2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンカス御用達のボーダー理論って典型的アホの考え方やない?

1 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:33:34.65 ID:xB1lcYPX0.net
効率悪過ぎやろ

2 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:34:45.20 ID:xB1lcYPX0.net
世の中波とか確率の偏りとか数字で測れないものがあるのに知能低過ぎやろ

3 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:35:16.36 ID:xB1lcYPX0.net
流れや運とかあるのになあ

4 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:35:57.86 ID:xB1lcYPX0.net
パチンカス、ぐうの音も出ない(笑)

5 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:36:04.31 ID:Gi5k4u5C0.net
効率が悪い  うん
 ↓
波とか偏り  は?

話が繋がって無いやん

6 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:36:08.06 ID:J5dGj53Q0.net
じゃあどうやって勝つの?

7 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:36:41.37 ID:f2ZryuO3K.net
実際ガバ釘だと楽勝やからな

8 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:36:52.46 ID:xB1lcYPX0.net
>>6
胴元が絶対に勝つようなシステムやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:37:30.54 ID:39GcBFGq0.net
>>6
そら電圧くるのを待つか攻略(鍵穴触る等)よ

10 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:37:33.37 ID:J5dGj53Q0.net
>>8当たり前じゃん、でも個人だとそうじゃない

11 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:38:23.86 ID:izSxoVZgd.net
回らない台のほうが効率悪いやろ

12 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:38:44.38 ID:xB1lcYPX0.net
>>10
それは「たまたま」やよね?
狙って出来る事じゃない
胴元のさじ加減ひとつだわ

13 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:38:56.98 ID:r22Npgm50.net
完全確率だから理にかなってる

14 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:39:12.46 ID:WYAWqLcDa.net
機械割とかボーダー考えるのが嫌ならスロでエナってろ話ですわ

15 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:39:50.90 ID:xB1lcYPX0.net
数学にコンプレックスあるような奴がよくボーダー理論持ち出すよなw

16 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:40:03.37 ID:J5dGj53Q0.net
>>12いや、例えばボーダー10個超える台を打ち続けてたらたまたまじゃないよね?

17 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:40:30.81 ID:39GcBFGq0.net
勝ちに行くなら甘ガガ打て
まあ勝てねえよ。勝てねえ。
勝てねえけどガガラッシュ気持ちいい

18 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:40:31.96 ID:SWIOHB8B0.net
>>12
パチンコだけに「たまたま」ってか
これはやられた!w

19 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:40:45.65 ID:WYAWqLcDa.net
>>17
草生える

20 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:40:51.04 ID:9tlAW1Ekd.net
でイッチの収支は?

21 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:41:58.29 ID:SWIOHB8B0.net


22 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:42:17.85 ID:w3dBlFMM0.net
パチンコで自分は勝てると思いこんでる精神異常者だぞ

23 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:42:23.29 ID:xB1lcYPX0.net
>>13
確率に何の疑いも持っていない所が典型的パチンカスやな
確率なんてあくまで参考程度にしかならん
特にパチンコやスロットの確率とか何百日試行回数の確率やぞ

24 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:42:37.96 ID:Gi5k4u5C0.net
オカルト的な話とは別によほどの期待値じゃなければ確率負けも普通にあるよな
まぁそれでも出来るだけ高い台を打つしかないわけやが

25 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:43:19.11 ID:xB1lcYPX0.net
しかも完全確率やないしなw

26 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:44:04.87 ID:u8GUVZHDa.net
ワイ最近勝ちまくってるけど法則見つけたで
履歴見て前当たりが確変突入してたら次はほぼ入らんねん
狙うなら前に確変入ってない台や

27 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:44:36.86 ID:xJBxJUUpd.net
当たりたがっている台を狙い打つのが最強だわ

28 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:44:55.34 ID:WYAWqLcDa.net
期待値を稼ぐて言葉の気持ちの悪さよ
金稼ぎに来とるのに何負けて言い訳しとんねん

29 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:45:11.64 ID:SWIOHB8B0.net
>>26
ハマリ理論みたいな?

30 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:46:44.63 ID:39GcBFGq0.net
行くときは毎回目標プラス二万
もし四万プラスになったら即風俗や

まあだいたい家でチンチンしこってるんやが

31 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:47:04.34 ID:u8GUVZHDa.net
>>29
まあこれが通用するのは爆連がある台だけかもしれん
ワイはヤマトとタンバインとシンフォギア打つ時はこういう台ばっか狙う
おかげで収支−50kや

32 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:49:18.31 ID:P9txnrDB0.net
そもそも店側がボーダー理論で儲けてるのにな
釘締めてボーダー以下台ばかり揃えて利益あげてんだよ

33 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:51:06.72 ID:YYxiPNL60.net
甘海くらいの安定スペックじゃないとどんだけボーダー超えてても
常人並みの精神力と資金力じゃ勝ちまでもっていけんわ

34 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:52:42.68 ID:P9txnrDB0.net
店がボーダー理論で儲けてる事実は見えない聞こえないだから困る

35 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:54:49.68 ID:Gi5k4u5C0.net
>>34
そもそもボーダーとか全く理解してないジジババとかは
よくわからないけどまぁ店が都合良くなるような出方になるんだろうっていうフワッとした認識なんやろな

36 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:57:35.23 ID:POabgjK10.net
釘ってメーカー出荷時はどれも同じはずなのになんで店に設置されるとバラつきが出ちゃうの?
勝手にいじったら違法なんでしょ?

37 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 05:59:42.86 ID:rMQ/p+Blp.net
雑誌に載ってるボーダー丁度の台なんて1日打って勝率5割程度やろ
これくらい回るなら遊べるって目安でしかないんや

38 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:00:16.00 ID:QBpvzvSL0.net
トータルでは勝ってるから

39 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:00:41.25 ID:LYScUFfEd.net
>>9
50代だな

40 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:01:15.27 ID:NbADjo5+0.net
やっぱパチンカスって知能低いんやな
このスレでバカ晒してて草

41 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:02:23.95 ID:lCZ2WGla0.net
同じ金額でいっぱいくじ引けた方が勝てるに決まっとる

42 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:02:35.19 ID:yCotVNA5a.net
ボーダー+3以上の台打たないと意味ないで

43 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:04:43.05 ID:5yVUw+Mn0.net
でも500円で300回れば絶対勝てるじゃん

44 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:04:52.08 ID:Vcky2Ax60.net
じゃあ何打つの?

45 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:08:19.26 ID:O3emcs270.net
1年くらいやっとった頃は
ちゃんと収支つけてそれなりにプラスやったで

46 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:09:55.39 ID:jKfZZxpBa.net
彼岸島の右で50回るの打てば負けないぞ

47 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:15:39.98 ID:YnEB406va.net
ボーダーとかいうけど収束すんのにいつまでかかんねん

48 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:17:09.30 ID:T1k9gsbm0.net
でもこのスレ立てたガイジは養分じゃん

49 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:17:15.85 ID:UEv0pCYW0.net
>>43
絶対って自信ありすぎやろ

50 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:19:57.67 ID:bhIMI/pBd.net
典型的な勝てないイッチみたいなバカがこういうことほざくよな
おかげで他に美味しい台が生まれるからありがたいけど

51 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:22:13.87 ID:7kjIbOu30.net
ボーダーは勝敗に関係ありません
魚群が多く出るようなやる気のある台を打ちましょう

52 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:24:14.34 ID:eJFj3RDw0.net
>>51
ダニ村死ね

53 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:24:26.52 ID:xmTsUJgs0.net
潜伏だけ拾えばええやん

54 :風吹けば名無し:2018/04/05(木) 06:24:59.41 ID:7kjIbOu30.net
https://i.imgur.com/OxQx1W5.jpg
https://i.imgur.com/p3qwCoq.jpg

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★