ、マイスリーを飲んだ後記憶がなくなり目が覚めたら同級生に謎LINEしまくっていて死にたいもよう
酔っぱらってたってことでなんとかしたンゴ

109 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:36:35.85 ID:qkB50RjA0.net
>>101
コスパ悪いからメジコン輸入の方がええで

110 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:36:48.16 ID:G8AW4Xw40.net
>>103
ブロンは立たなくなるやろ

111 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:37:19.48 ID:ZIO0PsGh0.net
👮…このスレは合法!

112 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:37:38.38 ID:KkyTQDwZ0.net
>>109
あれ弱くないか?

113 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:37:48.58 ID:nbMehOWx0.net
ホモ系でもいい?
綺麗めからガチムチまであるで

114 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:37:58.06 ID:mQxWZkiT0.net
接骨院通ってるのに腰やら肩甲骨やらチクチク痛くて眠れないから内科行ってなんとかしてくれ言うたらマイスリー10mg出して来やがった
そうじゃないねん

115 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:38:03.27 ID:ND0G77eba.net
デスパいいね〜(恍惚

116 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:38:04.30 ID:dhXSEJAF0.net
>>18
メンクリやろ
ぼったくりやであれ

117 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:38:19.82 ID:w3iONZU/0.net
>>105
それは重々把握してるが俺にはどうすることもできない
だがここで危険性をみんなに知らせることはできる

118 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:38:27.40 ID:YAsdOPSYa.net
とうとうヤク部ができたか
なんjおわったな

119 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:38:29.13 ID:aMfqyDr1x.net
>>112
1tDXM15mgだな、コスパはいい

120 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:38:42.46 ID:da45rrlA0.net
>>50
コンサータ手に入れるの難しくね?
ガチのADHD?

121 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:38:48.77 ID:jSPzcav60.net
買い溜めしといた大量のエチラームがすでに無くなりかけててアーイキソ
個人輸入でなんかオススメないンゴ?

122 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:39:05.69 ID:TTO3Cd8Dd.net
パキシル部はあるんか?

123 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:39:08.72 ID:mQxWZkiT0.net
>>115
監督…おかしいですよ

124 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:39:16.81 ID:KFweS6VEM.net
>>95
サイケってほんまにこんなんなるの?
http://thriftbox.hatenablog.com/entry/2016/05/21/175150

125 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:39:19.64 ID:BpjYhWrM0.net
>>107
エフェドリン配合のダイエットサプリ
効いた感じ冷たい物に似てる

126 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:39:21.82 ID:1XbQcMswa.net
ロヒプノールとかいう飯を美味く食うための薬

127 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:39:41.08 ID:nbMehOWx0.net
>>123
監督が提督に見えた
もう病気だな…

128 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:39:47.43 ID:KkyTQDwZ0.net
ってか近いうちに市販薬からコデイン無くなるんやっけか
風邪にコデイン処方する医者なんてもうおらんしどうなるんや

129 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:40:11.06 ID:aMfqyDr1x.net
スニッフしてる奴いがいといないんだな

130 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:40:15.79 ID:w6TGQpo80.net
>>124
ならんよ

131 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:40:22.97 ID:G8AW4Xw40.net
>>121
内科で痛み訴えて前からデパス愛用してるで問題ない
依存性は高いが身体的な危険はほぼないからな

132 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:40:28.18 ID:wwoxLIzz0.net
>>117
ぐうかっこいい

133 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:40:34.50 ID:w3iONZU/0.net
>>106
医者に指示された範疇で飲む分には良薬だよ
アホ素人が気持ちよくなるために飲んだり勧めたりする薬じゃない

134 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:40:37.39 ID:bl/GY5F2p.net
キメてなにするん?
オナニー?セックス?
中毒なりそうやな

135 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:41:04.78 ID:aMfqyDr1x.net
>>128
コデなくなるってどこ情報よ、聞いたことない

136 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:41:27.29 ID:w6TGQpo80.net
>>129
ロヒが改良したからスニれなくなった

137 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:41:39.12 ID:G8AW4Xw40.net
>>134
コンタックメジコンは瞑想用やぞ、初めて小さいおっさん見たわ

138 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:42:00.90 ID:eLJ44Ln7d.net
フルニトラゼパムのウイスキー割うまンゴ

139 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:42:10.63 ID:aMfqyDr1x.net
>>133
おまえ”アホ”素人が気にくわないだけじゃん

140 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:42:11.45 ID:w3iONZU/0.net
ガイジのフリするの疲れたンゴwww
ほなワイも今日はデパスワイン🍷キメて寝るわさいなら〜

141 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:42:17.25 ID:KkyTQDwZ0.net
>>135
たしか市販薬は今年のうちにDMXに切り替わるぞ
というかもう切り替わっとるんもある

142 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:42:17.75 ID:BpjYhWrM0.net
>>134
音楽聴いてボーっとする
勉強は頭が回るし掃除は楽しくなるし寝る前は寝起きが良くなる

143 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:42:39.42 ID:aMfqyDr1x.net
>>136
青ロヒでもスニッとるで

144 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:42:44.15 ID:KFweS6VEM.net
>>129
教えてンゴ

145 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:42:59.10 ID:dhXSEJAF0.net
リタリンとかコンサータ機会があって飲んだことあるけど全然効果なかったで
健常がやったところで変わらないんか?

146 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:43:08.08 ID:wwoxLIzz0.net
>>137
どうやるンゴ?

147 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:43:19.33 ID:bl/GY5F2p.net
>>137
瞑想用なんてあるんか…
気持ちよくなるためだけのもんちゃうんやね

148 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:43:33.78 ID:e1tQITov0.net
ヤク中、中卒、ニートの聖地Anarchy実況をよろしく
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

149 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:43:53.32 ID:bl/GY5F2p.net
>>142
はえー
ある意味覚醒状態みたいなもんか

150 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:44:02.61 ID:w6TGQpo80.net
>>143
あれ色落ちにくいやね

151 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:44:20.02 ID:KQEULbdp0.net
>>124
ならん
模様が動いたりはする

152 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:44:26.15 ID:KGM4WrQL0.net
>>45
ブスピロンは抗うつ剤の仲間
日本発売薬としてはせディールの類縁


かなり別物

153 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:44:43.67 ID:aMfqyDr1x.net
>>141
それはコンタックの会社だけでブロンはエスエス製薬だし昔からDXMもコデも併用して販売してるからなくならないよ

154 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:44:56.15 ID:bl/GY5F2p.net
キメセクとかやったら普通の快楽に耐えられなくなりそう
でもやってみたいわ

155 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:45:09.78 ID:KFweS6VEM.net
>>151
はえ〜
酔って吐いたりせんの?
3D酔いみたいになりそう

156 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:45:16.86 ID:KGM4WrQL0.net
ちなワイコンサータ民
低みの見物も高みの見物もしない

157 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:45:44.68 ID:KkyTQDwZ0.net
>>153
勘違いやったわ
12歳未満に禁忌になるだけやな

158 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:46:26.86 ID:JE4SSGzwp.net
>>140
こいつ散々危険性とか話しとってなんなん
ガチガイジやんけ

159 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:46:29.63 ID:G8AW4Xw40.net
>>146
ODだよ、過剰量飲むだけ、あとは座ってたり音楽聴いてもいい
悟りなんて所詮脳が麻痺ってるだけなんだよなというのを痛感した
コンタックなんて一箱で出来て平気で売ってるからな、やべーわ

160 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:46:32.05 ID:wwoxLIzz0.net
エフェドリンってなにと組み合わせるんや?

161 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:46:33.36 ID:3bgrOoHR0.net
デパス程度で大した影響は出んやろ…(震え)

162 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:46:38.22 ID:KcZAHhQi0.net
>>147
あるに決まっとるやろ
ガイジーーー!!??

163 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:47:02.67 ID:ePS76ymu0.net
風俗嬢が昔くれたけどどんな効能あるんや?

164 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:47:06.14 ID:aMfqyDr1x.net
>>144
https://i.imgur.com/ZHzyVbb.jpg

165 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:47:07.75 ID:KQEULbdp0.net
>>155
酔ったり気持ち悪くなったりはしないよ
あと食べ物が旨く感じる

166 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:47:24.72 ID:TPku80jE0.net
デパスは危険な薬だぞ依存も強いから
良心的な医者なら患者に出す薬じゃない

167 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:47:27.38 ID:wwoxLIzz0.net
>>159
はえ〜サンガツ
切れ目にダルくなったりせんの?

168 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:47:28.14 ID:KkyTQDwZ0.net
>>160
アレグラと組み合わせるんやでw
ディレグラになるでw

169 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:47:44.59 ID:RemifB8f0.net
>>158
ガイジ認定されてるのはお前だぞ

170 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:47:56.05 ID:aMfqyDr1x.net
>>140
かっこわる

171 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:48:13.76 ID:eLJ44Ln7d.net
白いフルニトラゼパムスニッフ気持ちええわ

172 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:48:45.13 ID:3bgrOoHR0.net
ぼくはエビリファイ!

173 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:48:50.66 ID:jybNjeE7M.net
>>166
抗不安作用は強いからな
単純に扱う地域が狭いから規制対象外だっただけで
日本インドブラジルだっけ

174 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:49:09.57 ID:fGiAnCvD0.net
液体のエビリファイの方がええな

175 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:49:11.91 ID:i9FblMI3M.net
1日1食ガイジはジプレキサやっけ?
あの過食具合も納得や

176 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:49:12.77 ID:G8AW4Xw40.net
>>167
気づいたら寝てたりしたな、あんま副作用で落ち込んだりはなかったわ
当然過剰量飲むわけだからやりすぎると内臓の負担がやばい

177 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:49:14.30 ID:JE4SSGzwp.net
>>169
そうなん?

178 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:49:20.75 ID:wwoxLIzz0.net
>>140
さっきかっこいいと思ったけどやっぱりガイジやんけ!

179 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:49:24.00 ID:eLJ44Ln7d.net
リボトリール(゚д゚)ウマー

180 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:49:27.73 ID:jybNjeE7M.net
>>172
おっ、糖質か?双極か?

181 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:49:52.39 ID:w3iONZU/0.net
>>170
すまんな😜

182 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:50:01.83 ID:BpjYhWrM0.net
草より鏡月のが危険を感じたw

183 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:50:06.97 ID:w3iONZU/0.net
>>178
ありがとうやで🤗

184 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:50:11.46 ID:jybNjeE7M.net
>>175
いうてもジプレキサそこまで過食でないはずなんやけどな

185 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:50:21.58 ID:KFweS6VEM.net
瞑想きになるンゴねえ

186 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:50:30.68 ID:aMfqyDr1x.net
https://i.imgur.com/q5nKCLx.jpg
https://i.imgur.com/TVaCH6D.jpg
https://i.imgur.com/8SomeOn.jpg

187 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:50:36.13 ID:w3iONZU/0.net
こういうスレ楽しいンゴwwwwww

188 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:50:50.69 ID:qkB50RjA0.net
エビリファイ4月から新しいのが出るんだってな
楽しみだわ

189 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:50:57.67 ID:RJGCLb4z0.net
エビちゃん一時期飲んでたけど効いてんだかどうだか全く分からんくて草

190 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:51:20.45 ID:w6TGQpo80.net
>>186
ナガヰ持っとったよ昔

191 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:51:22.05 ID:U0mQubygp.net
>>186
2枚目薬が宙に浮いてて草

192 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:51:22.61 ID:sBpk0JUYM.net
ゾロフトはあかんか?にわか?

193 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:51:52.78 ID:eLJ44Ln7d.net
スーパーアモバンはいつ発売するんや?

194 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:51:58.49 ID:sBpk0JUYM.net
iDかぶっとるやんけ

195 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:52:07.45 ID:6cV53Xutp.net
このスレのキメキメガイジのけつ穴ガン堀してやりたいわ

196 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:52:20.39 ID:G8AW4Xw40.net
>>192
SSRIやSNRIは乱用してもあんまり意味ないから、即効性ないからね

197 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:52:39.39 ID:56qzYSxXd.net
デパ酒スレやんけ
ワイはまだ個人輸入できた頃にエチラーム3シートにウィスキーガブ飲みとかやってたら離脱症状で数年死んだやで〜💪

198 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:52:42.06 ID:dze+jMsoM.net
ワイブロン、レスタミンカクテル民でもええか?

199 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:52:54.93 ID:aMfqyDr1x.net
https://i.imgur.com/4LfC28c.jpg
https://i.imgur.com/cNZTy9H.jpg

200 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:53:03.74 ID:yf3e97d2d.net
乱用者は副作用救済無いんで注意な

201 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:53:25.76 ID:wwoxLIzz0.net
>>199
右クンクンしたいンゴねぇ

202 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:53:38.62 ID:WRYq+bN5p.net
>>199
え、なにこのちくわの天ぷらみたいのは…

203 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:53:44.33 ID:G8AW4Xw40.net
>>198
レスタミンは副作用で虫見えて以来やってない
マジでどんな副作用やねん

204 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:53:49.17 ID:RJGCLb4z0.net
>>193
逃がさパワーアップするの?

205 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:53:50.94 ID:i9FblMI3M.net
>>184
マ?ワイも食べる量3倍位になってたわ
けど確かにあの量は異常やな

206 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:54:07.90 ID:BpjYhWrM0.net
ぶっ飛べたらなんでもいいよね
ヘロインかコカインあまり出回ってない

207 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:54:12.90 ID:KFweS6VEM.net
>>197
大変だったンゴねぇ
社会人?

208 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:54:13.81 ID:dhvJJlgJa.net
>>184
ワイはジプレキサで三ヶ月で15kg太ったから納得してるで

209 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:54:21.46 ID:jybNjeE7M.net
>>188
エビリファイの新しいじゃなくて
大塚の新しいメジャーやろ?
レキサルティもうこんなにはやくでるのか

210 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:54:27.25 ID:MQNh+UC/p.net
>>202
神の草や

211 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:54:32.04 ID:66WXVaHpM.net
規制された3年くらい前から飲んでないんやけど皆どうしてるんや?
病院で処方してもらってるんか?

212 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:54:48.77 ID:wXSqrfC9d.net
たいして効果ないくせに副作用強いんだよね

213 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:54:55.26 ID:aMfqyDr1x.net
https://i.imgur.com/TICQi2T.jpg

214 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:54:56.08 ID:dze+jMsoM.net
>>203
一回アカシジアで発狂してから二度とやらんと思ったけどブロンのコデイン効いてきたところをコイツで落とすのがやめられんのや
幻覚も1つの楽しみやろ

215 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:55:20.51 ID:6+HGIq0mp.net
デパスの個人輸入が禁止される直前に大量購入したったわ

216 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:55:22.17 ID:jybNjeE7M.net
>>205
>>208
はえ〜個人差というけどそこまででるやつはでるんやな
ドグマチールは有名やけど
胃薬に使われてたくらいやから

217 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:55:40.70 ID:KFweS6VEM.net
>>211
スレ立てといてアレだけど、スポーツ始めて絶ったンゴ
完全にやめた訳ではないけどね

218 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:56:06.38 ID:RJGCLb4z0.net
>>210
磯辺揚げを讃えよ

219 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:56:07.24 ID:i9FblMI3M.net
リフレックス民おるか?
jで名前見た事無いわ

220 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:56:16.56 ID:G8AW4Xw40.net
>>214
虫めっちゃ嫌いやから無理やわ

221 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:56:18.48 ID:oiz74aTRa.net
>>199
こんなに大量ええなぁ

222 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:56:31.32 ID:jybNjeE7M.net
違法薬同好会と処方薬同好会がスレでまったくかみ合ってないから
デパス同好会は廃部どす

223 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:57:07.81 ID:6+HGIq0mp.net
飲むとまったくちんこ勃たへんのはワイだけか?

224 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:57:12.01 ID:aMfqyDr1x.net
https://i.imgur.com/hfj7ztI.jpg
https://i.imgur.com/PS2SLVQ.jpg

225 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:57:28.36 ID:sNSy1Rd9a.net
ワイはベンゾジアゼピン系は全部止めれたで
ロヒプノールがきつかった

226 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:58:00.00 ID:tnN+/VnfF.net
肝臓労ってあげて

227 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:58:02.92 ID:vAWnWFYx0.net
>>223
せやで

228 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:58:20.70 ID:M4WHD8WM0.net
ヒエッなんやこいつら

229 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:58:25.05 ID:KFweS6VEM.net
>>223
ワイもや
女の子は濡れ濡れになるのになんでやろな

230 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:58:47.76 ID:aMfqyDr1x.net
https://i.imgur.com/O0p9H4c.jpg
https://i.imgur.com/gUmBhff.jpg

231 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:59:11.96 ID:jbb0YJQi0.net
>>217
やっぱ運動ってメンタルにええんやな
なにやってんの?

232 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 15:59:46.37 ID:JiDWVc1B0.net
健忘になるからやめーや

総レス数 232
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★