2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優を目指す人たちが多い理由w!!w!!w!!w!!w!!

1 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:18:51.15 ID:HHCx4jYN0.net
【男】
アイドルやりたいが、ジャニーズかEXILEぐらいしかない
【女】
アイドルよりは水着にならない。(脱ぐ必要がない)
写真集あっても、露出はアイドルやグラドルより肌の露出は少ない
【男女共通】
チヤホヤされたい、自己顕示欲

2 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:19:41.72 ID:bYU5G9taa.net
アニメ好きだからやろ

3 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:20:01.91 ID:Wi0C/l6C0.net
オタクだから

4 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:20:48.69 ID:VXO17pSf0.net
なんにもなくても挑戦出来るから
声の演技なんざ誰でも出来る

5 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:20:52.57 ID:OxpIkiDMp.net
男:女性声優と付き合いたいから
女:男性声優と付き合いたいから

6 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:20:54.75 ID:wTeBkfE30.net
サラリーマンより楽だから

7 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:21:02.36 ID:iTP9Rcybp.net
声優と付き合いたいから

8 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:21:13.88 ID:HHCx4jYN0.net
>>2
それはあるな

9 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:21:22.42 ID:MeOXmNAw0.net
実際は俳優とやること変わらないのに初めから声優目指すやつってなんなん

10 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:21:23.18 ID:91NNYZ+Ja.net
自分の演技糞だからグラビアに逃げてアイドルぶってる声優どうかと思うわ

11 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:22:30.80 ID:ej7+mRU+0.net
倍率めちゃくちゃ高いし実際何も考えてない人以外そんな理由で目指すやつっているんかな

12 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:23:11.47 ID:HHCx4jYN0.net
>>10
サンシャイン声優か

13 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:23:33.37 ID:7uoMbnzOd.net
まれいたそ絶対ぐう聖やろ

14 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:23:42.95 ID:SmU0B4oT0.net
隠れながら露出できるから

15 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:23:58.90 ID:3Od0EHzz0.net
子役崩れとか以外でアニメに全く興味無い奴とかいるのかな

16 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:24:28.12 ID:ZiHniJXEr.net
男はよく知らんが女はマジで腐女子多い

17 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:24:36.81 ID:HHCx4jYN0.net
水着に関して言えば、
脱ぎたがりのとまっちゃんやドルオタ写真集マニアの豊田萌絵みたいな例外もあるが

18 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:24:44.98 ID:7jQ4qzzr0.net
なお同学年で1〜3人しか生き残れん模様

19 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:26:27.99 ID:jdDvvouZH.net
生き残るのが大変なわりに稼げんな

20 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:26:33.66 ID:HHCx4jYN0.net
アイドルもどきな声優さん多いわね・・

21 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:26:37.27 ID:QWdN8kqO0.net
とにかく有名になりたい
テレビタレントよりはランクが下だから私でもなれそう

22 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:26:40.36 ID:XUIv0OlOr.net
>>5
なお現実はプロレスラーの🍆に堕ちる模様

23 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:27:10.17 ID:weZPoCaZa.net
声で売れないなら声優やめてアイドルやればいいのにな
水着になる奴は自分の演技糞だから脱がなきゃ売れないって自称してるようなもん

24 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:27:59.47 ID:HHCx4jYN0.net
>>21
声優というよりはアニメタレントに肩書変えた方が違和感ないかも
アイドル声優でもええだろうけど

25 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:28:27.97 ID:Iy6nnPo2a.net
>>1
確かに声優界はアイドル以上にブサイクへの許容範囲がでかいよな

26 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:28:37.28 ID:kbzNI7Jl0.net
女声優とワンチャンあるかもという淡い期待

27 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:29:11.91 ID:mmrCNxwF0.net
アニメーターも声優も大して稼げないのに目指す理由がわからん
漫画家とかラノベ作家の方がまだ分かるわ

28 :風吹けば名無し:2018/04/02(月) 08:31:16.82 ID:XpETnO9v0.net
>>10
グラビアから逃げて声優になった子もいるからお互い様や

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★