2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無作為に抽出されたなんJ民100匹vs怒り狂ったアフリカゾウ

1 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:38:10.07 ID:VNLkzlkq0.net
どっちが勝つ?

2 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:38:34.96 ID:VNLkzlkq0.net
フィールドは東京ドームで制限時間は1時間とする

3 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:38:59.53 ID:ir+qcvcN0.net
1000人でも負ける

4 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:39:03.39 ID:222r5AtD0.net
なんか武器持たせてくれ

5 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:39:11.25 ID:f6oUAnFA0.net
勝ち目は?

6 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:39:36.57 ID:ob7jKWYhr.net
怒り狂ったアフリカゾウ1000匹くらいでええやろ

7 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:39:42.68 ID:VNLkzlkq0.net
>>4
10cmくらいのカッターでええよ

8 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:40:08.86 ID:VNLkzlkq0.net
>>6
そうしたらゾウ同士で喧嘩し出す可能性もあるやん

9 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:40:14.62 ID:nAtFrNYM0.net
ワイみたいな身長180cm、体重90kgのフィジカルエリートばかりしか居ないなんJ民の勝ち。ちな中学の時に人殺した事ある

10 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:40:37.30 ID:222r5AtD0.net
>>7
一発だけ入った拳銃を全員に持たせてくれんか

11 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:41:01.32 ID:VNLkzlkq0.net
>>9
なんJ民って頭は悪いけど筋肉はあるもんな

12 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:41:19.77 ID:87mPUZhB0.net
ワイ1人で十分

13 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:41:21.64 ID:VNLkzlkq0.net
>>10
それはずるいやろ

14 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:41:30.77 ID:7R06FOmNM.net
落とし穴掘れば楽勝

15 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:41:56.53 ID:VNLkzlkq0.net
>>12
アフリカゾウの強さ知らんな
お前1人なんて一瞬でペチャンコにされっぞ

16 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:41:59.90 ID:e2QD9bMV0.net
アフリカの土人が最も恐れる動物やぞ
勝てる気せーへん

17 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:42:26.45 ID:VNLkzlkq0.net
>>14
掘ってる間に全員潰されるやろ

18 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:42:31.63 ID:L+PO+7Fk0.net
象にどうやって立ち向かえばいいんだよ
アキレス腱切るのか
斧は非常用のあるからできるっちゃできるけど

19 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:42:32.95 ID:222r5AtD0.net
>>13
会場にたまたま置いてあったものはつかってええんか?

20 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:42:40.27 ID:+d/3QiWM0.net
顔バレすんの嫌や・・・

21 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:42:46.15 ID:ORghslND0.net
トラやライオンでも歯が立たない地上最強生物

22 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:43:07.88 ID:87mPUZhB0.net
>>15
そんなことは象ごときには無理やね

23 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:43:19.38 ID:nAtFrNYM0.net
>>11
早稲田卒、都内の85階タワマン住みなんだよなぁ…

24 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:43:36.61 ID:UQl5+K+8d.net
高所あったら余裕

25 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:44:25.43 ID:VNLkzlkq0.net
>>22
そうやって余裕ぶっこいてるやつが一番最初に死にそう

26 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:44:30.27 ID:8eWOm6aJ0.net
余裕定期

27 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:44:43.26 ID:RlliU2Gp0.net
なんの勝負か一言も書いてないやん
東京ドームでやるんやから野球で勝負やろ

28 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:44:46.26 ID:kTQ1X9Eoa.net
184cm64kgのワイが選ばれれば勝ち確定やがな

29 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:45:07.45 ID:VNLkzlkq0.net
>>27
アスぺ

30 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:45:11.53 ID:FaWjOJz70.net
いうてワンパンやろ

31 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:45:44.17 ID:u4AqUZR90.net
怒り狂ったワイらなら余裕やな😉

32 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:46:34.65 ID:87mPUZhB0.net
>>16
なんで暖かいところより寒いところの方が文明発達してるかわかるか?
大型動物やサケみたいな大型の魚を集団で捕獲する必要性があったからやで
ワイらのDNAにはマンモスに勝ってきた遺伝子が残ってるんや

33 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:46:57.45 ID:XQpd4aOIa.net
どうぶつタワーバトルでも引いた瞬間負けの最強どうぶつやぞ

34 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:47:03.26 ID:YQ5NPggd0.net
スタンドに逃げれば追われないしゾウは疲れて寝るやろ
そこ狙えばええやん

35 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:47:12.06 ID:cOi6S7zn0.net
東京ドームなら即行客席まで逃げれば即死はせんやろ
あとは象が疲れて落ち着くまで眺めとけばええ
何人か死ぬやろけど引き分けには持ち込める

36 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:47:24.86 ID:Hw71B4ANd.net
>>16
よぉガイジ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180331/ZTJRRDliTVYw.html

フェミさん「女性のこと性器呼びした瞬間そいつの脳のチップが爆発して生命活動を停止してほしい」
724 :風吹けば名無し[]:2018/03/31(土) 01:58:41.09 ID:e2QD9bMV0
リアルでは庇護されてるんやからええやんか
ワイなんかリアルでもネットでも居場所なんてないわ

中学生ワイ高校生ワイ「勉強つまらん死ねや」
11 :風吹けば名無し[]:2018/03/31(土) 02:32:38.31 ID:e2QD9bMV0
ワイは昔以上に嫌いになったわ
3行以上の文章は読む気がせん

ワイ四浪、明日で五浪に!!!!!
90 :風吹けば名無し[]:2018/03/31(土) 03:27:18.58 ID:e2QD9bMV0
ワイは三浪
勉強全然やってないから実質ニートやけどな

ガキの頃の行為が今更訴えられることってある?
16 :風吹けば名無し[]:2018/03/31(土) 03:37:18.39 ID:e2QD9bMV0
ワイも小坊の頃痴漢まがいのことしてたから心配や

37 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:47:32.06 ID:jlC/9MtrK.net
1本では簡単に折れる矢も3本集まれば折れはしない
1匹では無力ななんJ民も100匹集まれば…?

38 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:47:58.20 ID:sOJYBLnD0.net
林修先生が豊富なボギャブラリーでなんj民を指揮するから勝てるぞ

39 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:48:06.76 ID:0BBCUPpr0.net
怒りに身を任せた畜生ほど弱い者はおらん
なんj民なら楽勝やな

40 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:48:21.13 ID:Wztrg1Iy0.net
全員ナイフ所持でも無理やろ

41 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:48:50.54 ID:eoc+Y4VF0.net
>>33
最強(笑)

42 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:49:27.98 ID:87mPUZhB0.net
ナイフなんていらんのやで
手頃な大きさの石で十分や

43 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:49:34.26 ID:TkAeS/WX0.net
バクスタしてケツ掘れば楽勝やろ

44 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:49:53.11 ID:Nla2X9via.net
アフリカゾウには結構弱点があります。
1.夜目が利かない
アフリカゾウを専門に襲うライオンの群れが観測されていますが、まさにこの弱点を利用しています。
昼間にゾウの群れを襲ったところで群れで効果的な反撃をされてやられてしまうので、昼間はからかいながらライオンの群れのテリトリーに留まるようにしておいて、夜になってから襲います。

2.体重が重く、ちょっとした段差でも足を踏み外せば骨折します。
ゾウの交尾の動画を検索してみてください。ゾウは体重の割りに足が細く、交尾もメスの上でオスが腰を振ってしまうとメスの脚が折れてしまいます。
そのため、オスの陰茎も交尾の際に腰を振らずにすむようになっています。
そんなゾウですから、ちょっとした段差でも勢いよく突っ込んでしまうと簡単に足の骨が折れてしまいます。

そういったゾウですから、昼間に20センチ程度でも段差のあるところを探しておいて、後は夜になって、ゾウを驚かす或いは怒らせて、段差まで誘導すれば簡単に倒せます。

知恵袋によるとこうらしいで
余裕

45 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:50:00.06 ID:222r5AtD0.net
>>37
折れるぞ

46 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:51:22.02 ID:njpuBHz70.net
ドームの配線で感電さすわ

47 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:52:34.82 ID:RQdBx6+G0.net
160cmくらいの陰キャメガネ大学生が6割を占めてそう

48 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:52:35.98 ID:9R9YU2ecd.net
>>10
絶望して自決するか適当に打ちまくって流れ弾で死にまくるやろな

49 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:54:13.21 ID:ZLrE/vuP0.net
真面目にやれば全滅は無いやろ

50 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:54:13.52 ID:2k5hnbw40.net
マンモス狩る要領でええにゃろ?
よゆーよゆー

51 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:54:42.15 ID:7OaSdMOmd.net
突進をサイドステップでかわして後脚を後ろ斜めに引けば簡単に転倒させられる
そしたら金的に猛パウンドで終わりや

52 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:54:43.46 ID:PEUBcPcra.net
無作為に抽出されたアフリカゾウ100匹vs怒り狂ったなんJ民では?

53 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:55:46.03 ID:LKPh4aW10.net
全員で開始直後に目を狙ってナイフ投げれば時間切れまで生存余裕やろ
かわいそうな象(笑)ぱお〜ん(笑)

54 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:55:46.57 ID:1ip0Vlx50.net
アフリカゾウにピストルって効くの?
例えば足に撃って貫通する?

55 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:56:21.12 ID:KbFSCJQY0.net
お前らスイミー読んだことないんか
ワイらでさらに巨大な象を作るんやで もちろん目玉はオコエや

56 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:58:12.16 ID:njpuBHz70.net
けどお前飛べないやん

57 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:58:40.85 ID:JzId2+IRa.net
格闘家が100人いたとしてもパンチやキックで象が死ぬとは思えない

58 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 04:58:58.13 ID:7OaSdMOmd.net
怒り狂っているとは言ったが家族を守れなかった不甲斐ない自分に対しての怒り狂っているから近寄らなきゃ大丈夫やで

すぐ鬱モードに入るから時間切れ余裕や

59 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:00:51.81 ID:VNLkzlkq0.net
あ、一時間以内に決着がつかなかった場合は両方終身刑な

60 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:00:53.91 ID:bR4yWl0B0.net
全員で同時にタックルしたら像といえど辛いんちゃうんか?

61 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:01:51.56 ID:PiorOYbDd.net
ワイがスッ…と手をかざすと怒り狂ったアフリカゾウは静止しこうべを垂れ降伏のポーズをとった

62 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:01:58.77 ID:niJcsLmmd.net
>>59
ばーかルール後出しで追加したからお前が終身刑ですー

63 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:02:32.81 ID:qEBp6+Pha.net
つーかこういうのって報酬次第やろ
もし勝ったらJ民全員+それぞれの家族身内に数十億とかなら絶対なんとしても勝ちに行って成功しそう

64 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:03:02.73 ID:VNLkzlkq0.net
>>62
このスレ主は俺だから俺の言うことに従え
わかったか下僕

65 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:03:56.30 ID:VNLkzlkq0.net
>>63
うーん、報酬はカップ焼きそばとオロナミンC2年分!w

66 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:04:17.12 ID:aLUfh0hHa.net
>>60
全員でタックルするとして1番前でそれやろうとする勇者がなんjにおると思うか?
そうやって揉めてるうちに梱包のプチプチみたく潰されておしまいやぞ

67 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:05:00.29 ID:qEBp6+Pha.net
>>65
死ねカス踏み潰されて内臓はみ出ろ

68 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:05:25.18 ID:stKngnTRM.net
アールディみたいなのばかり居そう

69 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:05:43.27 ID:ir+qcvcN0.net
>>64
ざっこw

70 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:07:16.88 ID:cOi6S7zn0.net
両方終身刑言うても象なんか終身刑って動物園みたいなもんやんけ
釣り合ってないわ

71 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:07:21.81 ID:87mPUZhB0.net
>>64
へたれw

72 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:07:46.70 ID:wRhQa/BE0.net
>>59あガガイのガイw

73 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:07:51.68 ID:JbNdvaJy0.net
像なんてよく土人が軽く間合い管理しながら槍刺して倒してるやん
カッターでもまず全滅はせんやろ

74 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:08:37.26 ID:dHiVvSuN0.net
いうて外野席におればグラウンドレベルから上がってくることないやろ

75 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:08:49.35 ID:BfiT5S5F0.net
ワイ175cm130kg、負ける気せぇへん

76 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:10:25.16 ID:SywegQq1a.net
怒り狂わせた原因の奴を囮に崖の上から一緒に海に落としゃええやん

77 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:10:40.25 ID:wRhQa/BE0.net
象なんてワイの拳ひとつあれば十分やで👊😡

78 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:12:00.53 ID:nGgN2t/90.net
武器ありなら余裕やん

79 :風吹けば名無し:2018/03/31(土) 05:12:43.92 ID:nGgN2t/90.net
http://blog-imgs-65.fc2.com/g/i/n/ginga46/201408081143237d0.jpg

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★