2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「ネットには信じられないレベルのバカがゴロゴロいる」←これホントその通りだよな

1 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:30:13.18 ID:QVJyClca0.net
特になんJとか見てるとそう思う。ビックリするぐらい的を外してたり、話の通じない連中がうじゃうじゃおるからな。

2 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:30:41.33 ID:ry13gLfN0.net
な。←

3 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:30:52.89 ID:GcAlJ7K4a.net
そだねー

4 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:31:16.78 ID:hZH7o9530.net
現実にもいる

5 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:31:40.88 ID:zgwEFb760.net
ひろゆき「きのこの山のほうがチョコが多いからたけのこの里派はバカ」

こんなこと言うやつのほうがバカやろ

6 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:31:52.14 ID:C7KYlEHda.net
ネットって用は現実の人間なんだけど

7 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:31:53.83 ID:Qw5bJph9a.net
なんで周りの人は俺の言ってることがわからないんだ?タイプのバカは困る

8 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:32:20.08 ID:GuO4DaImp.net
これはガチ

1週間ネット立ってリア友と遊ぶようにしてたらクソ楽しかった
でもなぜかもどってきてしまう

9 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:32:39.64 ID:BTqfUYH10.net
賠償金払ったのかな?

10 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:32:45.57 ID:C7KYlEHda.net
なんJのガイジが健常者という事実
なにが健常なのかこれもうわかんねえな

11 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:32:57.81 ID:UyhoiV7+p.net
バカならまだいいんだけどキチガイっていうか病気みたいな奴が多い

12 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:33:18.20 ID:ciUy0IKA0.net
こいつやホリエモンや山形浩生や東浩紀あたりの喋り方真似てる連中のほうが馬鹿より不愉快

10代初めからネットやってるけどなんでこんなのが大人なんだとずっと思ってた
んで社会に出たら30代40代でこいつらみたいなの大杉

13 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:33:53.42 ID:9UR40qzj0.net
というか単にFランと高卒中卒の無職がやる事ないから溜まってるだけやろ
読書する事が叩かれてて笑ったわ 年収高い世帯ほど読書しとんのに

14 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:33:55.90 ID:8nqwb0Kj0.net
5chの場合明らかに対立煽りしてレス稼ぐアフィがいるからそれほどかって感じだわ
つべとまとめサイトのコメント欄はヤバイ

15 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:34:14.41 ID:zLUCrAsQ0.net
こいつメスイキ派だろ
これバレた時点で何言っても肛門しか思い浮かばん

16 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:34:30.09 ID:n9BKOhoXa.net
皮肉を全く理解できない奴vs皮肉が死ぬほど下手な奴
のレスバトルとか逆に面白い

17 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:34:38.09 ID:7NmhpGQ80.net
専門版は少数のトップレベルガイジ
なんJは大量のマイルドガイジ

18 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:34:41.69 ID:GuO4DaImp.net
平日昼間はパンドラの箱

19 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:34:51.98 ID:kDjMqvcKa.net
なっハロワって神だろ

20 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:34:58.87 ID:NTGvAraxd.net
現実では病人みたいな扱いで相手にされんような奴の意見もネットでは一票として見られるからな

21 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:35:01.27 ID:PrXWEMiTa.net
アホと同じ場所におりアホを見てる時点でみんなアホ理論

22 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:35:33.41 ID:eIzOF6leM.net
メスイキタラコ死ねよ

23 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:35:53.61 ID:wcQziy4o0.net
自己紹介定期

24 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:36:13.83 ID:xucpxluS0.net
なお裁判には出ない模様

25 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:36:41.16 ID:k3B8F3zS0.net
iPhoneがはやらないって言ってたのは一生忘れんわ

26 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:36:47.86 ID:cc0SnVtH0.net
半分正しい



ただし、小中学生も多く利用してるってこと忘れたらいかんぞ

27 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:36:48.27 ID:RRZClS2Ma.net
障害者がBE買える世の中だからな

28 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:36:54.05 ID:h+CAK8ICp.net
あとネットだと顔が見えないから「こいつはネットでしか人と話せないクズだからな、俺は違うけど」って姿勢になりがちだからどうしても攻撃的になる

29 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:36:54.54 ID:xXFxGU2W0.net
月給8000円の障害者が一食の量で健常者相手にマウントとる世界やし

30 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:37:25.62 ID:H373xkrB0.net
ひろゆきはバカを見下して楽しむ程度にしか頭よくないから生きてて辛いだろうな

31 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:37:28.63 ID:gH+xuA3J0.net
騒音おばさんの真実を信じてる奴いまだに大量にいて笑うわ
スマイリーキクチの反省なんて一切ないんやな

32 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:37:40.78 ID:o80Oe+v20.net
一食ガイジはネタかと思ってた

33 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:37:54.16 ID:8nqwb0Kj0.net
>>28
これはガチ
イケメンのリア友にアニ豚煽りされてもムカつかんけど
ここでされるとイラッとくる

34 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:37:54.91 ID:9UR40qzj0.net
ひろゆきに対する悪口も「顔が気持ち悪い」「こいつの言ってる事は無意味」「賠償金払え」しかないしな
クレームだけで悪口言った気になるガイジ

35 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:37:57.04 ID:vVx/yhYN0.net
ただのバカならまだマシやろ、ネットにいるのは「自分の事を賢いと思い込んでるバカ」ばっかりやから厄介やねん

36 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:38:20.47 ID:NibOudV00.net
バカと言うよりヤバイ奴な

37 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:38:21.36 ID:zgwEFb760.net
>>33
それはお前の負け犬根性やろ

38 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:38:29.36 ID:WuJ5sgP5p.net
このスレ見て思い出したけど
1日1食ガイジってどうなったんや?

39 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:38:56.73 ID:fv+INjQD0.net
スマホ出てからは現実でも相当増えてると思うわ

40 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:39:00.73 ID:H/PkvLWH0.net
>>30
ほぼ毎日映画観て楽しく暮らしてるぞ

41 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:39:44.50 ID:wjs2O0I/a.net
ネットでオラついてる奴がリアルでは他人と一言も喋れないコミュ障とかザラだからな
ソースはなんJとFF11

42 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:39:53.90 ID:94J/qVDT0.net
>>25
この程度の人の気変わりすら許さず、過去の発言をいつまでもネチネチ言う人ばっかりンゴねぇ…

43 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:40:41.89 ID:8nqwb0Kj0.net
>>37
こういうのも友達に煽られるならまだしも
他人でしかも初期設定が「キモメガネデブハゲ低学歴ニート」だから腹たってまうわ

44 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:40:47.80 ID:igDXdi4i0.net
自分がバカだと気づいてない輩がここにたくさん

45 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:41:02.93 ID:E3ZhabN70.net
逆張りと見分けつかんのやけど

46 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:41:16.93 ID:94J/qVDT0.net
>>44
自己紹介乙

仲間同士なかよくやろうぜ

47 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:41:24.33 ID:K1yJac6d0.net
ネットの方が多様性があって楽しいわ
リアルはすぐに暴力・威圧が飛んでくるからな

48 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:41:41.66 ID:DhOT5/X8p.net
色々言われてるけどひろゆきから見ればバカな人間の方が圧倒的に多いだろうし

49 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:42:17.07 ID:JlAfT1s80.net
ひろゆきの言うとることをまともに受け取って考えるのは間違い

50 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:42:39.91 ID:UZh+iESO0.net
何ももってない人間が最後に持ち出すのが愛国心

51 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:42:46.55 ID:dCSK4n+v0.net
ネットにいるのではなくネットで露呈しているだけや
身の回りにおるねんで

52 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:43:05.78 ID:h+CAK8ICp.net
こう考えるとすごいよな
平安時代なら貴族の悪口だらけだろうな
そんで全員魔女狩りみたいに殺されそう

53 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:43:12.25 ID:RqnXU09Xa.net
嫌儲にやたら沢山おるでな

54 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:43:19.38 ID:94J/qVDT0.net
>>47
ネットに多様性なんかねーじゃん
Aの話題の感想や回答はこれで決まりってワンパターンばっかやん

普通にリアルで人と話したほうがよっぽど多様性あるで?

55 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:43:27.19 ID:7m5bNzmIa.net
色々失敗して自動車工場の期間工したときはヤベー奴らばっかりで驚いたわ
現実でガイジと遭遇しにくいって人は割と境遇似た奴らのコミュ内でしか関わってないんちゃうやろか

56 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:43:49.57 ID:F8J0Ay1p0.net
リアルで見れないガイジをみるのが良いんだろ

57 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:44:03.83 ID:QjrblAo9a.net
照れるわ

58 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:44:16.18 ID:jDk0z9cNd.net
アスペっていっぱいおるんやなってJのおかげで知れたわ

59 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:44:37.66 ID:FlKo7qBnd.net
>>43
ぐうわかる

60 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:44:56.89 ID:wGR/rDwza.net
ひろゆきが言ってるから〜って言ってる奴は自分が脳死してることに気づいた方がええで
それが誰であっても正しいことを言うこともあるし間違ったことを言うこともある
重要なのは誰が言ったかではなく何を言ったかや

61 :風吹けば名無し:2018/03/30(金) 00:44:58.13 ID:ppJbrjiH0.net
ひろゆきは育ち良いからな
劣悪な環境で育った奴らからしたら
ありふれてるんだろうけど

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★