2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ始めた者やけどこれ疲れひどくて次の日仕事する気なれんわ

1 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:08:46.23 ID:/oenuf3R0.net
ニートしか出来んやろこれ

2 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:09:11.31 ID:TacOR7EI0.net
金曜日にやれや

3 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:09:34.86 ID:Iu6K9jrb0.net
そんなことない

4 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:09:49.31 ID:/oenuf3R0.net
>>2
土日遊び行けないやん

5 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:10:25.00 ID:/oenuf3R0.net
>>3
あるやろ。一週間は疲労が残る

6 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:10:43.48 ID:TacOR7EI0.net
土曜日休んで日曜遊べば

7 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:10:45.42 ID:il5sYsXOM.net
仕事してたら土日遊び行く気になれんだろ

8 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:11:01.20 ID:d+wyL5pAM.net
わかる
まあそんなこと言ってたら何もできんけどな

9 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:11:16.16 ID:2MydQUMRa.net
むしろ疲れて体ボロボロの方が充実感あってやる気出るやろ

10 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:11:18.74 ID:MdQpDX+ZM.net
頑張りすぎや
続けられる程度に適度にやろうや

11 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:11:20.20 ID:Iu6K9jrb0.net
>>5
そんなことない

12 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:11:31.10 ID:/oenuf3R0.net
>>7
お前みたいにメンタル強い奴はそうかもな

ワイはメンタル弱いから遊びでストレス解消しないとやってられん

13 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:11:40.07 ID:nN90kVlj0.net
高強度な筋力トレーニングをするのは週に一日でもいいという話だが??
そしてじゅうぶんな睡眠を取らないなら筋トレは害になり得るという話だが???

14 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:12:45.30 ID:/oenuf3R0.net
>>9
そら終わった直後はな
ただ、次の日以降は鬱陶しいだけ

>>10
でもそれじゃ筋肉つかんって聞いた。限界まで追い込まなきゃアカンって

15 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:12:54.62 ID:XJG9uWdg0.net
高校のとき土木やってたけど仕事が筋トレやから筋トレせんでも良い感じやった

16 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:13:28.16 ID:sUzqq0b2d.net
BCAAってj民的にはどうなのよ?

17 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:13:43.33 ID:VmnCoVGu0.net
メニュー教えて?

18 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:14:04.99 ID:jYS2XCey0.net
最初の1ヶ月は腕立てと腹筋だけでええ

19 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:14:11.31 ID:TacOR7EI0.net
ムサシ糞不味い

20 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:14:21.33 ID:/oenuf3R0.net
>>17
腕立て、腹筋、スクワット、体幹トレをとりあえず限界まで

21 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:14:21.33 ID:nibE1oLl0.net
粉飴一緒に摂取しろ

22 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:14:27.66 ID:MdQpDX+ZM.net
>>14
筋肉めちゃくちゃ大きくしたいならそうだけど、適度にやってちゃんと栄養とっておけばある程度にはなるよ

23 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:14:41.15 ID:dguDOSm70.net
何やってるか知らんけどそのうち慣れるんやからまずは継続やぞ
ダイエットも同じやけど最初からアクセル全開は続かんで

24 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:15:01.96 ID:y8RcMWB20.net
>>20
1日で全部やってるんやったらオーバーワークな気が

25 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:15:11.88 ID:8efG6EHr0.net
>>1
それ筋トレが一時期ガチ病み引きニートしてる時とかなんとなく遊び悪い

26 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:15:36.99 ID:VmnCoVGu0.net
>>20
食生活は?

27 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:16:22.83 ID:+YtWKL4C0.net
2週間くらいがんばれ
なれるとやらん日が物足りなくなる

28 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:16:25.71 ID:dguDOSm70.net
>>20
コンテスト出たり特別な思い入れないなら腹筋やらんでええよ

29 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:16:35.87 ID:uWYzN2jP0.net
めちゃくちゃ眠くなる
っていうか最初のうちだけや大変なのは

30 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:16:36.13 ID:VmnCoVGu0.net
食生活は?
一日タンパク質量見積もれる?

31 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:16:38.13 ID:+YtWKL4C0.net
2週間くらいがんばれ
なれるとやらん日が物足りなくなる

32 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:16:42.17 ID:dguDOSm70.net
>>20
コンテスト出たり特別な思い入れないなら腹筋やらんでええよ

33 :風吹けば名無し:2018/04/03(火) 16:16:42.92 ID:SNSaVi99d.net
筋トレとかジム通いに必死な奴ってだいたい他にする事も遊ぶ友達もいない陰キャやしやめとけ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★